X



フジ期待の新人・竹俣紅アナに異例SNS指導 野島アナ部長が徹底管理 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/27(木) 12:31:40.30ID:CAP_USER9
 フジテレビが局をあげて、今年入社した元女流棋士の竹俣紅アナウンサー(22)の教育に取り組んでいる。


 竹俣アナは中学生の時にプロ入りし、将棋ファンの間で一躍人気に。女流棋士として活躍する一方、早稲田大学に進学し、タレント活動も行った。2019年3月に将棋連盟を退会して女流棋士を引退、今年春にフジテレビアナウンサーとなった。

 入社前から大型新人として注目を集め、4月25日放送のバラエティー番組「一般人、全員笑わせたら勝ち!PIKOOOON」に出演。早くもあまたの看板アナウンサーが出演してきた朝番組「めざましテレビ」のファミリー入りがウワサされている。

 ところがその矢先にアナウンス室で大きな問題が起きた。三田友梨佳アナ、井上清華アナ、久慈暁子アナなど、複数の人気アナがカットやネイルの施術を無料で受ける見返りとして店の写真をSNSに投稿し、広告塔を務めていたステマ疑惑が文春で報じられた。野島卓アナウンス室部長(54)が事情聴取に乗り出し、火消しに走ったことで逆に騒ぎが広がった。

 フジテレビは弁護士等の専門家に確認した上で「いわゆるステルスマーケティングにはあたらないと考えております」と報道各社にコメントしているが「決して良し≠ニしているわけではない。二度と同じことは起こさないようにしろ、というのが局の方針」(フジテレビ関係者)。

 これを受け、野島部長は渦中の女子アナたちはもちろん、とりわけ超大型新人の竹俣アナを熱心に教育しているという。

「先輩アナたちが問題を起こしたことでより一層、竹俣への期待は大きくなった。そのため今は現場慣れさせることよりも、スキャンダル対策などの教育の方に力を入れているのです。アナウンス技術だけではなく、ステマ疑惑などがかけられないようSNSの使い方には気を付けるよう、厳しく指導しています」(テレビ局関係者)

 竹俣のインスタグラムは3月に2つの投稿があるだけで、フジ入社以降の更新は止まったままだ。

 入社前の昨年には、「メイプル超合金」のカズレーザーとのデート報道があったが、看板アナになるにあたってスキャンダルだけは絶対にダメ。竹俣アナ本人も意識改革≠余儀なくされそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e86ec9d9220d41f7be448ef64b1682c1e4cad371
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210527-03215235-tospoweb-000-12-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:34:02.18ID:UlxDYsf70
将棋を捨てた感がどうしても好意的に思えん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:35:32.34ID:J9eXNTZP0
>>1
基地外テレビ局
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:00.95ID:J/EHFMG20
頭の先から爪先まで見た目は完璧
心揺さぶられる何かを持ってるとても素敵な女性だわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:20.10ID:q4AkhZqp0
SNS教育?
まずはタカリをやめよう、からやろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:37.01ID:27W/CHDK0
共演者の市川紗椰に手を出す野島に管理なんかできんのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:37:53.28ID:T/6KnPUM0
何やらしても中途半端
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:03.70ID:DzSRni150
それよりもスポンサーの高須寄りの偏向報道の方がよほど問題
会長以下重役を徹底指導、場合によっては身柄拘束することこそ必須なフジテレビ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:39:15.54ID:q4AkhZqp0
サービスを受けたらお金を払いましょう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:39:26.69ID:+FqjKyt80
こんなイメージの悪い新人も珍しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:40:30.24ID:irdBch2G0
文春でアンチが喜びそうな中傷記事が出たけど、内部の女流たちが否定ツイートしてたな
しかも、高校生のときからテレビの出演料を女流会に寄付してかなりの額だったと
若いのにできることじゃないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:40:49.22ID:k+fGwLie0
小さい頃かわいかったけど大学ぐらいの時に写真見たら、サイボーグみたいな目してた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:41:05.67ID:Bci/hwVM0
野島って何かヅラっぽいんだよなー
実際どうなのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:42:22.32ID:1TGjbX9o0
顔がちょい残念
タレントやらアナウンサーみたいなレッドオーシャンに来ないで、将棋界というブルーオーシャンにいれば良かったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:43:06.61ID:OEpM7jpt0
フジってコネしかいないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:44:13.70ID:nN3LSyCO0
薄幸そうでなんかエロいねえ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:44:18.67ID:d6hktIDF0
野島にそんな資格あんの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:45:13.91ID:VTYtD7fc0
もう「現役JKアナ」とかでいいじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:45:26.22ID:YX5RqhFe0
>>1
こんな記事より文春で嫌われる理由とかいう捏造記事に対しての棋士達から全面否定されたのをスレ立てしろよ



伊藤 明日香@asuka_m16
紅ちゃんの週刊誌記事を読みました。こんな風に見えてる方もいるんでしょうか…
嫌うわけがないし、私が企画したハロウィンイベントにも出演してもらいました。
記録係も学業の合間に務めてくれていたし、とても協力的な女流棋士の一人でした。
アナウンサーになられ、これからもTVの前で応援します!


伊藤 明日香@asuka_m16
将棋連盟退会してるしもう言っていいかな
内部でもほぼ知られていませんが
紅ちゃんは大学受験で一時休場していた時、その間協力出来ない分TV出演した出演料を女流棋士会の活動費にしてくださいと、匿名という形で相当額の寄付をしてくれています。10代の女の子がです、一女流棋士としても尊敬します。



たけべさゆり@sayuri_takebe
リンクも貼りたくないのでここで愚痴るしかありませんが週刊文春で元女流棋士の竹俣紅さんが現役時代から嫌われていたという事実はありません。
記録を取らなかった事も勿論ありません。
前もそうだったけど、こういう捏造記事が出る度に出てくる「業界関係者」が誰だよといつも気になります
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:46:12.97ID:3sjkWPom0
野島にアナウンス以外の事を指導されても 誰も言うこと聞かないだろ

全員裏で お前が言うな! って笑ってそうだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:46:27.77ID:6KbFQSah0
>>7
あ、負けました
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:46:49.00ID:TwXqpIie0
>>46
絶対陰でボロクソ言われてるよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:46:50.67ID:pGX3+/AX0
>>36
この子は外コンからもテレ朝からも内定出てたんだぞ
フジアナでいいんかい?てレベル
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:18.56ID:hKLP4CTA0
アナになる為に女流棋士になったと言われても仕方ないだろうね
タレント活動挟んでるから何とも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:18.86ID:rkU8fDOr0
もうだいぶ
劣化したがな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:32.93ID:yDcx70Q40
流行りのウマ娘
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:52.48ID:6KbFQSah0
>>33
あっ、はい
キシキシキシキシ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:48:14.38ID:N905fdgE0
アナウンサーも中途半端に辞めて芸能活動やりそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:48:17.83ID:uEMb0YeD0
>>45
すっげいい娘やん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:48:28.80ID:sz6RMSDk0
この人よりもミス青学の新人アナ小室はステマやってるよ
美容室のインスタにボロボロ出てくる
そっちは放置か?
竹俣は賢いぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:48:59.64ID:Xlhf2JfQ0
>>49
テレ朝の方がゆったりできるのにな
アベマの将棋chに出されるのが嫌だったんかな
いやしかし天職だろうにと
女子アナはこれって番組担当させてもらわないと
スター女子アナにならないからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:03.85ID:IXpIMqEX0
>>58
アナウンサーはタレントです
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:11.14ID:/QRQaS/k0
JKブランド無くなったら一気に廃れた子
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:21.08ID:tI2yIjgK0
>>45
3人は嫌ってなかったというだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:26.53ID:wgX/6bh70
森内に謝れ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:50:04.25ID:Aqi+f/Nx0
>>61
ネプリーグに小学生のころから出てたりワイドナショーにもレギュラーだったからフジテレビには恩があるからね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:50:23.40ID:IseAEI0B0
テレビ局がアナウンサーをタレントとして売り出すからこうなる
自業自得
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:50:27.58ID:sHxvciqz0
>>45
というか擁護してくれる女流棋士その2人しかいないよね
竹部なんて殺菌事件の罪悪感で気にかけてるだけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:51:21.73ID:J/EHFMG20
今日本で一番素敵な女性 見た目は全て完璧
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:51:23.78ID:OWFIIo9b0
>>6
極めようと思って誰でも達成できる程度のもんなんか将棋ってのは
キー局アナウンサーにふさわしい程度には学歴もあるが何か問題でも?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:51:41.15ID:OGMxJteA0
棋士を早々に辞めたのはフジ等にすでに内々々定みたいな状態だったからなのかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:51:42.59ID:Aqi+f/Nx0
>>64
嫌いとか好きだかはいいにして、文春の内容は嘘だったってこと
この人のネガキャンやってたんまよ
冤罪事件起こした棋士が文春記者と結託してたくさいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:51:46.93ID:nN3LSyCO0
>>45
ええ子やん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:51:48.92ID:+6ujI3f90
森内の話題がよく出るが
そんなに竹俣に目を掛けてたの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:53:07.79ID:9zzmpLhX0
>>75
それねーわ
外資コンサルや政府系金融のインターンで何度も目撃されてたから
就活はガチでやってたらしい
インターンで同じ班の東大生が顔本で言ってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:53:10.83ID:+6ujI3f90
>>34
トップ2くらいしかマジで食べていけない状態。
並の女流棋士の年収はヤバすぎるのでその点は擁護するわ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:53:21.14ID:uGSJDnly0
>>26
小さい頃は知らんが高校の時より鼻が高くなって目が大きく見えるのは気のせいかな?w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:55:00.57ID:rkU8fDOr0
女流なんてそれだけじゃまともに食ってくのも無理な稼ぎしかないんだから
しょうがない
>>80
だけどそれで結局女子アナってのがなんだかなあ〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:55:40.15ID:oklj4JZd0
>>78
昔は指導してたが、女流になってからこれからはひとりでやりなさいと言われて会うと挨拶するくらいとトークショーで言ってたよ
それを逆手に取られて破門されただの仲悪いだの文春のネタにされてた
でもその後に否定記事でてたけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:56:05.57ID:2KaG9ydF0
>>6
世界の女子アナの中で一番将棋が強いと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:57:07.53ID:OGMxJteA0
>>80
そうなんだ
それならちょっと好感度アップというか、見切られた女流棋士は可哀想だけどちゃんといろいろ考えられる賢い子なんだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:57:18.94ID:+6ujI3f90
>>87
噂が一人歩きしてるよね。
森内が破門とかするように見えんしw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:57:55.70ID:0PCTcJJL0
何で可愛いお人形さんみたいのばっかアナウンサーに採用されるんだろ
女性を侮辱してるよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:00:21.73ID:WejgN5sU0
>>68
加齢で顔が伸びるのは女によくある
奥菜恵とか中山美穂とかキムタク嫁とか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:00:31.27ID:NzK/xEqE0
紅さん、文春に何年も嘘記事書かれて可哀想
訴えても小さな修正記事しかだしてもらえないらしいよ
数日前にも女流の人達が紅さんは協力的で真面目だったとツイートしてたね
棋士の人もたしかに記録係りもちゃんとしていたとツイーしてた
内部から見かねて否定ツイートされるってよほど人柄がいいんだと思うよ
アンチがキチガイみたいに叩いてて逮捕されたらいいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:00:46.70ID:rkU8fDOr0
>>69
篠原はTbsに逃げたよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:34.09ID:7vC3GoQj0
そもそもなんで棋士辞めたんだ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:48.86ID:Wvgg6Gp20
野島ってやつが曲者でな…この手の顔はサイコパスだから気をつけてる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:51.40ID:nOZkwx9P0
お前が指導すんのかいw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:59.48ID:DRKP0hg90
>>1
10代からテレビ出演料を女流界に寄付してるような人が美容室にたかったりはしないでしょうね
指導入れる相手が違うよフジテレビ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:03:19.50ID:hYi9/rb90
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、都電の車内で林葉直子に間違われて騒ぎになったことあるし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:03:34.89ID:TIEmTFW50
八木亜希子😡
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:06.96ID:cPOzV8AR0
将棋界を踏み台にしてついでに梯子を蹴り倒してのし上がった野望の塊
ある意味小室Kと似ている
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:09.76ID:7D95XyHt0
フジテレビは潰れると予言されてるらしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:33.97ID:IheCo/da0
将棋だけやってたら気持ち悪い男しか寄ってこなかっただろうけど
これからは芸能人にスポーツ選手に選びたい放題だもんな
そら女流棋士より女子アナなるわな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:05:18.72ID:CGnM1FNW0
>>109
この子の学歴とビジュアルなら将棋なんかなくてもキー局受かるからね
嫉妬はうざいわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:06:05.64ID:DAPOf31P0
東大目指して落ちて早稲田に進学して
将棋やめてフジテレビの女子アナ、
若いのに自分の力量を的確に知ってて
損切り判断が上手すぎる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:07:37.13ID:3aIXvUfI0
>>38
一般的にステマやってるのはチョッパリの店だろが!
お前はチョッパリ伝統食の人糞の塊食って
チョッパリ伝統文化の母親のフェラチオしてもらって
勝手に一般的にステマやってるチョッパリの店を勝手に他にしようとしてんじゃねえよ!
ウンコ食いゴキブリチョッパリが!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:07:38.22ID:iBfs9eHD0
こいつ顔変わってない?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:08:20.80ID:LpalYR070
ステマやっちゃうからだろ
注意されても、「他の人もやってるのに何で自分だけ」って食ってかかる奴もいるみたいだし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:09:06.18ID:p+Rh5Oto0
>>117
学歴も女流になれたのもすべて自分の努力だからね
有料の就活掲示板でもインターンの目撃すごかった
就活も一生懸命やってたんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:10:39.01ID:s6AJ0G1a0
文春記事を速攻で女流棋士に否定されてたな
ほんまは、この子いい子やで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:12:27.48ID:d5Vk3LEs0
法的にステマに当たらなかったとしても、報道機関としてのモラルがないことは証明されたよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:12:29.86ID:3aIXvUfI0
>>38
ステマはチョッパリの店だけにしなさいが正しい主張だろが!

お前はチョッパリ伝統食の人糞の塊食って
チョッパリ伝統文化の母親のフェラチオしてもらって
勝手にステマはチョッパリの店だけにしなさいを勝手に他にしようとしてんじゃねえよ!

ウンコ食いゴキブリチョッパリが!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:13:11.47ID:GCOBsZWi0
>>1
不倫でもないのになんでカズレーザーと付き合うとスキャンダルなの???
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:14:33.07ID:uWq91fWl0
>>1
指導できるほどSNSに精通してるとは思えないがw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:14:52.99ID:ffSyL+T10
>>130
ステマじゃないが、来月人事が変わってそいつらも処分くだるよ
社内規定には触れてるからね
竹俣さんたち新人はとばっちりで可哀想だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:15:30.74ID:jyAnS/iF0
SNS教育?
1時間ぐらいで終わるだろ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:15:45.62ID:ffSyL+T10
あと、竹俣さんはめざましテレビには入らないよ
報道系の番組に入るよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:17:29.51ID:12vavPvk0
twitter.com/asuka_m16/status/1395635854102589445

伊藤 明日香@asuka_m16
紅ちゃんの週刊誌記事を読みました。こんな風に見えてる方もいるんでしょうか…
嫌うわけがないし、私が企画したハロウィンイベントにも出演してもらいました。
記録係も学業の合間に務めてくれていたし、とても協力的な女流棋士の一人でした。
アナウンサーになられ、これからもTVの前で応援します!

twitter.com/asuka_m16/status/1395639372649664514

伊藤 明日香@asuka_m16
将棋連盟退会してるしもう言っていいかな
内部でもほぼ知られていませんが
紅ちゃんは大学受験で一時休場していた時、その間協力出来ない分TV出演した出演料を女流棋士会の活動費にしてくださいと、匿名という形で相当額の寄付をしてくれています。10代の女の子がです、一女流棋士としても尊敬します。
/twitter.com/sayuri_takebe/status/1395236871672762374

たけべさゆり@sayuri_takebe
リンクも貼りたくないのでここで愚痴るしかありませんが週刊文春で元女流棋士の竹俣紅さんが現役時代から嫌われていたという事実はありません。
記録を取らなかった事も勿論ありません。
前もそうだったけど、こういう捏造記事が出る度に出てくる「業界関係者」が誰だよといつも気になります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:18:15.95ID:St7tN6lX0
顔変わりすぎだろ

整形モンスターじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:18:36.62ID:St7tN6lX0
>>128
でも、整形は事実だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:20:49.44ID:3u4GY63Q0
>>37


twitter.com/asuka_m16/status/1395635854102589445

伊藤 明日香@asuka_m16
紅ちゃんの週刊誌記事を読みました。こんな風に見えてる方もいるんでしょうか…
嫌うわけがないし、私が企画したハロウィンイベントにも出演してもらいました。
記録係も学業の合間に務めてくれていたし、とても協力的な女流棋士の一人でした。
アナウンサーになられ、これからもTVの前で応援します!
/twitter.com/asuka_m16/status/1395639372649664514

伊藤 明日香@asuka_m16
将棋連盟退会してるしもう言っていいかな
内部でもほぼ知られていませんが
紅ちゃんは大学受験で一時休場していた時、その間協力出来ない分TV出演した出演料を女流棋士会の活動費にしてくださいと、匿名という形で相当額の寄付をしてくれています。10代の女の子がです、一女流棋士としても尊敬します。

twitter.com/sayuri_takebe/status/1395236871672762374

たけべさゆり@sayuri_takebe
リンクも貼りたくないのでここで愚痴るしかありませんが週刊文春で元女流棋士の竹俣紅さんが現役時代から嫌われていたという事実はありません。
記録を取らなかった事も勿論ありません。
前もそうだったけど、こういう捏造記事が出る度に出てくる「業界関係者」が誰だよといつも気になります
twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:21:43.07ID:WejgN5sU0
>>136
あんたただのおっさんのくせに何フジテレビの関係者ヅラしているんだ

週刊誌の書いてる関係者とか事情通の正体ってこんな奴らなのかね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:21:46.16ID:KkKO6pt+0
別にアナウンサーが恋人いてもいいだろ
ばっかばかしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:23:12.75ID:os0i4fDt0
棋士って東大入るより難しいって話やからアッサリ放棄するとか天才肌すぎる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:24:32.72ID:EEwfrcmH0
なんでカズレーザーさんとデートするのがスキャンダルなの?
昔からめっちゃくちゃ仲良いよ
クイズサロンで私も紅ちゃんもカズさんも一緒で会ったこともあるよ
すごく感じのいい気さくなお嬢さんですよ
アナウンサーって恋人いたらダメなの?
そんなに聖職なら、ステマやたかりやってるアナはクビでいいと思うよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:26:02.67ID:Pk6PIr0P0
>>1
野島が指導するとまた市川紗椰ルートか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:30:26.83ID:EEUVqgEs0
やくざの女の口説き方って最初泣くまで脅してそれから優しくするってやり方なんだけど、
野島は市川にその手法を使ったよな。
そんなのが部長ってことはそりゃ女子アナはステマするわな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:30:53.09ID:St7tN6lX0
>>165
めちゃくちゃ変わってるじゃん
https://i.imgur.com/6Qtewr8.jpg

卒アル時点のすっぴんって
それアップデート後だろw

こんなあからさまに
プレステージ顔になってんだから
アホでも気づくだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:30:59.93ID:p+Rh5Oto0
野村さやこと似てるとか言われてたけど、まったく似てないよ
のむさやは写真加工だしテレビだと肉まんみたいだもの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:31:15.02ID:p+Rh5Oto0
将棋スレ読んできたら
森内師匠を怒らせたとか顔に泥塗ったとか
何年にもわたって書き続けた輩がいたらしいが
まったくのデマだとソース付きで完全論破されてて爽快だった
最近でも交流があるらしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:32:34.36ID:1p4lQFnE0
>>169
必死だね
幼稚園時点で二重だったし可愛かったよ
写りの悪い画像もってきて中傷するな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:33:35.87ID:St7tN6lX0
>>172
でも、プレステージ顔になってるじゃん
https://i.imgur.com/6Qtewr8.jpg


お前の理屈だったら
AV女優はみんな整形してないことになるんだが?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:36:26.51ID:p+Rh5Oto0
画像検索すればいいだけ
何百枚も出てきてちっちゃい頃からのが見られる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:08.48ID:9/em60Ey0
べつにカズレーザーと付き合ってたっていいのに
フジはカズも囲える利点もあるだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:34.17ID:GWZHiQFY0
>>28
聞いた話では
テレビ出演料を全額、女流棋士会に寄付してたとか!
それ聞いてこの子は処女だと確信したわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:33.98ID:OG3bjStV0
さすがに野島にSNSの教育なんかできるわけない
まだ竹俣のがわかってると思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:48.50ID:yCiDMSSj0
>>169
子供の頃と成人化粧後比べたり
前動画切り抜きと宣材写真比べたり
荒俣に何かされたわけでもないのに本当に哀れだな
なにが羨ましいのか説明してみろよ
なんでネジ曲がった人間になってしまったか聞いてやるよ
自分を見つめ直せ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:19.14ID:loP15seW0
どこのタレントスレで整形連呼厨はいるからスルーでいいよ
そうやって生きてないと生きられないんだろそういう輩は
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:39.81ID:0rG7E+Dg0
ニュース番組で悩む若手女にそっと優しくアドバイスして
食いまくってきたのになあ
アホくさ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:31.01ID:g0EXdewa0
ナベプロのタレントだった時にもsnsでステマもしてないのに指導とかナベプロに喧嘩売ってるよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:45.08ID:uyb613z30
竹俣紅に問題があるからかと思ったら他の女子アナがやらかしたからなんかw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:42:32.15ID:St7tN6lX0
>>181
でも、急にプレステージ顔になってるって
おかしくない?

整形したらダメなの?
お前のほうがひどいよ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:48:56.46ID:3j92PzdO0
文春の記事も捏造で嘘だったから、この記事も嘘だろうね
週刊誌って信じたらダメね
だいたい関係者が言うってのは全部嘘なんだろうね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:49:04.61ID:MgbRFU8V0
申し訳ありませんがもう地上波テレビ番組の時代は終わりました。

女子アナウンサーの花形の時代は終わっています
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:50:34.81ID:5Krv7aIx0
どうせ数年後にフリー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:51:26.90ID:VCQNQiel0
夜の指導もしそうだなコイツ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:52:49.52ID:AfryGi460
フジにもステマが良くないことだって認識があったことの方が驚き
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:53:20.55ID:bf24PEKL0
地上波TVや電通の時代も終わり
今は腐り果て自浄作用を失った、上級(腐敗利権層)天国社会を破壊して行く時代
平和ボケ日本人も、ポストコロナ時代に向けて行動を起こしていかないと、もう日本に未来はない
日本は、上級(奥の院・竹中平蔵自民党ら)に搾取されまくり30年間完全ゼロ成長、平均年収下がりっぱなしの世界唯一の衰退途上国
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:53:22.61ID:wqGfEZC90
その前にステマへの教育しとけよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:54:04.27ID:h69lbnyW0
まぁ日テレ笹崎も入社前が最大風速で入社後は全く話題にもならないし多少はね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:57:46.60ID:r/aTFj6zO
>>189
既に喰ってると思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:59:08.09ID:MgbRFU8V0
>>200
フジテレビ去年入った新人一人も知らんのだけど
おととしもその前も分からない。
もう地上波のニュースワイドショーは一切見ていない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:01:13.35ID:JME5/sQf0
>>5
まず将棋村が週刊誌使って竹俣を攻撃したのが先だから、辞めたところでなんとも思わないな
そこまでして将棋村に尽くす義理はないだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:01:22.91ID:p+Rh5Oto0
じゃあなんで入社試験 5,000倍もの人気があるの?
一般社員だって1000倍とか
インターン受けさせてもらうだけで難関試験あるよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:01:25.16ID:pgP2anCM0
歯を直してなんか獅子舞みたいな前歯になった
他の子と比べて明らかに不自然だから、今度テレビでたときそこに注目してほしい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:04:47.74ID:sfi7RRHH0
>>213
ロリオタって矯正嫌うよね
歯列矯正したって言ってたね
あれ、150万以上かかるわけだからアナウンサーとしてのプロ意識が高いってことよ
口元や顎も細くなって輪郭も変わるけど発音も変わるからね
プロなんだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:06:38.39ID:MgbRFU8V0
女子アナとか全くわかんなくなったな朝のニュースとか見ないもんな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:06:45.04ID:LahSYjbb0
文春の記事って何度か出てたけど嘘だったんだってね
訴えて金とってやればいいのに
名誉毀損だよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:07:20.67ID:a/t0SAhD0
まあ井上が実力イマイチな上にいろいろやらかしたからな。
ただ鳴り物入りで入ったアナはイマイチなジンクスあるのがね。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:08:14.08ID:kUb8svgO0
アナウンサーやることになったのこの人、無理があるんじゃ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:10:35.39ID:HY5Gqkzt0
>>222
なんで?
アナウンサー向きだろ
トークショーでの仕切りも顔つきもアナウンサーぽい
ここ一年で喋り方ももろアナウンサーになってた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:12:06.15ID:HY5Gqkzt0
野島アナこそ、今回のステマ疑惑報道で左遷されるんじゃないの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:12:19.49ID:sHxvciqz0
このスレみてもわかるように、ファンが暴れることで本人が嫌われるパターン
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:15:11.50ID:EtoPatGK0
>>227
はいはい
でももう嫌われる要素なくなっちゃったからね
いまだにアンチでいるやつは嫉妬民と認定されるだけだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:16:27.24ID:l/QVf7YG0
>>230
フジテレビならやめないと思うよ
フジアナウンサーでカトパン以降やめる女子アナいないから
待遇いいからみんなやめない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:17:32.66ID:l/QVf7YG0
写真集に早めに結婚て仕事頑張りたいとあったから、結婚後もフジテレビにいるだろうね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:18:32.10ID:MgbRFU8V0
地上波テレビは本当に見なくなったからなあ
ニュースは全く見てない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:18:59.44ID:BMaddbk00
この子いなかったら若田部の娘がアナウンサーやってたかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:21:30.28ID:1LjPHel+0
俺の偏見による各局アナ傾向
日テレ:キャバ嬢
テレ朝:声が汚い
tbs:見ないから知らない
テレ東:スポーツ選手の嫁予備軍
フジ:頭悪い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:23:40.09ID:GJLbkbsV0
ステマ事件が起きてからミタパンとかがニュース読んでるの見ても誰が言うとんねんと思ってしまう。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:25:41.97ID:dhxgIpb/0
紅「文春ぶっ潰す」
フジ「やめなさい」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:27:22.04ID:v3SQt0DFO
そりゃフジの女性アナウンサーが乞食だらけってのがバレたからな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:27:55.51ID:2d2napkh0
>>228
よく踏み台って見るけど将棋界ってそんな大層なもんなの?
女流なんてプロ棋士ですらないんだから踏み台にしてみんな大学進学でも女子アナにでもなったらいいのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:30:57.88ID:HkRiTHKd0
>>239
若田部は地方局まで落ちてるからな
親父のコネでフジの一般で拾ってもらえてラッキーだった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:35:29.88ID:nomTDB9o0
>>239
若田部ちゃんはテレ東も地方も落ちてるよね
地方局の試験で一緒だった俺のダチの彼女がその局受かったから
若田部ちゃんは落ちてるよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:39:36.70ID:2d2napkh0
将棋やりながら大学進学もできるし女流やめても女子アナになれる方が将棋に夢があっていいと思いませんか?
女流タイトルも取れずに将棋村にしがみついて細々と生きるより
https://i.imgur.com/asmSO2p.jpg
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:39:52.79ID:UHvj62oZ0
将棋板では口汚い将棋シジイが偉そうに罵り合ってるからなあ
女流棋士の話題では特に顕著
とばっちりも凄いだろう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:41:49.64ID:aSpNpNTx0
めざまし8でカズレーザーさんと出て欲しい
今の節約のコーナーのフリーアナじゃなくて紅ちゃんとやってほしい!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:12.11ID:udgeE6jI0
この人が注目されてるからいろいろ話題にされてるけど、同期のアナの大学生時代のボランティアサークルに疑惑あるけどそっちはいいの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:00:22.22ID:Fk15DHgi0
竹俣を教育するよりさ、流行りもんに乗っかって中身のないタレントアナウンサーで
安易に視聴率稼ごうとする役員社員こそ再教育が必要なんじゃないの?
クスリと一緒でやめられないんだろうね。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:04:49.94ID:s2lmXkUS0
徹底管理ってw
本人、sns消してやめちゃってるのに
東スポってほんとアホだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:13.37ID:pam5RQYH0
>>1
準ミス青学の小室の方がはるかにヤバそう
小室、三田、久慈、井上とステマやたかりやるアナはすべて青学大
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:11:28.31ID:2OTCOwSs0
この>>45がこの人の真実の人柄なんだろうね

この人を中傷してる将棋村の人って卑屈で人生恵まれて無さそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:12:22.80ID:3ksd/24p0
まぁ女流棋士なんかよりよっぽど稼げるだろうから当然の選択だわな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:13:04.06ID:1ptVK9f80
>>271
たぶん出られないと思う 女流とはいえプロ扱いの経歴がある人は、退会してもアマ扱いにはしてもらえないだろう
これが奨励会なら期間をあければアマとして出られるんだけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:14:20.53ID:2d2napkh0
>>265
将棋を続けてる女流の皆さんはどうしてチヤホヤされてないの?
偏屈な将棋爺が竹俣の選択の正しさを証明しちゃってるよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:16:54.23ID:PkbRaMeG0
フジのHPで今年の新人女子アナ3人見たけど、竹俣が1番可愛かった
あくまで画像でだけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:49:34.07ID:ARQpPgDU0
タイトルが良くないだろ
これは本人が問題起こしたみたいな書き方だ
先輩女子アナの不祥事したのでベニが期待がかかり
同じヘマしないようにということだろ
ヘマやって指導、徹底管理されてるみたいだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:51:20.90ID:ARQpPgDU0
三田友梨佳アナ、井上清華アナ、久慈暁子アナなど、複数の人気アナがカットやネイルの施術を無料で受ける見返りとして
店の写真をSNSに投稿し、広告塔を務めていたステマ疑惑が文春で報じられた。

「決して良し≠ニしているわけではない。二度と同じことは起こさないようにしろ、というのが局の方針」(フジテレビ関係者)。

「先輩アナたちが問題を起こしたことでより一層、竹俣への期待は大きくなった。
そのため今は現場慣れさせることよりも、スキャンダル対策などの教育の方に力を入れているのです。
アナウンス技術だけではなく、ステマ疑惑などがかけられないようSNSの使い方には気を付けるよう、厳しく指導しています」(テレビ局関係者)

入社前の昨年には、「メイプル超合金」のカズレーザーとのデート報道があったが、
看板アナになるにあたってスキャンダルだけは絶対にダメ。竹俣アナ本人も意識改革≠余儀なくされそうだ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:52:23.02ID:zMs6uCOg0
最初の頃、まんさいの娘と区別できなかったなあ。今2人とも前より顔がくどい。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:54:14.96ID:ARQpPgDU0
>>278
たぶん平気かと
奨励会突破したプロではない
女子アマの大会しだいだろうが
一般のアマの試合なら出れるかと
元奨励会員とかでてるし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:58:17.21ID:gro+oRpJ0
将棋の天才だったのに
普通につづけてれば藤井のライバルくらいには慣れた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:02:12.17ID:ARQpPgDU0
将棋は弱いほうだろ
正規のプロ棋士になれる実力は全くなかったろ?
棋譜やら何級かはしらずに言ってるが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:03:02.93ID:2OTCOwSs0
将棋記者や将棋ファンに誹謗中傷されまくったら誰が新しい世界に行って将棋やる?
プロフにも元女流棋士とも書いてないよ
フジテレビからも将棋協会は切られてるってことよ
将棋好きの遠藤社長も来月社長ではなくなる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:17:36.10ID:ARQpPgDU0
最終的には女流初段で退会したみたいだが
奨励会の最下級の6級と、アマ五段と、女流2級が同等位らしい
アマトップが奨励会三段くらい(プロになれなかった元奨励会員がアマトップ位)らしいので
女流初段だとアマの優勝は難しいか、未来のプロ棋士のできる小学生にも負けるくらいか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:34:09.71ID:rsCwT8nF0
野島って共演者に手をつけた奴じゃないの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:40:13.19ID:X0TA1T960
女流棋士は稼げないのが良くないわ そりゃ女子アナ行くよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:40:33.78ID:kGRDWNkX0
某女子アナの隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:43:25.75ID:q4AkhZqp0
タカリせんかったらええんやで
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:45:02.40ID:y3paqUVi0
女癖の悪さはフジテレビでも上位だろう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:45:09.57ID:ARQpPgDU0
昔、女流棋士が稼げない事、扱いの悪さなどの理由で反旗を翻して
女子プロを勝手に始めたけど、結局、スポンサーも人気もいまいちで
大部分が元の鞘に収まったんじゃなかったか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:49:14.24ID:AIYIRc/00
上がクソなのに下が言うこと聞かなきゃいけないのかよww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:49:50.33ID:eLoR0Img0
いくらテレビ業界がオワコンでも
将棋で稼ぐ金考えたら、アナウンサーやってた方が収入は段違いに上
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:53:09.86ID:ARQpPgDU0
女流棋士独立問題について 2007年04月24日

日本将棋連盟は、平成19年4月24日(火)午後4時より、東京・将棋会館において、米長邦雄会長、西村一義専務理事、田中寅彦常務理事が出席し、女流棋士独立の件につきまして、報告と経緯説明を以下の通りいたしました。

理事会は新法人を立ち上げる女流棋士の皆さんに「独立」を勧めています。女流棋士は、今まで通り日本将棋連盟所属のメンバー、新法人に移籍する人々に分かれました。

今後について
どうしても連盟内に残りたいとする者と、独立すると記者会見までしたグループとがおります。
連盟理事会としては、両者ともそれぞれが所属の帰趨を明確にしてもらわなければなりません。
又、連盟所属の意思表示をしておきながら、自らが連盟内に居る間に女流仲間の移籍勧誘等をする行為は信義にもとるのみか混乱をもたらす行為であり、
このような行動は取るべきではないということが平成19年4月20日、残留を決めた女流棋士の会合で確認されました。
https://www.shogi.or.jp/news/2007/04/post_139.html
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:54:36.10ID:1LjPHel+0
a rolling stone gathers no moss
スマホでローマ字打ち、慣れない(´・ω・`)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:58:32.05ID:KJNQ3vq/0
女子アナになるような奴に教育なんて無理
バカに正論なんて通じないよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:30:42.56ID:NchNABev0
野島は市川の時みたいに手を出しそうだなw
それでステマの時みたいに口止めに走るww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:35:45.66ID:7Te5pa/00
森内はこいつのせいでフリークラスに落ちたんだよな
かわいそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:37:30.97ID:oEh3TVoZ0
市川紗椰のおっぱいの感想を言え
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:41:38.09ID:aDeFROf90
竹俣って三浦事件の時まともやったから嫌いになれんわ
当時三浦叩いてた将棋ファン()が竹俣叩くのはちゃんちゃらおかしいとも思う
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:41:53.24ID:EEUVqgEs0
>>274
青学の読モが乱パ騒ぎをおこして、
Twitterの交友関係調べてたらミス青学が3人いたことがあったな。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:46:24.65ID:x91KBsIj0
井上ってのは不快なだけだなぁ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:48:49.68ID:NK6O0uL+0
まあ将棋民からの評判は良くないけど、経歴だけ見たら才女が将棋に手を出しただけって感じでもあるからな
将棋は大して強くなかったし、学歴もあったから局アナになれるならそっちのほうがいいよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:51:13.51ID:7Te5pa/00
>>317
うむ
そしてすぐ結婚して離婚して再婚する
こいつは何をやっても長続きしない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:51:24.49ID:m8WRO8sQ0
野島アナ部長とは出世したな
ところでダービーの実況は塩原 佐野 三宅誰だ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:06:24.78ID:K5SAq+eW0
早くアナとしての能力を見たいよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:07:09.23ID:RBzbuJh50
>>313
へぃ…
アナウンサーに相応しい学歴ってぇやつは、そんなつまらないものなんでござんすか…
為になりやした、あっしとは縁遠い話で
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:18:56.64ID:1TGjbX9o0
席上対局で負けて「殺」って冗談にしても相当じゃね
現場の空気を知らないがそんな冗談が許される程の仲だったのかね竹部
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:20:59.67ID:FCa0lM5E0
朝から


韓国菓子のステマをする


台本かく


テレビ局はやめるべき
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:29:22.19ID:pIbbct2b0
野島 竹俣 新人同棲教育撮ったあぁぁぁ

ならその写真誌買うかも
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:43:56.79ID:N7H9Hni60
整形のステマ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:49:52.40ID:gU6WMFCS0
天才の集まりだから限界感じて転身は別に責められないだろ
おバカならそれも分からずいつまでもしがみつくんだろうけど
この子もその辺の奴らよりはよっぽど頭良いんだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:09:46.45ID:3qOAYknz0
>>314
三浦の件も立派だが、某女史と某母娘が竹俣のことボロクソ言ってたのを知ってるので
俺は竹俣応援してる
いい歳してああいうイジメを表でやるのは卑怯

藤井の対局をワイドショーで偉そうに解説してた某女流の仕事を
竹俣が奪ってくれたら尚良し
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:37:49.03ID:L79zax9P0
竹俣紅は運動音痴らしい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:46:32.76ID:pgP2anCM0
運動音痴で食べ物・動物アレルギーありでバラエティでは案外使い勝手悪い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:38.03ID:2X5Lk4Uz0
メジャーリーグのスカウトを断ってサラリーマンになる野球選手みたいなもんなの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 19:59:20.53ID:zdyLuGMH0
女流も高額賞金のタイトル戦が相次いで創設されてはいるけど
実質それを手にできる可能性のある人は数名に限られるからね
そういうのはやはり才能の部分が大きくて努力だけではどうにもならない部分が大きい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:09:42.15ID:u9/5jj5L0
〇〇棋士の娘とか〇〇名人の嫁とかで将棋村に寄生して生きてくより余程いいじゃん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:16:32.24ID:k8m5lwZn0
>>191
整形はダメ
してないのにしたというのはもっとダメ
宣材写真と半分目を瞑った隠し撮りを比べるバカはもっとダメ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:23:23.83ID:WmMt8ywt0
カズレーザーの女というイメージしかない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:27:09.35ID:VTr1YzQL0
アナウンサーが天職になれるといいね、と思う
大抵のことが器用に出来る分かえって不器用になってるように見えるから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:33:40.44ID:YHuwkNLC0
> 野島部長
こいつ自身も 八木 高嶋 ・・・ 市川
食いまくりなんだが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:25.42ID:CPJh17oB0
市川紗椰に続いて、また手を出すつもりだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:55:20.46ID:FCvlGLxP0
将棋の実況でもしとけや、Abemaで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:03:39.36ID:CPJh17oB0
まーでもそういう上司がいるそういう職場、そういう組織に
自分からいった紅も欲に目が眩んてるからな
酷い目に遭うだろうけど自業自得だ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:05:24.26ID:p+Rh5Oto0
なんだよ芸能スレなのに将棋村スレの住人が押しかけてきて
放送局まで落としに来るわけ? すんごい人気だなー 笑
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:12.44ID:DP5NSiBX0
遠藤周作の息子がフジテレビの前社長で、将棋連盟の非常勤理事だったよな。その縁もあるのか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:51.54ID:AoiUqdIk0
童貞の将棋ファンのおっさんたちですら嫌悪を抱く子なんよな
辞め方がイメージ悪い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:13.22ID:u9/5jj5L0
>>345
メジャーリーグのスカウトってフジのアナになったこと?
トップの里見の年収いくらよ?
女流初段なんてお茶汲みOL以下だわな、身分保障もないんだから
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:13:50.73ID:eaMvmOvp0
フジテレビは外資金の比率の問題がうやむやのままだね
女子アナステマ問題もうやむやのまま
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:14:09.11ID:p+Rh5Oto0
>>365
それずーっと粘着して書いてた人が居るって
将棋スレにあったわ、いわゆるイメージ戦略ね
完全論破されてたけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:19:07.20ID:u9/5jj5L0
童貞の将棋爺なんか金はないし臭いし女流をホステスとしか見てないし嫌悪されて当然のゴミ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:33:15.01ID:SjwVv9Hp0
、渡辺アナはどうなの最近?
おっぱい揺らしてた記憶しかないけど
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:42:10.57ID:5taZtJd60
甲子園に出て有名になったけどドラフトかからないレベルの選手が一般入試で早稲田に入ってアナウンサーになったような感じ
タイトル取れない女流棋士はとてもじゃないけど賞金と対局料では食べられないから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:50:14.77ID:p+Rh5Oto0
>>372
なんかよくわからないから別のたとえを頼む
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 21:56:35.42ID:p+Rh5Oto0
>>374
今はもう会う機会もないと取材で答えてたなコロナだし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:04:51.22ID:p+Rh5Oto0
>>376
本人しかできないだろアホ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:17:04.82ID:p+Rh5Oto0
>>378
そうね近い将来、将棋遺産としてソフトだけが残る
世界がくるだろうね 研究とか意味のない世界ね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:18:15.88ID:+7QCi9ur0
フジは棋戦を放送してくれ
竹俣はそこに専任で放り込んどけ
録画で深夜でいいから
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:19:45.04ID:x4KY775W0
棋士はともかく
今のご時世、早稲田→フジなんて
恥ずかしい経歴にも程があるだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:27:53.97ID:p+Rh5Oto0
>>385
お、なんか違う方向からの攻撃に来たw
学歴とか関係ないやね、当人の適正だろう
今後を見守っていきましょうよ w
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:34:02.93ID:RT0Yvpob0
藤井勝利!タイトル獲得!のニュースでは、全てのアナが盤面何も説明できないゴミだったからな〜

藤井ニュース専用アナとしてワンチャンあるで
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:40:39.93ID:CoGjCwd90
ていうか、そんなキモイスレをモニタリングしてるのがまたキモイわ
何の目的でそのスレ開いたの?よーくきれいにスクショできまちたねぇ

どしたん?話、聞くよ🤗
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:41:59.39ID:CoGjCwd90
>>395
その程度のトーシロの世界で、こんなんなってしもうたん?

338 名無しさん@恐縮です sage 2021/05/27(木) 18:49:52.40 ID:gU6WMFCS0
天才の集まりだから限界感じて転身は別に責められないだろ
おバカならそれも分からずいつまでもしがみつくんだろうけど
この子もその辺の奴らよりはよっぽど頭良いんだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:43:31.52ID:CoGjCwd90
>>397
いいえ、パトロンでもなければまったく

>>395
ああ、

386 名無しさん@恐縮です sage 2021/05/27(木) 22:23:04.45 ID:0a0KM+uH0
>>383
プロ棋士もスマホでカンニングして指してるんだもんな

ですもんね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:20.83ID:CoGjCwd90
へぇ、そうか〜
じゃあアナウンサーもカンペなしのがっつり暗記で“魅せて”くれるはずだね

期待してよ🤗
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:06.58ID:F/L0Fm7c0
野島「ふふふ 調教といわれても結構」
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:22.07ID:jWKTWfuo0
芸能人の子どもと元著名人とどちらがマシなのか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:20.20ID:TiSpsZqm0
将棋だか囲碁だかの世界では美人扱いかもしれないが一般人ならブス、女子アナならドブス
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:35.95ID:TiSpsZqm0
将棋だか囲碁だかの世界では美人扱いかもしれないが一般人ならブス、女子アナならドブス
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:56.08ID:IIffbvYJ0
>>108
八木アナに子供いないのはこいつのために貴重な時間を無駄にしたのも一因だよな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:09:55.18ID:CoGjCwd90
それは言い過ぎだと思うの🥺
容姿や話題性で選んでるわけないじゃない、実力採用よ🥺
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:10:17.00ID:cBv4I4Hj0
きっと野島だけには管理されたくないと思ってることだろう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:11:07.28ID:VxV/sxtt0
検討会だかで聞き手かアシやってても将棋爺しか見てないし金落とさないから逃げられた
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:33.80ID:qoyKtNNc0
竹俣紅って字を観ただけで勃起するのは俺だけではないはず
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:15:50.69ID:+bkAYpgV0
っていうかカンニングしてた奴って追放になった?
金髪ゴリラも将棋やめたんだよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:17:46.47ID:H9/6B44u0
>>414
大盤解説に行ってみたけど、8割がおっさん
しかもその中でツラ良い女流が通路はけていく時に話しかけたり手紙渡してる奴いたからなw
キモッって思った
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:55.08ID:KADVvxUuO
将棋中途半端っていっても
下位棋士みたいにずっと居座り続けられるよりマシだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:25:46.31ID:CoGjCwd90
カンニングに勝てないって、割りとやばいけどね🥺
そりゃ全力でカンニングできるなら無限の知識の宝庫だけど、バレないようにするには目当ての情報を引き出せるか運ゲーだもん🥺
本当に実力があるならAIと対局できるレベルなので、そんなのには負けない🥺
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:30:38.63ID:CoGjCwd90
その議論をするには「女子アナが果たして待遇並みの仕事をしているのか」というところからスタートしなければならない
一昔前は、待遇なりの役目は果たしてたんだけどねぇ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:44.90ID:CoGjCwd90
>>427
わけわかめ
「プロ棋士はスマホ以下周知罪」で追放なの?🥺

うーんと、ハッキリ言ったら?発言には責任が伴うので覚悟があればだけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:04:41.16ID:BNA4s6210
>>431
カンニングしてないのに濡れ衣を着せられたってこと?
ありもしない疑惑を喧伝して大事なタイトル挑戦のチャンスを奪った棋士はもちろん将棋界を追放になったか切腹ぐらいはしたんだろうね?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:27.11ID:1wef5GnJ0
第三者調査委員会の調査を経て、連盟会長が「疑惑は晴れた」と明言している
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:29.91ID:BNA4s6210
よく知らないけど棋士にとって対局は郷田先生の御尊父の死に目よりも大事なんじゃなかった?
棋士から対局の機会を奪い将棋の品位を汚したんなら棋界追放に匹敵するし普通自分で腹を切るでしょ、棋士なら
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:27:33.34ID:xXLoxOML0
ピコーンって番組に新入社員達でてたけど、実況スレではこの人より明らかに小山内さんの評判が良かった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:28:32.49ID:z/eM/sHG0
>>436
なぁ〜にぃ?!
じゃあそんな対局を片手間に、進学しながらタレント活動までしてるようなのなんて一体どんな贖罪が必要になっちゃうの🥺
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:30:19.37ID:uhubieBd0
守られてるんじゃねーの? 普通の人より将棋が強いからって
まあAIよりは弱いけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:35:03.35ID:BNA4s6210
カンニング事件が冤罪でタイトル戦の挑戦権を奪った犯人がのうのうと生きてるような将棋界なら、ルックスだけでちやほやされてた女流が転身したぐらいで何を愚痴愚痴言ってるんだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:35:47.91ID:uhubieBd0
てか将棋スレに戻って好きなだけやってくれよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:36:56.06ID:I1COerVr0
ぴこぴこハンマーの娘は
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:44:02.28ID:pJ8Xu3Wa0
>>442
しかも指摘した側の人のほうがネタ込みで昔からソフト指しを揶揄されていたからな
笑いというか皮肉というか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:51:58.98ID:uhubieBd0
ここで将棋うんぬん言ってるヤツの頭がおかしい
竹俣はもう違う世界の人だと理解しろよ
切り捨てられたのだからつきまとうんじゃないよ
見苦しいぞ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 00:57:36.21ID:z/eM/sHG0
>>449
?!

439 名無しさん@恐縮です 2021/05/28(金) 00:30:19.37 ID:uhubieBd0
守られてるんじゃねーの? 普通の人より将棋が強いからって
まあAIよりは弱いけど
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:02:00.35ID:BXcxKeY80
野島は市川紗椰みたいな美人好きだから狙ってそう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:03:38.72ID:cT2oueUB0
>>453
流石にカズレーザーの女だって分かってるから手は出さんだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:04:32.96ID:/8pGborU0
ステマアナに外資規制違反にコネだらけ もうウジムシテレビいらない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:14:27.03ID:uhubieBd0
>>451
悪い 439 449だが436に対してだった 書き忘れた
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:19:04.18ID:Y9LLP4O70
人間としては賢しい人
将棋人としては情けない人
芸能人として花開くといいね、知らんけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:25:53.98ID:uhubieBd0
釣りが多くて困るな・・
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:29:23.99ID:BNA4s6210
>>457
俺?
竹俣に粘着してるのが将棋云々言ってるから将棋界最悪の事件を思い出させてあげてるんであって、俺に言うのは筋違いよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 03:33:21.88ID:ZD22WaE00
吹いても飛ばなそうな駒だな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 03:47:20.05ID:uWm6WWkK0
>>462
この頃は目の下普通じゃん
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 03:53:37.03ID:uWm6WWkK0
2021年の新人女子アナはフジテレビだけじゃなくて他のテレビ局もレベルが低い
コロナの影響が有ったのか・・・?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 04:05:04.75ID:KK5frxTf0
>>462
かわいい
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:34:58.73ID:od57Xhi90
ステマしてたのを問題視してるんなら教育するよりも個人アカウント禁止にすりゃあいいのにフジも馬鹿だね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 05:49:09.96ID:G/fIoOdV0
女流棋士会は昔からゴタゴタ多いから卒業して正解だったと思う
当人も匿名で寄付までして支えていたのにな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:41:47.32ID:ZD22WaE00
ステマしてたアナのSNSはまだ停止中 アナ個人は番組のSNSには出ている
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 06:45:54.80ID:oYR6tZlc0
将棋の取材とか断られるんじゃないの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:41:34.04ID:/T4sGUdE0
汚れた年増は粛清して若いやつに絞るのか
テレビ芸者置屋も大変だな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:12:45.06ID:wS646Rpj0
こんな女を採るなよ
ワイドナショーの時点で
つまらない子だったよな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:53:33.41ID:PwSpxAea0
椎木里佳と同類の匂いしかしない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 12:50:47.58ID:6H5M0bTFO
不正放送免許取得糞民放が新人教育だぁ?はぁ?
過剰演出で出演者を極悪人に仕立て上げ、台本が有る事を一切喋るなと誓約書に書かせて自殺にまで追い込んだ人殺し民放がSNS指導だぁ?はぁ?
教育も指導も受けるのはテメェらの方だろうがぁ!!!!!
何でこんな糞民放が堂々と公共放送流してんだボンクラ政府!!!アホなんかお前らわ!!!!!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 14:30:56.32ID:JfTwqhCd0
>>402
ぶっちゃけ将棋板は民度かなり酷い
他人を称賛するより侮辱したり中傷したりする人間が多い
俺は将棋好きだけど将棋板を利用しようとは思わんしね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 18:12:46.65ID:ZYURA83E0
メイクでナメクジは作れるけどね
切開メイクとナメクジメイクで検索してみな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:47:31.87ID:jmPZmLAH0
フジテレビのアナウンサーって顔面レベルが低くなったよな、アイドル的なポジションのアナウンサーも居なくなったし
マシなのは宮司と堤くらいじゃね、オバちゃん好きなら小澤とかも好まれるのだろうけど
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:53:44.19ID:ASDPNzvV0
>>14
それが女子穴や
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:19:31.52ID:FGkU5q4O0
はああ〜
紅って本当に信じられないほど綺麗だよな
紅の写真を見ながら、何度も何度もしたよ・・・
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:05.15ID:uhubieBd0
>>489
画像検索してみると信じられないほど綺麗なのは分かるが
まだ子供っぽさがあるのでそっちの方の魅力はどうかなと思う
人それぞれだが
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 00:38:42.35ID:kys4frHM0
デートがスキャンダルとか馬鹿じゃねえの
アイドルならギリ分かるがアナウンサーだよな?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 04:28:52.71ID:RhIP7BsY0
大人だから羽目まくりでも問題なし
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 04:35:12.02ID:Un3nyBnV0
そもそも何でステマに該当しないって結論になったわけ?どうせまとめて金払ったんだろうな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 16:52:55.39ID:erYgTnotO
数々の噂のある一番危ない上司をあてるなよw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 16:58:30.62ID:4qYEDOn/0
>>13
竹俣ちゃんの紅い割れ目にポン?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 17:07:19.49ID:HU+jyHmr0
アナウンサーデビュー前に芸能活動して
真っ赤な人と付き合ってるスキャンダルあった人だよね
もう芸能慣れしてるしちゃんとするのは無理なんじゃ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 17:27:39.23ID:mziaxZIG0
東スポ酷い記事だなあ
竹俣紅は現在SNSを休止してる
沢山いるアナウンサーのなかで特に竹俣だけ徹底指導する理由はない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 23:59:12.77ID:7mK7qqQA0
>>503
独身同士で会うのもメシ食うのも別にスキャンダルではない
どちらかが結婚とかしてたらはじめてスキャンダル
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:07:25.97ID:0LtmPDPJ0
海老原アナ「潰してやるわ」
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:30:28.11ID:+dOQ/T8d0
市川紗椰みたいに別に彼氏がいながら野島と同棲するぐらいの悪ならいいけどな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 11:59:46.33ID:CrOJsP/E0
若ちゃんもアナウンス室に異動させてええんやで
お母ちゃんもアナウンサーやさかい
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:41:44.32ID:mI/CgCr+0
>>509
残念ながらここ数年は身長170cm以上の子は採用されてないんだよねー
ヒール履いたら180以上になっちゃうから、並ぶ男性アナが限定されてしまう
だから逸材と言われてたミス慶應でミス日本の小田杏珠さんもどこも獲らなかった
見上げちゃう感じだったもの
怒らないでね、若田部さんは背も大きすぎて顔も(アナにしては) ちょっと大きい
だから頑張ってスポーツの現場中継ニュースとかで露出してほしいね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 20:43:36.76ID:LqPqZEHA0
ペニバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況