X



【浜田雅功】 鷲見玲奈に“直球セクハラ”連発!「お前のその乳は…」「女優にもいろいろあるやん。AVとかもあるし」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/04/30(金) 09:51:15.29ID:CAP_USER9
「ダウンタウン」の浜田雅功(57)が27日深夜放送の毎日放送「ごぶごぶ」に出演。ゲストのフリーアナウンサー・鷲見玲奈(30)に“セクハラ”発言を連発した

番組ではゲストの“やってみたいこと”についてトークした。鷲見は「女優の仕事をしたい」としたが、浜田は“あざとさ”を感じたのか「なんなん? やったらええやん。簡単にできるで、そんなん。絶対!」と絶叫。さらに「女優にもいろいろあるやん。AVとかもあるし」と続けると、さすがの鷲見も笑うしかなかった。

 また話題が“好きな食べ物”に移ると、鷲見は「私はカップ焼きそばが大好きで、多い時だと週に5〜7くらい食べる」と告白。浜田は「いやいやいや、あかんあかんあかん!。ちゃんとメシ食おうよ」と驚きの表情だ。

 さらに鷲見は「食べてますよ。だからご飯なんですよ、カップ焼きそばが」と食い下がったが、浜田は「え、お前のその乳は…!? どうなったらそんなになるの? カップ焼きそばで出来上がってるわけちゃうやろ?」と際どいツッコミ。これも鷲見は笑顔でなんとかやり過ごした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d654dd2e1f4df54d64a83421c09ee8463b558aa
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210429-03096576-tospoweb-000-13-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:53:04.16ID:MXTjwy6H0
実物見ないとわからない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:53:15.90ID:jJtyS0Bu0
ヤリなよっ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:54:27.39ID:k5HTsy660
カップ焼きそば美味いもんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:55:23.21ID:M6bXJudt0
>>5
浜田は芸風なところはあるけどラサール石井みたいに無意識なセクハラ発言に気づかずツイートしてるのがやばい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:56:37.87ID:gmHgeJ210
丸高愛実と区別がつかない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:57:32.73ID:xSAmjJrv0
浜田雅功はタレントを愛人にしまくってたし
枕とか絶対強要してただろうな

小向美奈子を愛人にして覚醒剤やってたとよく書かれてるし
芸能界で一番くらいのクズなのになw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:58:04.40ID:qiug9roz0
カラオケ屋の動画流出まだ〜?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:58:16.41ID:nmC4/nv/0
ほんと事務所に守られてるだけだよなこいつ

不倫相手を自分の番組に出して
バレたら消すとかもう異常
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:58:17.43ID:OZ541ciM0
ダイエット必死にやってるくせに ジャンクなもの食べてますよーとか言う女は嫌われる。田中みな実みたいに 食にこだわってるとかこれだけちゃんとやってますって正直に言う女は女に好かれる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:59:06.31ID:CI9nmj0O0
乳なしだったら今の半分の人気もなかったのは事実だしね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:00:16.96ID:EcW5CzkY0
不倫バレても何故かノーダメだったのが納得できない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:00:26.99ID:bvtpGjhl0
女性蔑視とか騒ぐのに、こういう人が言うと「アハハ」と愛想笑いでかわす女性出演者 そりゃなくならなんわなぁー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:01:08.82ID:O9SLC9ly0
> 女優にもいろいろあるやん。AVとかもあるし

これを言ったらフェミさんがキレそうだけど
AV女優をヨゴレ扱いしたらそれはそれでまたキレそうなのがめんどくさい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:01:38.48ID:2sQnHXjl0
まあ誰にでも言うてる訳ちゃうからな
プレバトとか最近共演多いらしいから仲がええんやろ
0031おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2021/04/30(金) 10:01:47.16ID:N+Z20Pwe0
ニセチチと知ってから興味なくなった
小さいのがいやなのではない
どちらかというと貧乳好きだし
嘘ついてるのがいやなんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:01:56.37ID:5w9Ipz6n0
マリエの件があったから今ごろ吉川麻衣子に週刊誌の取材が殺到してそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:02:05.57ID:3Kz60wMq0
>>18
ほんこれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:02:49.15ID:Jg2k1Hvq0
昔のごっつとか浜田とか乳揉みまくりやんw
昔のバラエティはエロ動画の宝庫w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:03:35.44ID:ei9wFdzw0
>>24
・そもそも不倫してることを隠してなかった
・嫁の対応が良かった
・浜田の潜在的好感度が低くなかった(ベッキーや渡部との違い)
この三つの合わせ技だと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:05:56.63ID:SJni0Cv40
カマラ・ハリスっぽい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:06:45.38ID:gFsdiIaK0
>>18
コイツ程実態とイメージの差がある人間いないよな
本来消えて当然の人間やのに

浜田と比べたら渡部なんか可愛いもんだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:06:55.20ID:z39ZP5gm0
>>31
カラオケボックスで不倫セックスバレてもケロリとしてるし、性格が相当図太い

そういえば鷲見ってテレ東には出てないよね
流石2出禁なんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:07:05.85ID:yP+S/Sk90
これだけ大っぴらに言うって事は気に入ったってサインやな
業界関係者は大御所に忖度してセッティングしないと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:07:40.80ID:d7DqbfyE0
もう時代から取り残された感があるわ、、、
男でもそんなセクハラ発言ドン引きする。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:07:42.10ID:sk+5lyk80
ようは仕事受け付けますよってアピールに使われたのが
気に食わなかったんだな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:07:47.62ID:30Zeh3sR0
これBPO案件にならないの?
シンプルにセクハラじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:07:50.32ID:mHleyyxp0
浜田が結婚した頃のあの嫁は確かに浜田の好きそうなエロい体をしてたよね?当時からダウンタウンは売れてたけどまさか嫁もここまで大物になるとは思ってなかったと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:07:52.80ID:/P/Jj3lj0
広報として最高レベルだけどなw
あー乳がデカイんだってキャラが浸透するには
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:08:30.62ID:MzfbT3yh0
関西の番組だと思ってのびのび喋ったらネットニュースになる時代
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:08:44.08ID:vRQu96pP0
浜田ってまだ生きてたんか?はよ死ねや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:08:56.28ID:4ttsvVM90
浜田のおっぱい好きは異常
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:09:07.04ID:77NksA4U0
偽ちち確定なの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:09:39.67ID:2gb7LMq80
人間が二足歩行になって以降尻の代わりとして乳がフィーチャーされる事になったと聞いた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:09:49.73ID:Xc2wKH/w0
老人が気持ち悪いな。そりゃyoutubeに負けますわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:11:14.40ID:SMXNunTv0
乳売りの人を褒めてるだけじゃん
AV女優への差別意識もない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:11:38.00ID:v28wSDEG0
>>19
綺麗な女タレント達が「本当に何にもやってないんですよーw」とかよく言ってたけど嘘だろうなと思いながら見てた
何もやってないわけないじゃんって
エステとか行ってるんでしょ?って
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:12:08.69ID:3BGczMuT0
ハラってハラスメントのハラでしょ?
言われた本人が嫌がってるかどーかなんでわかるの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:12:11.31ID:Zd8VuF5E0
まあAVは女優つくレベルの演技はない
。本当ならセックス映像配信者とかに名前かえたほうがよい。紛らわしい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:12:35.96ID:G0nAE+aK0
>さらに「女優にもいろいろあるやん。AVとかもあるし」と続けると

ここらへんさすがだな
AV女優を女優って枠組みに入れて語るとか浜ちゃんはそこらへん差別しないいい人だわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:12:59.06ID:zJQOtqG70
>>5
偉くなったら周りは誰も注意しなくなるからね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:14:37.03ID:mHleyyxp0
下ネタでも胸の話は笑い話で出来るけど女性器の話は変な空気になるよね?実際に女性器はグロテスクな見た目で広げた時の中の造りも複雑で笑い話にしずらい雰囲気があるよね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:15:28.21ID:fr/AKWSg0
今も語り継がれるカラオケ伝説
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:15:47.74ID:gdY2JgIx0
岡村隆史が糞叩かれたが浜田やここらが許される矛盾
結局権力かよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:15:51.73ID:DKfU5bOb0
>>38
これ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:16:31.89ID:ClxsPyfM0
>>24
犯罪じゃないんだから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:16:37.65ID:JC2u4Wdc0
>>69
まあそうだろね
ただ
その人にとって特別なことじゃなくて
ルーティンなのだと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:16:46.72ID:F1dPc5XH0
言っても問題ないくらい仲がいいんだろ😅
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:16:49.66ID:jvdmkk7y0
周回遅れの日本の芸能界は本当に気持ち悪いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:17:02.18ID:OR5rS/wc0
深夜番組でこんなビッチが出てきたらそりゃそんぐらい言わないわけにはいかんわなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:17:47.29ID:Ul/y0KgT0
>>5
おまえのようなつまらんフェミクレーマーババアのせいでテレビがつまらんようになるんだよ
セクハラ下ネタ良いじゃねーか
タレントが嫌がってなければセクハラ下ネタ良いんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:18:37.36ID:5w9Ipz6n0
>>70
そういうのを言い合える間柄でオフレコなら問題ないがそれを電波に乗せて放送しちゃうスタッフの意識の問題だろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:19:22.47ID:nYa+zUBr0
松本と浜田だったら松本か?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:19:51.82ID:5KQXcjrD0
セクハラって相手がどう感じるかなんだろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:19:53.75ID:xMcLt0wA0
本人が何一つ嫌がってないのにハラスメントとは
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:19:59.92ID:IQlwsvw70
良かれと思ってやってるんだろうけど、明らかなセクハラではあるな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:20:31.00ID:IS7rGR3o0
>>93
まだテレビに依存してんのかよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:21:24.69ID:5KQXcjrD0
>>5
セクハラ、パワハラなんて言い出してから
ギスギスした世の中になったと思うなぁ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:21:38.05ID:XXo0qIcQ0
不倫できてなさそうだし色々溜まってるんだろうよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:22:03.92ID:F1dPc5XH0
不倫アナが何もなしにプレバトに出れるわけない
とっくにヤラれてんだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:22:05.05ID:bYIkqv2a0
>>100
まあ本人はテレ東時代、ディレクターからおっぱい強調してよと言われて嫌だったと言ってるわけだし、これも本当は嫌なのかもしれんぞ 結局、そんなのは本人しかわからんけどさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:22:38.58ID:cDSSntLA0
>>5
まあ>>93みたいな感覚の人が多いんだろうな、とは思う
世代が違うからしょうがないのかね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:22:45.48ID:SMXNunTv0
グラビアアイドル〜女優〜AV女優なんてNGラインが少し違うだけで一緒だからな
何も間違ったこと言ってない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:23:34.35ID:zT4cjuDn0
>>77
ラサールの発言や旭川の事件にはだんまりのフェミプロ市民か?
あんなのに期待してんの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:24:00.15ID:4SUSog1T0
さすが吉本芸人
世界一下衆いジャップオスを体現してるなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:24:14.30ID:N7pWkfks0
こういうのを当たり前に放送する昭和脳丸出しのテレビ局
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:24:17.02ID:zJgaVCEZ0
AVって現場では化粧と強いライティングでとばしてるから綺麗に見えるだけだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:24:32.40ID:cYPUX5sp0
昔からダウンタウンは下品で嫌いなんだが、世の中には好きな人がたくさんおるのかね?
関西人が支持してんの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:24:48.01ID:zT4cjuDn0
>>5
自分らの世代はクソじゃないとなぜ言えるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:24:53.88ID:v4KInfnb0
何食ったらとか巨乳も身長と同じで遺伝子に決まってるだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:25:32.63ID:itNt8ElN0
ハマタは巨乳好きだから狙われたかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:25:58.04ID:XXom4IVI0
浜田みたいな大物にいじってもらえる時点でありがたいと思うよ
というかこのシーンがオンエアされてる時点でロクな映撮れてなかったんじゃねw
騒ぎになったらもうこの女は次呼ばれないね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:26:49.41ID:4riiYd4g0
みんながハラスメントバカになって腰引かせてビクビクキョロキョロ生きてる今の時代が異常
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:27:20.66ID:3BGczMuT0
>>116
お前も半分はそのジャップオスの精子が元だぞ
つまりお前も半分は世界一ゲスいってことだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:27:58.58ID:7cq7WkZo0
カップ焼きそば連日は無理だわ。最初美味くても3日目で壁に投げ付けたくなる。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:28:48.38ID:4XM6Ox9N0
逆にTVで言う分には冗談だってわかるからまだマシじゃね?
裏で色々言われたらセクハラで訴えられてもしょうがないが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:28:55.07ID:W03YNITH0
>>1
出っ歯がキツいわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:30:07.31ID:MJcXusXU0
いやいや、乳パッドしなくなってからまな板レベルやんw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:30:09.38ID:cgRYM27w0
もう愛人にしてるからこその発言説
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:30:30.39ID:H2fcWOQM0
ヤフコメの擁護がキモすぎるんだけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:30:50.02ID:iB2sssFO0
ブスやデブなど容姿いじりで辛い思いをしてるお笑い芸人なら
代わりにネットのみんなと力を合わせて叩こうってなるけど
鼻につく芸能人に対するセクハラや暴言なら特に言うことはない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:32:11.30ID:hwHzpu980
今は浜田だからって理由で許されてるけど
浜田は不倫もやらかしてるし一気に逆風になる可能性あるから注意した方がいいかもな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:33:39.60ID:hY5PCHou0
乳に脂肪がついた女はエロいが
他の部位に肉ついたデブはただの豚だもんな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:34:08.98ID:z39ZP5gm0
すみはヤリマンだと思うけど、土下座してやらせてくれとも思うw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:34:54.54ID:3U/wB2pb0
昔のハマダならまずケツを揉んで挨拶だったから、随分まともになっただろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:34:54.60ID:G6Xk2UGi0
嘘ばっかり言ってる偽乳クソ女
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:35:15.93ID:AsBLls8/0
ハマタは新婚時代、菜摘から「ピーちゃん」と呼ばれてたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:35:23.95ID:ktAC9s/Q0
胸ぺったんこの写真でまわってるけどホントに豊胸手術したなら根性入ってて応援したいな。
アナウンサーとした入社したときだから自費でしよ?
凄い根性だよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:35:25.24ID:UDUGhsOH0
とよた真帆にはセクハラ言えないだろ?
浜田のタイプらしく、ぽっとしたりしてたから。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:36:01.78ID:yJY3BQ/L0
別に言われた本人嫌がってないならいいだろ
番組見てたわけでもなく一部分だけ切り抜いた情報みて文句言ってる奴のが不快だわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:36:39.04ID:USla856J0
昨夜のデラックスといい、浜田どうした?突然面白くなったね

司会者の浜田大嫌いなのにおかしいな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:37:00.09ID:LGzd0ytp0
これが松本の発言なら大炎上
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:37:57.15ID:RyyhUuQO0
「浜田さんにいじられたらおいしい」と思って出てくるクズにセクハラもへったくれもねえよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:38:06.82ID:muq/upp80
女のズルいところ

絶対に歯向かえない人のセクハラは許容するところw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:40:00.94ID:KQ1HDB6k0
浜田なら許されるってのがパワハラじゃねーか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:40:03.09ID:Ydfc2wEY0
鷲見はまだテレ東にいた時、おぎやはぎに
「AVから億のギャラのオファー来たらどうする?」って訊かれて、
「どうしようかなぁ・・・?」
って返答してたぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:41:56.78ID:z+D5Dg+l0
面長フェイスの女性は好みじゃないんだが
この子はほんとフェロモン出て元女子アナでは今一番抜き出てるんじゃないすかね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:42:07.51ID:LwfW2Vb+0
>>6
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:42:15.33ID:cQn+fiHZ0
>>1
粗食で整形費用の捻出だろw

いくらでも巨乳()につなげられることは可能
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:42:16.01ID:NmY5QxVf0
>>145
顔面は弄ってるけど、胸は弄ってないと思う
今はAカップでも谷間作れるブラがあるし
本人は顔を整形していませんし、胸にも何も詰めていません!って言い張ってるけど、明らかに整形してるし胸もパッド詰めてる
今もパッドで巨乳偽装してなければ貧乳
https://i.imgur.com/OQrxURi.jpg
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:44:39.47ID:sc6C413v0
セクシー小泉
セクシー女優だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:44:45.30ID:Yz6qPTtJ0
ということでそちらの方の女優で活躍楽しみにしています
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:45:32.02ID:Yp0N5IA/0
最近吉本の若手が容姿いじりはもうやめませんか?とか言ってたけど容姿いじりするのって浜田松本東野さんまとか吉本大先輩だろ
直属の大先輩を何とかしろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:46:40.08ID:H4w0WTV+0
浜田はガキ使で森三中村上の乳を揉みしだいて泣かせたりしてるから感覚としてこんなの朝飯前なんだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:48:39.71ID:AAJUOCPq0
まぁ俺もカップ焼きそばがカップラーメンよりええわ
汁が要らんかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:51:49.18ID:B1l9wDHJ0
>>106
女性からしたらギスギスしてるくらいでちょうどいいんだろう

こういうおっさん達は今まで自由にのさばり過ぎてた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:55:29.53ID:VM7Glj+B0
>>168
どっちでもイケる!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:55:31.40ID:qrrsdzLR0
毎日毎日こいつのニュースと呼べないどうでもいい記事が発信されるのなんで?
どんなバックか知らんが明らかに異常だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:57:46.17ID:43XiZCNL0
こういうのが面白いとは思えんのだが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:04:10.79ID:Lh9xUg/a0
浜田さんに気に入られれば、仕事たくさん回してもらえそうだしな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:04:22.75ID:fr8xabr50
いいぞハマタ
なにがセクハラじゃボケ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:27.24ID:aeqKKKp70
性の風紀もくそもない時代に何がセクハラだよと思うのが本音
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:32.09ID:Cn6YGAqL0
誰も騒がないの?
フェミはどうした?


森なんかあの程度で大騒ぎなのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:33.90ID:H00KfAxB0
やりなよ玲奈ちゃんw
絶対やった方が良いってw
浜田さん上手いからw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:18:06.86ID:H9T9gFXM0
>>180
それな。
露出したりボディライン出すのはいじってるやつ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:20:22.80ID:mLlQkeMf0
ハマタはハマタを利用しようとしたら許さない

ちょっと調子こいてたから引き下げる意味でこのように扱ったのだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:23:40.23ID:SqC7Uddc0
>>18
やってる事は紳助と同レベルのクズだよね
人身事故起こした時に警察の前でテレビとは180度違うヘコヘコしてたの暴露されてるし根は小心者
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:24:21.34ID:82vHHx9E0
10年後セクハラで告発しそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:26:04.67ID:nditVgwk0
30の婆に興味なし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:31:24.09ID:jwqK7pTl0
こいつは絶対パット大量に入れてるだけ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:32:13.06ID:Svcg53jm0
>>168
痩せてメイク変えただけに見えるんだが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:36:54.60ID:ABLAEds40
カレンダーまた品切れってSEVENTEEN の次に売れてるのに
弾を用意しておかなきゃ 
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:37:01.91ID:b94Jpts90
どいつもこいつも女優になろうとしすぎだろ
そもそも需要ないんだよ
そんなに女優になりたければAV女優になればいいのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:40:17.94ID:v/zfzvyJ0
>>168
どっちもいいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:41:29.07ID:A6lxFrpK0
>>168
左元カノそっくり
メイクでこんなにかわるのか、、
ちなみに貧乳だった。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:44:08.13ID:gSQjoOuq0
>>5
ハマタは芸風とかハマタはセーフとか言うなら
ふかわも許してやれよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:47:48.15ID:IDktGCR30
>>29
三谷はもっとアザトさを隠してるから無理
逆に宇垣ぐらいまで生意気になると好感が持てる

鷲見は今は中途半端
大橋未歩でももっと露出してセクハラを受けに行ってた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:48:22.58ID:wuD+JLNB0
エディマーフィーのモノマネして叩かれたときに
黒塗りで謝罪会見に出てきて号泣すべきだった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:49:28.69ID:sFy50cp40
同じことを渡部がやってみたらどうだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:49:55.13ID:3PFaW5CF0
年々セクハラに対して厳しくなってるんだから去年の話でも今は通用しない状況
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:04:03.70ID:fO/Ppb6m0
鷲見さん、ホントにいい

たまらない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:05:23.48ID:PHaT53QI0
タレにすればいいやん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:11:20.27ID:ktAC9s/Q0
アナウンサーになりたかったんじゃなくて、芸能人になりたかったんだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:13:28.99ID:ktAC9s/Q0
>>246
努力の人だというのがわかる。今もパーソナルジムいってるし。
お金をいくら使ってるのか。ホント偉いと思うよ
整形代金 自腹でしょ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:19:54.91ID:68Y4AS0v0
>>252
本人は整形を否定しとる

鷲見 玲奈(すみれいな)
@sumi_reina
太ったり痩せたりで二重幅は確かに変わりやすいですが、元々二重ですよ。
あと、これもよく疑われますが、鼻も涙袋も胸も何も入れていません☹

整形が悪いことだとは思わないし、自分が前向きになれるなら、むしろ賛成派なのですが、こういった書かれ方をするのはとても嫌な気持ちになります💦
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:46.17ID:68Y4AS0v0
>>259
メイクでアゴのシャクレは無くならんぞ
あと垂れ目整形な
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:25:22.32ID:aQVv+8Po0
やっぱ東野が隣にいて「おい!」って怒鳴らないと駄目だな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:28:21.09ID:+UN3tiRa0
>>181
二階&飯塚幸三「せやな」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:29:55.55ID:Yjf96o2N0
紳助とか問題じゃないほどのブラックは浜田なのにな
元カノの愛人の小向美奈子を薬付けにしてた変態
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:29.95ID:L3QmyoUB0
ハマタは夢で逢えたらの頃から
コントでSEXを表現するときは駅弁とバックばっかりだった、
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:04.91ID:VsQ7OcP40
ハマちゃんはほんまおっぱい好きやな
ええ年こいて恥ずかしくないんか?
女は尻やで
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:10.98ID:L3QmyoUB0
>>5
ハマタ30代

女性スタッフ「キャー!!」
松本「あ、浜田がスタジオ入りしたか」
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:06.73ID:7UUjgpU70
ダウンタウンは何しても吉本興業が守るからひでーもんだわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:36:17.01ID:8P+XVqyJ0
森元なら1ヶ月はマスゴミ総出で叩かれるのにな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:40.07ID:8mHIkfOV0
>>199
人身事故起こして偉そうにしてたらそれこそドクズだろ頭大丈夫か
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:59.67ID:fO/Ppb6m0
>>246
自分は胸にはそこまで興味はないんだけど、とはいえかなり魅力的だとは思う

その上で、田中みな実さんもそうだけど、その部分を意識されないためにサラシできつく巻いていた、という話もあるしホントに豊胸してるのかどうかはなんとも言えないところがあるかも
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:39:44.56ID:/9cETt0X0
パット入れ過ぎだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:40:12.86ID:SjIm5YhW0
田中みな実も新人時代から見てるがサラシなんて見てた人は誰でも夢にも思った事はないだろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:41:16.30ID:XA7OulhF0
浜田が後10歳若かったら確実にいってるよな
巨乳大好きだし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:14.53ID:XA7OulhF0
もしかすると今でもいってるかもしれんが
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:47.34ID:IHG2M88e0
こいつの乳好きは病気レベル
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:44:53.43ID:VfzOfizZ0
>>1
原田にオマエ扱いされるスミ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:49:34.12ID:61+qlMeK0
>>168
会社の若い娘に『整形モンスター』って陰口叩いてた素っぴんババアに
「いや整形も化粧もしてないモンスターよりマシでしょw」ってツッコんだら泣き出して会社来なくなったの思い出した
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:52:35.91ID:xPDNQErD0
芝居をやる時だけ全部自分の責任って事で本名の「濱田雅功」を使うハマタだから
安易に女優やりたいと言った鷲見がちょっと気に食わなかったんじゃねーの?
お前本業アナウンサーやろ、そっちの仕事はどないしてんと
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:52:43.49ID:qSnDp4UP0
>>24
梅沢富美男やたけしと同じだろ
もともと不倫を悪いみたいなスタンスで生きてない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:52:52.26ID:XA7OulhF0
>>291
お前よりマシでしょじゃなくてモンスターよりマシって言ってるのに泣くって
モンスターっていう自覚あったんだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:58:21.85ID:yWmAO+5T0
ゆるまんオバサン
ドドメ色の生臭い腐ったまむこオバサン
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
野太いうんこぶりぶりオバサン
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:08:27.24ID:vq5zBKZF0
>>257
楓カレンにそっくり
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:09:34.15ID:fmJXwbqh0
>>38
不倫を隠してなかったはワロタw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:13:34.70ID:VBzJEQIC0
鷲見さんて、男からしたら
セックスの相手としては、理想的だよな?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:20:57.14ID:1XPNeQLM0
でもまあ泉里香も昔は貧乳だったんだろ?
だからあの人も豊胸手術だと言われてるけど
女性誌見れば分かるけど本人も言う通り
胸が大きいのってモデルにはマイナスでしかないんだよね
女のコンプ誘うの厳禁なのか、泉里香も本当に胸の大きさ隠す様なファッションしか着ないし
他のモデルも同じ
ゼロとは言わないが、胸を強調するファッションはほとんど掲載されない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:24:23.13ID:Df5GmGQ90
鷲見や田中みな実ならこういう発言許されるから、浜田はそれを察して発言している
宇垣は微妙
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:25:00.73ID:PNfTMFSA0
ほんと女さんて男の性欲狙ってばっかりだな
少しは自分で何かを成し遂げろよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:28:08.01ID:QR7f9l090
言葉尻を捕らえてセクハラと訴えるのは簡単だが
そんな事したら面倒な奴だと思われて以後仕事が来なくなるだけだろう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:28:43.66ID:zJ4OF41o0
>>30
浜ちゃんが!で巨乳コンプレックスの三浦奈保子に対して「キミめっちゃ乳デカいな!」とおっぱいガン見しながら言い放ってドン引きされてたぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:35:57.96ID:26MoGoun0
今もしゃくれてるじゃん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:38:11.52ID:jFIYRS3E0
浜ちゃん、AVマニアだってオナッターズ菜摘がテレビで言ってたぞ(´・ω・`)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:51:15.78ID:8ejeRXWr0
>佐々木希は白人から見ると顎無しブスらしい。白人は輪郭を重視するから。丸顔童顔顎無しはアジア圏限定でうける
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:01:53.31ID:IHG2M88e0
>>320
ハマタは自分の家にビデオルームがある
過去の出演番組ほぼ全て、好きなAVコレクションがテープ時代からあらゆるメディアで大量に保管してある
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:15:58.11ID:diECLrjT0
>>5
受け入れられるタイプとそうじゃないのとの差やろ。
浜田は受け入れられる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:30:03.80ID:Tg+DK3vq0
ギニュー特戦隊に触れないハマタ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:30:57.38ID:fnsHsPLo0
>>5
そんなこといってるから国力が落ちるんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:36:09.23ID:uKUCTPjv0
>>345
この手の問題はアメリカのが遥かに厳しいんだが

つか事務所が大きいだけでダウンタウンの賞味期限はとっくに切れてると思う
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:44:32.57ID:i6p0tvnO0
あのタプタプ揺れてた胸はどうやってたの?
パットじゃ揺れないよね?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:45:47.20ID:Tg+DK3vq0
>>350
豊胸じゃなけりゃ水風船みたいなものを詰め込んでたんだろ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:46:07.94ID:i6p0tvnO0
あ、シリコンパッドなるものがありますね
さーせん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:46:12.56ID:8ysdmetX0
浜田が妙なテンションだったな。
もしかして好みのタイプなのかなと思った。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:47:08.05ID:vq5zBKZF0
>>326
お前はわかってる
すごくすごくわかってる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:52:34.70ID:9V0GNJRW0
フリー転身後パッとしないね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:53:41.45ID:qVzqspcl0
浜田だから別にいいよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:54:51.24ID:dCy4TF3X0
>>268
口を半開きにしてるからだな、これは写し方のせい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:00:07.23ID:LOB4oPbM0
おじいちゃんは時代の変化についていけなくなったのかな?オワコン芸人哀れやね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:01:47.25ID:GUFVkHuQ0
30年前のハマタならカメラ回ってる前で鷲見の乳を揉んでたわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:01:47.28ID:Zd8VuF5E0
>>155
セクハラは相手次第私(女)の気持次第だから。

そもそも許された内々だと女のエロネタの方が10倍はえぐい。
やつらは細かい描写やセリフまで聞き出そうとする。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:01:57.16ID:by8WnFPi0
小向美奈子
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:04:54.60ID:0F/DXRtE0
>>347
だからだろ
アメリカは厳しい→国の力を保つため
日本はゆるい→日本を堕落した隷属国にするため

あと、街を散策してみ?
この20年でえらいことキリスト教会増えたから
確実にそういう風になってるんだよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:05:51.52ID:dE/DhXAY0
>>279
女からしたらスカート買ってこんなシルエットだったら返品かメルカリ行きだけどな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:06:01.27ID:dCy4TF3X0
>>369
顎を引いて撮ってるからだろ
高校時代でもそんなにしゃくれてないだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:06:39.83ID:f7RI6PPa0
>>106
そうそう昔の日本社会はおおらかだったよ
女性社員に挨拶ついでに「おはよー〇〇さん」って
おっぱいやお尻をもみもみしても問題なかった
昔の時代は良かった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:07:13.93ID:dCy4TF3X0
顎を出して撮るのと引いて撮るのでは全然違うからな。
ちなみに自分でやってみろ?
違いが分かるからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:08:18.63ID:dCy4TF3X0
今は意識して顎を引いてるんだよ、代わりに滑舌は悪くなるけどな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:09:23.98ID:308/wAFG0
女が我慢していたというのもあるんだろう
だから後からミートーになる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:10:09.66ID:dCy4TF3X0
ちなみにデブだと顎を出した方が痩せて見える、引くと2重顎になるからな。
この子はかなり痩せたんだろうね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:11:22.90ID:v1gpefUJ0
逮捕されろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:12:11.33ID:dCy4TF3X0
>>168
右は顎を引いて上目遣いで写ってるだけ。
その方が可愛く写るってのを分かってるんだろうな。
しかし、写りの悪い写真ばかり集めてネガキャンとか、どっかの事務所がやってんのか?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:12:48.53ID:RyoQaKWj0
あまりにも必死な擁護が多過ぎ
顎を弄ったのがバレたら困るんだねぇ…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:14:28.77ID:dCy4TF3X0
>>390
ID替えてやってるなら、マジで訴えられてもしょうがないと思うぜ?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:14:29.42ID:axXjytqy0
乳揉んでないだけいいだろ。
ハマタさんにいじってもらえてよかったな。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:15:21.33ID:dCy4TF3X0
まあ胸はパッドだと思うが、それぐらいは見逃してやれよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:16:43.60ID:MrSZVkCV0
>>168
左側でも充分美人だけど右側は今の時代に受ける美人だね
左の方が個性的ではあるな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:17:53.12ID:KVq+94HG0
ベッキー、渡部、山口、袴田、狩野、松村

不倫した人はみんなダメージ受けてるのにノーダメってすごいよな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:18:03.13ID:5CHl7BM90
>>379
これなんて全然アゴ引いてないし、むしろ突き出してるのに全然シャクレてない
https://i.imgur.com/nMrje53.jpg
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:19:12.22ID:U0rUjAgn0
浜田が篠原涼子に不意打ちバックで犯すやつ
あれをyoutubeにあげたれ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:20:50.73ID:dCy4TF3X0
>>399
ID替えてやるなよ、マジで訴えられろ!

口大きく開いていたらシャクレも関係ねーわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:25:28.47ID:MrSZVkCV0
でも女子アナて中途半端だな
プロのアナウンサーと言うほど読み方が上手い訳ではなく女優にもなれない
バラエティタレントなんだね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:25:57.67ID:ozLJKE2L0
小向美奈子がひとこと
 ↓
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:42:41.36ID:xQEMZzqX0
>>410
そうだと思っていたけど、違うの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:47:53.36ID:308/wAFG0
乳もケツも本物はボインの勢いがあるからわかるだろう
乳があればケツもでる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:02:58.73ID:ucW37FpS0
ハマタは鷲見まで消そうとしてるのか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:05:43.57ID:Fm1E4Ssu0
>>380
kk母かとおもた
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:12:20.94ID:2r20WsLh0
>>24
納得できねーなら自分で何か行動起こせよ
ネットで他の連中が叩いてたら便乗するだけのカスが
フェミ以下の能無しが
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:12:50.30ID:3zblckN80
ハマタにセクハラて
ハマタは売れてた頃の松雪泰子に鼻フックした男だぞw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:14:09.19ID:HipHaLt50
浜田のこの発言ってAVも同等に扱って風俗関係も職差なく同等に扱ってるって素晴らしい発言じゃ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:21:02.93ID:RUmr52iQO
TV番組で女子アナ(玉巻)のケツを触ったハマタに今さら何を言うてんねん(笑)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:27:25.48ID:WbJBWqeA0
>>1
浜ちゃんならよし、すみアナがセクハラと言えば別だけど。
我々匿名の陰に隠れた底辺貧乏駄愚民のコミュ障の外野がどうこう言う事ではないですね...
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:30:36.82ID:8x6syNd10
10年前なら普通に笑えてたレベルなんだけど
最近はうるせーからな

ところでこの人最近テレビでよく見ると思ってたけど
フリーアナウンサーだったんだ
数年後には消えてる気がするのは俺だけか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:31:46.12ID:RUmr52iQO
>>199
↓バイクのガソリンを盗んで捕まった時の体験談をTVで語る

「ペコペコやってたらピカッと光った」
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:33:12.50ID:Cd2QzkKj0
鷲見は、飯田橋か九段下に住んでいるのか?
前に飯田橋の焼き鳥をテイクアウトして買っていた
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:36:53.33ID:Cd2QzkKj0
鷲見は、飯田橋か九段下に住んでいるのか?
前に飯田橋の焼き鳥をテイクアウトして買っていた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:40:20.50ID:xKtODGX+0
さすが老害浜田
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:40:37.64ID:BRVKe4zm0
松本は時代に合わせるようにしてるけど浜田はアウトだな
さんまが老害になって痛々しくて観れなくなったけど
最近の浜田も見てられない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:42:21.91ID:/edy1g/P0
とりあえず水着グラビアをお願いします

たぶんいっぱい出ると思うから
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:57:34.97ID:k/9wNcNXO
>>425
確かに
AV嬢もちゃんと「女優」のくくりにしてるあたり無意識に職業差別してるフェミより公平かも
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:21:18.50ID:fnsHsPLo0
>>376
こまけえことはいいんだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:22:39.22ID:RxSq4THr0
一応深夜なんだな・・・
ほんとクソみたいな番組やってるなテレビって・・・
テレビ捨てて良かったわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:25:04.78ID:SnquZ/Wo0
浜田は浮気も散々バレてるし報道されてない愛人もたくさんいるけど女側から恨み込みのリークとかされてないから女には優しいしちゃんと手当とか手切れ金とかしっかりしてるんだと思う
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:27:42.41ID:M9v0ls6a0
>>398
岡田准一「せやな」
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:43.00ID:u/yCHhUx0
>>449
吉本が握り潰してんじゃないか?
吉田豪がそんな話してたぞ
ダウンタウン限定で検閲があるって
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:36.57ID:6EUE0Q0M0
この娘大好き、雅功かわいいよ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:09:00.16ID:fO/Ppb6m0
田中みな実さんを追いかけてるみたいな宇垣?とかいう元女子アナさんは好きじゃないけど、この鷲見玲奈さん?は大好き

やっぱり愛嬌、可愛げなんだろうね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:10:04.48ID:aT+rwgUs0
嫌なら番組出なきゃ良いし嫌なら番組見なきゃ良いし今の時代いくらでも選択肢あるんだから
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:18:49.27ID:Xm11hj2d0
ハマタはこんな分かりやすい咬ませ犬には行かないだろ
テレ東が放り出したぐらいのヤリ○ンじゃん
スタッフなら顔が表に出ないから食うかもしれんが、まともな芸能人なら避ける訳有り物件だよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:18:59.10ID:V3UcDVT90
色気がすごい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:27:41.03ID:MC+w7Syf0
浜田は渡辺直美に思いっきりブタ呼ばわりしてたし(あの騒動の前)
いつかやらかすと思うわ
世間の空気とズレてきている
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:36:43.85ID:thqEea8UO
とにかく乳が、誰が何と言おうとチチが、然らずんばちちが気になって気になって仕方無い浜田であった…

あの別れた元グラドルの愛人も強烈な天然巨乳やったからなぁ、多分死ぬまで揉み続けるんやろなぁ、寝てても両手と腰は規則正しく動いてるんやろなぁ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:43:06.55ID:N5I3o9M40
オナッターズって、名前からしてアダルトセクシーグループっぽいけどどうなの?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:54:14.24ID:mWkY74eo0
>>5
パワハラは論外だが性的に見られるのはそれだけ魅力がある証拠
寧ろ誇りに思うべきだ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:55:28.23ID:nmC4/nv/0
無名の不倫相手を公私混同で濱田のピン番組に呼んだこと

バレたら、その不倫相手が芸能界から消えたこと

この出来事が全く大事にならないこと


ほんとにほんとに気持ち悪い
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:28:19.61ID:TeSpDcQA0
>>1
最近の写真で一番可愛いと思う
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:33:44.75ID:4KP0Feb10
浜田ってもう5回以上不倫してるのに
普通に復活してるんだよな
それなのに何で渡部は多目的トイレで肉便器に射精しただけで
ここまでサンドバッグにされないと駄目なんだよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:37:53.10ID:RYvqGqdT0
>>260
鼻もメイクで変わるん?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:39:14.64ID:RYvqGqdT0
>>443
フェミも積極的にAVに出るやつは肯定しとるわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:41:31.81ID:RYvqGqdT0
>>476
渡部は場所が悪い
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:52:44.59ID:Zo8UoQUN0
流石にやり過ぎは駄目だろ
いつまでも周りが守ってくれるとしても世間は優しくないよ、ちょっと大分自制控えないと当たりが強くなっていくよw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:54:33.04ID:KFmKicG70
こういうセクハラまがいのことするのがハマタの仕事だしこの手のセクハラ受けるのがこの女の仕事
なにも問題ないアホなクレーマーにめげずに頑張ってほしい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:56:08.80ID:hZx2Qq4s0
>>199
警察にテレビと同じオラついた対応してたら
笑えるか?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:56:40.79ID:Zo8UoQUN0
仕事?wってww誰が決めているのか??w
勘違いしてたら頑張りようがなくなるよw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:16.79ID:RewFSood0
整形とか言うけど
俺も一重だったけど歳取って二重になった友達も同様に二重になってた
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 20:27:40.00ID:AZBeKXTE0
絶対に許さない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 20:31:54.72ID:52xTLgoU0
>>1
MBS毎日放送はいくらローカル局でもコンプライアンスは守らせろよ
大御所芸人だから見逃すとかいうのはありえないぞ
番組スポンサーにクレームするぞ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:50.50ID:jr9I/oG90
浜田は売れすぎて、うざいくらいに女が寄ってきて仕方なく抱くケースもあるんだろうな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:49.10ID:2EFkT+hZ0
性欲おばさん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 21:56:45.85ID:qUWnweqb0
>>488
アゴの事を言ってるんだろ
二重なんかアイプチとかで出来る
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 22:15:02.88ID:V2+O5gMr0
入れ乳なのかよ
そんなの無価値じゃんw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 22:18:45.07ID:fL7tIZqI0
>>10
浜田は若い頃から挨拶がわりにスタッフの乳揉んでたのは有名な話だろ
実害がないセクハラツイート野郎と一緒にするなよw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 22:30:59.98ID:GizO/v460
【超悲報】勝部元気・石川優実の両氏、浜田雅功の“直球セクハラ”発言を完全スルー
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 22:31:45.11ID:pwAs1/0L0
浜田が言っているならセーフと思う馬鹿はいないだろうな、さすがに
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 22:35:46.17ID:sk5E4Emr0
関西ならジャニーズやバーニングのスキャンダルもテレビで扱えるんだろう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 22:47:48.85ID:dv51vYcW0
別にパッドでもおまえらにはなにも関係ないしな
おまえらブスがパッドしててもデブなだけだし
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 22:48:57.13ID:ENo3Y0Cr0
入れ乳の証拠がないよな
アナウンサー時代の谷間画像なんていくらでもあるから
まあどうせいつもの僻みブスだろうけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 23:03:49.13ID:jsM0UGb40
笑えないセクハラ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:26.58ID:4riiYd4g0
まさか今っておっぱいのこと口に出しちゃいけないの?
じゃあ皆「こいつデケェな」とか「こいつ貧乳だな」とか心の中で思いながらチラチラ見ながらも押し黙ってんの?

そっちの方が陰険でやじゃない?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 23:12:30.37ID:ts9ewhjG0
ごぶごぶはゲストの入れ替わり制になってから見てないわ
やっぱり東野幸治と田村淳が固定で出てた時が面白かった
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 23:56:50.10ID:smU9thii0
顎と乳の股と口がかなりやばいと思う
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 00:17:18.36ID:ON0zENfq0
>>5
浜田は頭のネジ飛んでるヤバいパワハラ野郎だから
だから死ねばいいのにとか人に平然と言える
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 01:03:47.43ID:+RrjN1Qz0
>>168
メイクだろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 01:44:44.82ID:7h6gJ4Ln0
これ浜田以外の奴なら大炎上して今ごろ10スレぐらいいってそうだな
浜田の人徳なのかなんなのか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 01:56:24.01ID:2lK3UoaI0
>>5を叩いてるやつの図星っぷりに草
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 04:37:37.22ID:dyNrNuN/0
>>505
> 浜田は若い頃から挨拶がわりにスタッフの乳揉んでたのは有名な話だろ

マリエみたいなのが出て来たら一瞬で全てを失うな…
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 04:46:35.77ID:DLqbvK1N0
セクハラばかりだな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 04:49:50.05ID:jwONwmT30
ハマなら別にいいんじゃない?
他の人ならアウトだけど
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:25:48.94ID:cExbuQvT0
>>1
浜ちゃんならよし、すみアナがセクハラと言えば別だけど。
我々匿名の陰に隠れた底辺貧乏駄愚民のコミュ障の外野がどうこう言う事ではないですね...

芸能界や芸能人、メディアは全てフィクションで娯楽と捉えてゆる〜く見てればいいんよw
芸能人の誰々が嫌いとかチャンネル代えるとか言ってる純粋なバカいるけどわらけるわ、てテレビやメディア、芸能人に何を求めているの?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:30:21.16ID:cExbuQvT0
>>491
きっしょ...
ただのバラエティーの内容に憤慨するお前の純粋さと頭の悪さにクレームしていい?w
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:37:59.46ID:/TYGE6fR0
顔長いの必死で隠してるよね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:38:31.05ID:KsVFvjnj0
>>532
ハマタの昔からの芸風だから、またかくらいにしか思ってないだろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:40:26.14ID:KsVFvjnj0
>>538
ヤツもも紳助には及び腰で、反撃してこなさそうな出川狙いやろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:40:51.29ID:+BNFz2J70
ハマタは偽乳なの知らないのか?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:43:08.91ID:9L56f6sL0
浜田、レナが嫌いなんやね?

自分に靡かないからwwww

一昔前ならマクラ御指名できたのにな〜
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:43:30.71ID:HFmlQyGe0
たまたま観た時だけかもしれんが

いつもノースリーブで腋を大胆に
みせているイメージ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:44:27.43ID:KsVFvjnj0
>>291
そんなわかりやすい整形しとるやつがお前の会社おるんか
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 07:20:58.29ID:Bb/NcRjP0
>>565
女なんか性的に見られてなんぼだろ
最先端気取りでジェンダーだのなんだの騒いでる奴らは性欲が衰退した劣等人種
健全な人間の足を引っ張るなよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:10:39.01ID:o87rLp9T0
乳は置いといて全体的なスタイルの良さと歯並びの良さが七難隠してる
あとはメイクが上手くなったので垢抜けたんだろな
スキャンダルがあってこれならまだまだ売れるわ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:27:21.66ID:1tlVXU4t0
このご時世にようやるわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:28:33.35ID:H8MAY13a0
今までは「ハマタなら許す」って感じだったけど、それももう40以上か
ギリ35以上

若者からしたらハマタだろうが誰だろうがただのセクハラ爺さんだろうな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:38:26.79ID:K9VU065T0
出合い系、不倫、顔、乳、後輩との揉め事・・・トラブルしかない上に馬券後出しとか嘘を吐きつづけるのに全然悪い方にはツッコまれないのがすごいわ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:43:19.28ID:0YpalYgb0
>>24
ハマタは爽やかさ好感度の高さをうりにしてないから
不倫しててもそりゃしてるだろで終わり
アイドルでいったら手越が何回も熱愛スクープされてもノーダメージと一緒
手越だから仕方ないで終わる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:52:35.42ID:Uli1yMrl0
吉川麻衣子に子供を作らせ
18歳以下だった小向美奈子を愛人にする

ただの外道なんだけど何故かハマタだから仕方ないで済まされる


松本は松本で常盤貴子と付き合ってた時に浮気しまくってた
常盤貴子の凄い所は全部許してたこと
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 08:55:46.42ID:IMhfu7st0
歌舞伎の奴らと同じく芸の肥しややんちゃで済まされたんだろう
でも今同じことやったら東京の番組には出られないよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 12:21:24.73ID:i8nKnVai0
>>5
注意されただけでパワハラと騒ぐ軟弱ものが増えただけだ
子供の頃、悪い事しても叩かれなかったやつはクソ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 18:58:46.46ID:yAUSg3yJ0
>>554
我々匿名底辺の身の程を弁えず、バラエティー番組に何様のつもりか知らんがわざわざ クレーム入れる奴の方がキモいだろ...
どうせ時間使うならもっと社会に役立つ事しなよ、別世界のテレビの中や芸能界に我々貧乏駄愚民が気にしてどうすんの?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 21:30:04.33ID:8a9HBbPU0
小向美奈子の名前あがってるけど
写真撮られたん?

共演多かったから噂されてるだけ?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 21:42:49.71ID:XLvepsuN0
>>581
老害やな
ババアほんま害悪
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 22:05:22.97ID:xZkAlKda0
>>139
小っちゃかっても乳首で遊べるし
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 22:08:59.89ID:bohzjcrT0
誰も文句言わないの?フェミの方
言えない人には言わないの?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 22:16:59.43ID:PpLVFYbr0
生けるセクハラ合法特区
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 22:42:22.19ID:jScbUUav0
>>199
おっと、轢き逃げ死亡事故を起こしたくせに警察界のお偉いさん達に一礼させた挙げ句、裁判で平然と嘘をつき続ける飯塚幸三の悪口はそこまでだ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 00:11:26.64ID:bXf1LXZ90
セクハラ
パワハラ
暴力
不倫
人種差別

コンプライアンス的には完全に死刑レベルなのに全くダメージがないのはある意味凄い
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 00:38:45.23ID:RASBhJ8U0
>>93
こういうのがテレビの世界なんだろ
セクハラ芸パワハラ芸あるけどその代わりギャラがべらぼうに良いじゃん

それがいやなら大人しく一般人としてサラリーマンやりなって話
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:10:19.74ID:qS7BZUT10
面白くないから
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:13:01.33ID:OfMseZV20
>>5
に対する50代おじさんのレスを見てるとやっぱりってなるわw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:15:53.42ID:sAuHJMVd0
乳があればわしみでもいいのか
まあ以前の愛人見たら誰でもいい感はあるが
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 05:26:10.31ID:+R8eUUH40
不倫の証拠があれば基地外アンチが365日貼りまくるだろう
何もないから乳だの顎だのケチを付けているんだよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:39:08.50ID:Jhpq5kMu0
浜田が言うとあんまセクハラ感ねーんだよな
鼻くそほじってる無神経なおっさんって感じ

さんまとかもそうだけどセクハラが許されるおっさん
うちの会社にもお尻を叩いたりするセクハラおっさんいるけど若い子に許されてるわw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:36:53.95ID:w7aBg4aW0
>>328
それ、差別じゃないの?

ナンピトも平等じゃないのかい?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:23:25.03ID:ri+Mulxg0
あざとい勘違いオンナにはこれ位言ってやらんとわからんのだよ

チヤホヤするだけの軟弱男とそれをもてはやす風潮が世の中を腐らせてる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:48:24.27ID:mNL+4HSi0
>>38
千鳥大悟もこの線だよね
逆にノブは少しでもやらかしたら一発でアウトのキャラ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:11:14.27ID:WlVX55Oo0
>>595
臭そう
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 17:11:59.66ID:1Y33CFT30
>>599
お前阿保化
今じゃ当たり前のように番組出とるやつは沢山おるわテレ朝アナとか色々
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:38:48.01ID:1WBXnwnf0
>>5
だからまたそういう人間を作らないように、当時テレビとかでOKだった表現を規制していってるんだよ。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:46:02.19ID:A8f5/tkl0
糞婆の菜摘だけ抱いてろよw
鷲見さんは原さんとキャプテンと虎石と斉藤と吉沢さんと矢野さんの物だよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 18:50:53.84ID:ervphTEz0
プレバト三回出て、色鉛筆絵画で特待生。トリ肉出て今度はごぶごぶ。
ハマダに認識されたな。もう少しトークが上手ければ良いんだが。
MCでレギュラー欲しいな。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:01:32.77ID:JwnV3TCZ0
カップ焼きそばで食費抑える→入れ乳のメンテ代稼ぐ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:30:50.92ID:UtUF9BYO0
弟が東大出の弁護士だっけ?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:54:02.77ID:7zU9dAGO0
>>24
不倫相手がハマタの嫁を若くしたような奴でワロタ 前に松本人志が、相方がやらかしたから仕事が代わりに自分のとこにきてるんだよねって言うてたな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 22:42:15.81ID:Ttp18QHq0
『オオカミ少年』“60分でクイズ3問”の超スローペース
https://news.mynavi.jp/article/tviki-170/

16日初回3時間SP ・世帯6.0%
23日・世帯3.7%
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:18:12.40ID:6XVD94Ac0
つまらないから

オオカミ少年
ジャンク
トリニク

全部視聴率一桁だよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:22:03.80ID:NZSwI+/r0
>>1
ダウンタウンは賢しいからご時世に合わせて人畜無害なキャラを装ってやってるけど
ハマタがいつかボロ出しそう
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 03:51:47.74ID:/kB7oWsV0
世帯ねらいではなくコア層でも低年齢を狙ってるから低視聴率でも続いているんだろう
ターゲットの数字が重要らしい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 04:52:36.60ID:XkuAGZM80
これは
ひどい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 05:44:34.83ID:qVMO1b6m0
カップ麺なんてたべてないだろ
「私こんなに庶民的なんです、こんなの食べてもやせてるんです」
ってアピールしたいためだろ

全部捨ててるわ
馬鹿なデブおんなだけだよ食ってるのは
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 06:55:51.13ID:UQqrWuoU0
記憶の中で浜ちゃんのセクハラで1番は森三中村上への乳揉みだから無問題
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:10:45.06ID:1X/W0//E0
>>637
いつ撮ったか分からない牛丼画像をクリスマスにアップしてぼっちアピールしてたな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 09:14:34.86ID:jW+76dy30
>>168
わたし女だけどこれはメイクと写りの角度
目も鼻も変わってない
まぶたとフェイスラインは痩せてスッキリしたかな
若い時はパンパンになりやすいから
0642( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2021/05/03(月) 09:52:42.16ID:2+TaixKG0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<女子アナは穴を使う仕事が適性だってNASAの科学者が言ってた
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:14:38.89ID:i7IKDkXc0
>>5
このレスから肯定否定な意見言ってるの順番に見てくとどの世代、性別関係無く醜いね。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:16:17.08ID:VnUZE+XG0
662なんかいないぞww
独り言かww
毎日自演しすぎてミスってるww


さんま、爆笑問題、たけし叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
ID:Grzpeip90

毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演やってるけど

一体1人で何やってるんだ?


恥ずかしい自演だなww
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:15:19.30ID:vVQSruW80
>>621
大谷にしか見えない
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 17:59:08.59ID:HcMNf+2H0
「揉んでやることがツッコミ」
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:57.09ID:ugLLMBBZ0
>>168
無理があるは印象記事書いてる雑誌記者レベル

どこが整形でそのエビデンス示さんとあかんな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:19:42.89ID:KRs9VeaX0
飛行機に乗ると偽乳が破裂するんだっけ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:59.91ID:uZ2CkDnv0
鷲見さんは自分のコンプレックスを努力とお金で武器に変えてきた執念の人
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 19:35:00.80ID:vVQSruW80
>>655
服だけはかわいい。
来てる人にはモザイク必須レベル
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:57:51.95ID:uid2C4iy0
笑えないんだけど
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:31:23.62ID:wy3s2GOJ0
THE浜田雅功
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:01:12.93ID:zv0yghaS0
セクハラひどいね
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:33:15.91ID:bgI+cMEV0
>>168
吊り目が垂れ目になるのは目頭切開だと思う
安めぐみと多部未華子とガッキーも吊り目から垂れ目になってる
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 08:11:07.83ID:syshYGe10
吊り目が垂れ目になるのは顔面筋の衰え
みんな年取れば垂れてくるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています