X



岡副麻希アナと競泳の中村克が今春破局していた 結婚観の違いが原因 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/08(火) 09:00:46.08ID:CAP_USER9
フリーアナウンサー岡副麻希(28)と、競泳男子の中村克(かつみ、27=イトマン東進)が破局していたことが、7日までに分かった。

2人は19年11月、一部週刊誌でツーショット写真とともに交際が報じられた。同じ早大出身で、水泳が共通点だったが、複数の関係者の話をまとめると、結婚への考え方の違いが破局原因。早い時期の結婚を望む岡副と、7月に東京オリンピック(五輪)を控える中村にすれ違いが生じ、今春、中村側から別れを切り出したという。

岡副は大阪府出身。女子大生時代からフジテレビ系「めざましテレビ アクア」に出演し、スポーツキャスターなどを担当。12年のフィンスイミング日本選手権1500メートルで優勝経験もある。インスタグラムや写真集で、健康的な肉体美を披露している。

中村は高校時代はインターハイで2連覇、日本学生選手権でも2冠を達成するなど、長年、自由形短距離界のエースとして活躍してきた。16年のリオ五輪では、男子400メートルリレーの第1泳者で、日本人初の47秒台の快挙も。甘いマスクで女性ファンも多く、東京五輪でも活躍が期待されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb9c2a1c9790f4ae8ea5b9fd77e6e5beaafd949f
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210608-36071070-nksports-000-7-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:03:34.95ID:hOsDTrawM
やり捨てかよ、ひでーな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:03:56.70ID:7T2SsGbW0
これから水着の季節にぴったりお似合いなのにな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:05:06.81ID:mjJEGWWV0
岡副アナの競泳水着画像ください
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:05:12.47ID:y0O9FSJx0
あそこも
真っ黒
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:07:10.17ID:4OeerPIq0
ていうか普通に中村選手応援してたが恋愛してたの知らんかったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:09:48.01ID:5n4WQw910
マスコミはこんなどうでもいいこと報道するのが仕事なの?
これ国民が知りたいことなの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:10:47.43ID:Z/SBknvD0
処女じゃなかったのか
ガッカリ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:13:28.49ID:sH2KORgN0
競泳選手でも満足させられないなら電マしかないじゃん。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:14:31.27ID:oo/Kxwy80
競泳選手の後って誰でも満たしてやれないだろ
まぁ立候補居ないみたいだからしゃーなし俺が貰ってやるけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:17:19.03ID:xfVbC+wc0
えー、と。
マジ話で水泳選手って将来的に
どーやって生活を成り立たせてるん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:24:13.42ID:sH2KORgN0
>>18
ドゥアズとか言う歌手と結婚したメダリストは企業のイメージキャラ契約で年収1億円とか聞いたぞ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:24:21.40ID:c5ys+PRw0
誰だよ中村って
こんなのなら山田でも田中でもいいだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:29:16.34ID:qzULyMwv0
まだ28だったのか
相当若い頃からテレビ出てたんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 09:37:05.34ID:zLksaBI60
まぁ水泳じゃ食わしていけないしな
お互い楽しんだんだろうし、良かろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:06:54.20ID:A//93Tg50
“黒すぎる女子アナ”岡副麻希が競泳・日本記録保持者と熱愛半同棲
2019年11月15日
s://friday.kodansha.co.jp/article/77251
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_350/v1573450181/01_DSC_3617_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_oxvofm.jpg
s://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451263/DSC_3706_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_qfepup.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1573451185/DSC_3691_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_tj3a9s.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:13:12.53ID:Gz40C4un0
水泳www
金ないやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:16:22.58ID:4akd5OZs0
お前ら底辺層には
無縁の世界
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:18:54.92ID:yn3u456X0
ギャルと付き合ってた奴はわかると思うけど、日焼けしててかわいい女ってすっぴんだとシミだらけだからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:20:33.59ID:wEh1wONN0
偉いなぁ。そりゃ女より五輪を選ぶだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:40:00.98ID:tuN9S/sm0
似合ってないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 11:02:58.01ID:lAjg9lyD0
美味しい所だけいただいてリリースかあ、うまい事やるなあ
まあ30まで引きずらなかったのは、せめてもの優しさか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:27:01.15ID:T25Imrlb0
ディズニーの人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:30:26.09ID:BxnrEaBQ0
白くなったらブスだなコイツ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 20:49:38.30ID:4+e9K2vZ0
人類は皆兄弟姉妹

> 実はこのAさん、過去に意外な形でフライデーに取り上げられているのだった。
> なんと、あの人気女子アナ・TBSの出水麻衣アナの「お相手」だったのだ!

椿原慶子アナの結婚相手は出水麻衣と路チューの今福浩之社長
加藤綾子アナの結婚相手は出水麻衣と路チューの高木勇輔社長
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:40.14ID:dcd/2JsU0
どうしてもペチャパイは捨てられる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 03:26:44.59ID:z2vgV/9M0
後々不倫されるだけやて
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 06:26:06.19ID:8RoL6R9J0
中村「やっぱ巨乳がいい〜!」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 06:35:04.86ID:16WuCM+N0
あいつ 性欲強すぎるんすよ・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 06:40:18.56ID:zVmq29Zl0
>>1
じゃあ何で28歳の女と付き合ったのか?
結婚に焦ってるに決まってるじゃんか、
もう衰えて来る年代だぞ女の28歳なんて。
結婚したいに決まってる。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 07:21:26.17ID:a9XnW2bk0
>>62
そして当て付け婚からの離婚へ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 07:48:50.82ID:c22u/T7W0
>>62
どうせ金目じゃないかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:17.10ID:P+NdpQ/r0
きたきたにし程度の知能しかない生き物と恋愛できるとかボランティア精神溢れすぎだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 19:32:00.26ID:w6mos6uW0
>>61
結婚に焦った女はめっちゃフェラしてくるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:05:59.22ID:8iNPu2LG0
おかふく落ち込んでるだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況