X



【有吉弘行】21年上半期のギモン「絶対トランプ当選って言ってた陰謀論の人たちどうなった?」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/06(日) 22:27:31.59ID:CAP_USER9
 お笑いタレントの有吉弘行(47)が6日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。今年上半期のニュースについて語った。

 6月最初の放送ということで、新型コロナ以外の上半期の話題を振り返るトークに。有吉は1月にジョー・バイデン米大統領が就任したことに触れ「あれどうなったんですかね? 絶対に(ドナルド・)トランプが当選するって言ってた、陰謀論の人たち」とにやり。

 さらに「めちゃめちゃああいう人たちって鳴りひそめるよな。いるよ、そりゃあ。そんでまた出て来て言うんだよ。『必ずバイデンが当選する』『そういう陰謀があるから』つって。『ロスチャイルドがそうしている』って」と畳みかけ「それで『トランプのことどうなったんすか?』って聞いても『あれはロスチャイルドが気が変わった』とか言うんだよ」と陰謀論者に苦言を呈した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4343454c61cf30d0e59704fba1830a901797ee55
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210606-03264438-tospoweb-000-1-view.jpg
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:42:21.62ID:pdFIudmP0
芸スポってこんなネトウヨばっかりだった気がするけど
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:23:56.47ID:NF+uL2uD0
アメリカ政府、「天安門事件」を「天安門大虐殺」に改名すると発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622791011/

5 名前:シリウス(茸)[US]
2021/06/04(金) 16:17:48.38 ID:nfl3RkQT0
バイデン強い

7 名前:ニート彗星(茸)[US]
2021/06/04(金) 16:18:04.02 ID:ibtdoFyq0
トランプより強硬派なのは気のせいか

572 名前:かに星雲(東京都)[CH]
:2021/06/04(金) 18:25:46.81 ID:0havaPJb0
でもこれ、中国としてはビビりまくりになるよな。
大義名分背負ったときのアメリカは容赦ない。
中国もそれ知らないほどアホでもあるまい。
中国の軍備近代化がどこまでアメリカに通用するかわからんが
本気のアメリカにロックオンされたのは事実だな。

588 名前:キャッツアイ星雲(東京都)[PK] :2021/06/04(金) 18:32:43.81 ID:g29yDZXJ0
トランプなんかいらんかったな
疑いの目を向けられたバイデンの方ががんばっとる

645 名前:エリス(東京都)[US]
:2021/06/04(金) 18:53:10.82 ID:/I8CX6BW0
だからバイデンの方が対中攻撃的だって前から言ったじゃん ネトウヨは信じたいことしか信じないからトランプ命だったが

694 名前:パルサー(福岡県)[US]
:2021/06/04(金) 19:23:23.75 ID:XWUjLcEl0
> バイデンって大統領選挙の時には親中っていわれてなかったっけ?

な?トランプ陣営の戦略だってわかったろ?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:24:44.26ID:NF+uL2uD0
【米国】トランプ氏の熱狂的支持者は「低学歴」「低所得」の下層国民だった…格差社会へのルサンチマンが原動力に [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622788038/
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:26:31.95ID:C7zNSy6f0
209 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a0c-bPee) [sage] :2021/05/27(木) 21:00:08.32 ID:ZNSXzzMe0
バイデンが武漢ウィルスを再調査か
散々バイデン叩いてきた百田有本
門田藤井らは立場が無いなぁw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 14:36:59.09ID:O+6qrJAK0
何してる?って…
バイデンのアラ探しでもしてるんだろ
菅政権突っついてる野党連中同様
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 15:29:42.33ID:S258T9mQ0
右翼の限界

人類は基本的にリベラル思想で進んできたことを保守野郎は知らない
エドマンド・バークよりもジョン・ロックの方が先である
保守よりもリベラルの方が歴史が長いのだ
最終的に人類はリベラルを選ぶように出来ている
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 15:33:33.09ID:3SFXOhaU0
飽きたんだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 15:57:28.12ID:RVaaTCqo0
いやまい今でも普通に
あのトランクケースなんだったの?
って思ってるけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:32:07.15ID:vQiReYl40
なに言ってるのかさっぱりわからん
ピークを遅らせる必要があるから渡航制限も緊急事態宣言もやってんだが
消費税ゼロとか、社会保険料ゼロとか現実味のないウケが良いだけ並べてるだけだな

上念 司@smith796000・2020年3月12日
ゼロイチ思考の人に敢えて説明を試みる。
渡航制限は万能ではない
→これで全否定になるんですか?
感染初期に完全鎖国すれば当然効果ありますよ。それが出来なかったらそれなりの効果。
感染者が入り込んだ後では「ウイルス侵入阻止」には意味なし。ピークを遅らせるだけ。
この違いわかるかな?
私は当初からこういう風にしか言ってません。違う言い方に聞こえたらそれは誤解です。
趣旨は上記の通りですので誤解なきようにお願いします。
ちなみに、当初厳しい渡航制限をしたはずのアメリカの感染者は千人を越え、
死者も日本の2倍。2月の初めに直行便を止めたイタリアは感染者1万人、死者も800人超。
逆にザルだと言われた日本は?
事実は雄弁に物語っています。
渡航制限は防疫対策の1つであって全部ではない。効果は条件に寄る。以上。
あと、台湾とシンガポールは本当に凄いですね。1位と2位ですよ。でも日本もかなり上位。合格ラインという意味では超えてます。
ベストでなかったからと言って不合格ではない。むしろ合格。今のところはそんな感じでいいんじゃないかと思いますよ。ベスト以外敗北とか条件厳しすぎですから。
とはいえ、防疫と経済は別。今回の件で広がる先行き不透明感に対して政府及び日銀の対応は
Too little, too lateになりかけております。補正予算の金額出るの4月とか噂出てますけど正気か?って感じ。
消費税ゼロとか、社会保険料ゼロとか誰でも分かる大胆な景気対策はまだか?10兆ぐらい欲しい。
午前10:38 ・ 2020年3月12日・Twitter for Android
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:34:51.08ID:M7MjE7oK0
47 名前:名無しさん@2021/05/25(火) 15:32
改憲君主党
@kaikenkunsyu
保守評論家の個人的評価
百 評論は正しいが、維新贔屓が最大の弱点。有料放送で高の悪口を言っている人格破綻者。
有 石に百にくっついて飯が食えていると図星を突かれて発狂。話術が劣る。
加 評論は正しいが話術が劣る。
石 話術が劣るが政局に詳しい。
高 天才数学者。やや維新贔屓が惜しい。
午前2:16 · 2020年7月9日


改憲て1年前はこんなこと言うてたんやな
百アリはこんなのとよく共演出来るな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:37:01.66ID:UdAlleWL0
273 名前:無名草子さん [sage] :2021/01/31(日) 19:04:48.88
殉愛事件の直後、バラエティで自分を使えば面白くなるのにと豪語して、
二本くらいバラエティに出たが、全く面白くなくダウンタウン浜田にぶった切られた。
多分、地上波最後はダウンタウンの番組(その番組で最低視聴率、危うく打ち切りレベル)
だったような。それにしても、ローカル放送作家としても売れてないのに、その自信はどこから来るんだろ。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:37:36.77ID:LUh5vWCg0
169 名前:名無しさん@恐縮です :2021/04/22(木) 11:42:48.13 ID:c/7RbOH10
水間サポーターズが百田に粘着する理由

水間政憲氏
百田 尚樹氏の"日本国紀”や”いまこそ韓国に謝ろう”が水間氏の論文のパクリであると文句を言う
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:38:30.33ID:F367lc5s0
210 名前:名無しさん@恐縮です :2021/04/24(土) 00:38:38.92 ID:37nUymNX0
有本さんのスレより

対立煽りやってるのは

佐藤健志、中野剛志、適菜収、白井聡、西部邁支持者
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:40:10.46ID:vQiReYl40
上念は全否定でウイルス人工編集はデマだと拡散しただけで
意見を変えてていつだよ
そもそも打て打て言ってるワクチン開発にもかかわる話だろ
ウイルス人工編集前提で作られたワクチンなのかよ


改憲君主党@kaikenkunsyu
上念司が5月時点で意見を変えているというエビデンスを持っている方いますか?
引用ツイート
Hideki Kakeya, Dr.Eng.@hkakeya ・ 5月29日
なお、上念氏は昨年5月時点で意見を変えている。奥山氏と中川氏は、その後意見を変えていないなら、
ここで過去の発言を訂正しておいた方がよい。でないと、米大統領選でデマを散々拡散し、
それがデマと判明した後も訂正・謝罪を一切しない陰謀論者と同じ穴の狢になってしまう。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:40:23.24ID:ZdnPZOYG0
有吉だって夏目コンドームのことはダンマリしてたじゃねーかwいつも安全なところからきたねーんだよ、コイツ。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:45:49.65ID:vQiReYl40
上念 司 @smith796000 ・ 2020年2月21日
人工ウイルス説完全否定のお知らせ。もうこれデマなんでやめましょう。

OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
残念ですが、この1月31日のインドの科学誌に掲載された「コロナウイルス人工遺伝子説」は、以下のサイトで否定されてます。
藤井厳喜さんの意見はエンターテイメントとしては面白いのですが、陰謀論に走りすぎてて有害かと

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
コロナウィルス生物兵器説もすっかり聞かなくなったな。 次の掲載先はムーだろうな。 午前1:32 ・ 2020年2月26日

中川コージ/ Dr.NAKAGAWA @kozijp
ネット情報を得ない僕の義理の母まで「武漢研究所から漏れて」と言ってた。酷いマスコミ発信よな(SNSはもっと酷い)。
一般市民は、ゴミ陰謀論にかまけずに、公衆衛生向上とワクチン完成供給を待って、通常経済活動に影響ださないことでしょ。
この1億総評論家みたいな情報精神汚染はよろしくない。

>【虎門ニュース藤井厳喜】1月29日「自称保守派が藤井厳喜のCHをYoutubeに通報して2回警告が来た。
>90日以内に3回警告で永久削除なので、以前の様に自由にバイデン批判を出来ない」
>和田憲治(奥山真司、KAZUYA、ワタセユウヤ、上念司のグループ) の藤井批判開始の時期と重なる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:48:04.61ID:G8/OEac20
あちこち連投コピペで
対立煽りやってるやつの正体

熱狂的なMMT信者
真正保守

210 名前:名無しさん@恐縮です :2021/04/24(土) 00:38:38.92 ID:37nUymNX0
有本さんのスレより

対立煽りやってるのは

佐藤健志、中野剛志、適菜収
白井聡、西部邁、水間政憲、テキサス親父支持者
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:49:05.90ID:vQiReYl40
陰謀論言ってんぞ

上念 司@smith796000
同感です。
引用ツイート
猫組長@nekokumicho
ワクチン接種をなんとか妨害して次の選挙で与党議席を減らしてやろう、
という魂胆がひしひしと伝わってくる野党は、政治の目的や理念からかけ離れていて狂気しか感じない。
午後3:24 ・ 2021年6月7日・Twitter for Android
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:50:15.88ID:vQiReYl40
ファウチのメールでわかったこと

1)コロナは作られたもの
2)ヒドロクロロキシンはコロナを治す治療薬
3) コロナは空気感染しない
4) マスクは一切の意味がない
5) ロックダウンには意味がない
6) フェイスブックはわざとコロナを嘘を煽り立てている


ファウチとCDCは、コロナウイルスの治療薬としてHCQを禁止しました。
彼らはその効果について嘘をついた。危険性について嘘をついた。
TGPの寄稿者であるラリー・ジョンソンは、水曜日にこの事に触れ、
ヒドロキシクロロキンに関するファウチのメールに関するヘッドラインUSAの報道を抜粋し紹介した。
メディアは、トランプ大統領や、この薬が安全で有効であると示唆する人を嘲笑しました
コロナウイルスの患者を治療していた医師たちは、ソーシャルメディアのアカウントを停止されました。
そして、何十万人もの人々が亡くなった

トランプ大統領が進めようとした治療薬ヒドロキシ・クロロキンとイベルメクチン
ファウチ博士は2013年にMERSコロナウイルスの治療にヒドロキシクロロキンを使用することを支持していた
44万人のアメリカ人が亡くなった後、FacebookとAmerican Journal of Medicineは
ヒドロキシクロロキンに関する彼らの立場が間違っていたことを認める - これらの人々は起訴されるべきである




認識派「検査不要、薬効かない、ワクチン打とう」
KAZUYA 上念司 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:57:44.84ID:vQiReYl40
なんだこいつら何が見えてんだ?
>ロシアと関係するとみられる代理店が、「ファイザー製ワクチンは危ない」とするニセ情報の拡散を依頼していた
凄い隣りの住人の親戚のおばさんみたいな話だなw
>ファイザーワクチンは危険であり、アストラゼネカとオックスフォード大学によって開発されたものよりも多くの死亡を引き起こした
ロシア系広告代理店 「ファイザーやべぇからアストラゼネカにしとけ」

上念 「ロシアがワクチンdisりキャンペーンやっている疑惑」
奥山 「背後にロシアの存在があると疑われている」

インフルエンサーやばいなw


上念 司@smith796000
ロシアがワクチンdisりキャンペーンやっている疑惑。
日本で反ワクチンやってる人は大丈夫なのか?

OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
日本でも多少報道されましたが、フランスやドイツの「インフルエンサー」たちが匿名の組織から
「ファイザーのワクチンが危ないことを宣伝してくれ」というオファーをもらったと証言していることを報じる
ワシントンポスト紙の記事。背後にロシアの存在があると疑われている。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:06:13.72ID:6HI7EJ0J0
渡部を散々バカにしてるくせにスキャンダル出てからは暗に復帰させてあげてよ的な良い人アピールがキモい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:11:41.64ID:9+KP/aLq0
そのはるか前に絶対トランプ敗北って言い切ってたマスコミの皆さんも多数おりましてな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:15:39.49ID:oWmGZzTq0
>>469

658 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a169-r8cR) [sage] :2021/06/07(月) 09:59:20.59 ID:qg596BzU0
>>657
他人の事なのに何でそんなに一生懸命なの??
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:27:34.16ID:AJ/d3M1g0
【呪術廻戦】151話 最新話 直哉の株が・・・
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:13.92ID:TeFz9kvS0
こんにちは
朝起きてご飯食べた後1時間起きていたが眠くなってまた横になってた
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:30:11.29ID:ZrM1B02S0
いいね
去年カフェで食べたかき氷ふんわりしておいしかったなあ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:31:19.45ID:zvQzTNpm0
ネットではこんなにパヨクが元気なのに選挙になるとカスみたいな議席しかとれないのはなんでだろう?、
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:42:11.33ID:LQqeIvtl0
ネトウヨたちのあの時の一連の動き見てれば、誰だって「あいつらに与するものか」と思うよな
あの恥ずかしい顚末はこの先未来永劫残り、右傾化のすとっはの役目を果たす
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:47:00.84ID:vQiReYl40
上念さんの素晴らしい書き込み紹介してるだけじゃん

上念 司@smith796000
ほれほれ、風向き変わってきたぞ。どうするオフィシャルペートナー?w
東京オリンピック世論調査「開催」と「中止」が逆転!
五輪開催反対派が目に見えて減ってきたその理由とは!|上念司チャンネル ニュースの虎側
午後5:20 ・ 2021年6月7日・Twitter Web App


>7日朝、東京・品川区の都営地下鉄・浅草線の駅で、JOC(=日本オリンピック委員会)幹部の50代の男性職員が
>電車に飛び込み死亡しました。自殺とみられています
理由はよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:58.83ID:suWbKOCw0
しかしトランプ当選って言ってた奴より
トランプ惨敗って言ってた奴の方が見る目ないよな
トランプは二回とも票を結構獲得してる
米国民はこの意味を考えないといけない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 18:32:14.74ID:3BvBu+aS0
>>481
馬鹿バイアス理論も大概にしとけな
前回のヒラリーにそんな理屈を適用する気は微塵もないくせによ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 18:43:06.62ID:FVAWSOi20
何かオリンピックやるやらないの話も似てきたね。
開催は規定路線。意外と盛り上がって手のひら返し。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 18:49:24.18ID:2DZVqQnT0
>>478
教えてやろう
反トランプにはまともな頭の保守も含まれてるからだよ
低脳陰謀論に右派が全員与するとでも思ってるのか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 19:00:30.90ID:v3qM2NvA0
もう芸人も
有吉かそれ以外か?になっちゃったな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:09.64ID:vQiReYl40
郭文貴が記事にしたから人工ウイルス説はデマだと言っただけかよ最低すぎだろ上念
郭文貴以外は一切見なかったようです

上念 司@smith796000
これホント??事実ならリアルバイオハザード。武漢はラクーンシティってことか?
速報:チャイナはコロナウィルスがP4研究所から漏洩したことを認める予定
分かった!!!!「チャイナがP4研究所からの漏洩を認める予定」と報道したGUO MEDIA(郭媒体)は、
あの郭文貴がスポンサーの告発サイトだった。これは話を9割引きにしないとダメだ。(それでも、
1割ぐらい真実ありそうなんで前のtweetは削除しませんが、取扱注意でお願いします。)
午後5:18 ・ 2020年1月27日

上念 司 @smith796000 ・ 2020年2月21日
人工ウイルス説完全否定のお知らせ。もうこれデマなんでやめましょう。

上念 司@smith796000・ 2020年2月21日
拡散協力!
引用ツイート
EARLのコロナツイート@EARL_COVID19_tw ・ 2020年2月21日
新型コロナウイルスが人工ウイルスであるとする陰謀論を強く非難する.複数国の科学者達がゲノムを公開・分析して
野生生物に由来したものであることが強く結論づけられている. 陰謀論は世界的な協力を危うくする恐怖,デマ,偏見を作り出すだけである

上念 司@smith796000 午前10:31 ・ 2020年2月22日
人工ウイルス側がまともに反論できてない時点でゲームオーバーでいいでしょ?
但し、反ワクチン勢力の再反論があっても基本的にデタラメなので無視でいいです。もうここの件は終わり。
残った争点はウイルス研究所からの漏洩ですな。この線はまだあり得ます。実験動物を市場に卸してたとかね。
ウイルス研究所が保持していたウイルスは全部人工的に作られたウイルスだったと思い込んでたの?
大半は自然界に存在するウイルスだろ。どんだけチャイナの研究所はアンブレラ化してんだよw
ウイルスが恒常的に漏れてて、感染を繰り返すうちに自然界で変異した可能性だってあるよ。まだ分からんけど。

上念 司@smith796000
改めて拡散。可能性として人工ウイルスはあり得るという話。
科学的な反論大歓迎です。反証可能性のある議論で真実を突き止めよう。
SARS-CoV-2のゲノム配列に基づくウイルスの由来(人工or天然)の考察 @YouTube
午前9:00 ・ 2020年6月29日・Twitter Web App
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:06.24ID:UMdfUN1a0
>>489
それどこの平行世界?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 20:32:00.58ID:wclD20n00
堂々と地上波で2週間後はニューヨークって言ってた連中もいるし
そんなもんだろうとしか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:25.76ID:OjAEczNN0
>>38
あっ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:33.69ID:vQiReYl40
上念 司@smith796000・ 2020年2月21日
拡散協力!
引用ツイート
EARLのコロナツイート@EARL_COVID19_tw ・ 2020年2月21日
新型コロナウイルスが人工ウイルスであるとする陰謀論を強く非難する.複数国の科学者達がゲノムを公開・分析して
野生生物に由来したものであることが強く結論づけられている. 陰謀論は世界的な協力を危うくする恐怖,デマ,偏見を作り出すだけである
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:47.91ID:Re10LeiG0
151 名前:BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX [sage] :2021/06/04(金) 18:29:54.07 ID:FYMEMVpM0
ジョンイル桜
現実を的確に突いたニックネーム。
令和憲法成就で新作制作終わり、過去作アーカイブのみとなる
チャンネルパンダもまた、水島家のもの。

403 名前:名無しさん@恐縮です :2021/06/07(月) 08:41:58.24 ID:CIEE/Y0Y0
有吉の情報処理能力の高さはラジオ聴いてると解る
ラジオ自体すげえ好きなんだろうな
高田純次に敬意払ってる感じが意外だった

387 名前:名無しさん@恐縮です :2021/06/07(月) 08:01:23.71 ID:xuOj2uGk0
>>385
有吉たちに焼きごて記者って云われてるコタツ記者だからね(焼きごてケツに押し付けられて少ねえ金で書かされてんやろって意味)
ただラジオの発言を垂れ流してるだけ
5年くらい前にこの焼きごて記者○○○インサイトがリスナーからのメールネタを有吉発言として流して4時間で撤回謝罪し
それ以降このサイトからは有吉ラジオ関連記事は出てないはず
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:40.07ID:ErTdqaD80
百田尚樹
@hyakutanaoki
現在、『日本国紀』文庫バージョンのための加筆修正作業中ですが、
編集をお願いしている有本香さんも「私も加筆したい部分がある」と言い出した。
もちろん快諾。
というわけで、またページ数が増えますが、内容は更に充実!

発売は秋。待たれよ!

キャニオン北京オリンピックボイコット賛成
@canyon6461
有本さんの加筆?賛成できないけど、、、
出しゃばりすぎじゃない?

キャニオン北京オリンピックボイコット賛成
@canyon6461
純粋に百田先生の書籍が読みたいだけの思いです。
どうやらここは僕も譲れないので今後のフォローと百田チャンネルも退会させていただきます。
もちろん虎ノ門も一切見ないようにします。
お世話になりました。さようなら、、
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:56.31ID:FJXkYXS60
何の反省もなく関西ローカルでイキりたおしてる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 22:16:36.45ID:p3SLt4c40
ほんこん、大阪の番組で「ドミニオンの疑惑とかあるのに何で報道しないのや」とか言ってたな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 01:45:40.35ID:OEQjDyPT0
>>20
それあるな
だから「陰謀論」というワードを嬉々として出してくる奴は知的障害の疑いアリ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:17:44.24ID:6iPjHKm70
陰謀論の意味知らないガイジかな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:24:58.16ID:+vf8fm3k0
この団扇並みに丸顔の男は何を勘違いして偉そうにとやかく言ってんだ?
広島の貧乏ったれが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:25:30.15ID:AQ/1weCH0
消えたと思ってるだろうけどまだいるんだなあこれが。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:00:31.94ID:6iPjHKm70
まともに反論できないとき陰謀論って言葉使う
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:41:46.75ID:ZkFJpfOl0
アメリカの歴史は謀略の歴史、南米戦争のときからロスチャイルド家がスポンサーになってた事実があるんだから今のアメリカでも介入があると考えるほうが自然、というかそんなの殆ど公然の事実だろ
なんでも陰謀論で片付けるやつは歴史を知らない馬鹿
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:42:45.38ID:6iPjHKm70
そう言えばこいつ幸福か
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:44:41.02ID:ApuNNhbj0
>>1
腐り果てて皆死んだよ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:45:13.33ID:5JSQlEXb0
newsweek読んで調子乗ってる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:50:27.95ID:isDZGD4j0
俺の10歳上のリストラされたやる気ないゴルフだけしてる無職大パイセンがネットを多少やり始めて
YouTubeとかを見るようになったら陰謀論とかロスチャイルドとか中共がなんたらとか激論してて
ダメだこの人、、って、頭も更にボケたのか?としか思わず、電話来てもすぐ切るようにした。ごめんね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:56:55.05ID:+/nBBDja0
陰謀論の人たちは、陰謀によってバイデンが当選するって言ってたんだぞ

はい論破
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:57:49.72ID:isDZGD4j0
陰謀論者はだいたいが虐げられて来た人で頭が悪いか自分でソース触れられない人でリサーチも出来ない
お前にそっくりな奴がいる!お前はじゃあ日本でてけよ!お前は左翼だなー、ダブルスタンダードだな!
とか無茶苦茶な理論振りかざして自分は正しい!あんなにニュースでもやってる!とか言い出す、
そんで何もかもが人任せだから自分が好きな人とか共感できる変人とか右翼とか陰謀論者とかを
ガッチリと信じてて、、こりゃダメだアホにつける薬はねえなって事で縁を切るのが1番
この時代に陰謀論振りかざすのって確実にアホだからね、、もう彼らには最新のテクノロジーの話とか
世界がどのように変革しつつあるかとかまともな議論は絶対に出来ないからね、なんも知らないから
陰謀論とかトランプの選挙は100%不正であり本当は100%トランプの圧勝だった!
ほら!集会で集まる人がこんなに違うじゃないか!とか言ってるからね?未だに言ってる、、
お前の人生とかお前が世界にどんな貢献できるかとかどんな商売が支持されるかとかをもっと考えろよ、、
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:59:34.17ID:Y1uNEM320
Qアノンとか言ってる老人って振り込め詐欺とかに簡単に引っかかる
ただのボケ老人なだけだからね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 04:25:57.63ID:azTL5bOH0
>>514
全文は読んでないけどお前が電波受診してるのはビンビンに伝わってくる文体だな。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 04:28:42.89ID:6iPjHKm70
とにかくワクチンwワクチン最高wワクチン打とう無茶苦茶だからw
陰謀じゃね?上念


2020年1月27日 リアルバイオハザード。武漢(郭文貴報道以外もやってる上念が知らないだけ)
2020年2月09日 反ワクチンはキチガイ。お前らの自称”自然療法”で人が死ぬんだよ!
2020年2月21日 人工ウイルス説完全否定デマ
2020年2月21日 新型コロナウイルスは人工ウイルスというヨタ話は反ワクチンの仕業だったのか!こりゃ絶対ダメだな
2020年2月22日 人工ウイルス側がまともに反論できてない時点でゲームオーバー(上念が知らないだけ)
2020年3月20日 トランプ大統領はマラリア治療薬が新型コロナに効くと言いました。CNNは「チャイナは効くと言ったがデータは提供されてない、心臓に副作用あり」
2020年4月27日 アビガンはまだ効いたかどうだかわからないそうです
2020年6月26日 結城君が応援する山本太郎氏は反ワクチン、放射能デマを拡散し未だに撤回も謝罪もしていません。私は全く支持できないです
2020年6月29日 人工ウイルスはあり得るという話
2021年1月28日 イギリスでの3カ月前の反マスク、反ワクチン、5G陰謀論のデモの様子です
2021年1月29日 1年前から尾身先生のおかげで、日本は欧米より桁違いにマシ恐怖を煽りマスクは効果ないと喧伝し今は反ワクチンを唱える人は責任を
2021年2月05日 朝日新聞の反ワクチンキャンペーンのせいです子宮頸がん死亡4千人増と推計
2021年5月28日 ワクチンをdisってる勢力の背後に中露など権威主義国家があることをよーく覚えといてね
2021年5月30日 ロシアがワクチンdisりキャンペーンやっている疑惑
2021年6月05日 掛谷先生が去年から行ってる通り人工的に作られた可能性もゼロではなくなりました
2021年6月07日 毎日新聞が反ワクチン煽りを続けております。必死です
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 04:36:25.16ID:7PUaPHkz0
有吉は大槻教授になりたいんだよ(笑)
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 04:36:25.81ID:7PUaPHkz0
有吉は大槻教授になりたいんだよ(笑)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 04:39:08.51ID:7PUaPHkz0
欧米ではもう陰謀論ガーとか言わなくなったな
人工ウイルスだと確定したものだから
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 04:40:50.03ID:3O08otG40
フランクフルトで米軍とCIAが銃撃戦とか世界一斉緊急放送とか
教祖様の当のトランプはズボン前後にはいて笑われてるけど信者からするとこれも意味ある重大なメッセージらしい
http://imgur.com/Y7PHtSc.png
http://imgur.com/0wcT4wV.png
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 05:26:54.70ID:lBxWY5HF0
木村太郎ね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:13:28.94ID:4gWdpGyx0
認識派
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:14:29.06ID:Sa2SSWUU0
ほんこんwwwwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:18:47.47ID:chbWM4SK0
後からこれ言うのは相当ダサくないか?😨
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:44:27.72ID:w8T5sfqq0
後からしか言えんのだけど?
キチガイ?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:02:55.12ID:Nzozm/W00
『必ずバイデンが当選する』『そういう陰謀があるから』つって。
『ロスチャイルドがそうしている』って」と畳みかけ
「それで『トランプのことどうなったんすか?』って聞いても
『あれはロスチャイルドが気が変わった』とか言うんだよ」と陰謀論者に苦言を呈した。

どこで見たんだ?見た事ないぞ?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:15:03.12ID:ziHqpTrT0
国際政治の闇より日本の芸能界の闇かヤバイな
5年前の夏目妊娠騒動をテレビでは一言も触れてはならんという、
プロデューサーが出演者たちに絶対に言わないで、私のクビが飛ぶと念をおすらしい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:29:02.58ID:uGe12CST0
日本の芸能界の方がヤミとかw

どんな世界線で戦ってるんだよオマエwww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:46:05.89ID:PKjoCkfo0
すべて計画通り進んでいますが何か?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:52:12.85ID:PKjoCkfo0
外国に乗っ取られたテレビ局の末路

キムチ鍋ステマの謝罪はまだ済んでない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 10:30:46.95ID:tDjW4/pr0
元電気グルーヴのまりんもヤバいよな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:06:16.78ID:1hHjE8Ni0
>>542
虚偽答弁とか出てなかったか?
自民やばいね
マスコミはよく追及した方よ
あれでまた自民勝ったら山口、和歌山は徹底的に潰すべきやと思うわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:07:29.70ID:/YOnpa0n0
後出しカッコ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況