X



【芸能】佐々木希 ピンクのワンピにPRADA革靴 美脚チラ見せ「華やか」「可愛すぎ逮捕」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/05/21(金) 05:40:29.49ID:CAP_USER9
2021.05.20 デイリースポーツ
佐々木希 ピンクのワンピにPRADA革靴 美脚チラ見せ「華やか」「可愛すぎ逮捕」
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/05/20/0014344632.shtml
佐々木希のインスタグラム@nozomisasaki_official
https://www.instagram.com/p/CPF959dj1RG/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/188115671_165552398837464_7709003032199697710_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=6pOnZPyCBe4AX87zRu_&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=eb41a91ce1e0c80601868782c9a59c65&oe=60CBAAAA&_nc_sid=83d603&.jpg


 女優・佐々木希20日、インスタグラムに投稿。司会を務めるNHK−Eテレ「すてきにハンドメイド」の放送内容を告知し、鮮やかなピンクのチェック柄のワンピースに、大きめのPRADAの黒革靴をあわせたコーデを披露した。

 ロングワンピを少し持ち上げて靴を見せ、白い美脚もチラ見せしている。「華やかで可愛い」「可愛すぎ逮捕」「素敵なワンピース」「可愛らしい。似合ってますね」と反応するコメントを集めている。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:41:08.17ID:96fskYmG0
バッサリ髪切ったんじゃなかったの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:42:00.22ID:7FTrvn/c0
>>2
あんた切ったら一生伸びないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:45:21.84ID:xGxsBj9p0
なんだ、佐々木あきじゃないのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:51:25.12ID:yVJWJLyc0
>>4
いつまで言ってんだよアホか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:52:04.76ID:ptsuZu880
この人は可愛いだけで本当に芸が無いんだなと思う
渡部騒動の直後は同情からかバラエティとか色々出てたのに今なんてほとんど声が掛かって無いだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:54:17.90ID:dJe8ZfuM0
確かに、女優でもないもんなぁ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:55:34.84ID:2m7jLTEs0
>>1
公衆便所のマンコw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:03:05.91ID:jdnqcIP50
一生だろなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:07:05.96ID:FWyVMbK20
多目的女
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:15:51.88ID:tnZ2PTI30
>>2
ホンマや
あっちがカツラやったんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:33:12.11ID:bYI16dI/0
>>27
普通はな。多目的だもんなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:44:12.74ID:CBAnKQ4c0
>>27
可愛くて色白で白が似合うとか
最高やな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:44:56.06ID:191r9hOy0
めるると同じ系統だよな
かわええよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:04:35.30ID:Mzqm0qQJ0
違う靴の方が似合うと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:22:43.28ID:agwYw6110
>>27
中学3年の童貞男子の隣にこんな夫婦が住んでいて
(旦那は長期単身赴任)力仕事を手伝ったりして
「受験勉強、大変だろうけど頑張ってね」
「ストレスたまるでしょう...スッキリさせてあげようか」
  
いいなあ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:23:01.22ID:RvjmWWjk0
>>27
テレビやドラマと違って、こういう嫁でもニコニコ愛想よく微笑んでくれるわけじゃないからな。ダメ出しされたり、きつく当たられたりもある。現実は甘くないよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:25:06.63ID:RvjmWWjk0
渡部が外で発散してるように息苦しさはあったんだろ。いい部分ばかり見てちゃダメだわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:38:01.84ID:Dsv+oRMj0
>>36
いやガッキー関係なく離婚して本格的にドラマとかに戻ってくれば人気大復活すると思う
ママタレとしてのポテンシャルも木下優樹菜なんぞとモノが違う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:47:22.33ID:vAEpQ6JC0
反日なべプロ

ステマスレ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:55:56.60ID:2zg1MI800
3分で出すだけてか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:57:43.74ID:2zg1MI800
くわえたぱこでビール片手に罵倒されそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:02:23.75ID:yBHXuQ5W0
>>43
仕事休みの日は家に居て子供の世話をしろと言われ、束縛がかねりきついと記者会見で渡部が言ってたからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:03:27.16ID:2x5K22Iz0
>>1
俺は二面性のある奴は嫌いだ。
昔から裏の顔がチラチラ見えて気持ち悪い。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:07:55.43ID:m64EF7ua0
>>1
旦那は多目的トイレw
多目的トイレw
多目的トイレw
多目的トイレw
多目的トイレw
多目的トイレw
多目的トイレw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:19:06.98ID:OmBu+O3Z0
ピンクの乳首うんぬんかとおもたーw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:29:33.26ID:iGjknrK00
Eテレにでるようになって、腹くくったんだなあと思った。今までは可愛くしてればいいだけだったのに、それだけでは通用しない視聴者相手の番組だから。何やるのもまだ下手だけど、頑張ってほしい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:29:56.90ID:8foGehq30
でも旦那は六本木ヒルズの多目的トイレで浮気フェラ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:31:02.92ID:YOljPGJ70
>>16
堀北とかガッキーみたいな可愛い顔してるけど仕事に対する気持ちゼロ、一刻も早く結婚して専業主婦したいってタイプに見える
この手の女性は旦那選び間違えるとジエンドだな
演技も上手くないし気もきかないし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:33:43.84ID:tpp2YeDc0
この靴はなんか違うように見えるんだけど。
ハンドメイドの番組にプラダの靴って「オカンアートくそわら」って感じに見えたりしないかね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:48:05.26ID:VWIt89or0
>>27
こんな嫁がいたら、
多目的トイレで他の女なんて突きたくもなくなるが、
渡部建って本当に病気なんだろうな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:52:51.55ID:aiIvkU8/0
ベリーショートの写真のあと、何枚も長い髪の写真をアップしてるけど、どっちも(とくにベリーショートの方)はカツラに見えないな。

最近の写真は前のストックかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:57:00.24ID:pTtgbIRl0
これから世間はかなり騒々しくなる。
コロナとオリンピックをどうするかで てんやわんや
スガ降ろしの政局は避けられない
だって あのスガさんのポスター貼って選挙を戦いたい自民党議員は
おそらく一人もいないだろう
そういう混乱のさなかに ソッとシレッとテレビ番組に
復帰すればよかったんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:58:50.74ID:i/vJrp200
多目的佐々木
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:06:45.68ID:m64EF7ua0
>>1
佐々木希が足チラ見せて
多目的トイレ誘ってますw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:08:39.08ID:PuuyKTYd0
可愛いけどセックスしても気持ち良くないんだろうな
クサイとかユルイとかで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:12:38.36ID:KXT7EKav0
>>45
本格的にドラマに戻ってきたらって、そもそも女優としてたいして活躍してないじゃんw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:50:12.87ID:TBEdelSf0
ピンクのストッキング履いてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:35:03.90ID:wTklkx860
>>78
婚約直前の状況とかまったく知らないバカ発見
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 17:22:22.01ID:mJRMfSyo0
佐々木希をマグロとか不感症呼ばわりしてるのって女なんだろうな
モテないデブス女で中身まで不細工とか終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況