X



【声優】井上喜久子、メイド姿披露で「女神さまっが降臨」と反響 「『おいおい』な私ですが」と感謝 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/13(木) 08:14:27.17ID:CAP_USER9
5/12(水) 20:40
オリコン

井上喜久子、メイド姿披露で「女神さまっが降臨」と反響 「『おいおい』な私ですが」と感謝
井上喜久子
 声優・井上喜久子が12日、自身の公式ツイッターで10日に投稿したメイド姿の写真が、大きな反響となっていることを受け、再びツイッターを更新し感謝の気持ちを伝えた。

 5月10日は“メイドの日”ということで、10日に井上は「5月10日は #メイドの日 ちょっと懐かしい写真です」とメイド服を着た写真を2枚投稿。絶対領域も披露し、ファンは「最強のマクロファージさんですね!」「喜久子さんのメイド服は本当にもうお似合いすぎて… 癒されます……ときめきます」「メイドの女神さまっが降臨されました!」「めっちゃ可愛い」と反応。12日午後8時現在で1万いいねを超える反響となった。

 この反響を受け、井上は12日に「沢山のイイねやリツイート、いつも皆さまっ、本当にありがとうございます!! 『おいおい』な私ですが、これからもどうぞよろしくお願いしちゃいます」と感謝した。

 井上はテレビアニメ『らんま1/2』天道かすみ役、『ああっ女神さまっ』ベルダンディー役、『おねがい☆ティーチャー』風見みずほ役、『はたらく細胞』マクロファージ役などで知られる人気声優。

【写真】絶対領域がチラリ!キュートなメイド姿の井上喜久子
https://pbs.twimg.com/media/E1BAAYqVkAEJou7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1BAAYqVoAAZxSf.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ccfa415de41bdc0f9280907328ac83268e31fb1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:16:23.18ID:P9hKFRkq0
井上喜久子(17)
松本伊代(16)
由紀さおり(15)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:16:29.32ID:yU4ml3yx0
娘に歳を追い越された人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:53.60ID:kzUObdbb0
楽しそうでなにより
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:55.20ID:ogfWHu9T0
17歳教はまだ無事なのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:19:16.28ID:CQVh8N6l0
まだこんな仕事しなきゃならんのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:20:03.08ID:TAv6E4Tj0
>>1
可愛い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:21:54.96ID:3tyQ8tmP0
ザ・ボス 何やってるんすか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:24:50.93ID:6Ql9cuMX0
一度でいいから見てみたい 小森まなみが化粧を落とすとこ 歌丸です
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:25:46.03ID:uUskebVw0
声優って声の仕事だけと思ったら
メディア露出に耐える容姿、ライブできる歌唱と踊り、ラジオできる会話術とか必要で
変な芸能人より要求水準高いんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:27:09.48ID:AftdTmNE0
人生楽しそうで何より
芸能界な訳だし絶対汚いことばかりだと思うのに毒吐かずにずっと無休で井上喜久子17歳を演じられるってすごいと思うわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:27:17.03ID:LY52AGBl0
田中美佐子と並び称せられる奇跡のアラ還暦w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:30:20.15ID:EaNTSaR90
こんな婆さんに欲情して10代20代の芸能人をブスブスと叩きまくるのがアニヲタという人種
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:30:48.14ID:aom7FBAX0
>>27
円盤売れない時代だからとにかく客集めしなきゃならんのだろうけど大変よね
物販にしてもグッズ展開やコラボが酷く増えた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:31:16.51ID:FohQqNnC0
ふわふわした役はいいけど セスタスに出てきた気性の荒い役は相変わらず下手だと思うわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:31:25.02ID:dWcZwFnK0
56にしてはイケてるなw
顔の鼻くそ取れば余裕
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:31:41.99ID:a2HbMPDX0
フェラさせるだけなら全然いける
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:36:59.86ID:NwMby37W0
エロが入っていていい感じだなl。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:38:13.44ID:Q+vGyT5F0
>>17
この格好でなごり雪
歌ってんのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:38:18.73ID:5Ts7IKgj0
バイオハザードの最新作が素敵
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:39:08.13ID:snTHPzWd0
メイドは別にばあさんも居るから老け顔の17歳でも問題無い。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:39:46.08ID:/Aig1QUm0
17歳さんは、ドミトレスク夫人です。
最後は、毒にナイフを腹に刺されて、ドラゴン化します。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:05.34ID:e4Pl8Tme0
>>50
約4年後だ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:16.23ID:UFU502Pc0
ディミトレスクちゃん(17)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:44.13ID:d+az6OLa0
>>1
ちゃんと年齢書かないとダメじゃないか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:50.08ID:DroTT6ro0
>>1
髪染めると清潔感が全然違うからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:41:48.04ID:+Z4gZeB90
>>26
いや、さすがに歳を感じるだろ
悲しいが全盛期のヴェルダンディーとは別物だぞ…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:42:22.67ID:UFU502Pc0
ドミトレスク城の娘三人含めた声優って海外版のが上手いよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:43:11.49ID:lSaYLOjw0
なんだか随分とお年を召しておられるような…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:44:22.82ID:XtQAfeao0
老い老い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:45:42.48ID:Q+vGyT5F0
うちの近所の団地にも
70過ぎてピンクのタイツ履いて
出歩いてる頭のオカシイ婆さんが
いるから仲間だね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:46:30.70ID:qlc8ahnk0
>>58
そういえばこの前放映されてたドリフの特番で、志村演じるひとみ婆さんがホテルのウェイトレス役でメイドの格好してたわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:46:43.50ID:lFbozyhF0
17歳でも結婚して子供いるってのに20代の声優を結婚させないのはなんでなの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:47:27.39ID:RtmnKyp+O
スレタイのおいおい=老い老いなのか
スレタイみて「女神さまっが降臨」ってヲタクの反応に「おいおい…なにいってんだお前ら、女神さまって…アホか」てつっこんでんのかと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:47:27.84ID:BVddQaZf0
綺麗でしょう?命の終わりは…切ない程に。
命は最期に残り香を放つ。
光とは死に逝くものへの闇からの餞別。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:47:37.43ID:bFeDJslB0
きっつ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:48:57.77ID:qY8UANBA0
顔見なければイケる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:49:36.68ID:eMqTVfga0
いくつになっても可愛いしほんと美人やな…深キョンタイプかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:52:42.71ID:JsvMh1DP0
>>1
抱ける!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:53:35.23ID:A79niOPy0
>>1
門松や
メイドの足袋の一里塚
愛でたくもあり愛でたくもなし

一休さんがこれ詠んだときの気持ちがわかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:53:57.25ID:nGsc0XIs0
小島ゲー御用達声優のイメージ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:54:06.67ID:QxU0vDab0
フリーになり個人事務所で活動していても
いつの間にか預かりとか人増えるのが声優事務所の謎
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:55:03.62ID:KGHw1ZTl0
まぁ、悲しい現実だがイケるイケないの話の前にお前のことは一生相手にされないだろうみたいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:55:51.00ID:f7VG4dMq0
昔本当に17歳だと思って検索したらおばちゃんで椅子からひっくり返ったことあるわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:56:41.61ID:KoIEtaXf0
かわいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:58:20.12ID:q8KiPgeh0
>>103
まず写真が修正してるだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:58:21.79ID:kcTnLn/x0
服着せてりゃオマン.コ出来るな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:59:14.68ID:QxU0vDab0
ラジオで話しているのを聞いたのは、昔やってたアニスパってラジオで17才のお約束の挨拶に
司会の浅野さんがつっこんだところ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:02:43.93ID:Q+vGyT5F0
朝鮮人が世界中で差別されたと被害者面する以前に
誇大妄想な言動が軽蔑される理由として明白だなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:02:58.34ID:m+HA/J2Z0
これはこれであり
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:09:49.24ID:0xN5lbLE0
>>1
エロいな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:14:55.27ID:v7A7H+nX0
この人は若い頃はむしろ裏方に徹していたのに、
30過ぎて事務所を変えたら吹き替えの仕事が激減したんで
それからアイドル売りするようになったんだよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:20:39.02ID:0LscCB7k0
お前らって声優には以上に優しいよな
これが別の芸能人だったら無駄に叩くくせに

そーゆう所が気持ちわりぃんだよキモオタw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:41.92ID:GDqmiPYH0
この人ベテラン声優なんだよね?
アニメやゲームで知った
Wikiで調べたらヤバかった
(プロ中のプロ)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:40:20.29ID:YJiI6qIf0
井上喜久子17歳が芸名なので実年齢は関係ありません
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:40:22.57ID:gpZMlTP10
東大駒場キャンパスの立て看板に貼られていた謎の暗号→内容を解読せんと有志が試みたところ、東大の現状を憂いたメッセージが…

http://wuwu.hitekplacements.net/IXKt/247168619.html
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:41:04.37ID:fih8uYAn0
>>86
井上「井上喜久子17歳です」
周囲「おいおい!」
ってネタ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:41:37.03ID:yTfAGkPZ0
>>1
イケる
イキタイ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:44:48.69ID:0n14yoVP0
>>100


実年齢考えたら普通に若いし可愛さも保ってて凄いけど流石に痛さ漂ってるな
でもいつまでもミニ履ける自己評価の高さはある意味羨ましい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:46:37.36ID:tUU2ZboS0
企画モノ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:46:37.45ID:NWuwQSsS0
>>1
センビレでも滅多にお目に掛かれないレベル
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:48:17.61ID:rNbPJg990
年齢から考えたらスタイルめっちゃええ
普通の50代はもう胴体も手足もパンパンよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:45.09ID:exOtzPM+0
娘が高校生時代、制服クリーニング頼まれたときこっそり着てたはず
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:56:11.01ID:WMR2UKod0
テレビでチラッと見たとき「おお…オレの理想の人がここにいる!」ってなったら17歳とか言っててムカッとなった

でもこの人はなんか品もあってホント素敵
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:57:11.37ID:RxfRK3sb0
勘違いしそうだったけどこれ過去の写真って事だよな?
10年くらい前?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 09:59:50.95ID:sP+UQMJ+0
今はバイオ8のあのでけー夫人だが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:03:28.06ID:PXlsO4x50
スナッチャーってゲームでは29歳の人妻役やってたのに、いつの間にやら永遠の17歳
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:04:45.00ID:0LscCB7k0
20後半からは女をババア認定するロリコンアニオタ達

声優だと老け専になるのか、ブレブレやん気持ち悪っ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:05:06.53ID:gPCDkMym0
一般人の56なんてトロールか吸血鬼に血をすわれたみたいのばっかだぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:05:31.94ID:pu52HvvF0
ふつうにドミトレスク夫人のコスが似合いそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:08:09.13ID:YyMWGwRk0
声優とか知らんけどアイナちゃんがこの人だった時はびっくりしたなあ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:10:22.68ID:DHj3/PTH0
この人ウマ娘で若い子に混じって声当ててるんだよなー
周りからはババァうざっ!とか思われてそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:11:00.53ID:FmaGPHaH0
ただでさえクソゲー揃いのスマホゲームの中でもはたらく細胞が一際ひどいクソゲーになったのは開発会社のコ●リという奴をはじめとする古株共があまりに無能だったかららしい
さっさと死ね、ゴミ共と社内でも言われてるとか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:11:59.74ID:UzhdUqUa0
80、90年代にコストをそれなりにかけた作品が集中してるので、いつまでもそれを演るしかないという・・・・
コナンにレギュラーで出てる人以外は大変
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:14:46.07ID:lLj6Wm9E0
イベント等でJKコスプレとかで登場する御仁だからなぁ
少佐と一緒にJKコスプレしてる画像もあったような
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:16:26.74ID:rSnc4ayQ0
エレクトラさん、足がきれい。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:18:16.19ID:6j8oDGdi0
>>1
これで56歳なのか
若さの年齢が上がってるよなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:24:34.64ID:lLj6Wm9E0
姉さん とか 姐さん って呼ぶには貫禄有りすぎwだし、
御大って呼ぶほど横柄な感じでも無いし
どういう敬称が相応しいのだろうか?www
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:28:11.81ID:b+McCpGb0
>>51
美人だし熟女AV行けば北条麻妃を超えるよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:30:32.42ID:NoP0VVeC0
目をつぶれば問題ない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:31:51.91ID:b+McCpGb0
娘と結婚したら永遠の17歳も一緒に住むとか旦那はムラムラするよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:32:00.75ID:L1dh0OJ00
湯婆婆?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:34:18.35ID:UavZB7/p0
田村ゆかりさんは元気にしてますか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:36:21.71ID:jB0G8Iuo0
>>2
評価
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:37:31.71ID:7XBxQPEn0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:38:09.23ID:cveogk5A0
>>4
じい、刀を持て
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:44:19.32ID:sV37n9av0
>>1
きっこ姉さん素晴らしい
娘が同い年だっけ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:45:43.90ID:AftdTmNE0
>>206
いくら親友とは言え友人の新婚旅行についていくような神経の女が結婚できるんだろうか。。。?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:49:41.81ID:NWuwQSsS0
17才(4周目)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:51:06.49ID:qcWguRDT0
>>121
芸能人とかを過剰にありがたがってそうでキモいなキミ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:52:28.28ID:fYnfHZx40
この人知ったのはメガCDのLUNARってRPGのヒロイン役だった
ゲーム雑誌によく記事が載ってた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:52:39.91ID:AuxJDiW/0
このおばさんくらいまでかな
しれっと子供作ってしれっと親子で業界残れるのは
今はちょっと売れたらターゲットにされ
誰と誰が釣り合ってるってだけで叩かれ
あげく結婚しようものなら今までの売り上げ貢献してたのに裏切られたと
キモオタにグッズ破壊をうpされ腐にはヤバイの送られたりストーカーされる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:54:37.45ID:RNSih3w20
17歳(自由)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:55:51.88ID:RHtdMBEY0
今はドミトレスクのコスプレが旬だろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 10:55:55.58ID:v4L+O4fJ0
>>4
ワロタ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:05:29.85ID:277rMka30
埼玉署長はコールセンターの派遣職員
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:07:09.56ID:3bAxnQ8g0
声優歴34年の17歳
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:07:50.72ID:Dk8/2MEd0
もしかしてなんやけど
本当は17歳じゃないんでしょ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:09:40.56ID:LRIyfFEj0
いつ聞いても色っぽい良い声だ
この人と茅野さんの声帯は羨ましい
美人だからこその声かもしらんが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:13:23.57ID:YSWLzEHG0
萌え萌えメイドより
ロングスカートの粛々とした本格的メイドの格好の方が似合いそう
でも声も見た目も超若い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:26:21.42ID:vm3XMx6i0
未だに声が劣化してないどころか演技上手くなってるの凄いな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:28:46.83ID:qsILrHEB0
もう女神さまなんて言っても若い子はなんのことかわからんだろうなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:31:44.75ID:yU4ml3yx0
もういっそ還暦記念に水着写真集を出してみてほしい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:34:35.17ID:E1RJOmKa0
素晴らしい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:34:43.43ID:9ft5ndwk0
山咲千里が90年代で整形やめて今に至ったら
こういう感じだったんじゃない?
もったいないね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:36:42.10ID:fnA5AqkJ0
ファンは外見で好きなんですか?

かなり高齢に見えますが、ほんとうにこの写真で癒されたのですか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:41:37.95ID:0LscCB7k0
アニオタは普段は三次元女は興味無いとか言いつつ、アニメの中の三次元女には発情すんだよな

女に相手にされないからって現実逃避してるだけなのがバレバレだよキモオタぁん!!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:42:57.33ID:0LscCB7k0
>>241
とりあえずアニメ業界の人に対しては都合の良いフィルターかかってる病気の人達だから^^
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:44:57.73ID:/9/+hHPx0
バイオのドミトレスク。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:49:26.61ID:edUxr5t40
wikipedia見たら
>生年月日: 1964年9月25日 (年齢 56歳)
なんだな…
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:49:53.40ID:gCyKlaRR0
>>234
凄味のある怖い役も増えてきたね
リアル子育ても経験してるし老婆も出来るし演技の幅が広がってるよね

ずっとオファーがあるのは業界内(制作側)に
ファンがたくさん居るんじゃないかなと思ってる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:52:15.60ID:g/5hkAow0
家の祖母とそっくりで草
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:52:58.40ID:9ft5ndwk0
かとうれいことかと同じで娘がブス(おそらく父親似)だとなんか安心するな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 11:53:42.53ID:Hc8WUM/l0
メイド長とかもいるからオッケーだと思う
0261いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆UsDWIjDqXY
垢版 |
2021/05/13(木) 12:01:06.79ID:5OFBMpO+0
女神さまっはウルドの方が好き
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:06:28.92ID:aZnDEUze0
井上喜久子や皆口裕子みたいな美人ていったい今どこに生息してんの
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:10:23.03ID:D9ZKk7wC0
茅野愛衣が雰囲気や声質似ている気がする
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:28:23.22ID:IKfIDZyr0
メイド服は別に若い人だけが着るわけじゃないから問題ない
さすがにセーラー服とかはキツイが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:45.74ID:Bm3WFMtL0
三石琴乃は見たことあるけど美人だったな
結婚した後くらいだったと思うが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:34:26.16ID:U2LGbJjg0
昔プライベートでもコスプレしてるってラジオで話しててくっそエロいとぼくは思いました。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:37:08.17ID:NqIhUU150
時の流れは悲しいものですね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:39:51.09ID:1G1G2h9v0
コスプレして家事してても、家族誰も突っ込んでくれなくなったって嘆いてたな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:40:42.65ID:sxSY28DR0
>>171
顔面chi首だぞ
0287いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆UsDWIjDqXY
垢版 |
2021/05/13(木) 12:54:36.50ID:cdX/6yBb0
みずうみって言うタイトルのCD持ってる
ジャケットが清楚でみずみずしかったから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 12:57:32.29ID:duTpPr5v0
>>273
イベントに娘さんの制服着て出たことがあるらしい…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 13:04:10.61ID:11q8ftpH0
孫がいるのに、このコスはイケる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 13:14:51.50ID:IZjW9ZgR0
業界のファンが多すぎて役が減らないどころかむしろどこでも出てるよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 13:19:21.57ID:Cg1oPux/0
>>201
最少は11歳
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 13:20:38.61ID:9ft5ndwk0
>>262
目の肉がだいぶおりたなと思ってたけど
その点は若い頃からあんまり変わらないな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 13:46:03.84ID:pgcZUDdg0
坂口良子、坂口杏里みたい親子みたいにに娘微妙で母ちゃん美人だよな
0302いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆UsDWIjDqXY
垢版 |
2021/05/13(木) 14:07:42.65ID:ooo/FXuO0
>>294
私は永遠の14歳ですから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:08:33.77ID:21LxtmCt0
この人誰か知らないがジョジョの作者に似ている
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:09:25.29ID:hfRESzbq0
なんで17歳言われてるの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:10:27.79ID:JJy7SUYl0
この人色気もあるんだから、もっとそういうのを強調したような衣装着ればいいのに
一時期セクシー路線で売ってた時もあったよね
何故また年齢不相応のこんなコスプレを…
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:13:51.25ID:ixcbOPPm0
>>1
30年ぐらい前から見た目が変わっていない
まあ当時から老けてるとも言えるが…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:47:14.62ID:AJxQuuf10
メイド姿に発情するのが良う分からん
メイド姿ってそんなにええか?
裸エプロンの方がええやん
0312いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆UsDWIjDqXY
垢版 |
2021/05/13(木) 14:48:41.32ID:ooo/FXuO0
お色気声優だったら柚木涼香さんの方が上
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:54:22.50ID:GjkJzpRGO
>>310
俺も理解は出来ないが
フリフリでアイドルチックだからアイドル好きに刺さるんじゃないか?
俺はOLとかピタパンのが良い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 14:54:33.72ID:OanWuIe40
>>177
22歳ぐらいだったか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 15:33:32.05ID:V+mkqMqv0
娘は81あたりに入れたほうが売れたと思う
弱小事務所でしょぼい仕事ばかり
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 15:38:22.67ID:yLddhGHK0
>>318
こういっちゃあれだけど縁故だからまだ「しょぼ」くても活動出来てるわけで
よそなんか行ったら干されるだけでしょ
0323いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆UsDWIjDqXY
垢版 |
2021/05/13(木) 15:39:31.45ID:ooo/FXuO0
>>316
柚木さんて昔と名前違うのよね
角松かのりより柚木涼香の方が絶対良い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 15:43:26.05ID:F9xxXUH/0
>>136
そう聞くと凄いな…女神さまと獣神とロードオブダークネスのスリーショット、見てみたいw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 15:59:45.16ID:OfiTFyDO0
アラフォーの嫁が昔にレイヤーだった頃のメイド服が出てきたんで、着てみてと言ったらガチギレされたんで
こうしてノリノリで着てくれる17歳さんを見習ってほしい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 16:07:50.67ID:KF0edDR40
>>139
17歳教も含めてもはや鉄板ネタだよな。
少なくとも地上波バラエティの声優ネタ回では
「確実に笑いが採れる枠」に入っている。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 16:20:58.47ID:FLBR9C7C0
旦那はヒモか?嫁さんがいい歳してこんなことしていたら止めろよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 16:29:14.67ID:8W/bhLMd0
アニメで娘と共演することがあるが
母娘ではなく姉妹役での共演だもんな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 16:49:37.29ID:0R0/2ic60
>>1
誰かぶん殴れよ…
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 16:49:58.01ID:51ROqoXx0
>>17
日村(姉)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 16:52:28.64ID:1l4wIQBJ0
よろしくお願いします
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:16:18.21ID:wGfV/EL40
これくらいの年の人とやった事あるけど、何も気にせず生で中出しも出来るから満足した
0343いつここ華丸ノブ吉村大好き ◆UsDWIjDqXY
垢版 |
2021/05/13(木) 18:07:40.61ID:ooo/FXuO0
ああっ女神さまっの付録CDのウルドの水着の切れ端まだ持ってるわよ
ベルダンディーのは持ってない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:08:43.00ID:O87RLJ3U0
>>4
しゃぁぁぁぁおんんんんんんんんんんんん…
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:24:41.75ID:ELUtnIhj0
この写真前にも見たような気がするな、マクロファージのコスでもすればいいのに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:05.88ID:9XujCAmU0
仮に08小隊のアイナ・サハリンやってた頃が17歳だとして今は何歳かと思うと恐ろしい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:58.83ID:9mZVpdYA0
>>348
サロンパスネタが一番好き
後14と名乗った事もある気がするが
間違えてたらごめんね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:51:56.92ID:gCyKlaRR0
>>351
17歳だよ

>>352
赤ちゃんや幼児には○歳△ヶ月って言い方する時もあるけどあんな感じで
井上喜久子、17歳と240ヶ月です!みたいに言うのが作法だったけど縮まった
(周りも「おいおい」って突っ込むところまでがお約束)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:35:03.73ID:lec9j22D0
1964年生まれなのか
女性芸能人だと薬師丸ひろ子・高島礼子・YOU・山口智子・杉田かおると同い年
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:38.60ID:T7UHj3190
ウィキペディア見たら56歳って書いてあるんだけどw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:10.88ID:kzUObdbb0
>>356
訂正してきてよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:49.44ID:XP/mTGF30
ファーストアルバムの初回限定盤持ってたわ
布張りの豪華ケースだが音楽そのものはセカンド・アルバムとサードアルバムの方が良かった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:02:36.43ID:dZ/TxeAQ0
>>67
それは言ったらあかんねんで(^∀^;)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:26.90ID:ZlCpCOAE0
ボスうううううううう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:22.64ID:GJh35Cd80
お姉ちゃん、ケモショタ、ガチムチ女、なんでもこなせるの凄いの
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:37.28ID:qV26G81k0
この人って石野真子に通ずるものない?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 22:05:04.77ID:x/cehXCj0
奥さまは魔法少女が観たくなって来た
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:53.83ID:pjGeEynQ0
>>344
この音好き
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:35.50ID:NM1TqvUJ0
綺麗なお姉さん役とかよりさとうの叔母とかカラミティ・メアリみたいにちょっとイッちゃってるキャラの方が好き
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:56.96ID:pk/bXwb30
ZARDのメイド姿見たかったな
ZARDも生きてたら54歳か
凄い美人の50代だっただろうな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:21:39.65ID:1s0BiMbg0
ナイスバディの持ち主で年の割りには十分綺麗
声最高で年齢的に中出しOKなら最高じゃん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 00:34:45.54ID:Ul6ufh2A0
>>1
中田喜子かと思ったら、違った...
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:18:07.87ID:RbvSmbAP0
年上になった娘さん、最近ほとんど見かけないねぇ
いつまで声優続けられるのか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 10:51:47.98ID:xE52xP6U0
>>349
親子丼たまらん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 12:10:46.73ID:/T7v3b/o0
かつみさゆりの さゆり
井上喜久子
シルク姐さん
杉本彩

どれがいい?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 15:12:06.90ID:Mh2uBzw10
AVはよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 15:14:02.53ID:wkJB7XfM0
>>349


両方とも良い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 15:15:22.31ID:76K8aTeo0
ソシャゲでこの人のキャラが人気なんだが、まだまだ若い声イケる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:08:45.47ID:Ld82aqMJ0
>>388
動画だとブサイクじゃね?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:09:59.37ID:7oOS14+O0
田村ゆかりは転び伴天連で、もう17歳教の信仰は捨てたって聞いたが
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:48:27.63ID:FmlGO9zo0
ババアみたいな名前だな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:56:33.68ID:xlCZIuuL0
スタイルの良さはスゴいわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 03:30:09.72ID:h4kdKJ2c0
>>386
俺は阿川佐和子に中出しする!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 03:43:29.16ID:GVOKpUjN0
wikipediaの画像やめてやれ
最悪の角度の画像じゃないか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 03:45:31.67ID:f8JD1Go00
声優として技量はトップクラスなのに、こんな仕事やらないといけないのかよ。。。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:51:18.41ID:0lu9jsdV0
えっっっなシーン多い深夜アニメの声とかもわりと楽しんでやってるよねこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況