X



福原愛さんの離婚問題に新展開 親権巡る法廷ラリー長期化か [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/05(水) 11:04:58.19ID:CAP_USER9
【芸能 覆面座談会】ゴールデンウイークなのにコロナ禍で巣ごもりが続く毎日。エンタメ界では女優前田敦子(29)と俳優勝地涼(34)の離婚発表に、卓球女子五輪メダリストの福原愛さん(32)が、夫で元卓球台湾代表の江宏傑(32)から離婚請求されるなどスキャンダラスな話題が世間を騒がせました。その注目ネタの裏側にいつもの覆面メンバーが迫ります。

ワイドデスク 「卓球の愛ちゃん」こと福原愛さんと、夫の江宏傑選手の離婚問題に新たな動きがあったね。

 週刊誌記者 当初、離婚を渋っていたといわれた江選手が、台湾南部・高雄市の裁判所に離婚を請求した。

 リポーター どういう風の吹き回し?

 本紙デスク 台湾の世論が江選手支持に傾いたことが最大の要因といわれているね。福原さんの離婚意思は固く翻意は難しい。ならば無理せず、親権や慰謝料など、少しでも有利な条件を今なら得られると踏んだようだ。

 週刊誌記者 やっぱり3月に報じられた、子供を台湾に残しての不倫デート疑惑の影響が、福原さんにとっては大きいね。

 ワイドデスク 福原さんは即座に男女の関係を否定したけど、自宅に招き入れて一夜を過ごしたり、デートしていたことは認めた。

 本紙デスク 台湾では当初「愛ちゃん人気」から擁護の声が優勢だったが、じわじわと不倫を疑う声が広がっていき、今ではかばう声はごく少数派だ。

 リポーター どうしてそんなことに?

 本紙デスク 「多目的トイレ不倫」で今も活動休止中の「アンジャッシュ」渡部建と同じ失敗をしたと指摘する意見が多い。

 週刊誌記者 なるほど。どちらも疑惑をすっぱ抜かれた雑誌で釈明インタビューをし、すぐ会見をしなかったことが共通するね。

 ワイドデスク プライベートなことだから、必ずしも会見はしなくていいんだが、会見はイメージを大きく左右するパワーがあるだけにした方が良かっただろうね。

 週刊誌記者 すぐ会見すれば誠実に対処しようとしていることは伝えられる。今回は不倫疑惑に加え、少しドライな対応が、かつての“清純な泣き虫”像とは違って見え、それが世間の戸惑いを生んでいる面がある。

 リポーター 渡部も“爽やか中年”像が完全に崩壊したよね。復帰報道が先に立ったことで猛批判を受け、慌てて会見したけど後の祭りだった。

 ワイドデスク 今回の件はすでに裁判となり、福原さんは法廷で闘うしかない。状況は厳しそうだね。

 本紙デスク 識者は福原さんが親権を得るのは極めて難しいとみている。福原さんの不倫疑惑をうけ、慰謝料が発生するかどうかも焦点だ。本紙取材では、福原さんは子供2人を日本で育てる強い意欲を失っておらず、親権を諦めず闘うようだ。長期戦は必至だね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e9455137fb90e433ccdadfbfd20fb2d847cb047
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210505-00000105-spnannex-000-2-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:12:10.46ID:196FVGKW0
子供なんか要らないから台湾にほったらかしにして不倫していたのだろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:15:06.25ID:35F1OU3F0
子供なんて邪魔だけど子捨てイメージがつくと表舞台での活動が120%できなくなるというジレンマ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:15:15.26ID:Y/MUMxq90
子供がいらないという心理が一番よくわからない
旦那いらないというのなら理解できるけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:16:46.88ID:R/j4ENeJ0
浮気する女って親権欲しいもんなのかね
見栄張ってるだけじゃない?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:21:19.75ID:8ubYef6q0
日本国籍が無い福原愛さん
速やかに帰国しやがれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:22:42.48ID:M/DJVDDh0
子供置いて先に浮気の証拠出てるだけに
単なるイメージ回復のためにわざとやってるようにしか見えない
ケジメ付けないで不倫なんてしてるからそう思われてもしょうがないよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:24:16.04ID:UB/Gtcyu0
親権無理だろ
海外の法廷は日本と違って女に甘くない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:27:00.69ID:8ubYef6q0
>福原さんは子供2人を日本で育てる強い意欲を失っておらず
外国人の福原愛さん 台湾でお幸せに暮らして下さい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:27:03.28ID:CsoLlEl60
現役の時からお股が緩くて石川や伊東から距離を置かれていた福原とはいえ、どうして今の結婚生活に嫌気が指して不倫再燃したかは台湾メディアのだれも問わない



あからさまな情操操作に左右される台湾民が哀れ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:59.65ID:8ubYef6q0
台湾に居残るのか南朝鮮で暮らすのか2択のみ
旦那と共に過ごすのであれば台湾で幸せに暮らすことを薦める
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:36:18.28ID:Er3GnxGW0
子どもを利用してシンママ枠でSNSやったりテレビ出たりしたいから、愛ちゃんは必死なんだよ(笑)

金入ったら、また、男漁りしまくれるからな。たいしたクソビッチだよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:31.04ID:8uvImKgw0
>子供2人を日本で育てる強い意欲を失っておらず、親権を諦めず闘うようだ。

子供2人を台湾に捨てて不倫する強い性欲を失っておらず、親権を諦めないポーズで保身するようだ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:06.44ID:S72dDXqi0
下痢マンに勝てる要素あるん?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:43.00ID:JD9uPaoB0
子供を残して逃げてきた奴が親権主張すな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:49:25.55ID:eb0wspZw0
本気で親権取りたいなら子供も連れて来てるだろ
性欲が一番子供が二番で親権取れるわけなかろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:51:01.90ID:T6Y9Rmb90
子供残して男と遊んでおきながら親権がほしいとか誰のために言ってんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:52:37.52ID:l35LU2AH0
錦織の童貞奪ってやったぜって自慢げに吹聴していた淫乱ビッチの福原愛の気持ち悪さは異常
旦那と旦那の家族のネガキャン記事書かせている時点で福原愛の腐りきっている人間性はバレている

自分は不倫女の分際で

こんな淫乱ビッチのせいで日本と台湾の仲が少しでも悪くなるなんて耐えられない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:52:58.74ID:l35LU2AH0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg



安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:54:45.69ID:clgShVOw0
子供が幸せに暮らせる方についてほしいけど
父母どちらの元に行ってもなんだか不穏な感じがな…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:55:00.80ID:1nXkfHZB0
>>1
>本紙取材では、福原さんは子供2人を日本で育てる強い意欲を失っておらず、親権を諦めず闘うようだ。

はあ?
はあ?

もう子供に4ヶ月会ってないじゃん
母親は要介護で頼る人もいないし
江さんに育ててもらった方がいいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:58:05.37ID:zATch2Pe0
本当は親権欲しくないのは行動見てれば分かるけどおむすびで保育園作る計画あるからな
ママさん層の好感度を意識せなアカンねん経営者ツレー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:03:18.59ID:GVaN7elg0
女性の国際結婚は離婚となると親権取るのが難しいって理解して結婚しないと痛い目見るね

それを体現して伝えてくれてありがとうだわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:34.74ID:CJxMILVf0
中学時代卓球部だったが
その中で俺は唯一ドライブカットマンつっつき前衛速攻型とあらゆる形をマスターしてた
だから当時部内では向かうところ敵なし状態で他の部員が教えを請う最強の人間だった
がある時市内中学生対抗試合があって4校と総当たり戦をやったが
すべてぼろ負けだったわ
俺も相手に対して五点ぐらいしか取れんかった
まあ部員全員練習なんかほとんどしなく遊びがてらの試合しかしてなかったからなw
所詮俺も猿山の猿でしかなかったということ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:46.17ID:7OlbmoaC0
>>29
よく覚えてたな
そっちのほうがスゲーわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:17:03.97ID:GIjGM6Pk0
良く知らんがこの人、
騒動以降、子供に会いたい、なんて一度でもコメントしたのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:27:50.16ID:1nXkfHZB0
>>47
そもそも国境が封鎖されてるわけでもないし
待機期間はあるだろうけど会おうと思えばとっくに会えたんやで?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:57:45.20ID:Vk3dhJy10
そりゃもう仕事ないし破産しそうだし、子供を子役にして働かせるしかないからね。愛ちゃんと同じだね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 13:04:51.99ID:dpuM+qAj0
子供は捨ててすっきりした気持ちで新しい男を探した方が似合うのにな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 13:13:46.45ID:4u58a0t+0
親権取れないよどう考えても
子供放り出して男と不倫するような奴が取れる訳がない

台湾は日本と違って親権を無条件に母親に与える制度じゃないから
子育ての実績がない不倫女が勝ち取れる様子ゼロ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 13:20:42.50ID:rH+fGbs/0
これで子供捨てたら更にイメージ悪くなるから親権欲しいだけだろ
どうせ男ができる度に子供ほったらかすんだから見てくれる人が多い旦那側が親権持った方が良いよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 13:59:50.05ID:izqlGMix0
卓球遺伝子は持ってるだろうから鍛え方次第では金を産む鶏
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:35.18ID:GOSsSrD20
いやでもさあ
年端の行かない子供をコロナリスクほぼゼロの台湾から
現状の日本へ連れてくるのってある意味虐待だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 15:29:15.58ID:OG88mgil0
子供の将来は夫の再婚相手次第だよ。台湾の子育ては親が全面的に関わるから、夫が引き取ったら夫の母親が主な子育ての担い手。
再婚したら再婚した女が子供の母親になる。その女に子供ができたとき、前の妻の子供を分け隔てなく育ててくれればいいが、そうならなかったら子供の行き場がなくなる。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 15:38:20.04ID:1BA1LwJ70
>1

子供を、外国に置いてきぼりして、

不倫した糞ババアが、何故子供の親権

を、取ろうと出来るのか?

図々しいにも程があるわ!!

不倫犯罪者の福原愛!!汚ねぇ売女が
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:09.38ID:pmXZ4iJg0
シナ畜の子なんぞいらんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:05:13.38ID:H4+Ip3fi0
大体dvモラハラで訴えるみたいね
不貞配偶者の常套手段らしいけど
裁判官や調停員もバカじゃないから勝てない

知り合いは奥さんに不倫されて協議離婚
息子の親権で調停で一年争ってとったけど
やっぱりモラハラdv捏造されたらしい
証拠ないから却下で勝った
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:06:44.26ID:ACVjtzFC0
不倫の有無は抜きにして、国際結婚するのを送り出して、離婚したのを向かい入れる側としては、子どもが連れてこれないのは許しがたいものがある
どうにかなるように、福原と、不倫疑惑の男の両名は釈明会見すべきである
特に不倫疑惑の男、これが一番問題だ、離婚するまで待てば、子どもだけは連れて帰れただろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:06:56.78ID:HhmRqDDs0
一応、親権欲しいパフォーマンスはするのかね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:06:57.34ID:OG88mgil0
>>62
台湾労働部が公開しているデータによれば、2017年の台湾女性の労働力は、50.92%です。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:08:56.95ID:H4+Ip3fi0
小塚と女子アナも一年以上真剣で争ってたけど
小塚の不貞や家出があったから
奥さんがワーキングマザーでも勝ったね
まだ乳児ってのもデカいし
不倫はともかく育児放棄や子供置いて家出はやばいよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:10:41.47ID:+qAhpWBS0
こいつには子供が必要

なぜなら子供がいないと
今まで以上に自由勝手になるから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:11:56.01ID:B68lpeYP0
>>65
それな。
もう見れないわ、こういうヤツ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:12:10.84ID:jbdlA4vX0
>>39
もうおにぎり潰したみたいだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:14:30.32ID:H4+Ip3fi0
安室とサムは、親権で争って最初はサムがとった
安室の育児放棄あったというか
サムの方が育児に関わってたらしいし
サムの方の実家が病院経営で面倒見やすい養育環境だったのも大きい
サムが再婚する時に取り返したけどね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:16:03.37ID:H4+Ip3fi0
木下優樹菜と藤本は全く親権で争ってないから
偽装離婚だと思うよ
普通揉めるよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:17:00.35ID:HdaJXqPa0
子供置いて、日本にきて離婚したがるなんてもう子供と会えないのに決まってるやん。
なんでわからなかったのかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:18:35.52ID:HdaJXqPa0
下の子は母親に会えないなら忘れていくだろうな。上の子もそのうち忘れていく。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:21.38ID:LECZ8s4/0
>>62
拝金主義の支那人文化はカネ稼いでナンボだよね
家事は東南アジアからの住み込み家政婦に丸投げ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:17.24ID:1nXkfHZB0
>>71
取り合ってもらえる子供はまだ幸せだよな

今回は江さん側だけしか欲しがってない…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:54:51.55ID:H4+Ip3fi0
>>75
男もそうじゃない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:46.74ID:H4+Ip3fi0
親権取りに行かない男もどうかと思うって話だよね

中村獅童は、長男欲しかっただろうけど
不貞行為取られたし
竹内が養育費慰謝料ゼロでも絶対渡さない姿勢調停立てる前に
決まっちゃってたからな
速攻息子連れて家でて内容証明送りつけた
結局面会はさせてたみたいだけどさ
なんか男前だよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:04:48.69ID:imCvFIGa0
モラハラ離婚が後出しなのがね
不倫がバレて取り繕った感ハンパないです
それっぽい言い訳して子供置き去りはどうなの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:07:21.98ID:GCEThWnW0
こんな育児放棄して不倫するようなクズが親権とったら子供は地獄だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:09:38.94ID:Vyw/33qZ0
子供は向こうに引き取って貰う方がましかもな
こいつは人の親には向かないタイプ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:51:53.43ID:rGTQRvuW0
裁判の経過楽しみw
いくら資産あるんだろう福原
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:02:31.83ID:qYLt1FZ50
愛ちゃん現役に戻ってこい
女子卓球はおばでもやれる
世界の代表はアラフォーざらだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:13.17ID:OG88mgil0
アメリカでは不倫をしたからといって離婚の際に夫婦がどちらかに対して「慰謝料」の請求はできない。無過失離婚(No-fault divorce)という法律があるので、離婚に相手の過失を証明する必要もない。基本的にはどんなに相手に非があると思える理由があっても、離婚した場合は夫婦が結婚してから築いた財産が半分ずつになるだけだ。
ドイツでは「失われた愛の慰謝料は存在せず」という格言があるそうで、やはり不倫の慰謝料の発生はない。フランスも同様で、欧米では不倫をいいこととまでは思ってないものの、人の愛を法律で縛ることはできないと達観している。不倫で慰謝料が発生するのは先進国では日本ぐらいだ。一方、台湾では去年まで不倫を犯罪として取り締まっていたというんだから、国によって考え方が違うものだと思う。台湾では不倫した側は離婚の申し立てをする権利さえないのだという。
欧米では母親が離婚の前に子供を父親の許可を得ず連れ帰るのは誘拐であり犯罪だ。子供は夫婦の共有財産であり、配偶者の同意もないまま自分だけのものと見做して持ち出すのは許されないことなのだ。一方で、離婚したい母親が、子供を父親の元に残して家を出たのは批判するにあたらない行為だ。母親がそこにいたくないなら、自分の幸せのためにそこを立ち去る権利はある。離婚前には別居するものだし、どちらかの親が子供の世話をしているなら何も問題はない。日本では、別居する時子供を連れ帰らない母親は「母を捨てて女を取った」のであり、中にはそんな女は「淫獣」であり人間でさえないという意見まで飛び出る。
国際結婚は難しい。それぞれの国で「あたりまえ」が違うのだから。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:48.59ID:wdcrQfdX0
元から嫌われてたから何をしても叩かれる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 01:51:40.03ID:zltYZ4pQ0
ホテルだけじゃ飽き足らず自宅に間男連れ込んでる性獣が
バレた途端に懇ろ記者使ってモラハラ捏造とかw
笑える
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 10:09:03.04ID:Qo6ZPakb0
子供を放ったらかしにして海外不倫してたら無理だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 12:02:18.77ID:SlyIvwA00
愛ちゃんは子供いらなそうだからwinwinになるんじゃないの
ただし養育費はがっつり払わないとね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:16:04.86ID:7P65Kh7q0
>>41
台湾は0〜3歳は母親が断然有利
ただ福原の場合は子供4ヶ月もほったらかしにしてるから無理だろうけど

そもそも福原は今まで親権の話しや訴訟全くせずにいたんだから親権欲しいと思ってないだろう
離れてる時間が長い程不利になるのに
福原が離婚の話に応じないからと訴訟したのは旦那の方だからな
旦那はよっぽど離婚したいという事だよ親権については子供は旦那の元にいるんだから訴訟する必要ないし
有利にするためにはもっと時間が立ってからの方がいいのに離婚訴訟するぐらいだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:51.57ID:aaNwHReh0
親権巡って長期で争ってる間にも子供はどんどん成長していくんだけど…
かわいそうに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:23.40ID:A0NSWdBo0
福原が本気で親権が欲しいとは誰も思ってないだろう
自分のイメージアップのために親権を主張して、ギリギリで負けるってのも
なかなか難しい裁判かもしれん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 05:42:41.05ID:jSKgEtBh0
取材しろや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:23:06.90ID:3RojfwBO0
福原の失敗は会見しなかったことじゃなくて不倫をすっぱ抜かれたからって文春使って悪あがきしたことやろ
夫のネガティブキャンペーンしたり不倫相手に騙されたことにしたりで追撃食らったんじゃないのw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:25:52.55ID:xUm7aVtJ0
>>64
国際結婚するのを送り出してって福原母は台湾で同居してたぞ
それに大事なのは福原実家の事じゃなく子供に取っていい環境かどうかだろう
4ヶ月も幼児ほったらかしに出来る福原の元なんて子供が不幸にしかならない
不倫男は既婚者だから福原離婚後に関係持っても不倫だし

そもそも福原は離婚する気なかっただろう不倫ばれたらそういうふうな記事書かせてたけど
福原本人の口からは離婚の話があったとは言ってない
実際離婚の話に応じないから協議じゃなく旦那に訴訟起こされてるしな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:28:23.60ID:k83yZrkc0
もうほとんど子供と会えないんじゃないの
小さい頃の今一緒に暮らすのがいいわけであって
中高生とかになったらもう生意気なだけだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:39.55ID:24zZSioU0
1,2歳の可愛い盛りの子供に3カ月以上も会わなくて平気なんだもの
子供に愛情薄いでしょ
なのに親権求めて裁判するなんて世間体気にしてるだけ、少しでもイメージアップにつなげたいだけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 15:58:08.32ID:w4pPphq00
子供はジャンに渡した方がイメージいいけどな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 19:41:03.76ID:oesaSZlX0
子供いるけど親権なんていらんわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:53.64ID:+Cs/zZnU0
福原の失敗は、電通所属ってところだな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 01:52:51.73ID:+0+NQUTv0
DNA検査
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:11:07.97ID:zEhtBa5r0
あーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況