X



【芸能】『有吉の壁』パンサーの“共演NG”が話題 「マジで不仲」「本当にトリオ?」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2021/06/01(火) 01:19:20.37ID:CAP_USER9
『有吉の壁』パンサーの“共演NG”が話題「マジで不仲」「本当にトリオ?」


5月26日にバラエティー番組『有吉の壁』(日本テレビ系)が放送された。お笑いトリオ『パンサー』の3人が登場したが、相変わらずの不仲≠ェ指摘されている。

この日は、スポーツアミューズメント施設『クロスポ千葉浜野店』でロケ。
施設内のいたるところで、芸人たちがネタを繰り広げた。


まず登場したのは、『パンサー』の向井慧と菅良太郎。菅がボルダリングの横の壁に、勝手にホールドを追加するというボケを披露。
ホールドは『笑点』メンバーの色順で並べられており、座布団運びの山田隆夫の赤色≠セけ、異様に遠い場所に設置されていた。

次は、『パンサー』の尾形貴弘と『ジャングルポケット』の太田博久が2人で登場。
太田が浦島太郎に、尾形が亀に扮し、玉手箱の中にお菓子の「アルフォート」がぎっしり詰まっているというネタを披露した。
その後は、向井と尾形の2人、『タイムマシーン3号』と菅の3人でネタを披露するなどしていった。



菅良太郎が尾形貴弘との共演を拒否していた

ネット上では、トリオであるにも関わらず、菅と尾形が共演しないことについて

《パンサーの菅さんと尾形さんは全然一緒にネタやらなくなったね。有吉の壁で仲悪くなってなきゃいいけど》
《えっ? パンサーって本当にトリオ? 向井さんと菅さん、尾形さんと向井さん、トリオで揃ってるところがない》
《しかしパンサーさん 3人でやらねぇよなwww》
《パンサーまじで不仲なのなぁ》
《尾形さん、向井&菅ペアから完全にハブかれてるな》
《菅さんに見捨てられた尾形さんと付き合ってくれる太田さん優しいなww》

といった声があがっている。


「『有吉の壁』で、尾形と菅が共演しないのはいつものこと。4月7日放送回では、向井と尾形、さらにジャンポケ・太田の3人でネタを披露。有吉から菅の不在を指摘されると、向井は『キャスティングNGが出まして』と告白。管が断っていたことが明らかとなっています。その後も、向井は菅とも尾形とも共演してますが、尾形と菅の2人が共演することはありません」(芸能記者)

再び、トリオ芸で有吉を笑わせる日は来るのだろうか。


https://myjitsu.jp/archives/283463
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:20:41.14ID:Aq4I8rmM0
パラパラ踊るネタ3人でやってるの見たことあるけどあれは大分前のやつなの?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:22:05.18ID:J0dYhSai0
コロナどこじゃないな
これは大問題だぞ
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:25:07.08ID:NCCSP/YM0
もしこれが本当なら菅が悪い。
パンサーが売れたのは尾形がいるから。
菅は見ていて気持ち悪い。
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:25:34.58ID:cSVzfCXa0
パンサーは菅良太郎が
ネタを考えてるんだね。

尾形はサッカー枠で
中大行っただけのアホだから
明治の向井がネタを
考えそうな感じだけど
ネタの企画力やセンスは
学歴では、どうにもならんね。

今や明治の向井がパンサーのお荷物。
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:28:51.51ID:cSVzfCXa0
トリオ3をやってた頃は
向井がシャシャリ出てきて
無駄にビジュアル面を押し出したり
尾形を邪魔者扱いしてたのに。

今や尾形の方が人気でて
向井が役立たずのお荷物とはw
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:38:16.26ID:WBEqupTC0
水ダウで明らかにボツネタでも断れない説みたいので尾形が菅にマジ?この役おれがやっていいの?おいしいじゃんとか仲良くやってたじゃん
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:39:24.62ID:cOT8kScL0
もう尾形はピンでいいだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:42:31.30ID:eVzhMHRj0
菅の話題作り
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:47:49.04ID:bbcXJg6v0
菅は雰囲気出してるけどそこまでの才能じゃない
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:48:18.90ID:LyTnsrkx0
撮れ高のために汚れ役を進んでやって雪に埋もれたり丸刈りになったりする尾形の重要性は十分理解してるだろ
菅も向井もあんなことできない
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:50:30.81ID:Pd/q1Nqs0
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき
.
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想

.
有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618581471/
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:50:52.43ID:Pd/q1Nqs0
有吉MCの番組ってぜんぜん面白くないんだけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:51:14.28ID:Pd/q1Nqs0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:51:28.34ID:Pd/q1Nqs0
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.

そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:56:05.78ID:MuaMEXhK0
尾形の負け顔は絵になるんだけど本人が味しめちゃっていまいちなんだよな
ネタとしては尾形いなくていいしここで見捨てられるようじゃ裏でなんかやったんだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 01:56:41.13ID:AiUCbcvG0
糞どうでもいい
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:02:14.30ID:NS/Z+nDN0
どのコンビ・トリオもだけど
ネタ書いてるけど華ない方の屈折がウザすぎる
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:11:55.37ID:28nKv7pk0
管は尾形を見習えよ

リアクションできずにアタフタしやがって恥ずかしい

尾形を馬鹿にする資格ないわコイツ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:14:17.61ID:gAAADPHI0
このスレ何回たつんだよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:14:57.70ID:NpDZgg/D0
よくわからんが

その嫌われてる尾形?菅?が、一人でネタ書いて、一番身体はって人気も出して営業もとってきて
その上でみんなギャラを均等に仲良く折半すればいいんじゃね?

それでも逆に調子に乗って欲望がエスカレートしてそいつを見下すのが、無能な人間あるあるw
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:20:01.40ID:OsR5YHZH0
だからコヨーテの時必死だったのか
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:24:50.60ID:gaO/uPHU0
パンサーは、バラエティでの立ち回りはおもしろいけど、コントはおもしろいと思ったことないな
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:28:20.28ID:RfdOXC1R0
尾形はネタやるよりも水ダウで輝くからな
あと向井がイケメン扱いなのが理解できない
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:29:51.47ID:PlgPtJc00
コヨーテのあれでコンビ仲がよくなったって話だったけどね、またダメになったんか
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:31:35.56ID:MFqaAp8F0
昔の尾形はパリピだから、その時の悪行が敵を作ってきた
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:35:19.72ID:9fRrR0ZX0
チョコプラ長田がトランポリンでズボン破けたの笑いの神が降りたな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:39:58.16ID:czolQntO0
有吉以外登場人物全員謎
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:43:30.45ID:aq8l+sSC0
先週の壁。
きつねとの人魚ネタで、たんぽぽ川村さんのおっぱいに目がいってしまった自分自身が悔しい。
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:44:54.16ID:PTUnMlzq0
>>37
前の有吉クイズでスマホ晒されて似たような言われてた
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:50:51.11ID:9aFerx4b0
>>48
川村肌白い上に巨乳だから見てしまうのは当然じゃないの
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:54:13.18ID:QiAX+o/i0
>>42
すごい分かる。向かいのイケメン問題
あいつ自身、イケメンだと思っている感じが痛い
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:57:33.36ID:Wn+UUX1n0
長髪が無能な癖に無駄にプライド高いんだろ
尾形も向井もピンで需要があるが長髪には無いぞ
そこをまず自覚して謙虚にやっとけや
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 02:58:14.15ID:4emGP2R10
>>48
いや
あいつのおっぱいは芸能界でも上位だから仕方ない
いわゆる巨乳じゃなくてサイズ感や丸みが素晴らしい
おっぱいだけだけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 03:02:00.54ID:tHk0+8g80
まあ尾形が考えたネタにちゃんと付き合ってあげる向井は良い奴だなって思う
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 03:15:18.02ID:Mf5OgFvA0
パンサーって近年のキングオブコントに挑戦してる?
なんだかんだジャンポケは何度か決勝行ってるからネタ書き太田の力はあると思うんだけどパンサーの菅はよくわからん
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 03:18:28.76ID:MZq3PWry0
ロザンの宇治原じゃない方は すが だとわかるんだけど、こいつは かん だったか すが だったかいつも迷う
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 03:20:36.11ID:TIzMcHCP0
>>20
わかる。サバンナ高橋とかも苦手
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 03:23:28.90ID:QXDwyA2i0
尾形は滑り要員だから二人とは分けて共演NGってことにしたほうが面白いってだけや
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 03:27:16.01ID:GlJneBrE0
ネタかいてるのは菅だろうけど、ぶっちゃけパンサーは尾形やろ。あと面白くないやんw
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 03:30:05.34ID:DuwuHR9a0
コヨーテでやれよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 03:36:51.20ID:RnVpkAW70
パンサーのネタはほぼ記憶にないけどコヨーテ企画や壁で見る管は面白いと思うからやっぱコヨーテでいいと思う
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 04:20:15.13ID:rlvW5uyh0
尾形のドッキリの為にカメラを家の中に仕掛けられるのなんて屁でもない尾形の嫁は偉いなと思う
つーかいつも体張ってるのって尾形だけじゃね
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 04:20:24.01ID:7VCvse9R0
ガチなんだな
うちさまでガチギレしてて他でも不仲ネタで笑い取ってたと思うけどもうやんないのか
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 04:23:05.78ID:lrBv1oZt0
>>67
奥さんフードファイターなみの大食いなんでしょ
家も建てたしお腹空くのキュウリで腹満たして我慢してるつうから
お金稼がなあかんのじゃ!ってとこなんでは
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 04:25:18.97ID:aVPgzZun0
向井はいまラジオ関係者をゲストに呼ぶラジオ頑張ってるから嫌いになれない
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 04:25:41.96ID:WVs6y3U10
尾形は発達ちょっとありそうかな。
異様に純粋でだまされやすいところとかね
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 04:26:56.21ID:HNpy9DOo0
この前のブランチで管が尾形は自分に出来ないことをしてくれるから
感謝してるって言ってたのに
記者って本当適当だな
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 04:27:17.47ID:5zNvXWzF0
まいじつ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 04:29:10.83ID:RmtfptO60
これも1つのネタ
実際に菅と尾形が不仲なんだろうが
番組がそれを過剰に利用している
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 04:37:46.86ID:fhmO0j1s0
>>71
それはお前や
尾形が本気で引っ掛かってると思ってるのか
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 04:58:35.21ID:VGcTBsOe0
パンサーはトリオじゃなくて3人の中にコンビがが2つあるって言ってたな
向井が耐えられて上手くいくなそれでいいと思うが
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 05:47:05.61ID:rrFSA3610
向井がロンハーで最近のパンサーは良い感じだって話してた
有吉の壁で尾形じゃなくて菅が面白いって評価されるようになったからって
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 06:16:28.30ID:O2R7hj0n0
>>1
有吉の壁で言うならそういう「お決まり」なだけだろ。
有吉が「緒方がいない方が面白い」って定番の下りがあるんだし。
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 06:44:21.41ID:DyB7s+Ek0
仲良くない設定でしょ?わざとらしい
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 06:46:36.03ID:GVIeBYCs0
>>6
そらさらばも森田が頭脳やから
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 06:47:28.71ID:qPV5IfsGO
三人ともおもんないわ。有吉の壁でほとんどスベらないのは、シソンヌ、かもめんたる、チョコレートプラネット、ニッポンの社長くらいしかいない
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 06:52:56.69ID:auPOjAku0
四千頭身は消えてくれ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 06:58:46.97ID:lCOJZdnY0
気の合う3人集まったらそのうちに派閥闘争が始まるとか女の子ですか?w
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 07:09:10.36ID:v5qV5Shq0
菅と向井って尾形をバカにする以外で笑えないのに何考えてんだろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 07:11:45.52ID:MJlxIlPw0
まいじつの放火
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 07:12:46.93ID:EuLehzg10
今日のラジオが楽しみだな
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 07:19:10.81ID:zrmjlf+o0
有吉の壁で尾形が出てきたらどうせ×だろ?って思いながら見てる
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 07:48:45.23ID:OWxT7ETA0
>>100
チョコプラは最近かなり酷い
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:10:40.02ID:OaRNhxZS0
尾形ばかりが売れ始めたころだったか菅さんストレスで血を吐いたりしてたんだよな
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:17:54.36ID:vqIqyf8K0
尾形は壁で滑り芸ばっかやってるから
管とは合わないだろう

最近ワタリ見てないな
尾形の滑り芸の相棒はワタリだったのに
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:21:24.81ID:7+obWEMu0
>>14
それだけ普段は冷遇されているという事では?
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:22:58.53ID:QWPriiqj0
>>103
それあると思う

壁で菅と向井だけの尾形向けじゃないネタを見たら苦手だったパンサーがちょっと好きになった
でも勢いがある尾形でパンサーが人の目をひいたのも事実だと思うし3人でちょうどいいバランスなんだろうなと思う
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:26:13.52ID:2sqnGREG0
あのナルシスト?医者に見せた方が良いよ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:29:36.71ID:0KyHEuf70
>>6
パンサーはネタ売れたわけじゃない
消えかけてたのを尾形のおかげで持ち直した
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:33:49.34ID:9pzWWYdf0
何やっても尾形が滑りで持っていっちゃうのが嫌だったのかな?
菅て案外小心なのか?
尾形の滑りに乗っかっていくくらいになればいいのに
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:39:05.01ID:ZVGlD4fK0
>>110
瞬発力と滑り芸の尾形と緻密な台本を作る菅の違いかな
トリオでコントやる時は尾形を抑えてて
有壁とかで好きにやらせてるんだと思う
ただそこには菅が必要ないという本人の判断だよね
パンサーは向井が一生懸命繋いでる感じがする
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:46:36.02ID:93uQDegQ0
菅は気難しい職人キャラみたいに見られてるけど他の芸人の話によると裏では気さくで誰とでも喋ってるコミュ力高い陽キャ
尾形はテレビのまんまで向井は頑固らしい
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:48:32.46ID:0KyHEuf70
>>99
大人しくてつまんないよりマシだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:51:10.11ID:Hngt/EqB0
>>93
おっそうだなw
まぁわかるやつだけわかれば良いからなこういうことは
ムカシャベ聴かずにピーチクパーチク笑えるよなw
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 08:59:23.01ID:oK5wLJhy0
でも一番面白いのは尾形なんだけどな
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:03:57.22ID:DFLSFrsB0
>>104
確かにネタの使い回しが目立つなチョコプラ。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:16:20.01ID:2+GmCdHl0
>>91
ほんとこれ
特に向井はこれしかできないから不快
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:17:26.22ID:2+GmCdHl0
>>113
ネタつまんない芸人がネタ書いてる!を主張するのくだらないよね
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:20:54.75ID:yF4PoWa90
有吉の壁の尾形はわたり119との体張ったネタが当たってるから
それがメインで動いてるんだろ。
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:27:38.10ID:2SxbvwUk0
頭が悪いだけならともかく、
妻への態度とか見てたら、
人間性的につきあいたくない気持ちはわかる。
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:29:09.14ID:2SxbvwUk0
>>100
もう中は当たり外れの波が大きいしな
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:31:53.34ID:jRoIzras0
マークパンツァー
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:33:14.76ID:lwqnFf/L0
あれ?向井と菅が尾形をハブってると思ってたけど、向井は中立なのか

ピンで振られると大声とハイテンションだけでスベリ倒してまったく対応できない無能な尾形にウンザリし、ロンハー事件の尾形の振る舞いで完全に
向井、菅の二人が尾形を完全に見限って収録や舞台のときだけしぶしぶトリオ活動してるんだと思ってた
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:35:34.32ID:pntg6kxP0
>>99
うるさいだけでつまんなくてもソロで需要あるのとおとなしくておもしろいのに需要ないのとじゃ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:49:04.66ID:DhKLwtne0
俺はイジメの首謀者っぽい顔のパンサーの髭の奴が苦手
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:51:20.26ID:qdsL0phS0
他だと3人一緒に出てるし、
わざとこういう伏線はってるだけだろ
こういうあざとさというか、頭の良さで今のパンサーが他の同じような
芸人からさらに売れた理由なのでは。
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:53:35.34ID:WHLSORgk0
大喜利でも菅はめちゃめちゃセンスある
ネタも落とし所を知ってるし
もうちょっとキャラ変えればいいと思うんだが
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 09:57:15.42ID:HmjXUv7I0
尾形はマジメ過ぎてお笑い向いてないよ

実家も東北震災で被災してるのを表に出さないし
サッカーもガチなのに実力見せない
売れてる奴の大半は、
お笑い以外の部分を切り売りして頑張ってるのに
自分の実力見誤るにも程があるわ
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 10:20:14.87ID:V4iAtTD60
このスレに中に本気でそう思ってる人が3〜4割混ざってる
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 10:27:23.36ID:Y3GvFMry0
菅は猫の番組見てるといい人に見える
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 10:35:55.88ID:7YZn0E2U0
>>100
チョコプラは面白いでしょ?感がもうダメ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 10:47:49.65ID:aAh0gfcV0
多くの芸人がいて自由にユニットも組める番組なのに、
可能性も追求せずにパンサー内だけでやってたとしたらそれの方が終わってるだろ
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 11:24:00.42ID:NPsgCHoV0
という設定だよ。
ちょっと前まで尾形を切る切らないのネタ限定でしか二人はテレビに呼ばれなかった。

向井は本音トークで「ずっと尾形さん頼りだ、俺ら二人には華がない、
尾形さんの話題でしか俺ら呼ばれない」とこぼしてた。
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 11:24:10.39ID:ttQWNchY0
>>136
うるさくておもんないのと、おとなしくてセンスありふうな雰囲気だけのおもろないやつ、のまちがいやろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 11:26:19.04ID:l4Pj1Wxt0
ジャンポケと大分差がついたな
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 11:30:11.51ID:qNmn5l2H0
虹コンのMCで三人出てるけど結構3人共自然体で上手くやってる
あれが本来の姿なんだろうなって思う
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 11:36:59.14ID:qYsMzUA50
以前から菅と向井は2人で飲みに行っててそれを尾形が最近知ってショック受けてたな
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 11:39:33.60ID:uTjM4QuC0
尾形は今後のやり方次第でポスト出川になり得る逸材
笑いのセンスは皆無だけど、板尾を見ればわかるように笑いの天才だろうとテレビ的に席がないのはよくあること
その逆もまた真なり、な訳だな
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 11:50:52.06ID:mdE50QJC0
静岡のローカルで週替わりで芸人を使ってる「バズバラ!」という夜中の30分枠で
今週の4日間は「推しパンサー」という3人が出てる番組やってるぞ
冠番組は6年ぶりだって
それで普通に3人出てて並んでやりとりしてる
これ>>1見てないがどういうこと?
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 11:58:31.42ID:NPsgCHoV0
菅はキャラ的にくっきー路線しかない気がする。
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 12:03:42.07ID:j65ja1jK0
>>5
芸人として売れない頃彼女の家に入り浸り財布からカネ抜いてパチンコ三昧の尾形ファンキッモ~


人間として腐ってるだろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 13:13:13.62ID:0Hn0Ip7k0
向井
ヒロミの日曜日朝の番組でのコンビ組んで
西田ひかるゲスト回に最低視聴率叩き出して番組打ち切り決定w
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 13:23:06.75ID:jv7ke5DB0
>>15
あれから心境に変化が…って事じゃないんか?
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 13:23:37.52ID:7zOaGTH/0
>>66
で、そのネタとやらは面白いの?
結局今取り上げられてんのはリアクションでだろ?
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 14:10:09.38ID:Ly53S3Gd0
パンサーは3人とも面白いと思うわ
仲良くしろとは言わんけど、3人でのネタはやっぱり見たい
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/06/01(火) 20:50:18.42ID:n75+trKU0
確かに尾形はサッカーにはかなりの
知識も腕もありそうなのに
なぜかそういう仕事は見た事ない
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/06/03(木) 13:53:10.70ID:fbImdaHz0
けっこうバラけたりコンビ+他の
コンビの片方が何人かとか多いけど
多少距離おきたい時期なのかもしれない
けど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況