X



【モデル】ローラ、裸足になって直接大地にふれる健康法「アーシング」紹介「さまざまな病気を軽減したりするパワーがあると言われてる」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/05/17(月) 17:12:23.33ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/05/17/0014334868.shtml

タレントのローラが17日、インスタグラムを更新。靴や靴下を脱いで、大地と直接つながる「アーシング」の勧めをつづった。

インスタにはローラ自身が裸足で土の上に立っている写真を添え「地球とつながるアーシング♪カリフォルニアではアーシングをする人がどんどん増えているんだよ♪アーシング(グラウンディング)とは、裸足になって直接大地にふれるというシンプルな健康法なの」と紹介。

「アーシングをする事によって体に溜まった電気が大地に流れて地球からのエネルギーを頂くから、自律神経やホルモンバランスが整ってよく眠れるようになったり、さまざまな病気を軽減したりするパワーがあると言われているんだよ」と説明し「1日10分でも土や芝生、砂浜の上などをあるくだけでも効果があると言われているみたいだから、ぜひ気になった人はためしてみてね」と書き込んだ。

興味を引かれたファンも多く「ひとつ知識が増えた 早速やってみよっと」「良い事を教えてくれてありがとう」「ローラちゃんはいつも大切な原点に気付かせてくれるね」「やってみようと思います」「小学生の頃、校長先生が裸足でグラウンドを歩きなさい、って言ってたけど、健康法だったんだー!」と前向き。スラリと伸びた脚に「裸足の女神」「ローラの脚きれいすぎる...」のコメントも寄せられた。

https://i.daily.jp/gossip/2021/05/17/Images/f_14334870.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:14:15.67ID:uYF5Fy+R0
すっかり怪しげな奴に
落ちぶれたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:14:28.15ID:Wt+pbcaD0
バングラデシュ人で日本人の血はゼロ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:14:46.92ID:YYhqqnzS0
土人カルト
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:15:21.18ID:eN7H9FNB0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:15:52.77ID:yfej6R/60
父親は犯罪者!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:16:08.19ID:iEZNPoq50
〜と言われている
卑怯な言い回しだよな
「私じゃ無いよ誰かがそう言ってるんだって」←今お前が言ってるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:16:10.94ID:DroKuuhJ0
背伸びして社会問題について語ってるより良いな
ローラにはアーシングあってるのかも
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:16:12.45ID:lQ3iVDzE0
プラシーボ狙って信じてやることが大事
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:16:54.94ID:l2mLYvBW0
破傷風
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:17:02.67ID:yfInyehpO
昔俺の好きなアイルランドのバンドのメンバーがロンドンとかニューヨークの街中でも裸足で歩いてたな
どうせならそこまでやれや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:17:06.38ID:O9V8eAiv0
森は暖かい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:17:09.21ID:YzN0HKW00
OH MY 裸足の女神よ 足ツボを刺激しなくていいよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:17:10.49ID:jKLb0vuK0
瞑想⇨ダイビング⇨?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:17:10.53ID:ka83MpYG0
全裸でちょっとだけベランダや玄関の外出てみろ
なんとも言えない高揚感と解放感で脳内物質が出て免疫高まるぞ
多分体が空気に触れることで毛穴から毒素が出ていい感じになってるんだと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:17:27.47ID:AorANwlD0
裸足が健康にいいことは実証されているよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:17:45.74ID:tS8qyNk/0
スピリチュアル系になったのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:18:03.55ID:cT8wEtrh0
スピリチュアル系にいったか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:18:40.12ID:g+Hs0KZN0
裸になって

となったらまた来い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:18:43.47ID:Ma3IczQH0
もう今ぐらいの時期になると裸足で歩いたら皮膚焼けるわ地面熱すぎて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:18:46.33ID:zvJeItmC0
これはマジ
現代人が君たちみたいなのばかりなのかこれをしてないからだ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:19:29.10ID:CvvQc7010
あっちふらふらこっちふらふら
信念無く飛びつく人は
信用するなとお婆ちゃんが言ってた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:20:02.35ID:1kW3NZ9q0
すっげえ偉そうに全否定してるやつがいて笑う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:20:15.33ID:J1ajc/fa0
俺は農家だから気にしないがスプーン1杯の土の中にはめちゃくちゃ虫や微生物がいるからな
それを気にしないならいいんじゃね?
免疫力はつくかもしれん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:20:22.30ID:41Ecrkbv0
これはねえ
言い方が気持ち悪いけどほんとにあるよ
普通に靴でいいから土の地面を歩くと気持ちいい
こもり気味病み気味の人はやればわかると思う
逆に普段からそんなんやってるわって人はわからないと思うから裸足がいいのかねw
マンションの高い階に住んだらいけないとかも言うよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:20:53.75ID:cgT1jBES0
これ全然気持ちよくないw
汚れるし痛いし下手すりゃ怪我する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:20:56.53ID:4w+vCGtP0
忍者漫画の忍者が毒を盛られて、土に埋まって解毒するみたいなやつ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:21:11.95ID:UMWC3/Jt0
やっぱり、頭に蛆湧いてんのかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:22:10.14ID:EOKXDF8x0
田舎出身だけど運動場は裸足推奨だった
うちの爺も裸足で運動した方が健康に良いって言ってたから昔からの常識なんじゃね?
でも田んぼには裸足で入っちゃだめだぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:22:35.43ID:jK8Ntv+T0
うつ病に土いじりが効果ある?って話があるみたいに
なんらかの効果はあるんじゃない?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:22:42.12ID:Qg222dBn0
本来は足の裏からも情報を得ているわけだけど
現代はそれを遮断しながら生活してる
それは目隠しや耳栓、鼻栓をつけながら生きてるのとまったく同じ
大地の感覚を忘れて生活している現代人
ローラちゃんは何も悪くないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:22:55.75ID:0xfb52hP0
今更すぎる
昔、土踏まずがない扁平足対策で子供に裸足を推奨してたよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:01.32ID:r9JR24Gk0
アナルでメスイキして健康になる カタイチンポ健康法wwwwwww wwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:01.49ID:s1aNQxpu0
彼女に一体何があったのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:08.44ID:tjl4UmIG0
いや、水の中じゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:11.36ID:FrgnocWo0
一方バングラでは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:11.44ID:r9JR24Gk0
アナルでメスイキして健康になる カタイチンポ健康法wwwwwww wwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:24:43.16ID:7P2LpYJf0
ハーフモデル枠って後ろがつかえてるから、自分から枠譲ってくれて良かった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:25:29.49ID:XAjVzLTQ0
アレルギー持ちの人、アトピーとかは土に触れると改善する。これは色んな研究がある
結局、生活になりすぎてるってことなんだろうな
自然界は微生物やバクテリアが存在して当たり前
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:25:58.57ID:YYhqqnzS0
>>34
家の中で十分だろ
裸足健康法なんて1日中靴を履いているような国だから健康法(笑)になるんだよ
一般周知なのは無視して、無知なザイニチ土人が白人の猿真似をしている典型だからな>>1
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:26:06.96ID:XAjVzLTQ0
×生活 ○清潔
すいません
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:26:34.03ID:XUGnttR70
もうこの人に関わられる方が迷惑だろうにw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:26:49.33ID:rQDcrGYA0
自然の気持ちよさはあるにせよ
地球からのエネルギーとかいうと

そんなエネルギーがあるなら食事しないでも筋肉が動くのでは?w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:26:50.78ID:l23gfg2L0
修行するぞ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:27:25.33ID:9YzdXE0q0
batteryのマイナス端子に、車体ボディーやノイズの発生しやすいオルタネータから、15sqで数本アーシングすれば・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:27:41.15ID:K34ERxOS0
もう居場所がないもんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:28:05.93ID:Kt5XN7RK0
それ

足つぼ健康法ですよね・・・
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:28:45.11ID:6rf7WrWW0
靴の中に土入れとけよwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:28:58.44ID:VQKv1fuF0
ローラーに改名健康器具販売
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:29:18.80ID:nuOeW/Yy0
頭皮に直接太陽を浴びる健康法
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:29:59.51ID:VQKv1fuF0
鶴竜「やればよかった…」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:30:21.48ID:jVtnuftn0
一青窈
鬼束ちひろ
確かに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:30:54.85ID:i4K1sJvC0
クルクルパー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:31:10.60ID:DZbzhwa10
白鵬休場長いな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:31:51.54ID:VQKv1fuF0
石田純一「やっぱり」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:32:34.14ID:xtn9wa/A0
>>102
鬼才現る!これだ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:32:47.60ID:ag3bFaEj0
アーシングとか言うから怪しさ爆発
素足で歩くのは危ないから地下足袋で良いと思うけど
こういう人は直接触れなきゃ意味ないんかね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:32:50.24ID:kjMXy1eQ0
笠原小学校!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:33:11.66ID:BNu1xHgA0
裸足で運動は健康に良い気分になるしな
俺も庭で裸足でヨガとか太極拳とかしてる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:33:14.57ID:GxKaIN+w0
>>1
コロナは防げますか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:33:22.24ID:I8fugBhk0
あふぉか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:33:40.75ID:EOKXDF8x0
>>73
底が見えないから石踏んで怪我して感染したり
ヒルや蛇がいたりだわね
関東みたいに周りに山がない田んぼの事は分からけど
昔の田舎の話よ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:33:57.55ID:iHUJxRWF0
ビーガンだかなんかの時あたりから胡散臭さしかないな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:34:04.91ID:VQKv1fuF0
俺達の足が臭いのは裸足で歩かないからか…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:34:06.90ID:Qk/TKzPl0
アーシングウインドファイヤー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:34:37.08ID:eWXwz3Oy0
赤さん「子宮に生まれて良かったー!」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:34:42.54ID:Y5Gu5osr0
日本人なら地下足袋よ!
これマジでいいらしいぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:34:57.10ID:UbeBcgfo0
裸足はともかくサンダルで生活したら健康になるぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:35:14.78ID:VQKv1fuF0
わかった
頭に土を乗せてみる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:35:48.82ID:c1+F6sgF0
こういうこと言い出すマンコは決まって気性が荒い
何かあるとすぐ発狂する

これ豆な

そういう人は周りをネガティブで不幸にするから距離を取るといいよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:35:52.13ID:Ae1aOf100
土人国出身だし裸足がよく似合うわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:36:02.79ID:kM1fgYn00
ワロタ
そのうち怪しいスピリチュアルをやりそう
というかもうやっているのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:36:19.96ID:W9RMkKPX0
ねーよバーカ いい加減にしろ

汚い。細菌だらけ。根拠まるでない

エビデンス説明しろや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:36:26.61ID:thNpyPyQ0
健康になるのかはしらんが、足の裏がチクチクして気持ちいいので割と好き
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:37:46.39ID:vc64m2P90
精神がモロ親父そのものwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:37:48.18ID:VQKv1fuF0
ローラとグランドキャニオンを裸足で歩こう ¥1200000
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:39:04.13ID:W9RMkKPX0
筋トレ、フィットネス系の1番悪いパターン 

やり過ぎると変な思想宗教的になる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:39:08.04ID:VQKv1fuF0
ゆきぽよと歩こう ¥100
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:39:27.61ID:BX7ca3+H0
こういうのにすぐハマる奴等苦手だわ…っていうか正直嫌い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:39:37.96ID:So4dpvDB0
きったねぇ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:40:06.31ID:YZhgtZdD0
さては、接地におけるグランドとアースの違うを問うマニアックな話題だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:40:11.78ID:WaN3Iwvh0
足裏マッサージは健康にいいと思います。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:40:20.61ID:VQKv1fuF0
はっ!
なんでこんなスレ伸ばした笑
さようなら
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:41:03.32ID:e6+sqgPl0
>>1
オーディオ界では昔から常識なんだけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:41:19.63ID:A9nhfi+Z0
砂風呂最強ってことでええの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:42:19.54ID:CW67LWnF0
電子レンジやエアコン、洗濯機のアースに繋いで寝れば元気に。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:42:22.16ID:/eGH8GaD0
年齢重ねてきて男ならティンティンの勃ちが悪いとか女なら生理不順とか
そういう人はなるべく裸足に近い状態にして足裏を刺激させながら歩くと下半身が元気になる

コンクリなら高性能のジョギングシューズより足袋スニーカーとか履いてやるといい
もちろん生活習慣が極端に悪ければそこを改善しつつだけどな
昔からある当たり前の健康法だから意識高い系が名前つけるもんですらないけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:42:39.59ID:5ZV32YAA0
たまに裸足で走ると気持ちいいよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:43:33.58ID:1Kl8hdEp0
土人回帰かよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:43:41.21ID:8GkclFfs0
野良猫とかがシッコやウンコしてたら
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:44:27.57ID:WJQ+pQSv0
そんなスピリチュアルみたいなのにハマッてるのか
水素水みたいなもんやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:44:59.71ID:Y6vOpand0
アウト・オン・ア・リム
シャーリー マクレーンの焼き直しじゃないの
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:45:58.45ID:kPFb7tlA0


0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:46:14.65ID:CDEdCTgQ0
>アーシングをする事によって体に溜まった電気が大地に流れて地球からのエネルギーを頂くから、自律神経やホルモンバランスが整ってよく眠れるようになったり、
>さまざまな病気を軽減したりするパワーがあると言われているんだよ

多分その効果はイボイボがたくさん付いてるサンダルを履いて生活しても得られるやつ
そして大地に足を付けなくても高層ビルの上の方でずっとやってていいやつ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:46:19.71ID:wiyHqcki0
ハリウッドセレブ(笑)になると
みんなこういうこと言い始めるよなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:46:25.87ID:zEOF1ZEe0
>>20
お前よりは大丈夫そう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:46:45.04ID:dvExssYk0
アクセサリーなど金属類も禁止
服も静電気が発生するから脱がないと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:46:59.26ID:NYX3T/7uO
ローラに破傷風を教えてあげたい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:47:41.03ID:n1iP9aqq0
ハゲも治るの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:47:49.66ID:BaiKDtYv0
いくとこまで行ったな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:48:16.67ID:69M0Y7CF0
アーシング自体は芝生とか川とかなら気持ちいいのは間違いない
それが地球のパワーとか言い出すと途端にスピチュアル系の気持ち悪さに反転するなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:48:32.55ID:+yuD3P8Q0
次から次へと胡散臭い事よう考えるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:48:36.00ID:NYX3T/7uO
(足裏)傷だらけのローラ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:49:00.87ID:g6nfouHZ0
ガンとかも治るのか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:49:49.27ID:igjwmKPm0
ちんぽにんぐもいいよ

おじちゃんのちんぽにアースニングしてごらん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:49:52.83ID:V8rPmlME0
もう道端姉妹くらいなポジションだわな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:50:30.75ID:O9V8eAiv0
否定できないから困るわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:50:37.79ID:ko0Dfe8L0
有田、コイツと結婚しなくて良かったな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:50:47.76ID:CW67LWnF0
アーシングすると耳が良くなってゲルマニウムラジオがよく聞こえるようになる。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:50:52.94ID:kM1fgYn00
>>175
ハリウッドセレブ気取りだけど
アメリカの仕事は無くて日本に時々来て稼いでアメリカで暮らしているからなあ
エセセレブだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:51:18.48ID:GOT9w07w0
ガンジス川でやってみてよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:52:18.75ID:Na5ff78o0
故郷のバングラデシュの土人たちの間で流行ってる健康法を日本国に持ち込むな、糞アイノコが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:53:50.29ID:WtxuEi830
いちばん健康にいいのは
屋根の上で股おぴっろげてマムコの天日干し
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:54:15.55ID:GOT9w07w0
さまざまな病気を軽減したりとか軽々しく言うなよ
こいつファンに病気の人いるだろうによく言えるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:54:18.18ID:9iBxdtOr0
>>2
正にそれw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:54:40.64ID:DY8nuHrl0
塗装職人の使う静電靴がええやん
うひよおれ天才
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:54:59.71ID:jNrHOFi60
あー、こういうこと言っちゃう人になっちゃったかー、水素水とか言いそー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:55:24.65ID:04UN4xdU0
ベアフットシューズとかの亜種かいな
パワーうんぬんとか訳わからん屁理屈並べんと
普通に足の骨格のアライメント補正とかでええやろ別に・・・
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:55:25.78ID:iI9aGkKt0
こわっ!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:55:36.19ID:EiDVv5Cg0
中年にり皮膚病が始まると、こんな感じの大自然健康法に走るで
自分は日光浴とミロ飲んでるわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:55:43.55ID:Tqd+8v660
女版藤原紀香でも目指してるのかw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:55:51.35ID:nZxaYURE0
やたらいい暮らししてるよな
そんなに金持ってんのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:56:28.70ID:jKLb0vuK0
誰かの考えそのまま喋ってる感じがする。
自分で考えてない人
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:57:36.42ID:+akhKgx50
土には足の裏から体に入ってくるヤバい寄生虫があるのに無知過ぎる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:59:10.92ID:8QRYtOKL0
足つぼ健康法としては確実に効果があると思われる
その効果をアーシングとかスピリチュアルにすり替えるのはペテン、プペルの類
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:59:15.44ID:04UN4xdU0
体の静電気を放出したいなら導電性繊維の紐でも手首に巻いて
大気へコロナ放電でもさせとけや
冬の時期によく売ってるやん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:59:26.59ID:3JDgMWq50
ひなのといい親が一癖あるタイプの一部に妙な自然派に走るのがいるな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 17:59:27.15ID:Xwzx8JiY0
ファンのコメントがまた薄気味悪いw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:00:04.45ID:o7vle5N50
>>5
全裸で日光浴すると気持ちいいよな、あらゆるものから解放された感じがする
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:00:18.81ID:SOB1Az1D0
久しぶりにテレビ出てるの見たけどやたらパワーとかオーラみたいなこと言うようになってた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:00:37.38ID:sH+UoImo0
早くけつの穴見せろ!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:01:17.65ID:a94KuvB10
銅線握って,その反対の末端を
接地するとさらに効果絶大なのを
ご存じでしょうか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:01:50.08ID:C1KV75UK0
31歳か
もっと上かと思ってた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:01:58.68ID:u/e13qZX0
>>1
そういうんじゃないと思う
運動してなんぼだろ?

ただの裸足がおかしな奴等に掛かるとカルトっぽくなるんだなぁ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:02:10.50ID:iGCym9Ub0
めっちゃ電波であだ名も電波の友達が全く同じ事を言ってた
人目気になるから早朝やってみようかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:02:10.93ID:fMeMVjuc0
足にぴったりフィットした靴を履くなら、それでいいのよ
でもそこまで靴にこだわってないでしょ
ぶかぶかで靴の中で足がずれまくったり、きつくて足が締め付けられたり

裸足を推奨するより靴に気を使えと警鐘鳴らした方がいい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:02:33.30ID:6ma2nja70
裸足で歩く瞑想方があるし
イマジネーションは免疫力アップだよ
俺はジムビーム健康法
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:02:39.23ID:tyRH2i4t0
家族集積性が認められる
遺伝かな?それとも育ちかな?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:03:42.50ID:rtCFSH/I0
小学校んときはみんな裸足でグラウンド走ってたな
まぁ健康に良さそうなイメージはあるわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:04:06.69ID:u/e13qZX0
>>229
既にされてんじゃね…
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:04:19.34ID:wDRqhW850
次はアナリング、肛門を人に見せる健康法
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:05:00.64ID:yUlkIRrJ0
小学校の頃、学校内で裸足運動を取り入れてました。1年間裸足で過ごしたら表彰されてました。因みに雪国です。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:05:34.94ID:3z/jd4mY0
さーてメルカリで屋久島の土1トンでも売るか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:05:39.55ID:04UN4xdU0
>>245
70年代以降足囲はどんどん細くなる傾向なのに
街の靴屋に売ってる靴は3E~とかザラだもんな
しかもセンチ表記でも「スニーカーなら足長よりも1cm大きく」とか
嘘を平気で宣う輩が多いと来たもんだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:06:00.60ID:WBEB61dK0
こいつはヴィーガンもだが海外で流行ってるのを受け売りするだけ。コピー土人
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:06:07.36ID:8YdoMEJm0
>>17
これ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:06:31.31ID:krDw2lsB0
ローラとセックスしたい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:07:32.66ID:1hRlPLqU0
うんこを食べると運気が上昇する
何が大地に素足だよwwwww
ほんとあたまわりーよなぁこいつ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:08:41.92ID:MT8t5gRx0
売れてるハリウッド女優がマンコ見せて芸術だと言えばローラも簡単にマネしそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:09:10.27ID:5SAVl3ql0
相撲取りなんか不健康の見本やん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:09:52.50ID:/bThVlCV0
>>261
ゆうてコピー元のセレブも、こんなのに引っ掛かる程度の奴は、似たり寄ったりの頭の出来だろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:10:16.82ID:qOe8SgM10
この地球の1/4の人口は、アーシングしてるよ
危険だから靴を履こう運動!!!!!!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:10:39.78ID:MT8t5gRx0
>>268
アーシングよりチャンコイーティングの力が勝っちゃうからね…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:11:12.26ID:vAiWcZyl0
逆立ちすれば毛が生えるのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:11:42.78ID:/BwGH6Rz0
ローラの洗ってない足の指を間を一本一本舐めたいなぁ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:11:59.40ID:MT8t5gRx0
それなのに家の中では靴履くんだろ
アホくさ
コロナの治まらない原因と言われてるし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:12:02.23ID:TsVXz/TA0
>>1
頭にアルミホイル巻いた方が良い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:12:47.14ID:Tg2QG/Wh0
>>102
天才
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:14:04.15ID:HhBz/3XC0
ガラスの破片とか危ないし、犬のオシッコ、ウンチの跡とかあるから
自宅の庭でやるのがせいぜいだろ
あと、ヒノキのチップとか敷き詰めた上とかイイ感じだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:14:25.89ID:8ogC6g1H0
健康法かはともかく芝生とかの上で裸足になるのは気持ちいいよね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:15:35.83ID:JLMI8+hF0
お尻の穴を日光と月光に晒すといいらしいよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:16:15.62ID:kWcw2xYF0
ローラ語録

ローラ「英語ペラペラなんてどこにもゆってないよ!いつも通訳と一緒だから英語話す必要も覚える必要もないよ!」
インタビューは事前に練習してペラペラに見せてるだけだよ!
練習してないことを聞かれた時は「ワーオ、フゥー、イエーイ、エキサイティング、アメイジング、ソーロマンティック、アイノウ」を繰り返して乗り切るよ!

ローラ「パパが犯罪者じゃないなんてどこにもゆってないよ!貿易関係の仕事をしててちょっとお金持ちってゆっただけだよ!」
実際は詐欺師だけど聞かれてないからゆってないよ!イベントでパパのこと質問されても「え〜なになに〜?聞こえな〜い!」で押し通すよ!
パパの犯罪発覚後のいいともでは手を合わせて首を傾けて「ごめんねポーズ」を一瞬だけしてあとは普段通りやるよ!記者会見も謝罪会計もしないしファックス1枚で終わらせるよ!

ローラ「私は地球を大切に資源を大切に水を節約して必要最小限にしか使わないなんてどこにもゆってないよ!」
だから自宅にあるプールで水をたっぷり使うし真っ黒な髪の毛が嫌だからカラーリングもしょっちゅう脱色して染めまくりだよ!水はじゃんじゃん使うよ!

ローラ「私はペットボトル飲料やストローを買わない使わないなんてどこにもゆってないよ」
ローラ「私は毎回同じエコボトル(プラスチック製の水筒)を使うなんてどこにもゆってないよ!」
だから気分に合わせて毎回違うエコボトルをペットボトルのように使い捨てするよ!洗って再利用するなんてどこにもゆってないよ!
お洋服も靴も鞄も大好きだから人よりたくさん持ってるしたくさん買うよ!いっぱいが好きなんだ!プラスチック製品も大好きだよ!

ローラ「私はヴィーガンになりましたってどこにもゆっていないよ!」
だから豚肉も魚も乳製品もアイスもスッポンも食べるよ!大好きだよ!
たまに野菜しか食べない日があるだけだよ!

ローラ「私はプラスチック使わないなんててどこにもゆっていないよ!」
だから使い捨てカラコンどんどんプロデュースして売りまくるよ!楽天ランキングでローラの作ったカラコンが常に1位で売れまくりだよ!
プラスチック製のエコボトルも毎回新しいの買ってペットボトルみたいに使い捨てするよ!

ローラ「私は象牙使わないなんてどこにもゆっていないよ!」
象牙のハンコはよくないっていっただけでアクセサリーなら使うよ!

ローラ「私は毛皮使わないなんてどこにもゆっていないよ!」
可哀想ってゆっただけでコートは毛皮が好きだよ!プラスチック製のフェイクファーのコートも大好きだよ! 鳥の羽をむしりとって作った高級グースダウンコートも大好きだよ!

ローラ「私は畜産は悪なんてどこにもゆっていないよ!」
豚さん牛さんとりさんを殺すのは可哀想ってゆっただけで豚肉牛肉鶏肉は大好きだから食べるよ! たまに食べない日があるってゆっただけで食べないとはゆってないよ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:16:58.33ID:oVQDzNVt0
某公園で、敷き詰められた石の上を歩く遊歩道みたいのがあって・・
トライしたけど。。三歩歩いて痛くてギブアップした。無理。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:17:39.21ID:04UN4xdU0
>>278
アルミ箔の角を使って、物体に溜まった静電気を自然放電させる特許を
トヨタが取得してたりするから、割と的を得てたりするw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:17:42.03ID:B/AWk+/I0
何よりもファンとやらのコメントがイタすぎてなw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:20:04.53ID:W8D3L3n90
犬の糞を踏んだら悲惨
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:21:34.32ID:Z6gKs97B0
原始人は病気知らずだったのか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:21:45.51ID:s43uGSGx0
ローラ詐欺師に転身w
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:06.61ID:EiDVv5Cg0
土の上で裸足は辞めとけ
土の大半は、微生物の糞と死骸だから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:23:32.34ID:nniysTBI0
怪しい宗教にでも入ったのか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:24:58.87ID:uvXi9Qkr0
炎天下のマンホール懐かしいな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:25:32.71ID:d1k82LOv0
そんなことよりおっぱいだせよ
健康的だろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:26:00.95ID:SICEMTfi0
重量に引かれるんですね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:26:49.50ID:Qe2mvoE10
この人は野沢直子みたいに今出稼ぎ期間中なん?
別に嫌いじゃないけど、なにがなにやらさっぱりだわw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:27:43.79ID:WiM3p8pl0
静電気のアーシング効果はあるかも
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:30:14.86ID:L94ibZdz0
ローラとダレノガレンとトラウデンとで3pしたい
10万円までなら出す!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:31:45.43ID:LELDhBPx0
芝生の上を裸足で歩くと気持ちいい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:32:32.49ID:/bThVlCV0
>>298
裸足で歩いてるだけで健康になるのなら、インドやアフリカの平均寿命は延びてるわな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:32:56.20ID:vC/D4jTF0
>>1
医薬品を服用するよりも数百倍のプラセボ効果が得られるからな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:36:51.37ID:YBk2zP+W0
また変な方向に行ってるな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:37:13.17ID:c8Vz6bxA0
小学校の時リレーではだしになるやついたなー
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:37:48.85ID:mbGXqMd90
傷だらけのローラ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:39:20.92ID:cOFt+MmI0
もうダメだなコイツw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:39:49.12ID:6U028IVO0
まあ足ツボ刺激効果はあるんでないの
パワーやらエネルギーやら言ってんのは無視しとけば
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:40:44.54ID:WiM3p8pl0
避雷効果はあるかも
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:41:52.59ID:wQxTIVxT0
滝沢アンジェリカとかみちょばーとかに思いっきりぽじしょんとられたからな
ベッキーみたいなポジになってしまったね…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:43:06.33ID:c8Vz6bxA0
ボールペンのキャップつけたままで足の裏グリグリすると、きもちいいよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:44:10.44ID:zOHsUsQq0
>>235
ああ^〜
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:46:44.71ID:dkoYJ2L+0
まさに土人
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:50:18.37ID:2aLlEYJB0
お前らこういうの嫌いそうだよなあ事実なのに
引きこもりで電子機器に囲まれてるお前らにこそ必要なんだぞ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 18:59:33.42ID:R6NvliOc0
腸活ビーガンエコ活動だとか動物愛護とか、
飛びつく層がイメージと真逆の胡散臭いタレントばかりなのは何故なのか
0358
垢版 |
2021/05/17(月) 18:59:58.64ID:8sBfq/MP0
有田にふられてから完全ぶっ壊れてんな。
振るっつーか逃げたようなもんだからな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:04:11.97ID:+D672Wf50
そう言うんじゃなくて、ちゃんと勉強しろよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:04:22.95ID:uTZ1TYpH0
接地抵抗計が必要だろw
金属部分に足をつけても手で触っても一緒だけどな。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:05:38.90ID:N0lYdBy20
俺は一時期健康のために肛門日光浴をよくしてたけど別に体に良くないらしいな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:05:44.86ID:cQX2MErW0
エネルギーは嘘だけど、指で地面を掴むのはかなり大事
陸上じゃよくあるトレーニングだ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:07:22.26ID:/bYUuQOj0
何言ってんだこいつ怪しいことばっかやってんな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:12:00.15ID:YhPHWwc9O
裸足のアベベ「」
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:12:10.93ID:I65Q6C3+0
>>1
この人本当にどうしちゃったんだ
昔のタメ口キャラも酷かったけど
まだその頃のキャラの方がマシだった気がする
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:13:25.74ID:MjbgAwG/0
身体に良いドリンクとか商品を売りつけようとしてるわけでもない
むしろ無料で出来るしいい事だ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:15:42.30ID:TaAzU/BD0
バングラディシュの貧困をなんとかしてあげてよ。

日本は大丈夫だから。
構わないでいいよ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:17:36.49ID:3s69a6D00
スピリチュアル路線まっしぐらだな
美輪明宏もそろそろお陀仏しそうだし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:18:55.14ID:ej6WK3zX0
床に落ちた鉛筆とかを足指で拾うことができるのって日本人だけて聞いたけどほんまかな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:23:02.50ID:9n0d3Kgr0
アーシングとかカリフォルニアとか横文字ぽいのが重要であって
東洋医学的分野でもそっちの用語はつかわないんだろうな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:31:12.12ID:zN1/jlQ40
雑菌に触れて免疫をあげるってのは見たことあるからそれじゃね?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:32:43.07ID:GMJRqnvd0
こういうのって確かに気持ちがリフレッシュするけどそれを○○改善!解消!って健康法にしてしまうと途端怪しくなる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:33:53.68ID:e6+sqgPl0
>>1
マジレスすると波に洗われている清浄な砂浜の上なら良いぞ。
田舎に住んでいる人なら分かるだろう。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:36:27.72ID:8GkclFfs0
まだ「大麻は健康」言い出してない
    ⊂( ^ω^)⊃セフセフ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:38:06.80ID:Z4d8T+O40
>>380
\あっ/ 小林製薬の!
アーシング!

脳内再生されるww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:39:44.23ID:LWx4HRZD0
ゴッドタンで劇団ひとりに虐められるヒム子を必死に助けてた優しいローラはもうおらんのや・・・
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:41:19.49ID:DqrcyJc20
あるとすればせいぜい足つぼ効果程度のもので地球からエネルギー的な物が得られるなどということはありません
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:45:18.20ID:xIy3YbHV0
若い頃ならアホな事言っても周りは喜んでくれるが
そこそこ歳とってたら困惑するだけ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:45:41.53ID:LIr9BabI0
コロナの時にやることじゃねえだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:49:20.13ID:TfbPIp140
足から細菌が入ったり水虫になる人が続出しても責任は持ちません
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:50:24.84ID:J5EXNi5F0
これは普通にあるやで。別に裸足で無くても手から大地に繋がってる田舎の田んぼ触ってるジジババの元気さはこれ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:50:49.94ID:9eN4nsAd0
数年前からどっかの社長が「これからはアーシングだ」って力説しとったわ
最近はもう飽きてあんまりやってないみたいや
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:58:43.32ID:jg8ebUZ90
不規則で柔らかい地面を歩くと、なんか気持ち良いのはあるね。
人工芝でも靴脱いで歩くと気持ち良い。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:01:39.19ID:P7i1bthK0
学生時代の写真見たけど、肌も真っ黒なバングラ土人だったからな。もともと裸足や手づかみで食べるのとか似合いそう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:02:59.58ID:thHgVWmy0
人類がアーシング(笑)してたころの平均寿命は24歳
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:03:03.24ID:X4fGnq9S0
小学校の時にモデル校で裸足で朝校庭5週とかあったけれど
足の裏の皮膚が硬くなるだけだと思う
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:03:08.26ID:x1orGOd70
いやでも、マザーアース関係なしに裸足は気持ちいいぞ
ぶっちゃけ俺は瞑想も多幸感あって好きだし、ヨガもストレッチ気持ちいいからやってるわ
でも、ローラは俺の事を敵だと思うだろう何故なのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:03:44.11ID:tu2zaV5w0
こないだ日曜日に公園で肛門日光浴してたら通報されてマッポに囲まれたんだが、肛門は性器でもねえしちゃんと肛門部分のみ切り抜いた特製パンティー履いてたんだからなんの問題もねえよな?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:10:59.70ID:FEdxgVTr0
30過ぎてこのキャラきつい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:53.67ID:B6h0ac/00
>>33
いやほんとに免疫高まると思うわ。
慣れると頭マヒするから程々にしないとね。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:36.57ID:0FOC80XL0
うちの子ども達も縁側から裸足で出てったり、山で水遊びして裸足で帰ってくるけど、別に風邪引くときは引くし胃腸炎だってきちんともらってくる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:56.90ID:X4fGnq9S0
>>427
手洗いしてなければ
アクティブさせてると感染症になるリスク高まるもんな
コロナ見ているだけでアクティブ馬鹿がばら撒いておるのは、理解できるし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:33.25ID:tuRSvKMT0
これもファッションの一部でやってるんやで
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:25.06ID:fZCxI5UH0
健康法かどうかはわかんないけど
庭の広い実家に住むようになった知人が
秋に枯葉の上を裸足で歩いてたら
20年来悩まされてた水虫が治ったという…
悪いことはないよね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:47.93ID:fh+Be8OZ0
ただ単に気持ちいいだろ
いい点があるとすれば適度な刺激が身体の活性化を促すだけ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:23:52.94ID:8dubsxec0
小学校の時は謎の裸足教育だった
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:31:21.12ID:34ZNNRPh0
小学生のとき体育の時間は裸足だったわ
ガチガチに固まった土の上に大きい砂粒転がってるから痛いのなんのって。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:12.53ID:7i2q5WnI0
肛門日光浴と何が違うのかね。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:26.66ID:Lvu8Q5620
このまえ久しぶりにテレビで見たけど、昔と変わらず何か苦手だわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:36:30.18ID:6wb0X5cm0
靴のなかった時代の人達は長寿だったのかと
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:08.88ID:X4fGnq9S0
>>447
破傷風のリスクあっただろうな
まぁ、昔の人もばかじゃないから
履物つくっておったし
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:41:22.26ID:DTkNXDgB0
「肛門日光浴」一緒にやらないか。
あれもいいらしいぞ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:47:05.02ID:M/kGtqD10
なんだ水虫か
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:50:10.26ID:Y5Gu5osr0
>>320
あいつらに靴履かせたら平均寿命20歳ぐらいになりそうだな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:51:20.95ID:0EkVye9G0
この人アメリカ移住やめたのかな?
池沼キャラダメなので個人的には日本に戻らずあっちで頑張って欲しいが
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:51:36.28ID:SNdXMczR0
へぇ〜
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:51:49.17ID:0I5gx3Pw0
ヘルストロンで十分です
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:56:42.84ID:nenwkfXc0
>>446
元々日本人受けするハーフじゃないね
日本ではトリンドルや中条あやみみたいなかわいこちゃんが受ける
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:57:15.47ID:OAdL/FBz0
そのうちフェミかスピリチュアルに行くだろうなと思ってたらスピだったか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:26:08.79ID:F1Lgyjh/0
真夏の焼けた海辺の砂浜を裸足で歩くと水虫が治るw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:29.77ID:C248UIY00
>>17
単純にリラックスとか精神が休まるとかならわかる
あとはせいぜい足裏への刺激は健康的かも?くらい
これで病気が治った!とか始まったらカルト宗教っぽくなるな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:32:54.12ID:43+bYm4I0
幼稚園とかで園児を裸足で生活させているところもあるけど
アーシングとやらを期待してやらせているのかね。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:46:02.20ID:yd9gm3BXO
混ぜもの佐藤
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:48:11.58ID:RI9XbZ/P0
こいつのヴィーガン宣言とはなんだったのか?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:49:23.24ID:dKbClZYZ0
>>1
何故CM出れるのか
求められてるのか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:51:53.98ID:CjFkJOLA0
>>8
一時期健康にいいと靴底の薄いランニングシューズとか流行ったのすら知らない陰キャ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:52:10.45ID:j/N5/+Q30
足つぼとかもあるけど足の裏刺激すると科学的になんかいいことあるんだろうか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:54:55.47ID:OeS3Ro4i0
環境カルト
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:56:04.10ID:19+iM6A/0
バングラディシュに帰ればよくね?
母国で裸足でまっくろけになって過ごせばいいだろ
バングラディシュにはこいつが求める物が沢山あるだろうに何故帰らない?
結局金と便利さだろ
隠さずにいればいいものを
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:01:50.91ID:w9XUyuiS0
まあこの人インド人みたいなもんだし
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:07:20.39ID:JIDQbRQz0
フルチングも健康に良い
人に見られることで徐々に大きく硬く健康的になる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:09:36.84ID:pmD6C/aE0
池江リカコさんにも教えてあげなよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:10:14.22ID:aRMmepyb0
まぁ潔癖症とかじゃない限りストレス軽減にはなるんじゃないかな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:36.22ID:P7GOGIkx0
>>473
昔は裸で乾布摩擦もさせてたとこもあったな
裸足は偏平足予防の土ふまず作りと聞いたことある
結局健康法って事だね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:58.97ID:lKN8r0Jv0
ダニやセアカゴケクモ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:16.45ID:jcdk3PcM0
でも裸足で歩くとか服着ないで歩くとか気持ちいいと思うな
やってみようかな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:59.39ID:0GbJ1uDM0
設置抵抗値を測って記録しないと
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:23:07.30ID:NRSoI7hj0
ナマ足から寄生虫が入り込む
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:33:21.10ID:8PMRY2ds0
20年ぐらい前に車のオカルトチューニングで聞いた事がある>アーシングw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:43.40ID:smE2TzdJ0
もう、顔が無理だわ。若いうちだけだな。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:49.51ID:qfR9nfVU0
何年か前にテレビで海外の人間がこういうのやって免疫付いたとか言うのやってたな
エビデンスがあるのかは知らんけど
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:56:42.22ID:zDNBY+1+0
おまえら、河原に行くことあったら
裸足で歩いてみてよ。
ギャーギャー!って感じになるから。
河原の石が足ツボみたいになって、痛くて歩けない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:05:46.01ID:zDNBY+1+0
>>513
アーシング、ヤバいな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:09:01.43ID:/EUb4Xs60
ヨガインストラクターで大地のエネルギー、地球の力がなんちゃら言ってる人が外車に乗ったり優雅な生活してるのをSNSで見ると何とも言えない気持ちになる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:25.08ID:WlSsxBWz0
病院で子供を裸足で走り回らせてる親がいるけど、病院って、清潔そうに見えて菌が多い事知らないのかな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:17:16.50ID:VKbtNRqt0
市民プールとかのトイレ行ったときにサンダルがなくて、アーシングの状態で便器に行ったりしたことある?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:20:46.43ID:S0+qmw0s0
足だけでなく体も同じことをすべき
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:21:11.54ID:HPRbPxbT0
あーしアーシングにはまってるんだわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:10.92ID:92pl1L2o0
映画震える舌を観ろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:31:23.62ID:3pveIX1E0
スピリチュアルにとうとうハマったか、、、
終わったな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:33:44.82ID:LWx4HRZD0
>>526
幼少期この映画のCMと看板が怖くて怖くてトラウマ
物心つくまでホラー映画だと思ってた
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:37:18.73ID:UOPAdgD80
なの★とか言いながら素足で虫とか踏みまくってんだろ?やべーやつじゃん。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:41:35.33ID:MrhxUeNW0
肛門 だけで13レス
お前らどれだけローラの肛門見たいんだよ
裸足関係ねえ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:10:00.71ID:IyzLrQ4d0
変な子
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:12:54.48ID:c44xx5d/0
足の裏の皮膚が硬くなって傷が出来やすくなるわ
そんで傷出来ると雑菌感染しやすくなって水虫になる
水虫患者って基本的に足の裏の傷から感染だからな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:01.31ID:m6/3kzyD0
尻の穴を太陽に向けて尻穴呼吸すると太陽エネルギーを貰えるらしいからクパクパしてるところを生配信してくれ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:32:08.41ID:mZxftaHC0
ローラは三ヶ国語はなせる所謂マルチリンガルだぞ
もともとのポテンシャルは高い
生かすも頃すも本人と周り次第
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:35:23.39ID:j+UzKY3y0
小学生のトキ校庭で虫干しって言って裸足で五体投地した
あの頃が人生で一番良かったぬ
054947の素敵な
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:55.55ID:xDjxt6Pj0
南無妙法蓮華経

なむみょうほうれんげきょう
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:58:22.39ID:9c1SddTW0
>体に溜まった電気が大地に流れて

本当なら立証できそうだが
論文あるの?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:03:23.32ID:RoeFbpFA0
こないだ草原で裸足になったら感触が懐かしすぎて小学生だった頃の記憶が急によみがえってきて泣きそうになった
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:25:09.19ID:QInInZ190
大坂なおみとか黒人がやってそうだな
文明人は靴ぐらい履いた方がいいな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:31:10.12ID:Q7FgTbNn0
反ワクチンの陰謀論言ってるし
スピリチュアルにも傾倒してるんだな
ビーガンにも傾倒してたし船瀬とか読んでそう
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:44:48.58ID:aXxR05xa0
気持ち良さそうではあるけど
ケガしそうだし危ないわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:44:58.50ID:KRguQy9u0
スピリチュアルにどっぷりやな
金持ちの道楽としてはありきたりで面白みがないな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:50:33.49ID:mZxftaHC0
>>557調べてきた
トリリンガルでもいいし
複数言語話せる人の総称がマルチリンガルとのこと
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:03:59.05ID:c3wxquiP0
>>1
むしろ昔の人は
素足に近い状態だったせいで
地中に含まれるリンの中毒で早死にしてたんだよね

中世の人の遺品にある髪の毛を分析すると
毛髪にまでリンが染み込んでいるとか
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:11:41.85ID:TepI+CED0
>>562
今の時代の人間には髪の毛の先まで「広告代理店」が染み込んでる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:15:24.71ID:1zLMb03b0
>>3
あの頃裸足になりたがる女性ボーカリストやたら多かったな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:23:35.87ID:1zLMb03b0
小学生の時冬を除いて校内では裸足にならなきゃいけなくて裸足気持ちいいでしょ?と言われたけど
実際は靴すぐ黒くなる臭くなるで気持ち悪くて嫌だった

中学行って靴下履けるようになってほっとした

のを思い出した
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:25:28.86ID:gigisezU0
なんかエコがどうこう言う奴らって宗教じみてて怖い
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:28:46.36ID:TepI+CED0
>>566
何か考えがあって裸足にしても、脚フェチが喜ぶだけというのが悲しいな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:30:29.69ID:TepI+CED0
>>567
何か尖ったものが落ちていてちょっと足の裏が切れたら騒ぎだす連中が絶対にいる
そして騒ぎだした連中の横で、我関せず裸足気持ちいいとはしゃぐ連中がいて
疲弊するのは行政と一般市民だけ

もう分ってるはずだ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:13.03ID:GIZIhlbI0
知り合いのキャバクラのママに同じことを勧められた事があって詳しく聞いたら宗教だったよ
何教かは知らんけど
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:44:11.25ID:BpvSqV+30
土や砂浜の上を裸足で歩くと気持ちいい!というくらいならどうでもいいけど、

>アーシングをする事によって体に溜まった電気が大地に流れて地球からのエネルギーを頂くから、自律神経やホルモンバランスが整って

これはやばいな。この種の情報ウイルスから自分を守るために、知識というワクチンはとても重要。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:46:05.39ID:IgsL7wSi0
アナル日光浴はしないのかな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:46:48.13ID:Ks0fWRSi0
体に溜まった電気???
そんなのあるの
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:55:49.55ID:TepI+CED0
>>581
あるから静電気でバチっと来るんだけど、鉄製の物に手のひら押し付けるだけで放電されたりする
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:58:20.67ID:1obLSu610
アーシングは実際いいよ
ほとんどの人はオカルトの世界くらいにしか思ってないけど
パワースポットでやるとすごい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:02:38.46ID:m7R4ZA6o0
>アーシングをする事によって体に溜まった電気が大地に流れて

本当にそうなら、地面に手をつくだけでいい。
金属の杖を付くだけでもいい。

それではダメっていうなら根拠を知りたい。

素足が地面に触れるっていう、普段やらない体験をして気持ちいいだけでしょ。

疑似科学の悪いところは、「それっぽい」だけで受け入れるってこと。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:09:39.07ID:N/oW5Q8g0
すっかりインチキ科学にハマって
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:11:21.71ID:+NAhHV+d0
初めて見た外人のAVのあえぎ声が「アーッス アーッス」だったのを思い出した
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:12:17.59ID:Kw0t9ETX0
こういうの信じる奴って基本的な知識を学んでこなかった奴ばかりだよな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:15:52.36ID:uxtQ0m8E0
反プラスチックなのに駅にプラスチック製のデカイ看板があるでお馴染みのローラさんじゃないですか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:22:37.46ID:TepI+CED0
>>588
実際足の裏には色んな神経があるから、そこにソックスやシューズなどの保護を無くして直に地面に触れさせると
今まで死んでいた部分がよみがえるような感覚に襲われるのはあるだろうね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:24:08.27ID:A8hSKtVx0
足ツボマッサージやろ
0603深田恭子本人
垢版 |
2021/05/18(火) 03:28:01.13ID:pFBxooeX0
>>1
https://imgur.com/dkSvAoQ.jpg
裸足のローラちゃんもいいけど
とりあえず恭子とオマンコしよ!
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:37:29.94ID:7LjoGe750
裸足になれるような場所が景色が綺麗でワクワクするんじゃない?
海辺とか山とか空気綺麗で清々しいし
そういう意味でエネルギーもらうって事だろうけど
東京の公園でやろうとは思わないね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 03:43:49.30ID:CgCMr4vq0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:14:00.98ID:Ovfm6ogG0
落ち目になると健康面ででてくるよね
0609ナンパ師
垢版 |
2021/05/18(火) 04:15:05.73ID:TfOrkJV60
>>1
野外全裸散歩動画の外人と大差ないな!W
0610ナンパ師
垢版 |
2021/05/18(火) 04:15:44.89ID:TfOrkJV60
>>577
お水は宗教率高いよ
0611ナンパ師
垢版 |
2021/05/18(火) 04:16:32.85ID:TfOrkJV60
下ネタ意外とないな、俺がムラムラしてるだけだったかW
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:34:46.95ID:RDddGN790
>>578
そんなかだとCoccoが最初かな
みんな真似する。
あの頃の女性シンガーはみんな裸足
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 05:14:00.74ID:S9PnRK0K0
俺が夏にだけ海水浴場で歩きたくなるのはそのせいか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 05:33:30.75ID:8Nn0p7OT0
足つぼ健康法みたいなもんか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 05:34:26.01ID:j4S6JWiE0
じゃあ……江戸時代の農民は、誰も病気しねーのな。

アフリカも裸足の人は今でも多いが、病気の罹患率すくねーんだな?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 05:36:45.32ID:j4S6JWiE0
ちなみに 「足の裏のツボ」 も極めて怪しいからね。

東洋医学における経絡には、巷で言われてるような足つぼはリンクしてないから。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 05:42:30.67ID:Kr5wZxv90
動物は自然とアスファルトより土の方を歩くことから
変なことではないよ
靴より足の裏を刺激してらからな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:07:15.45ID:i/x2/hLK0
素足で地面に立つのと素手で建物や木に触れるのとアースする上で何が違うというのか?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:24:42.90ID:6KMaPC4k0
へぇ…
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:26:07.34ID:Cs8Cky3z0
宗教
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:29:01.22ID:ntE1v1pO0
>○○ をする人がどんどん増えているんだよ♪

怪しい言い回し
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:33:03.69ID:uMNtsNv20
そこはかとなく香るアムウェイ臭
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:51:04.75ID:PtuIDLaa0
幼児達には裸足保育というのがあってな
戦後ぐらいからあり裸足は健康促進にもなる
ので昔からあるぞい
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 06:54:32.73ID:I2vT1xo70
空気と靴は電気吸い取ってくれなくて
土と草は電気吸い取ってくれるってことか?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:21:11.97ID:C+LXjMB80
健康になるかは知らないが裸足で土や草歩いたり適度なお日様の中、寝転がったりはとても気持ちいい
日差し浴びるのはビタミンDが作られて免疫上がるからコロナ対策にも良い
でも大人が裸足で走ったりゴロゴロ出来る場所がないんや
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:21:15.99ID:0BigBeIo0
最近政治的な行動もしてるし頭いってるな
親もアレだし結局蛙の子は蛙だわ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:47:43.05ID:CDxwFLCb0
そりゃオカルト方面のほうが先駆者になるのは手っ取り早いけどさあ…
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:02:44.87ID:6gZPG/jj0
某宗教の勧誘に困って調べてたらローラの名前が出てきた
けどもしかしてガチ信者?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:33:34.54ID:1l0sui+50
>>447
この健康かぶれの言う事が本当なら
靴なんて発明されていない訳だよ

靴のお陰で人間は遥かに遠く、遥かに早く
遥かに様々な場所を、遥かに安全に歩けるようになった
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:36:35.17ID:1l0sui+50
>>643
ローラ信者と信仰宗教に引っ掛かる馬鹿に
共通項が多いのだろうと言うことは容易に理解できる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 08:39:49.85ID:1l0sui+50
>>620
そりゃアスファルトの方が吸熱性が高い
つまり夏は熱く冬は冷たい
だからベアフットの動物はアスファルトを避けるだけ
くだらん
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:19:37.63ID:RjbTT4tJ0
>>623
そうじゃないかもしれんよ。ローラの言ってることに繋がるから気持ち良く感じるのかもしれん。
人って見えないもののことは信じないよなあ。人に解明されてないことなんてきっとたくさんあるのに
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:32:16.83ID:X8oysE5o0
うんこ踏まない?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:33:41.75ID:TepI+CED0
>>654
ウンコ踏んだら行政にクレーム入れて片づけさせるだけよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:34:04.75ID:uZudm4d/0
裸足で大地を踏んで健康になるの?
なるか!アホ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:44:09.82ID:A8hSKtVx0
足ツボマッサージやろ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 09:45:22.07ID:xrq4ASOF0
パワーがあると言われている

言われている

言われている…  ふ〜ん
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:10:31.39ID:wcj49K320
>>651
いや適温の時でも土の方を選ぶよ
おっと低俗なやつにレスしてしまった
こっちまで卑しくなってしまうな
臭いからレスしないでね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:11:58.51ID:STavAt5J0
すっかりスピ女だなw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:16:36.29ID:+SEiT6pS0
>>648
こんだけ食べ物や薬が発達したのに、人間は野菜食わないと調子悪くなるじゃん。
裸足で足の裏を定期的に刺激しないとなんか調子悪くなるんじゃね?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:16:40.28ID:Udi+TYhZ0
土の上を素足で歩いた人が謎の病気にかかって調べたら寄生虫が足から入り込んでいたのが原因だったというのを
テレビでみたことがある
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:18:31.65ID:Udi+TYhZ0
寄生虫の感染経路

皮膚から直接感染する経皮感染もあり、川や湖、土壌を裸足で歩くことで皮膚から幼虫が侵入してくる場合です
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 11:55:36.94ID:IJ3MaU+A0
ハリウッドに行って役不足で日本に戻ってきたハーフタレント(´・ω・`)

バイオ出た時も公式の発表よりも先にSNSで公表してヒンシュク買ってたし頭悪いんだと思う
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 12:42:28.28ID:mZxftaHC0
乳揉み健康法というのがあってだな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 13:08:23.20ID:ldWv3DrL0
破傷風になるから健康サンダルにしとけ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 13:09:12.48ID:JsEBP3P10
フワちゃんより実はヤバい奴?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 13:22:49.18ID:2ZNOvHbF0
蓄積した電気が大地に流れて地球からのエネルギー頂くって何それ
病気軽減するとか適当なこと言って大丈夫か
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 13:29:51.26ID:DPMtJY+N0
8月の東京でアーシングや!
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 13:31:45.73ID:qWaSQaQF0
ローラもう31歳なんだな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 13:34:02.65ID:w3PbuxeL0
あー幼稚園児がやってるやつね
意識高いおしゃれ系健康法になって、アーシングw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 13:42:54.89ID:0O82kWZE0
足だからアーシング?ダサくね?と思ったけど多分Earthだよね
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 14:57:09.29ID:AkfRo6UE0
言い回しがスピリチュアルすぎるけど気持ちいいから気分良くなって健康に良さそうな感じはする
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:02:02.97ID:KFc0zBjV0
犯罪者の娘が定着してから、なにしてもドス黒い女っていうイメージが着いてしまった。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 19:13:11.16ID:Ox7EGNo80
去勢されてもいいなら打てばいい
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 19:13:38.62ID:dMzJYO+h0
外出中ずっと裸足でいろと言ってるわけでもないのに
ヒステリー起こしてる奴のほうが怖いなw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 19:16:25.79ID:U+2YriWJ0
昔から有名だよ子供に裸足で遊ばせたり
身体に静電気がたまると不調を起こす人がいるからそういうのを抜くにもいいっていうね
緑がない都会暮らしの人も公園や河川敷へ行って裸足で歩くといいよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 20:42:01.74ID:6rj66MPR0
こいつうさんくせー事マンセーするの好きね
ってかそれマンセーしてる自分ハリウッド女優なみに一流って承認欲求か
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 20:44:13.81ID:0JabP3si0
>>23
そらローラ発で誰が信じるんやw
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 20:45:13.36ID:HXJEF3C80
コレでうちの近所走ってるおっさんおったけどいろんなもん踏んでるんだろうなと思った
フンとか痰とかゲロとか
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 20:49:27.70ID:eIROHrbK0
この人海外生まれだろ?破傷風のワクチン接種ちゃんと受けてるのか心配だわ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 20:49:44.77ID:Yynd3tQR0
>>682
美人でもないしスタイルも良くない
南アジアに良くいるおっさんにしか見えない
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:54:23.30ID:t2O39bqi0
身体の電位を下げたいなら帯電防止用リストストラップでも買えば?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:58:24.95ID:XDEvDHdl0
土人の血が入ってるから知能も土人寄りになるんだな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:59:27.78ID:uGrmbM7I0
あのね
そんなもんがあったら
みんな病気で苦労してねえんだよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:59:53.33ID:m0iS4dSb0
そのうち、BSの怪しいテレビショッピングで感想言ってる役とかやるんじゃないか?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:01:51.20ID:SjYsVv0C0
子供の頃裸足だったけど運動会すらあまり出れない病弱だったから裸足じゃなかったら寝たきりだったかなー?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:08:26.44ID:P5fWd9N30
出身地のスリランカに帰国したら?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:29:38.72ID:ISFaIJJC0
やはりドジンの血が騒ぐんだな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:32:01.85ID:ISFaIJJC0
>>101
貴乃花乙
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:33:37.92ID:P5fWd9N30
子宮に何か入れそう、、、
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:36:41.16ID:tLaWZugL0
足つぼで血行良くなるだけだろ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:39:57.65ID:UtgUmp8I0
裸足で事足りるなら昔から草履も下駄もはいてないよな。

でも子供の頃に土に触れてないと免疫機能が貧弱チンカス激弱童貞人間になるらしいから、多少は必要なんだろ。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:06.75ID:fvb4qVS60
裸足で外出るだけなのに何でそう大層な言葉並べるの?
アーシングだの繋がるだの電気だの
気持ち良いのは間違いないんだからさ、それだけじゃダメなの?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 00:04:38.56ID:Pe/0E0tt0
>>726
これほんと胸糞
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 00:09:52.31ID:zib4xtFr0
在米バングラディシュ人なのに
やたら日本へ粘着しているおかしな奴
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 00:21:34.70ID:Qqu+j9e40
100円ショップの青竹踏みの方が捗る
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 00:45:03.31ID:oLNuLnQZ0
砂浜で針の付いた注射器が落ちてた事があるから裸足で砂浜はオススメ出来ない
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 01:04:01.40ID:piCEU/jI0
太陽パクパクみたいなもんか
この人、加齢とともに益々親父に似てきたね
頭がでかい
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:45:10.94ID:ZuFLy36a0
これはね、「裸足健康法」って言うんだよっ!

これならファンになったのに
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:01:50.07ID:DQrIZWBA0
犯罪者の親父もサンダル脱いでマスコミに土下座してた
似たもの親子
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 12:10:20.91ID:i/LtHl/10
>>741
脚フェチの人にもオススメだよっ!

これならもっと人気出てた
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 16:28:18.88ID:GqnkiZbU0
アーシングって青汁と浄水器とどっちがいい?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:19:57.00ID:GRNvVBTZ0
アーシングって車のボンネット開けたらケーブルだらけのやつだっけ?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:19:36.24ID:JxBGakBI0
じゃあやらない
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:27:22.04ID:a14In90V0
ミュージシャンで裸足で歌うのはメンヘラが多い気がします
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:48:37.94ID:D8EnGtFr0
Laura will put a stone in pussy.
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 01:05:18.82ID:mf9hlJge0
スナノミ危険
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:54.09ID:EBPqpDpe0
なるほど足だからアーシングね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 12:30:32.95ID:NbZ6ejbH0
プラスチック環境問題は?
象を守ろう運動は?
関心事がコロコロ変わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況