X



【芸能】『めざまし8』3時のヒロイン福田に大ブーイング「聞いてられない」「さすがに無理」進行に厳しい指摘 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/19(水) 16:52:06.94ID:CAP_USER9
 お笑いトリオ・3時のヒロインの福田麻貴が『めざまし8』(フジテレビ系)でコーナーの進行を務めたものの、視聴者からブーイングが集まっている。

 水曜日のスペシャルキャスターである3時のヒロイン。19日は出演者が気になっているニュースをプレゼンするという「ニュースMyプレゼン」を福田が担当し、フードロス対策についてのニュースを取り上げていた。

 しかし、ニュースを紹介する福田の目線は始終カメラから逸れ、カンペを呼んでいるのが丸わかりという状態に。ところどころ言葉を飛ばして読んでは読み直す場面もあり、コーナー後半に差し掛かると明らかに棒読みになったり、つっかえることもあった。

 この様子に、視聴者からは「棒読みがひどすぎる」「聞いてられない」「内容が伝わらない」というブーイングが集まる事態になってしまっていた。

 「3時のヒロインと言えば、『グッとラック!』(TBS系)で火曜コメンテーターに半年間就任。しかし、ゆめっちやかなではともかく、鋭いコメントが期待されていた福田すらあまり目立つことなく、番組が終了することに。そのまま新番組の『めざまし8』にスライドしてきた形となりました。とは言え、コメンテーターならともかく、進行はあまりにも不慣れな様子が目立ちすぎたために、今回のような結果に。ネットからは『進行はまだ早いでしょ』『コメンテーターならまだしも回すのはさすがに無理』という厳しい指摘も聞かれていました」(芸能ライター)

 始終カンペを読み、しかもカンペに頼り切っていて、何度も読み間違いを起こしてしまったために不快感を覚えた視聴者が多くいた様子。数分の短いコーナーだったものの、まだ荷が重かったのかも知れない――。

https://npn.co.jp/article/detail/200013450
https://npn.co.jp/res/images/article/200013450/6dcdb5d3c8be2447dd0a896fdb4a952a_photo.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:52:10.11ID:6tfZuEZ20
マジかよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:53:52.21ID:dinTyIlX0
笑点でいうと三平みたいな存在
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:54:08.00ID:uiyiAnx90
つうかめざまし8がダメダメなのって福田だけの問題じゃないんだが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:54:37.78ID:mMChStt/0
生理用品のCMやめてくれ
マジで気持ち悪くなる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:54:52.68ID:Hb3q54J/0
今朝の見たけど、あの様子じゃ厳しいね
カンペ見てあの程度でしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:55:10.66ID:pXsqfN5B0
そもそもニュースにワイドショー要素もってくんな、朝は真面目にやれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:56:09.29ID:uiyiAnx90
>>4
本人はマルチタレントつうか文化人的なキャラを狙ってると思うよ
その足掛かりになれば、とは考えてるとは思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:56:44.20ID:GzABelNA0
なんでわざわざこんな無能を使いたいのかがわからん
この時間帯の主婦や年寄りなんて誰もこんなの求めてないやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:57:13.47ID:W6w6zcGv0
松居直美にはそっくり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:57:42.40ID:Q08ckxXW0
声も性格も快活さ無いし、なんでこんな素人が重用されてんのかわかんない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:58:19.40ID:i/LtHl/10
>>13
これが売れていると、売る側がもう決めたものを売るのが令和初期の日本
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:58:57.60ID:uiyiAnx90
>>10
つか第7世代=若い層って思ってる段階でジジイそのものの思考回路なんだが
お前が考えてるように若いやつはバラエティなんか見てねーから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:00:12.64ID:KFwy5sdf0
代々公の上
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:01:44.26ID:TCNk3vsV0
ガッキーからこいつに乗り換えるわ(錯乱)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:01:46.99ID:9AsqVGAO0
TBSからフジへスライドって言い方おかしくね
ラヴィットならわかるけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:03:04.20ID:4wMUNfL90
ゆめっちの方がかわいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:03:06.06ID:DqzRaejb0
人として薄っぺらいので
正直見てられない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:03:31.55ID:9AsqVGAO0
>>23
つーかSNSで悪口なんか誰でも言われてる
ただそれを取り上げて記事にするやつに粘着されるかどうかの違い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:03:57.14ID:RVhATL700
ぼる塾は田辺さんとあんりが意外としっかりしててどこでもいける外見はあれだが
3時は全員ぽんこつって印象しかない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:10:16.54ID:VCaecX4T0
ぼる塾に変えるか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:10:59.39ID:5Zb0hRvH0
谷原章介が段々ダークサイドに落ちていくのを見てられない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:12:06.81ID:bTSzMeUR0
>>1
芸人のコメンテーターは誰も得しない、やめたほうがいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:13:06.83ID:7c4gfOly0
三時は実は仕切りの福田がポンコツで脇のが有能
ぼる塾は仕切りのあんりが有能で脇がポンコツ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:13:35.85ID:+TlEevr/0
>>7
生々しいよな。鉄のにおいがしてきそう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:13:51.00ID:h18xgSRZ0
ギリギリやれるブス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:14:38.84ID:97JuXaVe0
また無職が噛みついてんのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:14:41.60ID:TQYEa1CG0
クイズ番組で横2人の意見に難癖つけて我を通して解答したら間違っててすっごいダサかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:16:01.86ID:P1IzpR8C0
中身ないことタラタラ話し続ける特殊能力の持ち主
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:17:40.22ID:4q1FSdTb0
グットラックに出てたのに節操なくよくこの番組に出れるな
こっちも新番組だからいいのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:19:47.81ID:GFxcLBa00
不細工なのに容姿いじりしないとか大口叩いてこれか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:25:48.37ID:pevWh87K0
このコーナーの前にもトリオのコーナーがあってそこでもグダグダやっての流れだから余計にひどく感じたね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:32:24.56ID:h18xgSRZ0
谷原章介って生まれも育ちも横浜っ子らしいけどなんでカープファンなんだろう?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:34:32.15ID:zJ1FjIgT0
使えないやつだということがバレたw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:42:13.16ID:7ZlNIfJd0
>>50
加納は良かっただろ、松本にも突っ込んだりしてたし福田よりは全然良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:50:35.34ID:K0ykXxmi0
もうすぐ自分の立ち位置や何者か見失うなコイツ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:27.02ID:wwVv2SCB0
斜陽のテレビ
出演者のレベルが落ちていくのは当たり前
有能な人材は他へ行く
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:58:25.59ID:B88wZ2i90
可愛くない方か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:59:43.26ID:7k2pBFqE0
なんで3時のヒロインって、こんなに持ち上げられてんだろ?

海外ドラマ風?のネタしか見たことないけど…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:00:35.55ID:wwVv2SCB0
今時テレビ出てるのなんて
コネでしか使ってもらえないタレントでしょ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:02:10.46ID:W330fqed0
>>57
いや、一応優勝したから
しかも松ちゃんがツッコミ絶賛してた
観てみたら んー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:03:31.51ID:8qwQTVKM0
お前ら福田麻貴に誹謗中傷を言ったらダメみたいだぞwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:05:28.66ID:jCyb2AES0
お笑いが進行と読みが下手でもいいよ
本職でレギュラーなのに未だ詰まりまくりド下手くその七光り女子アナがTBSにはいるんだぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:16:30.32ID:wvqR7LWz0
これにプーへイングより自分のところの
女子アナがステマしてたことは放置なのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:20:52.10ID:H9/BdhVW0
>>23
SDGSとかジェンダー問題見た目イジリ問題いろいろ噛み付くから使う側に煙たがられてるのかも
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:23:23.30ID:dq9Smm5d0
今日は相方の容姿いじりで
「ああ見えてバレエやってたからすごく回れる」って言ってたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:24:44.53ID:OkxPgVHP0
キムチ鍋テレビに何を期待してんの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:28:25.42ID:WTC6j2Nf0
そういや
グットラックにフワが出ててコメンテーターやってたな
前科2犯の兼近がコメンテーターやってたり
第七世代推したいからと言っても起用法がおかしいわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:42:01.19ID:9YyD2iNhO
こいつと最近やたら出てる野々村ってBBAの関西弁とすぐに上から物言いする態度が不快。
しかもすぐ口調荒立てるし、関西の女の下品さが滲み出てる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:48:15.51ID:yeZYx6DR0
このグループ全員何とも言えない不快感がある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:53:22.94ID:s4urtxTb0
>>67
新聞のテレビ欄、夕方ニュースの見出し
TBS K−POPを目指す少年少女
フジ 日本の農産物を中国韓国が無断栽培
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:15:11.97ID:g3KWrAK/0
もうぼる塾と見分けつくようになったし、あっちのが面白いってのもわかったから居なくなっていいぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:40:14.01ID:qi6ma77+0
吉本芸人以外にタレントはいねえのかよ
テレビ局は吉本に金が流れればそれでいいのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:23.51ID:Gfn67gjE0
>>46
いや、有能ぶりたい無能にしか見えん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:27.11ID:DcG2buZ40
>>1
ブス二人に囲まれているから、自分が可愛いと勘違いしていて、なんか痛々しい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:10.14ID:VtCRiEB80
この女お笑いの番組でもテンパってる
せめて目が泳ぐのくらい出ないようにしろ
素人かよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:43.17ID:ED721/IL0
大川栄策みたいな鼻だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:11:45.88ID:NJ2BEn3s0
ねえ

タレントいらないくない?ニュースに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:10.59ID:LSyJNR1U0
朝からテレビなんかガッツリ見てるからそんなしょーもない事が気になるんだよ暇人のカス共が!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:14.16ID:fcgXCR7B0
大川栄策って
ぷるぷる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:15.81ID:+C70QL1j0
>>78
元アイドル()やぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:46:32.99ID:1Qg8vKs+0
美人ばかり使わずブスも使わないといけないという風潮があるからこの人が使われるのかな?
喋るのもそんなに上手くないし知識がありそうでもない
ラランドのサーヤとか使えば良いのにと思ったけどサーヤは普通に美人だから駄目なのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:55:39.08ID:uVjMghFS0
番組が始まる前から何か粘着されてるねwこの人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:56:55.31ID:4uOW/lj00
好きなタイプは福田さんって言っても
誰からも共感得られない
彼女はそんなブサイクか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:02:42.27ID:WWuMQ1ph0
自分の意見を言わないなら必要ないやん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:06:08.69ID:3auhNrJR0
こんな簡単なこともできないほどポンコツってタイプではないからな

この仕事舐めて受けたのが出たんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:24:34.75ID:95blD9Lo0
ネタ作れるからって意識高いムード出してるけどテレビでは3人の中で一番無能だよなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:27:49.56ID:V/UTJJ9+0
日テレの土曜日の昼の指ハラも酷いけどな、実力も人気も影響力も全くないのにもうちょっと真面目に番組作ってくれよ。日テレ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:32:09.00ID:p76y2nqk0
>>8
ニッペ アサヒペンetc
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:41:12.29ID:hf7jfjCP0
市川紗椰くらい可愛かったら許されるんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:49:36.68ID:2xD+04wP0
目覚ましテレビが夕方3時までやってるのかと思ったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:28:29.84ID:TVpbK4TV0
グットラックが終わって、他局で同じ時間帯に移動させたい位、欲しい存在なのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:28:41.63ID:MTybcQLi0
行楽「私の出番かしら」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:38:59.53ID:RJFoenBN0
可愛い子は叩かれ易いから気の毒。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:47:05.23ID:TkSh/8Lc0
8時のヒロインにはなれなかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:53:33.37ID:60Kqm7t60
今日は酷かったな
本番中カンペカンペと
こんなのにやらせるか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:45.61ID:iOoW/szQO
ぼる塾には抜群に勘の良いあんりがいるけれど
3時にはそう感じる人が居ないからね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:31:08.16ID:2TEuKdRO0
俺の麻貴をいじめるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:32:39.43ID:Lg9Ji3eo0
朝乃山に似てる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:36:15.05ID:tvi07GSM0
>>1
福田ってテレ朝の実況版で
「上から目線で偉そう」って荒れた事があったわ。
キムチやトッポギ推しで気持ち悪かったし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:59:24.12ID:bjYzlB3b0
吉本は関西ローカルの器しかないのよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 00:22:03.90ID:Gl0rUiM10
福田が股関節痛で歩けなくなったけどハードに掴まれてパコパコしたんだなと思た
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 00:31:06.37ID:KNQTivNj0
>>1
アンチが増えたと話題になるとアンチ受けを狙った記事を配信するという底辺メディア
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 00:40:27.66ID:JwOePC0S0
テレビに出れば出るほどブサイクになっていく稀有なタイプのひと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 00:52:37.73ID:3+OwrFNA0
ブーイングするって事は、この番組に期待して見てる人がいるって事か
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 01:01:17.58ID:9Z4irUWI0
>>120
たまたま見たけど酷かった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 01:03:17.94ID:vAomrAKW0
コメントもうまくないし、3人でやってるコーナーも酷い。クイズに出ても大したことないし。
何を目指してるのか分からない。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 01:27:30.03ID:ILzAdXLf0
ジェネリック斎藤みゆ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:48:49.05ID:d03W0VLo0
>>62
YOASOBIのファンだから観てみるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:54:17.33ID:QfmNy+Lr0
ワイドショーなんてその日のミーティングで知らされるから
頭に原稿入れる時間ないんじゃないの?
普通はカメラ下にカンペ置いてそれを読むってなるけどカンペ用意する人員もいないんだろな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:01:39.75ID:Q7UN0xu70
>>5
いや、そーゆーことじゃなくて
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:04:36.66ID:P6+uboyv0
容姿ネタは受けないから封印したんだろ
進行が不評という意見に対してどうするのかね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:05:08.03ID:iWF1kNp60
慣れて来たらうまく出来る様になるだろ
そもそも芸人に何求めてるのよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:17:22.60ID:kQiKKsL70
スッキリの

韓国ステマのがなぐりたくなる

日本テレビの


吉田さおり

日本のドラマみないそうです
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:19:21.19ID:MC4vc9Tn0
>>128
自分も。
最初はぼる塾の見た目が苦手だったんだけど、田辺さんのスイーツに関する造詣の深さを知ってから見る目が変わった。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:28:19.56ID:ph7z+TBj0
3時:嫌悪感、不快感、
口では達者なことを言うものの女を出してる感じが垣間見える、コメントつまらん、の割に意識高い系

ぼる:不快感ない、女出してない(いまのところ)
時折コメントおもろい
本当に仲良さそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:35:13.43ID:d+OgAO6y0
これの前に商品紹介するコーナーもあって、その時もカンペ読んでる途中で完全に停止してアワアワ→谷原がフォローに入るも立て直せず「カンペが見えない」と言い出し暫くアワアワしてぐちゃぐちゃになってたんだよ
その後のこれで、今度はカンペの説明文を自分で把握してない上につっかえながら棒読みだから全然伝わらなくて本当に酷かった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:51:51.07ID:KBEtu5Dd0
谷原がブチ切れないかハラハラしたけど
流石に表で注意しないかって思い直した
しどろもどろで小声でなんでこの人全国放送使って物言ってるんだ?って消しそうになった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:02:33.21ID:WDkfJEUVO
ハリセン春菜と似た道を辿りそう
出来そうと思ってオファーを受けたんだろうけど、勘違いせず向き不向きを冷静に判断しないと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:02:52.22ID:JrJFBAuQ0
一般的な福田評「二人がブスだから可愛いと勘違いしている」

いや、一番痩せているが顔立ちは一番ブスだと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:06:31.08ID:2gmLISG20
>>133
両方汚物だわ
気持ち悪りぃ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:08:46.21ID:h1UmtOfv0
>>135
谷原はアタック25の回答者に鍛えられてるからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:08:58.32ID:BxQXZGWG0
吉本芸人なんか使うからこうなる
ラヴィットの低視聴率知らんのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:11:14.34ID:LxaGDLIW0
また、ごり押しか
女流漫才でトップになったから、次は文化人枠狙いですか?あわよくば、司会をと。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:18:21.20ID:MhwiyRS80
若手は田村正和ばりに台本丸暗記くらいやらないと仕事に対する本気さは伝わらないと思うアリギリス。
0146馬面先代圓楽
垢版 |
2021/05/21(金) 19:57:39.99ID:wKYwCHXs0
>>101
銀座でおしぼり配ってろお前は
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:05:04.66ID:DQGgcXBm0
オレと同じ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:12.71ID:ifkuSwDy0
可愛いだけが取り柄の女
喋らせるなよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:19.26ID:TYtoafmR0
>>140
ラヴィットは企画がイマイチなのはまだ改善の余地があるけと、レギュラーと川島とのやり取りは結構面白くなってきたぞ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:22:03.30ID:Ho3DfqIn0
女芸人イラネ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:55:56.23ID:FSJl8inv0
>>150
川島ってつまらないのにやたら持ち上げる奴いるよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:51.78ID:BfuPufpY0
バカ芸能人にニュースをやらして喜ぶバカ国家
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:09.72ID:wLRLDmJY0
無理な仕事は断れよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:25:39.43ID:79Aeg/n90
大崎と同じ大学というだけで寵愛を受けている
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 23:29:56.29ID:/vTEISPM0
>>62
髭ダンのほうがうるさかったわ
朝からハローハロー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:53:16.76ID:2//D72M10
スッキリ見てるから知らなかった
てか、スッキリもゆきぽよとかコメンテーター改悪で最近は見てないが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:00:57.01ID:46zi9u/i0
>>163
ネタの時はまーねーの出し方すら毎回フワフワしてるのに、食べ物とか推しを語る時は別人みたいに饒舌なのはビックリした。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:10:52.36ID:PDJPbmY20
ちょっと無理だと思うわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:35:01.25ID:JY/IyZ280
令和の田嶋陽子
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:37:42.38ID:umrZuPn60
>>1
このコーナー、ラヴィットがやるべきだろwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:38:15.90ID:tqaBM98A0
>>134
事前に何もしてないのかね。
全くダメじゃんw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:39:15.10ID:aPlcIZrx0
福田本人もブスを認めるキャラだけど滅茶苦茶好みなんだけど
腫れぼったい童顔色白なんて最高だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:57:15.22ID:Y1pyZa2X0
長い目で見てやってよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:03:13.81ID:yaLDd7m40
ぼる塾の方が好きだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:04:18.90ID:zvF36M1j0
顔に傷があること以外は有能だね

阿部捏造カルテが嘘なことがバレてるのに
それでもレイプしてるみたいなベトコン齋藤団なだけだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:06:07.96ID:zvF36M1j0
公主とりそうなことが気に食わないんでは笑

下になったらやばいとかキチガイ呪術うんこ合唱団だし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:07:10.18ID:zvF36M1j0
知能も高いし性格も悪くないのに

阿部捏造カルテチンピラジャップは卑劣な暴力団
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:09:33.13ID:zvF36M1j0
阿部捏造カルテインチキを繰り返す昭和戦争ぱくりテロ芸能マスゴミ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:12:29.23ID:zvF36M1j0
欠点は顔の傷だけ

それだけだ

阿部捏造クリニックの捏造カルテに加担の看護婦みたいな
団地妻の感想なんて知らん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:14:05.33ID:zvF36M1j0
消防法違反の捏造カルテ団だけが得をするバカみたいなうんこ合唱団
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:14:46.47ID:zvF36M1j0
団地妻馬鹿みたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:15:22.04ID:zvF36M1j0
いかにも捏造カルテに加担する足場作業女らしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:17:16.21ID:kwTvwXwfO
結局台本ってこと?
タレントコメンテーターはみんな台本なんだね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:18:41.94ID:sbMqgBS60
こいつブスなのにやたら女から嫌われてんな
シンパシーありそうなのにw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:20:14.87ID:zvF36M1j0
頭がよく見えるのかもね笑
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:21:32.12ID:zvF36M1j0
馬鹿にしてるんじゃないかって腹立たしくなるんだろうね笑

明らかにガイジだと思ったら腹も立たない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:22:25.04ID:rB6ixrKI0
>>5
これ。
司会は突然奇声を発するわナレーションはタイミング間違うわ
コメンテーターは訃報で笑うわ全体的に酷すぎる。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:26:25.20ID:zvF36M1j0
結局、阿部捏造カルテが悪い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:29:24.64ID:a10Q01Gc0
後ろのデブの1人は、若いとき痩せてて可愛くてすぐやらせてくれる天使だったみたいだね
同年代の芸人兄弟が一杯いたとか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:29:34.41ID:zvF36M1j0
みんなでワイガヤなんて顔の傷があるこたから不可能だからと言って
池沼といえるほどズレてるわけでもないし、
知能という面ではむしろ普通より高いくらいなところ
阿部捏造カルテとその手先女がチンピラ団地テロをしていて、こいつらこそ放火魔
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:31:42.53ID:zvF36M1j0
なんでワンオペしてるか団地女にわかるか?

馬鹿じゃなきゃわかるだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:32:26.24ID:zvF36M1j0
阿部捏造カルテとその便器看護婦が放火魔なんだろうね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:33:17.58ID:zvF36M1j0
阿部捏造カルテには他人の心などわからない

分かるのはチンピラ金勘定だけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:36:10.17ID:zvF36M1j0
阿部捏造カルテをみても、日本人は金が貰えるなら嘘証言をするチンピラなことが分かるね

チョニマツアイボなどもそんなのの1人
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:36:25.56ID:vDOvCF4d0
他の仕事が忙しすぎて、自分でも下調べしたりプレゼン内容を覚えられなかったのか?
でも芸能界で生き残るのはどんなに忙しくても上手く自分をアピールできる人だろうしなぁ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:37:52.00ID:zvF36M1j0
日本人は無勢の真実より、金になるチンピラに同調する人種だということが


小橋らをみてもわかるね

ほんとにね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:37:58.80ID:r0X5bV5+0
という高齢ニートたちの
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:38:17.16ID:zvF36M1j0
三菱はその枢軸
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:38:47.37ID:4phCnGBC0
>>1
もともとロケも取材も司会もできるEXITのSDGsコーナーでやる予定だったんじゃね?
フードロスだとまた前のネタとかぶるからかな
イグジット不定期出演で忙しいからかもしれんが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:39:15.24ID:Wgacx0XE0
出てきた頃はコイツが横二人を手懐けてるのかーと感心したけど
今は逆に
コイツがヘタクソだから二人を活かしきれてないと思える
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:39:26.66ID:zvF36M1j0
プレゼン?チンピラが卑猥な捏造カルテをする三菱なだけだろ笑
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:41:21.23ID:zvF36M1j0
ダウン症くらいがちょうどいい仕事だね

小橋らって自分らの仕事を高く買いかぶり過ぎている

前科者とかダウン症とかそんなのでいい仕事なのにね

寄生虫のくせに笑
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:43:32.80ID:zvF36M1j0
個人的にはチンピラがいる店はダウン症が店員の店より嫌

服を買いに行ったときもデブス店員よりヤンキー店員のほうが話しかけられたくない笑
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:44:16.63ID:zvF36M1j0
ジャップは嘘つきだらけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:51:29.34ID:q9AIp68l0
>>191
奇声?kwsk
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:53:26.73ID:V7AIlB8x0
こいつ、ネタ内容云々で受けないとか以前言ってたけど、
こいつ自身のパーソナルのつまらなさに原因あると思います
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:06:36.73ID:zvF36M1j0
話すと正しいことしか言わないし、時としては面白くもあるが

そういう話をさせまいとする雰囲気作りを阿部捏造カルテチンピラジャップはおこなってきたんだろう

チンピラジャップこそ話すとつまんないの
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:08:08.61ID:zvF36M1j0
話すと共感されかねないからコロナまいて分断してるんですよ笑
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:10:29.59ID:zvF36M1j0
阿部捏造カルテをみても、チンピラジャップは話がつまらないし、心が貧しい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:11:51.00ID:zvF36M1j0
このカルテがつまらないだけで、ほかの話は天才的に面白いとか言うのか

つまらない阿部捏造カルテ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:13:32.03ID:zvF36M1j0
日本人は話のおもしろさより、他人を馬鹿にするワンフレーズ汚言とかそんなのを面白がる人種

声がでかければ団地でもいいんだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 21:53:09.73ID:yugfaMvw0
3時もぼる塾も単につまらないだけじゃなく
不快感を持たれやすい損なキャラだな
森三中は優秀だったんだなと今にして思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況