【NMB48】横野すみれ、活動辞退へ [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/05/23(日) 21:32:26.38ID:CAP_USER9
NMB48横野すみれ、活動辞退へ 「皆さんと過ごした思い出や時間は私の宝物」 公式ブログで発表― スポニチ Sponichi Annex 芸能:
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/23/kiji/20210523s00041000630000c.html

2021年05月23日 21:17

NMB48の横野すみれ(20)が活動辞退を申し込んだことが23日、分かった。NMB48公式ブログで発表された。

公式ブログは「横野すみれより活動辞退の申し入れがあり、本日5月23日付けで受理しましたことをご報告致します」と報告した。

 横野はブログにコメントを寄せて「いつも応援してくださっているみなさんへ」と切り出し「私、横野すみれはNMB48の活動を辞退させていただきます。このような形で突然の発表となってしまい、ごめんなさい」と謝罪した。

 「NMB48として活動してきた3年間は、あっという間で色々な経験をさせていただきました。挫けそうな時も皆さんの応援が力となり、ここまで活動することが出来ました。劇場公演やコンサート、握手会やお話し会、SNSのコメントなどで皆さんから沢山のパワーをいただき、それが私の原動力となっていました」と振り返った。

 「小さい頃からの夢だったアイドルをNMB48で叶えることが出来て、皆さんに応援していただいて、輝かせてくださって本当に幸せでした。心から感謝しています。皆さんと過ごした思い出や時間は私の宝物です。ずっと忘れません。大好きなメンバー、いつも支えてくださったスタッフさん、そして何よりも私のことを好きでいてくれたファンの皆さん、今まで本当にありがとうございました。」と感謝も記した。

 また「これからは新しい道で、感謝の気持ちを胸に、立ち止まらず、前へ進みたいと思います。皆さんのことが大好きです。沢山の応援、本当にありがとうございまし」と締めくくった。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:33:13.81ID:8CXD4fsq0
活動辞退って何?引退?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:33:13.81ID:EDjOZjWR0
だれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:33:39.41ID:z2xv48b+0
ジャニーズのおもちゃだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:33:53.00ID:Zggmn5Kt0
だれなんよ
知らんわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:34:17.20ID:FudGkgp10
だ、れ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:34:21.92ID:Oe4+/UeQ0
卒業と辞退の違いってなに?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:34:22.38ID:ITE0Hi9X0
関ジャニ横山とジャニーズJr.の二股してたやつ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:34:57.04ID:um9zbK/E0
クビやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:35:05.26ID:Ua4qWVy70
関ジャニ横山ともう1人ジャニ丼した子か
0023まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/23(日) 21:35:18.85ID:EAvXlBk00
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:36:58.38ID:um9zbK/E0
キャバクラが天職やろ
そっちで頑張りなはれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:37:28.62ID:w2D4iSQC0
ジャニーズの怒りを買ったか
0033まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/23(日) 21:37:43.26ID:EAvXlBk00
整形して肉便器になって活動辞退w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:38:15.54ID:d8t5pdop0
グラビアアイドルに転身すればいいんじゃない?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:38:15.82ID:V5VkFmvZ0
パー子の正体
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:39:23.99ID:/A/2vSIf0
AVで待ってるで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:39:24.43ID:H9zpW3mC0
じゃあ抱かせろ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:39:40.86ID:MJ4MZJwX0
ジャニとセックスしまくってた女か
その事には触れないんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:40:43.46ID:8yyWSfaW0
AV事務所と契約決まったんだな
全く知らないアイドルだけどAVに来るからには歓迎する
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:41:28.01ID:d3HeLKLZ0
同時期にスクープされたAKBとSKEの子はどうしているの?
この子みたいに活動辞退になった?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:43:04.22ID:2tUSbgJd0
またAV?かわいそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:43:36.29ID:CrN2IlFe0
>>1
乃木坂4期のやつ何人にジャニの連絡先を教えてか気になる
横野はインスタで4期と仲いい発言してるし飛鳥の誕生日を楽屋で祝ったも言ってたし恐ろしいやつ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:44:29.29ID:3SnPNqtZ0
>>62
ジャニーズを相手に2股
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:44:41.82ID:Q8bMy3Xn0
鼻毛にハナクソついてた人?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:45:11.68ID:xzKTdNIX0
AV進出ならありがたやありがたやだけど
イコラブの人みたいに金持ち限定のデートクラブでの愛人業に落ち着きそうで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:45:41.93ID:dOPvFC260
整形のダウンタイムのための休業だからお前ら騙されるなよ!
過去の写真見てみろ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:46:02.33ID:mo1HxHcd0
AV出たら相当売れそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:47:47.01ID:RAkPiTeJ0
ジャニのちんぽ狩りしたのが表に出てしまったらそら無理よ
何本狩ったか暴露して欲しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:48:51.66ID:Eq99cBgQ0
>>15
卒業とは満期除隊、退役NMB会会員になれる。
辞退とは不名誉除隊、NMBから除名
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:49:04.23ID:p2b/0TBX0
卒業とは言わないんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:49:46.04ID:Zj5CGYwj0
ようやくグラビア仕事が入ったぐらいの、ほぼ無名だしね。切り捨て御免が相当。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:50:57.35ID:88d01Pmz0
AV で返り咲きか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:51:30.08ID:v9wAvIV70
男は不問
フェアじゃないね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:51:39.14ID:jDCaa00M0
>>52
SKE惣田紗莉渚は劇場公演で卒業を発表 6/20卒業公演予定
AKB鈴木優香は一時活動休止 夏公開のAKB映画があって辞めるに辞められずww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:51:43.52ID:v/WeUiwz0
いい身体してるよなあ
こいつのav見たいわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:52:11.69ID:fKliq1vu0
売れないグラドルをNMBにして売ろうとしたから無理があった
SEXしたくてしょうがなかったんだとこの子は、アイドルやっちゃダメ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:52:20.56ID:NNHviqDU0
AVならマジで嬉しい!
金玉パンパンにして待つよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:53:30.57ID:h9g1W0fm0
何やねん活動辞退って
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:55:01.76ID:lVP1z0Q50
クビにしたら他にも同様の人間がたくさんいるから前例を作りたくないんだな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:55:33.81ID:PqPxFQzv0
まじかよ
芸能人続けないとジャニーズとセックスできなくなるよ😣💦
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:56:30.29ID:TbNpvIgi0
日本3大すみれ
すみれ
廣津留
こいつ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:57:16.89ID:w25+uBLP0
SEK(整形)48
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:57:29.52ID:lVP1z0Q50
成人なら寄生虫をやらずに大人としてのけじめを付けるべきなんだがな。コイツが居残る事でグループ全体のイメージが下がり続ける。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:57:33.80ID:BNpF48m50
一連の文春砲

横野すみれ(NMB) → 活動辞退(卒業公演もさせてもらえず)
惣田紗莉渚(SKE) → 卒業発表(来月公演)
金川紗耶(乃木坂) → デート報道謝罪で活動継続
鈴木優香(AKB) → Twitterで謝罪、そして活動休止


こんな感じだったか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:58:27.22ID:GBrAR/6b0
正直横山を見ると気持ち悪くなってしまってダメだわ
元々興味なかったけど、チャンネル変える対象になってしまった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:58:45.51ID:MfROLryC0
AV全裸待機
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:58:59.35ID:SAKLkpox0
男は無責任ヒーロー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:59:31.30ID:WeXEC6vz0
ジャニーズのチンポ何本か咥え込んでもう夢叶ったようなもんだろ 夢を叶えたねおめでとう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:00:54.30ID:rZYRgeZe0
山本望叶っているよね
彼女結構可愛くない?人気あるのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:01:42.90ID:rqN9n/jY0
ジャニ便器だっけ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:02:25.30ID:jDCaa00M0
>>109
乃木坂はホテル入るのを撮られたわけじゃないからww
0122ナンパ師
垢版 |
2021/05/23(日) 22:03:46.16ID:COt8rlin0
不細工ひょっとこの彼女
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:45.30ID:zFf7w4UF0
>>118
まあ文春に助けられた感じだろ
もっと泳がされて撮られてたら家お泊まりとかになってた
あの河原で尻を触って草を払ったりしてるしかなり仲はいい感じだから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:05:40.10ID:MZeGrE7p0
寝取ったジャニーズの後輩の方まだテレビに出てるけど不快だから消えてほしいわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:05:42.02ID:py92qzDM0
また秋元グループからAV嬢が誕生するのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:04.67ID:ztA4fguw0
>>114
まあ、割と本気でそう思ってるんじゃない
AKB系の末端メンバーなんてそれ以上の目無いだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:18.26ID:me/T8llv0
ジャニーズどっちかひとりなら
成人してるんだから恋愛ぐらい自由でいいじゃないか!って言いたいけど
二股はフォローのしようがないな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:27.18ID:6vFBcdCZ0
肉オナホご苦労様でした
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:43.01ID:jDCaa00M0
>>121
すーめろは元AKB・SKE佐藤すみれ
卒業してK1ファイター愛鷹亮と結婚 夏に第一子予定
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:45.94ID:aWFFBTqh0
どうどうと交際できるからいいんじゃないの
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:49.18ID:hNBocIdJ0
こいつの整形が上手くいったのは
鼻をいじらなかったからだろうね
鼻はどうしても嘘くさくなる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:09:16.86ID:Zj5CGYwj0
しばらくは雲隠れで、世の中のコロナ明けぐらいに中小事務所所属でグラビアで活動再開だろな。
もちろん、場末グラビア止まりでさほど売れず、際どいショットまではさらすが、俺らに乳首さらすことなくフェードアウトと予想。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:09:22.39ID:h81nUb2q0
「ジャニーズ相手に二股」

ジャニーズのカキタレちゃうの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:10:51.89ID:IrEO2XHu0
二股じゃなければ乃木坂みたいに表向き謝罪しといて活動し続けられただろうに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:12:01.69ID:Ic/pHHlx0
芸能活動はするけどNMBの活動は自体するて事かな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:12:02.79ID:7JXOR9bo0
>>134
卒業でもクビでもなく自ら辞退ってケースはなんか意味ありげだけど、なぜそういう形にしたのかは気になる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:12:07.78ID:ifyrivDT0
1週間に二人のジャニーズチンポしちゃう淫乱アイドルや

大先輩の横山から寝取ったのは…

 6日前に京都のホテルで横山とホテルで一泊した横野が、舞い戻った地元・大阪で、3月18日に密会した男性も、なんとジャニーズ事務所のタレントだった。

 その男性とはジャニーズJr.のユニット「Aぇ!group」の福本大晴(21)。「Aぇ!group」は2019年に関西ジャニーズJr.6人で結成されたグループで、昨年の「24時間テレビ」(日本テレビ系)ではスペシャルサポーターも務めている。
https://i.imgur.com/J9jfxFP.jpg
https://i.imgur.com/0Z4dJno.jpg
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:12:49.36ID:PZ0s/DGs0
卒業公演がないから実質クビな
お疲れ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:12.08ID:nt7mVZX50
もっといるだろ?早くやめて
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:28.15ID:X+crv/yV0
AKB史上最強おっぱいだったのにw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:31.70ID:3SnPNqtZ0
第二の三上悠亜になりそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:14:09.25ID:PhDi34xj0
それより20歳も年下のこの子とセックスしてNMBクビの原因作ったのに何のお咎めなしの関ジャニ∞横山が許せん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:15:11.55ID:1JzCy+qz0
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:15:18.38ID:PZ0s/DGs0
>>146
越えたやつ出てきたぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:15:51.58ID:vuxUu8vH0
はい、アイドルより男を取りました
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:27.85ID:+yV/ieg90
スキャンダルでの卒業は中退で単位は残る辞退は除籍で単位すら残らないって感じかい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:18:04.49ID:LQoM/9WQ0
いや、普通に今の本体のAkb48すらアレで…
コロナ禍で目立った活動も出来ないでは、
多分夢どころか、給与的にも厳しいと思うぞ普通に…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:18:04.76ID:zASU3FQQ0
誰や
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:19:05.94ID:FSelqAVh0
処分する必要のないことだと思ってたのに、本人が勝手に辞退してしまいました(棒
処分する必要がないと判断していたことなので当然相手側も処分の必要はないです

って話なんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:20:37.00ID:MotoJYZu0
辞退ってなんだよ
そもそもダレだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:22:29.38ID:PUY0y6Df0
改造人間の悲哀
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:26:26.67ID:+Q4nheGi0
>>166
鬼頭桃奈って名前からして最初からAVデビューありきのSKEだったんじゃねえの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:27:07.81ID:beDgo0SL0
坊主にしてから辞めさせろよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:27:23.58ID:GRQg9Sjw0
ジャニーズって食い散らかして捨てるわな
ガッ◯ーすらそうなんだから
笑う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:28:31.53ID:amYN46nN0
ババアみたいな名前だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:28:42.42ID:1ZNbsGLj0
「あどけない恋」
「無邪気な恋」
「純潔」

全然すみれじゃねーじゃん
己を恥れや
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:28:57.80ID:96+vjHPJ0
まあ表に出てるだけでジャニ2人食えたら
そこそこ良い芸能生活だったと思うよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:29:01.65ID:me/T8llv0
>>155
横山が関西の後輩グループをプロデュースしてたんだが
撮られて以降はその話をまったくしなくなった
おそらくプロデュースの仕事クビにされてる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:30:22.44ID:zbTXjF5E0
AKBで唯一グラビア担当できた人材なのにwww
AKBってやっぱりブスのちんちくりんグループなんだよww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:30:48.37ID:OjiIYXY50
>>27
違うよグラビアやドラマなど消化してキリの良いところで
この子は押されていたのに台無しに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:32:14.17ID:MGdiV+kS0
ポイ捨てか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:32:18.31ID:FmqaZg540
活動辞退ってなんぞ?
普通に引退とは違うのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:34:24.18ID:8uk2lHIQ0
緩々のNMBがなんで横野クラスにこの処分を出すんか謎
もっと不人気でスルーから活動してるめんばーいっぱいおるよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:34:50.99ID:3agdy9qn0
>>195
枕担当ならクビにはならんでしょ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:35:53.52ID:MVX18lC20
ジャニーズに入れば良いやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:36:04.59ID:D6ktLIAN0
av業界はガチで狙いに行け!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:38:00.63ID:LJG3cWm60
こんな乳見たらそりゃ勃起するわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:38:01.54ID:knIMQK+r0
これぐらいで別にクビにしなくていいのに
フェミ団体は人権侵害と騒がないの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:38:13.15ID:5xgVbbiL0
>>142
右の男www
若いだけが取り柄のブサイクやん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:40:09.75ID:ysSo2m0o0
2年縛り明けからのMUTEKI待ってます
ぜーったい鬼頭やたかしょーを軽く越えるビッグセールス間違いなし
でもみるきーコースならガッカリ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:41:05.24ID:49CJ5zSf0
>>142
もっと長く張ってたら二股以上あったかもなぁ
何股なのか整形いくらかけたか知りたい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:44:03.78ID:L+wszkpe0
>>35
もし結婚してて数年後に整形発覚したら詐欺で訴えられるのかね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:45:05.61ID:Vb1y6AHx0
>>184
テレビでそのグループを見た事あるんだけど個性的で面白いと思った
混血の子やミュージカルも出来る子がいるグループだね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:46:12.89ID:VQ20+SDk0
こういうグループにおたふくみたいな顔のスミレって子いなかったっけ
この記事の顔見たら違った
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:46:43.14ID:NBoiaaEz0
おっぱいすごい子やろ?
おっぱいは本物なん?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:48:42.09ID:qZ+pw06eO
MUTEKIで活動再開かな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:48:56.66ID:D5EcC+NY0
>>1
3月12日、ジャニーズ「関ジャニ∞」の横山裕(39)と京都のホテルで一夜を過ごしたNMB48の人気メンバー、横野すみれ(20)。

しかしその6日後、横野の隣には別の男性がいた。 その男性とはジャニーズJr.のユニット「Aぇ!group」の福本大晴(21)。
福本の後を追って横野が部屋へ。その日、2人がホテルから出てくることはなかった。
https://bunshun.jp/articles/-/44213?page=1


ジャニーズが食い散らかされてるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:50:07.64ID:NOUgjop90
松田美子とレズAVコラボやってくれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:50:54.49ID:JrFzGIEg0
>>225
ジャニーズのカキタレの可能性
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:16.08ID:LJG3cWm60
文春ストーカーすげえ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:00.86ID:VM13SMaV0
NTR69に移籍しよう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:54:51.51ID:D5EcC+NY0
>>1 >>207

その1
3月12日、ジャニーズ「関ジャニ∞」の横山裕(39)と京都のホテルで一夜を過ごしたNMB48の人気メンバー、横野すみれ(20)。

その2
しかしその6日後、横野の隣には別の男性がいた。 その男性とはジャニーズJr.のユニット「Aぇ!group」の福本大晴(21)。
福本の後を追って横野が部屋へ。その日、2人がホテルから出てくることはなかった。

週刊文春
https://bunshun.jp/articles/-/44213?page=1


すみれ本人も目標をヤリ遂げたのでマン足してるだろう
そのためのNMB48加入だっから、被害者は無し
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:55:16.13ID:KK4rpQbK0
>>1
ジャニ丼発覚してから結構時間かかったけど何か理由あったんか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:56:03.79ID:nx1+UBKM0
患者にはどうやって責任を取るの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:58:19.16ID:8tLq2gaT0
別に謝らなくても良いから脱いでくれればいい
欲を言えばAVに出て欲しい
そしたら全面的に許すし応援する
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:58:53.51ID:Meh4M+Al0
>>220
渋谷ってNMBちゃうの?
その子しか知らん。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:59:53.51ID:gSbIEwyo0
あージャニヘルの子か
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:00:25.62ID:Vtej+Yzs0
>>22
パー子。。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:00:45.91ID:zBqVYiEU0
AV頼む
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:02:10.03ID:k+hz3wRE0
ジャニーズの便器をやってクビかよ
SKEみたいにAV行きかな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:02:23.67ID:6uzsneEI0
横山 呑気にドラマ出てんぞww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:03:30.37ID:M9MapEV40
ジャニは処分無いの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:06:41.93ID:k3D0q2zN0
>>1
代表作:ジャニーズ丼
関ジャニ横山とジャニーズJr.を穴兄弟にした
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:07:45.78ID:JMORnQtS0
てかすごい都合のいい存在だったらしいなw
他にも兄弟いるんだろ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:09:39.37ID:KK4rpQbK0
>>235
もう∞じゃないから横山が辞めればいいんじゃね?
それで残り4人くらいだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:10:00.84ID:Bi8YwQcF0
横山、年齢のわりに若いと思ってたけど、キンプリの隣りにいたら二日酔いのオッサンだった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:12:49.04ID:XEh161TN0
>>1
ベッドで「2人で横横やね(笑)」「横になろう」とか言ったのか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:13:22.30ID:SnX4yGvA0
ググったら横山裕(40)って人に弄ばれた方が引退するってことか
お父さんよりは若いだろうけどそういう年齢差だな。JKとかJDのパパ活
が発覚して自主退学するみたいなもんか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:30.79ID:rT4KUPVe0
自業自得とはいえ哀れな最後だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:51.57ID:G1aJEM2N0
>>1 >>235
ファンが勝手にこじらせてイメージ作ったのは知らんがな
すみれも目標ヤリ遂げてマン足だろう、そのためのNMB加入だから被害者はいない
誰も悪くない、ていうか2人ではヤリ足りないすみれがちょっと可哀想


その1
3月12日、ジャニーズ「関ジャニ∞」の横山裕(39)と京都のホテルで一夜を過ごしたNMB48の人気メンバー、横野すみれ(20)。

その2
しかしその6日後、横野の隣には別の男性がいた。 その男性とはジャニーズJr.のユニット「Aぇ!group」の福本大晴(21)。
福本の後を追って横野が部屋へ。その日、2人がホテルから出てくることはなかった。
文春
https://bunshun.jp/articles/-/44213?page=1
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:57.84ID:xWukU6Wy0
>>255
各誌のグラビアを席巻して写真集も出して売れっ子だったところにスキャンダルだからね、代わりをすぐ用意しなきゃ
この子もなかなかだよね、これからヤンジャンとかに出てくるのかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:37.71ID:scF/3CUl0
貴乃花フリークの人か
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:04.05ID:SnX4yGvA0
アイドルに恋愛するなとは思わなけどジャニーズとして結果こうなるの見えてるのに
芸能人とするにしてももっと他の事務所の俳優とかにすればいいのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:50.55ID:pz8l91rc0
>>1
(ああーもっとジャニやら俳優やら食いたかったのにい)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:21:58.40ID:G1aJEM2N0
>>1 >>250
本人的にはNMB加入が手段で、ジャニーズ制覇が目標
一般人では手の届かない彼方へ手が届いた、
エベレストとマッキンレー2大峰登頂の達成感

誰も悪くないし被害者はいない、
ていうか2人ではヤリ足りないすみれがちょっと可哀想


その1
3月12日、ジャニーズ「関ジャニ∞」の横山裕(39)と京都のホテルで一夜を過ごしたNMB48の人気メンバー、横野すみれ(20)。

その2
しかしその6日後、横野の隣には別の男性がいた。 その男性とはジャニーズJr.のユニット「Aぇ!group」の福本大晴(21)。
福本の後を追って横野が部屋へ。その日、2人がホテルから出てくることはなかった。
文春
https://bunshun.jp/articles/-/44213?page=1
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:23:16.55ID:VTG6tKuj0
清田と共に新人デビューかな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:24:10.82ID:ZCxaN0bY0
ついでに他に誰とやったか言えよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:24:59.21ID:kpINObGJ0
>>1
横山のすみれ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:25:24.91ID:Y6FgIQwu0
どうせ処分するなら、なぜすぐにやらんの?
忘れた頃にしてもイメージ的にはあそこのグループはやりたい放題って印象になる
すぐ処分してたら、厳しいけど信頼は保てたのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:25:44.11ID:qZm6qy030
横山のセフレ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:26:44.93ID:jXaqCvPk0
ビフォーアフターの差すごいな
整形するべきだわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:27:52.41ID:04G4Z7M30
なんかこの間ここで見た名だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:33:38.83ID:VCt4H6mJ0
マグロじゃ無かったら、この人の画像見る限りだとAVきたら三上ゆあや山口りこより売れそうだよな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:34:04.91ID:peemJRAs0
一体どうした?何があったんだ?
知らない人だけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:35:10.10ID:8xUcoh+00
>>16
あーね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:35:39.49ID:ydJGCNut0
何の活動?マン活?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:35:55.33ID:me/T8llv0
>>262
おそらく横山だけなら恋愛は自由だって言い訳ができたんだが
わずか6日後に二股してるのがバレたのでこれ恋愛じゃなくてただのタチ悪い女じゃねえかとなった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:37:34.81ID:8tLq2gaT0
セフレだ〜、二股だ〜とか言ってるけど両方違うぞ

ただのジャニ専用性処理用肉便器
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:39:01.96ID:8CXD4fsq0
>>252
乳よりくびれが良いわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:39:38.94ID:4NIlPfpM0
卒業と辞退って何が違うんだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:41:26.28ID:BHdNyTrI0
相撲に詳しいのに残念
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:42:06.59ID:Dto/BNoZ0
>>35
しゅごい…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:43:02.37ID:PRFPBsbL0
ヤリマンパーティー
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:46:40.82ID:fB4eaFWa0
これで横山も終わりそうだな

19歳も下の子に手を出してその女の子の芸能人生を奪ったんだから

イメージは相当悪い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:46:50.37ID:n7T/m1+/0
妊娠かな?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:47:50.80ID:41xBRwhJ0
AV業界大歓迎だよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:48:22.52ID:Rq33ynJP0
最近卑猥な仕事ばっかりさせられてたからな。まとまな身内がいたらストップがかかって当然
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:56:53.83ID:FudGkgp10
気がつくとジャニーズにハメさせてるよなぁ
風俗かよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:58:52.55ID:8uk2lHIQ0
緩々のNMBがなんで横野クラスにこの処分を出すんか謎
もっと不人気でスルーから活動してるめんばーいっぱいおるよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:59:25.66ID:MMoO6k8P0
辞退ってクビみたいなもんかね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 23:59:31.83ID:qUhzrr4n0
横山スケベそうだもんな(笑)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:32.71ID:xL9ZteR90
文春集団ストーカー いつも監視尾行してるぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:01:44.19ID:2c2BBA4h0
ババア、相撲記者からアイドルになってたのか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:02:48.65ID:3MTHjHEj0
>>255
重そうな乳だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:03:53.42ID:ab2e0GtX0
ジョーシンCM出てた?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:04:49.37ID:ea9s4nWz0
ジャニーズの方はお咎め無しかよ
こいつらにもファンがいるだろうに
相変わらずファンもアイドルも女だけ舐められて責められるな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:05:42.50ID:H9fHBYh40
>>312
本郷柚巴
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:08:02.64ID:l7OYxYNB0
一方 山本望叶の処遇は?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:15:51.97ID:F+86o9ld0
聖火リレー風に言ってみた
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:29:23.92ID:ITuMX6jx0
>>149
今や日テレの女王ミトちゃんに手出した時もガチスルーの無傷で免れた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:47:31.58ID:Na/yOaQP0
>>334
だから便所として使われたんじゃね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:53:16.94ID:zpl9JgWAO
毎度毎度薄っぺらい言い訳www
こういうの見ると峯岸は本当に反省してたんだろうなと思う
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:55:40.05ID:JtP12UWt0
ジャニ便
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:59:13.28ID:UKFdCEbt0
>>212
ずっと待ってるんだっけ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:15:43.80ID:PEF2DrGH0
冗談抜きでAVしか道なくないか?
ジャニーズ相手のスキャンダルだと有名な女優ですら干される世界
横山やJrはお咎めなし女側はクビ
引退すると言ってないから有り得ると思うんだ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:25:04.58ID:0vISzrKA0
女側はちょっと前までは小さいグループだとまるごと消滅してたな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:29:43.54ID:y6t3oJ/p0
ガチでAVで天下とれる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:32:14.11ID:PwBgrwuK0
男バレから逃げたんだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:33:06.07ID:ClVDAKW/0
めっちゃ吐いたんだろうな 自分がしてきたことに 
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:33:30.22ID:ClVDAKW/0
avか 一般人
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:37:08.11ID:TMS2l1Mo0
卒業とは違うの?
もう今すぐ辞めたいってことなのかね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:38:18.14ID:TMS2l1Mo0
>>142
そういうことか……
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:43:18.59ID:gizR4G7b0
やっぱりみんなAV期待してるな まあジャニ共演は無理だろうしタレントやれない
もうAV以外に新しい道なんて無さそうだけど ジャニ許すくらいのファンならAVも許すだろ頑張れ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:43:35.95ID:3MTHjHEj0
>>142
いいケツだ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:44:54.87ID:NCHC1DLP0
>>35
左が誰かに似てる
吉本新喜劇とかかな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:53:15.25ID:aKUXUK8n0
『すみれ』っていい名前だね、ちびまる子ちゃんのお母さんの名前もすみれだから親しみやすいのかも

>>35( ´_ゝ`)…整形あんまり賛成派じゃないけど、コレは本人の人生変わったろうな
ここでやめて依存しなければ成功整形だな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:54:52.19ID:V747HVWP0
>>339
横山は緊急事態宣言下の東京から自分の座長舞台の地方公演で京都に来て
関係者共演者観客が感染防止に努める中で後輩に斡旋させた女を大阪から呼んで
ホテルで一晩濃厚接触したのがヤバいんだよ
後輩と横野は21歳と20歳で地元同士だし若気の至りと言えるけど
横山は倍の年齢のおっさんで登場人物の中で一番責任が大きいのになにやってるんだって話し
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:01:02.47ID:ikkmi7Ma0
48系が辞めるって言うと何したんだ?ってなるなww

横山と後輩を一緒に喰うとか、なかなかの逸材だな。

そりゃ自分のヲタには嫌味言われ、ジャニヲタからは叩かれる。おれんわな…。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:01:44.94ID:b1IzfCGN0
横山は良いホテルでヤるだけ
ジャニーズジュニアとは映画デートからのビジホ

後者だけならまだよくある同世代の恋愛コースで済んだのにな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:02:11.14ID:b01K2L550
>>99
すーちゃんは胸より尻やぞ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:12:54.88ID:2FmXtv390
>>1
芸能リポーターみたいな名前だな笑
あの人ロケで見たことあるけどめっちゃデカパイだった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:17:11.99ID:ez4k7J3z0
ジャニーズ専用デリヘル嬢
それには触れず
客のことは一切喋らず
ある種の一定の信用はできるのかもなwwwww
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:22:22.56ID:Du+HnIXq0
NMBでこの子しか知らんのにwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:39:22.80ID:wbqAeIcD0
なんだよそんなことがあったのか
横山なんちゃらには厳しい罰を与えないとだめだな
ガンバレ牛若丸副社長
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:40:31.12ID:GLoiFK2E0
>>1
ジャニの便器だったよな
普通に枕もやってるだろこいつ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:44:04.34ID:rgho9LO10
ジャニタレ専用デリヘル嬢だった子か
仕事しただけなのに可哀想やな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:59:34.24ID:c9SWPK0S0
男さいてー
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 02:59:43.11ID:oMdno9L30
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 03:08:16.80ID:PKIRLaBT0
小さい頃からアイドルを夢見てたにしちゃつまらんことで自分の首を絞めたなぁ。
グラビアも順調で知名度も上がっていってる最中だったのに。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 03:12:41.13ID:iR+dM3VR0
小さい頃からアイドルになってジャニーズと繋がるのが夢だったんだろう
叶って良かったじゃん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 03:13:51.73ID:t5jThNAC0
NMBまだやってたんだ
ブスばっかだよな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 03:17:18.97ID:Q40cm5pP0
一回り以上離れてるジャニーズはお咎めなしなんか
なんかすげえな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 03:25:22.25ID:PH4cbbII0
マジで知らない奴のスレ作んなよ。
マジで誰なんだよ...
誰?がネタにもならんほどの誰?じゃねーか・・・
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 03:51:04.55ID:oQ2jeRG/0
>>27
出演ドラマが前日に放送されて、これで謹慎前にやったメディア仕事の世間への放出が全部終わったから。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:04:43.44ID:i3uL9tE70
>>392
この前、珠理奈コンも来たしちょくちょく話題出るから
忘れるほどでもない、栄ヲタなら日常
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:08:29.42ID:i3uL9tE70
>>388
同じ歌詞を連呼するしか脳がない業界最低クソ曲を返品させないように買え買えキチガイ💩バキューム運営
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:11:16.06ID:375cNVNe0
>>255
選手層厚いな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:17:57.05ID:XAXOW4lP0
AV行き
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:21:07.08ID:qSuavKZ80
>>334
これ別人って書き込みみたけど違うのか?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:21:09.74ID:V4P07Ahh0
>>44
グループ活動はそのままだけど
クイズ番組でJr.から複数人の高学歴出すようなのが
福本だけ外されて今まで出なかったJr.がINという干されは起きてるいる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:23:17.60ID:x8VhboO60
>>291
最後は事務所同士の話し合いだったんだろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:25:47.70ID:orSA7Cv00
アダルトビデ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:33:04.30ID:Vwcp04Dm0
【活動辞退発表】関ジャニ横山裕とNMB48“史上最強BODY”メンバーが「京都お泊まり」12時間熱愛
https://bunshun.jp/articles/-/45658?page=1


【活動辞退発表】《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ
https://bunshun.jp/articles/-/45659?page=2
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:33:11.33ID:Vwcp04Dm0
【活動辞退発表】関ジャニ横山裕とNMB48“史上最強BODY”メンバーが「京都お泊まり」12時間熱愛
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c72111f671669ba5b37b95497b0d1c94b023970


【活動辞退発表】《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ
https://news.yahoo.co.jp/articles/64f42a28c821cc78df8e0d484482c927608a409f
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:37:18.72ID:YpyGHbSa0
>>399
俺はアイデアポケットの方がいいわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:37:35.91ID:HCAWNdTg0
パーマン2号に専念するんか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 05:04:28.28ID:ofs2t/ts0
関ジャニの横山は40歳のジジイの癖に20歳のアイドルに責任押しつけて逃げ回って恥ずかしくないのか?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 05:06:19.88ID:+Y4/UPs60
>>334
中学のとき好きだった女に似てるわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 05:31:41.52ID:LmW1VNgd0
ジャニは処分なしかよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 05:33:00.02ID:860OTM2P0
卒業→グループの活動はしないが芸能活動はする、同窓会やピンチヒッター的に参加する場合あり

引退→芸能界から身を引く、復活することもある

退団→芸能活動はするがグループでの活動もしない、同窓会的なことも参加しない

無期限活動休止(停止)→グループだけじゃなく芸能界で復帰不可能
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 06:03:12.88ID:MChBnZkf0
秋元系ってジャニ便器の為に存在してるんやから、これで活動辞退なら本望やろ
いや、こいつはもっと何本もジャニペニスを味わいたかったかw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 06:25:34.08ID:VC4MaZi70
一級鑑定士の俺からみてこの子のパイは本物だと思う なお童貞
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 07:03:17.36ID:yBi3wIa80
ずいぶん時間差があったな
この間に何があったんだ

まあそれにしてもこいつの体は気持ち良さそうだ
横山とはどこで接点あったの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 07:32:53.70ID:57LEs/zF0
>>16
ジャニの公衆便所になるのが夢だったのかw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 07:42:35.19ID:GiWGtcGK0
AVか
頑張ってくれ
応援するぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:04:27.81ID:3LImix2d0
ジャニーズ2人食ったんだから満足やろ発覚してないのもありそうだけど
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:26:26.26ID:kd4q0Chd0
>>440
別に女の子からしたらジャニーズに抱かれたって勲章じゃね?
風俗や売春とかと違って汚いおっさんではなく、芸能人なんだから
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:27:21.41ID:m4CKuI2X0
プレステージまじで頑張って口説き落としてくれ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:37:36.09ID:yLAWcO8N0
金川はこいつから聞いたかな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:39:56.31ID:ET2IuP2K0
>>35
でも右ならやりたくない?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:41:00.77ID:6qpdpfch0
顔がアレでもスタイル抜群ならローリングフェラ姉さんのポジにいける
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:47:03.36ID:NdLKMY8B0
何で関ジャニのアホ共はお咎め無しなんだよ。これまた海外メディアに報告しておくからな。滝沢社長、ちゃんと粛清しろよな。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 09:01:23.76ID:z0MbSEqp0
写真集買ったのに残念
次はAV見たい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 09:28:48.30ID:T567Nn8s0
吉本子会社のShowtitleは辞めないでグラドルやらせるんだろう。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 09:32:54.44ID:8mGDTypx0
NMBって変なエロ枠あるよな頭おかしい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 09:49:42.44ID:T567Nn8s0
何だかんだで事務所に残ってれば吉本が守ってくれる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 10:08:32.93ID:ESl2KfB90
>>424

ジャニーズだって女目当てになってるんだろうし、どっちもどっちだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 10:10:23.82ID:5O74i45S0
フェミさんはビッチだから動かないの?
それとも山Pのときと同じでジャニーズだから忖度してるの?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 10:32:48.13ID:w7nJKc4t0
相撲コメンテーターの人だったか?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 10:58:13.87ID:860OTM2P0
>>430
急に成長することもあるよ
ほしのあきはセブンティーンの専属モデルで卒業と共にCanCamモデルを目指してたのに急に胸が成長して断念したらしい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 11:08:57.06ID:xV1VWjSM0
引退でも自粛でも停止でも脱退でも早退でも無く辞退
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:19:40.72ID:0Tsz2j930
何かあったの?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:05.44ID:k+vDq25W0
新聞社も残酷よのぉ

整形丸わかりのブサイクな横からのショット載せてくるとは
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:38.88ID:Du+HnIXq0
柏木由紀と峯岸みなみと横野すみれしか知らんのだが
もう1人しか残ってないやん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:49.39ID:1mc8o5Zs0
ジャニvs吉本

ジャニの勝ちw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:22.53ID:JM/qFuX30
鬼頭三上になれるわけないからこのままフェードアウトしたほうがエエで
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:33:09.33ID:UCr+1Izl0
関西やと
バレないと思ってたけど
しゅっちょうでパパラッチくるんやな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:50.84ID:vLeEdpdY0
絵に描いたような肉便器だったな

親は芸能界から足洗わせないと墜ちるとこまで墜ちるで
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 14:31:47.82ID:c9SWPK0S0
なぜ辞退したの?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 14:52:21.35ID:uSiG9swL0
吉本と言えば反社
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 15:24:02.58ID:Kt++Ak+X0
吉本は円満で2年縛りだぞ今。リスク犯してまでAVで取るところ無いよ。須藤とかも消えたろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 16:58:50.79ID:1RTr1h5Y0
こんなおさせ欲しいわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:26:14.29ID:MbU7FfyM0
おっぱいに釣られたか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:34:39.09ID:zLq9m9FR0
ひしゃげた変な面のくせにかっこつけてる横山40歳が若い女の子に手を出して大恥かいてひたすらカッコ悪い
ファンに横山くんは騙された被害者とか言わせてるのはもっとみっともない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:43:10.46ID:2CFHfArA0
AVで待ってるでと思ったけど顔だけじゃなく乳もかなり怪しいからいらんな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 17:55:34.56ID:RpEGH/i/0
とりあえず、フル勃起してしまった俺のチンポをなだめてくれる奴はいないか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:26:15.49ID:GPuShuw60
横山のドラマが放送してるんでそこには触れず
自分の撮影した雑誌とかの登場が終わったんで
活動終了発表ということなんだろうな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 19:08:17.55ID:wZdSIdJo0
>>431
横山がプロデュースしてる関西Jrと横野に接点があり横山が先輩の権力使って紹介させた
横山はよく関西の後輩を集めて飲み会してると吹聴してるがこうやって女を共有させてるんだろう
関西JrとNMBは地元同士で同世代だけど横山はわざわざ東京から若い女とヤリに来てる
だいぶキモいね
2年位前19歳の未成年と焼き肉合コンしたのを撮られてたけど若い女が好きなんだろうな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 19:10:45.43ID:F+86o9ld0
横野の整形も横山の生い立ちも痛々しい。泣けてくる。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 20:13:02.11ID:V747HVWP0
>>505
生い立ちが悪けりゃ20歳のアイドルの将来を潰していいのか?
育ちが悪いせいで分別つかないおっさんになっちまったんじゃないの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 21:52:17.63ID:ZhA3pR/m0
>>1
26 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2021/03/23(火) 18:45:12.02
そもそも横山裕って関西ジュニアに女斡旋して貰ってるよね?
前に友達が誰か分からん関西ジュニアに奢るからって声かけられてついてったら
横山裕が居たって言ってた
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 23:25:27.64ID:7kSTqwqg0
ジャニとヤりたいからアイドルになるやついるからな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 00:14:19.76ID:XxFwvj9x0
来世で頑張る
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 01:14:23.48ID:ZfhCBU6T0
>>508
大抵の理由が有名人と知り合いになりたいから、だろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 01:34:03.34ID:uXq7Z+5G0
さっさと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 02:13:13.04ID:gmJgkZtI0
秋豚軍団こんなん話題ばっかやーん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:17:52.96ID:7QGfXU8J0
>>516
こいつ朝から関西ローカル出てるけどうざい
評判最悪だし
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 06:55:16.13ID:Dqmi+Snv0
初めてこの人知ったけど、こんな事あったんだね…凄いね…
横山とは嫌々やってたのかな??
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:03:36.42ID:lWHScjSb0
相撲会とズブズブのババアかと
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:09:54.52ID:Dqmi+Snv0
AVに行くだろとか言われるけどさ
可能性低いんじゃない?そういうもんなの?稼ぎたいのかやっぱ
嫌々AVとか風俗やるよりはOLでもした方がいいと思うけど
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:12:10.83ID:alrKtLeJ0
>>35
整形というか単に成長とメイクでは?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 07:29:45.77ID:7Rdhsi+60
>>524
要は依願退職って事やで、こいつら秋元グループが使い始めた造語みたいなモンや
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 09:35:41.05ID:z4ICZzoa0
白石も乃木に入る前のプリクラだと関ジャニのタオルを持ってる
3期の梅澤はキスマイの玉森のファンで応援垢まであったTwitterの自分の写真も載せてる
消してるけど魚拓は一生残るからな
まゆゆも玉森
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 09:39:24.96ID:T+fNQTZQ0
ジャニーズにおもちゃにされて
さらにジャニオタから叩かれてるって
何のためにアイドルになったんだかなw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 10:34:05.04ID:oHueKvJ/0
>>521
本人が行きたいからってか
この人の場合スキャンダルでの活動辞退だから、このせいで潰れた仕事があって違約金発生してる可能性あるからな
秋元アイドルは嵌められてAVに堕とされた前例あるし
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 11:26:09.45ID:p9MfiyFY0
ジャニーズチンポうめえwwwww
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 15:24:26.68ID:I+aHQY950
横山は有名
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:41:09.53ID:rjFI4nWs0
>>470
そこで例に出すのがほしのあきって相当ピュアだなw
大学生になるような年齢で胸がでかくなるパターンって相当レアでは
小学生からアスリートで生理が遅かったとかさ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:44:36.99ID:GFiCJAX/0
横横コンビけじめを付けて電撃結婚とかなったら面白いな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:41:36.81ID:KNWnqkag0
カッコイイ風にコメントしてるけど、男とお泊りがバレて活動休止しただけなんだよね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:04:45.27ID:Jb88Fnun0
これからは堂々とジャニタレ二股セックス出来るね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:18:15.51ID:oNfaSOCL0
ジャニ丼とかもうアイドルとしての夢は達成できたんじゃないのw
心残りも無さそう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:39:32.99ID:33bUAN/O0
純愛なら応援されるけど、単なる男遊びだからなww
0542ナンパ師
垢版 |
2021/05/26(水) 03:24:42.37ID:0ogp7BtV0
>>1
清田も同タイミングで活動休止
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 03:34:02.02ID:7HHE5Aib0
54:ナンパ師[]:2020/11/23(月) 03:06:29.72 ID:XiHoWYgC0
セックスするよりオナニー見てもらいたい わかる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 05:52:00.43ID:zzV+D+LF0
文春集団ストーカー ホテル出るまで見てるぞ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:38.02ID:Zb2oO6iP0
>>78
ネトウヨみたいになるなよ、名字で国籍透視は無理

バカウヨって基本的な知識や教養ないから武蔵七党とか知りもしないし
源頼朝の側近だった金子家忠とかも知らないという、日本人とも思えない知性の無さだからな

関東中心に全国に子孫広がってて自民党の下種不倫だのされた方の元国会議員とかいるし
この手の馬鹿のせいで金子にしろ木下にしろ普通の日本人の方が迷惑してるのにな

バカウヨの手にかかると新井白石はチョンだの豊臣秀吉はチョンだの林羅山はチョンだの日本人の八割がチョンになってしまうw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 08:25:40.75ID:8zdxiIe30
>>262
>ググったら横山裕(40)って人に弄ばれた方が引退
女の方が二股したから弄ばれたのは横山の方では。
なんで女ってだけで被害者なんだ?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 09:12:30.82ID:HekTf0VS0
>>548
横山の方が関西の後輩にNMB紹介してって流れだとどっかで見たが
横山も恋愛じゃなくてヤリに行ってるだけならどっちもどっちだろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:01.18ID:Wox4Ghgx0
>>255
この子はマジかわいいな
乳もあるしサイコー
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:15.18ID:4OdRTVrB0
>>12
必要ない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 02:00:17.18ID:yjMTBs7f0
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:03:54.11ID:Q6cKlagI0
>>109
乃木坂の人のやつは初々しい青春そのものだったな
あれは許してやれよと思った
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:42:50.84ID:wqGfEZC90
オフショットのDVDはエロかったんか?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:45:29.23ID:8trO6qxB0
圧力によるクビやね
ジャニは強いなぁ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:48:12.25ID:X8QSCx5w0
卒業公演無しか
こんだけの期待のホープでもこんな去り方しなきゃならんのね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:57:51.79
>>557
写真集の衣装自体がエロかったからまぁまぁエロかった
ただDVDだけに動きのある揺れがほしかったがそれが無かった
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:50.41ID:0D7fQnJN0
>>16
二股ってかジャニーズ内でシェアしてるだけだろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:00:38.72
AV移籍なら全力で応援します
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:57.20ID:aQ888ssb0
ジャニに使い捨てされて悪者にミスリードされた
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:48.09ID:X8QSCx5w0
こういう恋愛事って基本的に男側がリードするわけでしょ
女性側から接近していくなんて特殊な例以外はまあ聞いたこと無い
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 16:16:36.39ID:YON50rlg0
【実話ナックルズ】 関ジャニ横山 「京都お泊まり」、裏でAKB人気メンバーXが斡旋か

NMB人気メンバー・横野すみれとの「京都お泊まり」を文春にスッパ抜かれた関ジャニ∞の横山裕(39)。
20歳ほども歳の離れた女性アイドルを宿泊先に呼び寄せ一夜を共にしたことで、双方のファンからも大バッシングを受けた訳だが、
どうやら二人の関係を繋いだ人物がAKBメンバーXだったという噂が浮上。
ジャニーズからの事情聴取に動揺した横山は、周囲もドン引きの”隠蔽工作”を繰り返したというのだが…。



Xの正体のヒント↓

横「そんなんゆーたらほとんど(AKBメンバー)言えてしまうわ、俺」
他メン「その中でも誰が一番好きなん!」
横「柏木由紀ちゃん」
顔を真っ赤にしてデレデレしながら
横「ゆきりんや…ゆきりんなんて初めてゆうたわ、恥ずかしい恥ずかしい」

ほんまにデレデレして恋する男の子のような顔でしたよ?横山くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています