X



【ドラマ】唐沢寿明&真木よう子&増田貴久、3ショット動画が解禁 『ボイスII』新たな展開に言及 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2021/06/09(水) 05:12:44.68ID:CAP_USER9
唐沢寿明&真木よう子&増田貴久、3ショット動画が解禁 『ボイスII』新たな展開に言及
6/9(水) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c8590fdec690826e8da374f6e40b399f1dcad6c
『ボイスII 110緊急指令室』に出演する真木よう子、唐沢寿明、増田貴久(NEWS) (C)日本テレビ
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210609-00000304-oric-000-1-view.jpg

【ボイスU 110緊急指令室】唐沢寿明&真木よう子&増田貴久
https://www.youtube.com/watch?v=yG-XfVKkdSw


 俳優の唐沢寿明、女優の真木よう子、NEWSの増田貴久が出演する、7月10日スタートの日本テレビ系連続ドラマ『ボイスII 110緊急指令室』(毎週土曜 後10:00)。2019年7月期放送の連ドラ第1弾の続編となる今作において、初めて3ショットでWEB動画が解禁された。

 今作は、通報から「3分で現場到着、5分で現場確認、10分で検挙」を掲げる緊急指令室“ECU”の活躍を描いたタイムリミットサスペンス。唐沢は主人公の敏腕刑事・樋口彰吾、真木は緊急指令室の室長でボイスプロファイラー“声紋分析官”橘ひかり、増田は彰吾とバディを組む“透ちゃん”こと石川透をそれぞれ演じている。

 このほど公開された映像では役衣装に身を包んだ3人が、みどころとともに新たな展開までも明かす。前作から2年ぶりの集合となったが、その間に、さらに親交を深めた3人による、あうんの呼吸にも注目だ。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:13:25.83ID:oRPv66x60
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:24:14.73ID:vKrbZKAn0
>>1 
民放のドラマで演じてる役者さん達、大変そう。
自分はいつもNHKドラマしか見ない。
台本からして、NHKの方が格段に良い。
0005名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:30:58.53ID:sUFYqLGn0
>>4
唐突に始まる自分語り
0006名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:32:05.07ID:/3yofUqv0
ECUやらCTUやら忙しいな
0008名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:34:32.27ID:RmaUtKGQ0
真木よう子はなんやかや復活したな
BTS好きをアピールする姿勢が功を奏したか
0009名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:37:00.41ID:hDMH9c630
オリジナルの韓国ではシーズン4か始まる
0010名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:37:35.38ID:6L0srIvc0
唐沢さんが警察ものしたら
24を思い出す
0011名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:39:56.37ID:DSlmFf650
このドラマはものすごくグロすぎで
なんか吐き気を催すような内容だったんだけど
またあんな感じで行くのか?
0012名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:47:41.75ID:3Ltoai0U0
224イェーイイェーイイェーイ
0013名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:56:09.22ID:7EMDfPr20
ほとんど真木よう子のセリフでストーリー展開してるのに
真木よう子のセリフが聞き取り難いっていうやつ
0014名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 05:59:30.51ID:dCMgC1rt0
真木よう子なんでこんなに連ドラにでれてんだろ?
今やってるドラマから連投やん
0017名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 06:15:29.17ID:WQ9qfXlk0
真木よう子SPの頃は良かったのになんか気持ち悪くなったな
人形みたい
0020名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 06:49:58.59ID:tHAer0ff0
真木よう子の
おっぱい
おっぱい
おっぱい
おっぱい
(*^o^)/\(^-^*)
0022名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 07:14:52.27ID:M9ovuZwv0
これ唐沢の役がほぼジャックバウアーなんだが
ジャックバウアー(VOICE1)やってジャックバウアーやって(24)ジャックバウアー(VOICE2)をやるんだw
0023名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 07:25:39.19ID:WoNxefN40
>>17
もやもやさまぁ〜ずにゲスト出演してたけど、
にこやかに対応してるものの瞳孔開いてて「ヤバい人」の空気がビンビン出てた。

なんの脈絡もなくBTS愛を熱く語るし。
(まぁさまぁ〜ずから話ふったのでそういう台本だったんだろうけど)
0024名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 07:35:39.95ID:Kqd8NrA/0
>>13
他のドラマでの真木よう子・・・「MOZU」とか、全然普通に喋ってるのに
なんでこのドラマではあんな滑舌悪くて聞き取りにくいのか謎過ぎる。

パート1は、手塚とおると伊勢谷友介の兄弟が気持ち悪かったなあ

あと、音だけで指示するとか状況判断するとかありえねーわ
0025名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 08:03:45.98ID:AXYLMlvk0
韓国のオリジナルのやつは刃物とかにもモザイクかかるのな。。。
0026名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 08:09:16.44ID:U9sQDBq40
マキヨウコの変人感はすき
0028名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 08:15:36.31ID:R5XPvnFn0
歯並びかなんか知らんけど治しといてくれ
何言ってるかわからん
0029名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 08:17:42.95ID:XCg4vFzL0
唐沢さん もうちょっと仕事を選ぼうよ
0030名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 08:29:02.53ID:3LXd6AIM0
またお前らと
真木の滑舌を実況するのかw
0032名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 08:35:31.70ID:vP3SHs490
増田こいつなんで当たり前のようにいるんだ
おまえ裏切り者だったじゃねーか
0034名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 09:17:26.83ID:42j0AfXQ0
滑舌が悪い事を本人も分かってるからちゃんと言おうとして演技がお留守になってる事がある。
0035名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 09:38:11.18ID:POZwae8E0
>>1
ゴミが一人だけくっついてるなw
まるでゴキブリそのものww

人気もないのに事務所の力であらゆるドラマに出てくるゴキブリジャニーズw
0036名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 12:32:28.10ID:lfaNtOvb0
てか犯人リアルに逮捕されてたんですけどw
VTRとか使えんの?
0038名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 12:54:01.30ID:KZTAlZ5I0
増田は闇落ちしたキャラだろ
オリジナルでも出続けてるのか?
もしかしてジャニゴリ?
0039名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 13:18:42.35ID:j6jREfgB0
増田の"アニキ〜"とアクションシーンの効果音で昭和感がスゴい
0040名無しさん@恐縮です
2021/06/09(水) 13:58:17.92ID:dCMgC1rt0
パッチギ!は視聴者プレゼントで偶然映画チケット当たったから見に行ったけど
映画自体はしょうもなかったが
あの時は正直沢尻エリカより真木よう子の方を女優として
期待してたんだがな
まあなんだ、気の迷いだったらしい
あちなみに沢尻エリカは昔から興味なかったわ
0041名無しさん@恐縮です
2021/06/10(木) 06:46:13.58ID:f3rEwZVL0
おー2やるのか!前回見てたから楽しみ
0042名無しさん@恐縮です
2021/06/10(木) 06:48:12.34ID:f3rEwZVL0
思い出した
前回は伊勢谷友介出てたんだよなww
0043名無しさん@恐縮です
2021/06/10(木) 06:59:13.73ID:AI1Qlj6y0
耳はいいけど滑舌は悪い真木よう子
0044名無しさん@恐縮です
2021/06/10(木) 07:07:40.31ID:e432woKt0
現場で動き回る役は世代交代ではなかろうか
唐沢さんは指示を出すそろそろ長門裕之さんポジ
0045名無しさん@恐縮です
2021/06/10(木) 07:08:24.94ID:RQupMe6Q0
前作で唐沢寿明ドラマは疲れるとか言ってたのにまた続編やるのか
0046名無しさん@恐縮です
2021/06/10(木) 07:35:11.40ID:ywTD1wpc0
真木の汚い声は誰得なんだよ
滑舌も糞だしチビだし
他の女優いるだろ
0047名無しさん@恐縮です
2021/06/10(木) 08:05:35.07ID:HWfZo4mJ0
ジャニタレがボコボコに殴られるシーンがあるなら見る
0049名無しさん@恐縮です
2021/06/12(土) 14:23:19.24ID:gFMLsoYV0
萎えチンドラマ
0050名無しさん@恐縮です
2021/06/12(土) 14:57:05.97ID:XVrR0eFQ0
真木は、滑舌悪すぎて、どれ見ても、え?今なんて言ったって思う。
不思議なのは、監督もなぜ注意して、もう1テイク取らせないんだ?
レプロに拾われて、ムッチャ安く使いまわされてるんだろうね。
0051名無しさん@恐縮です
2021/06/12(土) 15:03:27.49ID:OGtTjpJz0
今度は字幕付きにしてほしい
滑舌悪いの自体はリアリティーがあっていい
0052名無しさん@恐縮です
2021/06/12(土) 15:05:23.52ID:koUHaU8d0
唐沢は細く維持してるが目尻と口元のしわがみえた。マキはふくよかになっててお母さん的だった。
0053名無しさん@恐縮です
2021/06/12(土) 20:10:03.69ID:2Vtz/q4E0
>>50
たまたま失敗したならともかく、常に滑舌悪い奴に1テイク取り直したところで時間の無駄だからでしょ。

それでもただ滑舌の良い平々凡々な女優より人を惹きつける魅力があるんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況