X



【AKB48】「2万年に1人の美少女」小栗有以(19)が可愛いすぎる!ショーパンから伸びる生足美脚披露「スタイル良すぎ」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2021/05/25(火) 17:10:58.17ID:CAP_USER9
AKB48の小栗有以(19)が25日までに自身のインスタグラムを更新。
Tシャツにデニムショートパンツ姿の健康美を披露した。

Tシャツ&ショーパンの美脚を披露した小栗有以(インスタより)

「・峯岸さん卒業コンサート・チーム8全国ツアーファイナル・AKB単独コンサート ありがとうございました」と22、23日に横浜で行われた公演が終わったことへの感謝を記し、白のTシャツにデニムのショートパンツ、スニーカー姿で笑顔でポーズを決めるショットをアップ。
2枚目には後ろ姿、3枚目には「東京」と書かれたケーキの写真も添え、「達成感!!!!」と感想をつづった。
ハッシュタグでは「コンサート終わり」「膝真っ黒」と付け加えた。

すらりと伸びた生足がまぶしいショットにファン、フォロワーからは「ゆいゆいめっちゃスタイル良すぎるし可愛いすぎる」「足長いわねぇ」「ゆいちゃんがやっぱ1番可愛いわ」「スタイル抜群の写真だね!!」「有以,綺麗(きれい)」「爽やかー」といった絶賛コメントのほか、「おつかれさま!」「楽しい素敵なコンサートを見せてくれて、ありがとう」「1番キラキラでした」などといった声が寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e7c7edfb61b150529c5ac54f53e4faf305e67a66

「スタイル抜群」小栗有以、Tシャツ&ショーパンの生足美脚を披露
http://pbs.twimg.com/media/E2IVaUEUcAAK4MQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E2IVbFBVEAM4VH4.jpg

「2万年に1人の美少女」 AKB48 小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/DP4h_sQUIAEYYyZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQGd-UvVoAEpQq2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5jICk6WAAAiArg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESnP10YXgAAOAMH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFarkT3VAAA5pKt.jpg
0002名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:11:22.12ID:kVdAmjXW0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:11:39.37ID:VikBK6dM0
芸人でそっくりな顔のいるよね
0004名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:11:46.33ID:qpvxnnNC0
ウマ娘
0007名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:12:39.80ID:EDh8LK+60
このくらいAVにいくらでもいる
0010名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:13:10.00ID:wrMmJLzT0
ぶっさ
2人に1人の間違いだろ
0011まいん親衛隊長2021/05/25(火) 17:13:11.41ID:6nAgfQwm0
こいつのスレ大して伸びないんだからもう立てなきゃいいのに
0012名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:13:13.76ID:DFUOjBK20
馬面
0015名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:13:37.94ID:ONAoaWb50
井口眞緒
0016名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:14:31.32ID:HB8I16tR0
akbが全く話題にならないのはこんなの推してるからじゃないの
0017名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:14:36.24ID:onHDLjt40
ゆぃゆぃきゃわわ!
0020名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:15:44.61ID:EJ/YbsFj0
>>1
〜年に一人とかハードルあげて変なコピーつけんなよ
プレッシャーになんだろて
千年某は下ネタとしてもりあがったけど真似する必要性ないわ
0021名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:15:46.14ID:Gl4FaX4q0
マジ
圧巻
鳥肌

震え
味覚
0023名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:16:34.10ID:IDPr9ST70
はやく46億年に一人を出してこの手のキャッチコピー終わらそうぜ。
0026名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:16:52.77ID:AGBOr91T0
>>1
水着まだかよ
0027名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:17:01.79ID:yM10ZA6X0
肛門見てから判断する
0028名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:17:57.06ID:SAK8Vk4A0
この手のキャッチコピーつてマイナスにしかならなそう
0029名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:18:07.35ID:bUrKlxGQ0
>>1
今のデブはしかんなら勝ってる
0030名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:18:11.05ID:z11KDvM30
一応AKBの絶対的センターだろ
次世代試したら即日解雇になったから当分辞められん
0031名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:18:12.12ID:2rLWANJ30
ブスではないけど
橋本環奈とか浜辺美波とかと比べるとねえ。
2万年なあ
0033名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:18:43.33ID:imBFVjMh0
ゆいゆいカワイイ><
0034名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:18:52.11ID:io+onDWf0
2万年前の人類ってどんなよ?
0035名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:19:01.45ID:eT5WUw5N0
確かにウマ系だな
勿論ブスとは言わないが、その辺にいるレベルだろ
どこから2万年が出てくるのか
0036名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:19:11.63ID:aycENCKH0
この子がセンター?
0039名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:19:37.52ID:ZE5fie/L0
こんなのがカンナの20倍ってどういうインフレが起こったんだよ
0041名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:19:45.16ID:2ZWf3S4Q0
何呑んでるの?
0043名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:20:02.34ID:ZdDaHr/M0
これを何万人に1人とか言うなら、最近のAV女優達はどうなんの?
いくらでもいますけど
0044名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:20:27.71ID:PNHaMelh0
>>40
これ
0045名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:20:40.99ID:VfdojLuw0
何で叩かれる?
普通にかわいいじゃん
0049名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:21:06.95ID:iI/0+5gx0
48はジャニーズのカキタレとバレとるし
0053名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:21:37.16ID:ZdDaHr/M0
>>45
キャッチコピーについてだろバカ
こんな量産型が何万人に1人なわけねーだろ。
都会歩いてりゃいくらでもいる。
0055名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:23:05.88ID:cKHNNWL90
はしかん禁止
0056名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:23:14.74ID:6YEg61kt0
今ではむしろ埋もれてしまうようなキャッチフレーズをなぜ敢えて付けてしまうのか…
0057名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:23:19.72ID:ArW9p4mV0
よく知らないけどハートを取っちゃいそう
0059名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:23:20.47ID:MK5c7I0c0
良いね
0060ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q 2021/05/25(火) 17:24:01.51ID:Ex76MUC90
その比較となった2万年前の美少女見せて
0061名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:24:32.89ID:eT5WUw5N0
2万円で1発の間違いだろ?
0063名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:24:48.21ID:x2hkNpMp0
好い加減秋元以外からかわいい子売り出さないのかな。今のテレビ芸能人は秋元、吉本、ジャニーズばかり
0064名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:24:55.80ID:9W57BUkK0
な、可愛いだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0065名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:25:24.30ID:FCS6Mhxs0
売れっ子ソープ嬢並に膝黒いな
0069名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:27:05.71ID:6MP6dvNm0
栄川乃亜で事足りる
0074名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:28:01.30ID:58giyyia0
オグリ来たオグリ来た!
0076名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:28:42.10ID:tlowuObP0
Tシャツインとか散々バカにされてきたのに
最近の子はこれが当たり前になってきてるよな
0079名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:30:07.16ID:GagZv0SG0
AKBは千葉恵里ちゃんが可愛い
0081名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:30:37.57ID:TCLYY3X60
四の五の言わずにまずケツを出せケツを
話はそれからだ
0085名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:32:20.87ID:24YffUBm0
いやいや奇跡の一枚がものをいうオーラを纏ってない
0086名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:33:58.60ID:P84hAOQw0
ぶっさw
0087名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:34:08.02ID:s4InPTC/0
この程度の顔って
街歩くと1分に一回は合う程度だけど
二万年とはどこの時間軸なんだ?
0088名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:35:00.82ID:d6kgvIIy0
うーん普通
若い頃の沢口靖子の画像見たあとにこっち戻ってくるともうね
0091名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:37:12.74ID:YqdUwk+B0
AV行けば人気になるよ
寝バック生だしの無修でお願いします
0092名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:37:51.44ID:1dCB6jVl0
やっぱりハシカン
0093名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:38:21.12ID:gNnULi+00
柏木由紀のが可愛い
0098名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:42:44.97ID:xosLEc490
かわいそう
0099名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:43:38.46ID:pEzKcJEb0
〜光年に一人 とか名乗って
たけしに「距離じゃねーかw」
とツッコまれてた娘はまだ活動してるのだろうか?
まあ距離でも意味通じなくは無いけどね
0102名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:45:09.06ID:Noxc3OB50
この子も声カスカスだよな
ハシカンも声カスカスだし
何年に一度は声カスカスじゃないといけない決まりでもあるのかと
0110名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:52:08.20ID:e4Xui6Ya0
馬系イルカ系、好きな人は好きなんだろうけど
こっちはピクリとも来ないわ
0111名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:54:21.75ID:XFq6S4gN0
>>1
19にしては、良くも悪くも少女体型
顔はまあかわいいほう
0112名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:54:40.70ID:ZoKxEGCO0
前はウマ系だったけどさかな系になりつつあるな
0114名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:57:09.95ID:eKLnIPZJ0
2万年なんてどこにも書いてないがこの子のキャッチフレーズなの?正直止めた方が良いと思う。
0116名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:57:52.46ID:/At3FXJv0
小栗有似が2万年に1人って、本家の小栗有ってのはどんだけ可愛いんだよ
0119名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:58:50.32ID:kaoRvkrz0
井口眞緒の生まれ変わり
0121名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 17:59:58.64ID:W+swUIlo0
手遅れになる前に早く水着になってくれ…
0122名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:01:11.75ID:2mBubo9x0
>>119
今日も元気に飲んでます
0123名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:02:01.15ID:FhqhRDz00
結構可愛かった。
AV女優ならピンでイケるやろ。
0126名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:04:09.42ID:dwTE9yoG0
元々顔が間延びしてたけどまた伸びたな
0128名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:04:38.86ID:dfRxzZ2B0
出始めのゴマキよりかわいい子連れてきてから2万年って言って
0129名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:04:39.46ID:wOwanbgV0
数万年に一人て見たことあるの数万年前の美人をww
0130名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:04:59.73ID:Z/RkiZL/0
ぶっさー
0131名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:05:53.18ID:0BCckKZI0
これ見ると1000年さんは偉大だなと
0132名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:06:25.80ID:5F/hDi3F0
この程度でアイドルっていわれても
0135名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:07:32.21ID:2nVDInhY0
2万年に1人の美少女が坂道のブスに負けてると思うと悲しいよな
0137名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:08:00.54ID:ItUHs4At0
馬に似てる
0145名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:26:14.34ID:KoU55r810
整形ブスチョン
0147名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:31:12.43ID:NS9o2Kwn0
1000年以降は何万年に1人って言われても当たった試しが無いな
0149名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:31:51.98ID:AM1vZbFG0
AKBが何で今ウケないかと言えば、ションベン臭いからだろう
ハロプロもずっとこれ
0152名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:35:02.83ID:bgao3TrP0
昭和のスターは今だったら一瞬で炎上して人知れず消えていくだろうな
0154名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:36:17.29ID:z11KDvM30
坂道も白石西野橋本小坂以外ガキっぽい未熟なのをセンターに選んでコケてるよ
0156名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:39:26.27ID:4EGH/gpV0
こんな顔が流行ってるの
生物学的に奇形の部類じゃん
0157名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:41:07.78ID:kyWpC+b10
2万年に1人?
こういうのはかんな以外ブスしかいねえな
0158名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:44:37.13ID:5D3rYLwV0
若いっていいよな


長期ヒキで大事な時間を捨ててしまった
リセットしてやり直したい…
0163名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:54:56.87ID:zI0zARJU0
いやまあ普通に可愛いのかもしれんけど、この子で2万年なら浜辺美波はどうなるんだって話なわけよ
0164名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:56:42.49ID:XfUzqvLo0
見らんでもドブスってわかる
0165名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 18:56:55.84ID:yLYIHuJY0
正直全然
ハシカン以降このキャッチで誰もハシカンを超えるどころか並べてもいない
0170名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:03:10.63ID:x0WxRhPW0
オグリキャップの方が可愛い
0171名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:04:18.74ID:ndTMeVsj0
最近のAKBではズッキーって子が可愛いと思ったけど一瞬の輝きだったのかしら
0172名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:04:54.29ID:I/JqwK2+0
>>1
パンティーの形丸見えだな(´・ω・`)
0173名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:05:05.41ID:cKHNNWL90
>>169
おお
0174名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:05:24.03ID:O91hfsIS0
足長いな
現代の美少女って感じ
でも2万年は言いすぎ
現代でも日本に500人ぐらいはいるレベルの美少女
0181名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:11:25.04ID:VZPvLlvn0
ちょっと気になったからAKB板に行ってみたら日向坂の悪口で盛り上がってて草
AKBってもう終わったんだな
0183名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:12:17.79ID:EQdLg5D90
この顔は整形で直せないから詰んでるな
てかAKBって骨格レベルで残念なのが多いな
0185名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:16:25.35ID:6H0++3ra0
2万人に一人の美少女ならこんなもんだろ
そんな叩く程か?
0188名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:23:57.13ID:gy3ehlJ10
お前らは2万年に4億人のブサイクにも相手されないじゃん。
0194名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:33:24.86ID:PIQ0yvSu0
ワキ見せろ
話はそれからだ
0195名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:35:19.85ID:TsU/a40B0
なんだかんだ言っても誰も橋本環奈は越えられないな
あのインパクトは凄かった
あの頃の橋本環奈、生で見てみたかった
0196名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:36:10.30ID:oTTAtirr0
顔が間延びした馬面に魚顔要素もあってウマズラハギ顔なんだよな
0197名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:37:35.41ID:XCi25Eba0
ゆいゆいはいっくらメディアに露出しても無風
ゆいゆい俺悔しいよ...
0198名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:39:43.92ID:hDAohA680
この国には2万年も美少女が居なかったのかよ
ふーん?
0200名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:42:52.96ID:MWU8ksQt0
あいなぷぅに似てる
0201名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:45:41.20ID:BVEDC22J0
>>82姉妹みたい
0205名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:54:06.78ID:r0eX3Hbw0
こんなブスを売り出してるからAKBはオワコンなんだろ〜ww
0206名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 19:58:53.97ID:Zjxoj+ZU0
>>202
記者の親心だろ
このフレーズ無かったら100超えないスレだよ
0207名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:02:05.84ID:uA1x+nwb0
2000年に1人の美少女とか1万年に1人の美少女と1光年に1人の美少女っていうのも何年か前に昔スレで見た事があったような気がするけどどうなったの
0210名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:07:12.34ID:2B+7WP150
>>207
脳内フィルターのかかった非健常者の言うことだから飽きたら凡人になってんじゃない?
0211名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:21:10.57ID:9Pt82l2A0
ガリガリすぎるわ
0212名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:23:18.20ID:NK6Xec9Q0
初期から足売りだったでしょ・・代わりに水着やらない人
0213名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:23:59.98ID:koPv2jcI0
この子はスキャンダル出ないのは凄いな
0214名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:24:46.46ID:q5dzmrEd0
下着じゃないと
0215名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:24:59.49ID:WC9NIMlz0
>>82
これじゃ人気出ないな
だからクラスで10番目ばっかり選んでるグループなんか人気落ちんだよな
0217名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:27:29.44ID:9Eo4ZDdD0
修正してこれって糞ブスやろ
なんやこの鼻の下。馬かよ
0220名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:33:57.32ID:qiQrTbzz0
街なかで見かけたら
ぱっと見若さを感じてかわいいレベル

よく見ると普通

さらによく見るとあまり、かわいくはないかも

よーく見ると、ぶさー
0221名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:38:55.58ID:GXy8UaZW0
2万人に1人とかさあ
そういうのやめなよ
ただのノッペリ顔じゃん
0223名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:46:59.81ID:FjdB8GUT0
どうも千年に一人くらいが適切なんだな
有史より長いと美的感覚が狂ってくるのだろう
0226名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:54:29.25ID:K297sno10
2万年なめんなよしじみ目ブス
0228名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 20:58:50.86ID:rsc6rpbg0
え…?その辺の高校に腐るほどいるレベル…
0231名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:01:05.03ID:AuhQH8/N0
てちを越えるアイドルってもう出てこないんだろな
歌とダンスが両方出来るセンターは
0233名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:04:03.83ID:k9ewVE6g0
無茶苦茶、ふつー。ソフトクリーム販売してる姉ちゃんにしか見えない。これで二万年に一人とか 草
0234名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:06:19.56ID:dkWMGw3x0
千年は、菅原道真以来の逸材って菅原道真も左遷された他所の人という
福岡は人材不毛の地という自虐ギャグからきている
0235名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:07:45.77ID:zOXbdE/p0
2万年て、ネアンデルタール人か何かか?
0237名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:14:23.25ID:AuhQH8/N0
>>232
ハイハイ、アンチはバレバレのウソ付くなよ
AKBオタも必死だなw
0238名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:16:29.11ID:OdcfgHOW0
解散
0239名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:23:25.38ID:WBnlQA3g0
最近の坂道グループは上げ記事の後
文春砲を喰らうイメージ
0240名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:28:27.36ID:dKvL30CO0
俺のほうがカワイイだろ
0241名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:30:56.51ID:Vpwik9Ga0
48グループの誰かに似てるけど出てこない
0242名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:38:42.76ID:UyomfWQE0
>>6
似てる
0244名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:39:36.73ID:7plVwkVL0
>>207
NMBにもこの手のキャッチフレーズ付けられた子いたけど、いちいち橋本環奈と張り合う必要ないのにな
0245名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:40:15.93ID:BrDxyavN0
1000年から2万年に急に飛んだな
間の1万年はどうした?w
0246名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:41:55.96ID:PZHJkdO00
2万人とか誰が言ってるの?笑
0247名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:42:56.19ID:g9PkX/El0
マジでwwwなんなんwww
0248名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 21:43:03.76ID:OQaj04PM0
>>6
もやもやがすっきりした
0251名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 22:05:14.49ID:oyc/KFP30
なぜか千年さんより20倍かわいいはずなんだが、メディアの露出は1/20以下と言う不思議な現象が起きてるんだよな
0253名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 22:11:18.38ID:0xDumWwp0
>>234
人材不毛なのに芸能人がやたら多いのはなぜ?
0254名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 22:13:52.80ID:nEnKgtol0
2万年のせいでハードル上がりすぎてて可哀想になる
栄川乃亜ちゃんで抜くわ
0255名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 22:18:48.17ID:6t4I/yEW0
2年に1人かと思ったら2万年ね
ってか未だにこんな使い古した肩書で売ろうとしてるのなw
0256名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 22:19:44.39ID:dtQJduJr0
>>243>>252
横からですまないが補足させてもらうと、光年云々を付けられたのは百川晴香って子
マイナーなアイドルグループに所属してるんだけど、ウルトラマンXにレギュラー出演したのがきっかけでウルトラマンになぞらえて『300万光年に1人の美少女』というキャッチフレーズを付けたファンがいた(ぶっちゃけ全然浸透してない)って話
0259名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 22:29:09.28ID:V2h+3mMU0
こいつらの生涯は50億年くらいなの?
0260名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 22:29:39.64ID:I83u+ENs0
×年に一人って千年しか生き残ってないんだから不吉だろ
しかも受け狙いにしか見えんわ、変な反感買うだけだし
かわいそうに
0263名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 22:34:35.90ID:Xoiy6us70
>>6
これだ
0265名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 22:59:36.68ID:RHnfXz6C0
>>169
やっぱ本物は圧倒的だな
0266名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 23:02:32.57ID:XhXunmay0
売り方間違ってない?
なんでわざわざハードル上げて反感買うようなキャッチコピーつけるんだ?
0267名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 23:03:29.42ID:oeV5zMhk0
そもそも評価基準がわからない
0270名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 23:23:07.88ID:Cf4oAeXJ0
>>1
2万ヘクタールに1人の美少女ならわかる。だいたいそのぐらいだろ
0272名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 01:08:58.40ID:Jb88Fnun0
一生懸命口パク盆踊りしても褒められる所は足だけ
0273名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 01:29:36.43ID:iTj1Zmoe0
何でグラビアって肌の毛穴とかワキのシワを消すの?
肌感なくなって抜けないんだけど。
0275名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 03:17:48.74ID:ML0ykn040
かわいいがエロさとかは全然感じられないな
まあその方がいいのか
0277名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 03:43:28.76ID:7IrzwRqD0
200人に1人くらいがリアルなところ
同じ世代に限ると20人に1人くらい
0278名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 03:52:43.21ID:RsR9OF6A0
こいつよりかわいいやつ身の回りに4人くらいいるから2万人に一人っていうのやめてほしいわ
0281名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 05:47:06.00ID:t7tThRC20
>>1
ブス界一の美女
0282名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 05:54:20.87ID:adK1Ag4E0
でもまた胡散臭いYouTuberに札束突っ込まれて、付き合っちゃうんでしょ笑?
0283名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 05:56:37.82ID:SZMmxAbj0
>>4
一発逆転か最後の一花かわからんがAKBで実写ウマ娘 プリティーダービーやるってのはどうよ?
0289名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 08:41:26.96ID:UsIR9BXK0
ゆいゆい可愛すぎて嫉妬が凄いなw
0291名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 09:28:52.35ID:6UujXn0b0
人混みの中に立たせて、一度目線を外しても存在感ですぐ分かるなら本物だ。
0292名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 09:48:44.63ID:qYzT54sQ0
実は美人と言われるものの造形に美はさほどない
美人を美人ということにしているのはあくまでもオッサンの性欲W

野心家が多いところには性欲オッサンも多く
結果オッサンから浴場される女も多くなるが

その欲情され女の美は下層の団地妻より全然モンゴルレスラーだったりするW
0294名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 10:49:09.92ID:wb0+oA/I0
○年に一人まとめ
1000年に一人 橋本環奈
2000年に一人 滝口ひかり
4000年に一人 斎藤飛鳥
10000年に一人 太田夢莉
20000年に一人 小栗有以
もう一人の1000年に一人 マーシュ彩
1000年に一人童顔巨乳 浅川梨奈
300万光年に一人 百川晴香
1億光年に一人 長久玲奈
10年に一人 後藤真希
0295名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 10:51:41.96ID:Aoeok/wn0
>>294
ハシカンだけでいいわ
0296名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:18:29.84ID:44TZ52bG0
普通にスーパーのバイトで見た事あるような顔
0297名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:20:44.32ID:pqXTgz4M0
2日に一人でも美しくないな
0298名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:29:33.88ID:eUgQtrPw0
「○年に1人の美少女」で橋本環奈を超える人がいない
どうやら時空が歪んでいるようだ
0299名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 11:48:34.10ID:THSB2G+U0
>>294
わかりやすいまとめ乙
納得いくのはハシカンとゴマキくらいだな、他はオタが勝手に張り合ってエスカレートしただけ
0300名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 12:01:37.06ID:jc54xlH10
〇万年に1人とかのフレーズって
このスレを立ててる「ジョーカーマン」っていう秋元康アイドルの宣伝スレしか立てない人が
スレを勝手に作って秋元系列だけ
〇万年に1人!って書いてるだけだよ
元の記事にはない

できるだけそういうスレタイにして多くに見てもらうためだろう
0302名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 12:53:17.03ID:udAm+om30
AKBの問題点。
小栗と山内が伸びないw
本来なら岡田や村山の存在を
脅かさなければならないのに。

第二の松井珠理奈や宮脇咲良は出てこないのか?
0304名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 13:10:20.78ID:PS61QphU0
>>294
橋本環奈と浜辺美波は忖度可知らんが上げすぎ
橋本環奈はだだの酒豪豚
浜辺美波は昭和顔の昭和体型
0305名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 13:45:50.48ID:wb0+oA/I0
https://i.imgur.com/qj02D6y.jpg
アタシに勝てるのは長澤まさみ様だけよ
0306名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 14:11:24.04ID:oX3ZrckG0
>>1
小栗有以の記事が出るとジョーカーマンが俺の出番だと

2万年に一人と勝手にソースにないタイトルを拵えて
スレをたてる
2代目磯山さやかもしつこく流行らそうとしている

親父ギャグが受けた親父が繰り返しお腹ギャグを使ってるかのようだ
0307名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 14:29:15.95ID:NsC4V8gX0
>>1
ウホホ?
ウッホホホホウホホッホッwwwww
0309名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 15:16:56.37ID:xR1Rdf4Q0
2万円で1発なら美人
0310名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 15:18:13.45ID:Iz6vU+wJ0
栄川乃亜の下位互換
0311名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 15:24:38.02ID:eK4ygTXU0
橋本環奈の1000年とかも大概だけど
最初に出てきたワードだからまだインパクトあった
2万年はいくら何でも盛り過ぎw
だからイマイチ人気ハジけないんだよ
0312名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 15:25:08.45ID:uJVJ0AFw0
何だこれ
0314名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 21:50:15.77ID:kgJ29smp0
あれほどミニスカートにしろ。
https://imgur.com/FLTFQp6.jpg
0315名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 01:49:48.72ID:yjMTBs7f0
AKBの類の連中は1000年に1人の人にコンプレックスがあるから仕方ない
https://i.imgur.com/P6AXpWC.jpg
0317名無しさん@恐縮です2021/05/28(金) 01:11:29.67ID:ssVl5yYy0
そう言われればネアンデルタール人みたいなツラしてるよ
0319名無しさん@恐縮です2021/05/28(金) 03:47:03.22ID:S6wYHiin0
>>53
ジョーカーマンという記者がソースにないのに付け足してる

あなたがそれにまんまと引っかかってる
0320名無しさん@恐縮です2021/05/28(金) 04:26:18.84ID:Ug4MdCfZ0
これにバケットハットをかぶりましたら、かなりサマになりそうです。
0322名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 02:05:38.80ID:Z/1zxLPR0
さっさと消えてあと2万年ツラ見せんなよクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団
0325名無しさん@恐縮です2021/05/29(土) 02:37:47.02ID:CHR5WMgp0
中国とか北朝鮮の女みたいな画像補正で笑ってしまった
美少女の表現もインフレですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況