X



【訃報】ミッツ・マングローブ、父徳光次郎さん死去 徳光和夫アナの弟 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:52.14ID:CAP_USER9
5/27(木) 9:23配信
日刊スポーツ

ミッツ・マングローブ

タレントのミッツ・マングローブ(46)が、父の徳光次郎さんが亡くなったことを報告し、思いをつづった。

ミッツは26日、インスタグラムを更新し、「父 徳光次郎が5月19日逝去しました」と報告。父母と一緒に撮した写真をアップし、「『ミッツ・マングローブ』という荒唐無稽な生業を選択してしまった息子に、あらゆる機会と出逢いを与え、その手と知恵を差し伸べ続けた男。きっとこの先も様々な場所や場面で、私は『徳光さんの息子さん』と呼ばれ続けることでしょう。彼が『ミッツ・マングローブの父親』と呼ばれる日は、どう頑張っても来ないような気がします」とつづった。

徳光次郎さんはフリーアナウンサー徳光和夫の弟。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210527-35270198-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe5f177295ea55b15f23c9f398efd5a0334ca73
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:09:26.22ID:bnf2BS420
放射能?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:10:19.21ID:7zcMz87r0
徳光和夫って死んで何年経つんだっけ?
結構前に死んでるから、ミッツの家系は早死に家系なんかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:10:35.18ID:tgVq3KeY0
マングローブがいったんかと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:11:55.49ID:7kq1b+p+0
弟が徳光次郎なら兄は徳光太郎か一郎じゃないんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:12:34.33ID:0Bj+AQlL0
徳さんか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:12:36.30ID:yAlXIff90
徳さん弟が先に逝っちゃったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:40.57ID:ZZ0HFi2t0
悪いけどミッツでもないし徳光でもないならニュースとしての価値なくね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:52.93ID:A60sdKcb0
なんでこの人売れたのかわからんかったけどコネやったんやね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:03.60ID:hJ1Z1tQE0
葬式で徳光和夫が流す涙は本物か演技か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:15:16.76ID:wK3ln0Jx0
生き残ってるのが謎な存在だったけど、コネ持ちだったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:15:55.80ID:Hk8vQS5f0
>>11
だから和夫じゃねーかよ
一を和に置き換えてるだけで長男ってのは容易に推定できる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:15:55.80ID:Q6NOKIZN0
鼻コンセント
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:16:08.95ID:+0Sm4JLR0
>>14
関係ないよ
子育て次第で女が好きになったり男が好きになったりしたら大変
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:16:25.40ID:D/2D4Ugs0
なるほど。良家のぼっちゃんだったわけだ
オカマもこいつやマツコみたいに教養がないと生き残っていけないんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:16:31.72ID:T/6KnPUM0
伊勢丹の重役だった人か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:17:15.78ID:gXtsbw5n0
徳光の弟だったのか
すごい七光だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:18:51.72ID:QZ3HAMXU0
ハチミツ二郎な語感
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:19:45.56ID:6DUdMzWv0
>>4
なるほど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:36.25ID:3R59aws10
徳光さんは長嶋茂雄が亡くなったら弔辞を読みそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:21:02.63ID:wuVkFkYY0
光二郎さんが亡くなったのか
早すぎるよコウちゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:21:11.19ID:W1zlO1460

ざまぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:21:22.72ID:wuVkFkYY0
>>37
なわけないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:21:37.39ID:sKfSOe0q0
ミッツが徳光の甥っ子にあたるとは初めて知った
徳ミッツか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:23:09.60ID:g9+BDVDZ0
随分若い世代が2chに流れてきた模様
その前はこの若い世代は何処に居たのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:23:54.88ID:wHGloW0X0
ミッツの脚だけは抜ける
合掌
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:24:11.83ID:rL1y8cPi0
>>1
高校にすごく目立つ先輩がいた
その人の弟(4つ年下)は「○○さんの弟」って呼ばれてたんだけど、数年後には先輩が「○○さんのお兄さん」って呼ばれるようになってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:24:23.15ID:r968ozfk0
自分の息子がオカマで女装してテレビ出ていたら悲しいな
隠せるならともかく

成功したツケというか
妬む人たちからの呪いというか

もし自分がLGTBだとしても

親に恥をかかせてまで自己を確立したいとは思わない

側から見たら親に対する復讐にも見える
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:28:05.07ID:QV7eWn830
叔父のコネか。

この件とは無関係だけど他の例として
ニコラス・ケイジはフランシス・フォード・コッポラの甥なんだよな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:28:36.74ID:bX4xH33y0
コネね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:30:25.17ID:2AlOERRGO
>>29
いいえ、ちがいます。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:30:33.57ID:RI0LqVGv0
外務省の息子のゲイタレントとか
エジプトに転勤で行ったら
女装家になった日テレプロデュースとか
タケイだのジャニーだのの
日系人だとか

日本人男子は海外に行くと
ホモになりやすいのか。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:30:36.38ID:bL/XMCzT0
お悔やみを お父さんは一般の人だから
ミッツが自分の場で報告しようともニュースにする事ではないよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:31:17.58ID:B3AU2XeZ0
徳光の嫁が弟夫婦と上手く行ってないからミッツなんとかしてくれと言ってたような
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:57.07ID:Z1cp3b0U0
え!徳光和夫の甥だったの?知らなかったわ 言われてみると顔似てるかも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:09.20ID:g4hpVpyb0
徳光の甥っ子って昔から言われてなかったっけ?
徳光和夫もミッツも自分で結構カミングアウトしてたし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:42.12ID:Hk8vQS5f0
>>51
昔伯父のコネでスーパーマンの主演オーディションにネジ込んで貰ったんだけど
若ハゲが衣装着たもんだから爆笑されて路線変更したらしい
ロッキーのエイドリアンもコッポラの親類と聞いたが従姉弟なのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:48.69ID:4d9UJxf/0
>>54
はい、おもちゃ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:56.14ID:Cfo8E1eP0
こいつの需要どこの層なん
マジで気持ち悪いんだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:43:00.22ID:hh0KkwIS0
徳光の息子の結婚式で、この人親族なのにおかま軍団のテーブルにさせられた話は笑った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:45:28.84ID:WP4YhlhY0
徳さんは元気なのにな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:55:03.11ID:Xlhf2JfQ0
>>31
七光りだったのかよ
どおりでエラソーなチンピラ風で
やっていけてるわけだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:57:36.78ID:9Ih/EYfL0
徳光が息子の学校のOB会長と聞いて、なんとなくがっかりした
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:59:02.40ID:lb5GU+jw0
>>74
やはり息子のことで心労が…
w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:00:31.64ID:8/TK6Zbr0
このタレントオーラゼロの訳のわからんやつはコネでテレビに出てたのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:02:11.01ID:lO9PnPW60
>>48
徳光の息子はノブみたいな顔で司会の切り盛りはうまかったけど消えたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:02:30.91ID:bX1l9V760
 

薬物常用で鼻の穴の塞がった
視聴者に不快感を撒き散らすガチグソ低能おかま
おまえがコロナ変異種インド株感染し
今日中に即死しとけクソが

 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:07:46.08ID:1Q9pS2Kj0
>>55
日本人男性って海外でゲイから意外と好まれてるんだよ。
若々しいしかわいいから。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:08:07.93ID:NwAEXPFQ0
てことは弟が亡くなったこと隠して田村正和の事喋ってたのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:08:57.29ID:McqFy5Gk0
人生の中で親を失う日って誰もが経験することだけどとても辛いことですよね
自分の一部を抉られたかのような喪失感は日に日に現実を帯びて生きている限り忘れることはできなくて
でもミッツさんは自慢のお子さんだったんだと思いますし親孝行されたと思います
どうかお身体大切にされて無理なさらずまた元気な姿をお茶の間に見せてください
あなたが元気でいることが何よりのお父様への供養になりますから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:09:17.07ID:gboSUTRX0
>>31
徳光和夫が親の七光りだったんだ。初めて知った。

あの頃のアナウンサーはガラが悪い人が多かったな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:11:10.99ID:McqFy5Gk0
ミッツさん
焦らずほどほどに
無理なく腐らず
どうか元気でいてください
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:11:37.95ID:lsV7yuEr0
>>84
5時に夢中の司会しててマツコとかの評判は良かったはず
アシスタントの女の子と結婚したけど
確か離婚したよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:12:54.33ID:k+ed9L220
徳光和夫は元気だよなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:22:05.11ID:iAUaGun+0
昔某デパートの婦人服売り場で女装の人を見かけた
所謂女装の人を見たことがなくとても衝撃だったが
背が高くて雰囲気がやたら記憶に残っている
今思いだすとあの人はミッツだったと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:24:23.10ID:GHPNGZIy0
徳光和夫も近年は泣き芸が生業ではないからこの葬式でも泣かない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:27:39.73ID:BUTkBg/P0
ミッツは当初は「女装家だけどゲイではない」って設定だったのに、いつの間にか普通に好きな男を追いかけて海外まで行ったとかのゲイ話を披露するようになっててワロタ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:31:10.52ID:Tnx8knHy0
>>14
ホモが次々反応してて凄い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:34:49.92ID:j40xrQSP0
>>51
アカデミー賞を取った坂本龍一が、「アメリカが実力社会なんて嘘。
ハリウッドなんかコネだらけ」とか言ってたわ。
まあ、坂本の娘が日本でデビューできたのもコネだけど。
あと従姉妹だかがAVでデビューしたのもある意味コネかw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:36:09.46ID:iaaJQk0K0
>>91
オオタニサンが心配でしょうがない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:36:56.06ID:MjwSse6B0
伊勢丹エリートの人か
3年前ぐらいに某地方百貨店に催事の設置で来てた時にお見かけしたな
ご冥福をお祈りいたします。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:42:20.44ID:6KbFQSah0
>>4
徳光和夫
徳光次郎
から推測すると

徳光萬九郎
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:51:37.45ID:3ZeOpp7H0
ミッツ大好き、慰めてあげたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:59:31.89ID:FsE93Bvn0
>>14
おれは、胎児のときに母親が恐怖感があるとホモが生まれるってなんかで読んだ

ヨーロッパのどかの国で戦中に妊娠だった子供に症例が多いとか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:06:29.31ID:wtg+n5UL0
>>1
ミッツって慶応かなんか出てなかったっけ?
そうじゃなくてもいい歳した大人が身内の死に対して逝去はねぇわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:09:55.28ID:60UzFg2N0
本来の欧米白人はホモだらけでむしろいい趣味だと見なしていた。

ローマ帝国を作った軍人、リーダーだったシーザーも元お稚児さんのホモで普段は薄化粧していた。

中東からユダヤ教が入ってきてからホモはダメってなって本性を隠すようになった。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:10:17.58ID:DETmZi8h0
徳のつく名字は
ほぼ8割韓国人だし(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:11:53.54ID:TwOZsOk70
亡くなった親父さんは英国伊勢丹や新宿伊勢丹店長勤めたんだったかな
親父に伴って渡英

爺さんか曾祖父さんは12チャンネル、今のテレ東の立ち上げに携わった
結構な株持ってたりしてね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:13:08.21ID:Tx+DLcGY0
>>4
どういう需要があるのかよくわからんタレントだなぁって思っててそれ以上知らんかったけど
徳光の身内でコネだったのね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:57.75ID:9Ih/EYfL0
>>107
色々落ちた末の進学だけど、教育内容はかなりいいので満足
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:15:49.29ID:txNyJrtb0
>>7
おじいちゃん(超大物)は103歳まで生きたよ
息子たちは坊っちゃん気質で体にわるいことばかりしてきたのかね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:16:18.93ID:TwOZsOk70
>>140
徳が違うやーん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:18:00.61ID:txNyJrtb0
>>18
徳光和夫だってコネだぞ
父親が日テレの開局からの社員で、テレ東の再建に携わった人
徳光がテレ東によくいるのは、父親への恩返し
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:19:33.84ID:DETmZi8h0
>>140
その徳のあざなを与えるか?って話だよ低脳
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:19:45.61ID:txNyJrtb0
>>129
お母さんに似てるね
お父さん、スマートな徳さんだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:15.33ID:5oIEB/d40
コロナ渦じゃなかったら
告別式には女装家やらオカマやら
ぞろぞろ参列してたかもな
不謹慎だがその光景ちょっと見たいではある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:21:16.02ID:sKWlsgjd0
コメ欄、ミッツ父にお世話になりましたってって一般人のコメントいっぱいあるな
ロンドン、新宿の伊勢丹の社員がほとんどだろうけど
伊勢丹の催事で裏方バイトした人や家に外商が来て買い物してると思われる富裕おばさんこコメント見てると
いい人だったんだろうと思われる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:26:35.42ID:64Yr8vXF0
>>151
無能w
0163(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/05/27(木) 12:30:11.31ID:G/vaAyZY0
ミッツの鼻👃の穴と宮崎あおいの鼻👃の穴はいつ見ても不思議
アレで鼻呼吸できるの?
(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:02.96ID:5nHXFzrN0
>>4
なるほど
まんグローぶは?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:39:23.04ID:Tsl3HEyn0
徳光って兄弟2人とも上級国民だし
かなり血統が優秀なんだろうね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:39:49.36ID:w/6w6J4c0
ミッツがマツコと一緒にテレビで始めた頃のほうが逆に徳光の甥って知られてたと思う
テレビ出るたびに徳光の話してたし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:42:21.43ID:NXergwFZ0
>>3
キチガイ漫画しかも全く面白くない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:44:52.57ID:VlGg12Wn0
>>4
どう考えてもそれ以外にないのにみんな知らなかったというか、考えもしなかったのかよw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:44:55.85ID:94gHw/m60
でっていう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:45:12.75ID:i/0PqtrE0
>>149
確かに、豊臣の豊の付く名字も少ねえな…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:48:53.90ID:cJkgBMoB0
>>9
俺も知らなかった
そんな興味も無かった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:50:28.38ID:8C4gTqzS0
>>4
叔父が「トクさん」と呼ばれてたので
自分は「ミツ」の方を取ったと言ってた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:56:45.18ID:AEGpx2t70
>>76
プレミアムアウトレットのね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:01:37.82ID:8j+wZoLM0
そりゃあ徳光和夫を前に出されるよりか驚かないのだがね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:02:52.66ID:htpXR1Eo0
ミッツでも徳光でもなく残念
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:04:49.25ID:EcUSRW/X0
徳光さんラジオCMでうちは長寿家系ってゆうてたのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:07:48.12ID:7vC3GoQj0
>>174
豊川悦司w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:21:10.48ID:xQ09VC6e0
>>18
マツコが売れた後にその仲間って感じで露出してきたような
その中では比較的まともなキャラだったから使いやすかったんだろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:23:36.38ID:srLd4f2q0
>>193
ミッツ的にはマツコと自分は同格と思っていたから、大物達に気に入られ、バンバン仕事増えて冠番組やりはじめたマツコにかなり嫉妬してたんだよな
ソルボンヌにあなたはマツコになれない。あれは特別と言われて割り切れたらしいけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:24:06.80ID:BzFjo+oT0
良くも悪くもミッツは自立しているから父親も安心はしていただろう
徳光息子は後ろ楯の父親がいなくなったらどうするつもりだ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:28:25.85ID:L3ZTW9soO
>>193
知的そうな雰囲気だけど話すと深みがない
マツコは編集者だけあって昔のことにも詳しいし、ダントツだわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:50.23ID:z50K1s5f0
ミッツは身長182cmと公表してるが、実際はもっと高いんじゃないかな
187cmくらいあるように見える
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:02:57.02ID:l/TZq9xx0
>>1
なんだ、取り柄のない不細工が何で出てるんだと不思議だったが七光りだったのか
納得
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:42:06.26ID:bxWaTmVq0
>>99
正行は後日岩井志麻子にこんな大発見したとメールしてたな

それは海育ちの男はアソコが磯臭い女、山育ちはアソコがチーズ臭い女との組み合わせが相性が良い、というもの

正行は正座しながらオナニーする男だから間違ってないだろう

てことは、正行と別れた嫁って…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:39.80ID:hKMgvK320
>>140
徳川家康は元々は改姓して徳川なだけで本来の姓は松平
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:06:43.36ID:uLE0hmuz0
徳光大嫌い。
アレがテレビに出た瞬間にチャンネル変える。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:14:24.76ID:lcqAF9P10
そもそも世間から徳光さんの息子さんなんて呼ばれてないよね?甥っ子なら言われてるだろうけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:16.54ID:5mBICMJH0
>>2
うぜ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:34:42.71ID:+7dhQn8W0
しばらく兄徳光もギャンブルとバス旅自粛か
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 17:33:22.71ID:LLhaHKlP0
>>129
19日に亡くなってたのか
先週金曜5時夢普通に出てたのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:03:58.00ID:Bsi7Il//0
>>71
次男の方なら子供の頃ミッツとプロレスごっこよくやってたと聞いた
その頃から男と交わることに快感覚えたのかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:15:55.72ID:Pj70IBst0
徳光和夫も月曜普通に番組出てたけど、その時点で亡くなって5日後だったのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:38:58.77ID:vIf7MKQf0
>>220
なんで?和夫も次郎もふつーもふつーの名付けじゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:55:57.10ID:hhzWtqOh0
ミッツってゲイではなくただ女装癖あるだけ?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 22:59:14.29ID:wu9YIDzy0
広島だか阪神の乗った飛行機が落ちればいい、みたいな徳光のコピペ、あれほんとう?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 02:59:31.12ID:jgoCIUJo0
コロンビア大学に留学をしてミッツ父は大自慢だったのにあの姿で帰ってきて父は息子を勘当
徳光が面倒をみたって
そしてミッツが徳光にマツコを連れてきて面白いということでマツコデビュー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 03:13:39.65ID:bA7AzI0l0
>>241
マツコをテレビの世界に引っ張ったのは中村うさぎだよ
二丁目に入り浸ってた中村うさぎがマツコと仲良くなって
そんでアンタ物知りだし面白いからテレビ出なよって言ってテレビ関係の人間と引き合わせて今
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 08:26:19.82ID:K69cndsX0
>>245
生まれた時からあの鼻穴だよ
ググってみ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 05:06:50.01ID:N/VU6WAA0
かわいそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 08:35:10.51ID:JJJU59v60
>>14
うちの旦那父子家庭育ちだけど、ホモのカケラもないぞ
私に隠れてコッソリ見てやがるAV履歴も、ちゃんと女の子のナンパ素人物だらけだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況