X



【芸能】近藤真彦 ジャニーズに捨てられても拾う神≠り! 平身低頭でスポンサー離れず [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/10(木) 08:40:44.86ID:CAP_USER9
6/10(木) 5:15配信
東スポWeb

退所後初の公の場となった近藤真彦

 実は敏腕営業マンだった! 4月末でジャニーズ事務所を退所した歌手の近藤真彦(56)が9日、都内で行われたサミー株式会社の新規事業「m」の発表会に出席。芸能活動再開への意気込みを見せたが、ジャニーズを離れたことで今後は厳しい現実が待ち受けているのは間違いない。ただ現在の本業であるレース界では安泰≠ニみられる。そのウラには、近藤が持つ一流の営業力≠ェあるという――。

 今回のイベント出席は、サミー株式会社が2000年から近藤のレーシングチームのスポンサーになっていたことがきっかけ。新規事業である「m」は、世界一のマインドスポーツとして人気があるポーカーの人気競技「テキサスホールデム」を楽しめるゲームアプリを開発するなど、さまざまな方面へ展開していくという。

 この発表会で近藤は、元乃木坂46の永島聖羅と声優の中島由貴とともにゲームを体験。「俺のカード悪すぎ」とグチをこぼしながらプレーした近藤は「やればやるほどドンドンはまっていく。家に帰ったら、さっそくやろうと思う」と笑顔を見せた。

 イベント終了直後には報道陣の呼びかけにも応じ、「いろいろスタッフと打ち合わせているところです」と歌手活動を含めた今後の芸能活動についても語った。また「退所する前にいろんな方から連絡をもらいました」と、ジャニーズの後輩などとも話したというが、自身に批判的なコメントを残した東山紀之とは「話していない」と明かした。

 昨年11月に「週刊文春」で不倫が報じられたことで芸能活動を自粛し、そのまま表舞台に出ることなく、4月末にジャニーズを退所した近藤。世間にも後輩にも何も説明をしないままの逃亡劇≠セったため、東山は自身がMCを務める番組で、近藤の一連の行動を「すごく薄っぺらく感じる」とバッサリ斬り捨てた。

 テレビ局関係者は「東山の発言はジャニーズの総意みたいなもの。関係は決して良好ではない。今後、芸能界でやっていくという意思があるのなら、『先輩かもしれないけど近藤の方から連絡を取るべきだったんじゃないか』という人は少なくないです。いまのジャニーズの中で近藤の全盛期を知っているのは数えるほど。だから近藤の身を案じる人も少ない。そういう状況下で、今後も芸能界でやっていくのはかなり難しいでしょう」と厳しい見方を示した。

 ジャニーズと関係が良好とは言えない状況は、芸能界で活動するうえでマイナスになるのは間違いないが、本業≠ナあるレース界にも影響しないのか?

 これについて芸能関係者は「レース界でのマッチは安泰でしょう」と指摘する。

 今回のサミーのように、近藤のレーシングチームを支える企業はかなり多い。「これらの企業はジャニーズ在籍時代からの付き合いですが、マッチは事務所の力を借りず、自ら頭を下げて協力をお願いしてきた。企業との交渉に関しては、一流営業マン顔負けの営業力がある」(同)

 この実力があるからこそ近藤は長年、レース界で活躍できたと言える。「マッチがジャニーズを辞めたのも、レーシングチームのスポンサーは離れないという自信があったんでしょう」(同)。

 一流の営業力は今後、芸能界でも生かしてほしいところだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-03279111-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/21bc89c954b8e8c867aeffcafea4ec4aaf2532e1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:41:58.08ID:OJPBRfVy0
玉金トリオ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:44:51.61ID:xiemcHEp0
スポンサーと一緒にゴルフしてたところ撮られたんだから離れるわけないっしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:49:05.99ID:HAsy58zI0
トシちゃんがクルクル回りながら↓
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:49:20.32ID:+JODNTch0
世間的にはむしろジャニがメディアから離れてほしいと思ってるはずなんだがな

ジャニのタレントはユーチューバーとして活躍すればいいんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:49:59.83ID:ReZjIdu10
>>1
ジャニーズのネガキャンなの?
普通に印象良いじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:52:18.69ID:1i8bVDzu0
長らくレーシングチーム率いてたしスポンサーへの配慮はお手の物でしょ。
何を今更。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:52:47.53ID:aiATFMRf0
芸能界は実質引退だろ需要ないし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:53:16.07ID:0R6cEA940
カスレーサー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:53:26.15ID:Gsr9wNR+0
マッチが如く作らないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:55:29.03ID:BYGBRAYM0
まぁーしかし。状況に応じて態度豹変と言うか。
昨日まではこき下ろしておいて今日は一流の営業マン顔負けの営業力か。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:55:37.83ID:fCLwFfLG0
ジャニーズのマッチだから着いてたスポンサーも居るだろうしどれくらい残るかだよなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:55:56.81ID:iAF7TAfs0
捨てられたというよりマッチから辞めたんだけどね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:00:39.91ID:3uC0wt7J0
もはやただのレース界のおっさんなのに
いつまで芸能人面してんだろね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:00:58.22ID:Vi49DA7E0
そらスポンサー無しでレース活動続けてこれないからな
チームやってりゃ普通だろ
芸能の方は知らんが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:01:42.26ID:kehb2fRi0
どういう事?態度悪くてジャニーズじゃなくなったらスポンサーいなくなるって何度もスレなってたじゃん
何が正しいんだ?嘘スレどれだよわけわからん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:03:34.11ID:JurIgxrt0
>>17
キムタクが如くの敵として出てきて欲しい
一番は地図の三人に出て欲しいんだが
EXブーストでボコボコにしたいw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:10:49.31ID:Mp5jbCD40
てか一応自称長男だったんだからさあ
不甲斐ない兄貴ですまんくらい
言えば良かったのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:11:12.15ID:cTP+1fUU0
男メカケ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:50.03ID:flP3mmUm0
俺らにはただの老害でも、スポンサーの社長や奥さんにしてみればスーパースターなんだろうな
マッチとゴルフってのもステータスなんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:14:00.45ID:3Di3O2EO0
その東山さんもタッキー副社長と仲良いのか?
東山さんも安泰でもないよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:54.37ID:uqoHgqNp0
タ・イ・ヤはフリン。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:25.20ID:F9rexa9J0
コンドーレーシングってレーシングチームとしてはかなり優秀でしょ
近藤自信も今はタレント業が副業みたいなもんだし
「タレント・近藤真彦」としてみるとこういう記事になるんだろうけど「代表・監督・近藤真彦」だとそりゃそうだろて感じしかしない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:55.11ID:Hiq/q0wS0
ジャニーズの株主だろ
金には全く困らんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:26:42.16ID:/szWeK/e0
何だかんだやっぱり長年芸能界にいてオーラはあるなと思った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:27.48ID:5kDJxZ3f0
コンドーレーシングって国内のレーシングチームでは
かなり大きい方だからね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:40.08ID:f9ZS/WiX0
芸能界に戻ってこなくて良いのに
へたくそ過ぎる歌なんて歌うなよ、
あんなへたくそな歌うたってお金貰う事に恥ずかしいとか後ろめたさは感じない物なのか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:45.15ID:/YesjyCX0
芸能人としてはとっくに終わってたのにジャニに居残りさせられ続けた不遇

ジャニが死んだんで漸く自分の好きな事に邁進してる印象
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:40:15.46ID:e7dxOa7q0
長年所属してきた組織に総意として
薄っぺらいカスと切り捨てられた56歳のジジイw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:42:50.48ID:hvKmlpCn0
カッコいいじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:45:09.69ID:hvKmlpCn0
>>12
コンドウさんだけジャニーズっぽくねえもんな
クネクネ集団で踊らないしw
態度も他のジャニと違う
田原の方がジャニーズだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:45:51.48ID:AddtoXXA0
いい歳して一人ジャニーズにしがみつく東やキムタクよりは男らしいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:45:55.70ID:NW0Jf4B00
マッチに金を払うか決めるのは結局は企業のただの社員なんだよな。たかがサラリーマンが個人的にマッチに頭を下げられて気分を良くして「もう頭上げてくださいマッチさん、お金だしますよ!」なんて勝手に決めて企業の金を横流してるんだから、株主はマッチとつながってるバカ社員を糾弾するべき。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:48:53.45ID:i45X3o+70
>>18
東スポってマッチがレース関係の営業を自分でやってたことさえ知らなくて叩きまくってたよな
イベントに入れてもらったから嬉しくて手のひら返したのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:50:03.77ID:NlTnFaR60
宮迫と同じだろう。大手事務所に睨まれたらテレビはムリ。元SMAPほどの
ファンもいないしな。まあ金持ってる昔のオタ相手にディナーショーでもやっていけばw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:51:28.91ID:3Di3O2EO0
いつも後輩にペコペコさせて何か偉そうな東○さんよりも好印象だわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:58:58.47ID:E88U6PF10
ジャニーズ離れたら何も出来ないんだろうと思いたい奴らがいただけでレース界では安泰は知ってる人は知ってる

芸能活動はともかくレース界でも駄目になると思ってる人達はただの願望でしょう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:59:11.19ID:5gvPDvBV0
>>20
残念ながらそういうスポンサーはほぼいない。
ジャニーズのマッチなんて肩書きでスポンサーが取れてると思ってるのは何もしらない一般人だけ。
近藤レーシングがレース界においてどんな存在なのか、それを知らない奴が何をほざいているんだって話。
近藤レーシングがどれだけレース界で活躍してるか、近藤自体がどれだけ尽力してるか、スポンサーはみんな知ってるからこれぐらいじゃ離れないんだよ。
転落しなくて残念だったなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:03:14.16ID:4NGV57ZI0
まあほいでも明菜から金パクってレースに使っちゃった過去は消えないがな(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:04:40.08ID:XmfDCMXR0
もともと独立した会社でやってたんやで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:05:15.54ID:hvKmlpCn0
この人、嫌々表に出てきてる様に見えるぞ。
東が絡んでたけどスルーしてる感じだし、
マッチさんは他のジャニーズより遥かにマトモなんじゃねえのか?wwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:05:47.60ID:je29Z8ZA0
みっともないオッサンだよね。ジャニーズフィルター外したら単なる非常識なジジイでしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:05:51.13ID:3uC0wt7J0
レース界のおっさんが歌だの芸能活動だのと勘違いしてない?
レースだけやってろよ
って思うけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:09:26.85ID:hvKmlpCn0
よく知らんが、芸人にしては、一般人のシックなファッションで出てくるし、
態度も普通のオッサン。ジャニーズにもEXILEにも見えない。
珍しく一般人の感じがするんだが。違うのか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:12:22.63ID:3uC0wt7J0
>>58
だからレースだけやってればいいじゃない?
歌とか芸能活動とか必要あるの?
そんだけの立場で?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:15:53.74ID:Hf/x3j1e0
>>58
まぁジャニーズもレースも大して興味無い一般人だけど随分と感じ悪いね
なんでそう攻撃的なんだ??
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:16:15.21ID:NlTnFaR60
さんまのまんまで見たのが最期のお姿でしたな。さんまもジャニーズと良好だし
どうも出来まいな。黒柳さーんはご飯食べに行けば、お小遣いくらいはくれそうw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:16:18.83ID:XmfDCMXR0
>>67
金屏風って明菜の復帰独立会見の最後にマッチがゲストでてチラっと話しただけやで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:18:32.37ID:5gvPDvBV0
>>70
固定ファンがいるし、その金をレースに回してるからだよ。
レースなんていくら金あっても足りないし、少しでも稼ごうとするのは経営者としては立派だよ。
お前みたいな興味もないやつがあーだこーだ否定したところで、現実には近藤に金を出す奴はいるわけで。
要するにお前がいくら否定しても需要はあるわけだよw残念だなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:20:18.55ID:5gvPDvBV0
>>71
ジャニーズもレースも興味ないのに、こんな過疎すれ開いてわざわざ突っかかってくるお前も十分攻撃的だって気付かないの?w
あ、もしかして馬鹿だった?w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:22:26.15ID:i45X3o+70
>>67
金屏風って復帰祝いの会見だったのに、なぜか会見が終わってしばらくたってから一部のマスゴミが明菜は騙されたとか書き立てたんだよ
明菜本人は近藤を巻き込んで申し訳なかったと言ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:22:44.80ID:MwMv+H2N0
マスコミは東山のコメント添えて酷く扱ってたが
むしろ東山のイメージが悪くなっただけw
城島のコメントは良かった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:26:39.46ID:JK6EyQ9w0
♪地下の酒場で トシちゃんたちと踊った〜
♪誰か ヨッちゃんに伝えてくれよ〜 夢Gのステージで待っててくれよ〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:27:06.52ID:Pv//nYm90
諸星もそうだけどファンの残党がいれば生活費は賄えるんだよな
それ以外の金はレーシング界でやりくりしてるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:30:38.44ID:MLy0mRXq0
近藤真彦 スニーカーぶる〜す 1980(当時16歳)
2つの史上初!オリコンデビュー曲初登場1位&デビュー曲ミリオンヒットを記録
https://youtu.be/COdEH5LaCNU

今見ると手足が長くて、やんちゃな感じが可愛いわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:35:30.02ID:bT5SJ6G30
>>34
ジャニからお尻を守るためにメリー犬になったんじゃない?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:38:15.80ID:n2j0beaa0
カーレースのスポンサーを集めてきたわけだからその力が有れば余裕でしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:01:25.49ID:X3jpA5GG0
日産セミワークスチームだからレースの実績やろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:03:22.57ID:hvKmlpCn0
若い頃仕事しすぎで、あとはレースをやってたんだから
いい人生だよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:07:52.55ID:MNThzNwj0
そもそもジャニーズで上に行ったのもそーゆー事だろ、立ち回りは出来るんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:07:59.93ID:zYplUVqQ0
アンチのネトウヨ顔真っ赤じゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:09:32.45ID:zYplUVqQ0
ジャーニーズがスポンサーを連れてきたというネトウヨの嘘w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:11:54.67ID:3uC0wt7J0
>>74
その固定ファンはジャニーズに所属してた近藤真彦のファンだよね?
ということは結局ファンがCD買ったりディナーショー行ってたりした金をレースにつぎ込んでるわけじゃん?それも結局はジャニーズに入るべき金だよね?
ジャニーズの金使ってないは嘘になるけど?
どうなん?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:13:13.41ID:U0iOqcX10
こいつの歌なんか金にならんから実業家ごっこで食うしかないし
ジャニーズからしたら金喰いジジイ要らないしお互いに良いじゃんw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:28:00.28ID:KaeOPoZQ0
ID:3uC0wt7J0
かっこ悪いで😛
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:28:30.49ID:s6CRj7dY0
お〜ろ〜かーも〜の
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:35:27.60ID:OnD8fcPW0
レース界なんてレースクイーン食いまくりの女をモノ扱いする世界だから
不倫なんて全然問題にならないんだろ

いつも不倫タレントを大げさに叩く連中もレースには全く興味がないから
どの企業が近藤のチームのスポンサーかなんていちいち調べて凸しないだろうし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:38:41.08ID:CQGW4S5A0
勝手にやってろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:41:14.53ID:FeUUq7mi0
教養の無さが顔に出てるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:58:08.47ID:90VKnUET0
>>20
そうでもない、ジャニーズだからってレースの成績が良くなる分けじゃないから。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:13:35.28ID:vKw7276O0
ID:3uC0wt7J0
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:20.74ID:eTQkGgwS0
敏腕営業マンだろうが、レース界では地位があろうがどうでも良い
ろくに芸能の仕事してないのに後輩たちにヨイショさせたり威張り散らしたりしてる姿が見たくないだけ
別に落ちぶれて路頭に迷って欲しいわけじゃないし、逆にそうなって芸能界に未練たらしく戻ってこようとされる方が迷惑だからそのままレース界で頑張ってて欲しい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:27:50.03ID:hpAkFWsP0
朝比奈彩も食われたんだろうか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:35:45.15ID:q1OVxanA0
不況でスポンサーどんどん離れたモータースポーツ氷河期でも
スポンサーを維持して継続して参戦し続けてきた訳だから
ジャニーズ関係なしの信頼関係はあるだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:44:57.71ID:M8LJGVyu0
レースは結果も出てるしスポンサーは離れないだろ。

悪くても注目集めると再認識されただけ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:49:34.26ID:l06nGjHZ0
>>87
GTの車番24ってそういう意味だもんな
普段乗ってるGTRのナンバープレートまで24だし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:53:41.77ID:glMbJs3m0
ジャニパワーが通じるテレビ業界には散々偉そうにしてきて
首切られたら金持ちに米つきバッタってただの汚れやんw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:02:49.80ID:v8vhGZFt0
まぁレーシングチームだけは真面目にずっと取り組んで来たからその人脈だろ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:08:55.00ID:EeQMB1ls0
>>113
無知なバカってさ
記事の本文も理解できないのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:12:58.75ID:XmfDCMXR0
ヨイショも何も
シングル売り上げジャニーズ歴代5位だからな
んで自分の会社でレースやってるからまったく手がかかってない
0118オクタゴン
垢版 |
2021/06/10(木) 13:29:37.89ID:Uu8EUX2k0
今後はレースに打ち込め
芸能活動はディナーショーでピンポイントで稼げ
テレビにでるというかオファーはない諦めろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:33:40.70ID:sKmFdsLD0
>今回のサミーのように、近藤のレーシングチームを支える企業はかなり多い。「これらの企業はジャニーズ在籍時代からの付き合いですが、マッチは事務所の力を借りず、自ら頭を下げて協力をお願いしてきた。企業との交渉に関しては、一流営業マン顔負けの営業力がある」(同)

そんときからメリーがバックに居たジャニーズ近藤でしょ
まさかただの近藤が最初から1人で出来たとでも?
本当に勝手やりたい放題させてもらって芸能の仕事はいい加減でリハーサルも来ないで後輩に手取り足取りフォローしてもらう

あれだけはっきり言われても東山にコンタクト取らなかったんだな
後輩やいろんな人から連絡もらいましただって呆
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:34:40.72ID:l06nGjHZ0
>>115
コンドーレーシングも二十年以上運営してきてるのを理解できないんだろうね
BBAだから

マジな話、一般人のBBAと40年以上タレントやってきた人間だと
人前でもまれてきた後者のほうが圧倒的に優れてるのは当たり前ですわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:35:41.05ID:l06nGjHZ0
やっぱり理解できずに繋ぎかえて暴れてたw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:36:30.61ID:sKmFdsLD0
>>12
ほんとだね
ファンが311震災で募金したものをパンダを呼ぶだの中国孤児を面倒見るだの言い出してた偉大な人
後から書類が晒されていたが徹子なんかがやってるパンダ絡みの役員に名前があった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:38:48.97ID:DoyeMr1S0
日産と星野が目をかけて可愛がってくれたし
真摯な態度でレース業界に挑んでたから芸能での不祥事は目をつぶってくれるスポンサーの方が多い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:16:21.98ID:xx6hsCl10
レースチーム運営が出来るんだから世渡り上手ではあるよな
事務所の力を自分の実力と勘違いしている若いアイドルとは違うだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:30:24.81ID:DoyeMr1S0
>>128
中森明菜がマッチには迷惑掛けたって答えたのはマジだよ
マルコポーロって雑誌のインタビューで答えてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:47:51.74ID:tL+t//wM0
>>24
レース界のおっさん
鈴木亜久里や中嶋悟がレースと無関係の番組出ても叩かないのに
何故近藤だと文句言うんだ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:03:41.72ID:e28YAvj10
>>134
業種が被ってないから問題ない
逆に、ジャニタレ出てるのならうちはスポンサーはやらないってレベル
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:42:05.89ID:AIPcDF4v0
>>134
ジャニーズごときがサミーに喧嘩売るとかありえねーわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:57:21.40ID:dH9h47Ai0
>>21
40周年でのスタッフが頑張ってたのにコロナ禍に不倫沖縄旅行
テレビはすべてキャンセルやお蔵入り
活動自粛するも一部にしか言わず身勝手に退所
まあさすが裸の王様は俺の方から辞めたぜって感じか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:01:35.64ID:dH9h47Ai0
>>44
偉そうに
他の辞めジャニと違って新曲作るわけでもなく全部ジャニ時代の歌でライブ普通にヤル気なくせにw
あまちゃんだよないつまでも
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:07:54.91ID:feZ0X5er0
>>136
メリーにおんぶにだっこだったくせに何がジャニーズごときがだ
還暦近い爺さんが芸能雑誌なんかの表紙やらせてもらえたのもジャニだからだろうに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:16:34.38ID:SNpEj7qe0
>>142
バカは>>1の内容すら理解できないのか😏
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:19:39.20ID:DVF2IzW/0
演技では実績皆無に近いし、もうこの人はレーサーでいいんじゃないか?
芸能界以外で活躍できる人は別の道に進むのがいいよ。
若い頃のヤンチャなイメージ覆すくらい大人になっていたんだね。どこでこれだけの分別身につけられたんだろう?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:26:06.15ID:cGWiYWKE0
>>140
他の辞めたタレントはジャニーズの力でテレビに出たのばかりw
長瀬は男性からも支持があったりするから違うけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:37.99ID:ZhoZ45i10
>>139
あんな
どんな?
ジャニーズから肩叩きしたんじゃん。無様に
「イヤだー、辞めさせないでー!滝沢様お慈悲をー」
なんて展開でも期待したのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:16.98ID:47hd12JH0
マッチが芸能人として全盛の頃は、同時にテレビ全盛時代でもあったな。
そのテレビの力も衰えてきてるし、テレビ業界を支えてた芸能界に戻るつもりはあまりないんだろうね。
まあ、レース業界で頑張れば良いと思うよ。
ただ、マッチのファン層って最後のテレビ世代のような気がする。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:48:53.74ID:fSlme5Ol0
>>129
一茶みたいにスーパーでライブする根性残ってるかなー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:53:13.13ID:l9QiEwfM0
>>45
あれなに?おっさんがあの色にしても汚ならしいだけだわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:27:22.87ID:KRyRa9LK0
>>137
現実はキム如く2が出るわけで
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:29:35.25ID:i45X3o+70
>>147
マッチってもうずっとテレビ出てないからマッチファンも別にテレビに固執してないだろ
テレビよりもライブ重視って感じだし子育て終わって元気で金持っててアクティブな層だぞ
テレビに出せ出せ言いまくってるのって地図ヲタぐらいじゃないの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:20:17.25ID:MhXdR7Y60
永遠の中学生
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:57:58.38ID:zTTgTS0L0
>>81
普通ぽいけど
今の不細工ジャニタレとはまた違う感じはある
どこにいても女からはかわいいって言われそうなタイプ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:00:53.94ID:zTTgTS0L0
>>129
ジャニーズがむしろ落ちてるから
崩落寸前の城から逃げたといっていいかもしれん
トシちゃんとライブして稼げばええ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:22:14.92ID:B/BilcD40
お車業界は芸能よりやばいで。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:22:37.96ID:FCcXH6vB0
ソニーから
40周年記念の
全シングル・コレクションの
BOXを出して
引退して下さい。

引退single
明菜ちゃん、ゴメンね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:27:21.11ID:1c/hKNpx0
まぁ、ジャニがまだ非力な時に自力で売れた人だからな・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 04:29:17.24ID:vkULoNoO0
個人でやるには営業力は大事。
平身低頭出来るなら、この先も安泰だね。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:03:54.43ID:+veW/u1E0
冷めた仕草で熱く見ろ!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:24:05.50ID:6S5rG15T0
レースとか興味ないからどうでもいい
テレビで見る事なくなるならそれでヨシ
さようならマッチ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:27:57.96ID:3QOQ8MUL0
>>144
>若い頃のヤンチャなイメージ覆すくらい大人になっていたんだね。どこでこれだけの分別身につけられたんだろう?

当時50のおっさんが彼氏が居た20代に手を出し不倫
壮絶な嫌みだなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:29:40.08ID:3QOQ8MUL0
>>145
何が言いたいんだ?当たり前だろ馬鹿?
近藤でよくわかるじゃん
たまに出てきて後輩に偉そうに振る舞ってたけどジャニだからだろうよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:41:22.74ID:TTj2o2eY0
>>169
ハイハイ連投必死w
でも
「アタシの推しジャニは違うわっ!」
ですね?わかりました。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:29:21.52ID:q9tL460Q0
言うて30年レースに携わってるから
芸能人近藤真彦ってよりレーサー近藤真彦って方がレース界で浸透しとるわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:45.65ID:pYiW7/fU0
レーサーじゃなくてオーナー監督だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:56:33.29ID:pYiW7/fU0
しっぽが見えてるぞ>>174

キャリアの終盤はそこまで遅くなかったぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 15:12:27.37ID:FcB8oXq00
R390の時は一応シルバー(セミプロ級)ドライバー位だったかね。他が日産の超一流だから仕方ないとはいえ、シケインほどではない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 16:04:11.09ID:pYiW7/fU0
390は乗ってなかったみたいだけど
当時のCカーやプロトでユノーディエールを
例え日中でもレーシングスピードで走れるだけで凄いわな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 16:08:54.99ID:3X5qUVl60
こいつは昔から芸能活動よりレース活動に真剣だから
まあそんなもんだろう
むしろなんでいまだに芸能活動に色気出したいのかがわからない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 16:25:24.85ID:OpErCxaY0
>>28
ジャニが如く出したら滅茶滅茶売れそうだな。
主人公は好きなキャラ選べるの。  俺は城島使って森田君ボコボコにしたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 16:30:45.15ID:B80Q9AZE0
>>146
滝沢さま?w
40周年でスタッフも頑張っていた中で沖縄不倫旅行で身勝手に退所
挨拶もケジメもつけず逃げたような人は30代滝沢も相手にもしたくないだろうね
東山にさえ連絡も出来ない情けないアラ還だしな
辞めるときも逃げるようにタレント達にもなにもいえなかったんだろ
まともなやつならお前のいう通り追い出したんだとしてもあいさつぐらいするわ

被害者みたいな言い回しでわらえるがな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 16:33:47.88ID:N77FAlv+0
元々アイドル歌手活動への拘りが見えないよな
若い頃から振り付けはいかに手を抜くかに腐心するばかりで歌唱力も向上せんし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:19.95ID:RpQRDfkH0
>>183
首切りしといて頭下げろ?
どんだけブラック、ジャニ帝国()w
どうぞ滝沢ヒガシは、泥舟でご自由に心中して下さいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:08.41ID:HhfjGHAQ0
>>169
バーカ🤪
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:45:47.62ID:DsjWIG4O0
記者の質問にペラペラと饒舌に話しててイメージ回復に必死だったなww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 07:32:30.32ID:PpsW3W5a0
>>11
本気でベイベー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 08:54:10.91ID:VM6zUH9k0
レースは金食い虫で、スポンサーが付いて何とか運営していける訳で、これで儲けるなんて無理だからな。
ジャニーズからお小遣いももらえなくなったし、この手の営業やディナーショー辺りで
自分の食い扶持を何とか確保したいと。テレビ出演や大きなハコでのコンサートはもう無理だしな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 13:14:53.21ID:xdnHHzdw0
レースを記事レベルでも見たことないやつがまた妄想を繰り返してる
気持ち悪いよBBA
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 14:07:50.90ID:onfXxJiN0
いやいや、実際レースの賞金や分配金だけでチームを運営していたんじゃ赤字だぜ。
国内ばかりでなく、F1みたいな世界的なレースでも同じ。
なので、スポンサーから金貰わないと成り立たないし、レースだけで生活していくなんて事実上不可能。バブル期とかでスポンサーが湯水のように付くのであれば別だが。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 14:25:07.48ID:CFFzRuW70
スポンサー受け悪かったらモータースポーツなんて続けられてないからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 14:55:08.03ID:xdnHHzdw0
そもそも193が書いてる「儲ける」の概念が雑で
何十人もの従業員や選手に充分なサラリーを払って
更に毎レースアップデートが必要なマシンに
開発費かけてって運営が出来てりゃいい
入ってくるカネは常にクルマか設備投資か
参戦カテゴリーを拡げる
従業員に払うかで速攻出ていくのが当たり前
これはレースに限らずスポーツはどれも同じ

儲けるなんて無理、なんてdisりがアホくさい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:22:40.89ID:YntEKLal0
ここは金屏風の前でマスコミ会見でイメージアップするしかない(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 16:13:41.64ID:fc0CrcQX0
>>151
図星なんだな
無関係なジャニタレ叩きまくってたのはいつも目に入らない不倫ヲタ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:21.38ID:p7q3PGwG0
>>162
恥ずかしい
30年ふんぞり返ってまったく慕われなく薄っぺらいと事実突きつけられたまま逃げた人
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 16:22:31.72ID:joVeOyaZ0
>>170
マッチ婆ダサい返し
図星だからかな
還暦かもっと上だろうに
メリーも馬鹿な育て方したな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:55:54.63ID:pWWFmnDu0
>>112
このあたり分からないまま話してるやつって何だかなあと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:22:22.85ID:EhsiSbcA0
リポーターの質問に立ち止まってまで必死に答えてる姿が笑うわw
不倫の時はFAX一枚だけでダンマリだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況