X



【テレビ】宮根誠司氏、7、8月に予想される猛暑に「こんな中で五輪やると言ったら、アスリートの方は大変ですよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/02(水) 15:02:19.38ID:CAP_USER9?2BP(0)

6/2(水) 14:59
スポーツ報知

宮根誠司氏、7、8月に予想される猛暑に「こんな中で五輪やると言ったら、アスリートの方は大変ですよ」
宮根誠司氏
 2日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・午後1時55分)では、この夏が猛暑になるという予想を特集した。

 この日の番組では7〜8月にかけ太平洋高気圧に加え、チベット高気圧のダブル高気圧で日本列島は広い範囲で猛暑になると予想。熱中症への警戒を呼びかけた。

 宮根誠司キャスターは「こんな中でオリンピックやると言ったら、アスリートの方、観客の方を入れるかどうか分かりませんが、大変ですよ」とポツリ。

 「こんな中、ワクチン接種に行く方もいるわけですから、ワクチン接種の間に熱中症というのも考えられます。それも考えないといけないですよね、自治体の方は」と続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210602-06021111-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/865d1c667ea20eae5d89861f350703613d1acea8
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:13.36ID:AVtxT4I00
振り出しに戻ったか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:32.41ID:8zQs2jRO0
ネトパヨ「も、も、猛暑ガー!熱中症ガー!東京五輪反対ー!!」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:09.68ID:I44XrC6r0
次は、そもそも何でオリンピック立候補したんどすかねー?って言い出すな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:05:40.89ID:xAajqBxa0
マラソンを札幌でやると決まった時、それでも東京でマラソンやるべきだ!と主張していた人とは思えない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:06:30.43ID:FbX3gUyh0
高校野球には黙り
0018おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:57.13ID:+/ZmZbO+0
印象に残らないからなかなか「ミネヤ」なのか「ミヤネ」なのか覚えられない
覚えるコツは語尾に「屋」をつける
「ミネヤヤ」はおかしい、となる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:09:52.45ID:jrkgz+VC0
高校野球なんて東京より暑い場所で高校生にやらせるんだがな
今年は東京より感染が怖いまである
五輪を機に甲子園でなく軽井沢とか根室とかでやろうとか言えれば聞いてやるがな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:19.73ID:RIZ455pw0
宮根のしゃべりながらシーシーやる癖、気持ち悪いわ〜 
しゃべりが下手なシロウトの間の取り方だよな?
鳥肌立つわ!気持ち悪りぃ 隣に居るアシスタントカワイソ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:12:05.25ID:T9VSOoRSO
暑さもだけどお台場の水質の方がまずいのでは
下水が流れ込んでガンジス川より不潔なのにトライアスロンの会場になるんでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:12:25.80ID:WVze28n50
結局、開催させたくない理由を探してるだけじゃないか
コロナを理由にするならそれを貫けよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:12:32.66ID:AVtxT4I00
お台場はうんこだけじゃなくて、コロナも検出されたらしいね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:13:51.06ID:Ujf0ZXPO0
そろそろオリンピックが選手を無償で働かせてる点も問題になりそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:14:31.59ID:4JO9I1610
ワクチン接種進んできたら
今度はこれかww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:14:40.79ID:ZWASDg920
猪瀬がね
温暖でどうたらってプレゼンして招致したんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:14:52.72ID:4JO9I1610
甲子園も中止しろ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:13.31ID:1rY5iUAh0
それを今言う?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:24.63ID:T9VSOoRSO
>>24
そうなの!?やばくない?
今からでも会場変更可能ならよそに変えた方がいいわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:15:38.10ID:AVtxT4I00
35℃を超えたら競技中止とか、ルールを決めてあるのかな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:11.73ID:JU3OXGZ90
コロナ関係なく最初から言われてたじゃねえかw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:23.45ID:Ku5wusIl0
夏のスポーツは道東でやるのがベストなくらい気候変わってるな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:19:08.48ID:y5kOm6nzO
>>1
コロナは外した考えでいうとイコールコンディションでしかないからその指摘は的はずれ
さすが島根出身を恥に思う@かまいたち山内だけある感性
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:23:02.04ID:+SC0BTR+0
バッハが嫌がらせで都市五輪なのに北海道に持ってった北海道が去年は夏でもコロナが猛威ふるって心配されてんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:23:44.49ID:AVtxT4I00
>>44
自己責任という誓約書に署名してるから問題ない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:41.27ID:kzq0oq8g0
ミヤネ「カールスモーキーさん石井!」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:24:42.62ID:hMGgOHUc0
だから一年半延期にしとけとあれほど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:20.59ID:lAvZ8jBa0
夏は暑いに決まってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:22.83ID:xCy8T9k+0
これに関しては、今さら言うことでもないだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:25:34.05ID:iEvkP27d0
北海道は、少しは涼しいと思いますが、コロナが
大変です。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:26:50.24ID:Ku5wusIl0
コロナも今度は高温多湿に強いインド株だからあつくても意味ないんだよな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:27:40.40ID:dUjOxSAw0
北半球ならどの国でも同じだと思いますけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:28:56.05ID:vtulq/Ae0
アスリートはいつも猛暑の中で猛練習してるんだから余計なお世話だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:29:17.52ID:BeTAbmLj0
真夏のマスクはつらい…
ソースは昨年の私
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:30:21.34ID:St7X3jYW0
そりゃ大変だよ
だけどな
招致する前から分かってた話だろ
何を今更言ってんだ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:31:38.83ID:JlWgpJRl0
>>56
意味なくはねえよ
湿度が高いと飛沫が拡散しにくいから
あと気温が低いところよりは免疫の活動は活発に働く

インドが観戦爆発起こしたのは
密集と集団食の習慣が原因
もちろん感染力の高さは否定しない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:32:16.15ID:St7X3jYW0
>>37
好きかどうかは個人個人で変わるけどw
良くも悪くも本音を言ってない感はヒシヒシアマゾンと感じる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:33:16.41ID:dsyBf6zU0
ていうか、東京オリンピックって仮に大地震を想定されてればコロナ問題も解決出来るはずだけどな
どうなんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:34:37.88ID:MpksI66Q0
当初から言われてたじゃん。。。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:34:42.39ID:kmlooCFS0
かといってアスリート的にはやらんよりはマシだろうなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:37:02.19ID:ANrRIFbZ0
雪降るわけじゃないんだから冬に夏季五輪やればいいんじゃない?
年末年始なら視聴率も経済効果もすごいし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:37:58.33ID:QhIJzI0g0
大変て 大変がいやだったら運動なんてしないってのw 家こもってるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:51.95ID:oRvFICAq0
猛暑を理由にマラソンを札幌にしたんだったらウンコ水を理由にトライアスロンも地方でやらせてあげたらいいのにな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:39:52.64ID:jRP8gz6U0
ミヤネは在日韓国人というウワサが根強いね。

韓国人、在日韓国メディアはオリンピックを日本で開催することが我慢ならず
バンクを使って世界中に日本貶めをロビー拡散して何が何でも潰そうとしている。

そして日本国の分断計画。

日本人なら本当にいいかげん気付けよ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:40:18.07ID:RF9eJtaT0
朝顔と打ち水で対応すると何度も言ってるだろ
笠地蔵スタイルだってある
万全!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:42:36.81ID:qps0vpLt0
つまり、朝日新聞に対して、高校野球やめろと言っているわけか。
なかなか、根性のあるおっさんやなぁ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:42:48.73ID:+Ept3Owj0
人間として極限まで身体を作り上げた世界のトップアスリートたちが気温と湿度で消耗し
極限の状態で抵抗力を失ったところにウイルスが蔓延したらどうなるのか
オリンピック以外では何十兆円費やしても実現不可能の壮大な社会実験を見てみたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:42:51.57ID:na9XMuFI0
>>43
>>63
俗物の極みというのか、浮世慣れし過ぎというのか、図太いというのか…
坂上忍は陰鬱な気持ちにさせられるから見たくもないけど
個人的には宮根は笑えるんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:44:09.27ID:6QwGCGJp0
>>64
というかなんなら成績的にメダル期待値が低かった男子マラソンなんかは
猛暑で海外有力選手がバタバタ倒れて、慣れてる日本選手だけがギリギリ生き残るのを
狙ってた感すらある。コース変更でダメになったけど。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:44:26.91ID:i6+5w1tE0
一番最悪なのが、動員される子供や警官、検査する看護師だろ?
アスリートなんぞどうでもいい。
あいつら有名になりたいとか好きでやってんだから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:44:57.02ID:7utVUaYE0
ワクチンみんなが接種し始めてもうコロナガー言えないから今度は暑さ?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:46:03.21ID:1N0iC1NN0
夏に屋外でやる全てのスポーツに言えよ
じゃかなったらダブスタだぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:47:24.08ID:i6+5w1tE0
会場の警備員、掃除担当、スタッフ、警察官、動員された子供

猛暑の中マスクしたまんま。
キチガイ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:47:35.40ID:Hy1kZKHx0
選手なんて気にする必要がない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:48:17.40ID:mTjvFFrS0
世界陸上でクソ暑いとこでやれなかったっけ
あれ夜中だったかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:48:30.43ID:3o4LU9ht0
視聴者を煽るだけ煽ってお金稼ぐ宮根。
結果間違いだったとしても責任とらなくていいから
楽勝じゃん。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:49:05.22ID:l6aY4TEN0
そもそも五輪とかコロナ以前から猛暑だからやめとけって言ってたこと。
感染予防のビニール手袋とマスクで普通に死ねるわ。
アホか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:50:53.36ID:+1jZACY60
今日も暑いな。これに10度近く上乗せされるんだから堪らんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:57:23.73ID:r8pFaBbo0
屋外競技ばかり可哀想だの言ってるけど、屋内で練習してる柔道部とか剣道部とかバレーボールなども地獄なんだが?
冷暖房完備の練習場なんかほぼ無いだろうに。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:58:26.14ID:/j5Yqkc30
売国左翼ですらメダルラッシュになれば日本国民は五輪に熱狂するって認めてるけど、
それって売国左翼マスコミが五輪についての世論調査を捏造しているって白状しているに等しい

本当に日本国民が五輪に反対していたらメダルラッシュで日本国民が熱狂するわけないんだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:58:47.17ID:/j5Yqkc30
開催決定して、負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に脱糞して裸踊りしながらテロ攻撃仕掛けてくる可能性あるから、
今、日本人が警戒しないといけないのは、
負け犬の売国左翼と在日チョンのテロ行為だよ

そのくらい開催決定で負け犬の売国左翼と在日チョンは悔しがってる

ネットでふざけた発言してる売国左翼と在日チョンをどんどん刑務所に入れて行ったほうがいい


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:59:15.79ID:/j5Yqkc30
またまた在日チョンが東京五輪反対発言
これ、もう確実に民団=在日韓国人組織から指令が出ているだろう
民団の活動資金の6-7割は韓国政府が出してる

アンミカ
長州力
姜尚中
孫正義
和田アキ子
井筒和幸

日本人ですら無い、在日チョンどもが五輪開催を阻止しようと汚らしく暗躍してるの、
圧倒的多数派の日本人が心情的に許すと思うか?
ちなみに長州力はミュンヘンオリンピックの韓国レスリング代表

【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
.

【東京五輪】アンミカ IOC「緊急事態宣言下でも五輪」発言に疑問符「賛成の人でも感情的にならざるを得ない」 [砂漠のマスカレード★]
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:59:37.40ID:/j5Yqkc30
【パヨク速報】日本共産党の佐川長(たける)さん、子供たちに「オリンピックやめろ!」と言わせてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621787530/

五輪反対運動は共産党と在日チョンが主導しているのは、もうとっくにバレているけど、
ネット対策担当は共産党っていうより、在日チョンだな
共産党員って老人ばっかだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:00:29.97ID:qIrhC3zx0
日本政府は3ヶ月延長をIOCに突きつければよかったのにな
IOCは米国様のテレビ放映権料の問題で拒否しただろうが、主要国メディアも
IOC批判している今なら絶対できたと思うわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:00:36.78ID:/j5Yqkc30
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:01:32.42ID:oV4WaOfn0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:02:00.23ID:oV4WaOfn0
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:02:16.21ID:oV4WaOfn0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:02:45.17ID:oV4WaOfn0
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:17:20.35ID:WVze28n50
YMOが出てるけど、
坂本龍一なら「いけないルージュマジック」の淡々としたシンセサイザーのフレーズが好き
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:28:12.15ID:0ujS68ux0
アスリートはどうしてでもやりたい側なんだから体調とかどうでもいいだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 16:54:07.71ID:5V3VIpdyO
まさに自己責任だな
何かあって誰かを訴えたりしなきゃ好きにやればいいよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:01:12.42ID:bNyc8Nhd0
7,8月の東京ってスポーツに最適な気候だということで招致したはずだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 17:17:09.93ID:VG0VWlM/0
>>109
招致した人の中では東京の夏の気候がスポーツに適していると言う判断だったんだな
それが正しいかどうかは別問題でな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:00:26.86ID:hwp4pzQG0
コロナ前は暑さ対策どうすんだって話題ばっかだったのに
コロナにかき消されたけど対策出来てんのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:28:31.43ID:+Ept3Owj0
昔は気温が体温を超えたら危険だから
野外での体育の授業は他科目に振り替え
もしくは空調きかせた体育館に変更していたような覚えがある
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:50:50.62ID:N/uvsGSk0
確かにアスリートは大変だろな。
俺は不要不急の外出を控えるついでにこんなタワマンの部屋で冷房きかせて五輪を観戦するよ。
https://concierent.jp/outline/1591/
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:54:23.48ID:cBxI4zJT0
アスリート(が生み出す金)ファースト
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:25:44.18ID:TRtq9phm0
やると決まれば今度は猛暑でイチャモン

黙ってろアホ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:27:50.97ID:eU058cbJ0
アスリートは準備してくるよ。それより心配なのは客。でも無観客だからその心配もなくなった。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:31:40.24ID:LI9RShrz0
招致の時からわかりきってたことやん
ウヨが不安視しパヨ、韓国が妨害してたがなぜか通ってしまったという
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 20:04:07.32ID:WMnHIjEcO
アンタの力で止められるもんなら止めてみろ、そうだ!そうだ!が欲しいだけの口先糞エロ野郎が
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 21:39:20.98ID:pECFPlZh0
北京オリンピックも猛暑の中でやってたのに アホか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:42.53ID:pEdKsA9J0
地中海性気候、西岸海洋性気候、温帯湿潤気候
どれがいいんや?って話ですよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 13:00:18.26ID:QIu4qPhr0
去年は奇跡的に冷夏でオリンピック日和だったんだよなぁ

中国のウィルス兵器にやられて好機を逃した
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:38:49.41ID:1KVS+sqt0
今さら
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:40:30.35ID:yBpdSJGn0
暑さ対策をする時間は十分あったのだから何もしてないわけないだろw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/06(日) 08:42:52.25ID:lk/7riWU0
むしろマスクして仕事するスタッフに死人が出るんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています