X



【サッカー】バルセロナ、ネイマール再獲得へ131億円準備か [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/05/05(水) 21:44:00.70ID:CAP_USER9
バルセロナはネイマール再獲得へ131億円準備? PSGのCL敗退で復帰の噂再燃

 パリ・サンジェルマン(PSG)がチャンピオンズリーグ(CL)準決勝での敗退に終わったことで、FWキリアン・ムバッペやFWネイマールの移籍の憶測も加速している。ネイマールについては古巣バルセロナへの復帰の噂が再燃してきた。


 PSGは4日に行われたマンチェスター・シティとの準決勝2ndレグに0-2で敗れ、2試合合計1-4で敗退。準優勝に終わった昨季に続いて、悲願の欧州初制覇には今季も手が届かなかった。

 コンディションが万全ではなかったムバッペはベンチ入りしたが出場せず。ネイマールはフル出場したが低調なパフォーマンスで批判の対象となっている。PSGでCL優勝を成し遂げられないことへの落胆や批判への反発などから、両選手の移籍の可能性が高まるとの見通しも各国メディアで伝えられている。

 ネイマールは古巣バルセロナへの復帰の可能性が以前から盛んに噂されている状況。資金難に苦しんでいるバルサだが、スペイン紙『アス』紙が伝えたところによれば、選手の売却が順調にいけばネイマールの獲得に最大で移籍金1億ユーロ(約131億円)を用意できるとというのがクラブの考えだという。

 2017年にPSGがバルセロナからネイマールを獲得した際に支払ったサッカー界史上最高額の2億2200万ユーロ(約292億円)と比較すれば半分未満であり、PSG側もそう簡単に売却に応じることはないと予想される。だがネイマールの契約は残り1年となり、延長が合意しなければフリーで手放すことになる危険も出てくる。今後の状況次第では、バルサへの復帰が具体的に進展することもあり得るのかもしれない。

【了】
https://www.footballchannel.jp/2021/05/05/post420637/amp/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:22.36ID:d2H+nupb0
マネーイル
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:43.82ID:N3dMpqz10
2017年より劣化した選手を買い戻すw

PSGはそのカネをハーラン獲得に遣えるのでWinWinだね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:29.82ID:08e03Hxu0
なんでPSGより先に負けてるバルセロナにわざわざ移籍しなきゃいけないの?
普通に考えておかしいだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:54.41ID:rj8YmXok0
まず借金返せよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:52.87ID:ySKoAljv0
まずは借金返せよ
ほんとこりないクラブだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:54.93ID:NilomteR0
今またメッシの舎弟やれんのかね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:58:34.69ID:5ktMeeGe0
メッシ放出確定か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:02:29.16ID:mAOAoHWk0
もうここまで来るとヤケクソだなw転がり芸人で一山当てようてか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:02:58.98ID:lhdWROfB0
レイシストネイマールを獲得するバルセロナも所詮差別クラブだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:01.63ID:nQV+F5+S0
金返せよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:29.72ID:DSDqcdcG0
>>13
・膝悪くてシーズンフル稼働できない
・運動量少ないから前線からのプレスが効かない
・CLではもう全然得点できない(今季は遂に無得点)

ネイマールも最近は怪我多いけど献身的にプレス掛けてくれるのは大きい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:38.98ID:uW+ukNZW0
デンベレ、コウチ、グリーズマン出して、ネイマ?
もしそうならアホの極みだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:10:07.63ID:cnPQp17A0
>>25
デンベレは契約残り1年で延長しなそうだから売却不可避だぞ
コウチーニョはもういないも同然だしグリーズマンは恐らく残留
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:00.95ID:JKVGwIsp0
メッシ出て行くからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:13:54.44ID:lVMmd6iX0
メッシの他にクソ守備の攻撃陣置く余裕がないからスアレス放出したのに
クソ守備ネイマール取るとかアホなの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:10.64ID:uoAwZrTw0
アグエロ取ったほうがマシ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:15:26.44ID:6Q9oh7Kj0
バルサのブランド力が落ちたような感じ
ありがたみがない
シャビ、イニエスタ、メッシが特殊だったんだろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:16:26.07ID:kSOvvBAh0
レアル行くために一回移籍したのかと思ったけど
バルサに戻るのかな
契約もプーマになったんだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:20:32.63ID:G0Lgu4TG0
相手が下がり切った状態でメッシが突進するか
チンタラパス回すサッカーで何が楽しいんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:28.82ID:JndKbWB00
アホすぎ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:05.63ID:SUsKc0f20
MSN時代のネイマールしか知らない人は今のネイマール見たら
「えっこんな守備してくれるの?カウンター時もこんな全力で戻ってきてくれるの?」と驚くかもな
それと同時に「えっこんなすぐ怪我するの?」とも思うだろうけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:45.51ID:g255ggdZ0
ネイマール?
個人的にはスアレスなんで出した?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:22.29ID:qrGwchBf0
というか出てくる名前が5年前から変わんねーな
サッカー界は人材枯渇してんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:59:15.31ID:i1zPctiU0
こんな馬鹿な事やってて、金が厳しいんでスーパーリーグやりたいなんて言っても、そりゃ世界中からいい加減にしろ言われる訳だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:01:55.80ID:7wYgJSSt0
ネイマールの名前出た時点でむっちゃ落ちぶれたのがよくわかる
今度の暗黒は何十年だ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:06:21.95ID:D9Dx7ddG0
いや金無いんじゃなかったの?
補強とか言ってる場合じゃないって話だったろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:12:36.10ID:NecWy5WJ0
でも今エムバペ、バーランドに次超新星は?ってなったらなかなかいないんじゃない?
サンチョとかもなんかこう・・ねえ
それにバルサは自前でファティとペドリ持ってるからすぐそれなりに稼働できるのが欲しいんじゃね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:22:01.25ID:yBBXVMmi0
>>49
現地情報だと新会長が米企業と5億ユーロの新スポンサー契約の話を詰めてるって話出てたから
それに付随してネイマール話も再燃してるんだと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:41:58.00ID:QoOe8nTR0
無駄な時間過ごしたな
リーグアンはさすがにリーグレベルが低すぎるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:57:14.27ID:4vCdwepU0
大金使って今更ネイマールかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 00:37:02.49ID:kxlZhNV90
アグエロ、ネイマール、メッシなら見たい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 01:50:14.81ID:87TOMCZS0
メッシスアレスに寄生してたのと同様
パリでもエンバペに寄生して捕まりにくくプレーしてただけなのを
2ndlegで丸裸にされてたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 02:30:38.66ID:MJkuHlGD0
悪いこと言わない。やめとけ。
マンCとの試合でのポンコツぶりでわかるやろ。
0070名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:06.00ID:fCWqfxFe0
ラングレ売ってデリフトかクリバリ獲る方がよっぽど良い
あとはボランチにカンテかロドリかエンディディ補強する

強くする気あるなら守備強化しないとダメでしょこのチーム
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:15:21.75ID:95AnI46v0
PSG契約延長確定で消えたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 19:59:23.30ID:cAdAvXqy0
おまえらは、ウエハースのペナルティに
震えてろよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 20:10:54.04ID:uqoJSiu20
アトレティコからスアレス取り返せよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 20:25:24.56ID:7snC8TM40
ネイマールは一流だけど、雑魚リーグで楽にドヤ顔したい選手にしか見えない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 20:29:03.69ID:KlT770+j0
旬のすぎたロートルはもういいよ
アザールの二の舞になるだけ
レアルもバルサも即戦力の堅実な補強しないと
世代交代すらできてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況