X



嵐が東京オリンピックで集結する可能性、彼らが大舞台で叶えたい「夢」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/05/02(日) 22:35:58.48ID:CAP_USER9
 東京オリンピックで再結集する期待が高まる嵐。一方、メンバーは大野智以外の4人で“結集”することを考えているという。彼らには、大役を果たすことで叶えたい“夢”があって――。

4月23日、政府から“緊急事態宣言”が発令された。昨年7月に開催予定だった東京オリンピックは1年延期になったが、今年も開催まで残り3か月と迫る中、先行きが危ぶまれている。

「嵐の再結成」はあるのか
 そんな厳しい状況でも、つい期待してしまうことが。

「嵐の“再結成”です。彼らは'19年に『NHK東京2020オリンピック・パラリンピック放送スペシャルナビゲーター』に就任。昨年末でグループでの活動を休止しましたが、NHKは今年4月に行われた会見で“嵐のスペシャルナビゲーターについては決まっていません”と降板については言及しなかった。まだ嵐の起用を諦めていないのでしょう」(スポーツ紙記者)

 巷では開催自体を危ぶむ声も上がっているが、政府は積極的に動いている。

「4月21日に行われた会見で、東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長は、医療機関と連携しながら開催に向けて準備を進めていくと表明。また、国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長も、“緊急事態宣言”が発令されたことに対して、“東京オリンピックとは関係ない”と中止しない考えを示しました。政府としては、今後、感染者数が激減すれば、開催も不可能ではないと考えているのでしょう」(全国紙記者)

 昨年末で芸能活動も休止している大野智以外の4人は、個々で活動を続けているが、日に日にオリンピックへの思いを強めている。

「メンバーは、大野さん以外の4人でナビゲーターをやることを考えているんです。今後の状況によって、変更になるかもしれませんが、いまのところ4人だけでもやろうとしているといいます」(芸能プロ関係者)

 嵐は、デビュー以来21年間5人で走り続けてきた。本来であれば、全員で出たいのだろうが、大野が参加するのは難しいようで……。

「いまの彼には芸能活動への未練はありません。4月20日に発売された『女性自身』では大野さんが恋人と京都へ旅行に行ったり、仕事先のグループLINEを退出したことが報じられました。プライベートな時間を大切にする彼に無理強いはできないと思いますよ」(同・芸能プロ関係者)

 メンバーが“再結成”に向けて動き出しているのは、周囲の強い期待があるのだろう。

「NHKも、ファンも“嵐に出てほしい”と思っています。やはり、オリンピックという一大イベントに関わる彼らの姿を見たいのでしょう。そうしたファンの期待を裏切りたくないから、メンバーも状況を見ながら自分たちにできることを考えているのでは」(同・芸能プロ関係者)

 今年も嵐をナビゲーターに起用し続けるのか。NHKに問い合わせると、

「現時点ではまだ決まっておりません。今後については、決まり次第お知らせしたいと考えています」

メンバーの7月の予定は……
 芸能ジャーナリストの佐々木博之氏は、NHKが嵐にこだわるのは、彼らには“武器”があるからだと指摘する。

「それぞれに個性があり、得意なスキルを持つ。ジャニーズのほかのグループにない“特別感”が強いんです。最大の理由は、活動を休止しているのに人気がまったく衰えていないことだと思います。NHKとしては、彼らに代わるグループがイメージしにくいのかもしれません」

 それぞれの仕事をしていても、4人の脳裏にはオリンピックがあるようだ。

「7月に仕事を入れないようにしているんです。

 二宮和也さんは7月にTBS系で放送予定だった『ブラックペアン』の続編に出演する話がありましたが、一度白紙に。

 相葉雅紀さんは10月にテレ朝系の連続ドラマに内定している話はありますが、撮影はまだ先。

 櫻井翔さんは4月クールの日テレ系ドラマ『ネメシス』で主演を務めていますが、7月には撮影が終わるでしょう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf165ccfb8b251c7e7e0024e3a9c17b9eacef232
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210502-00020707-jprime-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:36:16.75ID:OHJTf6uU0
聖おまんこ女学院
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:36:39.15ID:LTAd3Po40
じゃ中止で
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:38:39.56ID:VJFJWv5i0
インド変異株の発現は「アジア人の免疫から逃れるため」? 日本人6割で免疫低下か<新型コロナ>
https://www.tokyo-np.co.jp/article/101453


◆「免疫細胞から逃れる能力」示す実験結果
インド株には「L452R」と「E484Q」という2つの特徴的な変異がみられる。
東京大や熊本大などの研究チーム「G2P―Japan」は4月、L452R変異は、
日本人の6割が持つ白血球の型「HLA(ヒト白血球抗原)―A24」がつくる
免疫細胞から逃れる能力があるという実験結果を発表した。

これは、6割の日本人がインド株に対して免疫低下の可能性があることを意味する。
研究チームによる別の実験では、L452R変異が人の細胞とくっつきやすく、感染力が高いことが分かったという。

L452R変異は、米カリフォルニア州から全米に広がった変異株からも見つかっている。
研究チームは「HLA―A24は東アジア人に多く、カリフォルニア州は米国で最もアジア人が多い。
L452R変異はアジア人の免疫から逃れるために発現したとも仮定できる」と指摘する。


https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/f/0/d/0/f0d01e06d0dad8de4409b79a23943aa2_2.jpg
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:40:26.98ID:3rJUEolS0
海外誌「オーマイガッ!あのアラシが?!」
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:40:58.03ID:Bs9CVS/00








0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:41:12.30ID:A7Ff7/oR0
これで集結したらピエロやでw
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:42:12.40ID:Wztn5vB20
海外「いらねー」
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:42:41.46ID:fR5aOJa30
アホくせぇ
勝手に私物化すんな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:43:03.64ID:N98Y47Sm0
やめてくださいおねがいします。
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:44:03.36ID:7owfNIHh0
スマップ、嵐、TOKIO

どれもオリンピックにすり寄ってどさくさ紛れに集結すんなよ?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:44:26.33ID:bLy0oeM+0
女性誌はまだSMAP再結成とか言ってるお花畑だからな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:46:06.50ID:Bs9CVS/00
小びとたちを呼んでなんの意味があるのか?

てか

中止だが。
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:49:40.73ID:h3rPa/7w0
勘弁してください
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:52:01.57ID:RSAJHgPO0
再結成しても大麻君は来ないんじゃない?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:52:30.16ID:2Ni3HSkW0
迷惑以外何ものでもないわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:52:56.87ID:KYWwS+JK0
ちんちくりんの奇形チビ親父達が何すんの?
ダサいド下手な歌とチビっ子ダンス披露して世界から笑われたいのか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:53:18.80ID:wkdpBscf0
>>1
CDはユニゾン、現場じゃ口パクしかできない「アーティスト」なら開会式にぴったりやないか。

いや、くさしてるんやないで。
音源に寸分違わず動いて口パクできるレベルなら、とっさのマシントラブルや式次第の変更にも柔軟に対応できるだろうからな。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:53:45.83ID:Zqx/fyC50
あるわけない
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:53:49.55ID:noFeQUfU0
もう要らない消えて
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:55:40.56ID:Zdn8FF8C0
うぜー
活動休止で見なくてすむと思ったらCMばんばん出てるしよー
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:56:05.79ID:XIZ4+AYj0
ちんちくりん軍団世界デビュー
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:56:27.60ID:0d4Syo4w0
大野退所やのに出来るのか
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:56:45.05ID:2Ni3HSkW0
>>39
言われてみりゃちんちくりん揃いで不自由な方々のグループみたいだわな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:57:47.80ID:CLPOxQWI0
チビの童顔オッサン集団がTVやドラマや映画で主演しまくれるのは世界見渡しても日本だけ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:58:36.91ID:n6jVhaQn0
自民「五輪反対が9割でヤバい……そうだ!嵐を利用しよう」
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:59:08.33ID:h7SrjGHB0
海外1「オーマイガーーーー! あのアラシがツギャザーだって? ミラクルだよ。」

海外2「アンビリーバブーーー! もちろん歓迎さ。ビートルズでさえ成し遂げられなかったことだよ。 」
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:59:09.76ID:Bj75JPyv0
あちゃー
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:59:39.63ID:yM7IWDNC0
ブルーノマーズに寄生して世界中から嘲笑された前科のあるドチビオッサン軍団
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 22:59:57.88ID:834Zb1yp0
いらねー
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:00:32.01ID:Mw+YOyiI0
ファンじゃないので嵐が解散のいきさつは良く知らんけど
大野ってメンバーはそんなに嵐が嫌なのか
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:01:53.51ID:hnhnvtDj0
>>1
大野って自由になりたいとか言って

今コロナだからどこにも行けてないんじゃねーの?(笑)
ださすぎ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:02:26.26ID:fGnHC8PW0
いや、4人でやるくらいならその日だけでも5人集まれよ
5人でやれないから休止なんでしょ?
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:02:28.92ID:6m2muoEP0
あれぇ?嵐は、解散したよね。
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:02:50.28ID:picA5Z4Y0
国民の健康より嵐の再結成だろ!
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:03:38.25ID:16E/IdCS0
コイツラが関わるならもう中止でいいよ
ワクチン接種率世界最下位の後進国として既に世界中から非難されてんのに
五輪開催強行した挙げ句にこんな糞チビ共の学芸会披露して世界から笑われるのは国の恥
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:04:06.86ID:knqOpJ4E0
電通案件!
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:05:17.04ID:Y54cTpYW0
どうせなら歌も歌っちゃいなよ
口パクだったらいないはずの大野の声も聞こえるしいいじゃんね
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:05:20.53ID:8BCzO3HO0
今更誰使ってもいいけどさ、税金は使うな
今までかかった分は推進派が私財で返せ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:11:35.07ID:oG2fR6A10
オリパラは中止だろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:12:48.89ID:tjnAcGUO0
やらねーだろ叩かれる象徴というリスク背負うかね?
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:13:52.86ID:efLuhhvt0
>>65
解散してないよ
休止だからいつでも再開可能
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:17:09.06ID:djySGqrE0
お遊戯会かよ
日本の恥を世界に晒さないでくれ
電通案件か?
本人達も日本やごく一部のアジアでしか通用しない商品だって自覚してないの?
恥ずかしいとかないの?
もっとまともなアーティスト沢山いるんだから
そういった人たちを起用しようよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:17:36.13ID:vErd4WrX0
世界にはホルモン異常の小人症で苦しんでる低身長の人が大勢いるからね
メッシとかも幼少期からずっと小人症に苦しんで治療を受けてきた
嵐なら世界中の小人症の人々に勇気を与えられる
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:17:57.86ID:GJ0dAyqm0
>>67
日本なんてたいして患者もいないんだから
ワクチンだって後回しでいいじゃねーか
なのになんで日本に輸出してんだよ!
ってEUで不満が出てるよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:20:00.11ID:XajhVcP20
やった〜!
ユアマ曹操いつもすぐ蕎麦になる!
柚子胡椒れないよ、誰も邪魔できない!
体中に虫を集めて、巻起こせ!
嵐、嵐〜♪
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:23:39.63ID:xmiq3PKU0
感染テロリストIOCの手下ジャニを当局は
破防法テロ特措法暴力団関連法令で片っ端から立件して壊滅させろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:29:24.01ID:CHO/QMmc0
JO1のほうが勢いがある
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:32:16.63ID:odOrKhyn0
きっしょ
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:35:07.46ID:u7NozqUH0
>>1
嵐なんかいらないよ。さっさとくたばれ。
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:37:28.88ID:yr+8d1gs0
櫻井翔さんは4月クールの日テレ系ドラマ『ネメシス』で主演を務めていますが、7月には撮影が終わるでしょう。

普通放送6月までじゃないの
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:41:31.17ID:/UuY88J00
しつけえ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:41:53.59ID:9F5Qcu950
パパのお力
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:47:57.88ID:WKBloeFr0
狂言とか能とか歌舞伎でいいじゃん
独特すぎて
とりあえず芸術なんだな、って思われるから
野村萬斎降りたから無理か
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 23:51:25.10ID:YsVDX5yf0
もうこのおっさんたちに人気ないのわかっただろ
キンプリくらいにしとけ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:01:53.75ID:6ME/uMPO0
ファンだけど日本政府に利用されたくない
中国公演が出来なくなって本当によかった
今はもう休止で逃げ切れる
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:03:38.15ID:BxjMyu6f0
アラシック()は大野くんがいないのに4人が集まることについては否定的じゃないのかな
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:06:38.23ID:3D3aB/E20
>>117
政府に利用されたくない

受ける
政府に媚び売って使ってもらってたのに
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:06:38.44ID:3D3aB/E20
>>117
政府に利用されたくない

受ける
政府に媚び売って使ってもらってたのに
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:08:07.82ID:uXLRefkg0
もうさ広告代理店とか芸能事務所とか社会から排除してもらいたい。
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:09:59.22ID:3D3aB/E20
>>123
ジャニーズは国内専用
海外に見せるようなものじゃない
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:10:00.92ID:rusBLhIUO
ただでさえコロナなのに、コロナ以上の害悪を押し付けてくるのやめてくれ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:42:53.22ID:CfVrK6Q80
日本の恥
アイドルとかやめてくれ
こんな下らない事やるならオリンピックガチで中止しろ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:48:22.26ID:w5k5Si/n0
嵐なんか世界で全く知られてないだろ
影山ヒロノブの方が喜ぶよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 00:57:42.40ID:v0RWLXWa0
クソ暑い中出るわけないじゃん。
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:06:08.88ID:6obVrt7P0
ジャニーズのグループってデビュー当時はものすごく気持ち悪いんだよね
子供が肌を見せてアホみたいなダンスさせられて
本当に吐き気がする感じ
それでも見馴れてくると免疫が出来て気持ち悪さが薄らいでくるんだよね
でもさ、嵐だけはいつまでたっても気持ち悪いままなんだよね
なんでなんだろ?
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:09:18.47ID:uENVuUFP0
口パクでダンスも下手くそ
日本の恥さらすな
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:15:19.15ID:44ZV+i0B0
活動やめると言って数百億円稼いだのに、すぐ復活かよクズ
お前らのことなんか、世界中で知ってるやつなんていないわ。恥さらすな
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 01:47:38.78ID:cD1FAZ+10
嵐なんて全くもって
いらねぇ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:01:11.66ID:Xy8Nkjvz0
二宮結婚して、内部で揉めてるといわれたあたりから、一気におじさん化した。オリンピックやらせたいのはだれ?しつこいよ。
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:06:00.09ID:QsJr6NyCO
何やその自分勝手、トンカツの真ん中の部分3切れは俺の分、後の両端は勝手にせぇってか?
お呼びじゃねぇんだよ糞ボケ口パクアホ丸出しクズ共が!!
二度と画面にツラ出すな!!
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:20:31.97ID:RHJGygYJ0
こうやって根も葉もないことを書いてオリンピック開催を既成事実化していくんだね電通さん
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:33:36.40ID:qavQ2jpB0
まぁテレビ局が起用する分には勝手にしろって感じだけど
開閉会式じゃなければね
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:34:43.15ID:uHwx4H8b0
>>1
いらん、集まるなら中止しろ
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 02:38:04.25ID:P3bP5L4m0
まだ半年も経ってないのに再結成ってww
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 05:04:14.41ID:/UK5ksHZ0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 05:14:33.07ID:Tm9y7YHp0
根も葉もない無責任与太話でファンの期待を煽る
誰が書かせてんだか知らないが、嫌な記事だなぁ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 05:55:19.55ID:PMzoHdO90
荒らしっていつも集結してね? トキヨだったらニュースなってもおかしくないけど
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 06:07:36.15ID:YHxejkSD0
私利私欲w
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 06:17:31.81ID:FLyCpupa0
嵐は大野のグループだったなあ
大野と他のメンバーがいれば嵐の空気に簡単になる
それ以外だとなんか違う
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 06:26:03.32ID:vZ1Zc/Oa0
この人達が出てくるなら、オリンピック中止でいいわ。やっと解散してくれてせいせいしてたのに、ゴリ押し勘弁して
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 07:07:38.34ID:9A8xlfQ80
もはや関わったら負けの泥船五輪なんて誰もやりたがらないからいいんじゃね
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 07:53:50.58ID:WOnkLNZd0
池江ちゃん推しに続く感情論の二の矢だな
嵐起用で中年以上の女性票を集めて雰囲気醸成
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 09:37:37.02ID:usqKHtY5O
不要不急の五輪
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 09:39:02.70ID:da1Y4RIa0
税金泥棒だろジャニーズ潰せよ
国民を馬鹿にしてる
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 09:39:16.10ID:yH9UfDPd0
夢も希望もなく先行きに不安しかないわ
五輪で夢を叶えたいなんてそんな夢見られること自体が恵まれた生活だよね
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:10:11.40ID:5piM5+Q40
東京五輪閉会式用に、ワーナー社&ブルーノ・マーズからA.B.C-Zに曲提供の話くる
→乗っ取るためにコスプレ始める
※完全にファンク路線と思ってる😅
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924152935_496e64746a35536c6a51.jpeg

ところが仕上がってきた「Whenever you call」聴くと
むしろ初期曲「Just the way you are」風味だった!
というわけでそっち風にコスプレ開始🙃
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201201100438_374e756d5a4430777a65.jpeg
※右下はフィリピンを意識し出したらしい
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:13:16.03ID:5piM5+Q40
一方でA.B.C-Zに7月にコンサートを押し付けてきた
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:14:39.43ID:MQbNGWf40
とっちゃんぼーやたちはダセエな
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:18:32.76ID:yA0jgg+K0
ついこの間活動休止したばかりでもう再結成かよ
ファン以外はしらけるだけでしょ、こんなことしたって
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:23:16.26ID:5piM5+Q40
「ネメシス」は福田監督企画

美神アンナ(みかみ アンナ)
演 - 広瀬すず 

風真尚希(かざま なおき)
演 - 櫻井翔 ←橋本良亮(A.B.C-Z)
https://news.mynavi.jp/article/20170706-a119/
今回の見どころについて、橋本が「僕が福田さんが好きなことはファンの方も知っているので、福田さんに演出されている橋本を見てほしい」と語ると、福田は「お前が真面目な話してるだけで面白い」と笑いが止まらない様子。

栗田一秋(くりた かずあき)
演 - 江口洋介 ←堤真一

上原黄衣子(うえはら きいこ)
演 - 大島優子 ←北乃きい
女医。普段は超ネガティブだが、無類のスピード狂で車のハンドルを握ると超ポジティブになる。
https://youtu.be/vqOUwKSFqIA?t=615s

星憲章(ほし けんしょう)
演 - 上田竜也 ←五関晃一(A.B.C-Z)
道具屋。依頼されたものは何でも作ってしまう。無類の駅弁マニア。

姫川烝位(ひめかわ じょうい)
演 - 奥平大兼 ←マリウス(Sexyzone) ※コドモ警察で福田作品出演歴
ナルシストなAI開発者

リュウ楊一(リュウ よういち)
演 - 加藤諒 ←塚田僚一(A.B.C-Z)
アクロバティックな「Drハオツー」の料理人
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:24:12.66ID:5piM5+Q40
千曲鷹弘(ちくま たかひろ)
演 - 勝地涼 ←戸塚祥太(A.B.C-Z)
捜査一課の刑事。通称「タカ」。ユージの相棒。

四万十勇次(しまんと ゆうじ)
演 - 中村蒼 ←河合郁人(A.B.C-Z)
捜査一課の刑事。通称「ユージ」。タカの相棒。
https://twitter.com/ponio1020/status/962361711700291584

小山川薫(こやまかわ かおる)
演 - 富田望生 ←渡辺直美
捜査一課の刑事。タカとユージの後輩。薫と呼ばれている。

神田凪沙(かんだ なぎさ)
演 - 未発表 ←菜々緒
正義のジャーナリスト

緋邑晶(ひむら あきら)
演 - 未発表 ←長澤まさみ
美しきコンフィデンスマン(信用詐欺師)

料理店「Drハオツー」
リンリン
演 - 三島あよな ←橋本環奈
看板娘。

四葉朋美(よつば ともみ)
演 - 橋本環奈 ←上白石萌音
親友。女子大生。

元々このドラマは1月期に制作を予定していたが
メインキャストのA.B.C-Zメンバーがスケジュール塞ぎで出演不可
しかし福田監督と日テレは放送枠を先延ばしにして粘り込み、1月期はHulu用ドラマをあてがった
(そのため衣装が冬仕様であり、登場人物が寒がる描写もある)

しかしキチクズ邪ニーズ事務所は初めから
A.B.C-Zは「他のスケジュールで」出られない事にする気満々

マリウスはグループ単位でスケジュール塞ぎできない
だから病気にした
https://www.oricon.co.jp/news/2178266/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:27:56.22ID:NyFfBMcW0
民放番組ではしゃぐのは好きにすればいいけど、公式で世界に晒すのは勘弁願いたい
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 10:50:25.50ID:P990EXTY0
リーダーいねぇで再結成もねぇだろ
ただ元嵐が四人集まるだけ

そもそも妄想だし
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/05/03(月) 12:22:07.62ID:r7LbW/oR0
海外からしたら奇妙なちんちくりんなおっさんが歌って踊るんだぞ
わざわざ恥晒しすんなよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 11:01:56.07ID:nh4Ddr/z0
潔く解散すれば良かったのに今更みっともないだけだよ
事務所はどんだけ嵐を金蔓にするつもりなのか
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 12:36:21.09ID:hlldZPVE0
日本の女性だってほとんど興味ないよ
あったら、大々的に宣伝したゴールデンの特番で4%なんて視聴率取れない
日テレとジャニーズと電通で、人気があるという設定にしただけ
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/05/04(火) 13:35:58.98ID:TXxAbyE30
>>1 >>100


まーた PayPay朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 14:47:32.96ID:BHpeAyjk0
嵐が出るなら見る
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 14:59:59.12ID:5fO7tjeJ0
はぁー? 休止したばっかりなのに?
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 15:57:39.66ID:nEqAITIh0
およびじゃないだろ
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 16:00:12.38ID:SYu7SK7G0
KAT-TUN見たいに抜けたい奴は退所
させて続ければ良いのに
大野抜けても4人居ればいいじゃん
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 18:40:04.29ID:zuPmf6bVO
KAT-TUNの抜けた人はクビ
最近抜けた関ジャニの渋谷と錦戸と平成の岡本息子とキンプリの岩橋と
TOKIOの長瀬とV6の森田は脱退を希望して辞めた
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 21:30:06.20ID:Lta8/yMI0
感染拡大
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 21:33:53.74ID:si2elQip0
海外の目に触れない場所ならOKなんじゃないかい
どうせ電通五輪なんだし
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/05/05(水) 23:38:09.28ID:xymF32Sq0
野糞に寄生されるだけ
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/05/06(木) 19:02:15.96ID:P4ta8vLP0
ちんちくりんの冴えないおじさんたちが音痴と盆踊りを口パクで披露して
世界を驚愕させるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況