X



【東京五輪】「日本に余裕ない」都知事選に3度出馬の宇都宮健児氏が五輪中止を求める署名活動スタート [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/05(水) 20:22:54.48ID:CAP_USER9
東京五輪・パラリンピック中止を求める声が内外で広まっている中、元日弁連会長の宇都宮健児弁護士(74)が5日、オンライン署名サイト「change.org」で、「人々の命と暮らしを守るために、東京五輪の開催中止を求めます」と署名集めを始めた。

 宇都宮氏は呼びかけの趣旨として、国際オリンピック委員会(IOC)や日本政府、東京都、五輪組織委員会が新型コロナ禍において、五輪を強行しようとしていることを問題視。「この状況で開催すれば、『平和の祭典』であるはずの五輪は、その理念から大いに逸脱する。出身国によって、満足のいく準備をまったくできなかったアスリートとそうでないアスリートの間に、多大な格差が生じる」と指摘している。

 また医療崩壊が懸念される中、医療従事者の人手不足も深刻な事態となっている。

「(五輪を)7月に開催するためには、大勢の医療従事者の方々、また医療施設や医療設備などの貴重な資源、その他のさまざまなリソースを割かなければなりません。しかし、すでに各種団体が指摘するように、現在の東京都および日本全体にその余裕はまったくありません。外国からの観客を制限したところで、五輪は大規模な人の移動と接触を引き起こす。五輪によって感染状況が悪化することは大いにありうる」とワクチン接種も遅れている状況で、五輪どころではないとした。

 宇都宮氏のホームページによれば、集めた署名はトーマス・バッハIOC会長、アンドリュー・パーソンズ国際パラリンピック委員会会長、菅義偉首相、丸川珠代五輪相、小池百合子都知事、五輪組織委員会の橋本聖子会長に届けるとしている。
 
 宇都宮氏は過去3度、都知事選に挑戦するも落選。昨年、小池百合子都知事が再選した都知事選では、五輪中止を公約に掲げていた。

5/5(水) 13:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff767032270a1cdd0b245cbd67b1042f7f8e4c7e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:25:00.60ID:7Y2KiGrQ0
五輪もどうかと思ってたけど
こんだけ東京の奴らが好き勝手出歩いて行楽してるを見るともうやればいいやろって思えてくるわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:25:54.02ID:mLo1HyKG0
左翼・中韓がこぞって反対すれば、五輪の気運も高まるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:26:00.81ID:lXUSsbQC0
なぜ外人を入れるなと活動する人がいないんだろう

中共のタゲ外らしって気付こうよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:26:59.25ID:BRzM4mw60
宇都宮が違約金払うなら署名しててやるぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:29:11.22ID:zolN/D2U0
東京都民は本当に見る目がないな
宇都宮健児を都知事にしておけば小池みたいなパフォーマンスのハリボテじゃなく
ちゃんと対応出来てただろうに
少なくとも今と同じ状況ならとっくに東京オリンピック中止判断出してる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:30:21.32ID:IvmZzStVO
おせーよ死ね
なんでこの前やらないんだよ
公約にする自信なかったんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:30:25.77ID:zolN/D2U0
宇都宮都知事が吉村知事をコテンパンにやり込める痛快な姿を見ることが出来ただろうに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:33:46.16ID:BaOlNw070
多分出来ないだろうけどギリギリまで頑張らないと12年後の誘致は認めてくれないだろうからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:34:52.77ID:hy3YmJh40
△都知事選に3度出馬の宇都宮健児氏
○都知事選に3度出馬して圧倒的大差で負けた宇都宮健児氏
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:36:07.69ID:NfEOZq7y0
この人が出てくると
ネトウヨが反発して開催まっしぐら
なんてことに

まずメダル最有力候補の男女を説得して
その人たちを旗手にするとか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:41:22.91ID:cQlJk/WU0
>>3
そう思ってると、感染者激増で中止になるね
上手くいかないよ

好き勝手に出歩いて感染が抑え込めるわけないだろ…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:41:42.95ID:i1W7wDyU0
小池憎しの宇都宮の逆襲
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:43:07.36ID:9eDeeGBo0
観客入れないでやれば問題なし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:44:00.55ID:9eDeeGBo0
テレビで見ようオリンピック!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:46:14.90ID:zRmL9Bkm0
山元太郎はどこ行ったの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:46:36.24ID:9bP4EmVC0
強酸
気持ちわる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:47:54.52ID:RLsqqQDz0
こいつが出てきた逆に絶対やって欲しいと思う人が増えると思うよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:53:20.14ID:amOEZjy00
去年中止公約にして小池に惨敗したじゃん
負け犬の遠吠えでしかない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:53:27.99ID:ZLWJSEzw0
オリンピック反対だけど、こいつ主導の署名にはしたくない。
もし中止になって、都知事選に立候補したら、手柄として選挙のネタになりそうだし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:57:05.10ID:XMKpG1DM0
やってもやらなくてもどっちにせよつらいんだよ。やらなくても負債や賠償金、倒産が増えて経済は悪くなるし、やったらやったで色々大変だし。
しかし、だったらやった方がいいんだよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:57:13.13ID:0g+RJpeF0
>>5
経団連が率先して奴隷欲しがってて政府も完全入国禁止に二の足踏んでるからだろ
少なくとも検疫と隔離の義務付けは必要だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:58:30.76ID:hEpbkIEy0
満足のいく準備をまったくできなかったアスリートとそうでないアスリートの間に、
多大な格差が生じるらしいが。お前が考えなくてもいいよ。
アスリートの人生に関与するなよ。
共産党推薦主義弁護士が言ってもな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:59:02.26ID:eJFa83Ig0
庶民「ちーがーうーだろ 違うだろ! この●●ェー!!」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:00:21.14ID:6Q/Cmh8R0
もっとまともな候補者いないのですか・・・。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:01:21.41ID:MIQfwjIn0
>>1

高須さんに資金援助、河村名古屋市に詳しいやり方聞いたらいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:01:28.01ID:hEpbkIEy0
弁護士会ってこんな人種?!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:06:16.02ID:a2XMqEZE0
小池百合子はもうダメかな

国政に復帰したくてしょうがない感じ

タモリとかやらないかな
仏恥義理トップ当選間違いないのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:07:56.45ID:IEEpIfsG0
宇都宮餃子氏
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:08:56.75ID:IEEpIfsG0
小池は自民が引き抜きたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:12:22.34ID:o+1qciDK0
また、都知事選出るために名前売ろうという魂胆か?
中止するのはいいけど、違約金とかその辺分かってていってるのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:13:15.85ID:l35LU2AH0
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:13:39.81ID:l35LU2AH0
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:13:59.77ID:l35LU2AH0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:15:13.38ID:hgbSBye/0
小池とかいうクソババアより宇都宮さんが知事やってほしかった、マジで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:16:05.59ID:hgbSBye/0
宇都宮さんが都知事に当選してたらこんな惨状にはならんかったのに
小池を落とすべきだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:17:13.66ID:hgbSBye/0
鈴木
石原
小池
こいつらが都政史上最悪の三馬鹿知事

ちなみに都政最高の知事は美濃部さん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:21:11.26ID:a5k8E75o0
あの宇都宮が中止しろってことは、やるべきだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:25:46.89ID:LSC7Uqwl0
まだヤングだけど、なんか老害っぽい動きじゃない?
これだけ開催日が押し迫って反対運動。
話題作り、注目を浴びたいがための活動じゃないかなと思える。
いつ締切でどういう風に使うんだろう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:33:00.59ID:NcEjKb8s0
じゃあ何で、野球やサッカーや水泳やテニスやゴルフや何やかやのスポーツ大会やってるの
中止するように署名活動しないの?
この前も飛び込み世界大会やったとこだろ
要するに五輪中止にすれば菅政権に打撃を与えられるということだけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:34:34.24ID:a4ivYNAu0
東京五輪反対してる人で来年の北京五輪も反対している人はいない
しかもそいつらは総じて中国はかなり安全だからと出入国を推進している
極めつけは東京五輪を中止にしてせめて同じアジアの来年の北京五輪は成功するよう日本は全力で協力すべきと主張してる輩がいること
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:37:09.73ID:enYv5gYp0
100万筆くらい集まりそうだけど
パッと見のインパクトはあるけどその程度で中止は無理だわな
日本の人口は1億2000万なのだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:38:58.36ID:hgbSBye/0
俺は署名協力する
お前らもやるよな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:41:48.80ID:WO4mvsUS0
>>59
そこまで気が回らないだけだろ
日本がインドになりたくないだけで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:42:05.39ID:a4ivYNAu0
>>58
チャンピオンズリーグのほうが規模はでかいでしょ
二週間東京に外国人が滞在するくらい制限つけたらいいじゃん
選手コーチ予防接種済み条件で無観客なら可能でしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:42:32.68ID:BGXq0ZA00
サイト自体の出来が悪いのかアクセスが猛烈なのか、署名に参加しようと何度もトライしているのにスマホが固まってしまう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:42:53.76ID:MGl8/8Oq0
この件については「五輪開催しない」は妥当な判断だが共産系弁護士の宇都宮はそれ以外がクソだから支持しない
署名にも参加しない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:00.45ID:pOw9pJIa0
オリンピックはこの人が署名しなくても、もう中止は既定路線なのにな
オリンピック開催で安倍が辞めるか?森が辞めるか?緊急事態を延長すると思うか?
インフラは十分整ったし、デベロッパー、広告会社は最低限潤った
国内のワクチン接種が予想以上に遅れる見込みなのが誤算だが、今年年末辺りからgotoトラベル、gotoイート、海外からの受け入れで、サービス業は上向きに転じる
真のゴールは、東京オリンピックではなくて、大阪万博2025である
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:19.17ID:ZWoTB15r0
小池が国政に帰るために辞めた後に、またこの爺が出てきそうで嫌だな
都庁前に慰安婦像建てるんだっけ?
気持ち悪いんだよ、この糞パヨ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:36.04ID:4sed7qLB0
遠くないうち財政破綻で後進国だし 日本でやれる最後の五輪
やれるときにやっとかないと 明日死ぬ年寄りには関係ない話だろうけどw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:25.07ID:n/LofPUI0
>>1
宇都宮「(東京五輪開催は)ゴミのようなやつらの妄動」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:54:37.98ID:n/LofPUI0
>>70
都庁前に慰安婦像建てるんだったら、徴用工訴訟の被告企業の副社長だった飯塚幸三の頭上に巨大徴用工像を落としてくれや
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:44:55.71ID:kLZtw+HK0
共産系のひとだっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:45:58.99ID:Vh/8cpe40
東京はろくな奴が立候補しないし
選ぶ方もろくなやつしか選ばない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:54:26.33ID:tHxOLbJS0
共産党らしいな
国際大会を平気で中止にしようだなんてありえんわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 00:00:06.03ID:C446QeHr0
>>58
無観客でやるならよっぽど日常のスポーツ大会のが規模は大きいんじゃないか
土日に集中する分余計に危ない
それに無観客なら普段の東京都の経済活動に比べれば全く問題ない程度の小粒だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:21.04ID:WqmheGDS0
>>30
あまりにも電通運営が無能すぎて
その理屈でさえやらん方がマシな大事故五輪になりそうでな

まず準備できてねぇもん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 00:18:53.56ID:dE5qxESq0
中止は支持するけど理由がズレてんなあ
一番の理由は変異株を集めることでしょ
イギリス株インド株だけじゃ済まなくなるぞ
日本は耐えられない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 00:55:08.00ID:NhFl/HvA0
サヨクは元々五輪反対でしょ。
コロナも政権与党批判する武器くらいにしか思ってないよ。
なんならもっとコロナ蔓延してほしいくらいに思ってるよ。共産党や立憲民主党は。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 01:13:31.39ID:f96VOFtv0
>>1
コロナはただの風邪たいしたことはない派の戦犯
二階
ガースー
三浦瑠璃
古市
太田光
杉村太蔵
小林よしのり
ホリエモン
永江一石
同レベルの思考のウマシカ達
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 01:17:07.73ID:Xp8vjRU+0
なんで予選とか普通にやっててそれをマスコミが取材し、放映し、話題にしてるのに
頑なに本選だけ止めさせたがってるの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 01:18:02.72ID:EakcggLQ0
>>84
これ
あとお隣の国も日本で五輪開催するの反対してたよね
日本が潤うのが気に入らんらしいからwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 01:19:17.16ID:EakcggLQ0
>>83
少なくともイギリス株にはワクチンが効いたでしょ
変異株100%のイギリスが感染収束したんだから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 01:23:12.58ID:8J9pJjYw0
愛知県知事リコールの時と同じ会社に委託するかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 01:24:47.19ID:czETG4p/0
在日・パヨクの希望の星!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 01:39:32.21ID:KmiruHzT0
>>7
実力的にはそうなんだけど
慰安婦問題であぁいうこと言う人で反感かったから
あの年齢で弁護士なら慰安婦問題の真実は知ってるはずなのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 03:03:05.42ID:WCfZWsqI0
朗報【嫌儲公認】宇都宮けんじさん、都知事になれば「東京に慰安婦像設置」「都税で慰安婦へ慰謝料」を高らかに宣言 [517459952]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592013767/

宇都宮けんじ「慰安婦問題、靖国参拝は日本人として恥」「輸出規制を撤回すべき」 ネット「完全に韓国目線…ソウル市長の方がお似合い」 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592816739/

【慰安婦像を国会議事堂前に】宇都宮氏について最も検索されたワードは慰安婦像、著書での慰安婦問題を巡る記述 都知事選 [ザ・ワールド★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594003246/

【都知事選】宇都宮健児「教育行政に通じた前川さんに副知事を」 小池晃「いいね!」 ネット「イカれてるなあwwwやっぱ駄目だな共産党 [Felis silvestris catus★]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593088315/
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 03:05:52.67ID:uDCK4xFg0
現在の政府や自治体の対応にイラついて五輪に当たってるだけで
別に五輪中止しようが何もかわらんよ
「なんで五輪だけやるねん!」ってなってるだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 03:06:06.30ID:WCfZWsqI0
【迷惑】立民・枝野ら、公選法逃れに一斉に餃子Tw→宇都宮餃子会「宇都宮餃子を嫌いにならないで」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594003736/

【朝日新聞】立憲 #枝野 の #宇都宮 餃子ツイートに批判 「姑息だ」 #朝日新聞【馬の骨】 [雷★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594087493/

【自民党】世耕弘成参院幹事長、枝野幸男代表ツイートに、党の代表たる者、疑いをもたれるような行為はとるべきではない【産経新聞】 [マスク着用のお願い★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594115970/
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 03:18:59.44ID:WCfZWsqI0
百田尚樹「日頃から反日的な活動をしている日弁連に、日本を敵視する国からやってきた人が副会長になるということに、一抹の不安を感じる
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552110802/

百田尚樹「弁護士は外国籍でも成れます」「以前は外国人指紋押捺が義務でしたが日弁連が潰してきた」 ネット「日本が緊急事態に陥る」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552479091/

【パヨク憤死】北村晴男弁護士が、日弁連がなぜ左翼に牛耳られているのかを明快に説明 ネット「日弁連の副会長、韓国人でしたっけ?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566378439/
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 03:34:16.43ID:cAuuxMgy0
五輪中止運動してる奴らがどんな人達か、これで証明されたよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 05:30:15.12ID:52XMds930
案外勝っちゃうかもwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:08:54.96ID:EDwpYFP40
日本政府のコロナ対策は、諸外国に比べて良くやってる方だよ。
日本の医療関係者も世界有数のレベル。
ただアホなマスコミが必要以上に煽ってる事と、それを真に受ける馬鹿な視聴者が多いだけ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:17:01.50ID:dx+MKrqc0
違反スレ

インチキ署名サイトで喧伝
悪質な風俗東スポ

倒産フラグの東スポ 風俗紙
コンビニキオスクから追放しろ
女性差別で恥


【東京五輪】「日本に余裕ない」都知事選に3度出馬の宇都宮健児氏が五輪中止を求める署名活動スタート [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620213774/

違法な署名サイト
中国人が暗躍くそバカ

署名は自筆でないものは違法

くそバカ弁護士の反日テロ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:17:58.40ID:rSxMXmcL0
>アスリートとそうでないアスリートの間に、多大な格差が生じる
そんなのいつの五輪だってそうだろwww 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:24:44.68ID:lmytWuUD0
>>97
帰化人どもが破壊するわがニッポン!! 血の匂いを嗅いでサメが集まってくるみたいに、こいつらの大好物は「反日」

2014/06/30【西日本新聞/姜尚中】共存し得ぬ富国と強兵 集団的自衛権や海外派兵は国力の消耗につながる[06/30]

姜尚中 指紋押捺 ← 至急けんさく!!  こいつ、紛れもなくスパイ!!!!!!

↑スパイ天国

池田信夫 ←元・犬HK局員「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂(通名・福士幸子 本名・李なにがし)、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
 慰安婦問題の特異性は、<<日本人>>が創作した話だということだ。 ← 池田さんにはわるいが、こいつらすべてちょうせんじん!!
この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係は
めちゃくちゃになった。今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようが
ないからだろう。朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。@@@@@@@@@@@@@@@@@@

931ニューノーマルの名無しさん2021/02/21(日) 00:49:43.69ID:96C3IUe30
>>879
空母からの廃炉資材も
民主党が蹴ったし本当に最悪だった
支援要請がないから
米軍が独自に孤立集落を
衛星で確認して
不時着の条項を利用して集落に届けた
当時の映像を見れば分かるけど
ヘリへのメッセージが英語で
書かれているのはそのため。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:59:40.54ID:+6GfIXLQ0
中止でも良いけど来年の北京は必ずボイコットしろよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 08:03:22.77ID:+6GfIXLQ0
>>49
都庁の前に慰安婦像建てるとか言ってる奴に入れられるかばーか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 14:20:29.86ID:vaHz0YA80
ウイグル弾圧の北京五輪ボイコットでも
してこい

この

反日弁護士
一族出自開示を

自筆でない署名は違法

これから

このインチキサイトを利用することは
認めない

在日ばか弁護士一味
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 00:10:19.67ID:Y5Pmqure0
こいつが絡むとロクな事がない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:27:59.74ID:JvFbjNAl0
>>113
百田尚樹が言ってたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:13.73ID:5gq6yvHU0
五輪が近づくにつれて共産党が露骨に前に出てきたな。
「コロナに勝った北京五輪」にする為には東京に成功してもらっては困る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況