X



【野球】失踪の元中日・門倉コーチ 妻にも手紙を送っていた「突然の事でごめんなさい」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/28(金) 15:44:50.64ID:CAP_USER9
フジテレビ系「バイキングMORE」が28日、15日からの失踪が報じられている元中日2軍投手コーチ・門倉健氏(47)を取り上げ、門倉氏から球団宛てに退団届が郵送された20日に、妻・民江さん宛てにも手紙が届いていたことを伝えた。

 門倉氏は15日に練習を無断欠席。連絡が取れないことから、家族がその日の夜に愛知県警に捜索願を出し、16日午前0時過ぎに受理された。その後、球団に20日「5月15日をもって一身上の都合により退団させていただきます」との門倉氏直筆の退団届が送られ、球団が本人の筆跡と確認して受理し、26日に退団を発表した。

 民江さん宛ての手紙は「また連絡します。突然の事でごめんなさい」といった簡潔な内容だったという。番組の取材に、民江さんは「本当に良かった、生きているんだと」と安堵しながらも「ただ確かに筆跡は彼なんですが、文章が整いすぎててて謎だらけなんです」と違和感も覚えたという。そして、手紙の消印が赴任先の愛知県ではなく自宅のある横浜市だったことに驚いたと話したことも伝えた。

5/28(金) 15:08
配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1f68d2c01f6e6a04c87ee12c8113aa7706a9651
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:46:06.62ID:wjCnlsou0
韓国系銀行からの借金、顔に似合わない家
で何となく察しがついた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:47:28.82ID:3ndRJgCz0
生きてはいますが
腎臓がなくなっちゃいました
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:47:47.77ID:GnI2oXIw0
探さないでください
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:48:13.26ID:LsOZJl260
金銭トラブルじゃないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:49:02.71ID:6xa6dWh80
失踪宣告から7年で死亡認定だったよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:49:33.20ID:/xXkG0gn0
アゴ「突然の(こんなアゴになってしまった)ことでごめんなさい」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:49:53.36ID:A+etbH9k0
脅されて書かされたものかもしれないのに受理すんのか
球団がなんか知ってるわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:49:57.56ID:0RgF+dCM0
毎日のテレビ電話が重荷になってたでFA?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:50:05.44ID:JNJA0C8l0
ヤバいところから借りるとこうなりますよと
他の債務者に対する脅しにもなりますしね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:50:24.86ID:3jY/0ic00
身辺整理して何をする気なんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:51:28.27ID:IoItC9sq0
死ねば団信おりるよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:51:32.57ID:GQ4xdrjS0
あービットコインかw
仮想通貨もう終わりなん?俺も5万くらい損したわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:52:01.35ID:U+5i7AJ00
横浜のどこ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:52:02.73ID:+SuMhWSL0
清田「突然の事でごめんなさい」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:52:19.59ID:2M0SvqE20
未来人で現代でしばらく遊んでたんだけど、帰る前に周りの人の記憶を消す装置なくしちゃってグダグダになってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:53:49.46ID:ywLS8qcc0
韓国系銀行に抵当ってなんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:54:36.96ID:7X4QzPhw0
地位のある人が疾走とかもうやばいだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:55:20.83ID:TQSnhbMZ0
代表と与田は真相知ってるんだろ騒ぎに成ったんだからなにか話せよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:55:42.28ID:dYuKGZD10
 
球団によれば、2軍マネジャー宛に20日付消印の手書き文書が郵送され、
15日付で「一身上の都合により退団させていただきます」などと記されていた。
球団は門倉コーチの家族に筆跡を確認してもらい、本人の退団届と判断。
26日をもって受理となったが、複数の球界関係者の話を聞く限り、トラブルには多くの予兆があったようだ。
実際に金銭面では苦労が絶えなかったようで、数年前にバラエティー番組で「3億円の豪邸」と紹介された自宅は、
登記簿によれば08年の竣工から2度の差し押さえを経て、現在は韓国系の銀行に約8000万円の抵当権が設定されている。

https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/210527/bas2105270003-s1.html
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:56:16.11ID:W4T3QrEm0
お前らが門倉コピペとか作るから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:57:51.50ID:9jm9OXv30
やたら優しい男だったみたいだし
マジで家族に迷惑をかけないために
自殺して保険金で借金返済ってパターンかもしれん

野球の2軍コーチ推定1500〜2000万円(実年俸はもうちょい上だろう)
を投げ出してもっと稼げるような仕事もないだろうし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:58:45.42ID:mJ/6Xfxe0
>>38
自殺じゃ保険金降りない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 15:59:23.87ID:W4T3QrEm0
門倉の半端な年俸なら、3億の家はきついわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:00:36.17ID:wxFbCLH10
このミステリーキミに解けるかな m9っ`・ω・´)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:02:15.48ID:r2/Xg5Le0
>>40
通常は免責期間が定められてて
それを過ぎれば自殺でも保険金貰えるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:02:30.23ID:9jm9OXv30
>>40
免責期間が過ぎていれば普通に下りるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:02:47.41ID:ZkvonMut0
最後は不審火で火災死亡だいつもの手口だよやばいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:03:33.53ID:dYuKGZD10
>>39
金持ちなのか?
選手時代の年俸を見たら3億なんて無理ありすぎだろ
他に収入があるならともかく
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:04:15.35ID:9jm9OXv30
>>52
野球の場合は推定年俸の1.5〜2.0倍くらいが実年俸
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:04:16.49ID:mJ/6Xfxe0
>>45
借金苦で計画自殺扱いになるから降りない
借金無し貯金あり突発的のレアじゃないと無理
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:04:32.17ID:bHAP19ku0
芸スポ探偵団はよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:04:37.98ID:4n0VjAAG0
君がこの手紙を読んでいるという事は、、、
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:05:10.84ID:dYuKGZD10
>>54
という妄想
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:05:54.60ID:K57tSPJR0
例えばの話だけどDVであれば公的支援を受けてシェルターに避難して居場所を配偶者に教えないことが鉄則
男性だとなかなかそれは難しいので自主的に避難したとすると無理に捜さない方が
例えばの話ね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:06:34.42ID:Imzi1eVy0
>>4
ニシキヘビかよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:07:30.42ID:reizsp1O0
最終兵器門倉

「突然のことでごめんなさい。実を言うと野球はもうだめです」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:08:57.83ID:vYJ9ZkE40
あやしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:09:36.41ID:5B3odXmD0
>>39
家のローンではなく、家を担保に金借りたんじゃね?
2度の差し押えの面倒を韓国系がみたんじゃ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:09:50.79ID:7IQ2VFdG0
釣りにいってるんじゃね?
記憶なくして
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:11:06.62ID:coJa8rQU0
韓国系銀行から借金
財布なども残したまま失踪

あっ……
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:11:07.43ID:ZI1wFVca0
>>1
>「突然の事でごめんなさい」

そこは「アゴめんなさい」だろ
やり直せ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:11:07.45ID:ReZ6SzoH0
サスペンスだと嫁と取り立て業者がグルで古畑さんにあなたですねって言われる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:11:17.59ID:u09YH/G60
また連絡なら自殺じゃ無い、家族置いてなら借金でも無い、んじゃ女かなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:11:37.74ID:aivQAP7V0
>>38
>2軍コーチ推定1500〜2000万円
これなら抵当権の8000万? くらいはは払えそうなもんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:12:10.33ID:KIY43Mj+0
>>24
韓国顔に見えるな
眉毛なんて
民江て名は古くさくて使わない論もあるだそうでもないだろ
木村多江なんて似た感じだし、
民江、民絵なんて珍しくない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:12:19.90ID:reizsp1O0
>>1
バッカモーン!
そいつが門倉だ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:12:48.28ID:woEdQcOJ0
特徴がない顔だから、町で歩いてても気付かないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:13:01.85ID:YfScmEXe0
連帯保証人共々 拉致られちゃったww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:13:40.59ID:dYuKGZD10
>>74
どうやって?
それまでに二度も差し押さえを喰らってるんだから貯蓄があるとは考えにくいし
そんな人が年収の4〜5倍の金を払うなんて無理だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:14:17.55ID:vYJ9ZkE40
>>78
身長は190あるし目立つだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:15:02.45ID:Jn6/nPUS0
男って突然、どこか見知らぬ地に行きたくなることがある
そういう生き物なのです
俺も時々当てもなく車を運転して見知らぬどこかに行くことがある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:15:17.94ID:TuY/250d0
拉致されて地下で裏野球賭博で投げさせられてそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:16:14.74ID:PidEBBLF0
マスクで肝心のアゴが見えないんじゃ帽子とメガネでもしたらわからないだろうな。190超えのやつに積極的に警察が声掛けするくらいしかできないか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:16:16.34ID:oCRlDEFm0
朝鮮人なのに民江?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:16:22.45ID:6AZtxXnX0
> 「ただ確かに筆跡は彼なんですが、文章が整いすぎててて謎だらけなんです」

やっぱ拉致られてるんだろ
内容は別のヤツが考えてて、書いてるのは本人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:18:11.77ID:3XnCKcac0
>>83
面積も何も初めに特殊契約しないと自殺じゃ降りない
特別な件でも自殺の0,3%くらいの確率
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:21:00.89ID:YSmJ9XF20
>>1
> 「ただ確かに筆跡は彼なんですが、文章が整いすぎててて謎だらけなんです」

どんだけバカ扱いしてんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:21:21.27ID:DVWBg06+0
文章が整い過ぎて…
誰かに書かされてるって疑ってるのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:22:10.72ID:UEeLCyWU0
ニシキヘビより見つけやすいだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:22:12.28ID:7hQk3wBV0
犯人は嫁
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:22:45.72ID:9OaDWRAw0
みんな怪しい
中日の関係者も能天気な気がする
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:23:09.93ID:dYuKGZD10
韓国人と結婚したプロ野球選手と言えば伊良部が思い出される
そういえば最近見ないな 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:23:11.40ID:Pgl/PkK20
郵送の退団届けとか
相当なレアケースじゃないか?
しかも財布も携帯電話も
自宅に置いたままなんだろ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:23:22.86ID:spKZrkm50
プロのコーチの給料は1000〜2000万
これ以上稼げる手段なんて限られてる、借金のカタに無理矢理働かせるやつではほぼ無理
金銭トラブルだとしたらコーチさせてむしり取る方が効率いいから別のトラブルなのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:24:39.61ID:PBFX2Cp60
鬱失踪離婚自己破産自由
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:26:20.05ID:5qE5vNPB0
門倉クラスで3億円の家は無理があるだろ
岩瀬川上山本昌クラスでないとそんな豪邸に手を出しちゃ駄目だと思うなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:27:29.90ID:/LOJvGtg0
松本が結婚したときはすぐにでも法則発動するかと思ったが
稼げてるあいだは大丈夫なんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:27:57.42ID:ch2Rl2sH0
>>4
なるほど、横浜系だからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:28:31.58ID:mDljwgn30
嫁は韓国人
子供は全員自分の子供じゃない嫁の連れ子
もちろん孫も関係ない
そいつらの為に3億円の豪邸を買わされ借金まみれ
そりゃ逃げたくなるわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:28:32.55ID:pAH4ktqwO
>>88
そんな怪しげな手紙が夫から届いて警察は事件性なしの扱い
それでいて世間に公表される前は犬と戯れるSNS
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:29:19.59ID:TOsMfN1X0
仮想通貨やってたってマジ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:29:50.87ID:reizsp1O0
(∪^ω^)わんわんお!
(∪^ω^)まってるお!
(∪^ω^)おさんぽいくお!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:30:08.50ID:sbbZ5nJU0
>>1
ドラマ化決定
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:30:09.63ID:TOsMfN1X0
門倉なんてそこら辺歩いてたらクソでかいしすぐ分かるだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:30:35.44ID:HFg4dX890
韓国嫁は日本人は金持ちのイメージだからガッツリ使い込まれたんかもだな。
門さんかわいそう。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:32:46.10ID:GQ4xdrjS0
簡潔な手紙
その割に文章が整いすぎてる?
消印は赴任先でなく自宅の近く

文章力に自信があるのかなゲフンゲフ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:33:57.92ID:kw3JTL1/0
まずは銀行口座に亜zんだかある華夏人でしょ
家族に被害が及ばないようにれか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:34:49.57ID:yemPit2f0
以前から金銭トラブルがあったなら支払い滞って督促状届いたりして家族も気づきそうだけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:36:42.42ID:0OFIVBql0
やっぱ金なの(´・ω・`)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:36:45.48ID:37RC2NQu0
>>1
アゴが長いからや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:37:02.91ID:2qbgZAOh0
拳骨を握った母ちゃんの言う通りに作文書かされたのを思い出した
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:37:51.77ID:HH0GJjtq0
韓国893に拉致されて書かされてるんやろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:38:21.10ID:0c4eCjPk0
うーん
笑い話ですめばいいけどなんか怖いな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:40:49.08ID:K8f5IZu00
>>61
もともと 単身赴任
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:41:01.76ID:O95UXfAw0
今頃はカニ釣り漁船の上かな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:42:12.90ID:iIA/tc1k0
阪神のコーチは淡路島にいたんだっけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:42:23.01ID:K8f5IZu00
借り換えで担保になってんだろ
でも何かやらかして 失踪したのかな?
家とられても 殺されるわけじゃない。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:42:47.60ID:WqwCTQZU0
単身赴任の家に連れ子だか子供がいたんでしょ
朝起きたらいなかったって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:43:09.71ID:3fqiZ4tc0
こんな失踪は埋められたか沈めれたか、もう真実は表には出てこないんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:44:28.29ID:vxV3DCvo0
>>113
その悲惨な境遇マジ?じゃあ完全に事件だわ
日本の警察が仕事しないのムカつくな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:44:29.21ID:AVgq13y90
屋根裏探せ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:44:40.40ID:K8f5IZu00
>>142
そうなのか あんな目立つ人が見つからないなんて
首くくった芸能レポーターみたいな事になってなければ
いいけど。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:45:22.49ID:vTYyiQHC0
外に女つくって逃げ込んでるんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:45:51.69ID:sBuNtzpN0
もういないのか・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:47:46.13ID:GQ4xdrjS0
ま気弱な人が何かやらかしてひょっこり出てくるパターンしょ
そうだと祈るよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:47:46.48ID:A6oMhm6u0
こんな全国指名手配みたいになってるのに見つからないのか・・・
誰かに身を寄せてるかそれとも・・・って感じよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:48:00.78ID:pokpwRwF0
この人のアゴ見てたら、女子高生の美人局に遭って893にメタメタに惨殺されたアゴ男イッシーを思い出してしまった…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:48:57.40ID:j63SJTVa0
マスクで最大の特徴のアゴが隠れるからなかなか見つからなさそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:49:14.24ID:Vq+BE+aQ0
レジェンドの伊良部ですら自殺しているくらいだから
門倉クラスじゃ文無しかな、現役コーチで

大久保()チャンネルなんか見ると野球選手って一般と金銭感覚かけ離れているのも分かるね
門倉なんて巨人にも居たしタイトルホルダーでもあるから、イチロー同い年の選手の中でも知名度高いほうだよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:49:50.30ID:k08ptfif0
193cmも身長あるんでしょ
目立つよね
移動してたらどこかの監視カメラにも映ってるんじゃない?
自分で車運転してたらナンバーで分かるし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:50:23.60ID:RFnEL6mI0
あごめんなさい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:51:10.46ID:ESAlY3ve0
現在パーツごとに分離されています
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:52:28.22ID:gU/CS6sE0
財布と携帯も持って出てないのに、宛先も調べられるし、切手や封筒も用意できるのかぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:53:00.16ID:blLXqW240
>>1だと退団届の筆跡を確認したのは球団になってるけど
最初のニュースだと家族が確認したことになってなかったっけ
なんか球団が怪しく思えてきた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:53:52.19ID:dYuKGZD10
>>152
そんなデカいマスクしてる時点で目立つけどな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:54:41.87ID:hCcHqgPP0
>>156
川合俊一はビーチバレー事業でずっと愛知県に住んでるけど
全然バレてないやん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:09.22ID:KZ1WOElq0
>>48
この写真まじで凄いよな。 本物なのこれ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:34.99ID:ZvfweqI60
>>110
なんでそんなの買ったんかな
いつ買った?
韓国人嫁にそそのかされたんかな
最高年俸1億くらい?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:48.72ID:/mhjLIlW0
体が大きいと心臓に負荷が掛かるから歳取って体動かす仕事はキツイよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:57:01.94ID:uOBqQ0BV0
>>156
田舎ならともかく人の多い都市だとそうでもないよ
まず人をジロジロ見ないし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:57:22.79ID:dYuKGZD10
>>160
毎週1片ずつ遺体が返ってくるバラバラ殺人
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:57:38.78ID:aq69mRIP0
20日の消印があってもその日まで生きていたことにはならないからな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:58:15.13ID:TQSnhbMZ0
>>85
早くその続きを書いてくれ先生
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:58:56.35ID:DY9cF/IG0
>>94
稲穂に攫われたのかな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 16:59:15.73ID:ZvfweqI60
>>153
野球の体育会系システムで金が出やすくなってる
後輩に奢る上に馬鹿みたいに食べる人間ばっかりだし
シブチンだと陰口叩かれるから出すしかない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:01:10.99ID:DB2OJ+2b0
屋根裏に潜んでる可能性
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:02:03.86ID:j63SJTVa0
>>162
あの大家族で実子は一人なのか

血のつながってない子供を背負ってこれまで必死に働いてきたんだね
そりゃ全て投げ出したくなるのもわかる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:03:32.12ID:Jdlnm7IM0
>>5
キャリアの中で韓国でコーチしてるから、
別に銀行にお世話になること自体は不思議ではないが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:03:54.32ID:NsSGtv0G0
>>12
つまんなさの特異点を検出した
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:04:56.46ID:VFdW1pTY0
>>12
アゴのせいにするなよ!アゴが悪いんじゃない、アゴが悪いと決めた自分が悪いんだ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:08:39.46ID:T51lp7SP0
最近嫁のフェイスブックにイイネしたって話題になってるけど
ずいぶん余裕あるな
もし帰ってきてたら、嫁がそう発表するだろうから
家には帰ってきてないけど元気ってこと?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:10:06.87ID:MItvIpu60
>>192
嫁が自分で間違って押したらしいぞ

↑の記事に書いてあった

ほんとかどうかはしらん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:10:07.93ID:ae5oZKRO0
>>38
死んだら借金返済も必要ないだろ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:10:27.21ID:Nv6Ak6Uf0
スポーツ選手芸能人
みんな朝鮮
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:16.36ID:9jm9OXv30
>>153
2軍コーチは推定年俸でも1500〜2000万円よ
実年俸だと2000万円超えている感じでしょ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:27.81ID:v9mKQ13n0
>>188
金と女トラブルの記事書いたのって夕刊フジだろ
真っ向から否定されてるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:47.97ID:5UikQNDr0
>>170
海底じゃねーか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:53.11ID:LqjSWgIR0
あー、これは事件性無いわ
解散解散
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:14:03.46ID:StGlh4n80
監視社会の世の中で手紙まで出してるなら見つけるのは難しくないだろ
これで見つからなきゃ本当に屋根裏探したほうが良いよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:15:06.89ID:+BbRZsOs0
>>4
柱に巻き付いてるらしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:15:39.85ID:9jm9OXv30
>>41
逆指名時代の大卒ドラ2位だからな
契約金は数億あったのかもよ
中日新聞も銭持っていた時代だし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:15:56.55ID:3H3h+NeF0
三日とろろ美味しゅうございました
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:16:12.36ID:Devj2oQ6O
安心して犬にヨーグルト食べさせてあげられるね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:16:18.37ID:StGlh4n80
捜索願いも出してるなら筆跡の確認を嫁だけがしたってことはないだろうけど一応疑った方が良いよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:18:43.16ID:BT9R0BZW0
女とどっか行ったんかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:18:53.26ID:EKJvN19d0
>>188
どういうこと?
1の記事だと20日に妻に手紙が来ている

夕刊フジだと全く連絡なしみたいな書き方
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:19:42.42ID:N5HYWMaU0
いいね奥さんだって

>−−民江さんのSNS投稿に門倉氏が25日「いいね!」を押していた

 「ごめん、あれね。押したの私! ずっと見ていたら触ってしまった」

 −−門倉氏にLINEでメッセージを送ったら既読になったとの報道も

 「私が携帯を見ていて、ボタンを押してしまった。あまり過敏に反応しないでください」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:20:54.26ID:MxlIb3Pg0
>>34
当初はトラブルなんて考えられないって関係者ばっかりだったのに手のひら返しすごいなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:21:12.65ID:Ydmnp2XY0
>>212
完全に妻も関わってるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:23:11.01ID:IhFovee50






0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:23:46.88ID:Py8QNtQD0
中西コーチだけじゃない!世間を騒がせたプロ野球界の“失踪騒動”
https://yakyutaro.jp/r.php?hash=NHlmq

     ↑
プロ野球歴代失踪者一覧
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:24:33.25ID:rlHfUNGg0
朝鮮人なんかに関わるからこんなことに
もしも門倉自身が朝鮮系だったなら仕方ないねw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:25:16.65ID:jABaJhcL0
門倉はハプスブルク家の末裔
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:26:08.21ID:eT4kep6M0
死なせてやれよ
気づかれしたんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:26:21.54ID:jABaJhcL0
>>34
あっ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:26:52.96ID:Y5ahr9fB0
>>212
うーんなんか引っかかるな
より多角的に考えた方が良いのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:28:59.67ID:rvQREP0m0
失踪後に嫁がFacebook更新て本当なの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:30:14.29ID:K5W9+p3Q0
野球界失踪の先輩として、どこに隠れるのか愛甲とか河野に聞いてみろ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:31:51.29ID:jABaJhcL0
>>113
そういう環境なのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:33.45ID:NY0dOWak0
>>203
仮に警察が見つけても刑事事件じゃない限り
強制的に連れ戻すってできなかったんじゃないかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:35.43ID:pAH4ktqwO
>>212
「お騒がせしてごめんなさい」の気持ちがないような言い方だな
まだ引っ掛かるわ正直
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:39.04ID:J9n02FRu0
単なる個人的な問題みたいだ
心配するまでもないな
門脇は何処かで幸せに生きてるだろう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:33:53.99ID:reizsp1O0
8000万なら返せそうじゃん
退団しちゃったから無理だけど、コーチを続けてれば返済可能と思う
債権者にしてみれば損だろう、こうなってしまっては
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:36:23.97ID:yGwgz8hJ0
北朝鮮に拉致されたんじゃね?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:39:59.57ID:9Hgi0mnl0
これだけ騒ぎになったら逆に出てきづらいと思うけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:40:36.99ID:m5rRNaM50
5月25日に民江がFacebook更新して、門倉がいいねしてるのは
なんで???

こんな時期にFacebookも不思議だが、いいねする行方不明者も不思議。
またその事に無反応な事にさらに違和感
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:41:59.77ID:LeKM5zJC0
また連絡するってことは用事済んだら帰るよってことだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:49:21.05ID:jABaJhcL0
>>237
恐ろしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:51:17.69ID:TizCxgue0
>>113
うわ、マジか
そら逃げたくなるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:57:43.87ID:LaxF6CBt0
門倉さん家から浮いてたもんなー
リフォームされちゃったか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:59:19.37ID:WWFvoYj50
嫁が準備した韓国系の銀行に8000万の抵当打たれて頻繁に球団に取り立ての電話があったらしいもんな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:59:24.47ID:5ZPQD1sz0
自演じゃないの
旦那さんが色々めんどくさがって手続き関係奥さんが代筆しまくる家庭とかあるよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:06:00.87ID:kU5wGfHn0
大体わかったけど、まだ言えんなぁ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:08:13.96ID:pfd5BVnK0
夫妻は20年ほど前からテレビ電話をつなぎっぱなしにするのが日常化していたそうで、失踪前夜の今月14日も午後6時ごろから深夜まで約6時間にわたってテレビ電話をつないで会話。門倉さんが夕食に準備したステーキの話や愛犬の話、長女の学校の話、孫の話などをしたといい、門倉さんの様子はいつもと変わらなかったという。

 だが、翌15日の午前5時ごろ、いつもは同6時半ごろに起きる門倉さんの姿がないことに愛知県内で同居する次男が気づいた。携帯電話もカバンも財布も置きっぱなしだったが、午前9時半ごろには中日の2軍マネジャーから妻に門倉さんが練習場に来ていないとの電話が。同日午後9時ごろに次男が愛知県内の警察署に捜索願いを提出し、それが受理されたのが午前0時ごろ。翌16日には民江さんも愛知県に行き、警察に出向いたという。


はや
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:12:19.80ID:iHWibbRs0
消されたな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:29:36.97ID:qby2EurS0
>>4
>>62
むちゃくちゃワロタ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:30:38.58ID:vjBMFNnM0
門倉「あ、ごめん。あ、ごめん」と言って無事に家に帰るのであった。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:34:09.47ID:JkhHfe7f0
>>256
1.女
2.ヤクザ
3.男

どれだよこええ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:36:58.72ID:hrdG4d2l0
今晩の予定は
船に乗ってジャンケンカードを配られるか
ビルの間に渡した鉄骨を歩くかどっちかだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:38:24.78ID:TKZdJFVr0
>>188
記事訂正された
最初の写真1988年てなってたw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:39:15.06ID:aRHx4Rfk0
もう2週間だろ
財布とスマホを置いて行ったそうだが、金はどうしてるんだろう?
どこかに転がり込んでなきゃ
手紙を書く紙や封筒、切手代さえ手に入らないはず
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:43:16.50ID:b8J6v04m0
豊田から電車で名古屋球場通ってたのが衝撃なんだけど、ちょっとした有名人になってたんじゃないか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:43:20.14ID:SvtwrcOA0
女性問題??
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:44:12.94ID:aRHx4Rfk0
>>269
5万で2週間か…
ホテルは厳しいからネカフェかね?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:46:24.66ID:/9wVql3R0
嫁韓国人ってので見方が変わったわ
仲良しな理想的家庭だと思ってたけど思ってたけど見せかけだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:46:31.72ID:ZP4tGNa50
>>274
それか財布は置いて行ったが、
現金だけ20万ほどポケットに入れてたとかだといいけどなぁ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:47:22.18ID:/GcmZ1GI0
>>275
でもさ25年一緒に居るんだよ?それも凄いけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:47:49.72ID:9wguQ2N90
>>113
そこまでして韓国嫁と結婚したかったのかな?
普通はしないよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:51:53.29ID:RuBagwPp0
どっか行ってアゴ削ってんな
んで別人になって人生やり直そうとしてるな
もう削り終わって家に戻ってるかも知れんが別人過ぎて周りが分からないだけじゃないだろうか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:54:19.13ID:luSPNsbu0
自分が全国ネットで取り上げられて大騒ぎになるほどの人間だとは思ってなかっただろうな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:00:03.40ID:SnTAkucB0
多分金銭だろう
金銭を返すまで遠洋マグロ漁船にでも乗せられて
数年間奴隷労働でも強いられるのだろ
数年後疲れ切って老けた上でひょっこり帰ってくるのだろうよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:01:28.74ID:oBlI4PrV0
失踪前日の夜は妻とテレビ電話
失踪当日の朝、一緒に住んでいる5時起床、5時半出勤の息子は
すでにその時点で門倉は居なかったらしいな

夜中のうちに、財布・携帯は置いたまま計画的に失踪したと
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:02:03.71ID:9K7qcfja0
マグロ漁師って言うほど儲からないんだろ
ほぼ不眠不休で400万とか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:02:26.31ID:SnTAkucB0
>>113
伊良部秀輝も韓国嫁だったし
韓国嫁と結婚するとろくなことないな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:03:50.40ID:pfd5BVnK0
まぁでも門倉本人は幸せだったかもしれないんだから家のことを勝手に言うのはちとやめとき

とりあえず何かも投げ捨てて消えて迷惑かけまくってるのは門倉本人だけだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:16:06.90ID:UL/2VF260
90年代〜0年代のプロ野球はまだバブルで時間が止まってたから金銭感覚も世間とはかけ離れてる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:17:22.23ID:UL/2VF260
韓国の銀行っていうのも
日本の銀行からはとっくにブラックリストに門倉が入ってたからかも
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:25:10.27ID:390imJji0
>>113
それやったらどうにか逃げ切って欲しいわ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:16.67ID:sfdntxvy0
拉致られたか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:30:46.05ID:6HZ4R/Py0
おいおい嫁〜 騒ぎ大きくなって 出ずらい・・・よ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:34:23.11ID:8DQ1qNXA0
ビットコインだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:34:51.71ID:1Jm59BkK0
ドンファンって事にはならないの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:37:17.64ID:+dxjGAyZ0
誰か探偵ナイトスクープに依頼出しとけよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:38:50.96ID:jOyppO+G0
退団しますって言ってるとこが気になる
ちょこっとどっか行ってしまいたくなっただけならうやむやにしときたいだろうし…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:39:46.84ID:9K7qcfja0
本気で探せば見つかるんだろうけど自分の意思で失踪したら警察は探さないからな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:50:34.40ID:t6M2bA0h0
>>303
ジョーズかよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:22.73ID:/0XhBHwM0
昔の仲間に助けを求めたらいいと思う。野球選手のコミュニティはかなり頼りになるはず。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:02:46.69ID:GqvcZKnz0
>>306
女と一緒におるだけでいきなり失踪して会社まで辞めるんか???
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:11:47.42ID:WPDYB+po0
女と駆け落ち

借金で逃げた

裏の世界で脅された


さて、どれだろう?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:15:49.20ID:dYuKGZD10
>>40
ところが免責期間過ぎれてば降りるんだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:34:23.53ID:gobUGgy10
アゴ倉はキャンプで笑顔でサインや写真撮影に応じてくれていい人だったんだけどなぁ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:07.16ID:aYAScTg80
ニシキヘビ捕まえたアノ人が自宅屋根裏でアゴを掴んで確保してたら笑ってしまいますが。。。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:54.79ID:xDBIjZwn0
>>4
高田文夫乙
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:15:41.13ID:knJ7dQcG0
俺もキャンプで見たことあるがファンの対応とか見ても超良い人なのはわかるな
無事でいてほしい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:23:28.91ID:Yx5pRELb0
優しさのために今まで溜め込んでたのが爆発したかな。職場から逃げたより家族から逃げたドラアゴンズ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:49:33.89ID:rTON7Snx0
アゴの整形手術で韓国に行ってるかも知れんぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:07:03.38ID:dKugZu1w0
失踪した後に嫁は犬の画像をフェイスブックにあげて門倉がいいねを押した
嫁は自分で押してしまったという

よくわからんな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:22.23ID:R1mezS8f0
スマホは家にある、消印は自宅にある横浜、筆跡鑑定は妻
うーん怪しい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:27:35.21ID:HiudSqgm0
門倉の恥の話しで伏せてるだけじゃねーの?
失踪理由さ。
また連絡するて何をするのさ?
胡散臭い。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:30:56.91ID:46seW/Gz0
>>4
アニメニヒキヘビかよw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:07.00ID:VyFz7Ohm0
>>31
犯罪に関与したとかかな?
誰か殺っちまったとか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:52:51.07ID:ZePRj+fQ0
マスクしてもアゴが出るから気づきやすいだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 22:58:33.30ID:JR8ksDZB0
また連絡するって言ってるからな

ネットの憶測も当てにならんし手掛かりはスマホか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:21:51.16ID:xzD+nphV0
犬の保護活動してて悪質ヤクザブリーダーと揉めて拉致られてるとかないのかな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 00:16:59.41ID:b1ol+09I0
>>212 門倉氏の携帯で自分が上げたSNS投稿を見てて、うっかり「いいね!」を押してしまったってこと?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 00:26:33.88ID:k1FkT8Cw0
〜数年後

体育会TVでアゴの飛び出たマスクマン登場

子供達「だれだれだれー」
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 00:36:46.57ID:Qcod2nNt0
東スポソースだけど…

失踪中の門倉健氏に「今回が初めてではない」との新証言
2021年05月28日 20時20分
失踪の動機などは謎に包まれているが、別の関係者は「今回が初めてではなく、これまでも家に帰らなかったりということがあったらしいですよ」と気になる証言。家出ぐせがあるのかは定かではないが、前例があったという。

 一方、中日OBは「本人の情報が何もないまま、球団が退団を発表するのも不自然。フロントや球団首脳は事情を知ってるとは思いますよ。憶測の域を出ないけど、家族にしか分からない事情があるのかもしれないですね」と話した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/3223551/
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 00:39:22.12ID:3Y88y9sA0
>>194
相続って知ってる?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 00:50:38.11ID:7/4GUTOS0
>>350
犬絡みと言えば、埼玉愛犬家連続殺人事件ってあったよな?
あれも韓国絡みだろ?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 00:51:19.29ID:W3mg5hZG0
嫁の束縛が凄そうだね
疲れちゃったんじゃないの?
高嶋政伸の元嫁の韓国人の例もあったやん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 01:18:26.08ID:ICwD7QSY0
横浜の自宅は嫁の趣味ぽいし単身赴任先にも連れ子送られてきてるしテレビ電話だかも何時間もしなきゃだしまるで見張られてるみたいだものね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 01:36:32.93ID:Gva2dmtN0
球団に辞任願も家族への伝言もしてるから、まだ死んでないし拉致られたってこともないだろうな
意外と自宅に近い知り合いかオンナの家に匿われてるんだろう
あ、家族にナイショで借りてる部屋とかもあるかも
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 01:46:18.32ID:AGGm6G/d0
>>348
夕刊フジの方にもデタラメなこと言ってた"関係者"いたな
どうしても門倉がトラブルを抱えていたというミスリードさせたい輩がいる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 02:47:01.51ID:JOlJKVbX0
ボルチモアに妻と子供がいた
俺は車で出掛けたきり戻らなかった
どこに流れるかわからない川の様に
道を間違えたけどそのまま走った
everybody's has got a hungry heart
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 03:37:19.72ID:C/xJJoSv0
俺は27歳のとき家が嫌で仕事放棄して失踪した
嫁ががめつくて小遣いが週に2千円で束縛キツかった
おまけに団地の向かいはヤクザ崩れのナマポ義父と後妻がいて息が詰まりそうだった
夜は飲食やってる親戚の子供3人を月一万で元嫁が勝手に決めて預かってたから居場所が無かった
結婚するときに離れた場所にマンション契約したのに義父が強引に解約して敷金も着服された
1年半くらいで耐えられず、ちょうどお袋が不憫に思って困ったら使えと200万入ったキャッシュカードを渡してくれた
これは家出するしか無いと会社の仲良かった先輩に電話して急になるけど辞めますと告げて切った
悲壮感はなくて高揚してたと思う
最初の何日かはサウナやビジネスホテルでひたすら寝た
疲れが取れてからは遊びまくろうと思ったがギャンブルには興味なくてテレクラで遊びまくった
家に戻ることが苦痛だったけど死のうとは思わなかった
結果、弁護士入れて離婚した
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 04:03:36.50ID:sn3gweY/0
スマホの中に真実が見える
なのに置いていった
女とか他との関係ではないと言いたい?
やはりうつ病とか原因は自分の中にあるの証拠かな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 04:56:49.22ID:EmMxXS/z0
携帯はもって逃げると履歴で行先ばれちゃうからおいていくのはあるのかもしれないが
財布おいていったんでしょ?心配だよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 07:39:30.53ID:UJ+eqlNG0
お人好し過ぎたんだろう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 07:54:33.44ID:bTiPpzGZ0
逃げるにしても財布やスマホは持ってくわな
位置情報をOFFにしとけばいいし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 09:29:44.10ID:+Xvcmx2m0
>>365
居場所を知られたくなかったら持って行かないでしょう
端末がどの基地局と通信してるか分かるからおおよそのエリアは絞り込めちゃうので早晩見つかってしまう
位置情報offはせいぜいピンポイントで捕捉されないくらいで逃亡時にはあまり意味がないよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 09:41:19.69ID:twFrH+370
なんで身分不相応な3億もの豪邸を買ったんだ…
中年以降の借金地獄は悲惨なだけだぞ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 09:55:21.32ID:Zts06Knz0
>>216
愛甲が抜けてる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 12:49:45.28ID:OjvYx33s0
朝鮮マフィアに拉致られたんかなあ
警察は捜査する気なんか無いだろうし生きてればいいけどなあ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:24:12.50ID:o7pMJWg80
これで整形でアゴを削った門倉が颯爽と登場したら非難轟々だろうな。一部では大絶賛されるだろうけど
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 17:42:49.07ID:uMEUaiuB0
我修院達也
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 20:43:46.47ID:sn3gweY/0
着の身着のままで玄関先で拉致された
どっかに連れ去られた可能性あり
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 20:56:33.31ID:izm3qxYO0
>>382 朝5時前から拉致?(同居している次男の証言では朝5時起床・5時半出勤した時には門倉氏は居なかったらしい)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:41:30.33ID:xz+e0B8l0
>>383
拉致なんてそんなもんだろ
人目につかない時間を狙うんだよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:46:59.41ID:3Rc4G+3/0
間違いない!
犯人は…あの人だ!
キューンバタン
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 07:00:41.80ID:RdI3mLnO0
お前ら訴えられるぞw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 07:05:03.56ID:ecqRlEcG0
カアイソウ カアイソウ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 07:09:55.34ID:MlHei9Qu0
今頃カイジとチンチロで班長グループと戦っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況