X



【剛力彩芽】田中みな実から『失楽園』主役強奪!金欠状態で“濡れ場”決断か [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/26(水) 11:02:26.25ID:CAP_USER9
ZOZO創業者・前澤友作氏と破局した剛力彩芽が、当てつけのように、映画で過激な不倫濡れ場≠ノ挑戦することになりそうだ。

「剛力の主演情報が流れているのは、1997年に川島なお美さんがドラマ版で、黒木瞳が映画版でヒロインを演じた名作『失楽園』のリメーク版映画です。5月はじめ、一部ネットメディアがこの情報を報じたことで表面化したのですが、実際に剛力の主演で話が進んでいるようなのです」(芸能記者)

ウワサされる『失楽園』リメーク版を巡っては、今年3月に一部で「田中みな実が主演」と報じられていた。

「脱ぎシブったのか、条件面で折り合いがつかなかったのか、みな実の主演は消え、代わりに剛力主演で調整が進んでいるとの話です。もしそうなれば、みな実から役を強奪≠オたとも見えてしまうだけに波紋を呼びそう」(同・記者)

前澤氏との破局と独立で金欠状態!?
剛力は、2019年11月に破局した前澤氏と、昨年2月に復縁。今年3月ごろ、二度目の破局をした。

「長年所属したオスカープロモーションから独立した剛力は、前澤氏との破局もあり、金欠状態に陥っているそうです。そのため、周囲に『これからは脱ぎでも濡れ場でも本気で取り組んでいく』と宣言。実際、独立したことで仕事が減っており、なりふり構わぬ露出作戦に打って出てもおかしくない」(映画関係者)

『失楽園』は渡辺淳一氏の小説が原作。不倫がテーマの作品で、97年の映画版での黒木は全裸で熱演し、話題となった。

「それだけに剛力にも本気の濡れ場が求められる。全裸はもちろん、生々しいベッドシーンも受け入れなければキャスティングされません」(スポーツ紙記者)

幼少期からダンスで鍛え上げた剛力は「脱いだらスゴイ」と評判。元カレは宇宙で、剛力は生まれたままの姿で再出発だ。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/20414
https://weekly-jitsuwa.jp/uploads/2021/04/gouriki_ayame.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:03:14.86ID:20DYz7nw0
エリザベス博士しゅごいww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:04:11.21ID:HZ49pdhS0
見ましょう見ましょう

↓えっち
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:04:43.76ID:dXPkStfT0
お乳みれるーーーーー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:05:00.62ID:qP1o3C3x0
どっちもはずれw 酷い選択肢だなw

ただ田中みな実が調子こいてるから。剛力に主役とられて
悔しいって喚いてるならちょっと面白い。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:05:24.73ID:FGIufGN50
プロペラベロキス
プロペラ手コキ
プロペラフェラ
プロペラ騎乗位
プロペラお掃除フェラ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:08:30.78ID:ZqfjxP7K0
川島なお美も黒木瞳も貧乳だからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:09:19.58ID:h+h0sJ8f0
>>1
幼少期からダンスって
ランチパックのダンス見てたら未経験者だと思ったよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:09:29.27ID:QN1joVv10
どっちの方が演技上手いの?
身体なら田中みな実の方が見たいけど
0016
垢版 |
2021/05/26(水) 11:09:39.95ID:mO/fAnQ40
さんまの愛人になればええ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:09:48.82ID:TCng3cN10
>>7
興味はその1点くらいしか思いつかないなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:10:40.83ID:qP1o3C3x0
事務所が全力でごり押しして売れなかったのって剛力彩芽と
水原希子くらいのもんだなw

どっちも超短足でブスなのにいい女ぶるっていうw

爬虫類系じゃんか。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:10:51.16ID:RnZxJY360
黒木瞳の黒豆乳首でガッカリしたからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:11:27.57ID:cSYeLBBW0
この映画を見に行く層は原作を知ってて現在は性欲の残り滓しかない暇な爺さんだと思う
剛力より田中のほうが需要に合ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:11:50.38ID:dLvj3QLy0
誰も得しない選択。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:12:48.99ID:pSbMRF/j0
めごっちのヌードを見られる日がくるなんて
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:15:47.01ID:Igny2LXE0
安心安定の実話
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:12.08ID:hcOE1kBp0
乳首が見れないならどっちも一緒
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:18:31.11ID:RnZxJY360
>>30
イチケイのカラスでパンツスーツ穿いてて分かるけど、安産体型やね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:19:01.23ID:6K3NjqmK0
そうだ
ようなのです
おかしくない

妄想の語尾ばかり
机と会話してねえで、ちゃんと取材くらいしろよ
0042まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/26(水) 11:20:52.35ID:AgHB3H8T0
脱いだらすごくないのはグラビアで十二分に分かってるよ笑
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:21:23.79ID:hsjDt/vn0
個人事務所て金がないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:22:08.71ID:RSjBy4+E0
失楽園って初老の男がいい気になって不倫しまくる話だろ?

知らんけどw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:22:13.74ID:NjGxriKn0
経験上脱いだらすごいって余り大したことない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:22:44.65ID:cyUdcrDi0
ガリガリじゃねーか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:22:47.55ID:9aNuBhuC0
剛力はどう化けるか演技次第だが
田中みな実は失楽園のキャラじゃないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:23:29.11ID:hCU7HiAx0
実話かよクソが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:23:54.93ID:6K3NjqmK0
田中みな実もめごっちも、
話引き受けてもおっぱい見せる気ないだろうなこいつら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:24:57.84ID:RnZxJY360
>>44
めごっちのがレア感あるやん
田中みな実は脱いだら残念女優っぽいんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:25:34.13ID:ohixYjS40
怒りの主演強奪、とか書いてないのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:25:56.96ID:HKsvqmXr0
可愛く無いし貧相だから見たくない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:29:03.58ID:1xy3s+XH0
ふざけんな
みな実見せろ
0066まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/26(水) 11:31:41.82ID:AgHB3H8T0
ブスで貧乳で短足で音痴で猿のお古
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:32:04.09ID:5zTktlUh0
またこいつあちこちで見るようになったけど、またゴリ押し始まったの?
そんなに事務所強いの?
バラエティー出てても自分からは何も発信せず、共演してる芸人に気を遣わせてる図。ばかりで見ててイライラするわ
何もする気ないなら出なきゃいいのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:34:22.69ID:oVYPLsl00
田中は脱ぐのが嫌だっただけだろ
しかし代わりがぶちゃいくじゃなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:34:28.12ID:suXgPF0T0
調子乗ってオスカー辞めて個人で事務所してるから金が無いんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:34:56.77ID:4i+rR8fl0
最悪
まだエヴァ初号機主役のがマシまである
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:35:23.81ID:KzxehJEx0
どっちも安っぽい
男は大谷亮平とかか?
そのクラスなら映画じゃなくてテレビの2時間ドラマでやりなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:36:25.59ID:RnZxJY360
>>73
この人は整形サイボーグなんでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:36:25.94ID:oVYPLsl00
橋本環奈か今田美桜にやらせろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:36:46.41ID:Nnnu7NsD0
こんなスネ夫顔のブスの裸なんて興味ねーよ
まあどうせ田中みな実も脱ぐはずないが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:37:29.34ID:2jH8QSYw0
事務所のごり押しねえからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:38:37.61ID:Eh0u/p7s0
だれが見るんだよこんなブサイク
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:38:59.48ID:hsjDt/vn0
脱いだらとりあえず観るけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:39:40.96ID:r/3v/lrw0
大根にはこのドラマ辛いだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:41:07.12ID:bbd1uSkA0
みなみか剛力ならみなみの方が観たい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:41:55.46ID:R2epi3Oq0
前澤が吸うだけ吸ったおっぱいか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:42:46.91ID:ONfvp17C0
>>17
沢尻エリカ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:43:01.46ID:c2YAzKBl0
いいかげんにしろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:44:37.90ID:rk020mUX0
社長設定は?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:45:04.75ID:WRwF2xPLO
日本で一番ごり押ししてもらった女優が後ろ楯無くすとやっぱり脱ぎ役まで落ちるんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:45:15.14ID:IHjc+wsR0
なんでだよ?出てくるなよ
田中のゲスエロシーンがみたいんだよ!
剛力じゃ普通じゃねえか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:45:24.62ID:eD+CHLO00
深田恭子やってくれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:46:13.25ID:1itm8Kip0
落ち目が脱いで主役とるとか昔の映画にはあったけど、今のテレビじゃ激しい濡れ場も無理だろ
話題にも出来ないし主役にしてもドラマが失敗するの確定やん
0102 
垢版 |
2021/05/26(水) 11:47:28.20ID:7ibjDmBK0
田中みなみは演技が下手すぎてだめだろ
まだこっちのがマシ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:49:00.42ID:MtPk8p3s0
失楽園は原作読んでないやつ多そう
原作ははっきりいって全然、おもろくないぞ
田中みな実だろうが剛力だろうがどっちにしても変わらんから
元がつまらんから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:49:30.29ID:h9GENDVP0
失楽園はなんで貧乳ばかり出すんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:49:57.95ID:MtPk8p3s0
>>101
沢尻でもダメだって
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:53:05.43ID:ONfvp17C0
>>106
面白くなくてもエロを正当化出来るからウケるんだよ
日活ロマンポルノなんて舐められるけど、一応文化的作品ってことに出来るから
中身は中年親父のエロ願望を描いただけなんだけどね
それが渡辺淳一作品
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:54:41.22ID:IXViP8Y60
貧乳ガリガリを見たい?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:54:53.33ID:IXViP8Y60
貧乳ガリガリを見たい?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:55:35.81ID:IXViP8Y60
>>5
貧乳ガリガリだよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:55:48.21ID:vHcEjlzdO
>>93
デカくても小さくても文句言われるし、綺麗過ぎても抜けないって言われるし
売れてる奴は出さないで仕舞っとく方が得だと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:56:00.17ID:zzT6dy700
>>2
まさに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:56:53.82ID:S07eb/Zj0
黒木瞳から川島なお美も、結構な下げ幅だったが、
川島なお美からゴーリキーって、崖から突き落とされたどころの話じゃねえぞw
脱げば凄いんですって、服着てる時点で、大半の観客は振り落とされてますから!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:57:00.04ID:70gpi4RF0
サナギマンの濡れ場wwwwwwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:58:36.56ID:g1ekz/Ii0
まぁどっちも見ないっしょ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:58:52.59ID:Yun+3LD20
ゴーリキーのプライベートについては
どうぞご自由に、と応援しているが
女優業、特に恋愛系は
とことん向いてないと思う

社長(本人)のゴリ押し臭がひどい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:59:00.40ID:uSI4m4Ac0
最後の文さぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 11:59:34.61ID:FnxMGx560
誰が剛力と不倫したいんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:00:20.53ID:KXzf2c7w0
川島なお美の失楽園はとんでもなくエロかったなあ
あれを普通のドラマの時間にやってたんだよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:02:02.45ID:MWtkk4zq0
> 元カレは宇宙で、剛力は生まれたままの姿で再出発だ。
わけわからん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:04:37.53ID:3NZimyUP0
これだけ世の中不倫で叩かれる時代にメディアはいつまでも不倫を題材の作品を作り続ける異常さよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:04:53.06ID:D3AYLx+E0
愛の流刑地の寺島しのぶとガッカリ感はどっちが上かな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:07:49.43ID:iVQhGjGI0
見た目は田中みな実の方がいいとしても演技力とキャライメージが違いすぎて失楽園には合わないだろう
令和版として全然違う話にするならいいだろうが……
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:09:05.40ID:voQdtPpA0
誰得だよw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:12:03.10ID:WkRosMdY0
気の強そうな声を張り上げた話し方が損してる。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:12:29.41ID:iNeY9t+o0
そこはさよならジュピターをリメイクして
宇宙セクロスだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:13:46.59ID:rtVluDXh0
地位も収入も家族もある中年オヤジが、全てを捨ててもいいと思わせる魔性が必要。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:14:11.42ID:oKk+hydH0
実話にしてはキレが無いな
これはパパさんで無く、下っ端の仕事か?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:14:39.85ID:MWtkk4zq0
田中みな実は安い女の役が合う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:15:21.42ID:cXADk9v10
ブスガリ短足
きっついわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:16:26.20ID:9cvWy6bo0
深田恭子がやるなら応援する?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:16:52.82ID:vIBFIerW0
年齢がな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:18:09.90ID:d1Khq5ge0
スレタイで実話やろな・・
って思ったら当たってて笑ったわ。余裕すぎ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:18:46.04ID:SYeS3z+H0
紗栄子は前澤から慰謝料として1億円以上せしめたという記事があったけど、剛力は貰えなかったのか。
そもそも、たかだか数年付き合っただけで1億円以上せしめる方がアレだけど。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:20:15.89ID:d1Khq5ge0
剛力って、まな板であばら骨浮いてて
干しぶどうのイメージだけど、間違ってる??
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:21:12.35ID:k5Ser0hy0
貧乳なんか見たくない
田中みな実のおっぱい見せろ!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:21:37.38ID:Fl64djcd0
婚姻届け出してないのに、何故?結婚と言えるのだろうか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:21:57.47ID:ONfvp17C0
>>145
この間、田村正和さん主演の疑惑やってたんだけど
若い時の沢口靖子と小林知念なんかいい組み合わせだと思った
エロ親父が幸薄そうな美女にハマってく感じがよく出てた
中身は2時間エロ映画なんだから美女出さないと飽きがくるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:22:08.56ID:Atnv8Ri70
こいつほど恥ずかしい人生無くね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:22:10.82ID:+9pDqB3s0
いやどう考えても田中みな実の方が見たい奴多いだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:22:26.25ID:korzkJWI0
>>65
根っからの女優って気がするから台本良ければやりそうだけどなぁ

>>90
女優復帰のためやりそうだね

>>118
誰だよ、調べたらボディビルの女が出てきたぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:23:01.90ID:Atnv8Ri70
>>160
もしオファー受けてくれたら伝説になるだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:23:56.50ID:a2aDNAuh0
なんでそんなに金無いの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:24:33.60ID:sidg/xEO0
>>157
あってると思う
多分ジュニアブラでもガバガバなんじゃないの?あのまな板っぷりは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:25:02.91ID:AzHaeBWg0
乳輪が小さくて硬そうな乳首なんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:48.04ID:bhuCbcse0
これ、凛子剛力じゃ若すぎない?
真木よう子とかが合ってる気がするけど・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:51.42ID:BKm86DSw0
失楽園なんて昔のドラマなんだから、リメイクしてハマるのは40代、50代以上だろ
その辺をターゲットにしなきゃいけないんだから、剛力じゃ若すぎる
石田ゆり子とか、あの辺だろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:39.67ID:QmjEfcrOO
おえーっ!朝鮮ブスは向こうに早く帰国して向こうで活動してよ!原作者!監督!スポンサー!気の毒なのか?無能なのか?無駄金投資?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:31:03.41ID:0a6irXKI0
田中みな実もここでスパッと脱げれば女優の道が確約されたようなものなのにまだその時期じゃないと脱ぎ渋ったせいで道は閉ざされたな
脱ぐなら映画なんかじゃなく写真集で稼ぎたかったんだろうか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:33:51.80ID:Vv/0NlMF0
石原さとみはこういう役をやればアイドル女優から脱皮できると思うの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:36:09.91ID:5LHy0Bn80
>>17
波瑠で我慢してやる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:36:59.44ID:DRECTQl20
がっかり乳首だろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:36.78ID:fAw/gvtP0
じゃあお前ら誰ならいいのよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:50.94ID:/1WCaXSM0
田中みな実は失楽園やらないだろ
ババアのイメージつくじゃん
あの人は年齢のわりにカワイイ自分で売りたいんだから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:37:53.11ID:jTPtu53Y0
>>1
なぜか田中みな実のバック姿は様になる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:39:00.75ID:OAFs+jb+0
落ち目のまな板期限切れレーズンなんか需要ねーだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:40:12.99ID:GUnJpnnV0
元カレは宇宙へ
剛力は、生まれたままで再出発だ

名文だなwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:40:41.17ID:mM6Ih7Zm0
田畑智子のヌードなみの誰得映画
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:40:58.66ID:t0IkwgGA0
濡れ場やるなら松本まりかの方がいいな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:43:14.18ID:rPRvIm4w0
相手は山ちゃんでいいと思う
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:38.61ID:qjGApvWV0
まあ脱いだら認めてやる
脱がない女優なんてただのおままごとだからな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:45:16.50ID:zbA4Y9FsO
需要ないだろ。地上派深夜に放送でも剛力じゃみたくないわ。吉永小百合とか松坂慶子の濡れ場のほうがまだ見たい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:11.96ID:9cvWy6bo0
>>206
>>207
一般人や視聴者が見たいかどうかじゃないんだよ
制作側が誰を使って商売したいかなんだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:46.67ID:yLWs89R20
あれだけ自己顕示欲の強い田中が脱がないのは乳首真っ黒か変形乳首だから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:48:29.89ID:Fnkq2hZd0
>>197
見ないし興味もない。
全てほったらかして男に走ったけど、棄てられて戻る一番ダサいパターン。

コロナになって斜陽産業芸能ビジネスで、未来もカリスマもなくなった芸能人とかよくやるわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:48:48.06ID:24cI7UvG0
失落園
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:49:26.72ID:UYSfByRE0
ごりっちの失楽園なんて見たくねぇw
まだみなみのほうがエロそうでいいわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:51:04.72ID:WFh9OoSX0
失楽園の主役なら、隠しても隠し切れない色気がある女優じゃないと誰も見んだろ
なのに、何をしても色気の「い」の字も無い奴がゴリ押しで主役張るとか誰得
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:01:10.31ID:Nz9Z1Vj80
メゴッティング
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:01:51.50ID:8k1BYrRp0
金ばらまきチビおじさんに抱かれたブスの裸とか誰が喜ぶねん(´・ω・`)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:07.13ID:WfSOoHel0
またかぁ
この人は演技力ないのにしゃしゃり出て、原作をボロボロにするからなぁ

なんで戻ってきたんだろう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:22:37.88ID:Z3oSMmpq0
田中みな実でモザイク使うくらいのヤツ観たかったのに

剛力って需要あんのかな?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:18.80ID:S7M5REGp0
>>231
つのだじろう ね!
賛成 恐怖新聞やって欲しい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:29:54.96ID:kDu5/G460
こいつの乳首なんか見たくねー。もっといい女もってこいや!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:31:55.60ID:jiiLLakn0
もうセレブな生活から通常モードに戻れなくなったのね
こうなると悲惨やね
良いことを知らなければ不幸でも不幸と気が付かず
普通に生活ができるものを・・
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:47.36ID:Vv/0NlMF0
>>202
つーか

爺さんの願望丸出しでキモいなw
38のおばはんでも55歳のシワクチャ爺さんなんてキモいから嫌だろw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:41:07.09ID:xQh/dkLH0
>>1
みんな不倫が大嫌いで有名人の不倫を叩きまくるというのに、不倫ドラマなんて誰が見るんだよ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:41:16.53ID:mMic95BS0
めごっちのなんか見たくねぇ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:41:37.66ID:MCb3hrqhO
田中みな実は女優として脱ぎっぷりを見せるなら、年齢的にもヴィジュアル的にも需要と供給が一致する最後のチャンスかもなぁ

今脱がないなら、今後も脱がない方が田中みな実らしいし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:50:48.84ID:peT44OtR0
結婚もしてない奴が不倫映画なんてこなせるわけねーわ
剛力なんか女優で経験積んでいるわけでもないのによく選択したよな
面白くなさそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:50:53.73ID:Irmoym210
ヒメノワールでヒロインやってた女優さん好きなんだよな
脱げるみたいだしやって欲しいな…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:58:59.64ID:AU8RjgjN0
>>7
明確に剛力のほうが外れだろ
まだ田中のほうが良い

誰も剛力なんて見たくないよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:59:00.49ID:oOSSVfkh0
ゴーリキが良いっていう特殊性癖が喜ぶやつだろ?
マイノリティなんだしさ、ほっとけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:05:49.28ID:4ElALJXb0
邪魔すんな剛力!
みんな田中の方が見たいんじゃ!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:09:59.81ID:EtSaZiFj0
>>1
マジレスすると、濡れ場はただ脱げば良いというものではない
より平常心の強さに立脚した演技力が必要なんだが
この貧乳スレンダーっ子にそれがあるかね?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:10:19.13ID:2mn4HeYo0
確か川島なおみは撮影時に相手のマエバリが取れちゃって入っちゃってたんだよね?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:11:28.82ID:nwHuSIjV0
剛力はAV行けよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:12:25.78ID:MZPWa8Z50
前澤から手切れ金でもらったとかいうマンションとかはどうなったの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:12:49.79ID:38nfvbbj0
熊田がいい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:14:41.40ID:RrNICBtV0
サルに吸わせた乳首を晒すのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:16:20.59ID:LhLFWNwu0
全盛期の川島なお美や黒木瞳に比べたら格落ち感は否めない
 
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:19:13.33ID:PugOo7DqO
くび長い
あし短い
この人をみると、不思議な国のアリスの変な絵を思い出す
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:21:09.34ID:txk3TALw0
めごっちの失楽園なんてエロ過ぎ
でも、映画館では恥ずかしくて観れない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:24:43.83ID:0itSM1+v0
20代が演じるには若すぎる役だと思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:25:36.96ID:z5bgnkif0
誰か女優の代役で、
結局 寺島しのぶになったときのガッカリ感に似ている
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:27:06.69ID:qtNxBDO30
田中みなみはもう腹いっぱいだわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:32:31.54ID:vAi+u3wP0
みな実だとAVになっちゃいそうだもんな・・・w
いやエロいとは思うけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:34:02.07ID:LhLFWNwu0
結局はまた寺島しのぶが掻っ攫っていきそう
 
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:35:49.59ID:XyH+9wo50
>>1
今の田中みな実なら、こんな脱ぎ仕事断るだろう、そりゃ。
しかし剛力彩芽は痩せすぎで画面に魅力ない。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:36:14.49ID:5fXf90S50
>>1
全く興味無し
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:41:56.80ID:j6oPJe+f0
年齢と演技力、濡れ場の絵面も綺麗だと思うし、陰のある感じで木村文乃で観たいです
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:44:08.90ID:wYrkOAD30
>>17
不倫ものと言ったら吉清美智子
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:46:48.56ID:N0S4pT6/0
以外と濡れ場で新たな境地にたどり着くかもしれん
似合ってそうな感じもしないでもない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:47:45.81ID:t9rAkEXZO
長野の信越放送創立70周年記念映画の主役がよりによってコイツ、もっと他にいただろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:52:30.83ID:NE8AJD9s0
ワロタ
最後書きたかっただけだろ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:54:02.06ID:H1CAOgfL0
>>202
佐々木蔵之介、内野聖陽、上川隆也、高橋克典、沢村一樹、大沢たかお、仲村トオル
深キョン、柴咲コウ、松本まりか、小池栄子、安達祐実、広末
実年齢近いしこの辺の面子かな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:57:26.74ID:SkadDk310
観たくねえw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 14:58:59.85ID:5fXf90S50
鶏ガラボディ―なんか見たくない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:03:08.78ID:sGMH7sq30
剛力も田中もどうせ脱がないでしょ
脱いでもアバラ骨浮いてそう
黒木瞳の身体も全然エロくも美しくもなかった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:11:15.14ID:Sv11zKh00
「うしろの百太郎」が実写化ときいて
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 15:14:10.94ID:OAFs+jb+0
剛力はリプトンのCMに出てた時は普通に可愛いと思ったから髪伸ばせばいいと思うよ、短いのは似合わない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:08:13.70ID:H1CAOgfL0
レズプレイとここ噛んで〜がやれる女優が居れば誰でもいいからむしろ吉原炎上のリメイク希望
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:23.81ID:C4Z8U5wp0
剛力彩芽が金欠はないだろ、前沢から一杯お金貰っているんだから。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:14:25.97ID:CyYQv52l0
色気のない小娘に脱がれてもな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:14:54.46ID:k/HA7jIc0
>>341
何でこんなお下劣でエロとデタラメ創作お色気記事しかない雑誌なのに
東京ロッカーズとかフリクションとかの記事が載ってるんだよw

編集のこぼれ落ちた本当の趣味か?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:16:22.66ID:FjMSJv2n0
>>246
ちょい前にやってた恐怖新聞のドラマだな版は白石聖がひたすら可愛かった
あれの坂口良太郎の役がめごっちにぴったりだったね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:17:36.01ID:uxRiCtUc0
剛力の裸なんて見たいか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:18:00.74ID:Ye7kiL9u0
ゴーリキーのはまな板の上に干しブドウ
違ったらネラー引退してやる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:18.58ID:FjMSJv2n0
>>338
テレビの大奥で沢尻エリカと渡辺麻友のレズプレイあったなー
どっちも芸能界から居なくなるとは思わなんだ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:23:18.83ID:J2WRf5MK0
( ´_ゝ`)演技力がな…色々とドラマに出てたのに向上しないよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:26:38.75ID:PFMEfo+90
失楽園がどういう話か10000万回見てこい
俺は断ると信じてるぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:38.90ID:O7rUNTM30
年増園
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:28:51.69ID:B8ukWJK+0
公衆の面前でわいせつ行為してる芸能人をなぜ逮捕しないのか理解できない

俺が街中で着衣のまま乱れていたら絶対逮捕するくせに

俺がどんなに「演技ですよ」って言っても絶対に逮捕するくせに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:38:01.19ID:yWBbdnaa0
ゴーリキーだと裸に釣られて観に行く層がほぼおらんけど
それでも映画撮りたいのかなぁ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:19.61ID:ydK07cdS0
前澤の中古の裸見てもな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:41:21.54ID:Y2lJ8SUV0
>>1
>黒木は全裸

すごかったよねえ……。真っ白な板に、干しぶどうが2つ……。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 17:44:27.84ID:axDGJ3+/0
>>66
田中みな実だったらみてた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:05:29.27ID:v77oQRFL0
すっげえブス
付き合ってた前澤だっけ?
そっくりのゴリラ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:07:33.42ID:XGtALwrA0
田中の乳首は見てみたいけど剛力の乳首はフワちゃんの乳首ぐらい見たくないな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:09:14.22ID:EJVhuZI+0
>>1 元カレは宇宙で、剛力は生まれたままの姿で再出発だ。

実話にしては名言。
「江角の夜のあの声は激しいので有名です」以来だわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:14:24.42ID:EIP+ZwQ70
週刊実話か…
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:17:55.07ID:WLpUkxXH0
>>1
きもちわるい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:22:42.55ID:B8ukWJK+0
>>367
なんか街中で乳もませてるYouTuber逮捕されてなったか?あれも自撮り棒ならセーフやったんか?

先に芸能人全員逮捕せえや
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:28:02.13ID:qMgQhP0q0
星野真里「どうせ」
池脇千鶴「がっかりオッパイ」
京野ことみ「なんだろ」
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:29:42.47ID:kDv+BGpF0
ゲロはきそう
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:35:47.21ID:FbwXtDpu0
もっとセクシーな女優いねえのかよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:51:17.01ID:oUtDY3Pa0
前髪短すぎるし髪型似合ってない
髪型だけの問題ではないんだろうけど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 18:52:10.75ID:X36EB5b+0
おいおい、鶏がらの入浴シーンや塗れば見せられて一体どうしろと言うんだよ
画面から鶏スープの臭いでもしてくんのか?www
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:23:31.83ID:/Zcjt6TV0
強奪するコネなんかねーだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:24:51.60ID:Sez7Wqje0
おげえええええ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:26:01.46ID:Co0ra6yx0
両方キッショ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:26:01.86ID:QJzjUUhR0
田中みな実は必然性があれば脱ぐって言ってたような
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:46:50.69ID:WRwF2xPLO
>>403
じゃあ片瀬那奈
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:26.94ID:ik7k7eA40
ゴーリキーまじか 全く見みたくねぇw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:33.15ID:TqXW7NG+0
どっちもイマイチなんですけど…
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:23.28ID:kvWt8t270
剛力の裸みたいか?
エロい身体してる人じゃないとダメだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:50.69ID:Jq/UCqyD0
男役は浜田
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:18.57ID:gJcMRQGK0
田中みな実の裸は興味あるけど剛力はちょっと無理
鈴木奈々の方が見たい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:05.03ID:D06E6ke20
深田恭子で頼むよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:24.11ID:D06E6ke20
>>418
マジじゃねーか..

かたせ梨乃で頼むよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:11.55ID:0hRIVpUU0
>>1
めごっちイラネ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:11.94ID:mDSJuGn10
みな実いいかも
つか演技力がいかほどか知らんけど
見た目そんな派手じゃない薄い顔の美人で
昭和なジメジメねっとりセックス映画にあいそう(褒めてる)
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:07.22ID:uEE4X0nF0
フェラシーンは田中みな実の方が美味そうだけどな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:51.73ID:tmY0dyy70
役所広司:黒木瞳=□:川島なお美
という問題があったら、□に入る正解は古谷一行なのだろう
って書いてたナンシー関を思い出したw
0427!ninja
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:28.89ID:cNSHnJ5a0
剛毛なん?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:59.83ID:tXpDXHgM0
>>1
イエー!実話!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:27.64ID:X1ZGGByW0
可愛らしくて髪がミドル〜ロングで目がぱっちりした女の人がいいなぁ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:55:07.13ID:nXxsyr270
>>17
本田翼
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:55:22.78ID:N86UxEPl0
俺は剛力は結構好きだわ
健全なイメージが好きだったし、だからこそランチパックやジョアのCMも
やってたと思うのだが前澤と付き合って全部失ったような感じ

もったいないなと思う
本当にあんな猿みたいな顔の小さいオッサンが好きだったのだろうか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:56:17.87ID:MlREvL5P0
>>1
実話パワーを感じないんだよ!コロナのせいか?
しかしゴーリキの失楽園てミルトンの方じゃないのかw サタンゴーリキ主演とな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:56:29.77ID:MMNh1ctR0
>>1
ふざけんなよ、ブス。誰がお前の裸なんか見たいんだ?

田中みなみも脱ぎ渋ってんじゃねぇよ、乳首ぐらい出せ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:30.73ID:nXxsyr270
上戸彩かゴマキでもいい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:09:44.29ID:cWSkC+MI0
>>1
ふざけるなやキャスト変えろや
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:12:51.20ID:xjKO4rsG0
セクシーさを売りにしてる人はダメだね
意外性がないと
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:35.33ID:0VfSDRVz0
黒木もダメだが、田中、剛力なんて、ゴミだろ。
渡辺淳一は和服が似合う美人女性が好み。
渡辺淳一が泣いてるぞ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:14.70ID:cNiw3Zk/0
田中は入れ乳なのがバレるとコンプレックスで隠してた巨乳を受け入れってストーリーが崩れるからフルヌードは出来ないのか
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 22:33:21.74ID:+HN2ke0n0
えぇ…剛力さんよりはまだ田中みな実のがいいな…
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:33.57ID:Vey+/Y2w0
マジかよゴーリキーに1stシングルのあのヘンな踊り素っ裸でやらせたいわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:55.36ID:8ufGOJ9r0
>>1
キャスティングしたやつ頭おかしいたろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:45:08.07ID:LByhd+KM0
まあでもこんなもんやろw 旬の女はやらんから。年取ってきて腐り始めみたいな
芸能人がやる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:48:58.28ID:I8mQsR1m0
つまみになる話で見たらちょっとかわいいと思ってしまった
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:50:18.01ID:n3JQaw9kO
いいように言いくるめられて玩ばれてるバカ女の話だっけ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:45.24ID:FYWv6YqcO
今の地上波ドラマで濡れ場とか言われてもね
乳首はおろか乳や背中すら無いだろ今
喘ぎやグラインドすらなく
暗いベッドでキスして暗転して朝事後でしょ
エロ目じゃなくても無いわ
こういうのがあるから、そいつが必死になったり、犯罪したりするのに
それを見せないから重味がない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:18.11ID:JQWydsXZ0
誰が観んの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:23.58ID:B7rDJumd0
田中みてーな奇形チビじゃ老け顔ロリコンビデオみたいになるもんな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:10:06.37ID:C/7TEbrK0
とうとう剛力彩芽の乳首を見れるのか!
ピンクか!?茶色か!?真っ黒か!?レーズンか!?
胸が熱くなるな!
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:10:17.05ID:IlTyjnVa0
少しはフランスの女優を見習えよ
可愛い子ぶってるのばかりで何が女優だよ
ガッキーとかさ草
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:12:25.41ID:cQ6RsFiD0
>>463
失楽園は裸よりフェラシーンだよな
ペニスはギリギリ写らないが唇、頬、ノドが波打つようなエロフェラシーンが見もの
黒木のときはよくこのレベルの女優がここまでやってくれたものだと感動した
まだ20代の剛力がやってくれるなら是非見たい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:14:43.31ID:B9pWxL5d0
また女優やるのかよ・・・
勘弁してくれ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:20:33.83ID:GmkKwaqP0
>>468
俺の大好きな乳首四天王
清野菜名
吉高由里子
沢尻エリカ
伊藤沙莉

この四天王の誰かに勝てたら剛力を俺の特別な四人に入れてやるよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:26:20.49ID:PnG1X5WU0
おいおい、ゴーリキのヌードなんて見たくねえぞ
田中みな実なら見てもいいけどな 脱げよ
てか、日本映画てどうなんってんだよ なんでゴーリキ主演なんだよw
そいや、誰が見ても美人だった叶和貴子の脱ぎっぷりは見事だった
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:26:56.57ID:/BHVDtG30
剛力女優続けるならそろそろ個性派女優としてのポジションねらわないといけない時期だろ
主演としてやっていくのは今後はなかなかしんどいと思うぞ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:27:23.59ID:fzqhXd5f0
川島なお美エロすぎだし綺麗だったよなー
撮影の為に下着の線つかないようにノーブラノーパンで締め付けないストンとしたワンピースしか着ないようにしてたとか話しててそれもウケてた

誰がやっても川島なお美と比較されるよね
やりたがる女優なんているのか?脱いで比較されてダメ出しされたら脱ぎ損だよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:27:33.70ID:7+acUdRgO
俺前は清野菜奈苦手だったんだが、生田と結婚した位から何かエロい目で見てるわw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:09:45.62ID:g4hpVpyb0
こんな昭和くさい辛気臭い話が
今ヒットすると思えない
まだ決定はしていないみたいだが剛力でもいいんじゃないか酷評が見たい
一線級は受けないだろうし
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:11:43.47ID:VxmItX250
合体しながら死んでいくってしょうもない話なんだよね
取り合うような役かなって思う
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:14:57.73ID:qb9wM1kH0
>>1
きもちわるい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:23:05.29ID:AA0PnKzS0
ゲッ!!!
まずどんなごり押しを使ってもあり得ない話なので嘘だと思いますけど
本当ならまだ嫌いな田中みな実の方が遥かにマシ
そういえば吉田羊を見なくなったな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:24:00.18ID:PGWA4nYk0
ペッタンコで棒演技
変えろよ映画コケるから
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:25:40.35ID:PGWA4nYk0
>>444
第三舞台知ってる人居た
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:27:30.44ID:PGWA4nYk0
>>220
長野里美よりはそっち
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:28:16.29ID:PGWA4nYk0
>>264
小須田さんが好きでした
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:46:24.60ID:Rlc63O910
どうであれ本当なら肝が座ってるというか
相当な覚悟だろ剛力 
女優としての本気度を見た
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:49:04.32ID:tLM+IjR90
>「脱ぎシブったのか、条件面で折り合いがつかなかったのか、みな実の主演は消え、代わりに剛力主演で調整が進んでいるとの話です。
>もしそうなれば、みな実から役を強奪≠オたとも見えてしまうだけに波紋を呼びそう」(同・記者)

どこらへんが強奪なんだ
オファーの内容も断った経緯も憶測だろ
頭のおかしい電波の扇動記事多すぎて疲れるな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:50:42.03ID:QGELfsjU0
めごっちにはスクリーンでアナルを見せて欲しい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 04:52:24.09ID:lcvCP7Ft0
最近テレビで良く見るけど・・
ウンザリ!
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:11:46.69ID:kbjZWEW90
>>1
これは500パーセント 田中みな実の方が良かったな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:13:28.47ID:yO87ZG8p0
>>484
確かにお笑いマンガ道場のイメージしかなかった
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:16:25.21ID:31QuEGmS0
>二階堂ふみ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:17:22.50ID:kbjZWEW90
>>478
おれ川島なお美のような乳首ダメなんだよ

太くてたくましい乳首だと途端に萎えちゃう。なんか女より母親を意識しちゃって全然興奮しなくなる

俺以外にいるだろ? 太くてたくましい乳首が苦手なニキがさ?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:19:26.04ID:kbjZWEW90
剛力とか誰得なんだよ。マジで出しゃばんな。

色気ない、胴長短足、演技下手、くわえて歌唱力なし。そもそも女優ってツラじゃねえだろ!!

今からでも田中みなみに変えろ!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:21:55.98ID:bRhHxXF60
田中みなみは
今の状態でバラエティー番組もcmもあるしな
追い詰められてない
女優になりたいだけ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:30:03.60ID:+VjXCrlx0
>>1
ちっぱいは いらないね

乳首を見せないと駄目
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 05:48:45.43ID:yO87ZG8p0
しかし最近乳のでかい女が街にあふれていて
いくらなんでもおかしい
何か新しい手軽な盛り方でも流行っているのか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:28:58.33ID:3jXk1+eO0
失楽園はどうしても裸にならんと成り立たんぞ。中途半端じゃ白けてしまう。
大丈夫なのか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:51:54.11ID:VXndbS6+0
こんな陳腐で安易な題材をリメイクなんてもう色々と本当に酷いな。
日本の映画界をダメにしたのはアレだコレだ云々と議論する以前に
60歳以上の映画関係者は全員引退してもらわないと無理すぎだろ。
韓国の映画が元気なのは制作側が若いせいなんだろうなと思うが
あの国のベテラン映画屋は皆まとめて粛正でもされてんのかな?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:00:16.51ID:hhZu3fzB0
田中ダッサ

ヌード、濡れ場に逃げたww

だがゴーリキでは不倫の背徳感、色気は出ないだろ

全裸濡れ場やれるんか?
やったら見直すわ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:03:17.81ID:oEh3TVoZ0
乳首出さなきゃ今更何の価値もない女
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:04:04.39ID:8c/CCX/a0
>>1
3番煎じは出がらし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:07:17.33ID:PoYsI8tI0
ネ果 イ本
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:09:31.70ID:8c/CCX/a0
>>486
へー そうなんだ
高校教師もラスト描かれてないので
そんなふうに言われてたな
現実だと発見されて世間の好奇な目に晒され関係者を一層辱め貶め当てつける事だけどな
後YouTuberの餌w
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:12:20.80ID:8c/CCX/a0
>>493
所構わず逢ったら合体シーン満載
それじゃAVじゃないかw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:25:13.08ID:sKlZJnC50
前沢に手切れ金もらえなかったのか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:31:24.27ID:zFMFlIHE0
誰得
しかし最後の文誰ウマだよw
エテ吉チビ猿おぢさんに吸われて舐めまわされたビーチク拝んでやるか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:58:40.47ID:NoBBsQwn0
剛力彩芽で、川島なお美や黒木瞳に対抗できるのかね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:00:22.72ID:ydGtnALu0
めごっち、失楽園やるには若すぎない?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:00:55.60ID:Q2TNHskV0
大した魅力もないくせに金持ちにいつまでも大事にされると思ってたのかな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:02:58.51ID:QgSrodmq0
百歩譲って演技が上手いブスならまだわかるけど
演技も下手、ブス、体も貧相
誰が見んねんそんなん
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:11:05.95ID:eJ2Mox7s0
剛力がピタッとはまったのってランチパックのCMくらいしか思い付かないな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:33:29.27ID:bxWaTmVq0
ゴーリキがジョアのCMやるようになってから、ジョアのレモンが無くなった

小さい頃からジョアのレモン好きだったのに
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:43:04.91ID:0kXFU3Wg0
同じ胴長短足なら柏木由紀の方が乳あるだけマシだわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:25:15.81ID:orlyTLAf0
月に行かずに、これが本人のやりたかったことなのか?

月に行って帰ってきたら、ハリウッド女優になれたかもしれんのに。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:25:48.69ID:+5q8OJl60
とうとう剛力の極太チンポ解禁か

女優界イチの極太チンポの持ち主 剛力ブス芽(30)
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:31:48.37ID:C+mLFw/F0
短足胴長の幼児体型の濡れ場なんて全く興味ない
猿の体臭残ってそうでキモい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:25:36.85ID:r/aTFj6zO
脇ならいいが主役はキッツいわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:18.34ID:DQMCsUuI0
適役は吉岡里帆・池田エライザ・更科カナ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:31:40.53ID:r/aTFj6zO
エロイザの栗饅乳首は見慣れちゃったからなあ
吉岡のは見たいがまだまだ脱がずに粘るつもりだな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:34:34.70ID:YqvXnYHp0
生で見たけど
スタイル悪いし
顔も化粧でごまかしたブスだし
声質も汚いし
誰かが間違って芸能界に入れてしまったパターンかと
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:43:41.44ID:r/aTFj6zO
>>564
認定されないように、マンションの鍵渡しても長く同棲せず切ってるんだろうな
ハメ婚に持ち込まれないよう抜かり無くパイプカットしてそう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:49:01.27ID:anJ3zhos0
>>1
うぜぇwww
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:50:08.34ID:LJIWrtDB0
男のほうは誰がやるの?
ラストシーン、古谷一行のケツが未だにトラウマなんだが...
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 13:56:08.16ID:AP3kHMDj0
イメージちょっと違うだろ
松下奈緒
木村多江
松たか子
仲間由紀恵
あたりが適役だ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:03:42.96ID:dw0yhUKG0
>そのため、周囲に『これからは脱ぎでも濡れ場でも本気で取り組んでいく』と宣言。

これまで本気では無かったんだね。
だったら、もし金欠なのなら本気出してAV女優に転向するのもありだよ?
AV女優やAVファンは怒るかもしれないけど。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:49:02.81ID:QBG21O/f0
黒谷友香
昔脱いでるし
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:24:05.13ID:IPWwpTc80
ていうか、何度も失楽園を映像化するのって、どうなんだ?
終わりすぎだろ、日本映画
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:24:39.17ID:fgZEUCzA0
>>578
強奪されたからだろ?
されなきゃ田中みな実の見れてたてことだよね?

つまり田中みな実は乳首NGじゃないてことだよね?
ならまだチャンスあるやん
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:28:23.65ID:XNusKs1U0
田中みな実の乳首の可能性を潰した剛力には汚い乳首はおろか濃いマン毛も晒してもらおう
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 18:20:54.42ID:1NFLnGuu0
>>578
そんなことになったらどうでもいいだよ君が発狂するwww
どうでもいいだよ君が上映禁止するのwww
どうでもいいだよ君ギャラクシーガンバwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 07:43:43.42ID:5SEX8Eme0
見た目がチンパンジーのセックスシーンを見せられる視聴者の気持ちになれ。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 10:04:54.84ID:j9H1CB2i0
剛力彩芽は最低でもマン筋、尻穴くらいは見せてくれなとあたしゃ許さないよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 17:46:21.60ID:GPnyoSXM0
どうでもいいだよ君が映画館を巡回して見るなと訴えるのwww
でも訴えなくても誰も見ないのwww
どうでもいいだよ君ギャラクシーガンバwww
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 05:07:00.64ID:GqroavLr0
>>17
石田ゆり子あたりが喪服バック似合いそう
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 05:10:19.20ID:lGy5BK3J0
どうせベッドシーンでビーチクも見せないんだろ
昭和と比べて平成令和はクソみたいな時代
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 09:59:48.29ID:brEwQd050
剛力とか元々数字持ってなかったのに
いまだに芸能界に生き残ってるのが不思議でしょうがない

枕が天才的なのか?クレオパトラみたいにw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 11:44:46.43ID:NhDg6wcQ0
どっちも失落縁
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 12:25:45.46ID:mzKYOi9/0
田中みな実は女優を公言するならさっさと全裸になってパックリくぱぁしろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:49.49ID:8x9st4jH0
>>611
M字開脚をしながらみな実がみな実自身を広げているの…?
 
🤔

もう歳も歳だから無理だわ。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:20:27.41ID:8PFV6qyP0
>>608
独立したことで事実上生き残っていない
今の仕事は前の事務所のランディングなだけ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 13:45:59.46ID:YYZTu9WA0
色気はないし、かといって「楷書の君」と評される清純にも見えないし・・・
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 20:49:31.67ID:R6U7GyOh0
ゴーリキー
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 20:51:36.97ID:wV5DN3dl0
>>17
松本まりか
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 20:58:44.23ID:KxAFeeLh0
プロペラ失楽園
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 22:14:20.95ID:HEadzMMl0
なお美は喫煙歴が長くワインを飲みながら葉巻をやってたので、それが原因という説もある
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 22:41:58.20ID:gV8yLNlI0
剛力ちゃんンンは川島なお美と違ってジョア飲みながらランチパックやってたの
プロペラダンスしながらやってたの
でも今は禁ジョア禁ランチパックなの
剛力ちゃんンンギャラクシーガンバwww
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 00:48:52.59ID:sEAZD56V0
脱ぐなら実写刃牙で脱げ
そして戦え
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:08:26.30ID:uMctOcey0
もっと乳頭が見たくなるような女にしてくれ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:26:43.56ID:ljHIYMTnO
>>632
同意
一回見た乳首も要らね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:56:25.02ID:hlI27rxR0
>>628
まあアルコールの取りすぎは普通に良く無いからね
よく外国人がワインを水の様にガバガバ飲んでたりするけど
日本人は欧米人に比べるとアルコール弱いし
特に女性で川島の様な華奢な身体の人だと
アルコール分解処理もかなり内臓に負担になってたと思う
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:57:53.49ID:38FPhUj40
これ本当なの?
まな板身体で棒演技の人は違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況