X



【テレビ】指原莉乃 アイドル時代「何となくついた嘘」が大きな嘘に「今は反省してます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/24(月) 12:23:14.50ID:CAP_USER9?PLT(40000)

5/24(月) 11:22配信
スポニチアネックス

タレントの指原莉乃

 タレントの指原莉乃(28)が23日放送のTBS/MBS系「愛しのアピールちゃん」(後3・30)に出演。アイドル時代についたちょっとした嘘が思わぬことで大きな嘘に発展したことを振り返り「申し訳ない」と平謝りする場面があった。

 これまでにした“嘘アピール”について聞かれた指原は「なんか『男が苦手キャラ』って言ってたら、速攻スキャンダルが出ましたね」と自身のアイドル時代のスキャンダルを持ち出し、自虐。お笑いコンビ「ハライチ」の澤部佑(35)も「『どこがだよ』『メチャクチャやってんじゃねぇか』って」と鋭くツッコミを入れた。

 指原は「わざとじゃないんですけど、何となくついた嘘だったんですけど、大きな嘘に発展した。申し訳ないなって、今は反省してます」と苦笑した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210524-00000140-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4110c9bf45cbbcc5cec0573c21aa595203415c7
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:24:01.37ID:jcmKnweW0
アイドルはウンコしない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:28:24.23ID:Hoc4fEdw0
クビになってAV出たやつも男嫌いとか言ってたな確か
鬼頭じゃない不細工なやつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:31:28.20ID:6geNSWS50
ネガティブキャラもやってたよな
今微塵も感じさせないけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:33:37.80ID:serAjT700
指原のことは年下も芸歴下もみんな「さしっー」って呼んでいい風潮なのに
指原が後藤真希のことを「ゴマキ」って呼んだりしたら多分許されない風潮
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:36:07.14ID:KdnyqAiy0
>「なんか『男が苦手キャラ』って言ってたら、速攻スキャンダルが出ましたね」
 

しかも相手はファンだったような
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:36:30.10ID:+TrDC4vL0
あれだけ整形してもブスなのが逆に凄い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:36:31.11ID:2c2BBA4h0
>>5-6
本当それ
何も言わなくても常に嘘つき
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:58.86ID:iX1CxuJp0
恋愛禁止のアイドルグループに所属しながら恋愛をテーマにした番組でそこそこ恋愛経験豊富なていで語るから恋愛禁止なんて誰も守ってないんだろうと思うんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:40.95ID:nR0HO+Yi0
処女で〜す

昭和の「キャバレー女給」のブロマイド写真
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:49.57ID:ZqL81uHb0
澤部もモテないキャラみたいなのやってたのにすぐ結婚したよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:20.71ID:nlgYtGUv0
この人の言うことは全て信用しない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:35.81ID:juDdmWsA0
>>1
そのせいか、顔が中川翔子に似て来てるなwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:37.38ID:L+oXJErCO
スキャンダルはネタにするけど整形は絶対にネタにしないブス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:38.08ID:GOzEe6lr0
封印した指原の昔のキャラ
ヘタレキャラ
2ちゃんねらー
ブスキャラ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:51:43.36ID:JjP9pSj20
こいつ食えるランクの男はこいつなんか食いたがらないんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:13.41ID:xn/6uD5e0
総選挙4回1位の史上最強の国民的アイドルだからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:53:42.37ID:juDdmWsA0
>>34
そんなもんを真に受けてるのは高齢キモヲタのおまいらだけだよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:14.31ID:KdnyqAiy0
何でもいいけど
そろそろビデオ見てるだけの仕事は卒業しろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:57:20.23ID:YdOkibKN0
整形してませんって本当のこと言ってたのにいつの間にか嘘に変わってるパターン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:11.12ID:A00znnKv0
スマホがびゅんびゅんなるんだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:19:33.02ID:iqKS1f9Q0
>>7
いしかわりかってうんこするの?

しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ 石川梨華の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    │
          │    └─ 肛門から出るウンコは石川梨華のウンコではないよ派(過激派)
          │
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          │
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ 石川梨華はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─石川梨華はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)


するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          │
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          │
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          │    └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
          │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
          │                               → 一部がジロンド派を自称
          │
          ├─ 梨華神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          │
          └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:26:15.72ID:S8ASWt/00
眉毛繋がってるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:02.94ID:FeDgjTve0
指原っておしゃべりが下品だしブスだし人気あるの?
ただTV的に使いやすいってだけだよな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:51.18ID:s25wLkbe0
>>9
男嫌いのAV嬢がいないとでも?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:40.44ID:dX6ylJC20
他の女の整形を有吉とかにバラしてたクセに自分は良いのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:10.08ID:DM5tyCpY0
「ヲタは小さな嘘より大きな嘘の犠牲になりやすい。とりわけそれが何度も繰り返されたならば」

by 指原莉乃
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:06.38ID:ah1TFPdD0
自分の握手会に来てたヲタと

そいつの家でセックスして 

そいつが文春に全部バラして 

Hだってしたのにふざけんなよという名言を残した女
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:34.47ID:llZnqOfp0
整形してないと言う嘘もあるやろ。 整形前はユニセックスみたいな顔してたくせに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:53:20.94ID:vIK4urn70
整形を隠すためにどうでもいいウソで塗り固める女
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:30:49.91ID:aOy26P5u0
自虐がちっとも面白くないブス
こんなのを重宝してるからテレビ見なくなるんだよ
0059まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/24(月) 19:42:22.67ID:22qPOzN20
整形はいつカミングアウトするんだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:51.80ID:FQ4P3l8E0
ファンの前で股開いて黒ビラグロマンコ出したんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 21:45:19.54ID:ce9icEzh0
ブラマヨと一緒にやってたAbemaの番組で経験人数は一桁って言ってたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 21:45:35.76ID:UENfe1J10
昨日、バラエティに出ていて、VTR見ながらの呟きひとつひとつが見事に、ぼる塾あんりとかぶってて、あんりってツッコミじゃん、レスポンスもなかなかクイックで。
指原もすっかり影に隠れてしまってたな。もっと頑張れ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 00:08:24.67ID:XxFwvj9x0
しーん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 00:29:12.00ID:BbXiO/NxO
ブス自虐していたのにブスイジりされて泣く
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 00:46:31.43ID:y78Tj0Xo0
アイドルでガツガツしてるのに純情アピールは、大抵嘘です。
純情アピールもガツガツの一環としてみるべき。
少しでも人気を得たいためにやってるだけです。
そして男にもガツガツしてるとみるべき。

アイドルのバラエティメンバーは、ガツガツ度が高いです。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 00:50:15.23ID:+1QWHBlk0
女性にしか興味持たれてないから女性と戦うのはいい事だ
擁護してくれる女性はお金も落とすだろうしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 01:37:22.41ID:uXq7Z+5G0
嘘をつこうがつくまいがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスで売春組織の元締めですよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:39:09.90ID:Jb88Fnun0
今も嘘ばかりペラペラと喋ってるようだがそれはいつ謝るの?死んだ後?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:46:54.09ID:n4Mo6rjf0
今も嘘ついてるだろ
顔に書いてある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:50:00.95ID:o4QF5JA00
>>46
なるほど
確かに男嫌いのAV女優ってまあまあいるだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:54:14.76ID:yL6XmntE0
こいつも菅も安倍も反省してますと言えば済まされると思ってやがるから頭にくる。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 06:26:59.26ID:iEobhxsM0
>>41
今見るとクソ寒いな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 02:05:02.41ID:yjMTBs7f0
AKBの類はアイドルじゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 01:09:28.84ID:ssVl5yYy0
今も嘘ばかりついてるよなAKBの類の連中は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況