X



【テレビ】安藤優子「行列」で日テレ初出演 フワちゃんの髪形「マネしようかと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/05/09(日) 23:44:33.89ID:CAP_USER9
5/9(日) 22:19
日刊スポーツ

安藤優子「行列」で日テレ初出演 フワちゃんの髪形「マネしようかと」
安藤優子キャスター(2010年06月30日撮影)
キャスターの安藤優子(62)が9日、日本テレビ系バラエティー「行列のできる法律相談所」(日曜午後9時)で日本テレビに初出演した。

冒頭に日テレ初登場と紹介された安藤は「ずっとフジテレビ?」という問いに「34年…」と返答。レギュラー出演していた同局系「直撃LIVE グッディ!」は昨年9月で終了。MCの東野幸治から「昼の番組も終わって、日テレからオファーが来たので、(出て)やってもいいかな、ということですか」と聞かれると、「そんな上から目線じゃないですよ〜。相当緊張してる」と苦笑いした。

安藤は、この日ゲストのフワちゃんを知っているか、との問いには「もちろんですよ。髪形マネしようかと思った」。また過去に共演歴がある北村晴男弁護士から、「とにかく若くてイケメンの俳優さんが来ると舞い上がる」とつっこまれると、安藤は山田裕貴を見ながら「どうしよう」と照れ笑い。他局バラエティーでも対応力を見せた。

安藤が小泉純一郎首相時代など過去に2度、北朝鮮を現地取材した経験も紹介された。当時「鏡があったら向こう側に人がいると思え」と言われた安藤は、「ホテルの鏡の前で必ずお辞儀していた」「バスルームに洗面台があるじゃないですか。歯を磨く前にもお辞儀していた」と笑いながら、天然エピソードも披露した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210509-35091709-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/999b271e72fbaf7a3e2d1a199386ce99e9276fcf
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/09(日) 23:55:32.99ID:3884XnGh0
>>1


五輪中止で日本を追い込みたいネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているんだよな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/10(月) 00:12:36.84ID:nJhyaRXI0
こいつタメ口は絶対許さないだろうな
ふわサイドが事前にそういう芸風だからと事前に根回ししてる。
プライベートでタメ口叩こうものなら芸能界から消される
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/10(月) 00:13:18.53ID:rCRjnJEa0
和式便所いかがでしたか
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/10(月) 01:27:35.46ID:XiWSRK6q0
さっさとゴーンに会いに行けや
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/10(月) 02:08:29.87ID:qiVbToY10
芸人嫌いのくせに、しれっとバラエティに出るようになったな安藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況