【テニス】錦織圭がパパに「新しい命を授かりました」妻は元モデル山内舞さん [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:37.21ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/sports/news/202105170001322.html

男子テニスで、日本のエースの錦織圭(31=日清食品)がパパになる。

錦織は17日、自身のアプリで、「新しい命を授かりました」と、妻の舞さんが妊娠したことを明らかにした。アプリでは「新しい命を授かりました。また一つ、成長した姿をお見せできるように頑張ります」とコメントした。お子さんの性別は明らかにしていない。また、英文で「later this year」と書いており、今年末が予定日とのことだ。

錦織は、昨年の12月11日に、6年の交際を実らせ、元モデルの山内舞さんと都内で婚姻届を提出。結婚した。

https://www.nikkansports.com/sports/news/img/202105170001322-w1300_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:13:19.25ID:uEihUpMq0
観月あことかいう女じゃなかったか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:16:47.54ID:KWw8qr9X0
女で全てダメにしたよねこの人
勿体無いけど、充分稼いだから良いのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:19:26.47ID:dK76viKl0
やり遂げたね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:26.01ID:QEzXq/O40
愛ちゃんよりはマシじゃねと思うようになってきた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:21:06.10ID:uIVmiVi30
ヤリチン?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:11.41ID:EDDvQ0cX0
生まれてきた子が黒人だったらどうすんの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:11.86ID:2fSzJOx50
おめでとう圭

これを励みに全米OP獲ってくれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:00.08ID:/gkYfITi0
関東連合の誰かの子を養うのか、お疲れさん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:59.00ID:nwcFUScF0
おれなら15歳超美少女と結婚するけど
どうなんだろう

世間は違うのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:28:43.45ID:uaWzaMj70
おめでとう!とにかくおめでとう!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:08.23ID:TeU9IL8E0
コロナ感染しても妊娠させれたんだね!おめでとう!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:40.51ID:OCJ53svZ0
>>44
うわぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:29:58.91ID:p2aV8zHf0
反社
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:01.81ID:zQ+gWyi30
妻になったから
試合中は関係者席みたいなとこから追い出されずに済むのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:04.34ID:Bi9JvkxZ0
これで女はいつでも離婚して親権養育費名目で最低数億はゲット、粘り勝ちだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:13.26ID:0b4Y3BwD0
もちろん若い全盛期みたいにはいかないけど
結婚してからコンディション持ち直してきてるよ
人格とか知らんけどアスリートの結婚としては成功だよ
奥さんにケチつけてる奴は何なの、自分が結婚したかったの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:00.97ID:ExmuezuK0
>>52
ひがみ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:34:16.32ID:eBmsF5/z0
お前らほんとあることないこと言いやがって訴えられても知らんぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:10.72ID:XaRAPbvf0
卓球の愛ちゃんとお似合いだったのにね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:36:49.54ID:Vmmt5NNb0
>>23
教訓、見た目は判断鈍らせる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:37:42.45ID:9JtYR+RC0
UVERworldボーカルのTAKUYA∞が、紹介したんだよなぁおい!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:16.54ID:D/aG2kcH0
>>52
自分はよく知らんけど錦織と付き合う前の話とか
親御さんがめっちゃ反対したとか、そういうところからじゃね?
今なら小室みたく
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:38.08ID:43MiyoV90
昨日のナダルジョコを見ちゃうとピークアウトの下げ幅が錦織は大きすぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:41.10ID:DNKkEC630
愛ちゃんじゃなくて元スポーツ選手と付き合ってたよね
錦織両親に気に入られてたっていう人
あの人と結婚するのかと思った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:41:50.89ID:jARlCKpX0
整形DQN

小室も整形疑惑あるよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:43:16.92ID:zW7bTwbm0
???「愛は僕からフリました。何となく危うさを感じたので。今思えば正解でしたね。僕の女性を見極める力も捨てたもんじゃないでしょう?w」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:43:22.90ID:OwlBHhcv0
前に付き合ってた元新体操選手の彼女はとても良い人だったみたいだけどなあ
まあ、今はとにかく幸せな家族を築いてもらいたいけど
本業ももう一踏ん張りしてもらって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:12.72ID:cnFDAKOb0
うわあ、、、、、関東連合の肉便器、、、観月あこじゃん、、、、うわあ、、、
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:19.92ID:Pp54XOHd0
愛ちゃんと付き合って山内舞か
どんなのがタイプかわかるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:24.81ID:/6TlRBAB0
奥さんがどうのこうの言われてるけど
錦織かなりやれただろ、ピーク時がBIG4時代と重なったのは奥さんのせいでは無い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:46:37.37ID:zQ+gWyi30
>>52
コンディションそこまで落とした遠因が何か考えるのも大切だと思うんだよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:47:08.10ID:nJY7nWaY0
観月あこだろw
嘘つくな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:48:16.91ID:XAdXHq/X0
可愛けりゃなんでもいいよブスとはイライラして一緒にいられない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:48:22.80ID:1OzSJAeY0
あれ?コロナ感染したら男女共に不妊症になるんじゃなかったんか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:49:06.43ID:q7yH+FZB0
錦織ヲタって勝ったら実力で負けたら女のせいだよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:50:38.92ID:IoidlYdQ0
>>79
そして通名
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:50:49.78ID:afeQBcOc0
あこか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:51:17.68ID:LY6l9h750
この2人ほどサゲマンて表現が合うカップルて居るか?

本人が幸せなら部外者がとやかく言う事じゃないけどもったいない

怪我だったりルールだったり他の要因があってもそういうのを呼び込んじゃうよなぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:54:01.89ID:EtVKW/680
>>89
スポーツやってたら美人モデルよりも料理とか世話してくれる女性の方が良さそうだけどな
セックスだけならファンとか食えるんだし
美人モデルって裏の交遊関係とか絶対良い話ないだろ
経験人数も多そう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:55:13.68ID:xUxE5xVI0
錦織が自分専用のアプリをリリースしてたこと今知った
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:56:41.40ID:9vxRD+XN0
>>16
マグロっぽいもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:57:26.91ID:Yph36mmR0
ワクチン打ってからやれば抗体付きベイビーが生まれたのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:57:28.07ID:Z6tqgM6b0
バカな男
汚れ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:58:28.58ID:TXKlSZHf0
>>7
NHKの実況の人が奥さんの事をまいさんって言ってた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:58:39.57ID:LzDfR+FC0
可愛いのかもしれんけど好みじゃないな
学生時代のいじめっ子思い出す顔付き
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:59:14.48ID:AaoxU38U0
あまりにもケチつけられちゃってかわいそうだよなあ
普通にファミリーボックスに前から座らせてニコニコしたりハラハラしたりしてる顔だしとけばもっと祝福してもらえたのかな
BIG4の奥さんテニスファンはみんな好きだよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:59:26.33ID:ism1Xolu0
>>99
「さあー?」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:00:00.99ID:ElXtZOXU0
もう選手としては終盤でしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:00:18.61ID:0erTHtHh0
へーCMタレントかと思ったけど
本業はテニスプレイヤーだったんだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:00:33.40ID:Qjp5lCY80
>>101
けど錦織はこの女が良くて長年付き合ってたんだもんなあ…
ここの住民が推してた福原愛じゃなくて良かったのかもしれん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:01.73ID:jTq/s1dX0
>>23
しかし愛は稼ぐ
あこは寄生するだけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:16.18ID:Qln0n58F0
>>18
みんな考える事は同じ…
そして>>1の画像見て澄み切った瞳見てもう手遅れって思った
オセロの中島みたいな顔しやがって…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:25.86ID:JMm1oha80
運動能力は母親から遺伝するっていうから、やはりスポーツ選手と結婚、出産して欲しかったな・・・
とりあえず、おめでとうございます
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:04:19.31ID:ism1Xolu0
加藤茶の嫁がいい嫁だったのだから
錦織の嫁もまだわからんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:04:39.68ID:O9hMj/Z20
曰く付きの女だし果たして錦織の子かな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:05:10.25ID:Egi/bwJp0
未だに両親と仲悪いのか?
親に感謝の気持ちがない奴は応援できない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:06:29.37ID:CsCsSVrg0
嫁、お手柄やな
とりあえず一つノルマを果たした
錦織の経済力なら何人生んでもいいからうらやましいわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:08:21.56ID:o4pqdFnQ0
新たな命が生まれるということはいずれ死ぬことが確定されるということ
自分の子供に死んでほしくなかったら産まない方がいい
1人の人間が人生を始めてそれなりに不幸を味わい最終的に死んでいく
子供が欲しい
その代償を子供に背負わせてでも欲しい人しか子供を生んではだめ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:10:43.80ID:Qln0n58F0
>>122
加藤茶は

世間の監視の目が厳しかった
嫁がピンで芸能界で仕事が取れなかった
茶を生かして最期まで働かせた方が結局金になる

って嫁が判断したからドンファンされなかった幸運なサバイバーだよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:10:49.26ID:ocmqXurX0
あこは見た目だけなら悪い女じゃなさそうだけどな
清純派の顔してる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:11:04.98ID:okTzVzvj0
イチローとか吉田沙保里は子供居ないな
あと高橋尚子とかかトップアスリートは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:11:53.44ID:GXryECpO0
整形の二重だよこれ
調べたら、整形前の顔めっちゃ一重のドブスでびっくらこいた!!!
整形ブス
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:12:06.23ID:r0gNOAAr0
>>23
同じだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:13:23.71ID:GXryECpO0
一重の糸目の歯茎の子供がうまれたりして
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:13:31.51ID:gigisezU0
あーあ
もう逃げられないな
貴重な遺伝子の半分が糞に
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:13:59.03ID:/6TlRBAB0
>>138
俺も同意、アスリートだから真面目で真摯って訳でもなかろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:19:09.72ID:Qln0n58F0
反社と怪しい占い師とお友達で彼らを引き連れてテニス観戦する嫁か
893と宗教にからめとられて、もう戻れないね
テニス頑張ってとしか…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:21:36.75ID:Av1FzrUz0
テニスのトップランカーは嫁の選び方もちゃんとしてるもんな
そういう事だよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:22:18.36ID:4NwvdTAq0
愛ちゃんはダブル不倫ゴミだったもんな
結婚ということにおいてはまず
浮気性な性質があったらまず
結婚相手からは即排除した方が良いだろうよな
その上で性格やらその他考えなくては
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:26:25.61ID:TP6NBtu10
ランキング48位の雑魚
常に負けてるか痛い痛い言ってるニュースしか流れない
嫁選びのセンスもランキング下位
見た目も悪い
もうニュースにしなくていいよこんな一般人
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:31:48.98ID:+KhjzZXl0
色々言われてるけど6年付き合って結婚して、結婚してから子作りしてってすごく真っ当に感じる
交際数ヶ月でデキ婚の芸能人に比べたら
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:32:54.61ID:zTVGhNwH0
悲惨な未来しか見えないね
他人事だからどうでもいいけど誰からも祝福されてない感じ…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:33:34.94ID:yHNX8mB90
名前変わってるかと思ってWikiみたら、
観月あこ(旧芸名 立花舞) 本名 錦織舞 元モデル山内舞
ってどういうことだよ、、
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:36:30.98ID:v3rsiDs50
>>75
両親に気に入られ娘みたいに可愛がってたから
次が上手くいかない
キムタクのパターン
工藤静香によりキムタクの両親は絶縁
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:38:25.32ID:I/H3g3ci0
>>152
一日チュー100回してないけど、仲良いって言えるのかな?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:38:31.00ID:1iVEGtPc0
>>111
サーブを打つ時にバッチリ映る席に陣取ってたこともあったよ
決勝戦の山場でおもむろに爪の手入れしてたけどねw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:40:15.45ID:CR8xv1Q+0
>>152
普通の良い恋愛だなwつか錦織圭の性格というか人物像を作り上げてそれが当てはまらなくなると文句はお門違いだなw
錦織圭は今までファンのためにとか思った事がないんだろうに
 大勢の観客のためですか?」との質問を受けた。それに答え、錦織が「日本のファンのために!と言えばかっこいいが、勝ってたくさんのポイントを稼いで11月の(ATPファイナル)に出たいから。」と笑いを誘いながら答えた。
これ本音なんだわ、仕事としてテニスをしてるだけ、プライベートは彼女と、そして結婚して子宝に恵まれただけ
だから五輪とかどーでもいいw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:42:17.50ID:CsCsSVrg0
>>152
その辺りちゃんとしてるのは好感持てるわな
有名な芸能人でも平気でデキ婚してる女いるもんな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:46:23.80ID:+dlN3o060
残念無念
一生たかられる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:51:59.65ID:TahGCPQX0
>>2
顔面工事して改名
一重から二重に整形して改名して
整形ドブス
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:57:42.34ID:k8jTjV+K0
まぁ金目当てと言われてるけど本人が幸せ相当いうことはたくさん尽くしてくれてるんだろう、愛ちゃんよりは良かったのでは
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:58:52.40ID:qXS1beEa0
選手としても終わってるし世間的には五輪の売国発言で終わった
こんなオワコン負け犬がガキ作った所で興味ないよ
五輪についての発言、謝罪くらいしろよ歯茎売国奴
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:01:35.53ID:fYb7fUvP0
>>174
世界ランク48位は化け物レベルなんだが?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:01:41.30ID:+D+HguSY0
まだ安定期に入ってないんじゃね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:07:05.89ID:zsNyGljn0
出産スレでひたすら女叩き(笑)
童貞糞ブス男のヒステリーばっか(笑)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:14:58.41ID:F2cCyckA0
にしこりにはほんとガッカリだ
応援してたのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:15:59.87ID:4KjDYHkY0
てかアメリカで子供出産かー
子供はアメリカ国籍ももらえて羨ましい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:21:46.35ID:KwUqE5s80
なんか
加藤茶の嫁もそうだけど
ヤンキー男集団と写真撮られてる女の人、5ちゃんねらー嫌うよな。
この観月あこって子もそう悪い子じゃないんじゃないの?
6年続いて結婚して、結婚してから子作り始めて妊娠って。すげーちゃんとしてるよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:22:14.66ID:Z59ytMAn0
夏までには生まれてそうw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:24:32.80ID:JHxb4Oyy0
嫁がアイドルと付き合ってたとか元彼知ってても結婚できるなんて
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:31:21.68ID:govWGbiZ0
コーチや周りからも反対されてたんだろ?
両親も結婚には反対とか。
とことん評判悪い嫁なんだな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:33:32.49ID:v5GeLlJ00
松山に差つけられたな。錦織がメジャー勝つことはもうない。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:34:50.90ID:uYgsp5tv0
>>197
テニスから見たらゴルフはおっさんの競技だからどうでもいいよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:35:16.74ID:o2xcEBZ20
占い師に「子供ができたら選手生命終わる」って言われてたけど果たしてどうか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:10.85ID:op44UCBa0
>>189
出産は年末予定だから明らかに結婚の方が先
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:23.49ID:MymXcAqD0
>>23
錦織ってヤバい女ばっかり掴むな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:38:02.99ID:MymXcAqD0
>>197
フィジカル差が大きいもんテニスは
2週間勝ち続けないといけないし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:38:19.16ID:IXIVUQxZ0
この人はあれかな
「神様、テニスで成功させて下さい。そのためには福原愛に童貞を捧げてビッチと子供をつくります」て祈ったのかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:40:19.51ID:gu2sBGRQ0
錦織の成績ダダ下がりで、厳しい状況でも
小さい頃から練習ばかりで感情抑え込んで
癒してくれる女性ほしかったんだろな
>>190の言う通り人としては何も間違いはないが
世界で戦うプレーヤーなら
嫁も英語出来るとか、海外で働けるとか骨ある人が良かったけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:41:14.78ID:aYhcMsKS0
セックスには逆らえない人間味のある男だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:46:04.98ID:DvoCEqTT0
錦織って喋り方も顔もなかなかキモいし学生時代モテなかったから女見る目無いんだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:51:42.32ID:jYHj2iih0
なんか変な宗教家とも繋がってるんだっけ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:52:38.16ID:DEXoA6WX0
>>211
赤の他人をそこまで卑下しないと気が済まないお前もなかなかキモいよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:56:15.23ID:ec6gAgKi0
いまだにこの成績で年収何十億と稼いでるのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:58:07.76ID:JftsFkpt0
一生遊んで暮らせる莫大な財産の相続権をゲットした奥さんは勝ち組
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:59:48.69ID:fYb7fUvP0
2015年からずっと年収30億以上
すでに200億は稼いだ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:07:52.61ID:AVP688+G0
関東連合だっけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:18:30.40ID:unUAY09J0
laterは、「今よりあと」です。したがって、「今よりあとの2006年9月(中)に」です。9月のいつかは分かりません。同じく、later this yearは「今年中」です。「今から今年末までのいつか」という曖昧な言い方です。this yearの前にinがないのは、this yearが副詞として機能している(または省略)からです。

今年中としかいってない?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:26:14.03ID:fYb7fUvP0
>>227
フェデラーの嫁のクソさ知らないのか
旦那の対戦相手を挑発したり
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:28:42.49ID:JYrtdMKF0
>>4
UVERworldのボーカルやヨンテ通じて繋がりあるからね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:30:40.97ID:VkM6/od90
>>2
本名と素顔がやばい で検索するとすごい事になるらしい??
出なきゃ結婚できないよで、大物宗教家一族なのかも知れない・・・・

まさかとは思うけど!!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:31:23.55ID:SFeXgsTL0
錦織の両親の心境は如何に
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:33:16.82ID:tCphPj840
ダークサイドに落ちた気がしてならない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:35:33.06ID:VkM6/od90
>>221

嫁さんの財務管理下なのかなー
税金でどれだけ持ってかれたんだろう
必要経費もすごいだろうな-??
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:39:25.97ID:IJ8T+wM+0
>>1
愛ちゃんと結婚しなくて良かったよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:41:33.86ID:7LjoGe750
やっちまったな!錦織くん!!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:42:58.40ID:ec1JvWpU0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:48:42.60ID:aD2Kw1QL0
子供を日清にコネ入社させたらインスタント界に革命をもたらすかもしれない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:51:50.74ID:w8w20shf0
>>156
道場ジェシカとバトンを思い出した
バトンのオヤジの方がデレデレでいつも一緒
死んじゃったから遺言代わりに一応結婚した
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:07:55.74ID:SVGCjCwk0
愛といいコイツといい、男ったらしにデレちゃうタイプなんだろうな錦織は
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:22:04.10ID:Ks0fWRSi0
>>154
わけわからんww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:23:51.80ID:/6TlRBAB0
BIG4と同じ時代だったのは嫁のせいじゃないのに、怪我と隣合わせなのはテニスの常なのに嫁のせいにされ

本当お前らって酷いよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:27:18.19ID:jDKpqr950
お相手が坪井さんなら祝福してた
アスリート出身だったし
錦織のご両親とも関係良好だったようだし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:40:54.64ID:24wMNjLq0
印象評判は良く無かったなあ
テニス界の日本人トッププレイヤーってことでこれだけスポンサー稼ぎが有るって不思議だったが?
数年結果をニュースなどで目にするぐらいしか無かったが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:48:41.94ID:E2kLla0l0
>>89
鏡で自分の顔を見ろ
お前は外見も性格も悪いぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:57:09.07ID:3D3zUFVi0
>>255
てか嫁と付き合い始めてから長いことトップ10維持してたのに
何故かサゲマンみたいに言われてるよなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:57:39.54ID:lLiINSZk0
>>101
美人でもモデルでもほぼないような人だからな
自称に近い
ゴシップならあるけど
ジャニーズ、杉様…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 05:04:00.52ID:aGVBFDVE0
>>214
嫌な予感しかしないよな
ジャニーズのカキタレ、チョン顔、チョン仲間、芸名とほぼ同じ名前の占い師だからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 05:20:22.54ID:gdcraUof0
年末出産ってことはまだ妊娠2ヶ月くらいか
安定期入る前に発表って珍しい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 05:24:21.92ID:qUHf4pvr0
>>37
マジかよw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:04:17.23ID:o0t7vFNO0
アコビッチ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:05:32.11ID:Kj2PstSh0
>>202
日本はフィジカルか他のスポーツに流れるからな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:19:39.46ID:LXqLtZju0
錦織ならもっと若くて可愛い子いくらでも捕まえられたのに、めちゃくちゃ一途だよね
なんなんだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:27:58.82ID:jXR0A+1c0
俺も愛ちゃんに初めてを奪われたい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:30:18.41ID:Q1zReY9G0
>>263
嫁といるときが一番調子良かったよねw
ブリーダーじゃないんだからあれが良かったこれが良かった言ってもなあと思うし、
そういう人にも錦織の立場になったらこの嫁選びそう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:30:38.29ID:exdMkbCg0
怪我して一番辛い時期を支えてくれた彼女と別れた時点で終わってる。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:36:57.04ID:6hrTYVSu0
アカンほうの圭くんもこの手で強行突破したったらええねん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:36:57.05ID:6hrTYVSu0
アカンほうの圭くんもこの手で強行突破したったらええねん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:45:54.22ID:3ZNalVAr0
体操の子をみんな忘れとる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:46:15.66ID:Ks0fWRSi0
この女性はよく知らないけど
本当にアゲマンだのサゲチンだのってあるのかなぁ
自分次第じゃないのって思ってしまう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:49:38.04ID:RVIm+pWS0
>>68
親の意見だけで判断するのかお前は
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:53:11.28ID:V/dkFyT00
改名ロンダリングて在日かよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:54:18.19ID:2bbm71320
女で終わったパターンね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:55:23.13ID:GHmuzWTU0
半グレと結婚とかw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:57:06.41ID:n9w0iEjX0
工藤静香タイプなんかなあ?ヤンキー好きだけど家事はこなせるタイプ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:03:15.06ID:/7Me51uv0
>>257
嫁が錦織の金以外興味なさそうなのがなあ
子供が出来れば今までみたいにずっと帯同するのは不可能だろうし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:08:44.79ID:CVgVOKpk0
逃げ切り不可能になった瞬間
良くて、ダルビッシュ
悪くすれば、伊良部
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:30:50.86ID:nD9j3yft0
自分はテニスの国際大会出まくってるくせに
日本が国際大会やるのを批判するアホか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:32:48.72ID:Qln0n58F0
>>152
20代前半の遊びまくっている女が
そのお楽しみを捨ててまで妊娠なんてしないよ
一番楽しい時期じゃんw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:57:03.56ID:m/MAmlN30
占いが得意なお母さん、素敵やん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:01:46.89ID:NXC6gVP10
そりゃ命に敏感にもなりますわ。
これが常識人の感覚。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:03:27.23ID:w2ZupWCK0
>>294
アソコの相性が良すぎて離れられないんだろう
あこは床上手の名器
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:10:25.99ID:qiKuglfR0
プロ野球選手や相撲取りを手玉に取ったのもあこって名前だったね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:10:41.88ID:Ds2QRuKS0
コロナで人が死んでるのにセックスしてんの?

人が死んでるうちはセックスもすんなよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:10:42.05ID:8Bh/fATX0
福原選ぶよりよっぽどマシやったね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:12:01.68ID:vDIjWeAj0
なんで叩かれてんの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:16:13.62ID:0R7s5xQC0
>>1
テニス馬鹿というか、テニス以外はダメダメな人なのかね?
尻軽ビッチな女性にばっか引っかかってるイメージ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:18:05.95ID:7ghXO+ji0
>>315
そこそこ綺麗な女性に迫られて理性を持って逃げ切れる男はそうはいないと思うぞ
これが逆はけっこういるんだけどな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:24:04.69ID:97/XIkos
>>313
真意はともかく
・金遣いが荒い
・黒い連中と付き合いがあった
・男グセが悪い
・態度が悪い
などなど、色々きな臭い女だから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:35:52.59ID:vx4O/XQK0
本業でもう結果は出ないだろうけど、散々稼いだんだからゆっくりしとけ
もうただの中堅選手
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:39:21.32ID:LzmbdPLN0
にしごおりさんおめでとうございます㊗
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:41:43.11ID:ZlGBxTJT0
あこはバルセロナに1人で観に来てたな
ツアー全部一緒に回ってるのかね?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:43:09.48ID:mD/V7yqJ0
>>1
馬鹿な男だよ、女なんて選び放題の立場だったのにクズの中のクズを選んだ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:46:13.36ID:YDIYFBPi0
中学から両親と離れてアメリカにいたのが何か関係してるんか?ずっと孤独だったとか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:52:30.76ID:HXOMVNu70
嫁の名前コロコロ変わってる気がするんだが
何者なの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:00:51.71ID:So2LhAkB0
半グレの肉便器にこれから骨までしゃぶられるのか…

テニスしか知らないからこんな女がいるとか分からんのだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:02:55.78ID:zZGrMkM10
>>330
玉森捕まえる女だったらそこらの男は簡単に落とされるだろうな
ここで「何でだよ、○○の方が良かった」とか言ってる奴らも即やられる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:15:49.83ID:ZRyKPb7q0
>>321
そういう女と知って結婚したんだからよほど相性よかったんだろう
錦織も刺青入れた半グレと普通に写真撮っているし
真面目そうな女振ってそういう女を選んだのは錦織
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:16:26.42ID:o9BMX6lV0
>新しい命を授かりました

このキモい表現っていつ頃から使われるようになったんだろう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:19:13.38ID:Qln0n58F0
せっかく修造というセレブ&芸能界の強力なパイプがあったのにね
才能やチャンス、人脈に恵まれて本人も成果も出したのにね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:23:57.75ID:GsL5TT6a0
何でアスリートってしょーもないモデルと結婚しちゃうん?
遺伝子もったいないだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:26:18.97ID:qqPMJIE60
なんで名前変えてんの?苗字も名前も全部変えてない??
キナ臭い女だな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:30:42.08ID:JYvtkiKa0
>>344
その考えはゴミ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:33:38.43ID:4fVdAi3n0
>>306
漫画ゴリラーマン並みに血の強さを感じるw
女装した錦織圭じゃねーかw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:33:55.76ID:7GBoeoLS0
反射ビッチがお好み
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:34:25.26ID:Y/jWaUl/0
唸るほど金持っててアメリカ在住で野球選手とかと違って英語で会話も出来て
それでも日本人の大したことない女を選ぶんだから分からんもんだな

てか女の側から見たら超がつくぐらいの格差婚だよな。よく掴まえたもんだわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:37:06.47ID:0023LdGz0
結婚したのしらなかった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:37:32.16ID:qL7Ovvb40
一方福原愛ちゃんは、、
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:37:34.59ID:QpVOv2vs0
死人が出てるコロナ禍でテニスなんかして遊んでんじゃねえよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:38:54.87ID:0uF1uzLW0
年末出産ならまだ安定期じゃないよね
早すぎないの?もしくは9月末とかに産まれるの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:40:27.76ID:Ifo/vgey0
>>357
常識的に考えて安定期に入るまでは有名人でも無名人でもあまり他人には言わないよね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:45:55.62ID:41cu+pOM0
>>352
玉の輿。羨ましい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:47:45.60ID:Ifo/vgey0
>>360
貴乃花みたいなケースなのかな。

あれ?河野景子さん、めっちゃ月足らずで生んでません?みたいなw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:49:00.16ID:s7n0NjLO0
>>52
一番大事な時期にコンディション落としてたのは…無かった事で押し通す予定!(笑)ってか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:53:59.26ID:4i3whf++0
ブチ切れてラケット叩き壊して、ブーイング喰らっても構わず歯茎むき出しで壊し続けた人とはお似合い
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:54:12.75ID:sWWT2fHT0
大阪はラケット破壊でメーカーにまで叩かれているのに錦織が叩かれないのはなぜ?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:00:17.52ID:Ifo/vgey0
>>367
やっぱ男女差別あるのかもね。

まあ、女の子のくせに!
女の子らしくしなさい!
男の子は元気でよろしい!

みたいなw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:12:09.79ID:y3Ty2HQ30
>>367
錦織ももう何年も前にウィルソンから注意は受けてるよ
フェデラーに続いて当時現役2人目だかの生涯スポンサー契約かなんかの選手になったばかりだったからそりゃ言われるよなって感じだった
それはともかく大阪は悪目立ちし過ぎだな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:23:39.08ID:Ezxtn/1M0
>>357
12/18入籍だから9月末でもでき婚じゃないよ
1/1に受精して超最短で1/15位に判明しても産まれるのは9月末
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:28:45.57ID:oEfiQRZE0
>>59
タクヤ無限♾も関東連合と仲良しだもんな。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:49:02.60ID:L6Cu038i0
>>1
>また、英文で「later this year」と書いており、今年末が予定日とのことだ。

今年末って別に言ってたりするん?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:49:05.79ID:2IuelVJX0
>>378
また、英文で「later this year」と書いており、今年末が予定日とのことだ。

言ってるぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:49:59.11ID:L6Cu038i0
>>383
それって今年中って言ってるだけじゃないの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:50:13.34ID:48ywaeaZ0
>>336
リテラシーの発揮の仕方が笑えるw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:50:16.49ID:Ifo/vgey0
>>383
あ、それは英語わからない人の誤訳w
だめだなあ、こーゆー基礎的な英語すらわからん人が翻訳したらw

年末はlate this year
later this yearと、erがついたら「今年中」という意味なんだわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:53:50.63ID:h8oVy1w40
え?何で嫁の名前変わってんの?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:00:35.50ID:ukpF/6910
すっかり応援されない選手になった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:01:00.53ID:DBvGYVno0
観月あこでいいじゃんか 観月って名前は母娘で
心酔してる神霊能者 観月明希(あき)から取ったそうだし
今こそアピールすれば良い 
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:01:01.41ID:28RzABDq0
マー君、錦織とか見てたら
大谷だけは良いお嬢さんと縁があります様にって思わずにはいられない
練習ばかりで世間知らずでまさかってのに若いといってしまうからなー
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:01:35.27ID:pJPvchM70
金目当てだよ
女は男そのものを好きにはならないから
立場や金を好きになるんだよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:03:52.41ID:kCL21rbO0
>>386
それでも来月出産とか妊娠が分かって翌日結婚ということはないだろう
12月11日入籍だから、11/1に排卵日、11月末頃に妊娠判明、
心拍確認するかしないかの内に約10日で全ての準備を整えて入籍して産まれるのは7月末
(正期産は37wからなので予定日より出産が早まる可能性は十分にある)
後2ヶ月ちょっとで産まれるかどうかで分かるな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:04:15.70ID:vzFxbvb40
改名ってどゆこと?
売れないAV女優なんかはよく改名したりするけどそんな感じ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:04:31.89ID:NIWcHs/M0
>>394
男そのものを好きになって大変なことになってるやんごとないお嬢さんとかいるからさ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:04:47.81ID:Ifo/vgey0
>>395
??
どこに引っかかてるのかわからん。
デキ婚かそうじゃないかってこと?


別にどっちでもいいんじゃん?どっちでもありえるし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:05:17.10ID:hBJ1F+ju0
>>39
キチガイキモオタ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:05:32.59ID:Ifo/vgey0
>>397
恋をしたことも愛されたこともない人にはわからんでしょw
かわいそうだから突っ込んでやるな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:07:01.67ID:0zsnyUfN0
家族に不幸を振りまいてく
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:07:58.42ID:faj2okYh0
人を見る目を養うって大事
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:08:03.23ID:DOC7duW90
>>1
関東連合
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:11:11.59ID:hIxT2CnS0
>>151
確かにもう取り上げなくていいよな。
年収40億らしいし、本人もいちいち取り上げてほしくないだろう。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:12:24.10ID:QThXW9X/0
>>75
福原愛とどっこいどっこい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:13:10.32ID:QThXW9X/0
>>77
しかも個人ヌードモデルもしてた
セクースは交渉次第
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:15:54.32ID:QThXW9X/0
反社の紐付き
洗脳
資産吸い上げ
までがデフォ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:21:24.61ID:U0kVPR8s0
昔錦織が結婚する前、この嫁と御殿場のアウトレットにいたな。プラダの店の前で写真撮ってて、女の方を可愛いなと思って見てたら、男の方が錦織だったからかなりビビったw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:27:12.24ID:2J/nnMyA0
>>411
可愛い女の方に目が行って最初錦織に気づかなかったってのがリアルだなw
その感じスゲェよく分かるw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:27:45.08ID:mC/4ctzz0
>>75
前カノのほうが良かったね

手首怪我してどん底の頃から全米準優勝まで支えた糟糠の彼女
あの後急に錦織モテだしたから、錦織本人調子に乗っちゃったんだろうね。

合コンで出会った観月あこに猛烈アタックを受けて墜ちてしまったから。
前カノは破局を週刊誌で知ったという。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:34:36.25ID:Obq1TcKs0
>>13
整形してたらもっとましなはず
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:42:49.80ID:7g0bO9YM0
もうスーパーサゲマンから逃れられない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 12:09:06.27ID:RIfp9IY40
DNA鑑定はするべき
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 12:10:31.08ID:e5KH2ztj0
詰んだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 12:19:23.78ID:IfQ1mSN20
六年の交際を実らせっていうんだから、散々悪評まき散らして
他のプレイヤーですらあの女は辞めとけって言われる様なのと結婚して子供作ったのか
マジでこれでこの先成功する事あるのか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 12:28:23.52ID:8jmBoNlo0
子供もテニスやるんだろうけど、道具を大切にする子に育ててほしいと思う。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 14:35:30.37ID:WNmUz0fv0
全米銀皿からあっという間に堕ちていき二度と這い上がってこないとはな…
おつかれ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 15:50:49.42ID:f/MRm4dT0
何で名前が2つあるんだよ。
あっち系か?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 15:55:04.59ID:RzclZKVc0
まだパパになれるかはわからないよね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 16:11:26.09ID:Fjn0cwI70
>>287
今は亡き野村克也監督が「サッチーと寝た翌日は打てるんだよ」って言ってた
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 16:22:18.38ID:ToZtSgVl0
新しい命とか大袈裟なんだよ。中に出せば勝手に出来るから。父より   
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 16:31:26.88ID:rAaCVKqW0
今考えりゃ愛ちゃん性欲モンスターだったのかな…
体操の子もアスリートは締まりすごいって聞くしな
奥さんもヤリヤリのヤリ子でテク持ってそうだし
完全にまんこに飲み込まれた感じか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 16:54:25.34ID:Q4ARI1xR0
>>315
いや、勝てる試合に負けてピークアウトしたあたり、テニスでも馬鹿だったんだろう。
類い稀な才能があったのに。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:00:45.20ID:oqN3uaUq0
もう勝てないにしこり
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:14:58.98ID:cdn+qxsVO
いつの間に結婚してたんだよ
アコみたいな名前の彼女じゃなかったっけ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:35:26.04ID:3+1gEqiv0
>>454
反グレ?
ちがうって訂正してらっしゃるけど
やっぱり嫌な感じ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:36:30.12ID:l3yIqmPv0
>>149
錦織もちょっと可愛い子に言い寄られたらコロッといきそうな感じするけどな
何だかんだ類友なんじゃないかね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:47:21.03ID:+EJe6Pmp0
デキ婚に持ち込まれたか
伊良部にはなるなよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:59:59.47ID:fT2xHPkf0
プロスポーツ選手なんか半分ヤクザだから
お似合いかもねw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:00:10.94ID:aK6nyuE/0
コロナ禍って絶好の子作り機会だよね
どう考えてもセックス増えるに決まってるし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:09:04.72ID:8dO5NZkP0
>>277
若くて可愛い子が錦織に本気で惚れるかね
そういう子いても出会う場なさそうやし言い寄ってきた中で一番可愛かったのが嫁さんなんやろ多分
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:10:34.50ID:xCuUqxLJ0
>>454
関東連合、葬儀屋の娘、コリアン、整形、素行が悪い、
大御所俳優と揉めた、ジャニーズのお古、覚えてる限りこれぐらい。
女小室圭、普通は嫌がる。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:14:16.52ID:I+lMOBcN0
>>1
絶対に離婚なんかしないだろうけどもし離婚する時は慰謝料が大変なことになるね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:15:31.92ID:ubLRyaaI0
>>459
錦織はかなり真面目な方
だからこの女との結婚は親が反対してた
コーチのマイケルチャンもな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:17:24.67ID:xUxE5xVI0
>>450
五輪の選手村で一番モテる女子は体操選手、その次がバレーだって言うからオリンピアンのお墨付き
男子は陸上、水泳のメダリスト
その他有名選手、テニス選手もオリンピアンの中では高収入だからモテるらしい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:29:34.44ID:CNFndG+a0
>>466
真面目なの?
昔卓球の福原愛とイチャついてる写真とられたからチャラいイメージしかない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:29:46.44ID:vyAQ/YvV0
相変わらず全く祝福されてないのね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:36:48.69ID:WEhOakDp0
>>469
童貞さぁ…
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 18:42:17.51ID:CRfQijgp0
加藤茶みたいなパターンもあるけど大谷はいい彼女見つけますよーに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 19:05:33.08ID:mXJfsV1X0
>>257
自分は錦織のイクメンが想像できん
子供の世話とか率先してやりそうにない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 19:58:55.28ID:SIRuADnc0
ATPツアー中継で嫁さんが映っても実況スレですら盛り上がんないからな
なんかもうちょっとなんとかならんかったんかい?圭さんよ〜
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:06.00ID:daBHX+Or0
女チンピラ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 00:07:07.63ID:OojpZg420
まさか托卵じゃないだろうな
あの女が6年も避妊してたとは思えない
なかなかデキ婚に持ち込めないから…
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 00:16:44.53ID:AbqVEqf20
教祖サマがね、玉森はケチだけど、錦織はそうじゃないから良いよと舞にアドバイスしたんだよね
 
錦織が稼いだお金が御布施になるのか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 00:25:42.99ID:E+1qrzrM0
>>339
比喩表現でもないひねりもない単純な文章にそんなに引っかかるのか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 03:52:04.06ID:UEpw5BPq0
>>339
きもいよね。授かり婚とか言い換えを始めた頃からだろか
コウノトリを言ったのはナルちゃんだったか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 10:25:38.49ID:AbqVEqf20
錦織も変な宗教やってんの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 10:34:31.74ID:k0yzUXkO0
嫁のせいで錦織と親は没交渉
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 14:11:50.50ID:iSMOrkAD0
関東連合に金吸い上げられて一生終わることが確定したにしこりw
伊良部みたいにならんと良いけどな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:45:59.42ID:0dC5r0xt0
>>496
子供だって、母ちゃんの友だちってことで近寄ってきて、たくさん集られるかもね。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 12:13:50.65ID:bhQwNUPu0
嫁さん、普通に不細工

tps://i.imgur.com/kXHt91o.jpg

ttps://i.imgur.com/sqqcnME.jpg
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:10.84ID:Sm+5SLwv0
福原愛にもて遊ばれた男
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 15:49:17.66ID:B2G1JB+V0
ズべレフから1セット取ったのはすごいと思った。3セットマッチなのでワンチャンあったと思う。
男子・女子テニスは今が世代交代大戦争もまっただ中ですごく面白い。全仏、全英、全米は
何とか開催できそうだし楽しくてしょうがない。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:27:17.51ID:/Kyq3lQv0
女の見る目なさで人生台無し男w
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 19:30:22.69ID:gIffcSw80
>>23
どっちもどっちな気がした
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 08:26:37.09ID:7hDGEyWj0
トカナに出てたよね
錦織がどハマり記事
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 12:31:11.57ID:IVoGYWIP0

ttp://i.imgur.com/KMF5Bbn.jpg
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:17:42.86ID:noD2fOvl0
女の見る目なしのバカ男w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況