X



【芸能】元HKT「ゆうこす」は年商7億円の社長 社会経験で学んだ「モテ」の3カ条とは [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2021/05/04(火) 10:42:17.24ID:CAP_USER9
 元HKT48で、タレント、起業家としても活躍する「ゆうこす」こと菅本裕子が、このほどよろず〜のインタビューに応じた。2016年に個人事務所「KOS」を設立し、現在の年商はなんと7億円を突破。突然のアイドル卒業から、空白期間を経ての華麗なる転身を果たした激動の10年=B自ら命名した「モテクリエイター」としての生き様を、赤裸々に語った。

 ツイッターのフォロワー数は約38万人、インスタグラムは約50万人と、若い世代の女性から圧倒的な支持を集めるゆうこす。タレントであり、起業家でもあるが、自らは「モテクリエイター」と名乗っている。きっかけとなったのは、HKT48を卒業後、SNSで発信する中で、いわゆるアンチ≠ゥら「ぶりっ子」「あざとい」と言われたことだった。「アイドル時代にグループの中で戦っていく中で、自分の個性をずっと求めてきたので、『ぶりっ子』が自分の個性だと思えたんです。でもそれを、グラビアとかで対男性に発信するというのは、また没個性になる。だから女性に向けて、メークやファッションを動画とかを通して『モテクリエイター』として発信し始めたんです」と明かした。

 HKT48に在籍したのは、わずか半年あまり。「アイドルで頑張っている人たちに対しては、すごく失礼な理由に当たるとは思うんですが、当時、私は高校3年生で、進路を考えたりとか、高校に通ってたので、周りが恋愛する姿を見て『いいな〜』と思っちゃったりとか…。あと、体も弱くて、体が付いていかなかったというのが一番大きいかもしれない。いまだに覚えてるのが、もつ鍋食べてるときに気を失って、顔面から鍋に突っ込んじゃって顔中やけどしたこともありました」という。

 卒業発表と同時に、他のメンバーも複数人、卒業を発表。その結果、ゆうこすの卒業も、とかくネガティブなイメージで見られた。「シンプルにタイミングが悪かったですね」と苦笑いしつつ、「ネット上って、『正しいか正しくないか』ではなくて、『何が面白いか』が正義になるところがありますよね。辞めたときに、あることないことというか、ないことないこと≠言われて、いくら否定したところで意味がなかった。そういう世界なんだ…と感じましたね」と振り返った。

 その後は約1年、実家で休養。「母も父もすごく理解があって優しかったので、ずっとゲームしたりネットしたり(笑)」という日々を過ごす中で、自分の進む道を整理していった。「アイドルの時は、みんなに好かれることが正しかった。『モテクリエイター』として範囲を絞ることによって、コアなファンを作って、少しずつコアな幅を広げていこうという風に切り替えたんですけど、それがちょうどSNSとの相性が良かったかなと」とその作戦は成功。「起業した時は、親戚と専門学校時代の同級生との3人。仲の良くない人とは始めたくないと思って」と、自分の気持ちに素直に従った結果、「今はタレントの育成もやっていて、1700人ぐらい所属してくれてます」という大所帯となった。

 そして「社会の一員として戦っていく中で、自分の中で『モテ』が変わってきた」という。「昔は『いかに自分を弱く見せるか』を考えていたんですけど、今は自分の気持ちと相手の気持ちをどっちも大事にできる人が一番だなと。私の中で『モテ』の3大要素があって、『自立していること』『自分と相手の気持ちを大事にできること』『常に何かで成長していること』。少しずつ体現していければ」と語った。

 現在、年商は7億円を突破。AKB48グループの卒業生の中でも、立派な稼ぎ頭≠ニ言える存在となった。そんなゆうこす自身のモテ具合≠聞くと、「モテてますよ!」と即答。「男女問わず、ファンの方からもモテてるなと思いますし、彼氏がいるんですけど、モテてるなと思います」と、幸せそうにほほ笑んだ。

以下略全文
(よろず〜ニュース・福島 大輔)
よろず〜ニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/c07b953095df1b6c9a46df3fa6109cd08a7fce0a
年商7億円の社長となった「ゆうこす」こと菅本裕子
https://public.potaufeu.asahi.com/1f7c-p/picture/26110179/50e80c7a91dbae0d36afb59b61f0b1f8_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/f8f9-p/picture/26110180/16017398f376dba504e44be09114ae27_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/cd73-p/picture/26110183/2a0d822b3736cbd09857148341b9edbc_640px.jpg
2011年10月、HKT48のメンバーとして、初めてお披露目された菅本裕子
https://public.potaufeu.asahi.com/829e-p/picture/26110387/22efd807a3c18a6cb74e792c08a0b715_640px.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:44:30.71ID:+XpNTCAG0
風俗嬢やって作った人脈で、パトロンに立ち上げてもらった会社のお飾り社長ってことでしょ。よくある話じゃん。
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:44:54.02ID:OgXXHoce0
ナニを身体が覚えてるって?ん?言ってごらん
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:45:16.68ID:qvh1U7tY0
年商7億ってやってけるの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:47:13.72ID:wwKFJe2p0
上級ホステス
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:48:11.54ID:cgKuBtS40
ピンサロの人?
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:48:37.03ID:TGflNUit0
年商表記禁止した方がいいんじゃない
年収で語れないとかマジで稼いでないやつか詐欺師のやり方だよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:49:42.35ID:Ac0XL0eB0
最初に風俗で一稼ぎ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:51:13.86ID:29G8tQJc0
社会経験(ピンサロ)
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:51:53.60ID:cgKuBtS40
1700人所属ってところがひっかかった
レッスン料とか所属料とってるの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:52:01.22ID:KFZsFQTP0
ググったけどサービスめっちゃ良かったみたいやん
新しい仕事も頑張ってるんやな偉い
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:52:16.81ID:0xSETqhx0
年商じゃたいしたことはない
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:53:19.04ID:pXDNvsyS0
HKT48クビからいきなり出てきたけどバックに誰がいるの?
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:56:18.35ID:1TZod2B/0
池田美優「でも、ゆうこすがゆず…」
越知ゆらの「ゆうこすがゆずってコメントが来てるのはさ、”ゆらの” のこと?」
菅本裕子「・・・」(スマホを見て下を向く)
越知「間違えてんのかな?」
池田「ゆずって誰w」
前田希美「ゆずちゃん・・?」
菅本裕子(苦笑い)
越知「ゆうこすぐれいとふる、デ・・??」
菅本「あ!多分これアンチなんで気にしないでください・・すみません・・・」(被せ気味)
一同 ????
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:57:00.32ID:WmUyVzBI0
ナニを売ってる会社なの?
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 10:59:09.73ID:oEmQ8WdM0
いろんな噂があったけど サービス受けれた幸運な人が正直羨ましいです
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:01:06.76ID:YfvPr4ED0
ピン子サロマ湖
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:02:25.38ID:pawKvUin0
ドリルアナル舐めが得意
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:02:38.39ID:uLUIvYJj0
[画像あり] 風俗行ったら、菅本裕子が出て来たw 1
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:03:11.10ID:EwUI0sn/0
のわけない
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:03:35.67ID:kGTbNtBs0
北九州市になる前の県立八幡高校高校は
東筑高校よりレベルが高かったそうだ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:04:31.00ID:HJazw5al0
>>今はタレントの育成もやっていて、1700人ぐらい所属してくれてます

こんなのありえるのか?
普通の大学並みの規模だけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:06:34.28ID:CUVuE3T20
>>38
名前だけ所属してて仕事なければギャラなしだよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:08:05.28ID:ICsSo0Ol0
この子が働いてる期間に店に通ってたのに、アイドル詳しくないから全く気が付かなかった
とても悔やまれる
ピンサロってランキングがあるんだけど、上位ではなかった事は確か
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:09:37.47ID:NPXSDC9h0
空白期間はなにしてたんでしょうね・・・
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:11:55.66ID:hEXnAMU60
宣伝効果抜群だな。タレントやってなきゃ取り上げられる事もなかったろう。
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:20:33.74ID:p3b7gfOM0
社会経験…
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:21:30.20ID:zVKBH7fF0
>>6
業種とやり方によって全然違うだろ
コンビニ2、3軒経営しての七億なら普通に死ぬレベル
アパレルとか当たれば濡れ手に泡の商売で七億なら年収億プレーヤー
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:23:52.68ID:Wp5bRHD60
あの頃のゆうこすとピンサロで絡めたとかめちゃくちゃ羨ましいねぇ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:24:18.37ID:udxUgHWT0
今苦しいだろうな
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:26:22.03ID:/qO6Wjtv0
知らないおじさんのおチンチンしやぶってたなんて知ったら

子供がかわいそう
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:26:47.36ID:hO0KQbs40
ピンサロ上がりかよ
ろくでもないな本当
ゴミしかいないわチョン能界
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:26:57.34ID:/qO6Wjtv0
>>53
ワロタwwwwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:28:11.76ID:MLP7M98Y0
いいパパ捕まえたんだろな
勝ち組だわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:30:26.74ID:UL6Eo++J0
アナルドリルすればモテモテ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:30:48.78ID:MUziOvxc0
手取りは20万ぐらい?
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:30:48.94ID:+fMjfLE00
>>38
ネット配信アプリで配信している人
いわゆるライバーを集めた事務所を経営していて
その所属ライバー数がまあまあ多いってことらしい
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:32:07.15ID:zc7Jgp/z0
ピンサロは関係ないだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:32:24.69ID:XbuoqR+90
入ったやつは一生のネタに出来るな。こういうインタビューでも抜けそう
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:34:33.68ID:GJsniV9S0
渡辺直美に続くピンサロ出の成功者
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:35:58.82ID:oFdrivLl0
シャブリスト?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:36:26.44ID:EsGG1C5J0
ゆずこすからここまで来たのはほんとすごい
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:36:52.03ID:DbupMOXj0
>>25
これ活字だけでも居たたまれないな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:37:53.82ID:+eJEe+bA0
直美はもっと他業種だろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:38:08.68ID:zcfPDkW00
ピンサロから再起出るってスゲェーな俺、小学生の時にうんこ漏らしたの引きずってたけど気にしないでおこう。
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:38:21.32ID:LJaiVNLL0
モテじゃなくて成功者の条件って感じ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:38:33.48ID:OokYMgbI0
社会経験(意味深)
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:38:36.40ID:Gqf173coO
2日間 風呂に入ってなかったのに
この娘に手コキフェラしてもらった俺。
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:42:42.48ID:c/4CTgdd0
得意技がアナルドリル舐めの風俗嬢から社長か
大したもんだ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:43:23.04ID:Ynai4nu20
>>73
成功するやつはメンタルが違うな
普通、おしぼりで拭いただけのチンポしゃぶれないよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:45:04.56ID:rbYA8FNu0
年商だけって今一信用ならないんだよな
かといって営業利益だの経常利益だの表記させるわけにもいかんしなw
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:48:15.31ID:4YAhGrNM0
ピンサロ上がり云々で叩いてる奴いるけどその割には風呂女から成り上がった松嶋菜々子とかは絶対に叩かないよね
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:50:52.96ID:UrO5hbkE0
>>25

こいつら実は知ってて言ってるよな
こわw
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:52:11.53ID:o3vijaml0
ピンサロの経験も役に立つんだな
若くてかわいい子にはどんどんやってほしい
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:52:30.60ID:fBvakYHs0
>>88
いくらでも証拠と証人があるものと比較するからには
そちらにも確たる証拠が何個もあるんだよね?
それを提示してくれないか
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:54:35.85ID:znueNAt00
>>70
株式会社321
1700人ってのの大半はここのライバー
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:56:10.85ID:GJsniV9S0
成功したければランチで5000円のうな丼を食え!←はぁ?

成功したければおっさんどものアナルを舐めろ!←イエッサー!!
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:57:14.24ID:k94dKCdV0
ピンサロは洗ってないチンポしゃぶるやつだよね
汚いと思わないのかなあ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:58:18.74ID:WKVlEZeX0
年商7億 社長の報酬4〜5000万てとこじゃね
車もガソリンもパソコンも携帯も会食も会社持ちだから充分裕福
ベンツは余裕、別宅でタワマン賃貸、
ヘリはもちろん船も無理、くらい

男だったら愛人囲えるくらい
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:00:09.96ID:vG07QXBE0
>>41
新規で朝から行列できてたけどな、一見多いからランキングには入りにくい
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:00:22.86ID:GMo4ZSBQ0
>>88
ピンサロは風俗の中でも底辺だからな
時給3000円と歩合くらいでしゃぶる仕事
数こなしてナンボだから1日10〜20人のチンポしゃぶるしそんなのがアイドルって
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:01:04.05ID:q3+KZ6vn0
>>1
年商で話す奴は大体が詐欺師
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:03:20.81ID:FsbjHOxJ0
利益率がいくらだとしても、自分の名前で毎年億動かすのは大したことだ
会社の名前で2億の見積もりまでしかしたことないからふつうに尊敬する
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:05:06.30ID:0jPoNf/v0
この嘘つきほら吹きまだ居たのかw
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:07:12.83ID:QwEiKiNJ0
松本まりかの失敗作みたい
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:07:36.37ID:6JBA3uMi0
ゆうこって名前の渾名で、すを付けるのはなんなの?
いつも疑問に思う
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:08:17.96ID:rzbWbftM0
>>4
この人の後ろ盾は幻冬舎の見城徹
本人がインタビューで言ってる
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:08:22.92ID:cmiWIqJa0
ピンサロから文字通り裸一貫で頑張ったんだろ
そこを黒歴史にするなよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:09:31.59ID:nQzXJSuo0
17700人( ´,_ゝ`)プッ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:09:33.10ID:P4meqtJ60
>>86
個人事業主の年商ネタは話半分で聞いておくほうが安全。
仮想通貨で〇億儲けたと言っている人の話と同レベル。
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:09:55.39ID:YTtK/c800
>>101
言い方w
モテ方とセクシーさを学んだくらい言ってやれよ。
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:10:22.41ID:UL6Eo++J0
>>104
客に付かなきゃ稼ぎにならない他の風俗と違って 時給で貰えるから安定した収入になる
人気があって他の風俗ならもっと稼げそうなのに ずっとピンサロで働く人も結構いるからな

ピンサロは底辺というより 風俗では異質なんだよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:11:39.82ID:4MWXIeAW0
フェラはそのまで上手くなかったけど
サービス精神旺盛で良い嬢やったで
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:12:20.48ID:Hb2aFXns0
ゆこうす
顔変わりすぎ
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:12:56.77ID:of8HH3Nl0
過去になにがあったか知らんが、今こうやって会社としてやれているのなら大したもんじゃないか
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:15:05.97ID:YTtK/c800
>>102
そうなのか。
みんなどこで情報仕入れたんだ?
俺がグレフルにいるって知ったときには在籍はあったが既に出勤はなかったな。
自分の情報不足を未だに悔いているw
0125(長崎県)垢版2021/05/04(火) 12:15:39.61
ゆうこす @yukos_kawaii
大好きな見城徹さんとお食事に行かせて頂きました!

タイムバンクで即決し、今回は「リワード」という形での食事会だったのですが、、

お仕事のお話しも決まり、、本当に本当に、嬉しかったです( ; ; )

パワースポットのようなお方でした!
https://pbs.twimg.com/media/DPX1drCVwAAzjuA.jpg
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:16:45.65ID:YTtK/c800
>>120
そうか。
サービス受けたやつがうらやましいw
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:18:40.98ID:bBN2rd2x0
>>6
人材派遣なら基本的人に7、保険や諸費に1、残り2が会社だからわりと行ける
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:19:48.64ID:sWwUmMm70
正しいか、正しくないかより、何が面白いかが正義になる


まさにこのスレが証明している
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:21:43.77ID:fb4IuNX60
>>1
で、年収は?
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:24:14.96ID:z5MtrHio0
キモヲタってバカだからな。池袋で3750円で抜いてたんだっけ?
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:25:40.47ID:P4meqtJ60
>>118
ピンサロ: 10分1000円の床屋 (回転率で勝負)
その他: 所要1時間カラー込みだと2時間以上、4,000円〜10,000円のヘアサロン

2つの違いはこんなところか?
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:27:42.31ID:rsOVcpIb0
>ツイッターのフォロワー数は約38万人、インスタグラムは約50万人と、若い世代の女性から圧倒的な支持を集めるゆうこす。

よくわからんけど、彼らを相手にビジネスして年商7億円ってこと?
別にいいけどさw
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:28:28.02ID:i80grk0t0
ぐれふる
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:28:41.30ID:6xqmtTGd0
アナルドリル…
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:30:09.41ID:rsOVcpIb0
彼らじゃなく彼女らかなw
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:30:53.07ID:eQcOFbr30
売り上げかぁ
同じ相手に売って買ってを繰り返しても立つな
100万の株売買を100回やれば年収10億円だ
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:32:50.49ID:OmXoZEux0
千歳烏山の風俗嬢からの成り上がりが凄いな
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:32:52.89ID:G7b/1vjW0
年商7億ってなんの仕事かとおもったらポコチャのライバー事務所か
抜きなしチャットレディの元締めとは上手いことやるねぇ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:34:23.20ID:CRZfHRtJ0
近くに住んでたのにピンサロにいかなかった俺は悔しくて眠れない
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:34:47.85ID:JCv1+F+t0
やっぱ風俗って儲かるんだな
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:35:54.55ID:oFwbAYqK0
>>139
ステマというインフルエンサービジネスな
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:38:11.22ID:rl3h4GA70
youtubeって誰が人気出るか分からんな。
同じアイドルの荻野由佳なんてスタッフ大勢使って登録者数8千人しかいかないし。
AKB総選挙で4位に入るくらい人気あるのに。
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:39:58.07ID:rl3h4GA70
>>144
>100万の株売買を100回やれば年収10億円だ

それは詭弁だろ。
税金抜かれることを考えたら赤字だろ。
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:41:02.88ID:Wz8eriOJ0
これはカラコンか?
目が死んでる
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:42:32.23ID:+Bt+/PcG0
めっちゃサービス良かったらしいね
やっぱ稼ぐ奴成功する奴は肝の座り方が違うんだろうな
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:43:33.67ID:rl3h4GA70
男である自分にはゆうこすの良さは全く分からない。
全然可愛くもないし。
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:44:05.18ID:TVYsNfRj0
メンタルの強さと行動力が半端ない、普通風俗までおちた女がこんな表舞台でがんがん人脈作って行動おこせるかよ
男にモテメイクとかモテコーデ溶かしてるぽいが、この圧倒的なメンタルの強さと行動力は完全に独立した強い女じゃねーか
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:48:08.61ID:vy5lZUfr0
榎本ゆずからここまで復活出来たのは凄いね
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:52:09.56ID:qfd4Aceh0
メルカリの去年は年商750億で230億の赤字
年商は成長度合い図るのには使えるけど単発で出されてもなんの意味もない数字だよ
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:56:24.63ID:6xqmtTGd0
アナ本ドリ子
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:59:06.05ID:KVBMg2QG0
ぶっちゃけ風俗嬢としても凄いホスピタリティだったから成功すると思ってた
手を抜かない人だもん
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:09:44.48ID:tfvbxxVh0
HKT48(アイドル)→ファンと私的な交際で解雇→風俗嬢→経営者で成功

普通ならアイドルが風俗嬢やってたことがばれたら表舞台に出てこないけど
ゆうこすはユーチューブとかメディアに出まくって成功した
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:09:47.94ID:OXuBuVbZ0
>>25
都合が悪くなるとアンチw
最初にこのアンチの便利な使い方発明したの誰だ?
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:11:22.27ID:/IZ1p3wG0
チンポ吸うこす
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:11:52.18ID:5/KyFDoX0
元ピンサロ嬢とか枕に何の抵抗も無い無敵な人じゃん
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:12:02.22ID:2rpWtyWi0
YOAN@YOAN_organic

【お詫び】

2/2より販売開始致しましたトリートメントオイルのキャップ部分で怪我をする恐れがあることが判明致しました。
対象商品をご購入いただきましたお客様には改良品を無償でお送りさせていただきます。
お怪我をされたお客様には深くお詫び申し上げます。
http://shop.yoan.jp/customer/

http://twitter.com/yoan_organic/status/1387346534933557250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:12:49.13ID:2rpWtyWi0
http://www.instagram.com/p/CONKKx0DB0z
yoan_organic
ご購入者様
<YOAN BQトリートメントオイル30mLキャップ不具合のお詫び>
平素よりYOANシリーズをご愛用頂きまして誠に有難う御座います。
2021年2月2日に発売開始致しましたトリートメントオイル30mLをご購入頂きました一部の方より、キャップ開栓時に手を怪我するというお間合せが御座いました。
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:12:59.68ID:/IZ1p3wG0
博多にいたのてたった半年だったのか
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:13:19.92ID:+l60VtfJ0
業務内容から考えても7億って少ないと思うんだけどな
うちの親父は早期退職後株投資で生計を立てて今は法人化してるけど
年商10億だし(卸や土建と理屈は同じ)
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:13:28.73ID:2rpWtyWi0
調査の結果キャップ裾の金属部分が鋭利になっており、開け方によりましては指を切ってしまう恐れがある事が判明致しました。
2月2日〜4月14日にご購入いただいた商品が対象となります。
お怪我をされたご購入者様には、深くお詫び申し上げます。
改善策と致しましては、キャップを金属キャップから金属を使用していないプラスチックキャップに変更し、再びこのようなことが起こらないよう改良致しました。
お詫びの気持ちと致しまして、初回製造品のYOAN BQトリートメントオイル30mLご購入者様へ改良キャップを用いた商品を無償にてお届けさせて頂きたく存じます。
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:15:07.62ID:xNgMIkMV0
>>4
いい歳こいてこんな想像だけで名誉毀損になるようなことよく書き込めるな
ゆうこすの会社にメールで知らせておいたよ
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:15:07.94ID:E15PJWVX0
>>93
八幡だぞ
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:17:18.78ID:ErN0ztCE0
>>178
入学したけど不登校になり卒業してない
通信高校卒業
ちな私立中学も不登校になり公立に変わってる
ほんにんは八幡を卒業したと言い張ってるけどねwwww
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:18:09.59ID:/IZ1p3wG0
>>45
池袋近いからな
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:20:26.33ID:k9dzb0RQ0
ここに書き込んでるやつで7億以上の会社自分で立ち上げてやってるやついるの?
自分じゃなくても雇われ代表でもいいよ
ピンサロがー風俗がーいうならハンデで半分の3.5億でもいいよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:24:20.73ID:ErN0ztCE0
>>1
社長の母ちゃんとお父ちゃんになんでもやってもやっていいねえwwwwwwwwwwww

https://docs.google.com/viewerng/viewer?url=https://jpn.cn.com/unauthorized-reproduction-prohibited/noindex/nofollow/noarchive/jpn.cn.com.9010401126772.unauthorized_reproduction_prohibited.pdf
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:24:38.80ID:E15PJWVX0
>>181
いや、舛添要一が八幡と言いたかっただけです
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:26:17.56ID:3iMN77oD0
吉田朱里のほうがすごい
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:26:36.19ID:fiQycm5J0
ゲイスポいると顔全然憶えてなくても何となく覚えやすい名前とかアダ名は覚えてるから凄いよな
顔と中身とグループ覚えてないけどゆうこすわかった
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:27:41.13ID:WCAwAiQ30
ゆうこす(菅本裕子)の過去に触れてしまうみちょぱとゆらの
https://youtu.be/nowRgK6bWr0
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:28:13.50ID:sIm1LCLL0
>>184
そんなもんパトロン無しでいくら借り入れたかによるだろ
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:30:14.91ID:Y9fTXvw+0
登録料は無料だけど、様々なレッスンが有料という手口が普及してきたな
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:30:51.72ID:XkKUNsgv0
ピンサロ嬢から夢があるな
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:31:00.96ID:I5r20hGc0
>>112
ゆうこすがもと
が名前だから最初の4文字取っただけじゃないの?
ずっとそう思って疑問にも思ってなかったわ
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:31:25.79ID:EiVnic4q0
>>175
ライバーなんか普通の芸能人タレントと違いネット活動だけなんだから経費殆どかからんし、給料も歩合で人件費なんかほぼ要らないだろうし
ライバーで年商7億ならめちゃくちゃ利益出てるのでは?
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:33:31.54ID:8xhWGkid0
1700人の登録だからな
マネージャーは何人いるんだよっていうw
だまされてることに気づけよ、馬鹿マンコ
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:33:41.45ID:yhgx/Z6Z0
>>1
読んでもイマイチ何やってるか分からん
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:35:24.39ID:yhgx/Z6Z0
>>187
古物商ってなんだよ?www
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:38:28.24ID:sFsUrJtt0
援交してパパに金だしてもらったんだろ?
良かったな
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:40:13.58ID:eMkdbsAl0
>>25
これなに?
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:42:00.31ID:XkKUNsgv0
愛人でもしてスポンサーに金出してもらってる気しかしない
得体の知れないビジネスだな
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:42:30.80ID:ns2GAbV60
AVに出て欲しい。
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:45:53.44ID:ns2GAbV60
でもゆうこすは結局あのままでも稼げたと思うよ。
ピンサロでNo1嬢になって、おっぱいパブ嬢に転身。
そこでバレなきゃ最後はソープ嬢になって人気泡姫になれてただろう。
しかし稼ぎをホストに貢ぐようなアホなことをせず、ちゃんと貯蓄していたらの話だけど。
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:45:55.88ID:FYmEgOJB0
個人事業主
年収 10億円
青色申告特別控除 65万円
社会保険料 100万円 ※国民年金保険料20万+国民健康保険料61万+後期高齢者支援金19万
基礎控除 38万円
課税所得 9億9797万円 ※通常は仕入れを差し引いてさらに減額する
ーーーー
所得税 4億5362万円 ※所得税4億4429万(45%)-控除額479万6000+復興特別所得税933万(2.1%)
住民税 9980万円 ※10%
個人事業税 4700万円 ※5%
手取り 3億9958万円 ※10億-4億5362万-9980万-4700万
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:47:21.35ID:HFpuHMo50
コイツの養分になってる女ってホント馬鹿だよなwwwwww
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:52:55.30ID:8QmcjMn20
元アイドルに抜いてもらいたかった人生だった
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:58:18.85ID:s2gVEoIHO
何やってるのか、さっぱり判らん
合法サギ商法にしか思えんのだが…

( ̄〜 ̄;)
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:01:36.43ID:h9xsMchx0
資本金100万円・・・・
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:01:42.80ID:gdfqcVjZ0
>>212
そんなに年収あったら国保料もっと上がるし何かとおかしい
ちょっとかじったFP2級程度の呆れるレベル
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:06:12.94ID:6xqmtTGd0
>>82
即尺?
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:10:07.20ID:AfstHPvU0
>>4
おっパブとピンサロで太い人脈なんて出来ねーよ
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:12:33.48ID:DfsktZno0
ゴミよりも汚い記事だな
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:20:52.87ID:qK9jjHvZ0
>>135
数字でしか語れないやつが数字低く見積もるの?
無職の浅はかな考えはこえーなw
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:23:15.39ID:P4meqtJ60
>>213
バカを養分にして稼ぐという点では、堀江や西野と同類なのかもね。
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:25:09.04ID:ns2GAbV60
でも元ピンサロ嬢で出世したのは渡辺直美とゆうこすくらいだろ。
 
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:29:48.28ID:VwsPcP4G0
こいつのファンではないけどネットでバレる前に気付いて通ってたヲタもいるし
ヲタ活動もアンテナ張って情報共有するのが大事なんだな
https://i.imgur.com/YkR8INp.jpg
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:30:22.16ID:pN2XJMOg0
求人募集の配信で「扶養で働けますか?」ってコメントに「扶養ってなんですか?」って言ってて笑ったwwww
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:32:53.44ID:s2gVEoIHO
>>228
キャバ嬢はちょこちょこ居るけどね、
ピンサロはそ〜か〜、居ないなぁ〜
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 14:59:28.95ID:CNAdVs/40
この人がどうだか知らんが、個人事業主が開業資金貯めるために
性風俗や反社産業で荒稼ぎするのは珍しくないことだろう
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 15:09:36.29ID:265yUcno0
マジでゆうこすだけではないが整形してる人のスッピンメイクyoutube動画を視聴して再生数で稼がせてる女達の思考が意味が解らん
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 15:32:09.24ID:IeBQp4A20
ググってみたら現役アイドル中にピンサロとはね

ただこの大胆な決断力と行動力は起業家に向いてるような気がする。
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 15:35:45.05ID:6XT6tuVW0
もうグレフルに戻ることはないんだなぁ
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 15:37:11.64ID:vSvkCRVO0
口角上げる整形失敗して

ジョーカーみたいになってるw
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 15:44:30.55ID:treUzFrV0
>>191
コレ凄いな
本人風俗暗に認めてる感じだな
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 15:48:30.66ID:5DFdGa1q0
>>187
実家晒してんじゃねーよw
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 16:24:03.76ID:QYrLA65i0
人生イージーモード
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 16:45:42.62ID:zzJosvdS0
>>245
会社が公開している情報じゃないの?
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 17:35:05.35ID:yO/3PbEu0
>>1
肛門に疾患抱えてそう
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 18:55:16.60ID:ZKJz7Q8j0
1人で家の鍵を開ける事もできないし、トイレに行く事も、お風呂に入る事も、家にいる事もできず、だから数人の男友達と少し前まで住んでいて、女性とは住めない理由もあって、病気の事も全部話したのに、知り合いにビッチって噂流されてて悲しい 常に人に迷惑をかけて生きるの辛いしどうしようもない
https://i.imgur.com/EkneW91.jpg

逆にどうして家の鍵を開けられるんだろうか...もし中に殺人鬼が潜んでたら...お風呂は、シャワーで音が聞こえないのは危ないし、自分が流されてしまう気持ちになって怖い。そもそも家は逃げ場が無い。壁に寄り掛かるも、壁に吸い込まれてしまう感覚になり、それもだめ。急に他人の視点になるのも怖い
https://i.imgur.com/s6ZFkk4.jpg
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 18:55:34.12ID:ZKJz7Q8j0
障害を馬鹿にされるの、慣れたんだけど少しずつ少しずつ自分がなんなのかわかんなくなっていくんだよな
https://i.imgur.com/My6MZkS.jpg

複数なのは、1人だと大変過ぎるからです...私のスケジュールに合わせてもらうし、深夜の過呼吸などで..あと、女性はゴリゴリの体格だったら大丈夫なんだけど...あと色々あって苦手意識があり...毎日過ごす相手だし、家族も仲の良い友だちと住んでいました。病院の先生と相談して決めました
https://i.imgur.com/Ltlaj0n.jpg
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 19:12:56.61ID:DJmLXVuo0
>>202
ゆうこすが使った服とかを売ることも考えていたのでは?
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 21:12:33.80ID:vnMi9uXz0
HKTやめる直前が一番かわいかった
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 21:46:45.97ID:xwh5uJJ70
なんか脱力するよな
AKB48のCDは
全部捨てる
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 22:01:01.24ID:PFNVbOBr0
ゆうこすマジでHKT時代〜YouTube初期までは可愛かったんだけど誰も信じてくれない
歯と鼻の整形がやっぱ失敗と思う
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 22:04:50.11ID:TmYAc27L0
自己啓発カルトだらけだな
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 22:05:43.25ID:eRu9b4TS0
豪の部屋出た奴は村本でも少年院アイドルでも2時間後にはちょっとは好感度上がるのにこいつだけは最初っから最後まで感じ悪かった
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 22:09:08.19ID:gk1iOw2o0
■当時のスレの書き込み

3230 名無の素人童貞 2013/11/13(水) 20:55:46
>>3227
榎本のドリルアナル舐めは凄まじい

4056 名無の素人童貞 2013/11/22(金) 12:54:20
榎本もチョー美形の巨乳で、潮を吹くよ しかもリアル十代

4416 名無の素人童貞 2013/11/28(木) 12:21:52
>>4413
チチなら榎本がええよ 大きくくて形もきれいで柔らかい

4516 名無の素人童貞 2013/11/29(金) 23:47:28
榎本は苺マークでもクンニできたよ。

4522 名無の素人童貞 sage 2013/11/30(土) 02:09:32
榎本のディープイラマはよかった。

5432 名無の素人童貞 2013/12/11(水) 19:53:18
>>5422
かわいいし、まだ十代だから若い 超美乳で上目遣いにディープスロートしてくれる 60分で二回いけたよ
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 22:54:39.82ID:WrKhOj5v0
>>269
今更なに云ってんだ
アイドルなんてセックスが仕事だぞ
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 23:05:06.17ID:V2sJ0Bti0
わしレベルでもFXで年商10億円レベルよ
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 23:08:16.02ID:rk7wmKNg0
>>29
でも年商(売上高)なんて
やりようによってはいくらでも嵩上げ可能
年商5億の詐欺師(実際は詐欺ではない)はゴロゴロいる。
年収とは言わんが利益で語らんとな
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 23:12:37.18ID:vHDoKnqh0
>>25
事実を言うとアンチ?
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 23:15:05.67ID:rk7wmKNg0
>>152
実際詐欺師がやってるのもその手口だけどな。
税金が関わってくるのは利益だ
金の行ってこいはいくらでも弄れる。

「年商5億」に騙される頭スカスカ民を相手に
法に触れないように金を搾取するのが詐欺師
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 23:16:15.64ID:vHDoKnqh0
ぐれいとふるでいず
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 00:41:37.03ID:ROBEJHdh0
>>25
おもろすぎ
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 00:53:10.95ID:Aawbs46b0
>>250
オッパブとピンサロは違うんやでw
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 00:53:59.99ID:rdOyIWtt0
渡辺直美といいゆうこすといい元ピンサロ嬢だろ
肝が座ってんなぁ
伊達に男のチンコ1日で数十本も吸って射精させてない
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 00:58:57.13ID:rdOyIWtt0
>>273
親が金持ちでも
親への反抗心から当てつけのように風俗やAV行くの多いだろ
あの角川春樹の娘とか
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 03:05:27.44ID:Z9UTkaLg0
空白期間?その間風俗嬢だったろうが
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 03:09:32.93ID:9R7zIAzI0
千歳烏山にいた子と同じとは今でも信じられない。やはり伝説かな(´・ω・`)
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 07:27:06.96ID:kCHP9Hbp0
>>191
もう周知されてんのに未だに本人やオタはやってないってことにしてんのか?
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 07:29:28.92ID:KiyPZIkP0
もともとこういう子だしぶりっ子ではないだろ
https://youtu.be/mPU7LOjKz_Q
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 07:33:15.64ID:vge3qSe30
>>11
手取りが少なかったら意味ないってか?
経済回してる規模という視点を持たないバカのくせに何を偉そうに
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 07:41:57.32ID:+F4wRhHO0
>>212
勉強になる
わしとか1000万超えた時点で税金の増え方にビビるw
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 07:49:27.59ID:A4922VAq0
ピンサロ嬢から成り上がりか凄いな
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 08:07:23.95ID:heHrxqKd0
>>248
渡辺直美は?
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 08:09:06.11ID:WHyk3cYi0
ずっとWOWOWぷらすとに出てた人と勘違いしてた。
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 08:27:55.17ID:rH+fGbs/0
>>191
これ昔見た事あったけど、みちょぱだったんだな
横の女は知ってて仕掛けてるな
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 08:29:27.05ID:7zQ8fZck0
顔変わりすぎだろw
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 08:31:02.13ID:3DAH28/g0
>>191
イジメにしか見えない
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 08:42:17.88ID:WHyk3cYi0
登記簿謄本に載ってる社長って母親か親戚?
代表取締役でも取締役でもないのに起業家扱いで自分の会社として年商語るのに違和感がある。
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 08:42:45.33ID:3FzEP1D40
あの噂というか写真で回って消えた後
急に女に人気のご存知ゆーこすみたいな体で本屋に本いっぱい積まれててものすごい違和感だったけど
そんなフォロワーおんのけ
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 08:54:54.93ID:OmqDiiUt0
めっちゃ嘘つきな人w
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:03:50.72ID:7zQ8fZck0
>>273
ちんこ好きだからだろw
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:15:00.54ID:CgVWbAB00
>>104
そんなのがアイドルっていうかアイドルって性を売り物にしてるしピンサロがお似合いだよ
アイドルなんてヨゴレ仕事よ?
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:33:11.58ID:kmP8ziHm0
よくバレたあとも出てこれるよな
ゲロブスといい厚顔無恥なやつしかいないのか秋豚集団
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 09:42:02.89ID:Rqsdysye0
>>116
5chで
旧帝大早慶卒
年収1000万円(最近は微妙に600万〜800万円)
と一緒ですねw
分かります
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 10:08:47.71ID:3DAH28/g0
>>137
なんか違う
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 10:14:19.63ID:8YKqu8h90
>>25
ゆらのって何!
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 16:16:51.31ID:j7dkUGs20
容姿は普通やなあ、、、
芸能界なら下の方か
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 19:22:29.18ID:exgyfuyR0
ピンサロ勤務とかバレたら絶望的なはずなのに
すげーメンタルだわ
そりゃ成功するわ
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 19:26:57.58ID:zyTLCqsf0
榎本ゆずって誰だよ
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 20:00:08.38ID:1c9I+lYe0
大体の風俗嬢はホストに貢ぐためにやってるのにちゃんと起業するためにちんこしばいてたとか泣けるなぁ
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 20:18:42.15ID:pmSHIzTV0
アナルドリラーゆずこすfromぐれふる
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 20:26:22.31ID:I7YDERDh0
その20代の小娘が社長になるべく頑張ってる間、応援してた40過ぎた底辺ドルヲタはなにしてたの?
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 20:39:29.93ID:u4vAff/a0
>>324
面接受けてた時に風俗店に出してた履歴書が公開されたけど
中学卒業してすぐ年齢ごまかしてすぐスナックホステスだったがすぐクビになって→おっぱいパブ→イメクラ→デリヘル→ピンサロ
ソープの面接にも行ったけど太ってきた頃なので不採用で落ちた
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 20:40:40.20ID:EWQf8V7r0
>>181
中学も不登校ってどこよ明治かなと思ったらまさかの母校だったw
あんな学校辞めて八幡なら立派だよ
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 21:18:00.44ID:lK+bdE++0
目的と成り上がる覚悟さえあれば
チンコしゃぶりも嫌じゃないんだろうな
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 22:15:13.30ID:E/95y/DU0
>>328
私は女だけど、女から見たら女のアソコを舐めたがる男の気持ちが全然わからないの
それと同じであなたはチンコをしゃぶりたがる女の気持ちがわかってないのよ
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 01:57:38.17ID:Af9ZAOkj0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりが風俗嬢で稼いだ金を資本金に胡散臭い商売
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 07:30:59.49ID:EDwpYFP40
俺も雇って欲しい笑
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 07:41:35.79ID:57sudQnI0
>>6
個人事務所なら衣食住は経費でまかなえるから給与千万有れば相当余裕のある暮らし
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 10:24:46.68ID:R1463Vxn0
この先どれだけ成功しようと一生言われ続けるのにな
馬鹿な子だよ
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 10:25:25.08ID:yw8new5E0
元ヘルス嬢だっけ
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 13:40:01.89ID:fNem3WJy0
>>144
それ、循環取引という見かけ上の売上を水増しする商取引だから
上場企業がやると罰せられる。非上場で株式を公開していなければ
セーフかも知れないが
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 14:04:59.16ID:WrqJZlax0
>>233
元トップの巨乳グラドルが
ラブホで撮られた写真あったなぁー
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 14:17:15.21ID:L/eqWvYU0
金持ちです儲かってますを演じることで
バカが寄ってきてビジネスになる。
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 15:32:38.05ID:G74fRyZk0
>>343
ねずみ講の時代からYouTuberに至るまで、情報商材屋のやり口は変わらないということだな。
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 22:49:32.73ID:H6GGsdI80
年商7億円って凄いの?
年商の凄い凄くないの目安が分からん
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:06:03.69ID:Y4HxxYsI0
>>345
仮に年商7億でも 経費やら税金やら諸々で7.5億 借入1億とかだと会社的には赤字だから億万長者ではない
ただ 利益はともかく銀行とかに億単位を借りてでも借金をきっちり返しながら毎年7億稼げるというのはそれだけで凄い事ではある
もし10年続けられたら本当に凄い

会社が傾いたときに一番厳しい立場になるのは社長だからな
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:20:35.96ID:6MltxMdA0
>>310
宮廷って九北東北はダメじゃん
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:22:14.74ID:EaeR4Jko0
>>329
チンコをしゃぶりたがるメスイキの男は?
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:24:10.14ID:ge3FbchW0
>>1
指原とどっちが稼いでるの?
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:25:48.06ID:6MltxMdA0
パパこすはゆうこすの風俗時代をどう思ってるのか!
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 23:39:53.29ID:HGia1erL0
>>125
こいつは殉愛の反証しろや
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 01:20:28.47ID:sCjfMq8l0
風俗嬢が社会経験かね
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 01:24:01.63ID:7TmMKd5X0
ゆうこすとえみつんで多淫団いや対談してほしいわ
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 11:54:07.01ID:B7nGiV600
>>352
そりゃわざわざこのスレを開いて来るような奴は大体知ってるだろ
ただSNSとか見てるだけの女とかは本当に知らん

便所の落書きなら良いけど本人のSNSに乗り込んで過去の事を遠回しに書き込みするような奴はどうかと思う
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 12:01:03.84ID:gF+XCgsh0
日経系列のメルマガで時々この人が出演している講演が紹介されているけど、
「モテ」を訴求するだけで具体性が全くないよね。

年商7億円もサービスの実態も正直怪しい。
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 13:55:21.22ID:Lzn2mqIo0
>>352
知らない人がここに来ないだけだろアホか
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/05/07(金) 14:30:33.01ID:hGrDyTAf0
若い女が性を商売に全振りして稼ぐのは良いけど
このタイプって老化スピード半端ないくて
アラサーで容姿もメンタルも妖怪化して害しかない
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/05/08(土) 01:52:20.60ID:um2ewkJR0
風俗嬢時代に金持ったおっさんらのちんこ咥えて金儲けの方法教わったんだろうな
0363ナンパ師垢版2021/05/08(土) 02:54:26.20ID:SFio5NK10
頑張ってるのになかなか注目されない俺みたいなやつは妬む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況