X



【芸能】鷲見玲奈アナ 緊急事態宣言下にパイロットと「深夜ほろ酔いデート」撮 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2021/05/15(土) 17:57:45.40ID:CAP_USER9
 バラエティ番組などで大活躍中の鷲見玲奈アナ(31)の“深夜ほろ酔いデート”をキャッチした──。GW明けのある日の夕方、人通りが少なくなった都内の商店街を並んで歩くカップルがいた。マスク越しにも分かる美貌が目を引く女性は、短髪でスポーツマンタイプの男性の腕に手を回し、うきうきした様子でこぢんまりとした居酒屋に入る。フリーアナウンサーの鷲見アナだ。

 鷲見アナといえば、昨年3月末にテレビ東京を退社。フリーになってからは男性誌のグラビアで、ぴったりしたノースリーブニットで抜群のスタイルを披露。テレビのバラエティ番組ではアナウンサーらしからぬ明け透けな発言で話題を集めている。

「彼女は『NGなし』『来た仕事は何でも受ける』というスタンスなので、業界受けがものすごくいい。今年1月に放送されたドラマ『アプリで恋する20の条件』(日本テレビ系)で女優デビューした際には、大胆なキスシーンが評判になりました」(テレビ局関係者)

 そんな多忙な日々を送る鷲見アナが、一緒に過ごしたお相手とは──。

「彼は鷲見さんの恋人です。30代半ばの大手航空会社勤務のパイロットで、DA PUMPのISSA似のイケメン。以前から“良い出会い”を求めてマッチングアプリや合コンをしていたとテレビでも公言していましたが、そんななか交際に至ったのが彼だった。交際はもう3年になるようです」(鷲見アナの知人)

 この日の鷲見アナは、10人も入れば満員となる居酒屋のカウンターに座ると、飲食の合間もマスクを外して彼との会話を楽しんでいた。時短営業要請の夜8時を過ぎ、店の灯りは消えても、退店する様子はない。

 馴染みの店なのか、店内にいた他の客も交えて談笑しながら、何杯も飲み物をお代わりしていく鷲見アナ。話し声や笑い声が店外に漏れ聞こえるほどの盛り上がりだった。

 結局、鷲見アナが店を出たのは、時短要請の時刻をはるかに回った夜11時頃。同席していた男性たちと別れると、彼とおもむろに手をつなぎ、帰路についた。

 2人はすでに将来を見据えた準備を始めているという。

「4月の終わり頃から都内の高級マンションで一緒に住み始めたそうで、知人を招いてホームパーティーを開いたりもしています。彼が鷲見さんの実家に泊まったりしたこともあるそうで、すでに親公認の仲。2人の間では『結婚式をどこでやるか』といった話題まで出ているそうです」(同前)
 近所で2人が雑貨屋やスーパーで買い物を楽しむ姿も目撃されており、同棲生活を楽しむ様子が窺える。鷲見アナは昨年、雑誌のインタビューでこんなことを語っていた。

「周りがみんな結婚し始めているので焦りもあって、ご縁とタイミングが合えば結婚したいです。(中略)2〜3年後ですかね」(『東京カレンダー』2020年11月号)

 その縁とタイミングが合った相手が、彼なのだろうか。

“NGなし”の彼女だけに堂々とした交際ぶりだが、時期が時期だけに、外での行動には慎重さが必要かもしれない。

※週刊ポスト2021年5月28日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b4efbff77c9bddeb03ccf0e5dad52b6d2456e92
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/05/14/sumi-reina-29-750x500.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/05/14/sumi-reina-42-750x500.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/05/14/sumi-reina-16-750x719.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 17:59:02.64ID:+J4iUCFh0
パイモムド
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:00:02.84ID:jmH+n2Xp0
鷲見玲奈「私コロナに感染しないんで 時短とか関係無いんでww」
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:00:27.89ID:IwNBOAoT0
>>1
>4月の終わり頃から都内の高級マンションで一緒に住み始めたそう
その男性となら飲みにいってもまだ良いんじゃ無い
時短営業はお店に要請があるわけだし
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:01:47.09ID:vafxEESg0
居酒屋で3P?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:01:58.60ID:aZosd7hJ0
NGなしなら出版社はヌード写真集のオファーしろよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:02:08.30ID:OBENdDmq0
可愛くないよね
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:03:38.24ID:jitGvmq/0
うちの子でも我慢してんのになんでいい年こいた大人が我慢できねーんだ?
0016(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2021/05/15(土) 18:03:44.81ID:y4d9e0YZ0
今日は大阪の生放送の番組に出てたね
緊急事態宣言下で行動範囲が広いけども大丈夫なん?
(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:03:46.54ID:MZKtO61V0
>>1
垢抜けないカップル
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:04:22.74ID:DPqp3AwE0
同期で親友の林美沙希ちゃんが苦しんでるのに
何やってんだオマエは
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:04:41.37ID:OBENdDmq0
>>19
しゃくれゴリラはいらん
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:04:47.86ID:vbj6DjyC0
独身同士ならどうでもいい。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:04:51.65ID:+GTYYQEx0
やりたい
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:05:00.41ID:ntbfIJ890
鷲見ちゃんは男漁りが大好きだしなw
こりゃ、しゃーないw
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:05:06.89ID:srRc9wEU0
パイロットとの話は昔から出ていたからな
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:05:30.45ID:/jhFWs+50
デートはいいけど
8時で閉めて6万円もらってるのに
店でまだ飲んでるってどういう事だよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:06:00.83ID:5JppUjmu0
ダサっ

入れ偽乳女だっけ?
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:06:52.51ID:wvl+ERqg0
昨日ザッピングしてたら見た気がする
目の下にものすげぇミミズ飼っててすぐ消した。アレ何がいいんだよ・・・
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:07:03.14ID:5k96tHer0
えっち大好きなんだろうな
それも良し
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:07:19.31ID:InoZ3KGT0
ネットで盛り乳って知って興味なくなった
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:07:47.88ID:aPHzlsh/0
パイロットってアフターコロナで争奪戦になるし
首にできない、待遇下げれない
テレワークという名の長期休暇で年収1000万以上
確かにおいしいな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:08:41.46ID:RxuUdURP0
ちゃんとした人と付き合ってて良いと思う
芸人や野球選手に行くより
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:08:43.17ID:BEupy/jx0
入れ乳
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:09:35.09ID:eJTEnl2I0
そりゃ、こんな底辺のカスみたいな生活スタイルのが仕事場に出入りしてりゃ、業界人の感染が減らんわけやなw
マスクもなしに働く世界なわけやから

このご時世に真夜中まで飲み歩いてるなんて場末の商売女かて

こいつと野田聖子は岐阜の恥や

弟さんは俺の高校の後輩なんだが、真面目なやつらしいが。。。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:10:01.01ID:1JZTt5ah0
絶対入れ乳だよね。
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:10:05.16ID:9tAlKozN0
今のテレ東のアナって一昔前のフジのアナみたいな感じになってる気がする
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:10:41.76ID:fpF6Nvp/0
内田樹「それ見たことか!」
宮台真司「"さざ波笑笑"発言を全面支持した奴等が出演してる『正義のミカタ』なんかに出演するから……」
木村草太「こういう事になるんだよ!」
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:10:49.60ID:IKpqXxSC0
コロナ禍でパイロットって
いつ失業してもおかしくないだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:11:08.45ID:BuaijwOm0
1の画像、乳小さいどころか無くね?プライベートだから盛る必要ないと判断したのかね?油断したな。
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:11:16.80ID:TiGrdgM10
夜はパイロットの操縦桿を握って湿原に緊急着陸
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:11:55.87ID:L70tvPvF0
ニュース読めなくなるんじゃないか?
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:12:05.15ID:fpF6Nvp/0
>>52
LiSA「許された」
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:12:17.57ID:NvQiRV8U0
キー局のアナウンサーの彼氏ってもれなく社会的地位の高い人物だよな
フリーターとかおらんのか
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:12:40.81ID:ZRu9EDH10
アダ名はコックピット
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:12:50.39ID:24VkjTLm0
スチュワーデスは足立区のラブホで五輪金メダリスト有力候補とゲス不倫
パイロットは不倫疑惑があった女子アナと深夜まで飲み歩きか


こんな業界に税金で助けてやる事はないわな
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:12:51.16ID:HeXltruR0
偽乳装着するやつはヤリマン
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:12:54.46ID:k6ti9yzU0
飛行機の運転手は乳頭温泉位は
口に含んだのか。和歌山の熟れた梅干位の
面積だったのか。
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:13:11.31ID:mYxhj03g0
>>55
緊急事態宣言下に深夜まで飲酒してたからだろ
謝罪も俺等じゃなくて番組関係者やスポンサーにだからな
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:13:36.44ID:srRc9wEU0
キー局アナの時から付き合っていたんだからフリーも何もない
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:13:56.96ID:4IUJCVlZ0
>>1
とんでもないオサセがやって来た!
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:13:58.58ID:TmM9FgCV0
馬ヅラ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:14:04.12ID:5t12N9kX0
そりゃーデートくらいするだろ
それも許さないと日本にますます子供が産まれないぞ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:14:12.07ID:Ug3ODXqB0
売れないからってわざわざ体張ってるけど、AVコースまっしぐらですな
自殺はすんなよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:14:27.67
>>1
俺は
緊急事態宣言中に風俗店で

女の子と
何回も濃厚接触したが

コロナにはならなかったぞw
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:14:43.84ID:KnRWXINq0
臭そう
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:14:51.10ID:srRc9wEU0
>>80
むしろみんな知ってるのに何で撮られなかったんだという状態だな
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:14:52.16ID:Aqr984Ev0
>>56
うーん、ブサイクではないが、普通の顔だな
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:15:27.00ID:6MprJ3KG0
とりあえずやりたい
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:15:55.24ID:k/+ipgaa0
オトコがいても本人のキャラ的にあまり影響無いだろうけど
闇営業の居酒屋で ってのはモラル的にお咎めありそうだな
活動自粛かな
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:16:27.66ID:8cKYIUdl0
パイロットがデートと聞くと
いつもどこでも制服を着ている
パイロットの詐欺師を思い浮かべる
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:16:32.85ID:/SmrEdCm0
ラブホ前の買い出しに行くお盛んな中年夫婦、
家では子ども3人寝てます、みたい
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:16:56.49ID:oJZBDJ400
この人テレビ出過ぎだろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:16:57.31ID:8vf492w60
こんなおっぱいと遊べていいな(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:17:16.89ID:PvsfR6hp0
ほんと肉食
それを隠そうともしないのが元局アナとしてはすごい
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:17:26.10ID:jlM/mOVX0
こういうフリーアナウンサーってアナウンサーの仕事やってるの?
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:18:06.27ID:9FrAuaLN0
あれ、お酒出していいの?
規則破っていいの?
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:18:08.47ID:d5hthKRN0
パイロットのコックをピットしたんか!
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:18:45.30ID:FtoVpnia0
今の時期にこれはダメだわ
この店もどうしようもない
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:18:56.67ID:srRc9wEU0
>>99
19歳当時に勝てる31歳はいないだろう
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:19:23.87ID:gN0/Tg7x0
>>1
セントフォースクソだな
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:19:41.64ID:HS1syBPv0
デートもダメなの?
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:19:51.16ID:cYcttDBg0
>>65
悔しがってるかもよ

ISSA似のパイロットだったらCA食い放題だろ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:19:55.85ID:WH/tikte0
>>1
ざまあみろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:20:06.66ID:8BHW2TxZ0
外食とかもうどうでもいいけど、この店が協力金貰ってたらヤバい
週刊誌はそこを調べろよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:20:16.14ID:NaJ+yVMX0
>>56
意地悪そう
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:20:26.92ID:qdOAPBWY0
緊急事態宣言下でストーカーしてる
マスゴミの方がはるかにクソや
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:20:34.72ID:26VIKDh/0
この人男絡みの話題しかないのかよww
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:20:59.95ID:ZphdIoIp0
>>56
名古屋っぽい顔だな
確か岐阜だけど
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:21:17.23ID:PvsfR6hp0
>>114
でもあんま背が高くないね
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:21:21.09ID:QG3DEky50
>>112
セントは局アナと同じ基準だから恋愛は自由 オスカーですら25歳以上は自由だしな
鷲見はもう31歳
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:21:52.60ID:hXXFfm/G0
>>56
近所のスーパーのレジにいそう。
でもこっちの方がいいや。
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:22:04.24ID:LSTYPr+f0
まじかよ、横になるわ…
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:22:27.33ID:AO2UffCK0
セントフォースはフリーのエスコートクラブですか?
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:22:59.22ID:QG3DEky50
セブンはバーの犬誌
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:23:00.88ID:P+hWP0UV0
テレビ出てる時と比べて胸無いな
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:23:56.05ID:wCX0vS200
出してる方がパーティーやってるんだし
いいんでない?
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:24:48.77ID:FtoVpnia0
>>129
ちょっと信じられん反応だわ
ファンこそ厳しく諭すべきだろと
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:24:56.41ID:gN0/Tg7x0
>>19
フジテレビ永島レベル
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:25:26.48ID:QG3DEky50
緊急事態に反省してるな

「今後、私自身、日々の生活と行動を見つめ直し、
今回のことを決して忘れずに行動をしてまいります。」
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:25:57.89ID:DCqbE98+0
航空会社のパイロットと今付き合うって 損得考えない人なんだな
ちょっと意外だった
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:26:15.38ID:o9Rlrbgv0
自粛せず欲望を優先する反社会行為だな

これで終わるねwwww
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:26:57.50ID:+n1Q2JfX0
鷲見玲奈アナは過去に既婚の先輩アナと不倫騒動起こした可能性がある人ですよね。
また、こう言う事やっちゃう自分勝手な人なのかと言う印象
まだテレビに出ている事が不思議でならない。
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:27:06.69ID:g7KgLqvm0
外出たらこんな連中いくらでもいるだろw
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:27:18.42ID:+n1Q2JfX0
テレビ東京の鷲見玲奈アナと、同局の先輩・増田和也アナの不倫騒動だ。
高級ラウンジの個室VIPルームといった芸能人の密会でありがちな謎の小部屋などではなく、庶民的なカラオケBOXなんとそこで一線を越えてしまった
増田アナは営業部に異動、鷲見アナは退職
過去にこう言う事件起こしてる
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:28:02.07ID:Ng2Hmj/u0
パイロット暇なんだろな
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:28:17.07ID:o9Rlrbgv0
昨年7月に有村は新型コロナウイルスに感染。同じく丸岡アナも陽性が確認され、入院も経験していた。

【活動自粛】有村昆、不倫ラブホ「僕はアゲチン。僕とエッチした人は必ずブレイクする」「奥さんと彼女は別物」セクシー美女口説くも玉砕!
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:28:17.09ID:v3zvQUli0
本当軽いね
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:28:47.15ID:hyrcKtFY0
好きだったけどもう見ない
必要なあ
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:29:14.25ID:hyrcKtFY0
Twitterに尻軽だって書き込んでくる
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:29:17.70ID:srDpHXOw0
機長やめて下さい
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:29:30.40ID:o9Rlrbgv0
ヤリマン自粛しません
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:29:51.37ID:BuaijwOm0
まあ反省なんかしてないんだけどね。してるとすれば非常識な行動を悔いるより、何でもっとひっそりとやらなかったんだろうってそういう反省だろうね。
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:29:56.33ID:+n1Q2JfX0
シャクレ顎 過去に不倫でテレビ東京退職

今、現在 緊急事態宣言中に深夜飲みまくり出まくりか
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:30:37.87ID:o9Rlrbgv0
何度もパイロットの肉棒をクチに咥え込んだのか
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:30:58.03ID:ujiThLB60
特徴もなくぬるっとテレビに出てるタイプは
こういう印象の悪さが響いてくる
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:31:06.44ID:C73SYEGd0
緊急事態宣言化に守らず酒飲んで騒いで彼氏とハメて国民は納得しないやろ
当分自粛待ったなし
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:31:12.24ID:qNdYKWg30
かわいいともきれいとも思わない人
テレ東も田中瞳が入ってきて抜かれると思い不倫騒動で早々と退社
胸がでかいだけでチヤホヤされてるけど、実力ないからレギュラー続かないよね
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:31:27.02ID:lsyc1qly0
この店が協力金を貰っているかどうかだけ興味ある。
デートとかパイロットとかどうでもいい。
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:31:39.25ID:ED1o/fmH0
なんでこんな馬鹿ばかりなの

医療従事者の方とか大変な思いをされてずっと戦っていらっしゃる

出かけたくても出かけられない人もたくさんいる
みんなが我慢しているこのご時世で

曲がりなりにもメディアに顔だして飯を食う業界人が自分の事しか考えてねぇわ ルール守らないとか



二度と顔出すなよ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:31:53.26ID:YZpLh+XG0
パイロケットに見えてしまった…
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:31:54.19ID:YtJk8UES0
ココリコ田中の代理できそう
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:32:54.29ID:FtoVpnia0
インスタフォロワー数がガンガン減ってるぞ
絶好調なのに何やってんだか
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:33:24.33ID:HxBxiFUO0





0177名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:33:58.45ID:byloVkgo0
別にこういうこと普通にするタイプに見えるし問題にならないんじゃないか
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:34:19.55ID:unNDHCwm0
「都内」で「ほろ酔い」デートなら批判はされるだろう
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:36:02.28ID:u+segVWx0
局アナだったからよかっただけ
フリーになったらなんか清潔感すら感じない
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:36:24.26ID:3r/tLHHg0
カラオケ騒動の前から出ていた話だよ 当時もし不倫なら二股だとか言われてた
不倫がガセネタだったから今も続いているんだろう
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:36:48.34ID:Xyho8LDO0
クリスマスに一人牛丼して男いませんよって匂わせてたのに今年に入ってできたのか
パイロットってやっぱ女子アナは高級取り掴まえるの上手いな〜
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:37:10.49ID:QhxIEigi0
キャラ的になんら不思議でもないし、今更イメージ下がるって事もなさそう
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:37:21.39ID:ZHekZYEO0
フリーになってから人気出るかと思いきや自己顕示欲強くて微妙な感じになっちゃった人
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:38:12.71ID:9uAaMd6U0
>>1
感染者が減らない訳だ
飲食店の営業をテイクアウトとデリバリー限定にして、それ以外は自粛要請ではなく禁止するしかない
バカじゃないからそんなの国も都も分かってるはずだけど、仕事をしない体質が染みついている
憲法なんて口実だよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:40:39.52ID:lsyc1qly0
デートが問題なのではなくて、緊急事態宣言中に夜20時以降に居酒屋にいたのが問題なんだろう。
別に構わないけど、私は、飲酒時短施策意味ないと思ってますって発言して欲しいわ。
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:40:55.19ID:87riUKE60
外での遅くまで飲酒はまずかったな
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:41:07.45ID:3r/tLHHg0
コロナだからパイロットが格下みたいに言われるがテレ東アナよりはパイロットの方が格上だろう
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:41:22.22ID:hMqAGajr0
31歳なんだから謝らなくてもいいだろ。
堪能しましたごっつぁんですって言っとけ。
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:42:09.04ID:ymTJNQ6g0
こういう行動されてコロナ移されると困るから共演者が嫌がってテレ局も起用しにくくなる可能性はあるかもね
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:42:27.89ID:3r/tLHHg0
>>204
秋元玲奈は合コンしまくり撮られまくりで最後は鈴木亜久里の息子と結婚だしな
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:44:21.05ID:qIUuG3os0
大人数の宴会じゃあるまいし
これだからマスコミは…
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:45:05.42ID:yFzwjszM0
>馴染みの店なのか、店内にいた他の客も交えて談笑しながら、何杯も飲み物をお代わりしていく鷲見アナ。

テレビ業界人御用達の闇営業店なんだろうな
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:45:32.80ID:lsyc1qly0
逆に謝らないで欲しいな。
飲酒時短なんか意味ないっすよって言って欲しい。
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:46:25.17ID:IZwwu4iO0
鷲見はどうでもいいが
パイロットは社内の何らかの処分を受けるんじゃないの
操縦席なんて密室もいいところだから芸能界以上にコロナに気を付けないといけない
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:48:22.83ID:Lo8bA92E0
>>1
増田アナが気の毒。以上
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:48:41.86ID:ymTJNQ6g0
>>221
キー局落ちてテレ東に入るわけだから自然とそうなるし、アナウンサー職選ぶ時点で我が強いだろうしね
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:49:21.62ID:4OKD5jNJ0
69は第三者視点に限るわ
男の主観だと生命の起源を感じるし顔洗ってもまだ臭う気がする
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:49:22.29ID:EHXpslZW0
20時以降も居座るとかさすが学生時代からエロチャットやってた不倫女は意識低い
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:49:51.63ID:fJS6LqyE0
>>147
元々サービス精神旺盛なアナだったからね
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:50:19.67ID:omNDuedx0
1枚目の画像、胸ぺったんこだな。
裸みられてるから、盛る必要もないってことか。
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:50:37.00ID:6g63zv5z0
この店、協力金貰ってるのかな。
貰ってないなら、営業してても構わない。
でも貰ってたら…
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:50:38.73ID:fJS6LqyE0
>>232
テレ東だってキー局ですっ!ドンッ
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:51:11.89ID:/0z0qL8R0
貧乳すぎてワロたw
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:51:17.57ID:Lo8bA92E0
>>1
令和の山本モナかw次はセクシー大臣を狙えw
>>214
竹やぶ焼けた
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:51:48.45ID:omNDuedx0
パイロットはいいよね。コロナでも給料下がらないし、フライト減ってるから、暇だし。
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:52:17.98ID:M7PfKXyS0
素人時代のスク水配信はなかったことになってんのか?
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:54:19.20ID:4y8UAltH0
酒は出せないはずなのに
わざわざ探していったのか?
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:54:37.51ID:gAuJcZxe0
NG無しなの?
じゃあさっさとフルヌードグラビア写真集のオファー出せよ
今なら買ってやるぞ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:55:28.65ID:OhA0To8S0
さあ今夜は玲奈がパイロットだよ、僕の操縦桿を握って…そういい感じだよ、、、よしテイクおふっ!
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:56:29.89ID:74qtSkYS0
この人と宇垣の巨乳には何度もお世話になったけど
どっちも偽乳だったんだよな
それもパット1枚ってレベルじゃなく
詐欺罪で捕まればいいのに
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:56:46.92ID:t23wE65H0
お盛んすなー
テレ東時代のカラオケ不倫セクロスの話も実話だったんだろうな
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 18:58:16.00ID:pmQ4o6tz0
>>107
顔のアス比がw
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:00:50.37ID:hCzbXpuk0
テレ東時代のカラオケ騒動時から付き合っていたが
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:01:42.59ID:o2KLijQ00
アップデートを重ねて今丁度かわいい時期だからな
次あたりのアプデで失敗しそう
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:02:06.07ID:+h49oFO70
パイロットの方が身元バレたらすごい怒られそうw
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:02:10.53ID:hCzbXpuk0
31歳だからオタも出来婚までは織り込み済みでないと
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:08:36.91ID:5zwXRRpN0
セックスするくらい仲の良い相手と
マスクなしで会食しようがなにしようが
もう関係ないだろ

ほっといてやれよキチガイマスゴミ
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:10:59.66ID:WoolaGrc0
所詮バーの御用誌と無視するのではななく緊急事態なのに不注意と誤ったのは良かった
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:11:36.27ID:Y3aaJqDz0
アナ何年かやって
そこそこのつかまえて結婚して
そのうち子育てして...

なんか女ってつまんねえな
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:12:15.37ID:Hc2m+zZb0
私があなたの操縦桿を握ってあげるネ♪
とかいって揃って昇天しちゃうんだろうな
最低だな
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:12:33.37ID:e+VOylEM0
鷲見って定型的な女に好かれない女だよな
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:14:46.66ID:VvzgjIks0
表向き8時で店閉めても「今は個人的な飲み会中。営業してない」ってテイで遅くまでやってる都内の飲み屋ちょいちょいあるけど、中を覗くとガラ悪い連中が多いんだよね…
むしろ罰則上等で灯りつけて深夜営業してる店の方がまだ客層がマシ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:18:16.24ID:ZqctayPd0
反日売国奴のパヨク
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:19:08.22ID:WqLwp+To0
操縦桿はボーイングだったのかエアバスだったのか。
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:21:17.86ID:8SI8UwEv0
>>277
田中みな実もそこから逆転していった
恋愛経験を語ることで同性の支持を
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:25:00.43ID:W20EHBTW0
もうやりたい放題やな
欲求を抑えられないのか
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:25:18.86ID:QqD91hxM0
ISSAに似てるってハゲ?
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:27:09.82ID:uuGO3TnV0
どこの航空会社だよ
深夜徘徊して健康管理怠ってるパイロットとかダメだろ
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:31:32.59ID:hKOSah9D0
クイズ・セックスでおなじみの
有村がかわいそうに思えてきた
ちょっとだけなw

(´;ω;`)ブワッ
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:55:18.08ID:rroGvshQ0
こりゃあ嫌われちゃうな
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:56:40.12ID:h6pRTmsU0
>交際はもう3年になるようです

鷲見って去年のクリスマスイブなのに吉野家だかすき家でぼっちで牛丼食べてますとか言ってSNSに写真アップして彼氏いないさみしい女演出してたなw
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 19:56:44.69ID:wcBePlHa0
俺の操縦桿も握って欲しい
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:02:32.21ID:PIMR4EKO0
30過ぎだから結婚に焦るのも分かるな
コロナが終わるまで待ったら子供が産めなくなるもん
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:16:57.29ID:nLpVVbFS0
それも5ちゃんのネタだけどな
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:22:06.05ID:vTbYBhiS0
整形お化け
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:22:48.47ID:nLpVVbFS0
5ちゃん住民から見ればパイロットごときという存在だろう
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:23:26.26ID:LMTAblaM0
小太りなパイロット
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:26:17.91ID:o6nkqHin0
若い女に自粛させておいて狩場を無双する整形性欲モンスターおばさん
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:30:44.48ID:/tYuotnW0
せっかく売れてたのにな
緊急事態宣言中だからとかはどうでもいい
男とおまんこしてたのが致命傷
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:32:07.81ID:n5AbjtvJ0
不倫の印象しかない
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:37:02.09ID:lrFNvQEE0
>>328
彼氏いるキャラだから影響はほとんどないだろう
緊急事態下の行動が問題なだけ
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:39:46.51ID:lrFNvQEE0
撮られるともう秘密が無くなって男の方が冷めて別れてしまう例が多いが
最近は続く方が増えてきた
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:40:04.98ID:fTbERHjk0
>>333
彼氏いるのに彼氏いないかのような顔してクリスマスイブに一人ぼっちで牛丼食べてます投稿してるようなあざとい女だぞ
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:47:31.87ID:YeoXAqjE0
>>1
良いな
触りたい
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:47:36.28ID:fvWdQecp0
バブル時代ってパイロットは人気あったよな?
そう言えば、ここ20年、パイロットが人気って
きかなかったなぁ。
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:50:34.18ID:/cEDEuyr0
パイロットとオッパイロット
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:52:22.42ID:+j1P4oxF0
>>342
その当時はCAも人気だったからパイロットと結婚できたCAは勝ち組
今はCAより女子アナ
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:54:39.78ID:jdwDc5Wi0
>>1
デートくらいさせてやれやw
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:57:42.31ID:EHXpslZW0
→知人を招いてホームパーティー
→時短要請を無視し店で20時以降も残って飲み続ける
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 20:59:16.07ID:Lefv4foG0
こんな嫁いらんわwww
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:00:06.48ID:u87IaYVTO
政府や自治体がこういう行動は控えろって言ってるのにな
パイロットの方は会社から処分食らうんじゃないの
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:03:34.60ID:2l5GMLjE0
付き合ってても別にいいけどさ
ならわざわざ男いないアピールすんなよ、とは思うわな
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:03:48.01ID:+j1P4oxF0
>>355
パイロットとはカラオケ騒動の前から付き合っているが
みんな知ってた話だが撮られtのは今回が初めて
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:06:39.10ID:TWkeHzFA0
顔が変わりすぎて最近は誰が分かんない
0360通りすがりの一言主垢版2021/05/15(土) 21:07:04.08ID:4u3lOtJA0
>>1
で、エッチしたの?
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:14:47.45ID:2A8duvtY0
今回、全国各地で緊急事態宣言が出され、多くの方々が、感染拡大を抑えるために
努力している中、軽率な行動をとってしまったことにつきまして、
深く反省しております。誠に申し訳ありませんでした。

今後、私自身、日々の生活と行動を見つめ直し、
今回のことを決して忘れずに行動をしてまいります。
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:18:12.83ID:2A8duvtY0
馴染みの店なのか、店内にいた他の客も交えて談笑しながら、
何杯も飲み物をお代わりしていく鷲見アナ。
話し声や笑い声が店外に漏れ聞こえるほどの盛り上がりだった。
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:22:24.23ID:xzwY5kxZ0
都の要請守ってるふりして実は営業中、やっべーだろこの店
とりあえずこれじゃ協力金貰えないから、これからは堂々と20時以降も営業しろ
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:22:39.57ID:Gqj5i9Ul0
もちろん時節柄良くないのはわかるけど
このままだとコロナより先に急激すぎる少子化で人類が死に絶えそう
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:27:40.13ID:xGwVTrG60
大人数での飲み会でもないしな
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:31:20.13ID:4OKD5jNJ0
自粛ムードに謝るとか
やな世の中だなー
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:37:33.10ID:xGwVTrG60
巷ではコロナどこ吹く風な所だしな
日本はまださざ波は現実
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:42:31.14ID:nLpVVbFS0
>>366
その居酒屋が8時すぎて電気消して営業して国からの助成金もらってたら犯罪だからな
鷲見は犯罪に加担したことになる可能性がある
特定されたら鷲見も相手も終わり
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:47:50.92ID:QkH7s8M40
記者もそこにいたんだろう、緊急事態なのに
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:49:50.06ID:m2gzppVI0
>>56
このアゴでこんなに自信満々に写真撮ったり女子アナになろうと思ったり
よっぽど愛のある家庭で育ったんだな
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:51:36.96ID:Iqkrifew0
うらやまけしからん
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:52:35.69ID:lq0Ighg/0
パイロットてこれまたすごいの捕まえたのね
芸能人と結ばれたパターンあるの?パイロットって
しかも乳強調しか能ないようなの
肩さんが丸井ほどのインパクトないよな鷲見じゃ
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 21:54:36.54ID:hciFuYy50
パイロットなんて今仕事有るのか?
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:04:15.13ID:Hm9nlusM0
>>388
仕事には影響ないだろう
今はむしろ既婚の方が有利な時代だし
外見さえ若ければ
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:13:41.79ID:4Yn9uvB/0
テレビ用の狭い部屋とオサラバして引っ越してたのかw
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:18:41.07ID:ze5KoTIR0
彼氏込みでいじられていいじゃないか
でも撮られると男の方は冷めるのが普通だからこれからどうなるか
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:25:35.95ID:m2gzppVI0
>>396
1の写真がすごくスタイル悪そうで意外だったけどこれみたら納得した
アゴ同様かなり骨がしっかりしたタイプか
今の顔だけ見たら長身でスリムな体じゃないとバランス悪いね
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:26:22.58ID:uyCnMZYm0
DT浜田と付き合ってるんじゃないのか
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:27:59.86ID:ze5KoTIR0
パイロットは座り仕事だから足が長い必要はない
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:29:39.34ID:qK/3gmx80
そういえば最近パイロットのパパが幼稚園の送り迎えよく来てる
そうか、今暇なのか
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:30:08.27ID:4QGE1t240
>>388
このタイミングで出されるてことはライバルアナ事務所の差し金か?
バーニングあたりかな
てことは田中みな実あたりが狙ってるのかも
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:32:39.74ID:fJ8yM6Iu0
鷲見アナは顔は好きだけれど見損なったな、ものすごく残念。

誰とデートしようがそんな事はどうでも良いがテレビに出ている人は世間への影響力が大きいんだから
自分の行動は慎重にしないとね、8時までの時短要請中なんだから8時に店を出ないとね。
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:39:23.87ID:M1aF1wtV0
前にもパイロットと付き合ってるみたいな情報見た気がするけど、
それからずっと付き合ってたんだな
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:41:03.46ID:ze5KoTIR0
>>403
女性セブンとかセブン系はバーニングの御用誌
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:41:46.08ID:M1aF1wtV0
>>388
TBSの番組に出まくってるからあり得る、とそのスレでレスしたばかりだったw
やっぱり俺は無知でアホでした(´・ω・`)
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:44:00.18ID:oNvQoiKv0
>>406
大ぴらな性格だから今彼の事でも隠さずに話すと昔から書かれていたから
スポーツ紙関係なんかみんな知ってたようだな
鷲見はスポーツ紙関係にも知り合いが多い
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:52:08.55ID:Y+w6g3G90
>>315
こう見ると凄い整形顔だねえ
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:54:31.98ID:5Ru+8Zm+0
パイロットの話は昔から出てて半信半疑だった
テレ東時代からだから何処の勢力が書かせたとかいう事ではないな
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 22:55:10.11ID:x8m6KKcV0
鷲見玲奈アゴすごいね!
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 23:00:08.97ID:5Ru+8Zm+0
ふたり酒
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 23:19:43.72ID:5Ru+8Zm+0
相手がパイロットじゃ別世界だからBBA共も嫉妬しないだろう
BBAの仮想恋人イケメン男優やジャニだと大変
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 23:24:17.84ID:HUQiNwEz0
>>328
コロナ前はカラオケボックスで上司と報道されてた
めっちゃサービス精神あるよ
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 23:27:06.47ID:5CoP7ymm0
>>421
これさぁ、鷲見さんの性格的に書き込みそうだからさぁ、鷲見さん本人じゃないならやめな
見た人が鷲見さんだと思うから
鷲見さん本人だったら別にいいけどw
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 23:42:58.82ID:lsyc1qly0
明日のテレビはこれ扱うかな?
これきっかけで、協力金貰ってるのに営業してる問題を取り扱って欲しいんだけどな。
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 23:47:08.40ID:ksNzuTUZ0
これくらいの歳になると子供が出来たら結婚が多いからな
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 23:48:00.26ID:pXtfB76r0
マッチングアプリで出会うw
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 23:52:06.02ID:t2Kk9Wxs0
何かこんなことまで芸能人は叩かれなくちゃいけないの?って思っちゃうわ
週刊誌のやってることって自粛警察と変わらない気がする
それに賛同してる芸スポ民もどうかしてるでしょ
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 23:55:39.73ID:aJe0dIFZ0
ってか、もう局アナでもないこの辺のフリーのアナが深夜に居酒屋で男とデートしてて
何か問題有るのかねぇ?
勿論擁護なんてする気は一切ないけど、緊急事態宣言下だから出歩くな外飲みするなって言うんだったら、
今、夜そういう事やってる奴ら全て非難の対象?

まぁ一般庶民に「出歩くな」って言ってる政治家だとか役人だとかであれば非難されて然りだが、所詮会社員でもないこのレベルって一般人と変わらんだろ
逆に炎上商法っつうか、売名行為の一環じゃねーの
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 23:59:37.84ID:t2Kk9Wxs0
>>434
何でも売名だって言うのは陰謀論者みたいで気持ち悪いけどこんなのが報道されて叩かれるのは可哀想だというのは同意だな
週刊誌も自粛警察と変わらないよね
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 00:00:15.91ID:QqfsohXr0
性獣、飛ぶ
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 00:11:56.48ID:bAIANxXS0
これで行動自粛してくれればいいわな
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 00:15:30.92ID:KLP72a0S0
ギニューで行儀の悪い女とか嫁にしたらアカンランキングの常連さんやん。
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 00:56:52.28ID:Pg66A0pQ0
彼氏いたんだね〜
それでもあんな汚れをテレビでやってたのか
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 00:58:52.39ID:Zyn+AN9f0
お仕事だから
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 01:50:50.31ID:cwYpdnS60
男にとっては神様
女にとっては怪人
0448ナンパ師垢版2021/05/16(日) 01:53:29.88ID:TBRy9tUQ0
リアル馬娘
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 02:06:33.29ID:UnK4GEnU0
今日はマクロスは歌いませーん
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 03:11:38.47ID:l+cOT3f60
実は時短していないのに、この飲食店は協力金受け取るの?

週刊ポストは店名知っているはず
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 03:19:37.67ID:fp8UWiWp0
医療関係の次は芸能人にワクチンを
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 03:59:51.81ID:7+Bxesol0
浜田のお気に入り
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 04:14:54.82ID:C+Q0aiD90
かわいいんだけどな

男にものすごく依存しそう
で手遅れになって小林麻耶コースか
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 04:21:51.78ID:zjr1UZik0
さざ波で大運動会はやるってーんだから、
これくらいいいんでないの。
もうなんともならんわ。
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 04:51:39.81ID:zJfJsJas0
鷲見はB型女だから小林麻耶とは性格が違う 
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 04:53:46.39ID:W95jUM2O0
乳デカが発情してんだな
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 04:55:45.43ID:ZFOj2nVT0
>>1
所詮はこのレベルの無自覚
社会人としてもタレントとしても
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 05:13:43.99ID:zJfJsJas0
絶滅危惧種ぐらい少ないな
女に人格者なしだからウオッチしてて面白い
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 05:44:53.50ID:SVLYo9dD0
カッペは知らないかもしれないが
この前飯だけ食べようと歌舞伎の店に行ったら
定員が飲み物はなにに?とポケットの奥からアルコールの注文を出してきた
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 05:51:23.00ID:a3X6w18S0
>>107
ゴリラ
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 06:21:25.73ID:Gj1c/h0H0
この外出はイメージダウン必至。
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 06:42:34.46ID:m8ZkZ1oI0
コロナ地帯の人間は
自 粛 し ろ
なんで我慢できない?コロナに頭やられたのか?
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 07:03:08.67ID:T1dPeTCn0
オバさんゴリラが痛々しいな
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 07:05:29.17ID:smqMjtaO0
入れ乳って触ったら
どういう違和感があるの?
硬くはないよね?
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 07:07:02.64ID:1FGNDChi0
おまえら分かってないな
エロい身体してるしちょっとブス入ってる方が興奮するだろ
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 07:07:49.18ID:gJtOEjqG0
芸能村の村人の民度なめんなよ
常識や良識なんて鼻くそくらいにしか思ってない
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 07:32:53.70ID:70senq5y0
乳頭温泉は巨大な気がする。
かなりグロの形状だろう。
勃ってきた。
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 07:35:08.58ID:lUoDHl0P0
>>465
頭の悪さが滲み出てる
中学生みたいな文
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 07:42:40.43ID:fskDrP3l0
こんなエロい身体に生まれてきたんたからいいだろ。

どんどんセックスしろ。
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:02:24.47ID:n+zmCP+Y0
トンキンさん ゆるゆるな緊急事態宣言ですねww
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:08:47.25ID:6F9Y8ofT0
【芸能】鷲見玲奈アナ 緊急事態宣言下にポロッと「深夜ほろ酔いデート」編 に見えた
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:09:40.70ID:0ENZtMrO0
翔んだカップル
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:10:21.67ID:6F9Y8ofT0
【芸能】鷲見玲奈アナ 緊急事態宣言!下着にポロッと「深夜ほろ酔いデート」編 に見えた
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:12:17.07ID:MFDM3tSq0
オリンピックがあるから危機感を煽れない
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:13:31.67ID:MFDM3tSq0
政府が政府がではなく国民に危機感がないんだよ
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:13:55.91ID:ZLFbigXd0
>>468
少子化が進むわけだ
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:15:58.60ID:JKWnLgAv0
給付金詐欺じゃないのか?
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:21:05.70ID:n+zmCP+Y0
石田純一「私はそれで CM降ろされました・・・」
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:22:18.61ID:mSgoMxw9O
これで事務所も局側にゴリ押し出来なくなったな
鷲見さんもこれを期に結婚して芸能界を引退すれば良いんじゃないの
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:29:20.60ID:xHpYMrsO0
会社クビになって既に、前科一犯みたいなもんだったんだ

しょうもないスキャンダルだが、執行猶予なしでも学ばぬアホの自業自得や
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:30:40.83ID:et46aiH20
テレビ関係者の自粛なんてこんなもんだよ
だから次々に感染するんだ
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:31:33.99ID:aYnlw3eGO
>>499
20時過ぎても帰らないで居酒屋でマスク外して談笑、彼氏だけではなく、常連客ともだそ。酒も何杯も呑んで23時まで
ただのデートじゃねーんだよ
コロナお構い無しでな
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:35:56.82ID:et46aiH20
>>499
緊急事態宣言がずっと続いてる東京で時短要請無視の店でノーマスクで深夜までって、社会的立場のある人の行動としてはありえない
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:37:04.01ID:S6TNmeR+0
>>384
ひどすぎレス草
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:38:54.13ID:S6TNmeR+0
この店23:00まで電気消して客入れてるのに6万円貰ってるのかよ
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:48:53.69ID:sCwqZxKw0
>>480
テレ東って大橋未歩がウケてから乳パッド担当が脈々と受け継がれてるよな。
アゴお化けもフリーになったんだし局の命令だって暴露したら好感度上がるのに
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:50:10.42ID:CJ6H6dS+0
>>499
相手のパイロットが国際勤務なら変異株を持ち込みやすい職業として
筆頭候補だろうにこの軽率な行動
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:52:52.59ID:MFDM3tSq0
>>507
増量しない女子アナなんていないだろう
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:53:32.89ID:xX96uyzsO
キャプテンなのかコ・パイなのかってのもそうだけど
一時帰休だったのかねぇ・・・・・・
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:56:03.77ID:/9wVZurp0
ジャルジャル
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 08:59:37.48ID:xsVy3Xqz0
顔や乳が常に変わること、不倫カラオケや出会い系の件、人間関係や後出し競馬予想と問題要素モリモリなのにあまりツッコまれないのが謎
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:00:31.29ID:troC1i460
鷲見さん出てきて仕事取られてたみなみちゃんとか宇なんとかとか
よかったね
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:01:22.69ID:KN9qiaFY0
強い事務所に入ってマスコミに叩かれづらい環境作っても
本人のこのコンプラ的にアレな部分ある限りもうダメ
同じテレ東からのフリーだと大橋のがぶっちゃけキャラのわりに抑制が効く
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:02:22.88ID:yzlHwivB0
羨ましいわ
鷲見が彼女とか世間体で生きる男にとってはハイステータスだわ
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:03:59.80ID:E/p24B+F0
店側にもペナルティあるんじゃないのか
っていい大人がビニール傘とか恥ずかしい
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:08:32.38ID:/9wVZurp0
これを解決するにはワクチンがどれだけ効くかだな
そうでないと来年までこんな事やってるようになる
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:09:31.32ID:dHIshgW10
おっパイがあったり無かったり不思議な人
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:15:31.25ID:1+CJntTh0
>>1の写真に
田中萌みたいなの期待してた
まぁ、普通に突き合っているカップルですね
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:19:07.40ID:u6LAP5yG0
>>1
乳無いやん
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:20:17.50ID:L7bx9Wm+0
>>520
バーニングからネタ貰ってるんじゃないの?
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:23:12.31ID:h/vOmv+x0
なんでわざわざ闇営業の店で遅くまで飲むのかね
どこの航空会社か知らんけど
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:26:59.51ID:5NnPE4980
パイロットもCAも仕事が無くて暇だからクビになるだろうな
航空需要はコロナ前には戻らんし
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:29:09.43ID:5l62oW3a0
当時は会社更生法で国に補填をして貰ったところという噂だが
昔から出てる話だから知ってる関係者は多いだろう
フリーに成るときに別れるぐらいの覚悟がないと駄目だな
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:31:03.02ID:MklGVFN90
>>362
木村拓哉&稲垣吾郎「せやな」
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:33:56.20ID:Q2N2p6Pk0
>>1
不倫でテレ東アナをクビになったのに
今度も倫理違反か。

コイツの素行は治らんな。
好感度重視する芸能界は無理だw
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:34:42.81ID:xgP7OE130
大手航空会社勤務のパイロット・・・・・
まあこんな女と遊ぶだけじゃなくて結婚まで考えてるとなるとかなりの薄ら馬鹿だな
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:42:22.98ID:4x8Kmlyg0
>>1
女って46時中男のことしか考えてないからな
男がおっぱいのこと考えてるのはせいぜい7割程度なのに対し
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:43:40.48ID:Blb9+pQB0
>>516
そうやってトロフィーワイフ欲しさに結婚して、失敗する奴多いけどな。女子アナなんて、結婚すりゃあ自己顕示欲旺盛で気の強いわがままな女ばかりだろうし。自慢の美貌も歳と共に衰えていく。
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:44:15.49ID:5l62oW3a0
若い女は男とファッションとグルメが基本
「女」でなくなる年代になれば社会にも興味を持ってくる
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:46:21.28ID:5l62oW3a0
30歳未婚は焦りの年齢だから仕方ない
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:55:01.83ID:YleFOGo40
今時深夜へべれけになる奴もなる奴だが、いちいちそれをパパラッチする方もどうかしてるわ。
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:58:37.12ID:L4k2MG3A0
>>530
そいつ他にも女いるよ
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 09:58:51.84ID:7GpWcj+F0
>>488
パイロットだけにそっちも緊急発進だったんだろうねw 
なんて・・・我ながらつまらんorz

鷲見さん学生時代からモテてたみたいだしな
旦那さんになる人は鷲見さんに不倫や浮気されないか心配で
心休まらないんじゃないかと
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:00:02.97ID:ogEMWcKQ0
>>516
えーそうか?
カラオケボックスで上司とセックスしてた女とか嫌すぎる
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:02:41.47ID:VZbz5jkm0
乳は本物なのか?偽物なのか?
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:02:52.32ID:pN6D5OZu0
>カラオケボックスで上司とセックスしてた女

何も証拠がない 増田も鷲見も否定 会社も否定 社長も記者会見で事実無根
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:03:55.79ID:uhYY9f3u0
31の女が男捕まえて何が悪いのよ。
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:04:17.16ID:CkTy2+Ea0
生粋のヤりマンだなこいつw
あんだけ不倫で騒がれてクビ同然でフリーになった直後にもう週刊紙に撮られたりてんのかよ
0543名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:04:22.14ID:pN6D5OZu0
>>536
マンションに一緒に住んでそれも排除するんじゃないの
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:04:53.26ID:jchlkdet0
>>531
いや7割も考えてはいない
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:06:12.74ID:ZkYW+ZdK0
緊急事態宣言が出てたけど下がスクランブルで緊急発射かw
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:16:47.90ID:VVxXCbFS0
鷲見がCMやってるSBI証券にクレームが多数入りそうだな
ただでさえ自粛続きでイライラしてる人多いだろうし
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:22:41.58ID:pN6D5OZu0
>>546
FXと仮想通貨だからそんな奴はいないよ
リスク上等の投資
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:28:30.63ID:MklGVFN90
>>529
>>542
角谷の先輩「人間っていうのは本当に変わらないもんなんだなって思いますね」
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:34:01.85ID:xuKTdJew0
酒の提供する店は休業要請出てて提供しない場合も20時までだったはずだから要請無視したうえに潜り営業疑惑だからな
そんなとこが馴染みの店だったら良識を疑うしそれでコロナに感染でもしてしまったら袋叩きにされてたぞ
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:36:14.80ID:bS5tRFyj0
私服がダサいな。芋ねーちゃんやな
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:39:53.95ID:BnM/QSv+0
いいだろ別に
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:42:28.67ID:c4bgmXAb0
もともとテレ東出身で知名度は地方では劣るから情報系は難しいしバラエティ専でやるしかないよな。
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:42:56.11ID:KQYVtIas0
>>551
その店、国からの助成金貰ってる?
だとしたら詐欺罪だぞ
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:43:26.13ID:e5VKb6Rk0
>>538
それテレ東社内から三流出版社に持ち込まれたウソなんだよ
覚えておこうね

本人が文春に反論に行って
新潮とフライデーが裏取りしてデマ認定ずみ
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:44:42.06ID:WoErethM0
>>556
それならなんで増田は左遷されたの?
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 10:47:02.47ID:FNNhjIZs0
増田はパワハラ、セクハラが原因と各スポーツ紙が書いていた
風俗系やネットメディアの記事はそれなりでしかない
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:00:12.89ID:n+zmCP+Y0
セントフォース 各局へおわび行脚も 
本人「はあ?何で私だけ自粛しないといけないの 他の子も隠れてやってるのに!!」
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:02:27.18ID:FNNhjIZs0
ニュース情報番組のMCじゃないから問題なし
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:03:43.35ID:hxDxAzD70
女は30代になるとだんだん生意気になってくるけど、生意気になるからこそ婚期が遅れてるってことに気づいていない。
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:05:02.69ID:1mpotz0P0
>>1
パイロットからロケットおっぱいにワシは変換されちゃう
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:06:42.51ID:FNNhjIZs0
生意気になってくるから持ち上げてやれば喜ぶ
結婚詐欺に引っかかる年代でもある
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:10:45.61ID:VqRRgCjC0
こんな肉食女が澄ました顔でニュース読んでたのかと思うとおじさんは興奮します
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:13:06.87ID:l1EHUqOd0
嫉妬に狂った西山綾子 41歳
恋愛経験、男性経験なし
閉経高齢処女が一言

あやこ(41歳)は全てが正解
見た目から思考言動全てにおいて間違った点はなく
全 て が 正 解

そしてバージンロードはバージンで歩きます

あやこ(41歳)
空気など一切読みません
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:29:07.13ID:FNNhjIZs0
謝る必要ないぞー幸せになって!
17時間前いいね!117件返信

デートぐらい大丈夫だよ!気にしないで!
17時間前いいね!101件返信
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:33:53.82ID:uYfRuwTt0
処女厨ロリ厨はいないから荒れないしな
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:34:31.11ID:81xgCN7E0
生粋の肉食女子って感じだな
まあ、あのルックスとスタイルなら納得だが
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:46:01.97ID:anBDdg+80
セックスを自粛できる女子アナなんているわけない
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 11:53:37.43ID:C5muhSrH0
私服のセンスがダサいな
少しがっかり
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 12:39:04.87ID:qt1Vadrh0
Hくらい好きにやらせてやれよっ
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 13:16:53.72ID:/Ep2nSvI0
こないだのごぶごぶに出ていたんだけどさ、
巨乳のよさはもちろん、腹周りの緩さが強調される服装がなんともエロかった。

このだらしなさがエロいんだよな。
0586名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 13:18:43.68ID:84i2sAoz0
デート羨ましいね
汁出しまくりだよね
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 13:26:51.11ID:UGICBWxF0
>>509
人目で軽い物が詰まってるとわかるのは恥ずかしくないの?
せめてジェルとか重たいものを詰めりゃいいのに
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 13:34:06.79ID:aJlaJw3Z0
テレ東時代はコロナ無かったからな
これはコロナ緊急事態下だから言われてるだけ
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 13:54:47.44ID:s2byoNr60
全国区に進出して一流タレント気取りで周りにチヤホヤされて天狗になってたんだろ
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 14:01:56.44ID:aJlaJw3Z0
今一番狙われる存在なのに呑気すぎるわな
カラオケ騒動以前からパイロットの話は出ていて
当時は局アナだったからそれも隠さず周囲に話していたらしい
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 14:05:52.65ID:RRIdUI4+0
>>594
本人は結婚するつもりで周囲に言ってたんだからいいのでは?
それをしらないオタが馬鹿なだけめ
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 14:16:31.97ID:lHxdLBxr0
親公認の仲だからどうでもいいが緊急事態下に夜遅くまで飲んで
そこに付けこまれるという事が呑気すぎ
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 14:26:40.78ID:lHxdLBxr0
他にも女いるとかが心配でマンションに住み込んだんじゃないの
鷲見の性格じゃ男も大変だw
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 14:29:27.32ID:jfEvgHV10
ハメられて追い出されても復活してる
むしろ以前より売れてるんじゃないだろうか
すげー生命力だな
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 14:33:14.12ID:j5Nzfybh0
この店は協力金貰ってるの?
それしか興味ないわ。
でもそこは明確にして欲しい
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 14:38:05.81ID:lHxdLBxr0
>>600
男居るの前提で売れてるのは水卜麻美とか弘中綾香、田中みな実も同じ
昔と違ってその辺はタレントでも障害にならない
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 14:48:17.86ID:weQCsFY80
>>604人間の欲望は限りが無いからなあ
華やかな世界を知ってしまった女が外資系イケメンの嫁でいつまでもおとなしく納まっていられるかなあw
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 15:08:00.72ID:VU1YlpL30
さりげなく
「知人を招いてホームパーティーを開いたりもしています。」って文言も
この時期アウトだよな。
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 15:25:57.52ID:cMQL26ux0
しょうゆうこと
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 16:18:19.21ID:oQykNAJe0
パイロットマジで待遇いいからな。同級生がなったが家賃補助40万って言ってたわ
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 17:01:06.46ID:aYnlw3eGO
>>564
27、8くらいからくそ生意気になる
30回ると一気に男が敬遠するのわかってないんだろうな。一流芸能人なんかが30代でも普通にちやほらされてるから一般人のくせに勘違い多い
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 17:36:42.83ID:LDpkds7K0
クラスターが発生しそうな状況じゃないからええわな
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 17:55:32.35ID:i+aKqMYy0
不良セクター
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 18:00:23.38ID:8HK5Dsa40
友達だったはずのテレ朝の林美沙希アナがコロナに倒れてる最中にこれですよ
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 18:13:53.47ID:ntFGtZDd0
インスタグラムに画像無しの謝罪コメント載せてるけど、それに対する一般人のコメントがまた厳しいなあ
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 18:16:26.03ID:i+aKqMYy0
応援コメントプラス上から目線のお説教コメントだな
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 18:17:30.76ID:i+aKqMYy0
>>624
少人数で3時間延長戦
まあ8時に帰れという方がきついわな
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:10:58.10ID:V2sFmteZ0
連続で更新してたがゲラはとっくに見てるはずだから謝罪コメントも織り込み済みだろう

>今後、私自身、日々の生活と行動を見つめ直し、今回のことを決して忘れずに行動をしてまいります。
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:13:25.39ID:n+zmCP+Y0
鷲見アナ「挟んで しごいて 出してあげます」
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:18:36.66ID:V2sFmteZ0
この日の鷲見アナは、10人も入れば満員となる居酒屋のカウンターに座ると、飲食の合間もマスクを外して彼との会話を楽しんでいた。時短営業要請の夜8時を過ぎ、店の灯りは消えても、退店する様子はない。

 馴染みの店なのか、店内にいた他の客も交えて談笑しながら、何杯も飲み物をお代わりしていく鷲見アナ。話し声や笑い声が店外に漏れ聞こえるほどの盛り上がりだった。
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:20:25.30ID:eMMLbtYp0
「店の灯りは消えても」 閉店はしたんだな
あとは仲間内の盛り上がりということか
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:22:04.56ID:xuKTdJew0
うちの会社ですら飲み会禁止令出てるしパイロットなんてもっと厳しく言われてると思うんだけどな
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:24:23.04ID:aYnlw3eGO
>>634



飲み物お代わりしてんのに営業してないは通用しない
仲間の盛り上がりなら彼氏と二人じゃなく五人以上で飲んでたことになるな





完全にアウト!だな
0637名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:24:26.60ID:aYnlw3eGO
>>634



飲み物お代わりしてんのに営業してないは通用しない
仲間の盛り上がりなら彼氏と二人じゃなく五人以上で飲んでたことになるな





完全にアウト!だな
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:24:29.20ID:aYnlw3eGO
>>634



飲み物お代わりしてんのに営業してないは通用しない
仲間の盛り上がりなら彼氏と二人じゃなく五人以上で飲んでたことになるな





完全にアウト!だな
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:25:23.38ID:eMMLbtYp0
いわゆる飲み会ではないだろう
ドメスティックな彼女と飲んでるだけだし
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:29:37.77ID:mSgoMxw9O
航空会社は人員整理したいだろうから
この彼もこれでこの先どうなるか分からんな
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 19:32:12.53ID:gs/AAuUv0
何人目の彼氏だか知らないが鷲見ちゃんはまた新しいの探すから大丈夫
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 20:31:49.19ID:X6xRaSbq0
え?
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 21:15:47.48ID:ue8Wnfq90
いいんじょないの?
不特定多数と性交してたら感染リスク高そうだけど、そういうわけじゃないなら問題ないでしょ?
0650名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 21:21:47.36ID:qxA+KWop0
テレ東のアナと不倫セックスしてたときも付き合ってたんか
とんだビッチだな
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 21:22:11.27ID:3qIpojl80
>>646
"この番組は○月○日に収録されたものです"

というテロップは出てましたか?
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 21:23:07.74ID:un8dEhhA0
なんか、顔、長くね???
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 21:23:16.62ID:hGLm8qVK0
ヤリマンで有名
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:07:31.79ID:Vlp/Rgou0
これこの女子アナはアバズレイメージだからどうでもいいけどパイロットまずいでしょ、これクビになりそうだね。パイロットだけ給料維持されてることにほかの労働組合黙ってないでしょ。、
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:16:41.53ID:miMyCIl+0
フリーになってからキャラがブレてきたのでファンを辞めた
昔は弁当をきっちり作っていたのをインスタとかにUPしていたけど
カップ焼きそばを毎日のように食べるっておかしすぎる
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:36:09.95ID:hGLm8qVK0
こんなのやりまくってるのに
応援してるバカw
0659名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:36:47.66ID:hGLm8qVK0
>>657
テキトーな奴なんだよ
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:36:55.24ID:JwdpVSY70
もちろんそれだけ食ってるわけではないと言ってる
会社員アナとホスト側もやるしゲスト側もやるタレントとの違い
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:43:04.59ID:VVxXCbFS0
>>657
それ市販の弁当を自分の弁当箱に詰めて鷲見弁って言って載せてただけだぞw
本人料理しないって言ってたし
とにかく嘘つきだからこいつの言う事は信用しない方がいい
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:50:54.95ID:dPJVsjgV0
>>647
え? ヘアスタイルってほんと大事だねw
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:51:55.69ID:VU1YlpL30
「いろいろあった後輩が、私の行っていたジムに『鷲見さんには内緒にしてください』と言って通っているらしい。すごいメンタル…」

って鷲見が以前ツイートしてた事あったけど、これ誰の事なんだろうな?
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:01:46.37ID:JwdpVSY70
外資コンサルは報酬制だから高い人もいるしそうでない人やクビになる人もいる
年取っても同じとこ飛んでれば給料もらえるパイロットの方が安定はしてるだろう
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:03:43.55ID:4RfOB2B20
わざと撮らせてんだろうな
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:04:20.00ID:JwdpVSY70
まあ日航だって当時会社更生法で国が支援していたんだからな
今度は本当に倒産もありうるからわからないが
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:07:11.40ID:JwdpVSY70
>>666
外の明かり消して閉店して中で飲んでたみたいだか客を追い出す責任は店側にあるんだろう
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:11:21.29ID:UGZCARBC0
緊急事態宣言延長知らなかったなら仕方ないよ
ニュース見てね
1日前いいね!116件
0671名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:26:59.41ID:HfAj0cfT0
>>669
この航空業界不遇の時期に勇気あるな
0672名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 00:25:41.85ID:/krs7lP10
>>670
さすが類友
キモオタも頭おかしいな
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 01:20:17.64ID:3860vYkc0
外資系かパイロットかって女子アナはいい所狙ってるな
コロナは想定外だから仕方ない
0675名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 03:07:19.13ID:4WgI/+8z0
芸能も厳しいの。
ニュースや情報発信系の番組はもう使ってもらえない。
あとはバラエティーでバカになるか女優面するか、脱ぐか結婚するだけの選択だな。
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 09:13:06.66ID:pBMliaf20
協力金の振り込みが無いからと普通に営業してるとこもあるのに
8時に店閉めて新規の客入らない状態で11時までだからまだましなほうだ
0680名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 09:15:44.86ID:thBYpEk60
改造してんの???
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 09:29:03.33ID:K+cgdUKq0
写真の背景にハチ公バスのバス停っぽいのが写ってるから広尾恵比寿辺りかな
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:28:34.37ID:gIAkqr0h0
鷲見の顔のパーツよーく見たら、
3時のヒロインのゆめっちと同じ事が解った。
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:57:42.90ID:vixKVPX20
新人の頃はD〜Eとみてた
それより尻が凄いから出世するなと思っていた
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:41:31.32ID:M1zoXHoH0
今更自粛してる奴なんていないんだから別にいいだろ
しかし相当なヤリマンなんだな
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:53:23.32ID:ac4Kb8tI0
何が問題なの?
テレビで政府のコロナ対策批判してるロンブー淳だってGOTO批判まっただなかの12月、勝負の三週間中に
東京から博多まで行って現地のテレビスタッフ集めて深夜1:00過ぎまで居酒屋どんちゃん騒ぎしてたのに
誰も怒る人いなかったぞ?
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:59:23.71ID:1UGdmBHd0
セント入りして品行方正イメージ売りようとしたがコレですべて台無し
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:06:58.67ID:vixKVPX20
クラスター対策だから少人数はたいした問題じゃないが
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:48:25.88ID:NDJbcdKf0
友達の林美沙希アナがコロナ陽性で1か月ほど休養したけどそれを見て何も感じなかったんだろうか?
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:53:33.91ID:N7IXF3G80
美沙希の私生活も張り込んでみないとわからないよ
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:04:25.35ID:N7IXF3G80
ロンハー格付けなんて出るわけないもんな
彼氏の話はしまくりだったよ
アナやアイドルに付き物のロリ厨や処女厨は全然いないから
0696名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:49:13.46ID:gIAkqr0h0
>>688
問題というよりはさ
普段から男の性欲を意識して目立とうとしている事に不快だと思っていた人が、
緊急事態宣言中に深夜デートした事を、ここぞとばかりに叩いてる訳じゃんか。
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:51:52.69ID:gIAkqr0h0
本人は世間から叩かれる事なんてなんとも思ってないと思う。
ただ事務所から注意受ける事と、仕事回してもらえない事は堪えると思う
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:01:17.29ID:CFX7Y0qH0
サンドウィッチマン富澤「スケベな女だな」
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:02:13.26ID:XUGnttR70
馬車馬の如く稼動してるのによくそんな暇が有るな
0701名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:09:39.47ID:b+UBOSs+0
>>695
くちびるになんか注入したな
0703名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:55:08.94ID:XsVyX6Jq0
>>699
忙しい人ほど時間を作るのが上手い
忙しい人ほどマメに女の所にいったり不倫したり
暇人はその逆w
0705名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 00:48:57.57ID:C2vfOF600
そら女子アナの目的は玉の輿だからな
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 03:20:06.58ID:o/RM+TZy0
>>700
ぼんやりーぬTVの視聴者きたぁ〜
0708名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 14:30:04.71ID:vgcL6RlC0
>>707
顔面は整形で別人になれても、服のセンスだけは持って生まれたもんだからな
この人タレント時代もこんな服のセンスやし
https://pbs.twimg.com/media/ETZG2o5U8Acuk-E.jpg
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 18:23:42.71ID:1z3NAx3b0
偽乳で気持ち悪い
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 18:41:32.00ID:L1jhkd0R0
しかし胸を偽装してたとしたら、
相手の男からの暴露があってもおかしくないのにな。
結構遊んでるみたいだから証人はいっぱい居るだろうに
0711名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 18:53:33.65ID:CoadGS9H0
大阪のytvかABCなら 出れるんじゃねw
0712名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 19:19:28.68ID:Fqf3Gle+0
女子アナのゴールは玉の輿 これな
0713名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 19:24:00.15ID:p4dvVAKZ0
俺が好きだった小菅ちゃんも結婚したし
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 20:14:58.79ID:vgcL6RlC0
>>710
出会い系サイトで知り合った元彼からパッドでの巨乳偽装と鷲見の浮気を週刊誌で暴露してたぞ
0716名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 21:20:30.22ID:/JNsLyXg0
こんなバカ女使ってる番組は見ないわ
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 23:34:19.30ID:AvPC5spl0
>>691
子宮ではコロナ感じないんだよ
0720名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 23:39:19.44ID:gjp7IHXZ0
>>705
パイロット程度で玉の輿なの?
鷲見の方が稼ぐだろーよ
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 00:45:20.14ID:sZjrIKeR0
パイロットを選んでる時点でステイタス重視みたいなの伝わってきて感じ悪いわ。
緊急事態宣言がどうのこうのなんかより
0723名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 05:28:47.15ID:9feYwRgE0
>>720
3年前のテレ東時点では年収600万円台だからパイロットの方が高年収だろう
フリー後もコロナでほとんど収入がなかった月もある
その後に売れたから彼氏を捨てれば良かったけどな
0724名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 05:48:36.42ID:SL/1Xirc0
女子アナ界隈では、整形、豊胸が流行ってるのか
0725名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 06:07:51.01ID:ZiwP8Lj00
一般世間と同じだよ
0726名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 06:40:57.13ID:qO9rk3hJ0
鷲見玲奈「これは私の緊急したい宣言なんです」
0727名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 06:46:25.56ID:Bj50KTjS0
芸能人の23時はまだ宵の口です
0729名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 10:38:56.23ID:bQgIfMoZ0
入国規制の厳しい台湾のはなし
日本は罰則もないし入国後14日待機も守られていないから
変異種も海外から自由に入ってくる
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 14:07:49.77ID:HQ4mMoKw0
>>724
今は一般人でも当たり前のように整形してるからな
鷲見の場合は豊胸じゃなくてシリコンパッドでの巨乳偽装
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 15:30:27.16ID:/PgUJxxP0
普通の女子アナはB、Cに詰めてD,Eにしてるが
鷲見はD〜Eに詰めてF,Gだからな
0732名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 15:51:19.85ID:NhaZW0He0
シリコンに人生を捧げるパイロット
0734名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 17:14:38.99ID:C9bgQm3b0
童貞か AとかBカップを知っているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況