X



【元NMB48】渡辺美優紀、交際報道に謝罪 ファンからは「謝る必要なんてない」「美優紀ちゃんの幸せはちゃぷ民の幸せ」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/05/17(月) 11:41:59.69ID:CAP_USER9
元NMB48の“みるきー”こと渡辺美優紀さんが5月16日にTwitterを更新。一部報道で5人組ダンス&ボーカルグループ「Da-iCE」の花村想太さんとの交際が伝えられたことについて謝罪していますが、ファンからは「もう恋愛禁止じゃないんだから謝る必要ないのでは!」とフォローが相次いでいます。

「この度はプライベートな報道でご心配、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした」と報道について謝罪した渡辺さん。報じられた内容について直接言及はせず「沢山のご教示いただき、また、沢山の励ましのお言葉を頂き、ありがとうございました」とファンや関係者からの温かい言葉に感謝しながら、「まだまだ未熟者ですが、今後も精進して参りますので温かく見守っていただけたら幸いです」と思いを伝えていました。

 渡辺さんは2016年にNMB48を卒業。恋愛禁止とされていた現役時代とは異なるとして、ファンからは「誰にも迷惑かけてないのに謝る必要なんてないんだよ!」とフォローする声に加えて「美優紀さんに大好きな方がおられてファンとして喜ばしいです」「美優紀ちゃんの幸せはちゃぷ民の幸せです」と交際報道を喜ぶ声も見られました。

 なお、花村さんも同日にTwitterを更新。「改めましてご心配をおかけした皆様、本当に申し訳ありませんでした」と謝罪しながら、ファンクラブ会員向けブログで思いを伝えました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd1114ecd5dbc232d3d44620e062ff7bf5121a81
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210517-00000037-it_nlab-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:43:59.34ID:t+rTbca30
コロ民の希望
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:44:09.02ID:1anUkTbl0
こさえなこさえな!こづくりしなー!
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:46:19.08ID:N5RcEJX90
>>3
いや、逆にすごいと思う
俺がファンだったらコロコロでさようならしてるだろうし
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:46:33.44ID:a9cvVnad0
ショック受けたファンもいるだろうから
謝りたいなら謝ればいいだけ

キモヲタが
調子に乗って成熟されたファンだから
産みなよとか言い出しそうだなw
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:46:39.55ID:cJ5qdmaU0
ファンクラブの宣材写真を彼氏と一緒に撮る鬼畜だぞ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:49:34.96ID:T8OrNv6C0
話題作りやんけ。NMB48現役時代に藤田富との同棲を文春に報じられた時はしらばっくれてたくせにwww
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:52:27.39ID:ko0Dfe8L0
男の写真も女の写真も見たけど、
まあお似合いじゃないかな。
行き遅れる前に結婚して子ども作っとけ。
絶対とはいわんがお互いに浮気の心配はないだろw
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:53:05.23ID:XCa1eH760
コロコロちゃんまだ活動してたんだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:53:39.42ID:jP3M7Y5S0
そもそも恋愛禁止とかひどすぎるな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:54:16.71ID:F0O6HirC0
ファンはコロナーだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:54:47.67ID:lQQK985u0
金玉大好き
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:55:51.46ID:HALOq3uy0
仲睦まじいカップルの女の方を一方的に片思いで好きになって
追い続けてるってこんな虚しく異常で恐ろしいこと
してるってアイドルキモヲタ連中は理解した方がいいぞ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:55:57.17ID:F0O6HirC0
匂わせしてたんだから2人が公の関係になって喜んでるよ
不倫のベッキー達すら公になって喜んでたし
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:58:15.61ID:3u7xTDNc0
登場人物全て誰だかわからん
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:58:23.18ID:++nDVw7h0
>>1
こうやって謝る事で、彼氏を狙う女に「私が本命だから」って牽制してるだけだよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:58:56.77ID:rNQa8Rlu0
内心は誰にも謝ってねーよ
慣れたもんだし
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:59:23.66ID:7P2LpYJf0
成熟したファンw
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:00:04.61ID:+yoXVcZS0
相手のファンに対しての謝罪なら嫌味じゃねw
卒業してんだし自由に恋愛すりゃいい
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:00:36.31ID:Hmmg/LEF0
あなたも好きだねえw
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:01:31.95ID:7Ryhz5m70
もう34歳なんだから恋愛くらい許してやれよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:01:31.99ID:43+bYm4I0
ファンいるのか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:01:46.17ID:kf9/WKR+0
ちゃぷ民とやらがわからない…
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:02:59.93ID:fzfKNmjM0
ちゃぷちゃぷ→フェラ→コロコロ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:03:44.28ID:Zxivz5/y0
>>3
 
5ちゃんねるで時間を無駄にしてる奴が言っても説得力有無 
 
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:08:44.22ID:AtxGfGL00
てことは彼氏側は認めたくないんだな
元NMBなんだから恋愛禁止なんか無いんだし
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:09:26.80ID:RUDYBKN30
玉コロガシ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:10:52.26ID:j5n+xf580
>>1
花村は早く渡辺が彼女だとコメントしろよ
彼女がなぜか謝ってるだろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:11:40.26ID:poj0p5Fq0
気持ちわりい
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:11:53.14ID:yh2XqLEc0
ファンって誰だよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:12:18.07ID:f1F96Tpe0
そうそう俺達ちゃぷ民の幸せだよ!
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:12:25.04ID:6gs5VVNU0
ファンから金集めお二人で贅沢な暮らしして下さい
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:13:11.27ID:lSStx8sK0
これでショック受けてる奴なんて世の中で30人くらいだろ?w
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:21:10.27ID:soWNHdbC0
とりあえず関西人の

相手も関西人率

が目茶苦茶気持ち悪い...
自分で相手を狭めてるのと排他的思想がもう無理だわ。
どこかのアナ(ミヤネ屋の人)が

相手は同じ関西人で

は???どーでもいいわw
そんなことにこだわるの関西人だけだからw
相手は同じ関東人、とか聞いたことねーわw
関西人なら関西人は許してくれるだろう的な計算もあんだろうけどただただ気持ち悪い。

まぁ渡来系同士という意味ではこちらに変な遺伝子が来なくて助かるけどなw
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:22:14.92ID:EJBWONZs0
秋豚に騙されて金吸い上げられ幸せとか頭いかれてんな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:22:59.26ID:lSStx8sK0
若い女が若い男といちゃついてるなんてまともな話じゃねーか
A●B関連なんて若い女が股座使って仕事取ってのしていくのが当たり前って報道ばかりなのにw
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:23:05.74ID:rxobyvqN0
まだファンいるの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:23:33.37ID:rxobyvqN0
ファン(いるとは言ってない)
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:24:33.86ID:km8VzazP0
>>11
そんな余裕かましてたみるきーでもさすがにファンクラブ設立直前に文春砲で同棲してたのがバレたのはマズイと思ったのだろうなw
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:24:59.84ID:zcHFD3wt0
底辺の癖に握手嬢になけなしの金を貢いで
その握手嬢をイケメンに寝とられて
幸せにねって
このアイドルオタクどもは何のために生きてるのかなw
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:27:10.41ID:h6uWsPBE0
キモメン→キャバ嬢に貢ぐ→キャバ嬢ホストに貢ぐ
この構図となにがちがうねん
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:28:08.82ID:98hz7tPr0
謝る必要ない

つまりお前なんかもうどうでもいいって事

もうアイドルでも何でもない
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:29:44.95ID:wcTxGPYb0
男関係の話多いな何回目だよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:30:52.24ID:ECrs72VH0
交際は否定してないけどね
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:30:53.71ID:eLgaPesT0
ちゃぷ民って何なんだよww
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:31:48.37ID:JBNXZczF0
>>59
その寛大さはまさに令和のETERNAL誕生の瞬間であった
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:35:23.31ID:RX5LqfAy0
しかしアイドルオタクってどんだけお人好しなんだろうw
レスから判断するとアイドル時代は見て見ぬふりしてアイドルやめたら今度は謝らなくていいってことなんだろ?w
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:35:43.94ID:5HkDptRl0
>>70
「アイドルに全てを捧げてる自分」が大好きなんだよ。ドルヲタってのは究極のナルシストだな。
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:36:18.72ID:ynWTm1VC0
>>1
だーから謝るくらいなら付き合うなっつーの!
まったく馬鹿かよドイツもコイツも…
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:36:19.78ID:wi3BagKe0
まぁお前らが彼氏やセフレのいるアイドルを応援したいなら好きにすればいいさ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:37:37.18ID:5HkDptRl0
>>56
それが30歳にもなって「イケメン」、27歳にもなって「アイドル」しかそれぞれ売りのないタレントカップルの悲しさだな。
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:38:55.71ID:jtTdnas60
相手がアイドルなのか?
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:44:21.62ID:+IxR7Dw/0
巨乳の子だっけ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:45:39.69ID:1MHsolPV0
そんな奴おらん
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:46:43.42ID:J1DMZhCS0
NMBで一番可愛い扱いされてたことに違和感
吉田朱里と矢倉楓子のほうが圧倒的に可愛かった
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:49:07.02ID:oE2633V50
>>80
タレントや歌手、女優として活躍しているなら良いけど
何も上手く行ってないから
結局はファンクラブやグッズ、イベント、配信とかで
アイドル時代から付いてきているヲタに貢いでもらうしかないからな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:49:18.27ID:J0e0Nf4q0
>>95
吉田→アゴ
矢倉→ガリガリ

谷川愛梨が最強
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:52:18.56ID:oXbAF62+0
何に対しての謝罪?
交際してること?謝ってるってことは別れるの?そのまま?
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:53:51.31ID:CBG6GKET0
20歳過ぎたら恋愛してもいいんじゃないの?
処女性を求めるヲタが気持ち悪いだけ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:00:05.84ID:3mM47RrN0
みるきーのファンは成熟しているから
彼氏なんて気にしないだろ

なんなら子作り頑張れと応援ちゃうくらい
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:02:50.71ID:HUGYAFcp0
売れないマイナー歌手や舞台俳優なんて、フリーターの末路しかないけどなw
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:04:21.04ID:9UkjMlMU0
>>もう恋愛禁止じゃないんだから

彼女の中では前からそんなルールは存在しない
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:08:03.65ID:CR39kgfj0
そもそも、「ごめんなさい」って謝らなければならないほど注目されてないぞ。
このスレの伸びが示してる通りだろ。
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:12:18.96ID:XPGXkBGn0
記憶の中よりキツい人相になってて驚いた
この人の可愛らしさは若さ由来のものだけだったんだな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:16:44.57ID:uxs3o5pN0
>>1
イイ歳こいたおっさんがみゆきちゃんだのちゃぷ民だの言ってんのかよw
いい加減に天に召されてくれよキモヲタはwww
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:17:41.76ID:Lp+mzGdi0
ちゃぷ民って初めて聞いた言葉だ
若者用語はもうついていけん
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:19:08.27ID:uxs3o5pN0
>>69
設立直後だな

設立

課金制(内容によって金額が大きく異なる)による金銭の詐取開始

十数時間後に文春砲炸裂
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:19:22.00ID:MJCv4pXZ0
>>1
謝らないと金づる共がいなくなるもんなぁ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:20:26.74ID:eENEcqaN0
アイドルのスキャンダルかと思ったらもう卒業してるのに恋愛したら叩かれるのか...
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:21:19.46ID:eENEcqaN0
>>116
あー、そういう流れなのねw
そら怒る人も出てくるわなあ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:21:59.90ID:V3Ccpv0H0
ガチ恋ファンはもうコロコロの時に離れてる

今はもう何があっても離れない成熟したファンしか残ってない
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:23:02.80ID:uxs3o5pN0
>>115
いや、こいつ専用の言葉だから知らない方が普通
日本の人口1億2500万人中、1億2499万人が知らない
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:23:13.34ID:joqiqhzb0
コロコロて下ネタていうのは分かるけど具体的に何?棒を口に含むこと?
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:24:22.99ID:y003EPME0
>>123
玉を口に含んでコロコロじゃないw
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:24:46.29ID:AsI17v7O0
養分ちょろ過ぎワロッタwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:27:29.55ID:joqiqhzb0
>>124
当時20くらいでそんな事をw有難う
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:28:46.07ID:fQg1CnUx0
流石、ちゃぷ民だわ
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:29:12.30ID:1aWpSM0J0
>>95
大して変わらんよ(悪い意味で)。
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:29:20.61ID:uxs3o5pN0
>>125
養分共の強がりコメントばかり載っているが本音を聞きたいよねw
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:29:50.99ID:LSQIW+uQ0
みんなにコロコロしてあげれば
みんな幸せみんなニッコリ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:31:51.06ID:V3Ccpv0H0
男の方が8年前にこんなツイートしてる

https://mobile.twitter.com/Da_iCE_SOTA/status/304048715084222466

花村想太
@Da_iCE_SOTA
うわーDa-iCEはいってへん。みるきーさん可愛い。わら

元々みるきーファンだった模様
公式垢でこんなツイートするほど好きだったみたい
自分の好きなアイドルの推しと付き合えて同棲してSEXまで出来るとかほんと羨ましい
これ実際に実現出来てるのはキムタクとこの男ぐらいしかいないと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:32:15.04ID:HI3yXon00
うわっ鳥肌たった...
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:52:15.46ID:F/D9bryI0
帰りの電車で周りを気にせず嗚咽してそう
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:54:30.48ID:vGaYEuT90
ちゃぷ民て何だよ気持ち悪い奴らだな
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:55:56.61ID:fseuKVRL0
コイツのファンはドMか修行僧しかいないのか?w
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 14:00:27.87ID:wF0lzRSo0
> 誰にも迷惑かけてない

いろいろ迷惑かけてる気がするんだが
それでなくても事務所クビになったのに
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 14:26:26.39ID:LSgUJ3rg0
そろそろコロコロという行為を具体的に説明してもらおうか
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 14:30:29.84ID:7vL3GrCk0
>>65
30歳とかですよ
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 14:31:58.01ID:2BYuWGL40
うཽむཽ
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 14:47:00.77ID:wgAOX6QL0
こういうなんの意味もない本心で謝ってない謝罪ほど悪はないよな。コイツはドス黒い真の邪悪だ
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 14:49:01.70ID:5EXYwnlw0
吉本に更新断られたってまじ?
山田や門脇同様だったと聞いたが
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 14:50:05.62ID:cASj733/0
>>138
本来1桁ではられるべきだろこれ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 14:56:44.99ID:oqaTdouL0
ファンいたんだ
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 14:59:29.16ID:wiyHqcki0
卒業する前に頭丸めた人もいたくらいだし
卒業したならいいんじゃないの?
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:00:03.17ID:gTRf0+DD0
なんで謝るんだろうね
あーはいはいそうですけどなにか?そんなことより盗撮なんで訴えます
でいいじゃん
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:02:54.26ID:LfE4y6ml0
隙きあらば、金玉コロコロwww
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:04:26.00ID:QaT6CAsR0
コロ土民
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:05:39.03ID:a5ZJIsxj0
27歳の恋愛に文句言うこどおじやべえなw
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:07:18.37ID:hUqMu3a80
>>131
末永くコロコロしやがれクソが
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:18:55.48ID:TEhzZ9nU0
ホンマちゃぷ民の優しさは五大陸に響き渡るで
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:27:27.55ID:M/PAYfAs0
心の広いフリして血の涙を流すオタク
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:32:56.67ID:xLV9rsAX0
>>157
いやネバネバした白濁液を出してる
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:37:20.01ID:nfsNKes+0
まだファンなんておるんけ?
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:55:13.68ID:Ky1J8+D90
Q 何故謝るのか
A 週刊誌報道での騒ぎをおさめて追及されないようにする為
Q 交際の有無について何故述べないのか
A 交際をしていてこれからも続けるから
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:14:02.32ID:p4oL8ULA0
謝罪なんかしてまだ応援してとかずるい気しかしないわ
芸能界引退しとけ糞まんこ
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:31:30.93ID:TbN0ViHI0
>>124
玉なのかカリなのか、どっちだって言う
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:35:43.46ID:ytPdRxeE0
密着ドキュメンタリーみたいなので見たけど
自分の部屋の壁に
自分の写真 額縁入りで何枚も飾ってたな
女の子のナルシストって珍しいな
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:37:38.60ID:1juFhoJm0
まあ好きにしていいよね
誰に謝ってるのかすらよくわからんし
禁止とされてる時代だってトムとコロコロしてたし
別にいいんじゃね
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:38:37.63ID:f3JHcCqo0
誰に何を謝ってんのこいつら
1日経ったら忘れられるレベルなのにかまってちゃんうざい
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:43:08.02ID:Fi+9BTwj0
偏差値高い高校出身なのに下半身はだらしない
母子家庭だと性欲強いのかな
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:43:31.50ID:ytx0FMQd0
もう需要ないんだから結婚しろって
AVに行ったら契約料が破格の1億稼げた女だったのにな
平凡な人生を送るのが似合ってるよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:44:03.49ID:KPwhbmRJ0
藤田がほくろだらけで持ち上げるほどのイケメンじゃなかったな
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:45:24.35ID:fDGTfjyA0
アイドルじゃないんだから別に謝る必要ないだろwww
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:58:45.23ID:G6H3aOTw0
こっちはどうでもいいけどむこうはどうなんだ?
全く知らねえけどエイベックスの中では売れっ子らしいけどw
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 17:13:48.27ID:N+lsi4jV0
スポンサーにでも謝ってるんだろ
アイドル時代のヲタになんて謝る必要なんてないし
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 17:30:13.12ID:IkLSUd850
流石コロコロを乗りきった筋金入りのガイジ軍団
これしきは何ともないぜ
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:01:47.34ID:e8rG7Hwl0
正直な話、同棲までして男の居るみるきーに野郎ヲタなどもうほとんど居ないと思うのだが?

アイドルヲタが1番嫌うタイプのアイドルだし、
かと言ってみるきーの性格では女性ファンもたいして付かないだろうし
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:09:40.58ID:WArD3nM20
ちゃぷ民ってなんやねん
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:20:04.09ID:v02MTnOO0
本当に謝る気持ちがあったら、そもそも堂々と交際したり、同棲しない
別に謝る必要もないけど、ポーズがウザイ
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:45:31.39ID:yEmvHPFo0
フルイにかけまくって3人くらいの仏の様なファンしか残って居ないんだな
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:13:41.41ID:iGCym9Ub0
エターナルだし
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:15:37.04ID:xezEl7b90
>>173
他にもおるわw
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:17:21.95ID:xezEl7b90
>>157
コロコロが相手が胸糞悪い奴やったから
それに比べりゃ誰でもええやろ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:22:49.24ID:pvsu78V70
>>1
謝る必要がないって言ってるファンがわかってないんだよな
アイドルとしての幸せは人気者になることなんだから
交際してても大丈夫とか言える少数に支持されても意味ないんだわ
プライベートとアイドル活動をいっしょくたにして問題ないって言ってる奴があほ
プライベートな部分を見せないのがプロ
だからプライベートな部分を見せてしまったことに対して謝罪してる
問題ないって言ってるのは少数の信者と金を払わない層だけ
大多数の客は離れる
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:39:25.31ID:YlQ2aT2C0
>>186
その極少のファンの負担ハンパねーなw

その極少のファンでさえ今回の同棲を聞いて呆れただろうがw
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:57:12.23ID:M/kGtqD10
単にもうアイドルとしての歌唱力や踊りじゃ許されないぐらいで
努力したらどうにかなる問題でしょ
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 21:30:27.40ID:4E3GaEDM0
>>191
そんなに力説しなくてもアイドルヲタは総じてキモくてキチガイなんだから仲良くしなよ
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:34:33.30ID:YJ1XPEdo0
元48or46ってのはホント、需要ねえよなあ。
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:43:08.16ID:YlQ2aT2C0
>>197
だからこそみるきーのようなグループを去った連中は何としても芸能界にすがりつくのだろうよw
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:48:04.50ID:Tqd+8v660
金玉コロコロ事件で耐性はついてるだろ
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:49:39.86ID:3z/jd4mY0
おばさんなんだからふしだら異性交遊ぐらい許したれよ
1617の未成年じゃあるまいし
その年齢の叔母さんでもおかしくないような歳だろ
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:49:51.52ID:lQ3iVDzE0
自分から謝罪してなんとか話題にしようと必死かよwww
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:59:13.21ID:O2PgF9/P0
こういうの応援するファンって対して金出さないんだよな
やっぱ恋愛してませんってやつにヲタクたちは金つかいまくるわけで
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 00:00:41.57ID:OuaZrGsK0
この手の報道でご心配おかして申し訳ないとか言うけどイマイチ意味がわからん。
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 00:04:09.64ID:FTHyPTqd0
此処までコケにされても応援する人は
損切り出来ない人なんだと思う、今迄の投資、貢いできた分が全て無駄になると云う事は
自分を否定する事に繋がるから現実逃避してるんだろうな、アイドルオタクは大体之
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 00:05:04.21ID:Ke+fzE1S0
AKBの渡辺まゆゆはまだ消息不明なの?
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 00:51:31.17ID:H2mNM98L0
なにがちゃぷ民だよ気持ち悪ぃ
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 01:16:16.77ID:22RYU2TN0
謝らなくていいからメディアから消えてくれると助かるよ
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 01:38:05.08ID:Yr1Lwo980
1.7万人がまだイイねしてんのか
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 02:10:26.24ID:M6KbooQV0
>>11 が >>167 ってことか

で >>116 の流れか ワロタw
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 02:48:28.77ID:AfenDwhq0
>>187
ちゃんとやれ
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 05:15:22.83ID:OJLfwdMi0
ねぇ、ちゃぷちゃぷする?

ちゃぷちゃぷのあとベッドでコロコロ
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 09:05:24.25ID:hy3GF2gQ0
>>177
> エイベックスの中では売れっ子らしいけどw

むしろエイベックスがバックにいて何でお前らだけってぐらい売れてない。
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 11:15:44.60ID:PWUzGKq/0
>>220
キャリア10年なのにもう一人のボーカルの大野がゴールデンのバラエティに1人で出た時に次世代扱いされるレベルだからな
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 14:16:14.15ID:54fn7hX20
>>218
それマジ?
しかしこのSNS社会でまゆゆの動向が一切出てこないってどういうこと?
まゆゆを街で見かけたらTwitter等のSNSにあげてもおかしくないのに
ここまでSNSに上がらないところを見ると人目につく所には行ってないのだろうな
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 14:18:55.25ID:54fn7hX20
>>221
みるきーはツインボーカルの片方と同棲してるってことになるのか?
この花村ってボーカルはメンバーの中では人気あるの?
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 15:52:28.47ID:54fn7hX20
>>225
なるほど
じゃあみるきーは一番人気のヤツと同棲してるのがバレたのか?
さすがに何度も男性スキャンダルを起こしてる
みるきーの男ヲタなどもうほとんど居ないだろうが、
相手のグループの女性ファンは花村およびみるきーのことをどう思ってるのだろうな?

>>226
めっちゃ分かる
何故ブサイクな羽咲に目が行くのか不思議だったがやっと解決出来たw
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 01:05:03.18ID:79f0hkvR0
藤田富の使い古し
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 01:27:29.78ID:UXALplbs0
ウラギラナイ48
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 05:06:20.93ID:XO3f9ork0
チンコ出し入れ
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 08:39:52.62ID:wt3CiUjh0
彼氏のグループ全然知らないんだけどタワマン住めるんだね
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 08:45:12.91ID:Zgc2bAsH0
ただのアバズレ

一般女性ならそれでも良いけど、アイドルとしてh終わっとる

まして将来性の無いやつに引っ掛かるのもね

見た目だけ
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 09:04:00.81ID:UCLyIMKv0
表向きは謝る必要なんてない
と言いながら5chに誹謗中傷してるあほなファンw
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/05/20(木) 01:45:01.54ID:KpUrP3wX0
さっさと結婚でも何でもしてメディアから消えてくれないかね
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/05/20(木) 03:08:09.60ID:jf/bT0+40
みるきーはザーメンの味〰︎w
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/05/21(金) 02:00:01.21ID:M2cjnFsF0
AKBの類はまずブスなツラとヘッタクソな歌声とゴミみたいな演技を謝ったら?
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/05/21(金) 08:48:18.50ID:sGn0t8B20
事務所が一番かわいそうだな
もう引き際かもね
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/05/21(金) 08:51:15.01ID:gyWfeW1N0
他の48辞めた奴らと一緒で全く陽の目を見ないまま終了したな
吉本と揉めてまで何がしたかったのか
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/05/21(金) 08:52:56.52ID:cY5VR0ce0
きめーなヲタクwwwwwwwwww
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/05/21(金) 08:53:09.63ID:Te6tb7lX0
真のヲタ<彼氏がいても良いから脱いでB地区見せて欲しい。それなら許す
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/05/21(金) 11:41:42.19ID:ASymI7W00
>>168
おそらく玉舐めだとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況