X



【濱口優・南明奈】第1子死産を報告 「私達夫婦に授かった命は、空へと戻りました」 ★7 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/09(水) 11:16:25.70ID:CAP_USER9
 濱口優・南明奈夫妻が8日にInstagramを更新し、4月に妊娠を発表していた第1子について、死産したことを報告した。

 投稿では「濱口優・南明奈よりご報告がございます」と書き出した上で、「私達夫婦に授かった命は、空へと戻りました」と第1子が死産したことを報告。

 現在、南は退院、自宅で安静にしているそうで、「約7ヶ月という時間でしたが、私達家族は幸せでした。皆様から頂いた祝福の言葉が子どもの生きた証です」「夫婦で支え合って、前に進んでいこうと思います。これからも私達をあたたかく見守ってください」と綴った。
(ANNニュースより)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e62fa495cd07328b00d38fee2282d0b18c93168e
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210608-00010013-abemav-000-1-view.jpg

★1 2021/06/08(火) 16:09:24.83
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623168446/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:16:51.49ID:+a9sa04Z0
喜ぶネトウヨ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:16:56.38ID:+BV4F+Ku0
気の毒
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:18:55.60ID:VNwUFo/I0
インスタのファンがまた戻ってくるとか書いてるやつが気持ち悪い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:18:56.20ID:TNlwuUe30
一般人なら一々公表しなくてもいい事なのに
芸能人はかわいそうだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:19:43.28ID:DsuIKq6b0
痩せすぎなんじゃないの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:19:51.30ID:ALU0oa1f0
むむ、そうか(´・ω・`)
気を落とさんでくれ。そういう事もある。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:22:03.86ID:jfz8XGxT0
>>10

>>4
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:23:59.81ID:SlLmLoBG0
>>2
馬鹿じゃねーか?
女を人間扱いしねーのは南チョーセンジンだろーが!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:26:33.95ID:dwdQvREs0
とったどーーー!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:27:18.18ID:+pTtShrp0
可哀想だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:28:05.35ID:qE3axCyD0
>>10
貴方がそういう人間なんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:30:05.45ID:V2BHEDLp0
1号 = ネトウヨ★


記者キャップはコロコロ変えてきたが、同じスレを複数立てたことから発覚
potatoもこいつ
そのうち、また新しい記者キャップに変更するだろうな


ただし1号の時代は長かった
その時に在日の雇われ工作員だと判明している


一日中張り付いているし、年間に換算したらブラック企業並
指摘されて以降、張り付くのは減らしたけどな
その反面、マイナーな記事を持ってくるようになったので、勤務時間はこれまで以上に記事探しに回しているようだ
まあ、お仕事なんで、決まった拘束時間があるわけで、何かしらしないとな


今も1号は何かしらの記者キャップを使って工作していると考えるべき
なにせ日本にダメージを与える仕事に就いているのだから、業務を続けなければならない


もちろん、日本の利益のためでない
その真逆でミスリードするために活動している
立てるスレには傾向があり、まさに在日
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:35:35.40ID:9CZWyhl90
ここには、 く そ みたいな 人間が
いるんだな 
ひき こもり か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:38:36.18ID:KtVQkpiu0
可哀想ってやめろよ
悲しさに追い打ちかけるみたいなさ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:38:38.58ID:I5dD2QZg0
マスゴミやワイドショーは嬉々としてこれを取り上げるんだろうな
結婚報告の際も必ずデキ婚かどうか質問するし、ほんと下品で胸糞だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:39:42.51ID:3JsWuzxI0
死産とか最中はどんな精神状態なんだろうな
我が子が死んでるのを理解した上で出産しなきゃいけないとか辛すぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:40:26.39ID:bTXNL4fL0
こういうの公開しないといけないから嫌だね
言わないとすっぱ抜かれて余計ダメージ食らうし
芸能界ってやっぱおかしいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:40:48.30ID:AkQ7M2xN0
>>5
自分からYouTubeで公開してたんでしょ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:41:09.97ID:AYLVRpOL0
母体は31歳。

やはり49歳の精子だろうか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:41:12.49ID:LjCshStr0
>>8
そりゃ本人達もしたくないよ
芸能人だから妊娠すっぱ抜かれて勝手に記事にされる、記事にされる前に自分達でちゃんと報告する
妊娠報告したのだからダメになった事も報告しないとどうなったの?となる
マスゴミが癌なだけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:42:34.04ID:AFnwgpF30
>>25
ドラマ コウノトリでそういう回があった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:43:14.13ID:N2gNoKuTO
こういう待望している所に限ってなかなか授からないという
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:45:05.26ID:hzWd21oD0
この件についてはさすがに皆さん同情基調のカキコが目立つな
ネット民の民度もまだ捨てたもんじゃねーわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:45:35.74ID:LjQSjRY80
コントロールできないことと諦めるしかないが
もし当事者やと自責の念に駆られまくるんやろうなあ
死産は可哀想すぎるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:51:17.32ID:nQ2MYgnX0
しゃぼん玉とんだ
屋根までとんだ
屋根までとんで
こわれて消えた
しゃぼん玉きえた
飛ばずに消えた
うまれてすぐに
こわれて消えた
風風吹くな
しゃぼん玉とばそ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:51:35.22ID:JM8e8QL00
きついな、、、
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:53:00.75ID:PiBRC8fI0
仕事の兼ね合いもあるから妊娠報告しなきゃいけなくて、ダメだった場合も報告しないといけないって難儀な職業だな
そのうちまた授かるといいね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:53:30.80ID:z81vEmBE0
旦那が馬鹿っぽいからこういう時頼りにならない
またやりまくればいいと思ってそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:55:42.97ID:PiBRC8fI0
>>42
あなたも伸ばしてる中の一人と自覚した方がいいよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:26.87ID:6mewwC4A0
ふと疑問に思ったんだけど死産してしまったら夫婦間の営みは暫く無いものなの?やっぱり女性が乗り気になれないのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:09:36.56ID:hG/LEn6W0
>>1
ちゃんと飯食ってたか?
芸能人は勘違いして妊婦でも痩せてたいとか思ってるけど、単純に二人分より大きくエネルギー使うんだからな
そして生まれてきた子も病弱貧相になる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:10:39.61ID:kVwe/b+X0
よくあることやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:11:29.07ID:I5dD2QZg0
そりゃ父親もショックだろうけど、母親のそれは何十倍だろうからねえ
すぐには無理でしょう…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:14:15.74ID:NxfHFhFU0
>>54
どういう死産かにもよる
胞状奇胎の様なガン化する恐れのある場合は治療の後1年くらい経過を見るので子作りはできない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:15:24.71ID:FdLD+5RA0
>>38
結婚もそうだけど出産もある程度は勢いでやってしまった方がいいところもあるからね…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:16:15.00ID:SS4GfW4O0
これからは産むまで黙ってたほうがいいよ。YouTubeの再生収入より、元気な
赤ちゃん産む方が大事やろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:16:25.17ID:L0bgkpdM0
出産するまでいちいち報告しなくていい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:19:07.46ID:EToRw9SY0
自分も35の元カノ捨てて今の嫁と結婚して妊娠中だけどバチが当たりそうで怖い
濱口も独身時代かなり取っ替え引っ替えしてたし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:19:13.07ID:kg9YuG8q0
インスタのコメントが鬼畜過ぎて引くわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:20:06.58ID:2L+00dbV0
明日のよゐこチャンネルどうなるの?
月曜日のアッパレどうだった?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:20.68ID:Oj04pYML0
ゆっくり休んでほしいな。妊娠した事ないババアだけど、知り合いとかやっぱり聞くもんな。心音が途中でなくなったとか。ゆっくり休みなー以外かけれる言葉ないよ。全く同じ経験してる人の言葉ですら、精神的に追い詰められたりするようで。
芸能人はホントに大変だよな。こんな時は特に。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:00.51ID:2TaeaEmb0
>>29
なんか母親の方が子宮の病気があるとか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:23:40.70ID:MBbJCQYr0
胎内死亡でも陣痛促進剤打って分娩するのが主流と知ったのが一番の衝撃
帝王切開にしてやってくれよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:24:11.07ID:YoA0mtk10
>>66

浜口って結構色んな芸能人とやった事あるんだよな?内田有紀とか上原さくらとかだっけ?

ナイナイもラジオで言ってたわ。報道されてないけどもっとすごい人とやった事ある、みたいな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:27:29.64ID:WdRFBUTi0
>>65
ほんとこれだと思う
妊娠しましただの報告しちゃうから「そういえばその後どうなったの?」って世間が思うわけで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:27:45.28ID:SS4GfW4O0
>>79
ルックスは良くないけど女しか分らん良さがあるんだろうな。優しくて草食系に見えるし
警戒心が薄くなってフラフラっと行っちゃうんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:32:50.74ID:FmMvA8+/0
波羅蜜多心経
(ぶっせつまか はんにゃはらみた しんぎょう)
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空
(かんじざいぼさつ ぎょうじんはんにゃはらみったじ しょうけんごうんかいくう)
度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空
(どいっさいくやく しゃりし しきふいくう くうふいしき しきそくぜくう)
空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相
(くうそくぜしき じゅそうぎょうしき やくぶにょぜ しゃりし ぜしょほうくうそう)
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中
(ふしょうふめつ ふくふじょう ふぞうふげん ぜこくうちゅう)
無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
(むしき むじゅそうぎょうしき むげんにびぜっしんい むしきしょうこうみそくほう)
無眼界 乃至無意識界 無無明亦 無無明尽
(むげんかい ないしむいしきかい むむみょうやく むむみょうじん)
乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得
(ないしむろうし やくむろうしじん むくしゅうめつどう むちやくむとく)
以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故
(いむしょとくこ ぼだいさつたえ はんにゃはらみったこ)
心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想
(しんむけいげ むけいげこ むうくふ おんりいっさいてんどうむそう)
究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故
(くうぎょうねはん さんぜしょぶつ えはんにゃはらみったこ)
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多
(とくあのくたらさんみゃくさんぼだい こちはんにゃはらみった)
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
(ぜだいじんしゅ ぜだいみょうしゅ ぜむじょうしゅ ぜむとうどうしゅ)
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪
(のうじょいっさいく しんじつふこ こせつはんにゃはらみったしゅ)
即説呪日 羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦
(そくせつしゅわっ ぎゃてい ぎゃてい はらぎゃてい はらそうぎゃてい)
菩提薩婆訶 般若心経
(ぼじそわか はんにゃしんぎょう)
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
(ぶっせつまか はんにゃはらみた しんぎょう)
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空
(かんじざいぼさつ ぎょうじんはんにゃはらみったじ しょうけんごうんかいくう)
度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空
(どいっさいくやく しゃりし しきふいくう くうふいしき しきそくぜくう)
空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相
(くうそくぜしき じゅそうぎょうしき やくぶにょぜ しゃりし ぜしょほうくうそう)
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中
(ふしょうふめつ ふくふじょう ふぞうふげん ぜこくうちゅう)
無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法
(むしき むじゅそうぎょうしき むげんにびぜっしんい むしきしょうこうみそくほう)
無眼界 乃至無意識界 無無明亦 無無明尽
(むげんかい ないしむいしきかい むむみょうやく むむみょうじん)
乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得
(ないしむろうし やくむろうしじん むくしゅうめつどう むちやくむとく)
以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故
(いむしょとくこ ぼだいさつたえ はんにゃはらみったこ)
心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想
(しんむけいげ むけいげこ むうくふ おんりいっさいてんどうむそう)
究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故
(くうぎょうねはん さんぜしょぶつ えはんにゃはらみったこ)
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多
(とくあのくたらさんみゃくさんぼだい こちはんにゃはらみった)
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪
即説呪日 羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦
菩提薩婆訶 般若心経
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:33:18.50ID:5m7HgrnO0
産みたてで育児ハイで脳味噌マカロン夫婦はよく聞いとけや
当たり前じゃねぇぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:39:31.57ID:2tDUnA5/0
妊活失敗する度に、「お空に返りました」って言うのか? 業が深いよなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:41:36.27ID:ChQO2LCQ0
織田裕二や堤真一も50前ぐらいで子供作ってなかった?
まだ可能性あるじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:42:54.06ID:5eEk1ZUG0
一応出産したと言う事で体の線は崩れるな
南無
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:55.66ID:q1tMoT5Q0
インスタのコメントにコウノトリがバードストライクで来れなくなっただけとか書いてるアホは慰めてるつもりなのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:02.90ID:gdA+6KKH0
趣味が格闘技と聞いたけど
まさか妊娠中もトレーニングしてたんじゃないよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:17.31ID:D7lYFlqA0
>>83
まぁでも報告しないとしないで消えたって言われるし仕方ないんだろう
一般人でも会社には伝えておいた方が何かあった時は動きやすいし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:34.27ID:UyOGDMOY0
もう今はゆっくり休んで欲しい

何も考える必要ないから
ゆっくり休んで
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:45.58ID:M/T+kPa40
>>93 あんた駒田さん?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:44.56ID:w+IQKTfs0
>>64
でもアッキーナのような若い妊婦で7ヶ月だと死産はまさかのことかもね。お腹も隠せないほど出てくるし産むまで隠す必要ないと思っちゃうよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:37.34ID:77JqgB260
めちゃめちゃ気の毒
公表しないと悪気なしに赤ちゃんの話題出されるから苦渋の選択だっただろう
誰も悪くない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:55:06.41ID:w+IQKTfs0
>>66
元カノ捨てただけで墮胎とかさせてなければバチ当たらないと思う。妻子捨てるとかじゃないし
彼女もあのときあの彼と結婚しなくてよかった!って幸せになってるかもしれないし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:56:28.93ID:lEUAdS+n0
切なすぎる。ウチも一度流産してるから、周りには出産した後報告すれば良いと思ってる。途中で気づかれたらその時はその時だけど。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:58:13.20ID:JgVsYK1u0
辛いよね。ひっそり公表しないで出産するわけにはいかなかったろうし、待ち望んでただろうに…
今は落ち着くまでゆっくり心も体も休んでほしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:01:27.24ID:L4/6TGwY0
不妊治療はどこでやってたんだろうか
不育症対策してたのかな
また最初からやり直しって辛い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:07:07.25ID:Zx6vKqyS0
やっぱ49歳浜口の精子は腐ってたのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:07:52.99ID:K+z8H/a40
7ヶ月はつらいな
妊娠がわかる体型になってるから妊娠隠しづらい→死産の報告がまたきつい
>>77
不妊治療してるなら出生前検査もしてそうだし、遺伝子疾患だと早期流産になることが多いんじゃないかな
不育症なのかもね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:11:39.32ID:ScJvPVc50
なんやねん空って
医療廃棄物で焼却場やろがい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:37.86ID:5eEk1ZUG0
ダウンだけが障害じゃない なんとかトミソリー?
生まれてみないと分からんのもあるし
卵自体に問題があったからじゃない?誰のせいでもないらしい ただ相性はあるみたいだ出来やすい出来にくいには
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:13:44.69ID:AZOWI1fZ0
終わりだよ もう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:15:31.04ID:24KisTIv0
水子の呪いだね
濱口は過去に何十人に中絶させてきた中出し王だったので本当に子供が欲しいときに水子の呪い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:36:33.37ID:MN8BoE4L0
>>113
不育症だと原因は様々ある。
子宮の形や甲状腺、両親の染色体の異常、特定の抗体に起因する血栓症(膠原病の一種)……etc.
過去スレで子宮内膜症や卵管の詰まりを手術で除去したという話が出ているから、子宮の形以外のエラーと考える方が無難かな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:12.51ID:HGRoiRf20
>>76
帝王切開は次の妊娠まで期間をあけなきゃいけないし出産回数の制限もある
帝王切開にしてやってくれって優しさのつもりで言ってるならクソバカ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:45:06.90ID:AUwl03v+0
南明奈もともとガリガリだから出産とかできるイメージないわ(´・ω・` )
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:46:27.86ID:Aq9Tth2g0
>>10
普通だよ、同情するって言ってる奴だって他の話題の時はざまぁとか言ったりしてるもんだしな
普段は人の悪口言い放題のくせに都合の良い時だけ善人を取り繕ってるだけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:48:32.28ID:dU4RyMK90
アッキーナは全然ご飯食べないってタモさん言ってたからなー
無理なダイエットは駄目やね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:04:17.48ID:gdA+6KKH0
>>78
あんた誰にレスしてんのよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:07:25.95ID:2tDUnA5/0
>>10
>同情…他人の身の上になってその感情をともにすること

同じような経験してないのに、他人の身の上になんてなれるはずもないからな。
同情できるのは、妊活経験者と経産婦、おまけで子持ちの父親くらいだろう。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:09:39.07ID:F4ZnbJx90
妊娠発表なんてするから死産も発表しないといけなくなる

こんなニュース見たくないからこれからは元気な子産んだあとに報告するようにして
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:11:56.22ID:dTxYRRFJ0
7ヶ月で緊急帝王切開で生まれ極小未熟児(756グラム)だった自分 なんか、母親が不育症とかいうやつだったらしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:12:06.09ID:A59InfE/0
私今年で27歳。お父さん82歳。

お父さんが55歳の時に産まれた。
関係ないよ高齢だとかは。ほんと人による
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:12:52.82ID:cdcP1SO10
今は落ち着くまで養生してください、子供の事は心に余裕が出て来た時、その時前向きに考えて下さい
自分たちだけの事だと思って後ろ向きにならないで、 同じ経験した人は多くいるのだから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:19:56.74ID:P60IsxpY0
>>66
バチとかねーよw
大抵の人は何人もと付き合って別れて、それで何人めかの誰かと結婚してる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:20:27.14ID:is58xTkq0
死産の事実も辛いけどもっと辛いのは絶対泣かない我が子を分娩しなきゃならないことだったな
乗り越えて今度こそ無事に妊娠出産することで本当に立ち直れる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:21:04.32ID:P4ta1ifb0
妊娠を公表しなかったらしなかったで週刊誌とかにすっぱ抜かれる可能性もあるしな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:24:36.12ID:AsqGA9mR0
可哀想だとは思うけれど、自分は妊活否定派だ。
健康体の男女に健康な子供が産まれる。これが神の摂理。子供が欲しいとか欲しくないとか関係ない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:26:31.37ID:dGHBpWr80
お前ら血も涙もないな
りこんしたらどうする
ぐちや妬みは見苦しい
ちっとは人の心を持て
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:28:01.28ID:/+U6OzAZ0
やはり関東連合やら折口やら元マネやらと若い内から遊び回ったツケが来たのか
遊びは程々にしないと将来不幸になるから気をつけるべし
海老蔵みたいになってしまう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:30:39.63ID:LsTd/Rqg0
一般人でも公表しないと、グサッとグサッと刺さりまくる日々になるだろうよ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:31:43.90ID:QOvs786/0
こういうの不憫だから産まれるまで黙っておけばいいと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:32:16.38ID:sPrRnrPL0
産まれてからも高齢だと発達障害や自閉症多くなるから育てていくうちに大変な事になっていく場合もある
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:34:58.91ID:IlhjtTgx
>>29
加齢した父親の精子が子どもの神経発達障害に影響する、東北大が確認

あるかもな・・
私見じゃ、明奈が若いから死産できたのかと??
つまり、濱口の遺伝欠陥を受け継いだまま子供が大きくなっていったが母体が異常を感じて剥離させた
これが高齢の場合だとそのままデカくなり超早期出産とかで障害児が生まれたりする
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:36:08.65ID:TVZRzvUo0
無人島で焼いて食べればバズったのに
こんなんじゃあ ナスDに勝てないだろ
プロ根性なさ杉wwWWWwwWWW
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:44:34.99ID:dHvp5RBu0
>>159
オカルトだし若い母親でも障害児産むこともあるけど
人体のことなんて解明できていないことばかりだから
そういうこともあるんだろうなとは思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:45:09.87ID:D1tZgvUD0
望んだ子供が生を受けなかったことに、どうしてこんなに批判的なレスがあるのかと考えると悲しいよ。
クソDQNバカップルのガキだって元気に生まれて来ちゃうんだぜ?
ハマグチェのガキが生まれてきたなら、普通に皆んなでお祝いしたいじゃんなー。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:52:48.58ID:M8WDpa780
よりにもよってというか
一定確率でこういうことはあるんだね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:00:48.09ID:9kW86sBC0
まあ普通に4分の1の確率で流産するもんだしね
うちも一度あったけど親もそれぞれ1回流産してるし珍しくもない
不妊治療してるような人だともっと確率高いんじゃね?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:03:29.22ID:UGSED8140
死産でよゐことかw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:19:21.53ID:5o/vmubE0
>>139
DAIGOと北川景子の所は、本当は産まれてから報告したかったと言ってたな。
でも妊娠リークされたから、仕方なく報告してた。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:20:31.13ID:ZLd+Gw9Z0
知り合いも早期で死産だったけどそのあとすぐ妊娠して無事産まれた。諦めても良いしまたチャレンジするも良し。
でも優先すべきは奥さんの体と夫婦のメンタルだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:08:54.91ID:OX6Gk9mr0
よく浜口のデカチンが収まったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:21:28.97ID:w4imU4gK0
>>162
神には望まれて無いって事

不妊やペアリング悪いのは

つまりはそういう事。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:29:12.10ID:0w4ZjZoA0
まだチャンスのある年齢とはいえ不妊治療の末に失敗か
もっと早くに子作りしてれば良かったのに
芸能界を謳歌してる時間と引き換えになったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:32:34.51ID:sXzBJBLW0
>>141
可哀想
小学校の運動会の時お父さん70過ぎ?
500人規模の、小学校だったけどそんな人いなかったわ・・・
それとも、学校には呼ばないようにしてたのかな
カワイソス・・・
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:49:56.13ID:TkMnYjmF0
ツイッターとかヤフコメとか読んでると
「私も死産経験しました、辛い気持ちわかります。その後に元気な子供産みましたけど〜」みたいな書き込み多数あり
ほんまに辛い気持ちわかってんのかいな?w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:53:06.22ID:wkGulbtL0
>>185
前スレに凄いのがあったぞw

696 名無しさん@恐縮です age 2021/06/09(水) 07:40:58.38 ID:mi6whclD0
つくづく妊娠出産は奇跡だなー

うちは自然妊娠2ヶ月試してダメだったから病院行って男性不妊が判明
すぐ不妊治療専門の説明会行って顕微授精
幸い3回で授かって、切迫流産でハラハラしながらも予定帝王切開で珠のような女の子に恵まれたわ
帝王切開して初めてわかったのは、嫁が単角子宮だったってこと
ホントにいくつもの奇跡を乗り越えて生まれてきたんだなー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:57:24.30ID:gKweleqk0
辛い気持ち分かるといいながら
いつの間にか自分語りになってる
あるあるやな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 17:01:13.09ID:6Td+7+rS0
>>179
100人に1〜2人の確率だからそこまで稀じゃない
妊娠出産って当たり前に順調に進むもんじゃないんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 17:15:25.53ID:gdA+6KKH0
>>136
未来へレスしたっての?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 17:29:03.53ID:woaHkonP0
これ未熟児で産まれて保温器的な場所で育ってたかもしれないと思うとやりきれんやろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 17:30:44.19ID:A59InfE/0
>>180
髪の毛今でもフッサフサで黒いし身長もあった
見た目が若いから全然気にしなかったなー
これがどハゲでどチビだったら呼ばなかったと思う
PTA会長とかバリバリやってたよ〜
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 17:57:55.47ID:+hcZIeVP0
プレママと称してインスタでマタニティフォトとか上げる輩には
ある種教訓になったのでは
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 18:05:17.53ID:1buGOIpF0
また作ればいいって言ってるやつってリアルでも言うの?
まあいう知人もいないからこういうこと軽々しく言えるのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 19:02:01.64ID:LaBYGgAP0
嫁側は平均出産年齢とさして変わらない
旦那が歳取りすぎなんだろ

自然の摂理とかけ離れてる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 19:17:07.13ID:/Oi6RwbO0
夫婦同い年で29のとき死産したよ
急に動かなくなる
先生に気が済むまでお腹にいさせてもいいと言われたけど
翌日に妊娠中毒状態になって緊急で帝王切開
NICUの病棟で子供の身体保つために数日間クーラーガンガンのとこで過ごした
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 20:28:09.97ID:DvX6Owqg0
毎朝同じバスに乗る人が、バックに妊婦のワッペンつけててお腹少しずつ大きくなってたのにある日突然ワッペンなくなって、お腹も凹んでたんだけど、
そういうことなんかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 20:36:07.54ID:PIjHyThS0
 子供5人いる、女に子供を産ませるベテラン男だが、流産する痩せ方と思う。

 こんなに痩せてたら、産めないよ。いくら何でも。

 妊娠中は、食って食って食いまくって、ある程度、太らないと。

 周りに良い助言できる出産経験者は居なかったのかね?
 子供いる男なら、同意だよな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 20:38:21.22ID:LaBYGgAP0
たしかにあっきーな痩せすぎだな
妊婦なのに痩せすぎてて心配だ

あと飲み水は全部コーラと言ってたが、
体を悪くするからやめた方がいい。
ただの水の味が嫌いって言ってたが、そんな水分取らされる子供の気持ちになってみ。
栄養も大事だからな妊婦にとって。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 20:42:30.36ID:eQ9mbhqe0
>>30
あいつら出産予定日指折り数えて待ってるから黙ってても予定が過ぎればいっせいにつめかけて傷口抉りに抉った挙句記事にする鬼畜
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 20:44:15.90ID:3flJbIRL0
>>153
アラフォー超えてるのにリスク織り込んで一か八かみたいな不妊治療はたしかにそうかもしれないけど、若くて健康そのものみたいな男女でも不妊はあり得るよ。ちょっとした医療介入で五体満足な子供が得られる可能性が極めて高いパターンも多いんだから、それを不道徳とは思わないな。
日本の場合、高齢カップルが多くて成功率を押し下げている一方、年齢以外の因子の不妊も多く、このパターンの不妊は治療さえすればかなり高確率で健康な子供を得られる。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 20:48:52.80ID:ccj1bsiU0
>>127
帝王切開で次の妊娠の時に傷口に着床してると危険なんだよね
1人目が緊急帝王切開になって2人目を妊娠した時に、まず最初に傷口に着床していないかどうかを調べられた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:01:03.54ID:MP7hj3pL0
もし芸能人の子供で誘拐されての殺人によって亡くなるとした場合、誘拐の動機は身代金じゃなく性的欲求で殺人のほうは犯人が自分がやったとバレないようにだということになりそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:02:11.96ID:Hjry8S680
なんで報告するの?かまってちゃんなの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:06:11.64ID:ZcuVAEF30
血液サラサラにする注射とかして妊娠継続させる
不育症対策はいろいろあるよ
キンタローとか行ってた汐留の病院とかバカ高いけど
まずは検査だけでもおすすめ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:18:11.05ID:mUwZG4zR0
>>213
今の産科では、安心してお産が出来る体重を妊娠前の体重+10kgに設定している。
それに遺伝子異常が原因で死産も有り得るから、その場合は母胎の痩せ具合は関係がなくなる。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:22:31.00ID:PIjHyThS0
>>214
コーラを多飲していたと知って、驚いた。

そんな体に悪い物を、良く出産前に飲めるもんだ。

こんな食生活してたなんて、流産しても仕方ないだろう。
今からでも遅く無いから、健康的な食生活に戻すべきだろ。

また、食って食って、太らないと、また流産するよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:26:21.48ID:PrAjYRQ70
点滴で陣痛おこして出産させるんだけどこれ相当しんどいよ
子どもに自ら出ようとする力ないから
あと母乳出るしな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:29:50.54ID:xqEh0k720
陣痛おこして無理矢理出産って怖いな…
大昔の人たちは死産のときどうやって腹の中から出してたんだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:40:30.32ID:/g7mocuO0
子供欲しいのに爺さんと結婚する意味がわからない。濱口にそそのかされんだろうが。そもそもまともな男だったらそんなに年下相手にしない。同年代との子だったら大丈夫だっただろうね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:44:40.63ID:A+xeyF6a0
ユーミンのひこうき雲を聴くのが苦痛に感じるのか
しみじみと感じるのかどっちなんだろ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:19.60ID:PIjHyThS0
>>229
流産の原因は、濱口では無く、南明奈だ。

コーラ飲みまくって、あんなに痩せてたら、流産するのもしたか無いだろう。

やってる事が、滅茶苦茶だよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:09.02ID:PIjHyThS0
>>235
しかし、オレなら、出産前にコーラ飲んでたら、取り上げて、トイレに流すよ。

また、あんなに痩せた女も珍しいから、食わせまくって太らせるね。
肉魚中心で。

栄養が、胎児に行き渡らないだろうが。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:27.98ID:kWWQDSxv0
>>2
ネトウヨを出汁にこんな事でまではしゃぐパヨチン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:05.95ID:mUwZG4zR0
>>236
それでも遺伝子異常の場合は助からないし、助かった場合はその先の育児がハードになる。
不育症は体型以前の問題。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:05.77ID:s5NsYzcC0
無事に生まれても父親がジジイだと発達で苦労する
どうしても子供ほしいなら健常児を養子もらった方がいいかもしれない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:22.75ID:3flJbIRL0
コーラのせいで死産したと思ってる奴が多いんだな。
母体が原因の死産は胎盤が子宮から剥がれて酸素が胎児に届かなくなるパターンが多いらしく、たしかに高血圧と糖尿が胎盤剥離の原因になるからコーラ飲みまくるのが良いってことはないんだけど。
ただきちんと通院してれば妊娠中の血圧と血糖は徹底的に管理されるので、気にせずコーラ飲み続けるなんてありえない。医者の指示ガン無視とかならありえるかもしれないけど、ここまで望んでてそれはないだろうし。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:26.16ID:3flJbIRL0
>>236
まあ痩せ過ぎはよくないけど食わせまくって太らせるまでいくと逆にリスクになるぞ。
ただでさえ妊娠中は食欲が増すので食いまくると妊娠糖尿病や高血圧でそれこそ死産のリスクが増える。また食い過ぎで胎児が大きくなりすぎると分娩時のリスクが増えるので帝王切開になったりする。
食べたいのに食事制限されて辛い思いする妊婦はたくさんいるよ。
たくさん食べて太れば安産なんて、昭和のじじいの発想だよ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:05.14ID:s5NsYzcC0
>>241
あんた医者じゃないよな?
胎盤剥がれたら大出血して母体も危ないんだけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:48.80ID:3flJbIRL0
>>245
そりゃ全部剥がれて母子共に死亡っていう人もいるけど、剥がれた位置によっては出血が早いのですぐに気がついて、受診したら死んでたっていうパターンもあるよ。
とにかくコーラ飲んで死産なんてことはあるわけねーだろってこと。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:19.40ID:iMgvGFsm0
浜ぐちぇに限らず芸人なんて水子たくさんいる奴ばかりだからなぁ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:17.99ID:ICrtImSg0
お笑い芸人なんだから、もっと立ち回り考えろよ
同情されたいのか?芸人のくせに
結婚するとつまらなくなるので結婚するな、とまでは言わんが
悲報なんてだすな。プライベートはハナから伏せておけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:21:15.32ID:/g7mocuO0
49歳って昔だったら死んでる年だからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:22:27.05ID:5eEk1ZUG0
太ると妊娠しにくい ガリガリの方が妊娠しやすいらしい つわりでぜんぜん食べなくても蓄えがあるから
大丈夫だってさ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:25:06.30ID:PIjHyThS0
>>242
>昔テレビでコーラの大ボトルをラッパ飲みしてたな

完全に、頭オカシイ。
流産するのが納得できる。

止めない、周りの人間も悪い。
オラなら、南明奈の頭を引っ叩いて、ボトルをゴミ箱に放り込むよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:28:53.27ID:PIjHyThS0
>>252
オレは、女が妊娠中は、肉魚野菜食わせまくって、太らせて、子供5人全員、元気に産まれて育ってるぞ。

妊娠中は、兎に角、食わせて太らせないと。

コーラなんて妊娠前から論外だし、理解出来んよ。
止めない、周りの人間も悪い。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:31:59.83ID:a3Cfxxav0
>>254
肉野菜食わせてって、お前が飯作ってやってたのか?
ただ食え食えいうだけで飯を作るのは嫁、みたいなパターンでそこまでドヤってるわけじゃないよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:35:35.59ID:a3Cfxxav0
太った方が妊娠しやすい、コーラ飲むと流産する、だって。
この価値観は団塊ジュニアの50代オヤジだろうなぁ。
昭和の育児書(医師じゃなくてよく分からん評論家のオバハンが書いたようなやつ)にありそうな内容。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:35:43.02ID:5Qs0cmy20
>>254
妻じゃないってことは婚外子がいるんだな
とんだ子沢山オヤジだ
今は太り過ぎないように体重管理するんだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:36:47.10ID:mUwZG4zR0
不育症の原因には子宮形成異常や親のどちらか(もしくは双方)の遺伝子異常、膠原病やホルモン代謝系疾患がある訳だが……。
それも調べずにコーラがどうのこうのと言い出すあたり、発達障害かと。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:36:54.50ID:5eEk1ZUG0
安産尻がいいって言うのは、子作りのときけつがでかい方がバウンドしていいのと、出産時、息む時腰浮かせちゃダメみたいな事言われた。ベッドにケツを押し当ててデカイウンコを絞り出す感じだから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:40:44.13ID:a3Cfxxav0
安産型っていうのは骨格の話だから、太ってケツ肉つければいいってもんじゃねーべ
デブでもガリでも骨盤が狭ければ難産
太らせればなんでもいいなんて単純な話じゃねえよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:43:07.15ID:5Qs0cmy20
>>261
骨盤が狭いと赤ちゃんが産道通れなかったりするからな
白人なんかは体が大きいからスポンと産んですぐ退院できる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:46:12.97ID:ZI/AbgZC0
>>258
団塊ジュニアのババアだけど、当方が妊娠中の頃は体重管理やどういうものを食べたらいいか、食べるのを控えたほうがいいもの等の食事指導はあったよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:46:24.22ID:PIjHyThS0
>>259
昭和の子沢山の時代は、妊婦はみんな太ってたけどな。

実際に食わせて、安産だしな。
しかし、父方は7人兄弟だし、母方は4人兄弟だし、妊娠中は太らす方法論が正解と思うけどな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:50:37.95ID:PIjHyThS0
>>270
でも、妊娠中は、肉魚野菜食って、太ってデメリット無いでしょ。

流産するより、糖尿病になった方がマシ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:51:25.79ID:3flJbIRL0
>>270
ババアは当事者だからしっかり分かってる
オッサンは何も分かってないのに妊娠ってのはこういうもんなんだ!って自分の認識だけで思い込んでて頑固なんだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:52:00.45ID:5Qs0cmy20
>>271
逆なんよ
太ってもポンポン産める人が子沢山になっただけ
その考え子世代に押し付けるのやめろよ
嫌われて孫に会えなくなるぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:53:17.74ID:3flJbIRL0
>>274
オレの女、ってことだろ
この世代はそういう言い回し好きなんだよ
ヤンキー、ツッパリ世代
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 22:54:25.19ID:iMgvGFsm0
うちの親は周囲にクエクエ言われて
20キロ太ったけど3600で子供にはそこまで体重いかなかったわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:00:07.69ID:LIBa0bvM0
誰が悪いでもなく、ことが起こってしまうと、医学の力をもってしても自然の流れには逆らえないときがある。
悲しみの淵にいる2人を慰めるすべもないけれど、お子様のご冥福と、いつか笑顔の2人にまた会えることを祈っています。

自分も同じような経験があったけど、時間薬しかない。夫婦どちらも倒れたままだといつまでも前に行けない、けど今はまだたくさん泣くしかない。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:09:06.79ID:I1meullY0
しばらく仕事しなくても大丈夫な貯蓄はあるだろうし夫婦でゆっくりしたらいい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:14:24.17ID:PIjHyThS0
>>277
実際、私の母を含めて、複数の子持ちに、糖尿病やってるのは多い印象だ。
軽い糖尿病なら、ホトンド影響無いだろう。

子沢山で糖尿病と、子無しで健康、は、究極の選択だよな。

当方なら、迷わず、後者を取るが。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:16:58.99ID:PIjHyThS0
>>282
昭和後期の時代は、2〜5人兄弟がメインだった。
1人っ子なんて、珍しかったからな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:19:15.27ID:PIjHyThS0
>>281
>うちの親は周囲にクエクエ言われて

この肉魚野菜食わせて、太らせる方法論が最強だよな?

>20キロ太ったけど3600で子供にはそこまで体重いかなかったわ

やっぱり食わせて、安産じゃん。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:21:16.49ID:PIjHyThS0
>>283
コーラ、ガブ飲みなんて、論外だろ。

こんな食生活してたら、また流産するぞ。
ちゃんと、健康的な食生活する様に、周りの人間も言ってやれや。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:30:04.30ID:FM/D4esX0
おいオッサン
ID:PIjHyThS0
酔っ払ってんのか?
読点の打ち方おかしいし頭悪そうだな
今の医学書読んで勉強してから言え
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:34:58.41ID:BWBMbwB60
離婚してるか?のレスにスルーだねw

実際はお尻の大きさとか関係なく、背が高いほうが安産型らしいわ
自分が出産のときに産婦人科医から言われた

ガリガリの女性もぽんぽん産んでるよ
ただ、ちゃんと生理とか来てなくてそれを放置してたなら出来にくい身体かもね

アッキーナすごく辛いだろうな…
ニュース見てファンでもなんでもないけどショックだったわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:41:10.36ID:GCyg59GL0
奥さん若いとき?テレビですっごい偏食だったよ
あれ見てるから少なからず関係してる気がするんだよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:42:21.78ID:0l0by7xQ0
7ヶ月まで来てこんな事あるの?って人が少なからずいて驚くわ

かく言う俺の母親も「何があるか分からない
から生まれるまでは最低限の人にしか知らせたくない」といううちの妻に「私の周りに安定期過ぎてダメになった妊婦さんなんていない、あり得ないよw」と、ワケの分からない理論振りかざして吹聴しまくろうとしてたな

おかげで孫に未だに会えてないよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:43:47.79ID:jfBjw1cw0
>>1
ウチは四ヶ月で心音停止→出血→堕胎
悲しかったがお医者さんが
『流産の後はできやすいですよ』って言ってくれた
次の年懐妊→高校生になりました
大丈夫元気出してと言いたい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:48:38.65ID:PIjHyThS0
>>291
>奥さん若いとき?テレビですっごい偏食だったよ
>あれ見てるから少なからず関係してる気がするんだよな

絶対に、関係してるから。 

コーラガブ飲みに加えて、ビザとか、フライドポテトとか、フライドチキンとか、体に悪い物ばかり食っていたダメージが、流産につながってるんだよ。

食生活を見直さないと、次も流産するぞ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:51:56.00ID:DW6Sqzoe0
だから早婚が良いんだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:53:59.80ID:8h2B5PZ/0
折口は何を思うw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:54:21.19ID:BWBMbwB60
>>292
典型的なダメ姑だなあ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:54:43.89ID:ZAhydlGV0
よくわからんけどマリエが喜んでそう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:55:34.48ID:PIjHyThS0
>>289
今の医学書より、昭和の方法論が正しいだろう。

今は、変な人権擁護とか、訴訟回避思想とか有って、少しでもリスクのある方法論を回避してると思われる。

多分、太らせないとと言うのも、訴訟回避の一環だろう。
でも実際は、子沢山の母親は、ほぼ太っており軽い糖尿病だ。

この辺は、本能に従って方法論を選択した方が、良い結果が出ると思うけどね。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:55:47.85ID:BWBMbwB60
>>293
とっても申し訳ないけど、流産と死産を同じ物差しで語るのは違う気がする
レベルが違うと思う
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:57:42.90ID:wppubtQC0
死産って普通に分娩するし沐浴したりもするよね
悲しすぎて何も言えないわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:58:07.37ID:DW6Sqzoe0
だから16歳結婚妊娠が一番安全なんだよ
育てる体力もあるから
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:58:32.80ID:VQiA+d4c0
またすぐ中出しセックスできるからいいじゃん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 00:20:46.83ID:4jjTSagG0
突然バイクを買った濱口を怒りもせず、
一緒に喜んでて、ほんと似合いの夫婦だと思った。
今回の結果は残念だけど、きっと乗り越えられるよ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 00:27:03.20ID:B0sG7uk30
悲し過ぎるじゃねーか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 00:35:03.27ID:1lXhjN1W0
まさに自然の流れ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 00:42:54.07ID:hAaWNgt90
>>305
>だから16歳結婚妊娠が一番安全なんだよ
>育てる体力もあるから

全くの同意です。
結局、女の若さがほぼ全ての要因なんだよなあ。
30代後半以降の女性の出産は、まず無理だし。

>>307
>旦那が50なら同じだよ

全然、違うよ。
旦那が50で、女が20代なら、安産の可能性が高い。

南明奈も、悪いこと言わないから、体外受精に切り替えて、妊活した方が良い。
早くしないと、※※が腐ってしまう。

まだ、チャンスは有るから。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 00:50:31.75ID:94f+6TV+0
やっぱ旦那さんがちょっと年齢行き過ぎだよね
同年代と結婚すれば良かったのに、アッキーナ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 00:54:39.38ID:L0jSJuXF0
中途半端 40点
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 00:54:59.72ID:hAaWNgt90
>>313
>>213
>あの…ガリガリ代表の桐谷美玲さんはご出産されましたが…

太っていた方が、安産確率が高まると言う事ですよ。
痩せていると必ず、流産する訳では無い。

肉魚野菜食べて、太って居れば、多くの栄養素が、胎児に流れ込むのだから、安産になるのは当たり前。

コーラガブ飲みなんてしてたら、コーラの骨を溶かす成分が、胎児に流れ込んで流産するのも当たり前。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 00:58:23.19ID:hAaWNgt90
>>300
>よくわからんけどマリエが喜んでそう

そりゃ、子無しのフェミニストは、大喜びだろう。
子無し女性を増やすのが、あいつらの生きがいだから。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 01:03:43.50ID:3Appcjvl0
>>286
昭和後期って、80年代か?
いやいや、その頃はもう3人兄弟なら多いねって印象で5人兄弟なんてかなり珍しいぞ
ど田舎とかならあり得たのかもしれないと思いつつ、80年代のど田舎はもう過疎化始まってるから若者いないしな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 01:06:56.43ID:3Appcjvl0
>>305
16歳での妊娠は母体が未熟なので高リスクだぞ
一説によれば40代と同じリスク度合い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 01:08:06.37ID:3Appcjvl0
>>317
コーラガブガブ飲んだら太るだろ
太った方がいいのにコーラは飲むなとはどういうこっちゃ
あと骨なんか溶けねーよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 01:09:22.95ID:LrLEYjN60
「あなたには本当はお兄さんがいたよの」という母親からの衝撃告白
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 01:29:05.87ID:gUTpN+rL0
>>5
徹子の部屋とかでいちいち公表しなくていいプライベートな話をしてギャラもらってるんだぜ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 01:30:28.14ID:gUTpN+rL0
>>321
コーラ飲んだら骨が溶けるってのは昭和の迷信だな
コーラなんてただの砂糖水だ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 02:39:41.17ID:hAaWNgt90
>>319
80年代の子供の多さを理解してる?
1学年200万人超の、団塊jr世代の青春期よ。

どこに行っても子供だらけで、ウザかった。
1クラス50人が、5〜10クラスとかよ?

あと子沢山というのは、今と比べての話な。
ほぼ全ての人間が結婚していて、子供2〜5人いる時代。

いまは、0か、1人だからな。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 02:45:56.45ID:hAaWNgt90
>>321
砂糖水で太るのと、肉魚野菜で太るのでは、全てが違う。
太り方にも、質がある。

>>325
理屈では無いんだよ。
あのコーラを飲んだ後の、寿命を縮めたイヤな感覚は理解出来るだろ?

あんなジャンクフード飲み食いしてたら、安産なんか出来っこないわ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 02:48:33.75ID:hAaWNgt90
>>319
あと、これは同意を求めたいのだが、80年代の妊婦って、凄く太っていた印象ありませんか?

それも、健康的な太り方してた気が・・・
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 02:53:47.29ID:7bkyVsVj0
>>314
産んで終わりじゃなくて、子育てあるんですけど
精神的な子供が育てた子供になりますね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 02:55:53.94ID:NlTnFaR60
これからは妊活と出産に専念して発信は良いんじゃないの。無事出産出来たら
トーク番組でも本でも出せばいいさ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 02:56:10.94ID:oQlEyScH0
>>328
コーラ飲んだくらいで寿命縮まる感覚なんかなるかよw
おめーが精神弱くて虚弱体質なだけだ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 03:09:31.97ID:+bPwrR1g0
>>8
過去にファンに向けてユーチューブで妊娠報告してたから、今回報告しないと変な噂たてられたりするじゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 03:24:45.77ID:hAaWNgt90
>>332
>>328
>コーラ飲んだくらいで寿命縮まる感覚なんかなるかよw
>おめーが精神弱くて虚弱体質なだけだ

現実に、コーラガブ飲みの、南明奈は流産してるんだが。

コーラは、角砂糖16個分の砂糖が入っていて、
https://www.aquaclara.co.jp/lifehack/healthcare/016/
腹が一杯になり、肉魚野菜を食えなくなってしまう。

その結果、健康を害する訳よ。
そして、流産に至る、、、と。

本能的に、コーラにヤバさを感じない?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 03:34:17.87ID:oTAzXwxI0
不育症の場合は夫側の遺伝子異常も可能性として有り得るから、コーラ以前の問題である。
それに去年から水を飲めるようになった、と彼女自身が告げていたような。

余談だけど、フランスではノロウイルスに罹患した時の患者に炭酸が抜けたコーラを飲ませる……これは『もやしもん』で紹介された知識だけどね。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 03:35:19.34ID:SVjgXdi50
水子も賽の河原で鬼に苛められるの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 06:21:00.81ID:ZqBUuCNb0
>>327
80年代に5人兄弟とかどこの話だよ
戦時中かバカ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 06:58:01.98ID:wWBSkTN50
子のいた芸能人が本人に不注意で子が亡くなったケースってあるの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 06:59:09.49ID:b1MxEYT40
今40代で7人の子持ち母は痩せてたがな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 07:16:54.53ID:QtopWQRn0
コーラ飲みまくり云々って言ってる奴が多数いるけど、それは確かな話なの?
昔の話じゃないの?
妊娠後も控えてなかったの?
適当なこと言ってんじゃないの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 07:23:45.79ID:F7/J/fxX0
>>337
コーラガブ飲み=不健全な食生活、という事。

長年のダメージが、子宮と卵巣にダメージ与えてるのよ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:44:17.77ID:oWQbyATf0
他人の不幸って元気でるわw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:47:10.65ID:wbBxr0a60
>>351
お前みたいなのは出世も大成もしない。

お前の書き込み、お前の母親に見せてみ?
「生むんじゃ無かった」って言って貰えるからw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:09.45ID:EWQ201zT0
コーラのエピソードは芸能人ならではで盛ってるだけだろ?
不健康でもポンポン産む奴はいるから関係ないわアホクサ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:48.68ID:NAT8VTUe0
>>349
不健康な食生活を送っていなくても、子宮内膜症やチョコレート嚢胞を発症する人は普通にいるよ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:50.39ID:+bPwrR1g0
>>351
自分が辛い状況の時に他人の不幸見て元気になる。そういう気持ちになることあるのはある意味分かるわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:29.07ID:QtopWQRn0
コーラが体に良くないというのはわかるが、結婚後や妊娠後まで飲みまくってるわけないだろ
コーラコーラと連呼してるやつはアホなんちゃう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:15.04ID:ECjIWz7I0
>>358
友人はお葬式もしてたなあ

有名人の死産って今まであまりないよね
光GENJI大沢くらいかな

妊娠を公表してたから仕方ないとはいえ、辛いね…
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:47:37.38ID:NflTfKCt0
>>358
妊娠12週が境らしいね
死産届提出
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:53:39.58ID:CsFJCdG90
妊活動画見ればいいじゃん
食事にも栄養にも気をつけてる
カフェイン云々もちゃんとわかってる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:57:29.10ID:l2aA3V6s0
ええーあんなに喜んでてずっと不妊に悩んでたこと発表したばっかなのに
可哀想だな
熊田なんかのとこに3人も与えるくらいならこっちに産まさしたれよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:01:49.20ID:NAT8VTUe0
>>364
そちらは夫が裁判を起こしてDNA鑑定まで求めてきそうな流れになりつつあるよね……。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:40:37.64ID:41oQyYLo0
7ヶ月で流産か
障害があったんだろうね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:55:58.36ID:W8OrkfjG0
>>366
障害がなくても、臍の緒が絡まっただとかの偶発的な理由で胎内で死亡することもあるよ
あと7ヶ月なら流産とは言わんはず
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:50.05ID:E+4e8QEO0
ありがちな「子無し」も良いよと言う励ましは妊活してる人にはタブー
コウノトリの死産の回は非常に辛い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:29:14.21ID:2Ztw/Xw+0
マリエ・出川問題の時も言われていたけどヘキサゴンファミリーって呪われすぎだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:35:05.16ID:ArhsPNJU0
今日のよいこちゃんねるは正直でたくないやろなー
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:36:17.69ID:VpNTz2mm0
>>368
何処かで折り合いを付けられれば良いけれど……。
そう思いながら、ふと『コウノドリ』の14歳の母編が頭に浮かんできた。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:27:04.26ID:UmSpTdtt0
>>305
来世オマエがフィリピンかどっか貧困国に生まれて
自分でやれば?

しかしジジイの性欲ってホントこの世に要らんもんだよな
誰得なんだろうな、連中の性欲は犯罪にしかつながないからな

40過ぎた男は国が去勢すればいいのに
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:28:47.34ID:UmSpTdtt0
40過ぎた男はチチナシゴ製造機もしくは奇形児製造機

女子高生から見ると40代のおっさんなんて空気か背景か道端に落ちている犬のウンチだからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:31:56.68ID:UmSpTdtt0
どうせ命掛けるなら若くて質の良い精子選べ
屑爺さまの子ポンカラ産むとか下らない苦労だよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:32:36.86ID:UmSpTdtt0
40歳からの男性の精子で生まれた子供は、
いくら母親が若くても知的障害や奇形の発生率が高くなります。

余談ですが、知人の未去勢のジジイ犬は若い雌犬に未だに発情していて
(犬は生涯現役なのだそうですが)雌犬に近づけないように
しているそうです。奇形の仔犬が生まれないようにするためです。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 13:34:32.06ID:UmSpTdtt0
データ見ると高齢でオヤジになった男なんて殆どない
犯罪しない限り40男も子孫残すのはほぼ不可能だわな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:00:48.24ID:gXZYTGZc0
>>363
10代の頃から水飲めなくてコーラだったからやっぱり影響はあると思うよ
妊活するから変えましたって積み重ねてた年月はデカい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:15:12.05ID:XePc3neO0
妊娠前の食生活もやっぱ関係あるのかな?
食べ物の添加物とかって蓄積とかされるの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:05:06.16ID:tYqDgRcB0
赤ちゃんウーマナイザー
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:12:34.12ID:duFzcLPE0
芸能人で妊娠出産一切公表せず
子ども?とっくに成人してますけど
みたいな例ってあるの?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:24:06.39ID:q4uW9Yg30
コーラはあんま関係なさそう
覚醒剤とか薬系やってる芸能人とかタバコスパスパお酒飲みまくりのキャバ嬢とかも普通に子供産んでるし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:09:13.22ID:zaBX9IHj0
>>378
通常の食生活している限り、まず関係ない。
妊婦への不安を煽り立てて詐欺商売やる連中いるから注意。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:10:30.54ID:zaBX9IHj0
>>370
ということで、今日は生放送はお休み。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:12:27.93ID:zaBX9IHj0
子供が先天性の障害抱えたり、アトピーなんかになったときに、どうしても親はなんか自分が妊娠中に悪いことしちゃったんじゃないかと思ってしまいがちなんだが、そこにつけこんで詐欺商売かます悪魔みたいな連中は残念ながら存在する。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:13:48.56ID:xfQ2U4Pi0
>>359
加賀まりこも経験あるそうだよ。
年取ってから語ってたよ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:16:25.38ID:uz1+QSfp0
散々女食い散らかして来た天罰
因果応報笑笑
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:32:43.03ID:8kr0YPMx0
こんなこと報告しなきゃいけないなんて酷いな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:46:10.66ID:9qhA4kWi0
>>387
当時も有名だったらしい
生きてれば同じ年の飯島愛を可愛がってたとか
うちの母ちゃんによれば、本物かどうかわからないけど胎児のホルマリン漬けっぽいもの持って追いかけ回したレポーターがいるらしい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 16:49:24.73ID:fnPZ+AO+0
>>159
逆な気がする
妻も高齢だとそういう場合は妊娠に至らない
若いせいで妊娠できてしまって七ヶ月まで来たんじゃないかと

高齢父と若い母の方が両親高齢より障害の率が高いっていうのもそういう理由だと思う
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:04:01.63ID:Qqs27eIA0
もう随分前にこの子がコーラしか飲まないってテレビで言ってて、この記事みてふっと思い出したが、同じこと思った人結構いるんだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:07:24.47ID:MEQfjyzj0
モンスターエナジー飲んだから、元気な赤ちゃんが産まれるってもんでも無い。よーするに関係ない。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:25.92ID:XePc3neO0
コーラってカフェインが100mlあたり20mgで結構入ってるんだよな
コーヒーの半分入ってるから、あなどっちゃいけないな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:35.23ID:4Z1YTP140
コーラの話はかなり盛ってると思うけど
水は飲めなかったらしいが
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:49:16.45ID:ECjIWz7I0
>>398
そういえば妊娠には葉酸がいいと言われていて、過剰摂取した妊婦さんの赤ちゃんがそのせいで障害ができたとか聞いたことがあるな
何事も取りすぎはダメだね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:18:23.23ID:tlezdFJD0
コーラ自体が悪いわけではなく
水分を全部コーラで摂ってあれだけ細いなら他にほとんど食べてない栄養摂ってない可能性はあるな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:23:55.86ID:Gn59JEm70
>>355
>>349
>不健康な食生活を送っていなくても、子宮内膜症やチョコレート嚢胞を発症する人は普通にいるよ?

 不健康な食生活を送ると、それらの病気の確率が高まると言う事だ。
 分からない?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:53:47.35ID:qXFBqkDl0
コーラ言ってる人はコーラが体に悪いんじゃなくてその食生活を積み重ねた結果だと言いたいんでしょ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:05:37.19ID:Gn59JEm70
>>405
その通り。

どうせ、コーラと合わせて、ポテチとか、ハンバーガーとか、添加物まみれのジャンクフード食べてるに違いない。

そんなん食ってるから、流産するんだよ。
肉魚野菜をバランスよく食わないと、また流産するぞ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:09:10.36ID:hSOVioqA0
流産や先天性の障害がでたときなんかに、親の不摂生が原因だ、と騒ぎ立てる人達いるけど、霊感商法やオカルト健康詐欺商法の手先だよ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:09:59.57ID:izSUnnuw0
>>404
結局はストレスが原因だけどね。
子宮内膜症やチョコレート嚢胞は突き詰めれば血行不良だから。
どんなに食生活を整えてもストレス過多の生活を送ると発症する。
それに、今のご時世で食品添加物から無縁の食生活は難しいよ?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:10:38.40ID:wPj9OY5V0
糞ワロタ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:16:33.11ID:izSUnnuw0
>>407
本当にそれ。
不摂生以前に体質的・遺伝的な要素という逃げられないものもあるのにね。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:00:23.15ID:eObtmcxA0
>>23
芸スポ覗いてるゴミが善人面とは笑止千万
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:16:01.68ID:Gn59JEm70
>>408
>>404
>結局はストレスが原因だけどね

確かに女性は、ストレスに弱く、すぐ病気になる。
子宮と卵巣にダメージを受けると思われる。

>子宮内膜症やチョコレート嚢胞は突き詰めれば血行不良だから。
>どんなに食生活を整えてもストレス過多の生活を送ると発症する。

でも、南明奈ってストレスフルだったの?
そうは思えないけど。

>それに、今のご時世で食品添加物から無縁の食生活は難しいよ?

いやいや、コーラガブ飲みしてるようなら、ベーコン山盛りピザとか中本北極とか、頭オカシイ添加物まみれの食生活して、肝臓腎臓ボロボロになってそうだ。

この痩せ方は、まともじゃ無いだろう。
食生活を見直さないと、また流産するぞ。

タニタ食堂で3食食うべきだ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:30:59.62ID:Gn59JEm70
>>410
>>407
>本当にそれ。
>不摂生以前に体質的・遺伝的な要素という逃げられないものもあるのにね。

http://akkinablog.jugem.jp/?eid=782#gsc.tab=0
ふざけるな、こんな食生活してたら、体を壊さないのがオカシイレベルだ。

とても、体質や遺伝では無く、不摂生が原因としか思えない。

コーラに加えて、オロナミンC???
添加物たっぷりで、体に悪くて有名な飲み物だぞ!!!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:05:19.59ID:9RwWONTb0
とっても健康的な食生活を送ってても死産流産繰り替えす人はいるし、経験者も山ほどいる
例えばタバコ吸ってる人が流産したら「タバコ吸ってるからだ」と思う人はたくさんいるけど、じゃあタバコ吸ってたら出産できないかと言われれば違うし、非喫煙者が絶対妊娠継続できるのかと言われればそれも違う

コロナの感染と同じような感じかな
仕事と家の往復しかしてない人が感染したら気の毒に…と思われるけど、会食しまくってる人が感染したらそれみたことかと言われる

コーラコーラ言ってる人は別の人が死産しても何かを見つけて叩きそう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:11:00.06ID:6nkSLGCw0
コーラ=エナジードリンクくらいに身体に悪いだろ
化学調味料たっぷりなのは確かで砂糖もバカみたいな量だぞ
コーラは関係ないって言ってる奴は自分の子供に水の代わりにコーラだけ飲ませろよ?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:11:04.30ID:NDEnPF7x0
ID:Gn59JEm70さんは想像力豊かだなあ笑

添加物まみれのジャンクフード食べてるに違いない。

子宮と卵巣にダメージを受けると思われる。

そうは思えないけど。

添加物まみれの食生活して、肝臓腎臓ボロボロになってそうだ。

とても、体質や遺伝では無く、不摂生が原因としか思えない。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:15:33.55ID:6nkSLGCw0
>>416
コーラとかジュースは嗜好品なんだよ
大人が飲むお酒くらいの頻度で

喉が渇いたらお酒飲も!とは思わないだろ?
水飲めないからコーラ飲むはキチィぞ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:16:11.11ID:9nV6qeCK0
>>413
本当にお子さんと暮らしているのだろうか?
石田純一のように子供が産まれたら妻子を棄てて他の若い女に走って恋愛ごっこを楽しんでいそう。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:24:21.93ID:9nV6qeCK0
>>420
本当に?
最低限のお金だけ前妻達に渡して月に1回だけ逢って、頭を撫でて父親の演技だけして悦に浸るクソ親父にしか見えないんだけど?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:31:43.87ID:Gn59JEm70
>>417
>>418
うわっ!!!信じられない!!!
https://asahi-clinic-dc.com/blog/staff/2016/04/post-262.php
≪ジュースに含まれる砂糖の量≫ (角砂糖1個4gとして計算)

 ・コカ・コーラ 500ml=角砂糖14個
 ・オロナミンC 120ml=角砂糖5個

砂糖自体にはカルシウムが含まれていないため、代わりに体内のカルシウムを使うことになります。その結果、骨や歯がもろくなるばかりではなく、体のやわらかい組織や神経にまで異常が起きます。

こんな不健康な食生活を、妊娠前の女性が送っておるとは・・・
お願い、食生活を見直して!!!
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:37:57.14ID:Gn59JEm70
>>421
今の時代は、コンプライアンスが厳しすぎる。
昭和の時代の様に、ユルユルで何でも有りの方が、上手く行く事も多い。

体は資本だ。
食い物には気を使うべき。
特に、女性は。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:52:09.21ID:Gn59JEm70
>>416
本当に、その通りですよ。

食生活を見直して、良い子供を産んで欲しい。
本気で、そう思う。

どうやら若い人間は、食い物の選択の重要性を理解していない様だ。困ったもんだ。

南明奈に子供が産まれたとして、コーラなんて飲ましてたら、周囲の人間も叱るべきだ。
この辺は、昭和の価値観は正しかったと思う。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:13:46.12ID:zO+8mjsp0
女性も一般的に35歳過ぎると正常な出産より死産や遺伝子異常などが起こる確率が上回るからな
アッキーナは32歳だからやや早いが個人差の問題だろう

少子化対策には子どもを産むなら10代後半から20代前半がベストだともっと周知させるべき
芸能人など金持ちなら不妊治療に何百万も使えるが一般庶民には無理だから
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:17:50.49ID:EX/5kxmW0
>>426
10代後半は早すぎる
骨盤完成するのは25くらいだから、25~29あたりが適齢期
でもその頃はキャリア形成の頑張り時でむずかしいね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:23:30.46ID:T+eMuiVD0
>>424
甘いね。
コンプライアンス以前に夫が妻のために留意しないといけない事、昭和の時代から山ほどあるのですが?

もし奥さんやお子さんときちんと同居なさっているとしたら、面倒事は全て奥さんに投げていませんか?
もしご実家でご両親と2世帯同居なさっていたら、事ある毎に貴方の母親の肩を持って奥さんに「妻だから我慢しろ」などと手酷い発言ばかりなさっていませんか?

貴方の言動、何処から見ても昭和の代に『モラルハラスメント』という単語があったら、完全に該当しますよ?
恐らく既に奥さんもお子さんを連れて逃げていそうだけど。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:29:11.69ID:0POzZqN+0
>>427
18.19ははやくない
産んだ後の事考えたら30で走り回るちびっ子追いかけ回せるかって
体力的に20代で産むのは間違いない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:41:11.38ID:PuY/LJY20
>>430
年齢としての18や19は早くないかもしれないが、周りがまだまだ学生やってたり遊び回ったりしている時に妊娠出産というのは、よほどしっかりしてないとしんどいと思う
そういう意味で、分別がついてきて尚且つ体力的にもちょうどいい20代半ばぐらいの出産がベターかなあ
でも>>427も言うように、その年代って仕事がわかってきて面白くなる時期でもあるからな…
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:57:26.87ID:tX0h9RoX0
>>423
お前が言っている「コーラやジャンクが体に悪い」は、データに基づいており、正しいのだろう
だが、「南がここ数年もやめていない」というのはただの憶測・妄想であり、間違っている
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:01:53.99ID:6nkSLGCw0
>>434
横入りで悪いけどさすがに妊活始めた時はコーラ辞めて健康な食生活をしてるだろう
ただ15年以上もコーラ生活続けてたのはさすがにゼロにはならないだろう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:10:42.29ID:PuY/LJY20
>>435
ゼロにはならないけど、長年ヘビースモーカーだった女性が妊活始めて禁煙した結果ふつうに妊娠出産する例もあるからなあ
件の人のように「コーラばかり飲んでるからこんな事になるんだ!」という主張は間違いじゃないかもしれんが正しくもないわな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:20:06.18ID:Gn59JEm70
>>427
早すぎないよ。
昭和の時代は、中高生の出産も良く有る話で、高校卒業と同時に結婚〜出産も普通だったよ。

今みたいに、女性が大学出て仕事に打ち込み、出産適齢期を逃しているより、遥かに健全な時代だった。

>>429
 今の時代に求められるコンプライアンスを満たした上で、多数の子供を女性に産ませるのは不可能です。

 しかし、今の想像を絶する少子化の時代に産ませてしまえば、生まれた子供は宝物扱いで親戚中からチヤホヤされて、大事に育てられるのが現実です。

 実際のところ、産ませっぱなしの状況でも、産ませた事実だけで、関係者から死ぬほど感謝されています。

 なんせ、祖父祖母叔父叔母に子供が居ないケースが極めて多く、子供や孫を育てたい人間なんて、今の時代は星の数ほど居るのですから。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:34:33.33ID:Gn59JEm70
>>436
多分、あなた30代で若いだろう。
50代になると、長年の不摂生を取り戻すのは、不可能に近いと認識するのよ。

糖尿病や脳梗塞心筋梗塞も、長年の不摂生の蓄積なのよね。
妊活1年前から、食生活を改善しても手遅れのケースが多い。

現実に、想像を絶する少子化が進行しているが、女性の異常なダイエットブームや、タバコ、仕事のストレスによって、母体へのダメージが蓄積されているのも大きな原因だろう。

もちろん、女性の経済的自立が少子化の最大理由ですが。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:47:04.79ID:Uqfwe9Ly0
若くもないいい歳したおっさんやおばさんなら関係者でもなんでもない奴の思う思わないで断定して子を亡くした個人を叩く地獄絵図をもっと客観視して?
出産は南明奈個人ではなく濱口の健康面や色々なものが関係するし因果が結びつけやすい手前の生活習慣病感覚で語るものではないわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:49.47ID:OXfU+8It0
>>437
本当に子育てしているの?
石田さん家の純一さんのように歳の割に野放図で責任を取らないアスペな人生を送っていそうな文面だけど……それを世間ではクズ親と言うのよね。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:33.46ID:OXfU+8It0
>>439
連投で済まない。

本当にそれ。
不育症の一因には夫の遺伝子異常もあるし、一概に何が原因か言い切れない。
遺伝子異常で障害や病が現れる場合は、子供が産まれてもその後が大変だったりする。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:01:45.82ID:9q6g5h0f0
>>2
さすがパヨク
気持ち悪い
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:07:38.71ID:HIjFYxfh0
>>439
>若くもないいい歳したおっさんやおばさんなら関係者でもなんでもない奴の思う思わないで断定して子を亡くした個人を叩く地獄絵図をもっと客観視して?

 幸い、まだ、南明奈は32歳で出産のチャンスある。
 私なりに、次のチャンスに向けてアドバイスしたつもりだ。
 是非、次に生かして欲しい。

>出産は南明奈個人ではなく濱口の健康面や色々なものが関係するし因果が結びつけやすい手前の生活習慣病感覚で語るものではないわ

 経験上、不妊は女性に原因があることが多く、顔のツヤと体形を見れば、子供を産めるか大体分かる。
 このカンを外した事は無い。

 あの痩せ方では、出産に耐えられないと思う。
で、私が喰いまくって太るべきだと書くと、反論が来るが、実際に昭和の多産婦は、全員太っていた。
 
 繰り返すが、南明奈さんには、肉魚野菜を食べまくって、太って妊活を再開する事をお勧めする。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:11:02.58ID:cxMMqkc00
こう言う事もあるから産まれるまで黙ってりゃ良いのに
友人が聞いた事にして妊娠してる様だのリークにして本人は産まれるまで笑って誤魔化してりゃいい

そこで流産したら初めて自分の口から実は子供が宿っていたのですが...みたいにすれば同情とか集まるのに
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:11:38.22ID:xBW9Ep1d0
死産なんて割とある話なのに妊娠を報告するのはプレッシャーになるだけ
せめて生まれてから報告すればいいのに
死産や流産でふさぎ込んでる身内や親戚や友人見てるからTVで妊娠報告の会見とか見るとモヤモヤする
マスコミも余計なことすんなって感じ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:24:28.16ID:HIjFYxfh0
>>442
心拍確認まで行って、流産するのはレアケース。

 ちなみに、当方も複数回、流産の経験はある。
 気にせずに、次を期待して種付けを繰り返すのが、健康な出産への道だと書いておく。

 はっきり言って、落ち込んでいるヒマなど無い。
 次の妊娠に向けて、前向きに努力するべき。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:30:32.60ID:TkRkTMfB0
>>449
普通に有り得るよ。

「受精卵には異常がなくともそれを受け入れる側(母体側)に原因のある流産が少数ですが存在します。また、ご夫婦のいずれかに染色体の構造的な異常(主に転座型染色体異常)がある場合にもその異常が受精卵に受け継がれて流産となることがあります。」

https://www.inoue-ladies.jp/infertility/fuiku/

この夫妻は既に人工授精の段階だから、普通のセックスによる妊娠は見込めないと考える方が妥当。
今回の死産のプロセス次第では不育症の可能性もあるし、落ち着いたら特別養子縁組を考えるかもしれない。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:38:00.76ID:Ez9PZnCZ0
>>445
> 私なりに、次のチャンスに向けてアドバイスしたつもりだ。
> 是非、次に生かして欲しい。
> 顔のツヤと体形を見れば、子供を産めるか大体分かる。
> このカンを外した事は無い。


こいつ気持ち悪りい
専門家気取り?
岡田晴恵みたい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:48:41.30ID:B9ajkblh0
こういうのはいろんな要素が絡まってて、最後は運みたいなもんなんだけど、個人のごく狭い経験則を他人に押し付けるのは本当に害悪。
病気なんかでもそうだが、どうしてその病気が発生したのかなんて医者でもわからんことが多い。
その原因がわからないことから起こる患者の不安に漬け込んで、精神的に支配したり金銭巻き上げたりするカルトがある。

特に子供が死産したり障害抱えてしまった時、特に親は責任を感じてしまって原因を求めがち。そこにカルトが入り込む。

このスレでやたらと濱口やアッキーナに原因があるかのように書いている人間は、カルトの手先だよ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:54:18.79ID:XD7FJgSU0
コーラとお菓子が大好きでご飯も食べないとか昔言ってたけど若い頃栄養取らなかったからかねえ?なんにせよ可哀想
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:54:54.25ID:EX/5kxmW0
>>437
いや、18,19は生物的に未成熟だから早いんだよ
女子高校生がトイレで生んだとか今でもある話だけど未成熟な体で妊娠するから未成熟な子供を未成熟な状態で生むことになるんだ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 15:31:45.90ID:tlezdFJD0
>>443
出産するまで公表しないで仕事セーブする方法もあるけど
芸能人にとって不妊治療や妊娠や出産や育児は仕事に繋がるからね
その代わりもしものときはそれも報告しないといけないハイリスクハイリターン
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 15:53:31.30ID:TkRkTMfB0
>>452
不育症の7割弱はリスク要因不明、残り3割強が>>450のリンク先に挙げられている理由だからね……。
私は軽いながら身体的ハンデを持って産まれたけれど、親には私の負ったハンデに絶望して負い目を感じるより、ハンデを受けいれた上でこれからをどう前向きに生きていくか一緒に模索して欲しかった……こういう本音だよ。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:31:32.05ID:9RwWONTb0
ID:Gn59JEm70って自分の嫁が流産や死産したら、
「今までの生活振り返ってみよう、ここが悪かったんじゃないか?あれをもっとしておけば良かったんじゃないか?」とか言ってめっちゃ奥さん責めてそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:50.32ID:9RwWONTb0
>>449
レアケース?

バカじゃないの、まあまああるわ
ほんとに流産のこと知りもしないバカは黙ってればいいのに
無理か、このスレの主だからw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:10:50.09ID:izSUnnuw0
ID:Gn59JEm70は今で言うところのASDで、奥さんが相次いでカサンドラ症候群を発症して幾度も三行半を突き付けられて今に至っている感すらある。
話しぶりからして子供が面会を拒絶していそうだし。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:03:11.82ID:HIjFYxfh0
>>451
複数の流産を経験した上で、子供5人居ますが、何か? 

結果を出している私のアドバイスは、正しいと思う。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:16:46.34ID:HIjFYxfh0
>>457
トライアンドエラーを繰り返して、子5人居ます。

兎に角、よく寝て、肉魚野菜の健康的な食生活で、よく太る、に尽きるよ。

コーラ、オロナミンCドリンク、なんて論外だ。
もちろん、ピザ、フライドポテト、ポテチもダメだぞ。

南明奈には、次の成功を期待したい!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:25:35.83ID:HIjFYxfh0
>>457
>ID:Gn59JEm70って自分の嫁が流産や死産したら、
>「今までの生活振り返ってみよう、ここが悪かったんじゃないか?あれをもっとしておけば良かったんじゃないか?」とか言ってめっちゃ奥さん責めてそう

もし、コーラなんて飲んでいたら、頭叩いて、トイレに流すよ。

兎に角、健康的な食事を食わせて寝かせて、良く太らせる、これに尽きるんだよ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:31.95ID:hSOVioqA0
>>465
医療関係で善意を押し付けてくる親族、友人、同僚上司とかって本当に迷惑極まりないんだよなー。
自分の経験を絶対視してくるバカが多い。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:57.78ID:0POzZqN+0
>>469
高橋愛の所みたいに若い頃に子供作ってるなら種あると証明出来るけど
濱口はそんなことないし濱口の要因も強いと思うわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:00.61ID:ixqcNAI40
32と49かギリだね〜体外はまだやってないと言ってたからチャレンジしてみる価値あるメソメソしてる時間は無いよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:54.15ID:JWConsd90
不育症はいまだに90%が原因不明なんだよね。
落合博満夫妻は何回も流産してるし、高橋英樹もそうで、あきらめてたら真麻ができた。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:32.90ID:ixqcNAI40
会社のおばさん43歳で妊活してるけど精神的キツそう補助金も受けられ無いと嘆いてる自分の気持ちとの折り合いが付かないんだろうな痛々しい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:09.36ID:eBvL3H5r0
>>463
あなたの奥様はなんで流産したんだろうね?
コーラ飲みまくるくらい、悪い生活をきっと送ってたんだろうね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:07:14.65ID:9FRWJKSY0
産後死亡と死産(産前死亡)は母体にとっては全く違うもの
死産だったら母体も危ないから警戒が必要
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:26:57.96ID:DCJMMqji0
トランプ大統領の息子バロンは元気そうだけどな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:30:14.50ID:tlezdFJD0
>>470
石田純一のときも言われてたけど年老いてから「若い頃に子供を作った」ってなんの証明にもならないと思う
あべはそこまで年じゃないけど
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:15:30.45ID:9RwWONTb0
>>475
産後死亡と死産を混同してる人いたっけ?
流産と死産の区別がつかずコーラコーラ言ってる人はいるけど
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:58:24.10ID:O4oP3Hmq0
日本のドラマは甘々描写だからなぁ
コウノドリも見たけど現実はもっとシビアなんだろうな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:26:38.31ID:LywA0EpS0
今年一どうでもいいニュースだわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:45:10.49ID:NdQFi1Mq0
>>471
>32と49かギリだね〜体外はまだやってないと言ってたからチャレンジしてみる価値あるメソメソしてる時間は無いよ

471が良いこと言った!!!

たかだか1回の流産で、メソメソしてるのは時間の無駄。

流産なんて、全く珍しく無いのだから、次は私のアドバイスを取り入れて、妊活するべきだ!!!

健康的な食生活して、よく寝て、よく太る、これに尽きるんだよ、わかった?

コーラ、ジャンクフードは絶対NG×
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:47:56.27ID:20fWeyEg0
>>480
現代の医学でも陣痛を起こして普通の出産と同じように産む方法しかないんだと思った
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:17:02.10ID:8AT+BXlU0
南明奈はもともと妊娠しにくい体だったから手術をしていた。
それでやっと第一子を妊娠したけど難しかった。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:57:28.70ID:NdQFi1Mq0
>>474
>>463
>あなたの奥様はなんで流産したんだろうね?

加齢が原因です。
40代では、妊娠出産は、無理でした。

>コーラ飲みまくるくらい、悪い生活をきっと送ってたんだろうね

当方は、南明奈夫妻や、不妊に悩んでいる皆さんの為に情報提供しているのですが、何かの誤解が有る様ですね。

昭和の様な、子供が沢山居る明るい日本を取り戻したいのですが・・・
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:11:50.33ID:W6IZPpyn0
死産はシンプルにただただ気の毒だろ
別にガンの治療みたいに変な健康法やって自滅した訳でもあるまいし
余計な観点からケチつけてるやつ性格やばすぎ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:26:28.69ID:8ptCzCJZ0
>>487
南や濱口がこんなスレを読んでいるわけないし、ここに書き込んでる人間もお前の妊活経験なんか知りたくもない
よって自己満の書き込みは不要
「南夫妻や皆さんの為に〜」なんて勘違いも甚だしい
少しは弁えろ
いいかげんしつこいぞ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:33:48.34ID:NdQFi1Mq0
>>490
>>487
>南や濱口がこんなスレを読んでいるわけないし、ここに書き込んでる人間もお前の妊活経験なんか知りたくもない
>よって自己満の書き込みは不要

自分では、最強の方法論を書いてるつもりなんだが・・

>「南夫妻や皆さんの為に〜」なんて勘違いも甚だしい
>少しは弁えろ
>いいかげんしつこいぞ

南明奈のコーラの件や、痩せっぷりでは、本気で妊娠出産は無理と思うのよ。

どうにか、南明奈夫妻に、妊活の良い方法論を伝えたいのだが、どうすれば良いだろう?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:36:59.13ID:scUJAW8I0
これって何か原因あんの?
たまたま?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:38:36.42ID:O4oP3Hmq0
桐谷美玲のほうが痩せてると思うけどね
不妊はいないけどガン患者が身内にいる者としては
親切ごかしにおかしな民間療法勧めてくる人が一番迷惑だったよ
気の毒に思えばこそ、そっとしておくべき
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:44:23.08ID:8ptCzCJZ0
>>491
こいつ完全に病気だわ
間違っても南や濱口のSNSに直接書き込んだりするんじゃねえぞ
そんなにてめえの妊活経験に自信があって世間に広めたいのなら、自費で本でも出版してろや
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:16:53.52ID:K4avfEi50
ID:NdQFi1Mq0

これ、どこからどう読んでも書いてるの毒男か嫁さん子供にポイ捨てされたアスペ旦那だわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:28:35.44ID:LzCZ7NKr0
>>497
そうだろうね

無事うまれても赤ちゃんに対していろいろ害になりそうなこと(例えば身体にいいという持論ではつみつを与えようとしたり)していそう。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:31:14.78ID:TFVE3+9X0
そもそも太ってると妊娠性高血圧症とか糖尿病があって母子ともに危険だし産道狭くなって産む時も危ないって常識なんだけどね
体重管理厳しいのが普通だよ
太らせろ太らせろってただのデブ専なんじゃない?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:35:40.75ID:6fAyHoNI0
昨日のGn59JEm70とHIjFYxfh0
今朝のNdQFi1Mq0
これらは全て同一人物だね
主義主張や口調が一致してるもん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:43:46.99ID:LzCZ7NKr0
>>501
上にあるPIjHyThS0もそうだとおもう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:11:19.62ID:MEFeNlD00
>>488
それから、もうひとつ。
お子さんの年頃を紹介するワードで『ガラスの十代』なんて巫山戯た言葉を使う人間、生まれて初めて拝見したよ。
お子さんやお孫さんが居る至極真っ当な方の大半は、別のワードでお子さんやお孫さんの年頃を表現するから。
0504名言集
垢版 |
2021/06/12(土) 09:28:19.74ID:6fAyHoNI0
※全て同一人物です

●PIjHyThS0
・女に子供を産ませるベテラン男
・出産前にコーラを飲んでたら、取り上げて、トイレに流すよ
・南明奈の頭を引っ叩いて、ボトルをゴミ箱に放り込むよ
・50代の昭和育ち
・オレは種付け担当、女は料理担当

●Gn59JEm70
・添加物まみれのジャンクフードを食べてるに違いない
・頭オカシイ添加物まみれの食生活して、肝臓腎臓ボロボロになってそうだ

●HIjFYxfh0
・私なりに、次のチャンスに向けてアドバイスしたつもりだ
・このカンを外した事は無い
・結果を出している私のアドバイスは、正しいと思う
・もし、コーラなんて飲んでたら、頭叩いて、トイレに流すよ

●NdQFi1Mq0
・次は私のアドバイスを取り入れて、妊活すべきだ!!!
・南明奈夫妻や、不妊に悩んでいる皆さんの為に情報提供している
・最強の方法論を書いてる
・南明奈夫妻に、妊活の良い方法論を伝えたいのだが、どうすれば良いだろう?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:57.30ID:J7xIWLqH0
不妊は産婦人科医の精密検査でわかるから
それ意外の野次馬が勝手な事を言っても無駄だろ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:57:12.64ID:+aNfJ6ny0
>>505
最新の医学をもってしても不妊の原因の6割はわからないそうだ
検査して2人とも正常なのに出来ないとかよくある
逆にポンポン産める人もいる
生命の不思議
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:05:32.76ID:0VQZ18ir0
がんや難病にかかると、「誰それはこれで治った」「知り合いがこれがいいと勧めてくれた」などといって「健康法」を押し付けてくることがある。患者にとっては非常に負担。
このスレで必死に自分の体験談、健康法を押し付けようとする人間も同じ。
というか、「原因」を「特定」しちゃう分、より悪質かな。
0509名言集
垢版 |
2021/06/12(土) 13:26:41.09ID:6fAyHoNI0
仮に経験者だったとしても、素人のくせにグダグダ御託を並べてんじゃねえよと
南と濱口は不妊治療の専門家の先生に指導を受けているんだから、てめえは口出しする立場にないんだよと
そんなに喋りたいのならブログでも開設して自己満に浸ってろって話よ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:41.54ID:lKXURaCy0
>>504
その通りです。全部、当方です。

>>509
>そんなに喋りたいのならブログでも開設して自己満に浸ってろって話よ

そうすね。
南明奈夫妻の方法論が、当方から見て余りにもマズイので、苦言を呈したのですが、ここでは意味無いみたいすね。

今後、妊活アドバイザー等の活動も視野に入れて、ブログ開設等も検討しますわ。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:21.52ID:W8OLebP10
安定期に入ったくらいで報告するのは止めれればいいのに。
五体満足で生まれてから報告すればいい。
夫婦なんだしさ。
デキちゃった結婚とかいうなら出産前に言うってのも分かるけど。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:54.58ID:5Px7SNpF0
2021-04-21 南明奈が第1子妊娠5ヶ月&安定期 夫・濱口優と笑顔で報告「すごくうれしい」
お笑いコンビ・よゐこの濱口優(49)とタレント・南明奈(31)夫妻が21日、YouTubeチャンネル『おうちのまさる』を通じて、南の第1子妊娠5ヶ月を発表した。
冒頭で濱口は「我々、夫婦からご報告がございます」と切り出すと「我々夫婦の間に新しい命を授かりました」と発表。南も「今、妊娠5ヶ月目に入り、安定期となったため、皆様にご報告をさせていただきました」と
伝えた。
続けて、濱口が「明奈はつわりもなく、本当に妊婦さんのかどうなのかというくらいすごく元気で」と明かすと、南も「はい、元気で過ごしております」とにっこり。性別については、現状判明していないが、
濱口は「一度、エコー写真で見せてもらったんですけど、すごく、お尻をふりふりするような我が子でして。どちらなんでしょうか! うちらも楽しみにしていて…」と、早くもデレデレの様子だった。

最後は、南が「すごく、ずっと我々も望んでいたので、すごくうれしいなと思っております」といい、今後の仕事については「体調をみながら、事務所と相談をしながらできる範囲でさせていただけたらいいなと思います」と
報告。濱口は「家族が増えるということで、濱口優、ますます頑張っていきたいとおもいます」と決意を新たにし「皆様、温かく見守ってください」とメッセージした。
2人は2014年2月に熱愛が発覚し、その後、交際宣言。18年5月25日に結婚した。19年9月には、濱口がプロポーズした思い出の場所、東京ディズニーシーホテルミラコスタで幸せいっぱいの挙式・披露宴を行った。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:40:38.45ID:mnyYrJp+0
こう言うとこでいい子ぶってる奴って、リアルではいい子ぶれないくらいに悲惨なのが浮かぶわw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:16:59.04ID:cTbCg9hz0
美化されてる部分も否定しないけどアンチになるほど悪いこともしてない夫婦、人死に、しかも子供って揃ってたらこの反応も普通だと思うけどな
無差別に刺し殺して回るほど荒んでる奴を眺めたいなら今の5chよりガルちゃんあたりの方が合ってる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:59:22.09ID:GWZioSCA0
未成年の頃から折口と関東連合の処理係だったもんな
更に元マネと逃走して遊びまくったし
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:10:28.60ID:X6gORE//0
安定期以降の流産はショックだろうな😥
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:36:45.03ID:TWzn4+kU0
>>487
ええー
40代で妊娠させたの?
しかもトライアンドエラーって言ってたよね?
40代で流産したのに、またトライしたの?
女の身体なんだと思ってるの?
信じられない鬼畜だな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:43:28.95ID:MlHP8Km20
空に戻るっておかしいよね。
親よりも先に死んだんだから三途の川で石積んでるんじゃないの?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:56:09.43ID:20fWeyEg0
>>493
桐谷美玲は体質でガリガリだけど食べる量は多いみたいだしモデルだから栄養バランスは考えてそう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:22:53.02ID:Ykk8rVXH0
>>519
考え方の違いでしかないからどっちでもいいんじゃないの
残された関係者の心が慰められる考え方を各自選べばいい
死んだ後の事なんて生きてる者には誰も正確な事はわからんのだから
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 06:09:47.15ID:Or+blVmE0
せっかくデカチンで生まれるはずだったのになw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:01:15.05ID:SB5WfYhR0
せっかくの慰めの言葉をこんな恩を仇で返すような発言するとか濱口夫妻は人格破綻してるよね
もう芸能界から追放された方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況