【芸能】NGT中井りか「アンチコメは萎える。嫌なら見んな」配信で気をつけてほしい8か条明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/03(月) 22:09:15.97ID:CAP_USER9?PLT(40000)

5/3(月) 21:50
東スポWeb

NGT中井りか「アンチコメは萎える。嫌なら見んな」配信で気をつけてほしい8か条明かす
中井りか
 アイドルグループ「NGT48」の中井りか(23)が3日、ツイッターを更新。アイドルの配信を見るにあたって“気をつけてほしい8か条”を公表した。

 新型コロナの影響でライブ、コンサート、各種イベントなどファンとの接触機会が激減。その中で、有効なツールとして活用されているのが「配信」だ。

 配信画面を見ながらコメントのやりとりをする形式が多い。中井は「そんなつもりなくても嫌な気持ちにさせてしまうこともあるかもしれないので本音はこうだよってわかってほしい」として項目別に明記した。

・今どこにいるの系=「場所特定しそうでヤダ」

・疲れてるね眠そう=「べつにそんなことないのにって時に言われると腹立つ」

・雑音生活音指摘系=「救急車だ!とか配信内容に関係ねえ」

・普通にアンチコメ=「萎える。嫌なら見んな」

・〜して系指示厨=「これが1番消えてくれ」

・しつこい系=「同じ内容のコメ連投うざい」

・下ネタ系=「いきすぎてるやつはシンプルに気持ち悪い あとはワード言わせてくるのもきもい」

・上から目線コメ=「お前誰やねん」

 中井は“最低限”としてまとめた内容について「私個人の場合を多々含みますが、気持ちよく配信したいし見てほしいので」としている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210503-03112992-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8df3cd42573a8fe6f35cffcedee115c049a0c39
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:10:02.16ID:v7drhAEx0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:11:25.10ID:h6MHAVdY0
そんな態度だからアンチが増えるんだろ
いい加減気づけよ
ただでさえイメージ悪いのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:11:49.38ID:W4iyXQRw0
ダウンチョン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:12:16.13ID:CklkOTb+0
>>1
こんなこと書いたら余計にアンチホイホイになるだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:12:27.87ID:dpeWPilu0
配信なんてしなきゃいいのに。何様だこいつ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:12:52.65ID:EmugXnDn0
>>1
8か条とか俺らアンチには関係ねーから
どんどん叩いてトコトン追い詰めるだけよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:00.62ID:KRs9VeaX0
犯罪NGT
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:04.88ID:EzW5eqgC0
全世界に配信しておいて、嫌なら見んなとか馬鹿じゃないの?
嫌ならサロンでもやってクローズな空間で信者相手にやってろよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:34.55ID:H/eHM9gQ0
嫌なら認証制にしろや、ブス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:46.45ID:m+nnapUc0
何だこいつ
子供みたいなこといいやがって
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:03.71ID:l0lKaw2b0
ふえ!死ねじゃなくてふえ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:05.76ID:VJrbfQKr0
NGTとコイツの名前見ただけで萎えるてか悪ってイメージだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:15.23ID:bPUwxYxG0
嫌ならやめろよフランケン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:46.74ID:tqXcWWkz0
ぶっさw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:50.92ID:EmugXnDn0
>>1
萎える?萎えるなよ。絶対に萎えるな
てめえが8カ条とかぬかして命令してんだからこっちも命令するわ。アンチコメに萎えるな。命令だこれは。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:15:09.78ID:pXfyPlmU0
アンチやキモいやつのほうが熱心なんだよ、ファンの退屈なことばだけで埋め尽くされてみろ、そっちのほうがゾッとするだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:15:20.13ID:054H39X+0
萎えるなんて言ったらより活気付くのがアンチなのに、、、
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:15:57.84ID:oO9ww8O60
障害者顔
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:16:17.13ID:1NCeHivn0
アンチはそれが目的だろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:16:20.30ID:Sl7TUAKA0
なんか指摘されたらすぐアンチだとか言う芸能人増えたな
100%の指示を得たいなら北朝鮮の最高指導者になるしかないよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:16:23.12ID:Bwe5frPy0
絶対押すなよ!的な事?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:16:47.87ID:3PTYxeJB0
>>1
夏子?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:17:21.36ID:bdcQDch/0
あ、芸スポでしか名前見ない芸能人だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:18:15.44ID:ZPOEeU1y0
トカゲ一味
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:18:40.48ID:bhx1W9L00
パクとかもそうだけど、割りと効いてるのかしらwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:18:46.59ID:KozsTvke0
りか姫かわえええ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:19:09.94ID:UONUs0j80
エジプトの壁画みたいな顔してるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:19:45.32ID:ZIydQ7om0
>>45
エジプトにも壁画にも失礼w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:02.67ID:Yn8q2G2s0
>>1
なんてブスなんだ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:06.70ID:zmVf4Ki00
>>37
爬虫類の別種かな
いじめてたフェって言われてたヤツ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:13.75ID:3/9QZECv0
お前がアンチコメ見るなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:33.88ID:wvmjoVg80
絶賛炎上中のゴブリンと比較したら
まだまだ可愛い方よ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:23.48ID:TnULkljX0
性根の腐り具合がよくわかる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:54.23ID:bPUwxYxG0
>>55
鼻がブス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:23:42.42ID:iGKXygqx0
まだいたのか
トカゲ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:23:43.56ID:jUXNGfV70
相変わらず糞女だな
ちょくちょく糞っぷりをアピらないとダメな奴
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:24:37.53ID:bDbyTuqC0
相変わらずのクズっぷりでふぇ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:24:41.31ID:o9xv9Yk90
>>37
中井は事件後もTwitterで山口真帆と仲良くイチャついてたぞ
文春の同棲報道があったのに
要するに、山口はつながりなんて問題にしてなかったっていうこと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:25:18.97ID:e7XDGzFP0
マジで中井ちゃんだけは可哀想
山口一味に嵌められてさえなければ
完全に一線級のアイドルなのにね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:09.23ID:KR9c0gCV0
あは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:23.49ID:KhdIz5Sq0
こいつマジで糞生意気だな
だがこいつは悪くない ろくな躾が出来なかった馬鹿親が悪い 親は相当な低学歴だろう
さらに悪いのはこんな奴にひっついてるアイドルキモオタどもが持ち上げるから調子に乗って増長する
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:29.66ID:f9KIMc8y0
久しぶりにスレッドで見た!!

配信をやっていたのか、わざわざ大切な時間を使って見てくれた人に対してもっと感謝しなければいくない、あと所属事務所に対しても
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:26:47.61ID:h6MHAVdY0
嫌ならコメント欄閉じるか動画公開やめろ
どっちかしかねーよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:03.62ID:qg4xde960
芸能人なんて魅力的な人は腐るほどいるのに、あえてこの顔でこの性格っていうこの子のファンな人ってつまり変態なのかしらね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:20.45ID:QD9PpS400
ていうか中井りか叩いてる奴って
ちゃんと中井ちゃんの事見てんの?
お尻とかマジでたまんねーぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:24.06ID:Y/9KmFmg0
写真、車イスの人かと思った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:28:55.06ID:z8WaRgQQ0
こんなブスのファンってホントに実在するの?
どこをどう間違うとブスがアイドルになれるの?
不思議なんだけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:43.33ID:m3TVuFui0
アンチコメには最初に「アンチ注意」を付けて欲しいわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:47.16ID:jqpG4cZ20
変なものに性的興奮を感じるんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:16.29ID:pYIk5eKV0

0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:28.31ID:yeIXsMMj0
SNS投稿しないか鍵すればいいんじゃない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:30.11ID:uZqwD1Gc0
CMに使えない地雷
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:33.62ID:HcGbjs2H0
フェ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:34.13ID:hifaKaVK0
>>77
スタイルは芸能界でも上位だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:30:53.07ID:bcw+WEja0
新潟でやっとNGTの負の話題が無くなった所でこれだもんな

県民に愛されてるのがNegiccoだから発狂しちゃったか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:17.84ID:g4caNSXU0
おまえはどうでもいいからトカゲを出さんか!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:33.61ID:R97cbEOd0
>>88
山口はもう許してやれよwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:53.59ID:ZPOEeU1y0
山口真帆は映画にドラマにと順調だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:30.52ID:pYIk5eKV0

0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:33:03.25ID:h6MHAVdY0
>>94
負の話題がなくなったというか興味がなくなったのかもねw
テレビにも出ないしCDも出てないしw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:33:27.88ID:Lv5GrupN0
そのアンチコメとやらを、「萎えるからスルーする」ってことはできないのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:34:07.50ID:R97cbEOd0
>>101
山口ワロタwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:14.51ID:gfmK0UC30
嫌ならネットするな
嫌なら配信するな

本物はそれでやっていけるけどなぁ
あ、偽物のアイドルには無理か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:28.74ID:1Cj/BmXG0
アンチで飯食ってるようなもんだろ
純粋なファンなんて居ないんじゃないか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:44.13ID:L6SiEK0Z0
アンチは糞だからなぁと書き込もうと思ったけど
・・・そんな事まで気にするんだったら配信やめろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:35:53.51ID:lO1XwMdv0
場末の風俗嬢かな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:07.16ID:48wTzTvT0
誰?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:02.31ID:0LeoiFe80
不幸を呼び寄せる座敷わらし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:17.08ID:ehXAmCoW0
お前にはふぇ以外を言う価値も無い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:37:48.58ID:SzXrOFc40
分からないでもないけど
何でいつも喧嘩腰なんだw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:27.48ID:fX89qO910
今の女の子って言葉遣い汚いな。
女言葉は使えないのかね?
「かしら」「ですわ」とか。
0120ヒロシ
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:48.91ID:th+1Z7kL0
>>36

似てるよなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:56.83ID:S9O5lWpO0
>>30
ホント、育ちの悪さが滲み出てるよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:39:19.23ID:VY5xEVxk0
配信しなければ反応も見なくて済むよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:39:25.29ID:iiwHY9Nq0
有料配信にしたらどうだろう?
クソ高い金額設定すれば信者しか見ないやろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:40:51.23ID:ja6l2Ph30
こいつまだ卒業してなかったの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:40:52.12ID:h6MHAVdY0
ほんとに見なきゃいい話し
そして気づかせるべき、好意的に見てくれる人の少なさを
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:42:28.01ID:1SP5LoKM0
どこにいるの?的な自分に興味関心を持ってくれるコメントも
疲れてる?みたいな感想コメントも
生活音への反応など雰囲気丸ごと楽しんでるコメントも嫌なのか
何で配信してるんだ?w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:42:32.65ID:baE8KnZl0
ふぇふぇふぇのふぇー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:42:41.77ID:QGJauEvm0
アンチが去ったらほんと何も残らんけどええの?
俺そういうゆーちゅーばー何人も知っとるよ
まだまだ視聴者に喧嘩売るレベルじゃないと思うよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:42:57.59ID:WDWLH+ma0
アンチコメと下ネタだけ同意
あとは我慢しろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:43:29.97ID:EoMQTNQO0
配信してる以上、アンチ全排除はムリだろ
チヤホヤだけされてたいなら公に出てこず、キモヲタだけ相手の狭い世界から出て来ない方がよい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:46:21.71ID:a6ElIjN40
ふぇなの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:48:19.23ID:wv+b0DzR0
中井って炎上キャラの子じゃなかったっけ
いちいち発言が煽り口調というか
キャラなのかナチュラルかわからんけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:48:31.60ID:e7LPFW8m0
だれ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:51:32.76ID:Qu96EAX/0
×嫌なら見るな
○普通に見に来たら変なことが書いてあるからコメントを書く

これがわからないんかな
コメント書くのが全部アンチだとしている時点でもう・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:51:58.01ID:ivyyrRHI0
うるせぇクソふぇ女
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:54:23.57ID:P5AI7ckD0
この辺からネット民がソースのない話にやたら感情的に集団ヒステリー化して暴れるようになった気がする
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:55:04.14ID:VTggA1qq0
人が嫌いなんだろう
0152鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/05/03(月) 22:55:10.48ID:911OhaB+0
おじちゃんなのでさっぱりわからんが

卵かけご飯に納豆、ってのは栄養学的に相性悪いって事だけは伝えておきたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:55:11.39ID:42k+AiR10
まだ存在してたのかクズ48
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:55:22.39ID:NR2I5mqc0
>>1
アンチにエサ与えてどうすんだい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:56:59.93ID:0Jwple2Q0
悔しいのおw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:03.28ID:g6nt1+0Q0
「信じれねえのかよ!あ?」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:29.29ID:voguHXMc0
県民から嫌われてるアイドル
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:58:31.80ID:NR2I5mqc0
>>140
千鳥の番組で話してたけど、毒舌は素みたいだよ
性格悪いは認めてた
でも番組呼ばれてそういうキャラばかり要求されて、メディアに出るたびに嫌われていくからキャラチェンしたい、とも言ってた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:00:38.15ID:KfDbtPo60
YouTube同接最高15.8万人加藤純一「嫌でも無理矢理にでも俺の配信を見続けろ。俺の悪口連投してもいいから一緒に盛り上げてくれ」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:03:56.83ID:5CBk1Hm70
嫌なやつや興味ないやつは普通見ないんじゃないの?どうでもいいし
見てるやつは少なからず興味があるんだろう
だから 嫌なら見るな ではなくなんで見てるの?とそいつを笑うべき
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:03:58.22ID:h5DFIGjw0
この人リスナーにアンチコメを打たせるような嫌な配信しているんですか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:04:19.90ID:zHs2dFb10
アメチンコは萎える に見えた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:04:55.61ID:NR2I5mqc0
>>163
まあ素を出してるアイドルのほうが少ないからな
アイドルになりたくて頑張ったのに毒舌ばっか要求されて悩んでるって言ってたよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:07:52.39ID:o9xv9Yk90
>>138
それは結局、文春が正しかったんだよ

文春が
「太野と西潟両名は事件には無関係であることが、新潟県警の事情聴取により明らかになっている」
と書いたらネットが自分達の思い込みと違ってたから発狂して捏造だと言い出した

あの時から情報が更新されてない人が未だに文春の捏造だと言ってるんよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:10:11.74ID:uunoW6130
てか今YouTube見てきたけど別に高評価も多いし実質アンチもほとんど相手してなくないか実際数年前に活躍してたイメージ

実質◯◯してとかファンのコメントだからファンにまで文句言い始めたら終わりだな ファンも可哀想やな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:10:39.52ID:h5DFIGjw0
コメントと配信者は合わせ鏡で配信者がそれなりだとそれなりのコメントしか来ない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:12:37.86ID:AJhqBHW90
売名という行為そのものがアンチを呼ぶ
のだから仕方がない。わきまえている嫌われ
者をよく観察し学び給え。そうだなハトヤマ
なんかは先生足りうるのではないかな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:14:59.92ID:CNOhosiK0
コイツ干されたよなwてかNGTってあったのかよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:16:46.64ID:37f5GPbd0
この方は強いからアンチに全く動じてない
訴訟ちらつかせることなく抑え込んでるのは凄い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:18:51.94ID:LTdeC3Zb0
ブスだから炎上商法でもして話題作りするしかないんだねw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:21:14.84ID:slPC6JUU0
こういうのは黙っててもファンがせっせと通報するもんじゃないのか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:24:00.86ID:1mkptDtZ0
なら配信すんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:25:33.82ID:kJpxqZLf0
褒められたいならアンチも受け入れろ
人より褒めてもらえるチャンスだって多いんだから、それが評価されて金もらう職業
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:26:59.03ID:spzI0RFm0
全方位に喧嘩うってんじゃん
そんなお前がアンチも信者も大好きなんだろ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:27:07.91ID:YOeiNn5Z0
煽り抜きで中井りかマジで可愛いと思うんだよなあ
叩いてる人って彼女のYouTubeとか見てないの?
多分見てないかそもそもBBA達がディスってるかのどっちかだと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:27:41.42ID:vPFMCi180
全く露出のないアイドルにもこんなアンチ来るんやな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:31:59.64ID:m5sw7Jly0
なんちゅうブサイク
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:32:01.70ID:NDJPLsH40
多分配信に向いてないね、今すぐ辞めたほうが良いと思う。

配信で人気になる人はアンチコメや嫌味なコメでも本当に上手く返すんだよ。
みんな例外なく煽り耐性を持ってる。
だから、アンチもいつの間にかファンになる。

一方通行の話をしたいなら撮影済の動画をアップしておけば良い。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:32:10.69ID:sd2TNzeR0
性格の悪さが顔に出まくってる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:35:31.78ID:Damngdo70
お前が見なければいいだろw
他人に指図する前に、お前が見るな!お前だけの行動で改善できる。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:39:16.29ID:GJf4W29d0
>>1
やらなきゃいいのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:40:02.43ID:yXeXDWZw0
まだ山口に陰湿な嫌がらせしてるNGTオタがいるんだな
NGTは旭川と同じだからしゃーないか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:41:10.26ID:yFnkuQRc0
コイツまだアイドルとかやってんの?誰が支持してんの?
彼氏持ちなんだろ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:41:32.45ID:RkJRFjSz0
>>200
君、インスタグラムと顔違わない?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:43:20.75ID:KjnNw0hZ0
>>193
中井YouTubeやってるの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:44:24.65ID:9SsDD4Qn0
>>1
アンチコメントは悪人を懲らしめているだけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:44:28.40ID:uXcG4ITN0
山口真帆と一番仲悪かったのがこの中井
がたフレという番組で共演した時は目も合わせないくらいだった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:47:21.75ID:FWQs3ovH0
アンチガーとか記事で見るだけでうぜえ
さっさと去ね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:49:39.17ID:EDha/9e80
大嫌いだが
やりたいわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:51:06.59ID:x3bUV/j50
これでも応援するヲタが居るってことだろ?
諸悪の根源はそいつらじゃね?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:53:51.32ID:EOB0gLTF0
嫌いなアイドルの配信に入ってアンチコメするのが趣味の気持ち悪いやつが多いからなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:06.32ID:8xJseRZx0
ほっときゃいいのに何でわざわざ嫌いな奴の配信見に行くんや?暇人か?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:34.32ID:0bvav+Vn0
ヲタサーの姫やりたいなら
地下に潜れば良いのに
あ、もう潜ってるか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:03:13.08ID:0P+enK5E0
こうやってアンチの視聴を誘ってるんかな
アンチでも数には入るから
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:08:16.76ID:M1y+rvMd0
確かに尻は抜ける
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:09:53.42ID:9BGCWB4+0
>>1
クソ笑えるわ
配信者として言ってはいけない、やってはいけない事を網羅してるやんw

これでみんな見てねは通じんだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:12:20.72ID:foQxUL/20
>>1
顔見て笑ってしまった
なんだこいつは
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:12:27.05ID:gUNb0g8e0
露出狂が公園で露出して
嫌なら見るな
それと同じレベル
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:14:45.82ID:N98ryBIM0
格闘家じゃないのかよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:17:29.36ID:73uZ/LMD0
なんかもっと絶対的なアイドルに言われたら頷けるんだけど
こいつに言われると率先してアンチしたくなってくるw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:59.12ID:u7Un/sTI0
>>1
ぶっさww
これにファンなんているのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:05.73ID:u7Un/sTI0
>>55
一回ならやってあげてもいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:28:08.55ID:vL7ovce20
>>1
アンチとかいるの?もうアンチすらいないのでは
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:31:38.70ID:0bvav+Vn0
一時期、異様にプッシュされまくってたけど
全く続かなかったなw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:32:51.09ID:wa9elTtD0
アルビレックスに相手にもされてないこいつら。。。ネギっことはアルベルト監督も仲良し。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:42:20.38ID:Jyg9wbEj0
あと三ヶ月くらいで24才なんだからそろっと卒業の準備
した方がええのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:46:26.36ID:H/WrmndQ0
ふぇ〜〜
はいいんだよね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:50:23.14ID:Gl9hyUGh0
NGTってやっぱりAKBグループの中だと浮いちゃってたりするのかな
あの騒動で失ったもん計り知れないだろ
いまはコロナもあってグループが揃う機会も減ってるだろうけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 00:51:52.51ID:68xMQjqB0
そういえばいたな。もう忘れていた。
東スポのツイッター拾い記者はだめだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:04:05.38ID:2h+LZ78t0
久しぶりに中井りかと言う文字を見たw

いつもの炎上話題づくり

まんまとムカついて書き込んでる奴多すぎ
この女が一番堪えるのは無風だぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:12:54.06ID:DkJaVBww0
頭でかくない?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:26.84ID:jb1accH10
前は深夜の番組でちょこちょこ見てたのに最近全く見なくなったけど今なにしてんの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:16:37.05ID:f26clkmF0
178 47の素敵な(東京都) 2021/05/03(月) 21:30:48.86
中井りかSHOWROOM
4月21日

止まったグルッた画質悪い音声途切れてるとか私にストレスかかるから言わないで
嫌なら見なければいいし
私にストレス与えてこないで
それでファン減るならファンじゃないし
私が言いたいの1つだけ
何でみんな上から目線なの?
「怖い」ってコメント書いてるけどコメント強要してるわけじゃないしコメントしなければいいじゃん
「楽しい話しようよ」ってコメントは私の言ってることが伝わってないのかな
「楽しい話しようよ」って私の話の路線を変えようとするの嫌いだから通報します
怖いなら見ないで下さい
ファン減っても嫌じゃないし
イライラさせてくるファンは嬉しくないし
何か言うとNGTのイメージダウンって言ってくるけどこれは私個人の配信なのでNGT関係ないと思いますけど
嫌がらせされて反論してるだけでイメージ悪くなるならそっちが頭おかしい
だから見なきゃいいじゃん
開き直ってんじゃねえよ
お前らが悪いんだろって
私が時間割いて配信して優しいコメントで埋めつくされたいのに出鼻くじかれるのが凄い嫌なの
ってか普通に考えて普通にそれで生きていけるの?大丈夫そう?
周りに嫌われてるでしょ?
だから友達も彼女もいないんだよ
空気読めねえし開き直るし気持ち悪いし
謎に上から目線で彼女いない歴=年齢みたい人達に開き直って文句言われるのが本当にイライラする
だから彼女できないんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:11.13ID:qpqE+lBI0
そうやっててめえに都合の悪い事に耳を塞いで一生生きていけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:18:39.13ID:iyPe73yv0
そもそもそういう客に養って貰ってるオマエが悪い
0261ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/05/04(火) 01:21:07.62ID:xyYIhiG20
こいつは好きじゃないけどわざわざ嫌いなやつの配信を見にいくってのも理解できないね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:21:36.04ID:bcKz88kn0
ふぇ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:21:42.67ID:FyBwEpwX0
嫌だから見る
そういう需要もあるんですよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:26.84ID:Rv+0lMqL0
出てくるなブス
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:47:17.21ID:9BGCWB4+0
気に入らん奴を全員BANしまくれば宜しかろう
徹底的に粛清すれば理想のコミュニティが出来上がるぞ
実際にそうしてる奴も居る訳だし
なお、視聴者数()
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 01:51:28.98ID:/Svj/qIi0
嫌なら見るなは正しいけど
ネットのネガティブな声なんか取るにたらんレベルの集合なのだからそれこそ嫌なら見るなと
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:22:33.03ID:FeUothSo0
性格ブスなブスってどこに需要あんの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:24:49.76ID:TIHEFgZJ0
アンチとおもしろおかしく戦えは、売名できると思ってるんだろw

過去の成功体験に縋ってるだけなw

もう相手にしてもえないってw
0278ナンパ師
垢版 |
2021/05/04(火) 02:31:30.80ID:x5WV/LdW0
>>1
嫌われ風俗jyo、アゲイン
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:56:12.02ID:myHaTAHk0
>>260
でこに白癬カビ生えてるシラクモ?
口悪いししかもブスだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:59:05.77ID:cd2fLqUJ0
いつもダルそうで声もくぐもってるから知らん人みたら皆眠そうとか疲れてそうとかやる気無さそうはよく言われそうだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:01:01.22ID:w181qktg0
まだやってたんかこいつ
とっくに消えたと思ってたわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:03:43.72ID:C4rUlIC60
こういう場面ぐらいきちんとした言葉遣いができないものか
これでアイドルかよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:27:00.13ID:Nqq7Uteh0
文句言うために見てるのもいるだろうし
その理屈だと嫌なら配信すんなって事になる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:36:21.59ID:lbY4R8Oz0
アイドルって、人に好かれる為にひたすら努力する仕事じゃないんかい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:00:47.35ID:26/blquZ0
いじめ容認のNGTにいる時点で同罪。
解散するしかない。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:13:11.00ID:2usWepq30
メンバーの頭ヘラヘラして叩いたり髪ぴっぱったり中井を無視したり
あ、それは山口だったわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:21:48.94ID:sci/4Ctx0
なんでアイドルなんてやってるんだろ
どう考えても愛されキャラじゃないのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:31:01.38ID:z2uYPRhH0
画像やばすぎ
23のアイドルの顔じゃねえ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:33:54.23ID:LLH3uAU50
>>257
これすげぇな
キャラじゃねぇなら満場一致で人間失格の烙印押されるだろ
芸能人何かやるよりSM嬢の方が向いてる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:58:31.83ID:NJtDdyIk0
>>300
似てるww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:08:18.75ID:+VBgfUhL0
ただの釣りにしてもここまで言われてまだコイツの配信を見るって奴は見下されてることにも気付けない馬鹿なのか?
こいつはファンをファンとも思ってねぇよ
こんな奴はアイドルじゃないから応援なんかするなよ、コイツが言うように嫌いなら配信も見るな、粘着やアンチ活動もするな
相手にするなこんなの
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:13:20.23ID:SmWqxSY70
ヤフコメでフルボッコで草
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:20:49.86ID:Hhx8I/aC0
概ね同意する中身だがファンはこれ知ったら悲しむだろうwww
コメント読んで欲しくて必死なんだからさwww

アンチにノーダメ、ファンに大ダメージ
この人大丈夫?運営も止めなよ
利用価値なくなったならまあこれでいいけどね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:21:29.21ID:dLBqTiTY0
>>300
共演希望
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:26:59.30ID:JicP0We/0
饅頭怖い?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:28:27.60ID:ptRm1dTH0
嫌なら配信すんな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:29:44.55ID:mT4KetUi0
救急車が来た的なコメントは話広げやすいやん
余程トークスキルあれば必要ないが要するにイジりが嫌なんだな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:37:36.16ID:GxMYPjQJ0
今だにアンチで悩むほど人気あるんだな
この人より可愛くて問題起こしてないのに、人気ないアイドルいるだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:38:05.58ID:ECSnB2tC0
こんな馬鹿どーでもいんだけど、毎回愚痴ったり他人の悪口いってニュースになってんじゃん。
お前が黙ってりゃそれでいいって話だろ?
ブスが他人の悪口言ってりゃそりゃ炎上すんわ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:38:50.23ID:alfEnJms0
これわかるわー
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:41:24.66ID:PVg6Cty/0
生意気な奴ほどメンタル弱いな
辻を見習えよブス
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:41:45.42ID:qnufO97A0
赤ちゃん言葉を言っただけ、という詭弁
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:44:04.65ID:5/hjJhBj0
この人、3ヶ月くらい前に今は菩薩のような心になったとか言ってたよね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:45:16.52ID:ewEUCVsI0
嫌なこともそうだけど、まずどんなコメントしていいか言えばいいのに。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:47:31.38ID:CmZx7Elp0
この人はもうどんなにがんばっても無駄に終わるだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:54.16ID:uK4t6EDc0
だれだ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:53:57.30ID:nBoJxfJp0
もうT取ってNG中井で良いんじゃネ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:33.78ID:drA2YM0c0
>>1
アンチ視聴者からもチャリンチャリンと金の音が聞こえるくらいにならんとな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:05:12.03ID:2Tx/nQpn0
>>2
ストーカーかよ
触るな近づくな配信に来るなチビハゲキモ野郎っていう単純な話だよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:08:30.63ID:T5ZoRgrs0
>>1
まだ解散してなかったんか…w

しかし中井りか、なかなか強いねぇ
アンチアンチまだやってんだw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:46.31ID:6lHAln9D0
>>66
NGTオタきっしょwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:46.64ID:BqYeg/8L0
こっちのセリフで草
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:46.04ID:ed1Wbl4y0
チンコアメ定期
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:45.14ID:VbD1j8Sn0
陰湿事件起こすようなアイドルグループは要らん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:15.55ID:clwTXSUL0
いいからふぇ
少しでも早くふぇ
二度とテレビにふぇ
てかふぇ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:26:52.13ID:7fNd5WB00
ふぇ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:27:34.49ID:6dmNx+TR0
>>1
ごもっとも
でワロタ
が、

アンチ増やしたいんか?w
嫌なら配信なんかすんなアホ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:30:12.06ID:G4uda3tb0
「チンコアメ」に見えた。ふぇ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:33:54.34ID:74wn6P3j0
こんなメンタルではAbemaの生放送は出演不可能だな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:36:27.89ID:baakWzEm0
ナントカ星人『ふぇふぇふぇふぇふぇふぇ』
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:00.03ID:aXDmlYX40
選り好み出来るほどファンいねーだろ
全員いなくならなきゃ気づかないのか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:38:50.25ID:nhEwS4KH0
これが指原とかならネタ振りなんだろうなって思うが
この人だとほんとにそうなんだな器小さいなとしか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:44:22.82ID:IvxJJqSi0
配信が大して面白くないとコメントもダラダラと流れがち
コメント欄は退屈配信のバロメーターだから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:47:01.83ID:cQokF6Od0
気持ちよく配信を楽しみたい人からすれば、
中井りかの本心を知ってしまった今、静かに離れていくのではないかと思う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:47:33.63ID:971i8NoO0
最近、トカゲさんみないけどどうしたんだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:52:03.73ID:02XYfzP80
萎えさせてんじゃね?
さすがにレイプ首謀者が未だに反省せず調子に乗ってんのは見てて不快だわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:57.58ID:onjCs5t20
>>307
グロ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:45.78ID:6BB060RF0
>>257
色々言ってるけどチヤホヤされたいだけ、ただそれだけ。
配信も仕事でしょ?って思う。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:21:04.24ID:0NvTDFJ80
暴行事件で山口派にいて運営に噛み付いてたらこれも愛されキャラとして生きたのに
ドブに捨てたのはお前本人じゃん?お前のつまんないキャラに見損なったよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:35:50.78ID:1MJmXxc70
毒舌とただの不快な悪口を履き違えた結果、見事に仕事がなくなりましたね。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:39:13.99ID:o9ucq74qO
>>365
真面目な人だけなら別に何事も起こらんから問題なくね?
自粛警察だって普通の人には何も反応しない、俺だって難癖付けられた事はないし
自粛や自治が鬱陶しいと思うのは、自分がちゃんと決まりを守れないせいだろ、明らかな自業自得
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:45:27.48ID:sH6iJpXc0
ふぇって言うなとかだと思ったらクソしょーもないことばっかで萎えるわ
そんなんでよく配信なんかやれるなスキル無さ過ぎだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:48:22.61ID:a1Q5G4Tk0
私に愚痴言ってイライラするより他の応援したい方に大事な時間を使ってください
くらいの皮肉言えるようにならんかね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:09:45.38ID:2VW6Smq90
この人のファンなんて両手の指で数えられるくらいしかいないだろ

休日の片手間に配信してるサラリーマンとかよりファン少ないだろ

芸能人だなんて言えるのかこんなん

素人のスレを芸スポ板に立てちゃいかんよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:09:49.04ID:Cq06mqs20
もはや山口とか関係なしに嫌われてて草
一方山口さんは写真集に舞台に連ドラについには映画主演と絶好調
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:14:38.22ID:SMwWRtHk0
なんか顔へん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:16:55.07ID:hIRhKWLt0
コイツまだ居るんだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:21:07.64ID:6j2vo7Al0
嫌なら芸能界から消えろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:21:33.02ID:wNoJ2NeC0
>>1
画像のチョイスw悪意あるなw
記者もこいつ嫌いなんだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:24:16.32ID:K/edqz0t0
秋元の庇護がなければ単なる性格悪いブスがなんでここまで偉そうにできるんだ
なんか芸の一つでもあんの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:25:09.49ID:K/edqz0t0
マジでちょっと頭おかしいんじゃないか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:35:57.45ID:7e6QgUhP0
イキりキャラ
反骨キャラ
こういう芸風で行くなら例の事件の時にこそ反骨するべきだったろ
あの時は借りて来た猫みたいに大人しく組織側の味方してたくせに
どうでもいい事でばっかイキり散らして本当にダサいわこいつ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:44:20.98ID:lZC88pS50
そもそもそう言うキャラに甘んじてた癖に、批判はやめろとかわがまま過ぎるだろww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:47:56.29ID:6JFH5SbM0
>>382
もう事務所も売り出す気ないんだろうな。
太田プロの芸人とも絡ませないし。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:48:41.09ID:6zBT3RRu0
こう言う人にSNSやらせたらダメだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:51:13.83ID:CfnON3px0
>>1
こういう言葉がアンチにだけ届くと思ってるんだろうけど、
ヲタのみならずニュートラルな一般人にも届く
そしてこの口汚さですべての人を不快にするんだよ
コナキにはわからないだろうけどな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:51:34.36ID:EbhrMLT90
秋元の好みか知らんが、このグループは下品で口汚い人間が多すぎる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:52:54.13ID:CfnON3px0
指原も有吉もコナキとは一切共演しない
SNSで絡みもしない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:58:12.29ID:nfIObMpT0
好きで楽しみに番組見たらちょっと気になることがあったので、「ここは直した方がよくないかな?」って書いたら「嫌なら見るなよ糞アンチが!」って絡まれるのはよく有る話..
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:03:31.25ID:TE8x5LAQ0
自分より美人の山口に嫉妬して男使って追い出したブス
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:05:40.17ID:0NvTDFJ80
>>383
同じく
同じようにイキるんだったら中指立てながら山口しね!って吠えればよかったのに
それすら出来ないクソザコナキっぷりに失望した
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:06:26.66ID:7gdDDRNk0
金のために仕方なくやってんだよって事だろうけどLive配信は全く向いてないのは伝わる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:16:31.50ID:UKQ2pscp0
誰だっけ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:18:54.31ID:6JFH5SbM0
ホストにハマりそうなタイプだな。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:20:47.44ID:XyxcT9P/0
リアルで知らないけどよく5ちゃんねるのネタになる人

普通によくわからない芸能人のアンチとかいるのかなと思う
ただ、アンチがいる位だから多分人気があるタレントなんだろうなと思う
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:21:56.07ID:bIegnEbX0
面と辛辣なチンピラ口調がここまでピッタリくるのも珍しい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:22:11.45ID:6od8dB9s0
つーかブスだな
こいつに興味持ってるのって熱烈なアンチしかいねーだろふぇ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:35:08.04ID:/JQZkxYO0
イライラさせるよな配信するなよ
見たことないけど
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:36:17.46ID:VLacMX1B0
>>393
>>394
こいつ被害者の山口さんが運営と戦ってる時は
べったり運営の味方してたのに
山口さん他数名が追い出されてだいぶ経ってから
急に思い出したみたいに人気取りみたいに運営批判してて
ほんとどうしようもない奴だなと思ったよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:36:36.37ID:fQtuQE2e0
そーいやこの話も無くなったよなあ
結局誰もやめてなくて真相も明らかにされなくて
闇だわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:39:36.32ID:qpeYqRmL0
こんなやつにも投げ銭する馬鹿はいるんだろうな
害獣に餌を与えないでください
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:41:09.42ID:fQtuQE2e0
まあいまだに半グレと組んでんだろうよ
あの裁判結局何だってんだって
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:45:09.94ID:m9wXyMiZ0
>>1
もっと良い写真なかったのか?
車椅子のキチガイババアみたいじゃん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:49:37.48ID:nuPHuMFt0
今どこいるか聞かれて「場所特定しそう」と思う心理って何かの容疑者なの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:55:03.78ID:lr27Hpo30
アンチはなぜ見るのか
興味があるからでしかない
こいつらはバカだから少しの変化で意思を変える
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:57:48.87ID:ldu8MvSH0
テレビの出演ないからネット配信に手を出したいんだろうけど視聴者と喧嘩して炎上する未来しか見えないな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:01:27.89ID:/bEcK8WZ0
>>1
写真凄いブスなんだけどホントに本人?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:01:50.17ID:bQ4f4FiH0
そんな層しかお前に興味ないと分からないのか
だから炎上すんだよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:02:01.02ID:3JQdqEfV0
>>1
早く辞めればいいのに
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:10:32.92ID:8QmcjMn20
黙れカス
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:55.53ID:yj1w0tdL0
サムネ画像がひどいな。東スポのライターにも嫌われているのか?
明日堪能せいww

ついに新作!テレ東「バスVS鉄道 8」は熊本城?長崎・平戸城 5/5
テレビ東京は2021年5月5日(水)18時25分から21時54分に、「ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅8」を放送します。
出演は、バスチームは太川陽介さん、木坂46の高山一実乃さん、プラス・マイナスの岩橋良昌さんです。

対する鉄道チームは鬼軍曹・村井美樹さん、NGT48の中井りかさん、とにかく明るい安村さんです。
https://raillab.jp/news/article/24633
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:19:25.80ID:6zBT3RRu0
しかし何で事務所はこんなの抱えてるのかね?
売れる要素何もないタダの不良債権じゃん?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:28:37.17ID:35+33hIK0
>>32
悪い部分、直した方が良い指摘をアンチというヤツは
伸び悩むだろうね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:30:03.74ID:q96z/dE/0
今時vtuberでもこんなプロ意識の低いこと言わんぞ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:33:27.00ID:fHQcI/vt0
人からああだこうだ言われるのが嫌なら芸能人やめるしかないよ

芸能人でいる限り人からああだこうだ言われるのはセットだよ

NGTも太田プロもやめて市井に戻って汗かいて仕事するしかないよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:44:20.49ID:UMqEtfO10
相変わらず品の無い女だな…
アイドルを自認するならもう少し考えたらどうだ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:46:05.01ID:jp7Te65z0
無駄に長い駄文である事はさておき
論旨が2転3転して最後は彼女が云々で終わってる
結局何が言いたいんだかサッパリ分からん
精神が分裂してんのかね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:54:22.17ID:6JFH5SbM0
今コメントしてるのは数少ないファンじゃないのかな。
少しでも良くなってもらおうと厳しめのことを言ってるのでは。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 10:55:38.89ID:pnHFm4wz0
ドルオタって頭おかしいの多いから
こんなやつでもマジのファンがいるんだろうな
理解できねえわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:08:53.90ID:470C6Yfr0
アンチ気にしすぎなんだよな
文句ばっかり言ってる人ほど他人から文句言われるとカチンとくるんだよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:16:53.33ID:wknNjASH0
修整なしだと実際こんな顔なんだ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:17:27.32ID:XlZxlIbN0
>>418
中井のいるチームと高山がいるチームは分けて放送してくれないかな
高山の方だけ観るからさ

てかせっかく高山出すならもう片方のチームは高山の後輩メンバーにすりゃ良かったのに
何で中井なんだよ場違いなんだよ消えろよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:24:36.41ID:2OV7kdxJ0
この人が萎えるて遣うと下品に聞こえる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:25:40.90ID:rJAlbGe80
>>1
世の中はお前のお母さんじゃねえんだよ馬鹿
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:27:35.04ID:WrL5Tcuz0
>>436
まさにそれ! 自分しか見てない
アイドルの資格すらないのに芸能人(?)で居続ける浅ましさ也!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:31:30.12ID:1skl+7Y40
こんなのでも未だに芸能人としてやっていけてるのが不思議
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:32:17.54ID:KwyLMx+H0
書いて良いことを指定した方が早い
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:33:09.81ID:cD8Y2zHg0
マジでこのブスのファンって何考えるのか分からん。

こいつの配信見たり登録するやつってまだいんの?w
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:41:40.01ID:bmECxRix0
嫌なら見るなとかじゃなくてなんでまだNGTがこの世に存在してるんですか
それが新潟県民として嫌なんですけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:49:11.30ID:f2zuPHNT0
山口さんを追い出した連中の一人
多人にあれこれ気を付けろと言えるような立場の人間では無い
活動してられるだけ有難いと思え
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:49:17.03ID:Ba9v9L3e0
このTwitterのコメ見たらファンが「すみませんでした」「気を付けます」とかメッチャ気を遣ってて笑った
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:51:20.32ID:aGH0XRsX0
何様なんだこいつ
場末の落ち目アイドルモドキが
アンチコメ嫌なら有料の配信でやってろや
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:10:41.74ID:Wp5bRHD60
なんかもうこの人時代遅れな感じがする
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:13:15.03ID:E/Mbftor0
これって効いてるってことだから、こんなこと言ったらアンチを勢い付かせるだけでは?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:28:25.28ID:pLNjiW7I0
まとめると
もっとやれ!ってことね
アンチこそ金になる木ってはっきりわかんだね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:55:18.06ID:jDFrYQG+0
>>55
めちゃめちゃ不安になるんだけどこの人の顔
見ちゃいけないもの見てる気分と言うか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:16:46.47ID:QUrRFXIh0
>>460
テレビでやってたけどNGT騒動の件のときに
Jリーグ新潟のサポもしてるっていう50代のNGTファン
は山口を批判して中井側を擁護してたよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:00:00.65ID:f2zuPHNT0
>>461
加害者の仲間なんじゃねえのそいつ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:00:09.26ID:NJtDdyIk0
>>307
キチガイの顔してる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:22:32.10ID:V3ZkSGbp0
キモオタに姫とかおぴめとか呼ばせてるのスゲー気持ち悪い
消えてくれと思う
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:29:16.20ID:WN459Pr30
このゴミクズいじめやってたくせに
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:51:19.29ID:aPhHSqVj0
いろんな人に憎まれ口叩いて
いつか夜道歩くの怖くならなければいいね!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:52:54.88ID:vUjEzK1J0
公開しないで身内だけで楽しんでいれば批判されないぞw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 19:06:36.45ID:0ORWGwcw0
なんでこんな上から目線なんだろ 口パクアイドルで何も凄くないのに増長しすぎ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:44:56.50ID:ihWhIX550
>>1
オリラジ中田(チャンネル登録者数380万人)「売れるための答えは、コメントの中にある」
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:00:52.40ID:JVtkZRIK0
こんなツラでアイドルなの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:08:31.95ID:vHDoKnqh0
自分のこと姫姫いうのも差別クリエイターみたいだな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:18:35.49ID:b+C5nZgm0
暴言吐くけど自分に対する暴言は許さないアイドルがいたけどそいつも相当なトラブルメーカーだったわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:01:47.67ID:o/Tb8hHM0
>>1
鼻の根元あたりグーパンして、凹ませたような顔や
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:07:24.98ID:VF2ZFmvB0
アンチが嫌なら鍵付けるかお前が消えろ
そういう世の中だ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:24:38.99ID:bAF95Org0
同情してあげたくてもできる部分が見つからない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:40:20.73ID:6tv6cMr+0
よーわからんけどNGTを出てから売れる人っていんのかね
前田や高橋でさえそんなに仕事ないのに
ユーチューバーというかんじでもないしアイドルなのかもよくわからん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 01:45:33.57ID:Wpyo6U8+0
偉そうな印象を受けるなぁ
そりゃアンチも増えるわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:01:06.82ID:Z9UTkaLg0
嫌なら配信すんなクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の分際で
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:22:51.04ID:r2CSYVgG0
この人アイドルも芸能界も向いてないからもう引退した方がいいんじゃないの?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 05:21:52.11ID:EIIsORbi0
全肯定して欲しけりゃそれだけの物を提供しろよって話だねぇ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:09:42.94ID:a91gWbmu0
ぜんぜん人気なんかないタレントもどきがこういうイキリしてもね・・・
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:37:33.40ID:650jFW2j0
マジで心配なんだけど、この子頭大丈夫なの?
ガチのパーソナリティ障害とかじゃないの?
0506オクタゴン
垢版 |
2021/05/05(水) 09:47:39.60ID:Kkcmq3420
自分に人気がないのは十分に認識してる
人気を得るための努力を別の面に探ろうとしてる
アンチの方がファンより多い
だからひねた見方しかできない
消える前の最後の悪あがきだね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:18.64ID:rY8ZsIq50
新潟が誇る不人気3恥グループ

Negicco
結成して17年も経過しているのにアイドルマニアにしか知られていない、そして全員ブスと致命的、もちろん地元の新潟でも人気なし

アルビレックス新潟
飲酒運転で事故った選手を1ヶ月以上も隠ぺいしたまま試合に出し続けていた姑息な八百長のチーム、もちろん地元の新潟でも人気なし

NGT48
山口真帆の件で地元の新潟でも全く取り上げられなくなって忘れ去られた 、もちろん地元の新潟でも人気なし
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:04:55.49ID:rY8ZsIq50
>>508
地元の新潟でもNGT48は禁句になってるほど嫌われているよ
地元メディアもほとんど取り上げなくなった
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:06:43.56ID:7BGt1iAv0
嫌なら見るなと言うのであれば不特定多数向けに動画配信するなよと
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:17:48.56ID:fBoly4xZ0
典型的な自分が可愛い可愛いで、他人を尊重したり思いやりがない女
セ○レ止まりで男は寄ってくるだろうけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:36:48.26ID:a91gWbmu0
変な顔だよね
体もカエルみたいだよね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:41:36.17ID:RROM+Xs40
こういう芸能人、ホント増えたよな。
そのくせ政治などには批判に耳を傾けろと叫ぶ。
嫌な成り上がりが増えたなと。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 14:44:40.15ID:XZR9dXB00
これ記事にしてって頼んでんの?
きめえ
目につくところに出てくるなや
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 14:58:43.02ID:dN59qD/u0
下品な小倉優子
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 15:06:50.69ID:3ZzSvgd40
>>471
それ、ネットの思い込み
山口はメンバーが犯罪に関わってたと警察の取り調べまで受けさせてるんだから居場所はなくなるわ
それに山口と中井は仲が良かった

「ぬれぎぬと主張するメンバーと、山口との仲が悪化するのは避けられなくなった。
それでも事件から早い段階で、お互いの疑念や主張を直接ぶつけ合う場があれば
事態は変わったという指摘もある。
実は山口と太野は事件後の12月、直接意見をぶつけ合う機会があったという。」

「前(劇場)支配人の今村悦朗氏が立ち会ったが、お互いの主張は平行線に終わった。
処分を下せる証拠も出なかった。今村氏は騒動を沈静化させようと動いたが、
不信感を募らせる山口とコンタクトを取ることもできなくなっていった」(前同)

 「山口がメンバー数人の処分を強く訴えたことで、無実を主張するメンバーとの対立は深刻化。
グループ内の居場所はなくなり、1月に山口が事件を“告発”するに至った。
 その後、山口はSNS等で個人名や証拠を示さずツイッターなどのフォローを外すなど、
あいまいな批判も展開したことで無関係なメンバーにまでバッシングが飛び火。
そうした山口のSNSを駆使したやり方に疑問を抱くメンバーも増え、
ますます孤立し、5月に卒業するに至ってしまった。」
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 18:13:15.36ID:s0gV/9F00
今日のテレ東のスペシャルこいつ出るから見んのやめたわ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 18:19:02.29ID:bl6BSh2l0
この子泣きじじいや鼻ニンニクとか
コイツらすぐ脱ぎたがるよなwww
滑稽で笑っちまうぜwww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 19:12:26.73ID:oLR0nrge0
バスvs鉄道を見ようと思ったらふぇさんが出てるらしいんで止めた・・・
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:14:45.97ID:NX/TlM4b0
それ、半分本当で半分嘘だな。
中井は山口の事件そのものには関わってなかったが、仲は悪かった。
渦中の山口に手を差し伸べるという事も無く、
卒業公演に呼ばれてもいない。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:23:41.56ID:r+YXIeqn0
道歩いてる普通の女性よりだいぶ容姿が劣ってるレベルなんだけど
なんでこんなんがタレント気取りでいられるのか本当に不思議だわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 23:12:10.62ID:/3ypo26b0
ゲーム実況でも多いけど指示厨って何なの?
ここは指示通りやれとかオレ様の勧めたゲームやれよみたいな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 01:59:25.26ID:Af9ZAOkj0
世間一般の人達はAKBの類のヘッタクソな歌声で萎えるよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 05:49:58.25ID:bHmaxupl0
別にこの人がタレント続けてようが辞めようが
誰も気にしてないし気付きもしないだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 07:49:36.30ID:7eNLjZaT0
アホすぎ
そら特攻アンチがウザいのは当たり前
でもこんな反応してたら大喜びするのがアンチだろうに
それともこの人は炎上系狙ってるのか?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 13:27:58.34ID:fNem3WJy0
>>300
いいとこ突いているな
>>257の書き込みからも同類だと推測される
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 15:34:42.75ID:gGULC9M50
>>514
あまり良く知らない人だけど顔付きだけ見てると
「この荷物持ってくれない?りかが楽だから」とか
「タクシー、りかの家から降ろしてくれない?りか早く寝たいから」とか
平気で言いそうな人に見える。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 00:55:56.81ID:C2Jx5Bo30
一人じゃ活動できんだろwww
PV的にwww
歌は下手、顔は子泣きじじい、寸胴
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:15:57.69ID:sCjfMq8l0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団がキモオタに注文だとよ
随分と思い上がった連中だな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:27:59.65ID:lFwvW1zQ0
>>55
風俗で出てきたらまあまあやな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 01:58:02.98ID:itDQUejR0
エゴサーチしたらアカン
「蜘蛛の糸」みたいな地獄に落ちた人々の嘆きみたいなもんだから
見ずにただ蓋をしておきなさい
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 02:02:18.91ID:xaKMeegj0
>>1
人格は顔に出るってホントだよなぁ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 02:57:23.55ID:jC6mFHUM0
>>1

なんでもいいけどさー
9か条にしとけよ

・ブサイクは配信すんな

おめーだよおめー
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 04:59:02.91ID:ROknFcKD0
>>510
新潟ってクソだらけだな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 09:23:55.41ID:WN0hwLtt0
(山口真帆を背景に荻野由佳が撮影)死ね、ふぇ
→赤ちゃん言葉で遊んでいました

人には言う癖に自分が批判されたらキレるってなんなん。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 10:52:38.68ID:fBHZJcAi0
赤ちゃん言葉だなんて舐め腐った言い訳する方もする方だし
それを信じてイジめメンバーの味方するNGTオタクも頭が普通じゃ無いな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:32.37ID:vJ8KqDIO0
顔がスカトロ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:38:18.19ID:aYxK66ok0
売り言葉に買い言葉でほんとろくでもない 
子供にはアイドル(芸能人)にはなるなときつく言い聞かしてる
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:19:34.12ID:MGX0SR7v0
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)ならびに"埼玉県ワッチョイW〜"のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)ならびに"埼玉県ワッチョイW〜"は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:24:10.63ID:84XJDfSV0
>>1
何か れんぽうみたい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:27:33.42ID:cttizhkq0
要するに何のために配信してるのかを理解できてない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:29:46.29ID:EphS4un90
アンチが生命線みたいなもんだろ
それすら消えたら島崎遥香みたいになるだけじゃん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:33:16.30ID:/arkNtM90
もう嫌なら配信するなよ
嘘でもファンとチャットできて楽しかったぐらいの事言えないならアイドル向いてないだろ
時間割いて見てくれたファンを嫌な気持ちにさせてどうするの
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:05:46.19ID:VfTtE4nH0
SRで選抜発表しとる
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:36:14.58ID:VWIGeIDA0
「嫌いだからこそ見てしまう」

これがアンチの心理
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:24.43ID:VWIGeIDA0
アンチの心理というか、人の心理ですわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:39:16.19ID:EpmBTEro0
×嫌なら見るな
〇しっかり見てから批判しろ
配信に置いて再生数稼がないとかなめてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況