X



【芸能】ゆきぽよ、有名プロ野球選手に口説かれるも“ポイポイ” 自らの行為を激しく後悔「将来安泰だったのに…」 [砂漠のマスカレード★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/06/06(日) 14:27:40.51ID:CAP_USER9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/8676f_1585_8c0041dcd1a149736c224a81f3a1328f.jpg

 モデルでタレントのゆきぽよが、プロ野球選手に口説かれた過去を激白。しかし興味がなく、ぞんざいな対応をしたことを激しく後悔すると「捕まえておけばよかった。将来安泰だったのに…」と無念の思いを口にした。

「お食事に行こうと誘われてお食事に行ったら…プロ野球選手の方がいらっしゃって」

 6日にABEMAで放送されたABEMA的ニュースショーに出演したゆきぽよが、初出しエピソードを披露。そのように切り出すと「その方がプロ野球選手だということを知らなかった。めちゃめちゃ口説かれ、LINEもしつこかったんですけど…あまり興味がなかったので“ポイポイ”ってしてたんです」と続けた。

 しかし、ある時を境に自身の対応を一生悔やむ事態に。

「不意に思い出したので、調べたら、とんでもない選手で…めちゃめちゃ有名すぎて『逃した』と思って…」

 ゆきぽよが後悔を口にすると「誰もが知っているぐらいの選手?」との質問が。するとゆきぽよは「絶対に知っていると思います」と打ち明けるも「絶対に言えないです」と話し、それ以上の具体的な言及は避けた。

 お笑いタレントの千原ジュニアが「日本でやられている選手? セ、パ?」と切り込んだものの「それ、わからないんですよ。セパわからないんです」とはぐらかしたゆきぽよだったが、「捕まえておけばよかった。将来安泰だったのに」と後悔の念を口にした。(ABEMA『ABEMA的ニュースショー』)

https://news.livedoor.com/article/detail/20320060/
2021年6月6日 12時39分 ABEMA TIMES
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:30:24.28ID:vYa1PI+n0
引田天功の 「ハリウッドスターにプロポーズされた」 とか「金正日に惚れられている」 と同じレベル感
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:30:26.85ID:pmYRWD2j0
>>1
化粧がゲバ過ぎてキモイわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:31:54.61ID:hqE7GASX0
イケメンじゃなかったんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:32:01.14ID:trbJVxBz0
後悔先に立たず
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:33:37.56ID:6Ih5jyQP0
イチローじゃね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:34:17.88ID:ciiV8Wkh0
清原だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:34:59.23ID:rNuia16g0
ゆきぽよ、とかみちょぱ、とか
お前脳みそついてんの?と聞きたくなるようなマヌケな名前の
一発屋増えたなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:35:05.74ID:8a/9F+ZJ0
将来安泰を求めてたなら逃したことを後悔する必要はない
どうせお互い遊んで飽きたら終わる関係
贅沢させてもらったり、一時的に良い思いできたかもってなら別かもしれんが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:36:31.53ID:Ifdv5EXs0
悪いけどメジャーでやってる選手しか知らんから
国内で絶対知ってる選手なんぞおらん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:37:43.78ID:DT5XCe3d0
そのプロ野球選手も、ゆきぽよなんて一回だけやったらポイするつもりだったろw
さすがに嫁にするのは無理w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:38:00.21ID:7PnQ56kn0
>>1
自分がやり捨てされることはちっとも考えないんですか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:38:58.47ID:RvnMVf4s0
これもう一回アタックして来いってフリなんじゃねえの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:39:25.02ID:hC1Fl93O0
ゆきぽよ、みちょぱ、にこるん、みやぞん、あいみょん、あいなぷう、あらぽん、りゅうちぇる、
トリンドル、トラウデン、ダレノガレ、エライザの違いがわからん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:39:40.65ID:xJgXD4RQ0
誰もが知ってる選手だしゴールデングラブを取ってる超一流選手の清田しか考えられんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:39:56.27ID:5rYVYgk70
>>1
年末の珍プレー好プレーみたいな、オフのときの番組とかだろうなぁ
まぁぴろやきう選手も「言ってみただけ」でしかないと思うし、
納得しうる床上手とか、それ以前の料理とかの内助の功的な評価が高くなければ
どちらにせよポイされるだけだと思うよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:40:41.75ID:J9aQh6zt0
夜のトリプルスリーと言われた人じゃないのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:40:45.60ID:UI/zYkO/0
コカぽよを口説きそうなのは、よほど我慢の効かないチンポの奴だよ
坂本勇人はマジで誰でも口説くらしいし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:41:19.65ID:hEl3Plj80
クズ

とうとう人まで巻き添えにしだしたかw
その選手も本気じゃないから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:41:27.79ID:AGiA4pCF0
>>37
禿同
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:42:07.45ID:Sl9giEwY0
ゆまちさんどうしてる?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:43:43.89ID:FJYxYjRR0
将来よりも明日のキメセク
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:44:52.05ID:Do3P74Or0
食事に誘われただけなのになんで「私さえオッケーであれば結婚できる」みたいな前提なの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:44:53.60ID:UX6uyc3T0
>>1
自宅の合鍵を渡してた覚醒剤男はどうなった?

芸能界を離れて静かに暮らせよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:45:12.29ID:3MeHk1MA0
なんだかんだでまだ番組に呼ばれてるんやな
オレオレ詐欺で捕まった友人の金で豪遊してたって本人が言ってたのに
完全に自身が反社ですってことやん
元カレがコカインで捕まったことよりあかんやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:45:53.18ID:YHUGoTEh0
遊び慣れてる奴に最後は捨てられるだけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:46:08.83ID:Ml6UlfX/0
>>40
一番それっぽい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:46:40.00ID:0VWJbdbB0
寧ろ逆。行為の後でポイポイされるのだから、
その方が後悔する事になった。

安泰など最初から無かった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:46:54.05ID:fKGHPWig0
こんなアバズレ自慢してるタレントにはフェミさん達は何も言わないのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:47:08.02ID:Do3P74Or0
どうせ福王とかだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:47:17.05ID:afx7CgeL0
>>1
このビッチは案外アタマいいな
野球選手や反社はリスクが高いから、
ルックスは二の次にして公務員と結婚しろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:48:05.05ID:2vBgdTX50
刑務所の彼氏に怒られるよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:48:39.31ID:SUFMOnwr0
ヤク中詐欺師の方がそんなによかったのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:49:29.75ID:BW53Lu6M0
キヨか?(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:49:46.96ID:zwsfBtEM0
将来安泰かどうかは分からないでしょ
プロ野球選手ってちゃんと貯金してるのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:50:21.98ID:XrFhAQ0R0
>>1
ちょっと危険な男に惹かれる だろ?
なんだよ安泰とかプロ野球選手とかww
危険な香りが足りないね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:50:28.75ID:SLFyMKG40
>>1
反射の大物とでもくっつくといいよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:50:46.75ID:zwsfBtEM0
失礼を承知で書くと
本気でゆきぽよと将来考える人 って
現時点では少ないと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:51:09.70ID:lUxScxBo0
芹那のまねか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:51:11.31ID:/P94jBwA0
ロッテか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:51:17.78ID:MYywHfp20
口説かれたから将来安泰ってなんやw
自分がOKしてれば結婚できた前提なの笑ってしまうな
ヤり捨てされる可能性は想定ゼロなんかw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:51:20.68ID:DTEdBk0UO
何で将来安泰だったとか言い切ってんだよw選手もわざわざこんな奴を本命にする訳ないじゃんwせいぜいカープの菊池の言うところの『軽く付き合えるなら宜しくお願いします。』レベルで時期が来たらポイ捨てされるだけじゃんw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:51:48.43ID:493xCSYU0
付き合う最低条件の犯罪者に当たらなかったのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:52:39.49ID:I0iOSD8N0
その野球選手は助かったと思ってるだろうな部屋に薬中を囲う女と関係持たなくて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:52:45.67ID:f0fIyDdf0
相手の野球選手もセフレにしかしねえよアホ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:53:12.89ID:Zm4MO7V10
そんな事があったとしておきましょうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:54:18.32ID:F/jCo6d70
独立リーグだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:54:47.74ID:egE2fYIL0
清宮だろうな
ああ見えて遊び人らしいし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:55:10.36ID:0+8x8pQS0
清田やろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:55:28.78ID:HsEeFcXn0
そういや去年スポーツ番組で出てた
一般知名度ありそうな選手は誰もいなかった気がする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:55:47.57ID:MZPzSfSo0
ゆきポイしちゃったか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:56:02.35ID:Zv/4L8/L0
やり捨てられて終わりだろ
誰がお前なんか嫁にするかよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:56:35.81ID:g2doU/VI0
どこがいいのかさっぱりわからない
そもそもフィリピンとかタイとかそっち系嫌い
池田エライザは嫌いじゃない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:56:52.45ID:Avxfp7c30
選手生命短いし金使い荒い奴も多いから一生安泰なんて一部だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:57:22.40ID:b3UVMv8H0
ギャル好きの野球選手といえばあいつだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:57:36.13ID:jNLPxYRx0
やれそうと結婚は違う
でもやれそうな女はモテる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 14:59:52.97ID:v7PsZBQC0
野球選手の性欲ってどうにかからんのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:00:30.99ID:1lbLmgVG0
プロ野球選手で将来安泰ってメジャーで年金貰えるとか上原みたいに資産運用してるとかだろ
コーチになれるのも一握りだし
コーチまでいっても最後は飲食店経営とかだぞ
種田クラスで地方のトラック運転手は萎える
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:00:40.68ID:g+yplFho0
今NPBの選手で誰もが知ってるってほとんどいないだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:00:59.50ID:prtTTfDY0
坂本か山田だろうかな
それか去年に週刊誌に合コン帰りか行く途中に歩きタバコ撮られてたどっかのオシャレなイケメン野手だろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:01:02.54ID:F0mUXUg+0
本人を知りもしないで、肩書きとATMとしての金しか目がないやつに捕まらなくて良かったなポイされた選手も
成績の波だけでまたポイされるだろうし
こう言う発言が自分にどんな男がその後付いたり離れたりするか分からんから逮捕される奴と付き合うんじゃ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:01:14.45ID:TT1Q6PEz0
ヤキウ選手の嫁って体調管理とかみんなしてるけどゆきぽよが出来るとは想像し難い
里田まいみたいに変わって頑張ったのもいるけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:01:20.43ID:9O2U/0TD0
プロポーズ断ったならともかく単なる遊び相手としてだろw
将来安泰とかないよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:01:57.89ID:R5R2OirH0
落合博満だな
きっと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:02:36.00ID:LqfUo0r50
野球選手って結婚早かったりするから
活躍してて未婚って人は少なそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:02:37.67ID:hEl3Plj80
だから薬の彼氏もホイホイ家に入れちゃったんだね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:03:04.45ID:7Azb0A+y0
泡吹いて倒れますよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:03:36.03ID:MYywHfp20
どの選手か知らんが
この話が本人の耳に入ってあのとき邪険にしたけど今ならOKよってアピールにもとれるw
落ち目すぎてマジで必死だな哀れだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:03:52.71ID:nCiSpC8P0
>>1
ノーポイ、ノーポイ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:36.70ID:aaSM805f0
>>15
仮にさげまんならそれはありえるね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:45.35ID:prtTTfDY0
>>122
有名な野球選手なんてマーくんぐらいしか今はもうおらんよね
メジャー入れてもダル大谷ぐらい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:46.42ID:9DoLQFWd0
清宮やろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:46.89ID:2Qj8APQT0
昔からの付き合いだから、自分が家にいないときも
部屋に入ってコカイン吸ってる男がいて、そいつが
逮捕され自分も家宅捜索と尿検査

これが結婚相手とか怖いよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:44.71ID:teW6pM7a0
将来安泰って…結婚するとでも?
こういうチャラい女やグラビアアイドルみたいなのはセフレにされてポイ捨てでアナウンサーやモデルと結婚するんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:59.37ID:UNB4RguQ0
調べたらすごかったんなら坂本か山田レベルだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:07:03.04ID:7BjPyz4J0
ヤクルト山田が崖っぷちアイドル熊切あさ美と一時期つきあってたみたいに単なる遊びで声かけてきただけだろ
それで結婚までいけたと思い込んでるあたりが怖いわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:07:08.34ID:SohNC7cH0
王貞治だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:07:18.50ID:mmpbJWgQ0
ギャルタレントの売りが刹那的イメージだからだ。今が楽しければいいというノリに若者が共感し、大人が眉をひそめつつ、面白がるという構図によって支えられている。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:07:40.13ID:vcBHOuPv0
>>1
「口説く=結婚」とはまだまだ子どもだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:08:00.16ID:MXQpLJ0e0
>>40
これだと、しっくり来る
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:08:24.51ID:hEl3Plj80
私こんなにモテるんですよーってか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:09:30.63ID:Vp/J40uH0
坂本がラインでしつこく口説くイメージないな
来たものをつまみ食いしてそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:10:22.38ID:/S1Y5TNn0
阪神の西だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:10:48.67ID:Jdh4mGlF0
金持ち犯罪者にしか興味が無かったんだな
まあプロ野球選手でもどうせセフレにされるだけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:12:51.70ID:ilgWtMqj0
>>1
わざと自分から公表して砕けたイメージを狙ってんのかもしれんが
そういうのはもう新鮮味がないぞ
20年前にやると過大評価してもらえたかもしれんが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:13:17.94ID:isP+XgNs0
ポイ捨て正解だよ
アンタの過去歴が知れた時点で相手も逃げる。
逃がした魚は大きいというがそんな甘いもんじゃないよ。
たぶん、そこまでの人気プレーヤーなら周りがほっとかないよ。
泣くのはアンタ。
まあなんだな〜、俺みたいな平凡な男のほうが無難だつーの!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:14:12.74ID:a0kG0nCk0
そういえば昔コンパで知り合った人に口説かれて
連絡も毎日マメにくれるし会いたい会いたいってしつこくて
こっちもだんだんその気になってきて何度か食事に行くようになって
ある日「今日は大切な話が」といつもより高いレストランに呼ばれてドキドキしながら行ったら
「葬式代くらいは自分で出せるようにならないと」って保険すすめられたの思い出した
某有名外資系
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:15:32.26ID:ZBWvVdLf0
>>1
うそぽよ
ホントなら名前言ってみろよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:15:39.74ID:H9UdOsMz0
相手により安泰とはいえないから捨てて正解
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:20.58ID:prtTTfDY0
>>174
誰か忘れたけど、巨人のエースのなんとかってやつはこないだモデルに振られたという記事を見たな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:24.76ID:vCjil2U80
>>6
金正日の話はいいよね。
引田天功が家に帰ったらプレゼントのぬいぐるみが置いてあったって話。
引田天功以上のイリュージョンだと思った。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:57.64ID:XBX4ClWX0
結婚はしてくれなかったやろ(笑)
セックス目当てだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:07.94ID:H9UdOsMz0
ゆきぽよ復活してくれ
ブスみちょぱを抜かしてくれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:14.19ID:q/2CQ1eD0
>>184
数年付き合って女の旬味わって別れてるからむしろ勝ち組やろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:47.23ID:1our4Ptr0
里崎だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:56.17ID:OKJzaaMH0
小園か菊池と見た
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:18:06.26ID:koKqnKeB0
>>1
名前が知られてる選手なら多分、
やり捨てだと思うがな。
結婚する気まではないと思う。
こいつならやれると思ったんじゃないかな選手は。
それにどんな選手だって将来安泰とは限らないぞプロ野球は。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:18:33.51ID:S4T/D1Wb0
一部選手だけで基本的に安泰ではないと思う
金銭感覚狂った野球しか知らない人達だから野球を失うと路頭に迷う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:18:43.93ID:j2B50zjO0
そういう事を一度でも口に出したら、こいつは金目当てだけの女って思われるから終わりじゃん。
馬鹿だね。
でも、男からするとそういう奴ってわかってよかったけどな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:19:07.46ID:Xm4TGuCS0
反社や半グレのヤンチャ系刺青男じゃないと付き合えないんだろクソ女
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:19:45.55ID:j2B50zjO0
これから難しくなるだろうけど男騙すの頑張ってくれ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:19:51.94ID:T0xgGI3L0
しゃかもとやろなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:21:13.61ID:rsjDMSZN0
遊び人=かっこいい と付き合ってたから、遊び人が好みになってたんだろうな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:21:14.18ID:SX2YKFsS0
>>5
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:21:23.63ID:CHg2RtfT0
バカ正直だなこれ今後に響くだろw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:21:36.67ID:vysprHEB0
ユーチューバーとか狙えば
打算的な女子アナの結婚相手さえもプロ野球選手じゃなくなってるし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:21:43.15ID:SX2YKFsS0
>>186
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:22:02.61ID:SX2YKFsS0
>>162
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:22:22.74ID:SX2YKFsS0
>>159
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:22:37.71ID:BSfgnmt20
坂本だろ
嫁狙いなら行かなくて正解
ネタを逃したってんなら勿体なかったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:23:01.48ID:aGKgTxfp0
向こうだってつまみ食いしてポイポイ目当てだっただろうから、スルーして正解だよ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:23:22.97ID:/hIx/nZg0
>>208
なるほど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:24:01.20ID:I8wrx6Qt0
プロ野球選手とか将来安泰じゃないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:24:13.21ID:HM/Se4E40
ゆぽきよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:24:26.51ID:ttSYw6GD0
>>6
引田天功の全盛期は、日本でも特番が大人気で高視聴率
アメリカでは引田天功をモデルにしたアニメやグッズがヒットしたから
アジアを代表するスターで
ハリウッドスターから告白された話も金正日に言い寄られた話も嘘ではないと思うぞ

とくに金正日は日本のバラエティ番組大好きだったからね
日本を真似て北朝鮮では怪獣映画とか制作してた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:25:03.55ID:oFad+0akO
一生安泰ではないな。
まぁ庶民とは比べ様はないが
反社詐欺師みたいのがウヨウヨ
野球しかやってない馬鹿だから簡単にむしられる
野球だっていつ落ちるか怪我してクビになるか分からんし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:25:17.85ID:Y8qp/I7+0
坂本だろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:26:08.50ID:oFad+0akO
>>203
実際ヤリチンはスマートだからな。美味い店やオシャレスポットも詳しい
馬鹿女は簡単に騙される
0224名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 15:26:30.20ID:2SmkzAdz0
やり捨て要員ならなくてよかったじゃん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:26:45.88ID:faLDE7De0
その男はほんとにゆきぽよだと判ってて口説いてたのか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:26:50.57ID:YuTWp48P0
>ゆきぽよは「絶対に知っていると思います」と打ち明ける

そもそもやきう選手で絶対に知ってるような有名選手なんていないだろw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:26:58.85ID:hXso2O6h0
匿名にするなら言うな、ヴォケ。

落ち目のタレントがよくやる手だよな、気分悪い。

MCのジュニアって、こういうの嫌う奴
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:27:18.13ID:oFad+0akO
>>197
言うか言わないかの差だけで8割以上の女は金目だよ
金目じゃないなら、こんなに未婚少子化社会になってない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:27:33.96ID:1EHws3ED0
本命になれたらねw
下手したら清田のパズドラ不倫相手みたいな仕打ち受けるぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:28:04.79ID:nObmAmSE0
金で股開く女
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:28:10.88ID:piZfAFbNO
仕事がなくなるとこういう事いいだすよね
次は霊を見たとかかな?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:28:19.72ID:M4b2teKU0
イケメンだったらスルーしてないだろうから
ヤリチンそうなブサメンだよおそらく
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:28:44.99ID:KiLdMpUZ0
>>1
疑惑は深まったのに説明してねえだろ?
どういう立ち位置で活動してんのよ。
反社会的勢力との関係は?被害者のつもりか?
世間を舐めてるだろ?お前
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:28:45.82ID:prtTTfDY0
>>216
有名な野球選手ならまだしも、2軍と1軍を行ったり来たりしてる選手と結婚する女は尽くすタイプというかドM
私が頑張って支えなきゃって思っちゃうから、ダメ男やホストにハマるタイプと同類
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:29:52.07ID:JFu2r5VG0
>>66
税金あてに楽な仕事高い給料あてにして公務員になった税金泥棒には、夫の給料あてにするような怠情な女がちょうど良い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:29:54.30ID:koKqnKeB0
>>1
もう地上波は無理なんだろうなとは思うけど、
こんな話は一文の徳にもならん。
ましてや実名もあげないんじゃ話題や炎上にもならないし。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:30:00.89ID:rWuVbnZR0
みちょぱもJリーガーに口説かれたけどサッカー知らないから断ったとか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:30:05.90ID:6XjBfa7G0
ハンカチ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:30:18.60ID:+yZngbX10
名前も言わないで
こうやってお前らが推測憶測でスレ伸ばすんだから

ちょろいよな芸能人って
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:30:31.08ID:zj9+K3Cf0
有名プロ野球選手
「助かった」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:30:53.12ID:1HqbjKjm0
将来戦力外通告されてトライアウト受ける元プロ野球選手の妻としての出演は安泰だな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:31:39.99ID:3omopURM0
こんなこと言うんだからそりゃみちょぱに仕事取られるわ
だいたい野球選手の妻になったら料理しっかり作ってサポートしなくちゃならんのだぞ
出来ねえだろコイツに
金目当てで結婚しようとしてるんだから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:31:51.56ID:lEfXK8vz0
>>7
だいじょうぶ
気持ちの悪い顔面のおまえとゆきぽよは何の関係性もないから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:32:00.33ID:hQ82u8Ye0
坂もっちゃんか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:32:25.28ID:NKjq2e9t0
ゆきぽよって別に野球選手詳しくないと思うから一般知名度高い人ってことだよな?
で、調べた上で「安泰」って言ってるぐらいだから億プレイヤーレベル????
ゆきぽよってヤンキー系好きだから塩顔の選手っぽくね???

で、、、、、だ、だれだwwwwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:32:30.36ID:8TDXO3yJ0
自身のタレント寿命がこんなにあっけなく短いとは思いもしなかった故の振る舞いだったんだろうけど
こんな話をするってことはまだ自分の価値が地に落ちてることに気づいていないのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:33:31.77ID:E6YqQzXP0
全く野球しらないやつがぜったいに言えない,公開してるっていうなら数人しかいないだろ
メジャーといってないなら坂本くらいしかいない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:34:09.22ID:BSfgnmt20
坂本は女子アスリートにまで手を出す性病だからな
同業者を遊びで手出すなよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:34:43.31ID:UI/zYkO/0
コカぽよ『ダーリンのセックス気持ち良くない…』
坂●勇人『え?前の彼氏は、どんなセックスしてたの?』
コカぽよ『チンポに白い粉付いてるの。あれ、すっごく美味しいの』
坂●勇人『小麦粉?』
コカぽよ『ううん。スーパーじゃなくクラブで売ってるの』
坂●勇人『キヨハラさん使ってたやつか!』
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:34:55.95ID:x7U+b7qL0
ベッキーの時みたいだな
不祥事で落ち目になったところを野球選手が拾いにいって救われたみたいな流れ
買い叩かれてるみたいで草生える
売れてたときなら確実に相手にされないようなやつ言い寄ってると思うと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:36:42.09ID:y6MtFe4G0
安泰ではないだろ
他の奴にも口説きにいくタイプだろうし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:37:57.15ID:OhaUO0NG0
>>1
指殺人
〜ネット“匿名”の軽さと重さ〜

プロレスラーの木村花さんが、ネットでの誹謗中傷を苦に命を絶ってから1年。しかし、その後も匿名の悪質な書き込みは絶えない。そこで今、沈黙していた被害者たちが、書き込んだ相手を探し出そうと動きだした。番組では、去年5月に被害を受けた一人の男性に密着。プロバイダーとの攻防や長期に渡る民事裁判を通して、匿名によって見えない存在だった相手の個人情報にたどり着くまでの一部始終を取材した。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:39:05.59ID:l8GmRf7G0
坂本かねぇ
俺の元セフレの友人ですら合コンしてたくらいだし、見境無さそう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:40:01.40ID:B4XTuduR0
まぁ嘘だし考えるだけ損だし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:40:02.39ID:87bfNTC20
張本
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:40:26.90ID:le4j4njk0
将来安泰ってー
結婚まで行かないでしょう!?
遊ばれて終わり
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:43:28.13ID:x0ZhK7El0
遊びって理解してない時点で
プロ野球選手の結婚相手と遊びの相手見りゃ簡単にわかりそうなもんだが
ほんっっと頭悪いのな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:11.28ID:Z3XGiXeb0
ヤリ目かどうかは分からないけど、ただ口説かれただけで将来安泰とまで考えられちゃうこの子の頭ハッピーセット具合が怖い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:17.02ID:fNeySLAa0
口説いたプロ野球選手は運を持ってるな
誰もが知ってるレベルで活躍しているだけはあるわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:47:00.21ID:pb6BulS20
向こうが遊びだったかもしれないのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:47:34.73ID:3m37Mmj20
>>1
結婚まで行くと思ってるのがおめでたい
1発やったらヤリ捨てされるのがオチだろこんなやっすいバカ女
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:49:52.48ID:aFgpDA1B0
でも相手は独身じゃなかったりして…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:51:27.91ID:ileGYhUl0
平愛梨、真野恵里菜、高梨臨、テレ朝の女子アナ

みんなサッカーに行って、野球はベッキーくらいだもんな…
そしてついに、ゆきぽよにも相手にされなくなったとは…
これも時代か
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:52:15.70ID:is6zxp7E0
あれ?この人ってシャブシャブしてたお友達がいた人?葉っぱだっけ?コカイン?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:52:36.32ID:GGmKZ4IF0
今旬の清田か門倉だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:29.47ID:rUbROGtm0
坂本かな?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:52.14ID:j2B50zjO0
>>230
それでも言うか言わないかの差は大きいんだぞ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:54:56.37ID:aL1hZey10
野球選手の方はホッとしてるだろ
薬中の彼氏がいたんだから
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:32.82ID:ysDdKx7O0
有名選手だったら坂本かなと思ったけど
でもギャルにいくってリスクあるから違うか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:57:58.46ID:6u3ksqV/0
きめぽよー
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:58:03.91ID:9jCkT+y40
誰でも知ってるって、張本くらいじゃね?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:58:20.82ID:uQjZY/dt0
やりたい=結婚したい
じゃないしねえ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 15:58:48.35ID:SA9CUSAo0
坂本はダレノガレにも手を出したくらいだから有りそう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:00:04.50ID:PKnFKZN80
長嶋茂雄か

野球選手で一生安泰とかアホだろ
本人アホで浪費するだろうしたいして金持ってない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:00:20.82ID:v+fShjDY0
アバズレと結婚してたらその有名プロ野球選手の将来がヤベエだろ。
マジで難を逃れたな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:02:56.32ID:c0F2TRVQ0
軽いつきあいの相手としか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:03:39.25ID:PzT0wqqb0
坂本くせえ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:04:08.25ID:Hao0FxF+0
そもそも完全な作り話の可能性はゼロじゃないの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:04:34.50ID:XD/ijCaU0
そこと付き合ってたら半グレとなんて関わる必要なかったしそりゃ後悔するわな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:04:43.06ID:h6DL4DKu0
またまたヤク山田の話題か
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:05:09.93ID:TTQElFEp0
ホイホイついて行っても向こうにポイ捨てされるだけで将来安泰ではなかっただろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:05:51.83ID:cEQXsGvn0
野球選手だって生涯の伴侶にするつもりで口説いてないから大丈夫
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:07:33.20ID:6u3ksqV/0
類似タレントのみちょぱからすれば
なにもせずとも消えてくれてラッキーやろなー
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:11:47.06ID:wPeGq6vM0
それよりも早くAV行けよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:14:55.58ID:UCH6Hrrx0
>>197
そんなの最初から隠してないじゃん
オレオレ詐欺で老人から巻き上げた金でもいいって女なんだから
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:17:49.06ID:WLBhsu1f0
丸だよ巨人軍の
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:18:20.07ID:OgvSH96L0
誰もが知ってるNPB選手なんてもはや存在しないような
田中マーとかハンカチが認知度では最上位かな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:20:11.72ID:oJPO7hDi0
>>346
かわいいけど話がつまんないんだよなあ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:20:49.18ID:OQV5oj5Z0
きっついっす
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:21:13.01ID:oJPO7hDi0
>>356
ハンカチだったら笑う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:21:28.71ID:OdyM4vFG0
将来安泰?その前に自分がポイポイされるとは思わないのかなコノ女
ま、話四分の一で聞いておこう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:23:44.34ID:gOssdRGg0
>>19
同じことおもった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:26:01.81ID:FLg64i5k0
幻覚と勘違いしてるんじゃないだろうか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:26:48.29ID:O9y6XiTs0
将来安泰よりも、ポイポイに本性垣間見れる。
付き合わなくてセーフ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:31:00.50ID:YmN8Ia+60
あっちも一回やりたかっただけだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:33:43.21ID:1zdFvoP20
ヤリモク
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:34:53.22ID:J9aQh6zt0
山田の知人(上田)という線はないか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:35:15.40ID:ZttWw4ki0
将来も何もただの遊び相手を探してただけだろ
お前がポイポイされるわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:35:18.67ID:z8IoCJ9W0
品格無し
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:37:21.82ID:ZYt+R5Yv0
女が男に口説かれるなんて
男が女と目が合うくらいのハードルだからな
将来安泰=結婚をゴールとしたらスタートラインにも立ってない
プロポーズ断ったならわかるけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:37:55.08ID:GGmKZ4IF0
今年ブレイクした戸郷だな。山田や坂本なら、知らんなんてことはあり得ない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:37:55.62ID:Sv0Ik9D90
金の話とかまだしない方がよくないか
てか金持ってれば将来安泰だからとかさ…
野球選手なんか選手生命短くいのに
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:39:22.99ID:bxL9qUTu0
薬中が自宅に自由に出入りするような女は無理だろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:40:30.26ID:wRigkxpU0
安泰というか、やり捨てされて終わりやろ
プロ野球選手がゆきぽよと結婚しようとは思わんやろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:41:03.12ID:D4O3mh3b0
プロ野球選手なんて引退後に金に困って犯罪に走る奴が多いんだから結婚しない方がいいと思うけどなwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:41:56.41ID:trbJVxBz0
薬中半グレがお似合いだよ
二軍だとしてもこいつに食事管理とか出来るわけない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:44:27.01ID:GzrldsP70
ブサメンアウト
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:45:15.73ID:pW4ZI6LJ0
いややめとけよ
野球選手だって手当たり次第口説いてるだけだし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:48:23.24ID:hrlyi3Kx0
キモっ!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:48:30.41ID:aFgpDA1B0
ポイぽよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:49:49.23ID:NvlXQ9W80
みんな勘違いしてるけど、ヤリ捨てされてからが本領発揮なんだと思うぞ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:49:51.34ID:vneI79rX0
なんでヤリ捨てされずに結婚まで行く、って思っちゃうんだろうな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:51:55.67ID:V6ziPXmt0
遊ばれて捨てられるだけだから将来安泰なわけないけど
だいたいギャルと結婚した選手なんて知らんし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:54:39.79ID:LsvEfVie0
日本で1番金持ってるスポーツ選手は総合的には野球選手だろうしな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:56:44.71ID:0JxiKcGs0
いつの間に復帰したてたんだ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:57:28.86ID:euDs6Lyy0
別に口説かれただけで
セックスしてポイされただけやで
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:58:22.22ID:HOO2GNU70
木下優樹菜と同じで半グレで囲ってるんだろ?
クズはどんだけイメージアップ図ってもクズなんだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:58:22.38ID:/jjYgaJN0
ユキ姐に安泰は似合わないわ
何の得もしないのにその辺のアウトローの世話する我が道を突き進んで欲しい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 16:59:54.15ID:GzrldsP70
相手を落としながらモテアピールwww
0419社長ぺっぺ
垢版 |
2021/06/06(日) 17:02:09.02ID:i9e9qK9Z0
>>40
森は熟女マニアでしょ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:03:28.72ID:tKgjvxnt0
2年後はぽよぽよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:06:56.45ID:AKgWPzkX0
>>1
何にも反省してないやん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:08:11.71ID:AKgWPzkX0
>>415
ユキ姐って言うのは兵藤ゆき姐だけや!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:09:09.42ID:B0AEfmwn0
坂本はこんなタイプ嫌いだろw
まあ、熊切と噂になった山田だな
0428社長ぺっぺ
垢版 |
2021/06/06(日) 17:10:00.72ID:i9e9qK9Z0
坂本とか女を性欲処理の道具位にしか思ってないから。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:10:10.20ID:KcZ69cLB0
一般人にも知られてるのは
清田、門倉、大谷、ハンカチ位だろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:11:44.45ID:KcZ69cLB0
将来安泰て
ただのやり捨て要員なのに
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:14:15.22ID:ArtCxEpw0
引退してなかったのか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:15:57.64ID:zTLz/7I20
河本の笑い方の不愉快さと、サバンナ高橋の胡散臭さは異常だと思うんです。
ユキぽよとみちょぱの違いは最近分かってきた
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:17:36.79ID:o8udF9To0
将来安泰?結婚とかまでいくわけないし
なんか脅し取りでもするつもり?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:17:54.30ID:GjmH95yO0
相手も遊びだろうよ
自分が結婚したくなるようなタイプじゃないって自覚はないのか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:18:21.62ID:5a5cEa580
まず何で将来安泰だと思ってんのか謎だわ
むこうもやり捨てや離婚って選択肢があるんやぞ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:18:22.86ID:K3HyY3Tm0
「誰もが知ってる選手」
「私は知りませんでした」

矛盾してるけど、若い子は知らんけど、年寄りは知ってるってことか?
若い世代は野球知らんからな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:22:03.78ID:tSBPMH8C0
掛布くんか?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:25:04.52ID:vs90J4Qb0
そんな大物選手をスルーして、選んだのは自宅で泡吹いて倒れてるような奴w
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:29:08.00ID:f05Z/Rv70
誰もが知ってるって大谷、ハンカチ、マーくらいでしょ
坂本とか山田柳田は野球興味ない人は知らないし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:31:56.94ID:EMOX2aPe0
ライザップCMから写真集
有名プロ野球選手に口説かれる
復帰への執念はすごいね
何でもやりそう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:32:24.54ID:5S47Mdif0
女子アナが本気ならそんなしつこくされないよって笑ってそう(´・ω・`)オホホ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:34:51.83ID:/5mbOTqY0
やきうのせんしゅのおくさんになってあんたいということはない
おくさんがままでもとやきうせんしゅがきゃくよせで
いんしょくかすたんどをけいえいするくらい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:35:52.66ID:X53ZOusV0
付き合えたとして何で結婚出来ると思ってんだw頭イカれとるのか?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:40:28.33ID:qJ5h9dPf0
>>5
相手も体目当てなんだからいいだろw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:43:36.30
>>13
いや、野球選手なんて性欲の塊だなら口説かれくらいしてるだろ
別にこいつと結婚したい訳でもなく体目当てなだけだがな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:43:51.10ID:RqZuZyV70
オカンが言うにはな、
とんでもない選手で
めちゃくちゃ有名らしいねん

おー、それ清田やないかい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:54.32ID:APDccMkS0
セックスしたかっただけで嫁にするなんて言ってないだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:48:53.08ID:BepfkrMw0
取り敢えず謝罪ヌード出しとけ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:51:36.64ID:W7o67bi10
まぁ、もうそういうモテ自慢出来る立場じゃなくなったしな
飲食店経営の社長と結婚する未来しか無いだろう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:57:47.44ID:fV3dtumX0
向こうは捕まらなくて良かったと思ってるだろう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:09.70ID:30QSaDli0
やり捨てされるだけ
遊びでしか誘わん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:00:36.40ID:5njWpi/Z0
>>320
きもいのに突っ込むのが趣味のきもい奴男だろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:11.78ID:UGqw/YEE0
嘘松

セパとか野球わからんくても、口説かれたなら後でググるでしょ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:29.13ID:yBKda4mt0
アベマは半グレと交流があった人間を出演させるのかよ
あまりにモラルがなさすぎる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:59.11ID:/Fl2vh4D0
こんな汚ならしい女を口説く奴がいたとは
やっぱり野球選手ってアホなんだw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:28.56ID:BAVhHRhO0
どうせ半グレ絡みの
房総のダルビッシュ?ってやつやろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:52.42ID:b8KIKS6n0
向こうは今は一安心だろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:05:14.53ID:65mOadfF0
その時いい男だと思わなかったならそれでいいだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:16.75ID:QV//RWv80
結婚できるとは限らんのにな
妄想は妄想でしかないから
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:55.59ID:9Ofhmj7+0
安泰ではないよ
その選手に見合うだけの妻でいなければならないわけで
料理や体調管理にも気を配って、周囲から見ても理想の夫婦でい続けなければならんし
不調の時にも支えにならなければならない
もちろん好き勝手は出来ない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:43.07ID:OuKYCiCs0
芸能茶番って結局アンみたいなジャイ子を人格者のように格付けする学芸会が臭すぎて廃っていったよね

阿部捏造カルテのほうがよっぽど悪質でも問題視せずーで一方的プロパガンダのダサい洗脳機械
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:51.18ID:EMOX2aPe0
>>503結婚なんて言ってない
捕まえてれば一生安泰と言っている
その意味がわからないの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:12:48.75ID:cyaGFwT30
強引にメシ誘われただけだろ
たぶん一発やりたかっただけだと思うぞ
ゆきぽよ、お前を伴侶に選ぶのはダサいというのが世間の認識なんだ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:27.68ID:aGKgTxfp0
>>505
捕まえてればって、結婚しないでどうやって生涯捕まえておくの?
飽きたら逆にポイされるでしょ。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:14:30.29ID:OuKYCiCs0
ドラえもんはなかなか深い漫画だとおもうが、他のはどれもポルノ漫画だね

キモイ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:15:01.88ID:9Ofhmj7+0
>>505
一生安泰ってことは結婚するということじゃないの
結婚もしないで一生安泰って意味がわからん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:15:03.94ID:q64rn/1h0
>>40
ヤンキーカップルだ
お似合いだな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:41.40ID:OuKYCiCs0
ひリピんよめとか、モテない日本人男の唯一の嫁候補だろ笑
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:18:26.75ID:yUKtCZNf0
なんか変だな
一緒に居たであろうな奴が
普通言うだろ
有名野球選手で年俸何億貰ってる、と
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:24.29ID:OuKYCiCs0
もうゲイノー人とか誰もみてないよね

YouTubeあーより魅力のないジャイアンリサイタルだし
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:44.62ID:exLfLvKj0
>>9
野球興味ない女だと、普通にダルとか大谷も「名前しかわからないけど何か凄いんでしょ?」ってやつ結構いるぞ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:22:19.05ID:OuKYCiCs0
ゲイノージャイアンリサイタルと阿部捏造カルテは似ている

既得権益フル活用で小橋小橋小橋を連発している
嘘はったり自作自演放火魔
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:23:58.50ID:0gTaWhNa0
嘘松過ぎるw
スマホで即ググれるだろw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:24:37.45ID:p183e3Xu0
ぽよってだれ?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:25:21.75ID:OuKYCiCs0
小橋がただしいいうのが阿部捏造カルテジャイアンリサイタルマスゴミ漫画
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:25:57.48ID:KJ/Rr34i0
>>523
自分は野球選手だってことも知らなかったのに「誰もが知ってる選手」ってのがおかしいって事じゃない?
野球興味無い女でも大谷が野球選手ってことくらいは知ってんじゃないの
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:26:03.03ID:OuKYCiCs0
まあ、放火もそうやって作って二ユースにしてたんだろうね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:27:58.75ID:q00AgJJQ0
話題作りに必死すぎ。嘘言ってでも生き残ろうとする性根が嫌い。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:28:38.03ID:rqSHGD/I0
あっちは遊びの女探してたんだろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:30:59.29ID:pOak5SMG0
遊ばれて終わりじゃないかと
これまでもそんな相手しかいなかったの忘れているんじゃないかと
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:31:52.50ID:b1Vz/7j70
最近でも門倉の件とか見るに、本当に将来安泰かな?って気がする
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:32:21.36ID:8E+D0dgz0
>>27
野球知らない人でも知ってるで
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:35:45.48ID:vTpMk0zH0
相手はヤリモクで近づいてきたに決まってるだろ?
こんなケバいメスと付き合いたい野球選手居ないだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:36:42.64ID:OuKYCiCs0
本質的に知能指数も高く、優しい人で可愛げもあるが、
目黒黒いとテロ傷のひどさから普通の仕事に付けず、
それこそヤクザみたいな男しかまわりにいなかったんだろうね笑
本当に可哀想

下層松居よりはずっと感じのいい女性なのに
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:37:47.00ID:z+4Cw+VL0
その選手はよかったな
後々反社が絡んできて原みたいになったらたまらん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:38:02.84ID:6UJdzfcO0
自分が結婚できると思ってる時点でイタすぎ
遊び相手として見られてる自覚はないのか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:40:33.03ID:OuKYCiCs0
絡んでこさせてるのは阿部捏造カルテテロマスゴミ自作自演工作団であって
被害女の周りにヤクザ関係なんてきほんいない

阿部捏造カルテのめちゃくちゃやりたい放題なだけ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:42:51.24ID:mTRai8lr0
そりゃプロ野球選手なんて一般人からしても不細工すぎて眼中にないからな
よっぽどのモノ好きじゃないとあれとは付き合えないよ
生理的にムリなルックスな人ばっかり
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:43:21.93ID:EDQHvf3M0
反社とお付き合い
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:44:41.86ID:OuKYCiCs0
被害女性はヤクザではないし三菱自動車販売でもないし、榎本でもない

そういう通信があったというだけで
その構成員である事実などない

また今回被害者女がアルバイト先を辞める理由となったのは
店舗のガラス窓が透明化されたからだが

被害者女の人目を避ける体質は筋金入りの一貫したもので

エーブイだの新聞に自分からでるようなものであるわけがない
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:45:26.63ID:NtJbxl5C0
野球選手って離婚してる奴ばっかやん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:48:26.62ID:O80hclp+0
やり捨てられるに決まってんじゃん
結婚できるとでも思ってんのか?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:48:28.86ID:yB4csIwQ0
>>473
いや、こいつなら0からネタを絞り出すくらいは平気でする

それくらい今の状況は逆風
この言い方なら誰にも迷惑掛けず、ネタとして受ける
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:48:42.05ID:OuKYCiCs0
小橋ともめてやめたのではないことは音を聞いてもまちがいない

店舗ガラス窓が透明化したことによりマネージャーにくってかかったような過程があり
話し合いの結果、だったら辞めるということがマネージャーとの話し合いできまっていた

小橋のキチガイは辞めると決まったことを理由に難癖という意味不明なもの
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:53:59.38ID:O6kVrOGx0
>>40
これっぽいな
イキりチビ肉ダルマだから見た目は悪い
野球ファンの間での知名度知って捨てた事をめちゃ後悔するのもしっくりくる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:56:18.69ID:33SH7W1g0
相手の野球選手は口説かなくて良かったと激しく安堵してると思います
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:56:30.21ID:P7JjyftJ0
まあそいつと付き合ってたらヤク中とは切れたかもな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:57:11.36ID:O7OGBn1d0
多分そういう感じなら普通に捨てられてたと思うから後悔なんてする必要ないと思うぞ
ただでさえ有名なプロ野球選手なんてモテモテでいくらでも女よってくるんだから
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 18:59:50.00ID:zc6NhVqA0
一生安泰てアホかこいつw
遊び目的に決まってるだろ
おまえには泡吹いて倒れる彼氏がお似合いだ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:37.01ID:O6kVrOGx0
>>572
中田は奥さんディスられても華麗にスルーできる聖人なんだけど
チャンスに凡退して敵ファンへの優しさも持ってる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:02.10ID:9iGXFBbd0
軽く付き合えるのなら、お願いします
だって
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:07.84ID:puU4vmMF0
ワンナイトラブねw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:09.41ID:OuKYCiCs0
被害者につきまとい放火しそしてavにでっち上げた放火魔がいる



被害者が人目を避けるのは筋金入りで
阿部捏造カルテの放火魔じゃないほうの元助教授はその点認めている
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:08:54.29ID:q17UiUS80
ゆきぽよとみちょぱまったく区別つかんかったが

名前の割に邪悪なのがゆきぽよで
名前の割に善良なのがみちょぱ

って最近覚えた
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:09:42.14ID:OuKYCiCs0
本当に薄汚い血筋の児ポ林を上げる傍ら

血筋の悪くない被害者女をavにでつちあげた
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:10:15.99ID:4CW8vjVQ0
凄いな…結婚出来ると思ってたんだ
遊びで口説かれてるなんて思いもしないんだな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:58.11ID:OuKYCiCs0
児ポ林とかまともな家の娘じゃない

でもヤクザマスゴミはそういう娼婦の娘みたいなのこそが仲間ッテことで

ミチコウィルスなすりつけテロをやってきた
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:02.60ID:OuKYCiCs0
まあ、ひリピん女はモテない日本人男の女神みたいなものだよね笑
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:13:19.01ID:sjc2hsee0
昔から野球部のキャプテンが校内で一番人気ある子か
カワイイ部のマネージャーと付き合うのは定番だからな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:56.14ID:nQU/hZxB0
>>5
しかも何もなかったんだろ
それを自分が捨てたことにして
相手も遊びで口説いてきただけのを本気と勘違いしてそうw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:30.76ID:OuKYCiCs0
放火魔は放火した報酬としてもらった金で赤ん坊のミルク代でもかったんだろうか

あたりや篠田はいっぱいいるね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:16.38ID:OuKYCiCs0
松本にもあとあと発言を誘導して変な話にしたマスゴミテロ漫画だった
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:45.08ID:K++KXlX70
多分坂本だと思う
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:38.66ID:OuKYCiCs0
にちょんねらって、ブスなひリピん嫁にドクもられて早死しそうな男ばかりなのに笑

理想だけは高いんだな笑
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:22.99ID:OuKYCiCs0
ひリピんよめしかもどす黒いぶす

それにみついでみついでようやっと嫁になって貰えるようなキモジャップが

理想だけは高い笑
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:33.03ID:j+kksAST0
きやああ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:03.39ID:vs90J4Qb0
坂本なんて遊び慣れてるし、こんな微妙なタレントに行かんやろ
もっさりしてる菅野が意外とギャル系好きだからな
ゆきぽよも見た目でスルーしてそうだ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:58.74ID:GGmKZ4IF0
ウィーラーだな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:27:32.71ID:P3OMs+8Q0
金かよ

キモい奴やな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:29.50ID:vUz0G0lJ0
芸能界は一寸先は闇やなホンマにwww
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:08.67ID:Ru6SaA6P0
野球選手なんて浮気不倫常習犯で超チャラいからやめたほうがいい
巨人軍インストラクターやってる女の人知り合いにいるけれども
本当にくそみたいにチャラいらしい
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:46.03ID:zyTo64YG0
今の国内野球に誰もが知ってる選手いるか?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:26.09ID:odQZC/wK0
めるるかニコルンのがいい
ゆきぽよと池ぽよはいらん、坂口杏里と同じくらいいらん
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:17.28ID:4WE5Nork0
なぜ女は自分の都合のいいようにしか物事を考えられないのだろう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:37.91ID:804JO1aX0
適当に声掛けただけだろオメコ女として
キャパ嬢ナンパと大差ないな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:57.66ID:804JO1aX0
こんな女とくっつくのがユーチューバーや前澤
0626ホモセックス支配は技術である。技術で解決できる。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:10.13ID:O/B03XMJ0
お前がやられただけちゃうんか
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:21.73ID:NgJ2WeTz0
>>53
宮城県に「小笠原 遥」(通称オガハル)っていう可愛いアナウンサーいるって聞いた

さっそく調べたら男だったw

しかも退社してた
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:32.02ID:804JO1aX0
>>618
元来、女は自分の事しか考えない生き物
だから子育てには向いてる
それが近年悪い方に拡大し少子化が加速した
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:04.52ID:agRPRFZw0
坂本か山田
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:54.72ID:4aNl8efL0
ゆきぽよってあんまモテないんだなwww

こういう男は他の女にも手当たり次第口説きつけて引っ掛かったのを探してるだけだぞwww
いろんな男から口説かれてたらこんなこと言わへんな

お前だけ口説いてるわけじゃないからwww
ナンパも同じ
1人にだけしてるんじゃないよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:06:37.48ID:OetXiJK+0
飯食っただけじゃん
つまり落ち目のババア
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:13.13ID:Gno80AuD0
>>1
誘い方からしてヤリ相手じゃね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:24.60ID:kf6Z/c6v0
まぁ、接点も無いわな。野球選手とかサッカー選手って言っておけば話題になるからって反社事務所の指示だろう。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:26.81ID:Gno80AuD0
>>19
普通の野球選手なら体型が違い過ぎてすぐわかると思うんだよな
それがわからなかったってことは坂本の可能性あるね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:10:09.16ID:m1a6CMtp0
何言ってもコカイン男とつきあってた事実は消えないよ 
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:12:36.93ID:CUcnlOyW0
>>1
大谷
ダルビッシュ
どっちかだな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:18.58ID:NsPhCwek0
菅野じゃない?分からなくて断りそう
坂本なら野球選手と知らなくてもついていきそうじゃん
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:15:44.45ID:5mdal7lw0
反社、犯罪者と交友関係ある時点でどう見られるか
それすら理解しない芸能人
分かってたのに通報しない、やめさせない、露見したら「あたしじゃないし、関係ないし」

典型的な平成世代の無能がする言い訳言い逃れ
話題造りに必死なライザップ以外に相手にされない
タピオカ恫喝タッピーナ一味に入会したら?
嫌われたら嫌われただけ儲けられるらしいし
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:16:56.42ID:m1a6CMtp0
さすがピーナハーフ 頭空っぽ 
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:21:25.15ID:rJgXYt7L0
反社の彼氏にしゃぶり尽くさせたのに、って意味に聞こえてしまうのは何故だろう
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:23:23.45ID:5Sxcx0NB0
菅野、坂本、山田は誰が先に結婚するかな。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:24:18.03ID:AEGrcfOt0
相手は結果として断られてホッとしてるだろうな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:26:58.71ID:O9y6XiTs0
山崎?一生安泰かなー?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:28:10.75ID:rJgXYt7L0
>>6
金に狙われてたから、架空かもしれないけどハリウッドスターの話をわざわざ公言してたんでしょ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:29:32.44ID:O9y6XiTs0
相手だって相性合わなかったらポイポイしようと思ってたかもしれないのに、
自分からポイポイしたとか滅茶失礼だわ。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:34:41.68ID:PA968kKb0
>>27
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:53.70ID:vD6SM+4o0
自宅に自由に出入り出来て尚且自分ちで薬物やる友人がいるようなゆきぽよにフラレてよかったね、その選手。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:59.86ID:zQ9Tdd/c0
話題作りあさましい(´・ω・`)
反社いらない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:42:47.96ID:z6Np8Obd0
パッと思いついたのは坂本勇人
ゆきぽよも偉そうにポイポイとか
何言っても嫌な感じになったな
お前が芸能界からポイポイされるぞ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:49:44.93ID:uogxiJ8J0
ゆきぽよ、みちょぱ、めるるは可愛い
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 20:51:46.22ID:97IizxoQ0
>>6
てんこうはガチだぞ
作ったキャラじゃないリアル叶姉妹みたいな生活してた
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 21:00:37.60ID:Pd6sdXTs0
澁谷果歩が東スポ記者時代、プロ野球選手と何人もしたことを告白してたから
プロ野球選手はかなりがっついて来るだろう
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 21:01:09.63ID:2rWGZOVn0
ベーブルースかな。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 21:02:33.85ID:omSZ0uVv0
なんか必死だな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 21:04:52.43ID:2GKikXgZ0
コカぽよ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 21:05:47.52ID:fv73+nF60
相手も遊び相手で口説いてただけだろ
一生安泰だったとかせめてプロポーズ断ってから言えよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 21:09:28.28ID:0RNpqZAD0
ポイポイって上から目線やなぁ
向こうだってヤリモクだろ阿呆
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 21:11:53.67ID:GGmKZ4IF0
独身ならまた連絡すればいいだろ
つまり最近結婚したやつだ。かつ在京球団となれば斎藤佑樹以外ありえない
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 21:38:36.93ID:9bLCFb3W0
横浜やろ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 21:45:51.43ID:/MfeAp9j0
典型的なダメ男が好きそうだもんね
ゆきがいなきゃだめになっちゃう!って思い込みそう
0684ウホウホ
垢版 |
2021/06/06(日) 21:51:40.31ID:blc0rg/j0
まぁ坂本だろうな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:06:41.03ID:MzAtaOho0
>>681
なぜ栗山なんだ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:07:27.24ID:8lIhUiiF0
オコエ?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:09:31.01ID:4aNl8efL0
頻繁に口説かれてる女はこんなこと言わない
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:12:53.15ID:6M+YGmhP0
モテない男っていろんな女にモーションかけるよねw


やれたらいいみたいなノリで
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:15:52.72ID:szIdNLXj0
えっプロ野球選手と結婚したら将来安泰ってほんとにそう思ってるの?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:15:55.06ID:8pDGvkxT0
オレオレ詐欺
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:18:02.43ID:150kgRAu0
こういうのは西武金子っぽい
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:22:38.29ID:C2iawkwl0
マスゴミタレントは児童ボルの嬢などが姫で

一般人の子を貶めるようなヤクザだろう笑
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:23:56.48ID:fHC3LDLW0
>>657
いやスキャンダル前は焼き豚以外知らんて
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:25:17.41ID:fivhwJPY0
>>1
話自体嘘くさい
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:31:30.40ID:wB0IYF6J0
大谷か
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:33:31.68ID:16cnnf9j0
こういうトークし出したやつは
一瞬だけ日が当たるけど
他に警戒されてすぐ消えてしまう
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:34:29.83ID:C2iawkwl0
阿部捏造カルテは人殺し
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:36:39.73ID:C2iawkwl0
それこそ超絶臭くてハブられてたタダ曜子とか児ポ林とかその他売春組織の子供
性犯罪者男を繁殖させようと被害者女をねつ造で貶めるカルテをしてきた
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:40:28.93ID:C2iawkwl0
普通に清原
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:51.69ID:SWXMrtBc0
坂本
体操の田中理恵と付き合ってる時に
ナンパした女に「しゃぶれよ」で写真誌に売られてたな
台湾でも騒動起こしてたし
下半身が暴れん棒
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:50:39.18ID:Fh/awmta0
反社タイガース??
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:57:06.59ID:2/3Mx+EI0
キメセク目当てか
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 22:58:45.68ID:g9cd6Dxy0
そもそも結婚相手候補としては見られてないでしょ、ポイポイされるのはどっちよw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:03:24.93ID:pg6YLE680
誰でもわかるって大谷で確定じゃん
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:27:14.90ID:32zp3LMp0
嫁美人でもヒグマもびっくりな雑食なのが野球選手
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:29:11.28ID:779yZyn00
>>1 >>100


まーた PayPay 朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が 黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCM に登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025



.
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:30:59.03ID:JdVU3VQu0
女ってこういう所はバカだよなぁと思うわ。昔村田製作所に勤めてる奴とか、紹介した事あるけど「聞いたことない会社」とかほざきやがった。
しばらくして社員10人くらいの零細勤務のDQNとデキ婚して案の定離婚した。
あと歯科医の友人居るが、歯科医ってだけで寄ってくる女多すぎw
その友人、リーマンの俺より年収少ないのに。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:34:36.54ID:JdVU3VQu0
思ったがその野球選手も今となっては口説けなくて良かっただろ。
ヘタにヤッてたらゆきぽよのパイセンとかお友達からリアルに恐喝される可能性あっただろ。
有名野球選手って清田か?w
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:35:35.55ID:ZZA+eTd+0
将来安泰レベルかつゆきぽやにまで平気で行けるヤリチン野郎って言ったら坂本山田の2択
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:39:41.52ID:W52Skb9j0
ゆきぽよは可愛いけど将来安泰と見えるほど一流の野球選手が結婚相手に選ぶとは思えん。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:45:20.68ID:nuS+hi2q0
その前に野球選手なんて知らんわ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:52:33.83ID:EiQL7KTr0
昔々、某有名女優が某大物外国人俳優が来日した際に食事する機会があってなんたらかたら・・。
接待だからやらなくてよかったのでは>ゆきぽよちゃん
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:53:28.44ID:j/c6aWJZ0
普通にヤリ目的なんじゃないの?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 23:54:27.78ID:bTo+mSM60
野球選手なんてよっぽど見分ける目持ってないとほとんどが将来うどん屋とかだぞ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:02.84ID:98I/Kokc0
地上波は無理だろ
振り込め詐欺の金で遊び回ってたとか刑務所に面会いってたとか自分から言っちゃってるんだもん
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:06.86ID:v4JP/Pq30
ベガルタ仙台、道渕諒平とならお似合い
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:15.24ID:59IpwDFi0
>>730
それが将来安泰って言ってんじゃね
一回ヤられたら後はお友達がゆきぽよを傷物にされたと定期的に選手とお話し合いに行くんやろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:11.24ID:4Sg2OVKM0
なぜ本気で口説かれてると思ってんだろ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 00:59:28.46ID:4cNddFgs0
根尾昴だろうな。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 00:59:45.10ID:QJwy0iPP0
この話して何のメリットが?
何とか話題作りたいって思ってるのかも知れないけどこんな話したらますます人気なくなるでしょ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 01:22:13.43ID:v8udxEZc0
フィリピンパブ行けばいくらでも似たような量産型いるしもっと可愛いのもいるぞ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 01:28:45.26ID:IjKCqHcw0
大谷と結婚してほしいな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 01:37:05.56ID:jk3baDei0
半グレの肉便器が何か言ってるなw
きったねー穴目当ての精子脳しか寄って来ないだろw
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 01:45:08.54ID:0+s6dUpG0
門倉
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 01:47:54.56ID:sZ6p/Hdp0
いやいや、それは「結婚して」じゃなく「ヤらせて」だから
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 01:55:16.27ID:1+6U9LBB0
🇵🇭🚇
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 02:03:32.89ID:/24M9jzx0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 02:12:49.03ID:K8/x0gSu0
雄平やろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 02:22:37.40ID:WfYli9qp0
便器ぽよになって捨てられるだけだろ
かんたんに未来は変えられない
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 02:25:48.61ID:4fWOz9ZL0
意外と丸
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 02:28:02.55ID:jU1v+l1E0
坂本?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 02:31:56.49ID:EwaNPLm40
ゆきぽよにいいよってくるアスリートは結婚する気なんかねーだろw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 02:37:48.14ID:vKqkL/V20
>>639
あいつのガタイでそれはねぇわ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 03:04:28.58ID:uWIsGQZ10
何がいらっしゃってだよ
シャブ中が家に入り浸ってる女がどの口で言ってんだ
フィリピン帰れよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 03:15:58.68ID:a/rvTWdv0
アベマはこういう時名前出しそうで出さない
どうでもいいときはばんばん出すのに
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 03:21:47.34ID:YANeIFyk0
一応言っておくと甲斐野央だからな
森福が嫉妬してゆきぽよ嫌いって言ってたからすぐ分かったわ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 03:41:36.23ID:8n+LtahT0
引退後にあくせく働いてるあいつを見るとプロ野球が将来安泰とは思えない
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 03:41:51.00ID:a/rvTWdv0
>>768
https://i.imgur.com/7prAZEd.jpg
ソフバンには疎いが
いかにもギャルを一途に追っかけそうな見た目
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 03:55:11.84ID:N1qPBEP90
安心しろ
相手はヤリ捨て目的であって
結婚しようなんて思ってないからw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 04:06:14.86ID:trDMA0ap0
そのプロ野球選手はラッキーだったな
相手の過去スキャンダルで大変になるしな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 04:11:50.24ID:5aoLr7QA0
>>763
野球の強豪校いたけど野球部は高校生から190あるやつばかりで体格が一般人と違ったな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 04:17:27.57ID:jG7ZJlCd0
なぜか森福選手とばっちりで草
ググったらそっちの人だったんだなw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 04:25:07.30ID:AZElyhDo0
「調べたら、とんでもない選手で…めちゃめちゃ有名すぎて『逃した』と思って・・・」
「誰もが知っているぐらいの選手?」との質問が。するとゆきぽよは「絶対に知っていると思います」
将来安泰

大谷翔平以外いないな
事実ならの話だけど
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 04:34:59.62ID:g9SxyIUG0
誰もが知ってる選手なんて日本にはいないだろ、松坂か?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 04:35:51.15ID:9H6J2A5a0
これ系のゴシップだと坂本しか思い付かないし遊び人の一流選手って今ほとんどおらんな 
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 04:36:25.40ID:DUppAGnS0
今現在、忍び寄るAV業界の影が最も濃い人物のひとり
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 04:37:21.23ID:g9SxyIUG0
こんなスマホとかSNS中毒みたいな女がその場でググらないなんて絶対ない。
よって嘘松
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 05:32:16.82ID:IZdgrUTq0
将来に繋がる口説きではなさそうだな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 05:35:03.23ID:Vsv5MAnZ0
昔西武の中村を月島のお好み焼き屋で見たことあるけどただの豚だったわ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 05:43:21.83ID:eyUOhqf10
>>1
嘘おつwww
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 05:44:11.07ID:eyUOhqf10
清田か!w
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 05:59:16.68ID:zBZyvc8U0
どう考えてもワンチャン狙い
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:03:40.29ID:GDA4hvYF0
結局こういうネタしかないのか
名前出さないなら嘘松でおっけーだし
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:30:48.45ID:i7vBOOzF0
>>539
野球知らないから全く知らない
不倫でクビになったってニュース見たけど顔も知らん
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:32:36.79ID:OVehHQ/80
カムストックだな
0802◆Potd2ZXCh0wx
垢版 |
2021/06/07(月) 06:34:14.66ID:c4sHacRx0
>>783
大谷なら流石にゆきぽよも知ってるやろ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:38:13.39ID:mCOyJ4sV0
将来安泰とかワロタw
ヤリモクで終了なのに
0804!omikuji!dama
垢版 |
2021/06/07(月) 06:39:45.19ID:m2t+RPD70
また清田か
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:48:17.86ID:ss+SzPF90
>>1
ゆきぽよに行くようなやつはほかに似たような女数十人にも行ってるだろ
当人ももう「どの女だっけ?」くらいなもんだな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:51:00.10ID:ss+SzPF90
>>19
たとえ嘘だとしても信じる
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:51:22.27ID:zXgWylh30
大谷でしょう。
アメリカ行く前の話。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:51:27.21ID:Bz23sSRs0
山田だろ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 06:58:55.65ID:FCMKisaJ0
こう見えて処女
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:12:07.80ID:1d8gHH8J0
口説かれる=ヤラせろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:14:12.20ID:uR9AJv230
まさか、一茂か?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:14:29.52ID:rW251gyl0
>>789
いやいや
巻き込まれ事故やんww
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:17:35.55ID:ivKq3K+x0
カツアゲに失敗したヤンキーかよ
アイツ金持ちなんだ あんとき行っときゃ良かったみたいな 


モデルの肩書きなきゃ底辺の下品な女
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:19:16.03ID:O0SBP9bd0
そもそもアスリートって安泰なのか
怪我したら下降線を辿る一方で危険物件かと
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:32:12.92ID:AZElyhDo0
>>819こういうの何人かいれば
後は反社の覚せい剤常習者が集金に行ってくれる
安泰だろ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:42:25.85ID:psxjtqJZ0
一般人は王と長嶋と松井と大谷と清原しか知らんぞ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:44:47.62ID:9I9dnMgc0
木下・・・
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:51:12.47ID:ffVHttA30
>>822
イチロー「…」
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:55:40.84ID:xCaLKuG+0
ゆきぽよと結婚しても
良いことはないだろ

主婦できんの?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 07:55:51.55ID:DWVxCG960
>>6
そのくらいは別にあってもおかしくないやろ

引田天功のアメリカの番組とかをやっている間
大金払うから、アジア人と結婚するな
小売店に出入りするなとか本当かなと思ったりはしたが
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:00:23.88ID:LOZw5guu0
遊びの女と結婚する女は違いまっせ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:19:14.53ID:Bz23sSRs0
テレビタレントとの食事会は東京近郊がホームでないとほぼ無理
芸能人相手にグイグイいく奴、有名な奴、安泰だと思われる奴を考えたら
巨人の坂本かヤクルトの山田、そして西武の森しかいない
大谷は渡米前のホームが北海道だしその線は薄い
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 08:28:25.72ID:df5hRvbv0
嘘松
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:04:21.26ID:BzlWmgnb0
>>833
その場にいた知人すら教えることが出来ない、ゆきぽよ自身が調べなきゃわからない
このスレであがるような選手じゃない地味選手だべ
地味な選手でも金貰ってるから
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:05:56.37ID:BzlWmgnb0
>>839続き
地味な選手でも金貰ってるから付き合っておけば良かったと思っても変じゃない
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:06:16.75ID:PXAUZP030
藤浪か
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:06:41.00ID:Jz16nrWb0
なんで男側が嫁探ししてると思い込んでるの?
肉便器探していただけだろ。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:22:00.49ID:YUGaz2leO
今は後悔してるけど ゆきぽよには合わない類の人たちだから 次が見つかったら言わなくなると思うし 良かったと思う
ゆきぽよはキチンと稼いで安泰な人じゃないと結婚しても長続きしないと思う
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:23:03.38ID:oQqjAlIa0
坂本、大谷あたりならイケメンだから、
ゆきぽよだって多少興味は示すだろう。

岡本か大山だな。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:28:39.75ID:YUGaz2leO
>>829
自分が稼いで養うって尽くしまくるタイプだけど リスペクトできない 大切にしてくれないのがわかったらイヤになってパツンと切っちゃうと思うから 勘助とかケンモメン的思考の持ち主とはやっていけないと思う
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:29:21.91ID:Bz23sSRs0
安泰思われるには年俸が数億はないとな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:31:38.64ID:oQqjAlIa0
一部のスタープレーヤーは別にして、
35そこそこで終わる世界、ちっとも安泰ではない。
現役で稼いでも、それまでの付き合いとかもあるので、
あっと言う間に使ってしまう。
清原とか清原とか清原みたいに。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:31:46.11ID:YUGaz2leO
野球選手で有名になれても長続きしない世界だから
オバチャンになっても支えたいと強く思ってその気持ちを持ち続けられる人じゃないと厳しいと思う
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:31:58.36ID:+gfdKlnm0
今からでも捕まえれば良いんじゃね?と思ったけど諦めてるような言い方だからすでに結婚してしまっているとかかな。
だとすると最近結婚したスター選手である程度絞られるな。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:43:21.33ID:QC6VKxM+0
坂本、大谷、ハンカチ、マー君、おにぎり君?、鳥谷
伊良部、長嶋、王、奥さんが黒人産んだ人

野球知らない私でも知ってる野球選手ってこれくらい
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:48:11.33ID:eec2nkxv0
よく読んだら後で思い出して調べてようやく名前知ったのか
完全に知られてない選手じゃん
野球ファンはネットで主張激しいから調べて勘違いもありそう
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:50:17.72ID:ZTKm/WX60
名前だせないならせめて衝撃エピソードくらいださんかい!名前ださない、lineで誘われた断った!とかなんもエピソードになってない。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:50:58.56ID:h+vzmY/N0
これって
こいつらがさんざんdisってきた
オッサンの武勇伝と全く同じ部類じゃね?
凄まじくダサいw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:57:28.58ID:oEuE+Ynq0
that't player were lucky.
he could run a way from bitch that public ememy.
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 09:58:58.05ID:95DHcqDT0
ぽいぽいぽいぽぽぽいぽいぽぴー
ぽいぽぽいぽいぽぴー
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:00:11.91ID:95DHcqDT0
>>856
イチローとかダルビッシュとか大谷なら分かるけど
藤浪晋太郎?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:06:11.38ID:95DHcqDT0
>>851
清原とか伊良部とか野村とか、宮本、松岡、小川博、江夏豊、まだまだおるでー
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:07:10.08ID:eec2nkxv0
>>861
ゆきぽよの好みのタイプが高身長だから藤浪ならNGにはならないんじゃないかな
すぐNGになるくらいだから見た目がねーなって思うようなチビ選手
森君だな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:07:27.96ID:/bplwXoiO
ゆきぽよは慎之介が既婚者だって事を知らないのか?
それともお妾さんとして安泰って事?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:11:18.97ID:zOLCFc0C0
武井咲を膨らませたみたいな顔だな
野球選手は、ただ気軽な体のお付き合いする為に誘ったんだろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:17:45.91ID:yCBXOXME0
いや、ヤリ捨てられるだけだろ。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 10:39:14.85ID:lEuFn3uU0
不倫やDVを100%する野球選手なんかと付き合うとかそうとう頭の悪い女だけだろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 11:12:24.47ID:dUvbpTGb0
坂本、山田クラスはモデル連中の女の方から猛攻撃されるだろ
西武の森かな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 11:25:12.87ID:N5cFEQje0
>>871
森は背低いもんな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 11:26:58.95ID:bDOp39LR0
パン粉がなに夢みてんのよw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 11:28:32.00ID:7qnaauUH0
馬鹿だな結婚はしてもらえないわ やり捨て要員としてしか見られてないのに
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 12:38:59.99ID:uIMZ6FPK0
ピーナのハーフだからワキガの可能性が大
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 12:44:17.25ID:XRENURnA0
プロ野球選手って引退したらよほど知名度ないと、生活厳しいイメージ
野球以外のことしてこなくて、いざ他の事業に手を出して痛い目見てる人多そう
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 12:59:30.20ID:fdr4o45W0
おまんこ目的なんやから安泰ではないやろw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:09:09.49ID:3bLcaaB00
よくこんな詐欺師の金で飯食って遊び呆けてたブスだすな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:09:11.38ID:gu6v9AsT0
清宮か
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:10:22.11ID:1izmVzq70
>>495
アイコラだろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:11:59.19ID:oQqjAlIa0
>>886
ゆきぽよはよくスッピン晒してるぞ。
こんな感じ。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:22:08.83ID:tfBbAzvO0
向こうも結婚までは考えないと思うよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:23:21.26ID:ss+SzPF90
プロスポーツ選手も現役中に一生遊んで暮らせるだけ稼げる選手なんてごくごく一握りだしな
もし稼げてもアメリカのプロスポーツ選手みたいに学が無いがために赤子同然に悪人に財産食い潰されて自己破産とかあるし全然安泰じゃない
しかもゆきぽよなんかに寄って来るレベルの選手じゃw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:26:30.61ID:z/PbpjAI0
野球選手に嫁げば安泰だと思ったら大間違いだぜ、
大半は上で定着出来ずに切られるんだし
そうなった後の生活は大変だぞ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:26:42.92ID:BAsyA6pI0
結婚して安泰って、フェミ団体は何か言わないの?
女性の発言だからスルーなのか
男性がこれ言ったら大ごとになるんだろうね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 13:27:28.47ID:vkrl8xW10
坂本勇人だろう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 15:07:55.32ID:f0OM5Cqm0
山田
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 16:29:53.66ID:k+PodY650
性格悪くなさそうなんだけど
熊切あさ美みたいに
軽く扱われてそう
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:07:09.35ID:qUn9hmwd0
セ・リーグでもパ・リーグでもなく、独立リーグではないのか?野球の事に全く詳しくないのを悪用して、自分は有名なプロ野球選手だと言って近付いたのではないか?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:28:24.93ID:K+bCEtcy0
>>107
実家が超富裕層なんだから安泰だろあそこは
本人は数年でコーチかスカウトかもしれんが
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 17:31:10.91ID:7Pq8JDPH0
こういうことを軽々しく口にする女は同レベルの一流有名人から
2度と口説かれなくなるということにまだ気がついてないんだろうなぁ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:46.03ID:dpK+eUwK0
それは、ただ単に体が目当てだったんでは? 結婚なんて、する気は無くて
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:47.76ID:75KzBLXy0
はよ。はよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 21:07:17.28ID:fxRlwkzs0
プロ野球選手なんて良いのは現役時代だけ。
門倉クラスでも今回みたいな騒動になるんだ。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 21:29:09.40ID:S0snULcN0
パドレス?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 21:52:53.96ID:9xTnOEFT0
>>495
すげーな。この変身。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:02.37ID:C4sCj5Px0
今晩ヒマ? ってやつだろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 21:58:09.30ID:GREoBojD0
野球選手は今ごろホッとしてるよ
反社なんかと付き合ってたら将来が終わってたからな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 21:59:43.74ID:UdwUlM8O0
坂本?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 22:05:40.07ID:9ISSEu2Q0
例え捕まえたとしても自分の交友関係で間違いなく相手は逃げると思うけどね
だってコカインやる人間が周りにいたら普通の人でも逃げるのに選手や芸能人だったら自分も致命傷になりかねないし
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 22:57:53.37ID:S3epjXXk0
清田じゃねえなww 知名度はマイナーだもんな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:01:53.85ID:XyYIey+s0
私服でいたら若手リーマンみたいで野球選手とは気づかないだろうな山田はw
野球選手としたら身体が大きい方じゃないし
坂本なら身体を見てなんとなくわかるだろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/07(月) 23:03:53.61ID:jDmRLBFS0
口説かれたからって結婚なんかしてもらえるわけねーだろ 一発やりたいから口説いてるだけ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:14:38.93ID:mCPRWLEd0
>>6
ジャンク・ロード・バンダムだっけ?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:33:12.81ID:/Z8lHUYz0
ある程度かわいい顔してたら、あいつらはすぐ口説いてくるよ
大半はヤリ捨てされて終わり
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:33:24.77ID:TScorlKC0
飲み会で自分自慢も野球の説明もあまりしてない。
正直アスリートにしては綺麗に遊ぼうとしてて有能な選手。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:40:41.73ID:XN46TOxc0
向こうも遊びで口説いただけなのに
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 02:53:15.98ID:OipNZkq80
>>114
将来安泰じゃねぇwwwwwwwwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:30:52.10ID:L3LsH7f60
誘ったやきう選手も反社に関わらなくて本当に良かったと胸を撫で下ろしているだろうな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 03:59:01.72ID:oo/Kxwy80
>>937
そのやきう選手自体が・・・
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 04:34:47.68ID:i5v4RSD+0
会って早々めちゃめちゃ口説いてくるのはどっちにしろ結婚まで行けないんじゃね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 06:29:08.23ID:txrU7FUW0
すっぴん見ると後悔するぞ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:11:12.68ID:uAThx1wl0
お爺ちゃんしか見てないプロ野球

書いた内容もすぐど忘れするもんな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 07:27:45.60ID:Mq4XYS0K0
付き合って少ししたら食事に友達を連れて来て良いって聞かれ良いよと言うと女友達を連れて来て顔見知りなる。
その後その女友達が彼氏を連れて来て良いかと言われ良いと言うと反社の彼氏を連れてきて色々ヤバくなる
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:47:58.29ID:OipNZkq80
>>19
>>40
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 08:49:41.82ID:rloxM6BM0
>>945
年寄りしか見てないのはJリーグなんだが
YOUTUBE Jリーグ公式チャンネルとか中年老人の男しか見てないし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 11:14:36.79ID:IYE5DJoI0
半グレなんかと付き合ってた女と野球選手が結婚するわけねえだろ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 11:39:08.85ID:CUiq7HBs0
>>951
にしこりの悪口は
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 11:43:53.66ID:/OcK6+TA0
そのプロ野球選手もホッとしてるだろw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 11:55:33.60ID:nmn2+B5h0
ゆきぽよ
付き合った男性の9割が逮捕歴ある男性とテレビで自慢してなかったっけ
芸能界で好きなタイプはEXIT兼近といってキスしてたな
こいつも前科2犯
自ら行っちゃってるよな反社の方に
野球選手に声かけられたのも当時テレビによく出てたから坂本あたりに「今度一緒にお食事でも」ぐらい言われただけと予想
https://i.ytimg.com/vi/7NnQ4M3T7uQ/maxresdefault.jpg
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:16:13.59ID:S7Yeh1p40
女の金に対する嗅覚は異常
不意に思い出して調べるくらいなら最初から調べるだろ
逆に逃げられたんじゃね?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:16:39.38ID:TdQbq5P10
>>951
半グレみたいな野球選手もいっぱいいますが(笑)
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:23:59.32ID:zsnPcMbu0
半グレ繋がりで野球選手となれば
     ↓
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:24:56.66ID:/YOnpa0n0
向こうも遊びだから関係ないよw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:26:03.40ID:/YOnpa0n0
>>956
反社パワーでオラつくのが趣味の女だ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 12:34:19.33ID:Ok9641Ef0
イケメンだったらスルーしないだろうから
野球選手じゃなかったら全く相手にされないようなブサメンだと思うよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 13:30:53.93ID:m6Y6XRiH0
清原とか野口とか見てたら
結局クスリ関係のクズだろ
彼氏がほとんど刑務所行きの武勇伝の馬鹿女
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/08(火) 19:33:00.54ID:7DCdzTlW0
ズバリ
仲田幸司
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 08:50:08.20ID:lj5ExuZt0
反社がお似合いかと
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 08:52:35.42ID:qC7xGZU60
ミチコウィルス漫画が臭くしてる話だとよく分かる
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:03:00.31ID:H+SLHG+A0
プロ野球選手なんて将来安泰じゃないだろ
そんな事も分かんないから干されちゃったままなんだよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:30:08.52ID:AWF69wKH0
プロ野球選手って大概180cm前後あるだろ
はい、結婚に求める条件は嘘
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:52:34.14ID:tnzKG7dE0
一流プロ野球選手はMLB行きたいから嫁は女子アナから選ぶで
こんな頭軽そうな女は数回ヤって終わりや
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:10:54.58ID:1UuQdiwI0
安泰かどうかはわからないだろ
年末の番組に出てるかもしれないじゃんw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 11:20:23.83ID:sfkbVIKN0
ゆきぽよ、ABEMAに出るほど落ちぶれたのか・・・
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 12:22:00.32ID:0c/pgmRZ0
『人には、誰にも言えないような過ちも失敗もたくさんある』
『過去がなんだろうと今が素晴らしい人間であるならばどうして恥じることがございますの?もし過去の過ちを一生取り戻せなかったら 私達は何のために生き続けますの』
『無菌室の試験管の中で育った人間でもない限り、人の人生は試行錯誤の繰り返しだと思う。良いことも悪いことも、いろいろなことを繰り返して成長してそれで最後の最後に素晴らしい人間になれればいいんじゃない?』
『良い事も悪い事も沢山経験してさ そして 最後の最後で素晴らしい人間になればいいんだよ』
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況