X



【テレビ】谷原章介「蒙古タンメン中本」騒動で「お子さん、食べてないよな? 辛いのは心配」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/10(木) 09:10:02.85ID:CAP_USER9
6/10(木) 9:08
スポーツ報知

谷原章介「蒙古タンメン中本」騒動で「お子さん、食べてないよな? 辛いのは心配」
谷原章介
 10日放送のフジテレビ系「めざまし8」(月〜金曜・午前8時)で、タレント・小林礼奈が今月5日、娘とラーメン店を訪れた際に客と店員から食事、退席などを急かされたとしてブログに投稿し、炎上した騒動を報じた。

 小林は5日に「酷い話だよ」とエントリー。4日の夜にラーメン店を訪れた際に「楽しくご飯を食べていたら、、、、、次に待っていた子連れファミリーの親に『遅えよ』って言われまして。しかもまだ食べている途中に」と早く席を空けるよう催促されたという。また「それから店員さんが来て『すいません、次の方たちが待っているので、、、』」と店員から声をかけられたと明かした。

 「熱いし量が多いから食べるのに時間かかっていて、30分ぐらいかな? けど まだ三分の一ぐらい残っていて食べ途中だったんですよね。。」と食事の途中だったが、結局もうすごくファミリーに『早くしろ』と急かされたので居づらくなり食べ途中でしたが、お店を出ました」と食べきる前に席を立ったとした。

 声をかけられた家族には「ファミリーたちも途中で入店してきたから、待ち時間としては15分ぐらいだったよ?そんなに怒るほど待ってないだろ!!!私たちもそれぐらい待って席空くまで文句なんか言わなかったけど?」と疑問を呈した。

 「お店出る時も『おせえんだよ』って娘の前で言われて」と嘆き、「なんか、、、あんな他人に酷いことを平気で言う親が自分の親だったら最悪だなって思ってお店を後にしました」とつづった。

 「お互い子連れなのに食べ終えてるのに喋っていたとかならわかるけどさ、、、久しぶりに好きなものを食べて楽しく外食していたのにすごく嫌な気分になった1日の締めくくりでした」と気持ちがモヤモヤしたといい、「最後にボソッと『あの、、まだ食べていたんですけど、、、』って言ってみたら睨みつけられたよ」と振り返り、「辛かったwwww」と結んだ。

 このブログで名前を掲載された「蒙古タンメン中本」は9日、公式サイトに「YAHOOニュース等で騒がれているブログの件での、お詫びと状況説明」をアップした。

 同店は、小林が来店したとされる4日の店内の様子などを時系列を追って説明した。客側の子供たちがソファで遊んでいたこと、女性客のひとりがエプロンを外し、マスクをしていたこと、どんぶりに箸やレンゲがまとめられており、声をかけようと思った時点で食べている様子がなかったことなどを説明。さらに柱があって見えにくかったことなどが重なり、声がけに至ったことが説明された。客同士のトラブルについては触れなかった。

 「飲食店で召し上がっている途中のお客様に、『お席の方よろしいですか?』という言葉は本来あり得ません。勘違いをしてお声がけしてしまったことに関しては大変申し訳ございませんでした」と記した。

 今回の騒動にMCの谷原章介は「待つ側も待たせている側も双方、もうちょっと気を使い合うことが大事だと思う」と指摘した。その上で「僕、気になるのは、お子さん、蒙古タンメン食べてないよな?ちょっと辛いのは心配」と案じていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-06101013-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/534af17d488345146aa19e0bcf22613ed0e5aed8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:10:57.24ID:2rcKEDsq0
あの看板店主って何してるの
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:13:37.30ID:STDqqDl70
ネットの乞食ニュースを拾う谷原を見るのは何とも言えない気持ちだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:33.82ID:P501TAI20
食べてもいいじゃない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:15:00.71ID:OagSJSbw0
お前に食わせるタンメンはねぇ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:13.23ID:zgOVAjCk0
子供がまだ食べてるでしょーが!って怒れよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:35.42ID:hvKmlpCn0
正論
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:06.63ID:phsMczXR0
「あんな他人に酷いことを平気で言う親が自分の親だったら
最悪だなって思ってお店を後にしました」と言いながら、
ずっと立って待ってる親子連れがいるのに、30分居座って、
少しだけラーメン残してずっと閉店時間気にせずに
くっちゃべってる親子連れ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:23.95ID:cep22zdx0
当人同士でやり取りしろ
いちいちネットで騒ぐな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:30.90ID:VF8EjiMK0
もうすぐ閉店で並んでる客いるのに席開かないのを放置する店の方が嫌なんだけど…しかも食べてる様子ないのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:02.56ID:F9rexa9J0
田中邦衛のモノマネは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:04.42ID:DGiYFcPA0
それ言ったらやいのやいの言われそうで言わなかったけど中本って辛いのが売りなんだろ?
辛くないのもあるのかもしれないけど

子連れで辛いのが売りの店にはまず選択肢から外れるんだけどそこまでしてこの店でなきゃいけなかったのかね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:28.82ID:8iNPu2LG0
谷原うざい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:24:49.23ID:pXBg+KMH0
嘘くさいけど、仮に本当としても
30分掛けて3分の2しか食えないとか
そもそもラーメン屋に向いてない
まぁ都合の悪いことは隠して書いたブログだろうけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:45.68ID:VF8EjiMK0
>>19
本人が激辛好きみたい
連れの女性が辛くないのを頼んで子供には小皿で分けたっぽい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:51.37ID:mZPCBPoO0
中本はテレビで塩タンメンもありますって宣伝した方がいいんじゃないのもう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:53.06ID:u3eJWBwX0
遅い長いはともかく
席を通されてない客が
席を開けろとか席の仕切りをしてる事が
迷惑行為だし、店に対しても営業妨害
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:30:05.29ID:VOmtFr0H0
一般人だろ
テレビで扱ったらダメだし
スレ立てもマズイぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:47.94ID:dtw3Pfq80
問題はそこじゃない
時短営業の閉店間際に30分かけてラーメン食ってる
自己チュー女がどうなのかって話なのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:37:10.50ID:F7QId9v80
待つのが嫌なら他の店行けばいいだけ店に時間制限はないようだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:40:21.33ID:GEyvQK7f0
並んでいる店で30分かけて平気で食うのかよ
子供いるなら持ち帰りにするとか状況読めよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:41:11.76ID:X+/C8eme0
最近谷原プチバズ中だよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:44:25.44ID:aBgSPTfK0
中本とお茶の間の好感度を天秤にかけたらこうなるわな
そもそも昔からこいつはそういう奴だったじゃん
媚びてここまで上り詰めたやつ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:44:34.50ID:YfqdS9Ws0
>>21
店主が防犯カメラからことの顛末公表してるけど実際都合悪いこと隠してブログネタにしてるのがわかった
ニュース見てファンになりましたなんてコメントに喜んでるしろくでもない女
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:45:23.31ID:RyxhuGUT0
この人絶妙にずれてるような
まぁ自分もカップラーメンのイメージ強いから辛くないメニューあったんだとは思ったけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:45:45.72ID:jnoa5y4O0
まだ食ってる途中でしょうが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:45:53.19ID:ZUs52NO20
>「お店出る時も『おせえんだよ』って娘の前で言われて」と嘆き、「なんか、、、あんな他人に酷いことを平気で言う親が
>自分の親だったら最悪だなって思ってお店を後にしました」とつづった。

普通はこんなこと言わないよ
それほどだったと反省もしないで被害者面して他人を叩いてるんじゃないよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:46:11.17ID:MLnncMV80
>>26
店側が確認したところ40分で本人以外は食べ終わっており本人も食べないで話していたらしい
ビデオが残っているだろうから言い訳は不可能
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:46:19.85ID:e432woKt0
辛いのは自然の流れだろ
意味が分からん
辛いの嫌なら連れて行くなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:47:16.45ID:wUhp442A0
最近めざまし8で記事書くこと多いけどフジテレビから頼まれてるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:47:59.41ID:+jr1WazZ0
まあタイ人の子供もインド人の子供も激辛食べて普通に成長してるから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:53:26.25ID:hYeX+kZ30
>>36
そういや名前出てたな
芸能人なのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:54:25.93ID:3gZXq+8a0
辛くて熱いと猫舌じゃ直ぐ食えないが、猫舌はそんなもん望まない。
子連れでキワモノ飲食店をチョイスして長居とか意味不明。
コロナのご時世じゃ、外食するなら無言で食って早く帰るのが常道だろう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:55:52.82ID:phsMczXR0
>>43
谷原独特の正義感やら感性やらが視聴者とずれてるのかもな

この件も自分が子供多いからって「子供は激辛食ったの?辛いのはだめよ」
しか思いつかない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:56:10.86ID:eM1x8VSE0
谷原、辛くないのもあるってよ


辛さはメニューによって異なり 
fire0 = 辛さゼロ(全く辛くありません)から
fire10 = 激辛の辛さ10(初めてのお客様はご注意ください)までご用意しています。

辛さゼロはお子様でも安心してお召し上がりいただけます。

初めてのお客様には辛さ控えめ、野菜の甘味も感じられる「味噌タンメン」をオススメいたします。

味噌タンメンはたくさんの野菜を長時間煮込んだスープに秘伝味噌と唐辛子を混ぜ合わせたスープで当店の最も基本となるスープです。辛さと甘味の絶妙なバランスをお楽しみいただけます。
味噌タンメンで慣れたら当店看板メニュー「蒙古タンメン」を是非お試しください。

https://www.moukotanmen-nakamoto.com/n_menu
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:56:50.29ID:Vt6NH0DZ0
【芸能】黒板五郎さん「三日月食堂騒動」、子連れでラーメン屋「30分」は長すぎた? 店員から急かされて激昂 ★6 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623121842/
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:58:09.87ID:DXQN/u+x0
そもそも行くなって話だわ

次のお客さん待ってるから
急いで食べなさい
はやく!はやく!
文句言われるからはやく食べて!

こんなの子供泣くわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:58:31.11ID:ta1bkD410
立川辺りに生息してるのか
やばいな
いつか遭遇しそう
どうせガキもノーマスクで騒いでたんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:00:15.60ID:7whDGPkD0
辛くないメニューも用意してあるわ。中本にまず失礼だろう
フジはこの人をなんで起用したのかさすがにわからなくなってきた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:01:10.43ID:Pd1Hlivj0
「自然の流れ」をガン無視したのなら
今日1日ぐらい黙ってろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:05:51.06ID:nTnEHTn80
意見言う立場なんだから当のブログくらい読んで来いよ。
扱うネタぐらい事前に知ってるだろうが。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:05:52.55ID:DJ8MS1Ba0
この人面白いな
マジメすぎてどこかズレてる感じが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:09:33.85ID:aB93kXXr0
下世話なネタが多い朝のワイドショーだけど、谷原がんばってんな〜ww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:09:59.04ID:vrLP6zF40
子供は塩タンメンって言ってるじゃんw
なんで概要何も把握しないで言ってるのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:10:18.66ID:ADJ/HJ+q0
小さい子連れだと子供に食べさせるのが先で親が後回しになるから
子供が食べ終わって遊んでるからって席開けろはないわな
独身ワイでもわかること
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:12:30.17ID:1AN7CNMK0
>>1
子供が食べないのは、自然の流れですよ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:12:38.57ID:+PQjYZzQ0
ゼロ辛タンメンもあるのよ
中本のサイトで堂々と社長コメント付きで紹介してるよ
そのくらいチェックしてから語ろうぜ章介
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:13:16.34ID:2Ztw/Xw+0
小林礼奈を守ったところでメリットが無さすぎる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:14:59.71ID:YlF4Ahsb0
一応辛くないのもあるでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:15:50.44ID:cO8dOjYK0
>>3
爆笑ゴリラは小林礼奈からカネもらってスレ立てしてるからしゃーない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:18:50.89ID:fP+oKHGr0
ラーメンは早く食べないと不味くなるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:20:10.80ID:IepcwnW50
>>67
とりあえずラーメンスクエア辺り
グランデュオの地下辺りや一蘭ダダダダンには近寄らないようにする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:24:28.47ID:QXiPfFPj0
自分も4歳の子に蒙古タンメン?というのが第一印象だった
自分が小さい頃は子供が辛いものとか刺激物食べると身体に悪いと言われたもんだ
辛い料理が当たり前の国は別だと思うけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:27:23.11ID:i45X3o+70
>>68
食べさせるったって横に座ってあーんってやってたわけじゃないだろ
4歳の女の子って自力で食えるぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:32:36.04ID:4hRwM2vk0
蒙古タンメンって30分でも熱いのか。鍋?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:34:04.92ID:CuTIOMsG0
中本は辛くないラーメンもあるぞ
辛味がまったく無いラーメンも普通にある

子供は滅多に来ない店だが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:37:50.27ID:kPBtfMV00
店より家で子供達がどんな食事食べさせられてるかの方が心配だわ?
自己中ぶり見るとさ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:38:04.91ID:YC2jUQxT0
問題そのものにコメントしたら何言ってもまたとやかく言われるから
今回の件としてはどうでもいい所にコメントしたのかな
ぶっちゃけこんなことに微塵も興味無いだろうし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:40:08.93ID:asWbC/h90
>>87
で、又ずれてるんだから
辛くないタンメンあるの知らないなら黙ってれば良いのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:40:12.01ID:MwMv+H2N0
ラーメンで30分食いかけって、とんかつ屋で衣を剥いで食べるような食べ方で
嫌がられるだろう…
やせ我慢して許容範囲以上に辛いの食う意味も分からん

良くない事は良くないってテレビで言えないもんかな…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:41:11.04ID:m83lovwi0
大谷と谷原のスレばっかじゃないか
他の谷がかわいそうだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:41:16.31ID:ESCiI6G50
>>47
グラビアかなんかやってたはずだよ、自分のこと一般人って書いてたけど
発達障害の人の印象が悪くなるわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:41:32.65ID:cO8dOjYK0
>>80

ラーメンだけに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:41:33.29ID:tzwwtVbK0
谷原は辛くない塩タンメンあるの知らないなら黙ってニューたんたんめん本舗食べてなさい!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:42:48.14ID:o/DZ/82D0
中本がどうか行ったことないからわからないけど回転命の店でカップルとか子連れとかグループとか居るとイライラはする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:43:43.18ID:VprUDIdg0
谷原存在感出してきたな。
5ちゃんの使い方マスターしたっぽい

玉川坂上全部そう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:51:34.38ID:7W6UhpV+0
タンメンって辛くないだろ、担々麺と勘違いしたん?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:54:55.74ID:zJ4MbJv80
谷原章介が毎日のように芸スポにスレが立つようになったな。アタックチャ〜ンス!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:57:35.14ID:FzM4w8wK0
辛く無いラーメンあるよ
辛くなくても美味しいね中本は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:57:54.16ID:JlyzDgWH0
子供は食べ終わって遊んでたんだが
テレビはなんで小林の言い分ばかり流して中本の言い分は流さないの?
子連れ様や障害者様や黒人様は特別待遇ですか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:06:16.29ID:oFE2FWwb0
なんかこの人いつもズレてるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:08:36.86ID:yVRiicBN0
>>36
都合の悪いこと?
そんなのブログから推測できる範囲だろ
君が馬鹿だから書いてあることしか読み取れないんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:12:15.12ID:1hG7c1L00
嫌われないように必死だよね 国に対して以外は八方美人的な発言ばっかだし
だからこんなトンチンカンな発言するんだよ 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:15:28.74ID:s6CRj7dY0
顔も心も綺麗すぎ
教養も綺麗すぎ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:15:51.85ID:bsSUOR/J0
谷原章介ガチファンなら知的でもないのちゃんと知ってる
はっちゃけてる面白おじさんですし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:17:56.93ID:tWOtO4bF0
子どものころから辛い物食べさすとバカになるからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:27:30.46ID:MVX9MDNb0
放送時は言うことがズレてるなと思ったけど、実は高度な小林批判なのかもしれないとも思えてきた。
「みんな気づいてないけど、ココも大きな問題だよね」という高度な問題提示の仕方なのかも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:28:34.63ID:OnD8fcPW0
>>101
前任に引き続きこの人もカツラなん?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:44:42.61ID:sxAh5iMr0
谷原も疲れが出てきた失言多くなってきた
これはラヴィットよりも先に終わるかもしれん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:01:34.49ID:dt6FAFnm0
この人の発言ていつもズレてるよね
してMCになって張り切ってんのかもだけど、向いてないんじゃない?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:11:52.12ID:JX5Du/J30
中本は全部辛い訳ではない
うちの息子は2歳中本デビューして以来中本大好きだが中学入ったのでようやく蒙古タンメンデビューしたいと言っている
塩タンメンがマジ美味いよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:18:07.27ID:ToXAO4Fa0
激辛料理よく食えるよな
罰ゲームならわかるけどさ、次の日の肛門も心配だし
俺はピリ辛までだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:20:28.94ID:OJPBRfVy0
マーーーーーーーーーーーー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:22:43.94ID:LaUDsVFf0
辛いのしかないというリサーチ不足なだけだろ
テレビ番組なんてその程度だよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:32:20.02ID:0g0xmiHl0
店員に怒るならともかく他の客に遅いってキレる客なんか見たことない
空気読まずに全く急ぐ様子もなくダラダラ食ってたんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:19:49.86ID:tpHakNni0
お子さん全部食べてなくて、ツラくなってるだろうから心配って事?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:10:27.12ID:2q8pQdxg0
>>41
うわぁ
最悪の自己チュー女だな。。

店としても回転率上げたいだろうし、完全にこの女か原因な。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:58:48.57ID:Vt6NH0DZ0
耳触りの間違いやな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:26:56.86ID:NRvnJ7Vt0
谷原へ

世界で輸入禁止になってるような



反日韓国ラーメンの宣伝するな


プロデューサー金もらったの?

反日韓国と癒着社員くび
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:50:51.53ID:3qlKKViV0
次の客がヤクザ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:12:23.07ID:t7dP4isA0
だんだんと谷原が小泉進次郎に見えてきた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:14:51.28ID:nNfZuVKm0
子供にからいものを食べさせるとバカになるってばあちゃんが言ってたわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:59:04.14ID:G6m9kJcc0
>>120
君たちやっぱりプロミスだ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:12.35ID:+pY4UsrR0
昔沢山いた不思議ちゃんキャラか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:40.54ID:9RrECdOg0
セクシーの人と同類?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:11:07.81ID:6cwOsHCV0
30分もラーメン食ってんじゃねえよ伸び伸びだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:05.77ID:ap3DB6Uj0
谷原さんこの仕事受けたの失敗なのでは?
どのくらいの好感度あったのかは知らんがイメージ悪化しそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:24:36.09ID:k+L68OyO0
章介さんは深夜番組をAに潰されてるけど本人も浮世離れした人だったのね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:26:19.80ID:j16q4fRO0
本人のブログで子供は辛くない普通のタンメンを食べたと書いてる
テレビで報道するのに事前に目を通さないのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:02:27.31ID:c1nvxT580
ここは子供を連れて食いに行くお店なのかな?
親の品性が成っていないすよ
北極とか子供に食わせて唐辛子耐性付けるのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:21:29.21ID:j2L8zuid0
>>9
その時は閉店間際とはいえ空いてたからね。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:52:45.47ID:OnD8fcPW0
ホンマでっかで「7歳までの食生活がその後の肉体や精神の状態を決める」ってやってたな
肥満はもちろん生活習慣病や便秘下痢に直結する腸内環境とかも7歳までにその後の一生が決まるとか
特にこの時期に腸内環境が良くないとその後一生精神的に不安定でキレやすい人間になるらしい
ラーメンなど塩分が多い食べ物や刺激が強い食べ物は極力食べさせない方がいいのは当然
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:11:36.19ID:W80lWVmy0
取材もしないでネットニュースつまんで放送してるんだなひどいなフジ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:56:29.52ID:MB4DEc4m0
よそのガキなんてどうでもよかって本音で語ろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:27:36.19ID:Jfm84GTZ0
栄養的にどうなのかな?ってのも批判の仕方としては良いな
子供にマクドナルドを食べさせる親ってどう思う?みたいな
ジャンクフードですよねラーメンって、みたいな
飲食業に喧嘩売る発言だけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:35:34.99ID:v3/ylgWM0
>>166

心配すんな
章介はお前ほど馬鹿じゃないからそんな事はしない

焦点を辛いものに絞ってるだろぉ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:38:46.72ID:eRSrG2Lc0
>>159
ホンマでっかTVの専門家の話は話半分に聞いといた方がええで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:46:02.23ID:gFMLsoYV0
子供達👶🧒👶🧒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況