X



【芸能】有吉弘行 外出デート解禁!夏目三久と立て続けのエルメス通い [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/05/13(木) 06:22:05.87ID:CAP_USER9
高級ブランド店が立ち並ぶ東京・表参道のメインストリート。道路わきに有吉弘行(46)が運転する車が止まった。後部座席からは夏目三久(36)が降りてくる。そして高級ブランド「エルメス」の店舗へと背筋を伸ばしてと入店した。

その数分後、黒いキャップをかぶった有吉も駐車を終えて、少し猫背気味に入っていく……。

4月2日に有吉と夏目は電撃結婚を発表し、世間を驚かせた。2人は4月23日放送の『マツコ&有吉かりそめ天国』(テレビ朝日系)で結婚後、初めて共演。その番組で夏目は今秋に芸能界を引退すると発表した。これは彼女のかねての希望だったようだ。

「夏目さんの両親は離婚しています。多忙であまり家に帰ることができない父と、母のすれ違う姿を彼女は間近で見ました。そんな経験から、彼女は“夫婦は2人でいる時間を大切にすべき”と考えていたのです。

だから有吉さんにプロポーズされた際、『仕事はやめます。それを許してくれるなら結婚しましょう』と、彼女は答えたそうです」(芸能関係者)

本誌が目撃したのは、結婚発表から1カ月後のゴールデンウイーク中のこと。実は4月中旬にも銀座のエルメスを2人で訪れているという。

物欲があまりなく、いまも小遣いは月6万円だという有吉はブランドにさほど興味を持っていないようだ。'18年にはツイッターでこんなつぶやきも……。

■ブランド興味ゼロの有吉がエルメス通いする訳

《Mont Blanc。モンブラン。今だにモントブランクって読んでしまうよ俺は。。。Hermes。エルメス。もちろんハーメスだ!!》(原文ママ)

それにもかかわらず立て続けに「エルメス」に通っているのは、夏目に合わせているからだろう。本誌が目撃した日も夏目は店内で堂々としていたが、有吉はどこか居心地が悪そうだった。

有吉を知るテレビ局関係者は次のように語る。

「3年ほど前から2人は同棲しているそうですが、マスコミに気配すらキャッチさせませんでした。友人にも交際をにおわせず、2人での外出も極力控えて……、女性である夏目さんのほうが努力を必要としたと思います。

結婚を公表したいま、これまで我慢させてきた分、夏目さんに自由に振る舞ってほしいと有吉さんは考えているのでしょう」

20分ほどショッピングを楽しんだ後に、店から出てきた2人。有吉は夏目の後ろを大きなショッパーを右手にさげてついていく。

テレビで見せる“毒舌キャラ”を完全封印し、通行人の目を気にしながらも全力で献身する有吉の背中は幸せそうだった。
「女性自身」2021年5月25日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ed7733667f4d0e198de8ac6a69effb2b3c34f8a
https://img.jisin.jp/uploads/2021/05/ariyoshi_hiroiki_thumb.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:54:08.20ID:qzymNkvS0
>>19
介護必要になれば専門の人に任せるでしょ
庶民でも子供に苦労かけたくないのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:54:09.97ID:as2ZnYPV0
有吉が3歩後ろを歩くのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:55:03.54ID:CTQUqS9D0
>>54
ルイヴィトン=ベンツ、エルメス=アウディみたいな位置付けかと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:55:24.05ID:eWrtBFc50
>>36

本当に金目当てならわざわざ店なんて行かずにネットで買うだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:55:47.10ID:k3XpI0jG0
結局嫁が強い家庭が長続きするからな
それは旦那がこの女に精神的に上に立たれても気にならないって関係性で進んでいけるから
フェミババアやら男尊女卑ジジイになに言われても無視してお幸せに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:56:03.73ID:vRn5lqqL0
>>13
テレビはキャラってのわからないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:57:24.27ID:jN0msY6L0
なぜ多くの人がフェミを目指さないかというと、フェミが誰一人幸せそうじゃないから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:57:30.50ID:1R06v/uc0
多分、有吉をずっと張り込んでいたのに全く成果無しだった記者たちが、ここぞとばかりに張り切ってる感じだな。
まあ、しばらくは盗撮の日々だろうな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:57:39.26ID:kXIo1rkO0
>>73
ソーシャルディスタンスが叫ばれるコロナ禍の今 曲がりなりにも報道キャスターが腕組みデートしてたらバッシング間違いない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:58:32.77ID:DiZfPi/50
>>67
自分を童貞だと決めつけて煽るのはあなたの勝手

>>70
自分の意見を認めた上で、「有吉は波乱万丈あった女性がいいと言っている」という意見
その上で有吉弘行が該当女性を受け入れたと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 06:59:08.83ID:IZEia1wr0
この記事が出るから盗撮がうんたらかんたら言ってたのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:00:56.83ID:W4vVhm860
夏目三久も金持ちだから有吉にせびる事は無いだろう。
父親が創業したイー・ガーディアンが上場した時、夏目三久も大株主として名前が公表されてた。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:02:55.30ID:i1+IO5Lf0
>>88
普通のおっさんやんw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:03:00.61ID:3P7wyuQM0
>>1
でもまだオデッセイ乗っていて安心したな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:03:56.34ID:k+Pnuwx80
>>1
やっぱ男は背が高くないとチンチクリンに見えるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:04:00.28ID:bFeDJslB0
>>88
誰?w
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:04:15.61ID:mx8+TH8L0
>>93
デラックスに突っ込まれて、お互い下の名前で呼んでるみたいなこと言ってたと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:08:24.07ID:HPLyjaEd0
店員「カモネギ」御来店
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:10:08.41ID:iEGptuSB0
余り金だから
こんな使い方しかない
寄付は他人から強要される事ではないからね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:10:42.53ID:aMpMajIu0
早くも下僕か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:11:26.05ID:AANehQEn0
服とか鞄じゃなくてファブリック的なのじゃね
クッションとかラグとかタオルとかスリッパとか
普段身に付けるブランドものあんま興味なさそうな金持ちでも家のそういうとこは金かけるの多いよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:12:27.29ID:Fp3XgSjv0
結局女子アナと犬とブランド物か
対した芸人じゃなかったながっかりだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:12:47.26ID:7hSfyz740
>>90
君、国語赤点やったやろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:14:19.66ID:dWcZwFnK0
金遣い荒い女だな・・・
芸能界引退するし有吉が破産しないか心配だわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:14:21.81ID:Ljfi6Oje0
今まで何年間も我慢してたんだから外出デートどんどんやればいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:15:56.75ID:fmc+t0Ju0
(芸能関係者)って言葉を(推定)と置き換えるとちょうどの塩梅になるらしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:16:36.09ID:3UVAeg9I0
>>1
画像がブランド品の支払いだけさせられてるキモヲタにしか見えんw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:16:38.55ID:ad9jEs9m0
店の前に車を停めて夏目が降りて店へ
有吉が駐車場に停めて追いかける

買い物が終わると夏目が店を出て買い物袋を下げた有吉が追いかける


普通の夫婦はこうだろ?

駐車場に車を停めて2人で店に向かう
嬉しそうに買い物袋を持つ妻と2人で店を出る


これ夏目がダメ過ぎないか?
有吉秘書じゃないんだからさ
普段テレビで見せてる有吉像ぶっ壊すなよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:18:04.81ID:oh4FyOX90
有吉は金貯めたって使い道なけりゃ意味ないんだから嫁の言うようにはいはいと従えばいいんだよ
そしたらいい土地にしゃれた豪邸にインテリアで見栄えする生活送る人間に変わってくから
でなきゃ金持ちなってコンビニ弁当食ってどうすんの?
人生なんてあっと言うまに終わるのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:18:22.90ID:Ji5Hmwpe0
有吉も貧乏キャラだから
辛いとこだな、こういうのもw
イメージってあるからなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:19:36.94ID:qyq7ZHZB0
エルメスの革製品が憧れです
エルメスの旅行鞄とか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:20:08.06ID:OlztZERi0
子どもは普通にお受験すんだろーな
子供5歳くらいになったらサンドリ辞めそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:21:55.74ID:qyq7ZHZB0
エルメスの日記帳に 熊野筆で書き記す
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:21:59.67ID:5OFBMpO+0
記者は引退後も張り付くのかな
芸能界のドンに逆らった代償やべえな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:22:40.03ID:yq3A7qEW0
>>115
有吉は動物好きだよロケで散歩中の犬に
話かけたりしてるし
今までは1人だったから飼わなかったんだろう
怒り新党で有吉、夏目が犬派で
マツコだけが猫派って言ってたし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:23:05.34ID:M58BMD/80
尻に敷かれてる感ええな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:23:14.85ID:RWPaEQY20
是非、今まで通りの芸風で子供を作って育児していただきたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:24:34.03ID:cVZ1N16c0
結婚祝いあげた友人がお返しにエルメス貰ってたからこの時の買い物かな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:27:04.79ID:8gJwBcXG0
二人でエルメス行くなんてなんか誰かにあげる物だから二人で行ってるんだよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:27:39.17ID:4jJBK3Xu0
>>114
お前、どれだけ人との交流ないんだよ
脳内で勝手に作り上げた理想の普通と現実の普通は違うことにいい加減気づけよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:27:50.93ID:QQ3G6F3+0
なんか大変だな
ガラじゃなくて
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:28:14.72ID:ad9jEs9m0
>>119
いやダメでしょ
毒舌キャラで売ってる有吉が嫁を女王様扱いしてるなんてイメージ丸潰れだろ
有吉もそうだけど夏目に幻滅だよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:28:53.82ID:ad9jEs9m0
>>139
完全意味不明ですが???
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:29:48.26ID:CIEOSduG0
>>47
えー…幸せそうに見えるけど

有吉くらいの金持ちの奥さんなんだからエルメスくらい行かせてやってよ
それに本当に金だけ目当てならネットで買い漁るだろう
ちゃんと店舗で見て買いたいってことだろうし、それにちゃんと付き合ってやる有吉にも愛を感じたわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:29:56.50ID:Qd+tGVkf0
あぁ、結婚祝いのお返しだなたぶん
そういうことがなきゃ2人でこういうとこには出掛けないわな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:30:50.69ID:BpnCTzRr0
いいもの身につけないしいいもの食べない有吉がやっと金使うところ見つけたのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:31:22.91ID:PekWrPxy0
>>108
帯やってりゃ余裕で億
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:32:43.47ID:obxwYNbH0
金銭的な価値観の違いはどうなるんだろうね
夏目ちゃんって浪費系で有吉はドケチでしょ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:32:51.30ID:yq3A7qEW0
>>141
そのイメージが古いんだよ、中学生の女の子と
和気あいあいと番組やってるのに
毒舌がーとか的外れだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:33:21.11ID:o+AHZ1i40
>>142
コロナ禍の現在ではハイブランドは一緒に入店せずに車で先に店の前に降ろして運転手は後から入店するのを推奨
連れの人数を言ったら他の客が来ても今はハイブランドはかなりの人数制限かけてるから入店させなかったりする
その実情を知らないで知ったかぶりしてるから笑われてるんじゃない?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:33:26.22ID:X0jGfkyl0
夏目は自分の稼ぎで買ってんだろ?
何で世の専業主婦と同じだと思ってんの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:33:43.53ID:zHXyyKiH0
>>146
夏目ちゃんの誕生日もまだ先だしな。
もらうものも豪華だろうしお返しも大変そう。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:34:15.80ID:LLKIx6/M0
>>55
風俗通いしてた有吉なんだから、お互い様なのだよ。
相手にだけ清廉潔白を求めない有吉は大人だ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:35:08.99ID:f0xfnyC80
>>147
そうかな
服装とかシンプルだけどいいもの着てるのは前から一目瞭然じゃん
ロゴがないとブランド分からないタイプ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:35:37.31ID:ad9jEs9m0
>>148
池沼はおまえだろバーカwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:36:10.60ID:KOdYUbOl0
SNSなんかで有吉叩きが多くなってきてるんだけど何でだ

結婚関係ある?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:36:54.02ID:ad9jEs9m0
>>152
運転手wwwww

あのなあ、夫婦なんだぞ?
夫婦が同時入店して何の問題があるんだ知恵遅れwwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:36:58.14ID:6wp0xQSB0
此奴は嫌い
猿岩石の時は海外で酒飲んで沈んでいる画面をよく見たな
それが今は人気者?
5年前の子供は死産ですか
まぁ 好きな様にどうぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:37:24.04ID:nY3gq93k0
>>88
角野卓造じゃねーよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:37:29.44ID:ad9jEs9m0
>>164
おまえに言われたかねえよバーカwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:38:38.65ID:ad9jEs9m0
>>151
少なくとも嫁に尻に敷かれて女王様扱いしてるようじゃキャラ丸潰れだろがw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 07:38:38.89ID:/OmlrVkH0
似合わねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています