X



【女優】浜辺美波(20)漬物好き高じ「キムチ、作り始めました」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:20.12ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20210465079.html

女優・浜辺美波(20歳)が、4月28日に放送されたバラエティ番組「突然ですが占ってもいいですか?」(フジテレビ系)に出演。漬物好きが高じて「キムチ、作り始めました」と語った。

浜辺はこれまで、電話占いなどをしたことはあるものの、対面での占いは初めてとのことで、占い師から「小さい頃、虫が好きだった」「氷が好きでおやつ代わりに食べていた」といった幼少期の行動を当てられ驚く。

さらに占い師が「(浜辺の中に)少年とおばあちゃんがいる。料理とか好きで、漬物とか貯蓄とか貯める、ストックする形で出ている」と診断すると、浜辺は笑いながら「料理好きなんですよ」「キムチ、作り始めました」と話し、「半年前から醤油麹とか作ってビンに詰めて置くのが好き」と占いが当たっていると認めた。

https://pbs.twimg.com/media/E0DjZT6VkAIDHVY.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:30:39.36ID:yMkfLkhY0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:31:03.67ID:sDEDgrrM0
ネトウヨまた負けたの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:31:14.31ID:hzVxdOBE0
あっ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:32:07.89ID:YS2pJDpA0
>>3
オマエ、病気だよマジで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:33:02.08ID:Yjlwqrwh0
またか
フジは阿保
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:33:54.87ID:9w4EedD50
美波ちゃんかわいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:35:02.26ID:xqYYqWlj0
浜辺美波かわいいよね。やっぱりコリアンの血が流れているからかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:35:25.79ID:Ok2Gbvzz0
ネトウヨ大発狂で飯が美味いwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:35:53.01ID:FUwnS0LD0
別に食べ物なのだから「キムチ」と見ただけでムキムキしなくてもいいだろ笑

DNAがそうさせるのか? 祖先の
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:29.99ID:rA5AhhiJ0
韓国料理 甘辛多くて普通に好きだよ
インド料理も中国料理も好きだ
国は好きじゃないが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:36:36.96ID:KID2TlDI0
浜辺ちゃんってやたら新大久保が好き、チーズが好き、K-POPが好き、キムチが好きと
韓国好きアピールをするのはなんなんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:37:08.87ID:c3hdHBnU0
キムチは中国が起源だから中国が好きなのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:37:38.69ID:6rUcBJuB0
>>24
先進国の韓国に憧れを持つのは後進国日本人として当然じゃね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:38:31.76ID:voPvxe1S0
今の若い子は韓流ゴリ押しと日本のアイドルが男女ともにクオリティがた落ちしたのもあって一定数韓国好きいるみたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:39:40.40ID:oAqaJWGD0
どことなく雰囲気が昭和で古臭いのは韓国女優みたいだからか
いや良い意味でだよ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:41:12.29ID:KID2TlDI0
韓国語勉強して韓国の映画やドラマ出たら良いんじゃね
枕にあっても知らないけど
まあそれは日本でもあるか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:41:57.81ID:2j9TqOtv0
漬物好きの日本人ならぬか漬け作り始めましたと言わないと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:42:55.31ID:FzsBm4EK0
いつぞやKPOPアイドルコンサートのハイタッチに行ったとか行ってないとか噂があったよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:43:50.16ID:jgiHRGQj0
在日韓国人や韓国の人も半分くらいは日本のこと好きだろ
差別やめろや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:44:54.74ID:+VD2m36/0
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ <ヽ`Д´><    > キムチ臭い
||   (    )|(     )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ <.n`Д´><n   > でもキムチついてない
||   (ソ  丿|ヽ    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ r<    <n`Д´n> キムチついてないのにキムチ臭い
||  ヽ    )|(     )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:45:36.28ID:gevbEiTW0
おおう
お里が知れる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:45:37.42ID:pS0AglU90
>>1
文化の盗用って言われるぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:46:16.04ID:2XgEei1A0
>>47
>>1
前々から韓国好きなんは有名だぞ

【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンな事が判明「韓国に留学したい」韓国男性グループのハイタッチ会にも参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555169619/

https://i.imgur.com/QkDTTmw.jpg

・韓国男性グループSEVENTEENの大ファンで、ファンクラブCARATに入っている

・ライブに参戦していて、さらにハイタッチ会にも参戦

・好きすぎて韓国に留学したい発言

・メンバーのウォヌにぞっこん

・コネチケを使ってる?繋がってる?という情報でSEVENTEENファンが騒いでいる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:47:43.82ID:WgMJomBp0
キムチはキムチでいいけど、漬物にはいれたくないな
日本の先人の漬物に対する努力と叡知が汚れる気がするわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:47:57.40ID:Ip57EqWw0
>>56
そういや韓国男性アイドルの接触イベント行ってたな

彼氏できてからいかなくなったが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:49:43.10ID:Hgsb4dMc0
占い師が出てくるやつは台本通りやらないといけない。
有田が細木数子に怒られただろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:50:35.43ID:KID2TlDI0
>>56
王子系が好きというのも韓流王子みたいな奴なんだな
韓国ドラマやアイドル結構見てんだろうね

けど昨日浜辺ちゃんが占いの番組に出てて
今まで共演者と恋仲になったことは一度もないって言ってて安心した
中村倫也も違ったんだな。日本の俳優やジャニとか下手に好かれたりスクープされるよりは
ずっと韓国好きみたいな夢見てるだけの方がいいかも知れん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:51:19.55ID:SJnwVReiO
こりゃ武井咲みたいに『生まれ変わったら韓国人になりたい。』とかトンでもないこと言い出すのも時間の問題だなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:51:24.40ID:oo0929zO0
>>2
これ考えた奴おもろい 国鉄てw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:51:27.93ID:KaHC2g880
トンスルも好きそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:51:41.35ID:0+LbeddY0
>>6
ネトウヨだが普通にキムチ食うぞ
日本産だがな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:52:01.40ID:eM/JeLe/0
俺韓国は嫌いだけどキムチは好きだよ
食べ物の好き嫌いと国家の好き嫌いは別では?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:53:00.83ID:yjCLnUeB0
もしかしてと思ったらやっぱりフジテレビ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:53:51.79ID:GJd+IyRN0
自分から発表していくスタイル
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:54:19.22ID:bB9oyFCg0
ごめんね朝鮮人は
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:54:47.65ID:VC7p4xqo0
ネトウヨおじさんまた裏切られた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:54:49.64ID:bB9oyFCg0
スレタイNG対象なのでね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:55:43.22ID:7dy2aBpr0
キムチ自作するほど好きということは
あんな可愛いのに口や体中のありとあらゆる汗腺や体液からニンニクの臭いがするってことか
ありがとう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:55:45.38ID:pYgcCNYU0
カケ狂いの人?
あのドラマ「ギャンブルで負けたら家畜」って言う
過激な設定の割に主人公はギャンブルに負けても
ミケっていう名札首からぶら下げてるだけで
特に何も実害もない学園生活を送ってたから
何か冷めてしまって見るの止めちゃった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:58:53.26ID:U/sLF8Go0
芸スポは最早5ちゃん最後のネトウヨの砦になったよね
今や+にもそんなにネトウヨ居ないのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:59:13.71ID:uPwkbXzZ0
キムチ鍋が1位なのは陰謀とか言ってた奴(笑)
日本のトップ女優も手作りするぐらいキムチ大人気やんけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:00:10.29ID:8HysuAAM0
>>85
法則とか言えるほど日本はオリンピックやコロナでちゃんとできてるのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:00:42.32ID:xeBKp9x/0
渡辺美里
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:00:58.49ID:KID2TlDI0
>>84
なるほど。それもあるんだ
浜辺ちゃんロッテ繋がりで韓国映画やドラマにも出れるかもね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:01:18.01ID:ZQ216Wn80
まーた始まった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:02:01.67ID:uPwkbXzZ0
>>73
嫌いってのは好きの裏返しなんやぞ。
ネット上で韓国の名前見るとすぐ反応しちゃわない?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:02:22.98ID:s82smqd40
>>1 粕漬けとか糠漬けじゃなくて、なぜキムチなんだ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:02:26.28ID:qgnEgYr20
むしろ元々向こうの人だからロッテの仕事が来たのでは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:03:44.11ID:YNVDrlx70
漬け物大好きだし、お土産屋さんとかテンション上がるけど
キムチは自作しないなぁ(´・ω・`)
あ、紀ノ国屋のキムチは美味かった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:04:44.12ID:GtH466tH0
韓国、中国は買収、プロパガンダ、破壊工作するから嫌われる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:05:28.68ID:PtVTkNyY0
なんでキムチ?
糠床仕込みましたとか
梅干し浸ける予定ですとかなら
分かるけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:06:09.07ID:XJjQ8WPw0
浜辺のオモニの味か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:06:26.41ID:KID2TlDI0
浜辺ちゃんはダンスが下手なのがな
NiziUの縄跳びダンスもうまくできないかもな
最近の若者は韓国にドップリなんだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:06:43.79ID:YVqxMkku0
ネトウヨ発狂
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:07:22.39ID:5fNTFbXw0
20歳で数千万稼いで美食の限りを尽くしているであろう人が
漬物を自分で作る必要があるんだろうか
高級なものを買えばいいのに
庶民受けが目的かな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:07:25.13ID:CEnmvJZL0
漬物好きが高じ糠漬け作り始めました
朝鮮好きが高じキムチ作り始めました

漬物好きが高じてキムチを作り始めることはない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:07:59.03ID:CJ6Z/Mbd0
>>96
石川はチョン少ないよ、こいつだけ。
和食料理屋がたむろしてる地域だぞ、前田利家公の地盤だし。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:09:35.00ID:E5J/MWzp0
朝鮮漬け
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:11:34.55ID:mk3Nt4JR0
>>107
キムチぐらい許してやれよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:12:41.26ID:cnnUdBT70
ここでウソでもぬか漬けと答えていればよかったのに下手くそだなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:12:58.20ID:sRdlwA8l0
やせすぎてて変な意味で心配
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:13:28.73ID:PtVTkNyY0
どうせ刻んだ白菜にキムチ液?
混ぜたようなもんだろ
マジでキムチ漬けるのなら大変だぞ
葉の1枚1枚の間に唐辛子に
色々混ぜこんだもの挟み込んで
樽で漬け込むんだから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:13:33.38ID:Z+93JSuf0
もともと韓流ファンやろw
何をいまさら
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:14:26.95ID:f9l5On550
さよなら
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:14:46.30ID:8mjD1tXS0
キムチーはオモニの味〜♪
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:15:38.92ID:BxkyZZl+0
もっとおっぱい大きくなる様なもの食えよ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:18:20.38ID:s8xJPJRp0
浜辺美波のキムチなら100万出す
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:20:44.77ID:84Alv/cG0

0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:20:57.83ID:84Alv/cG0

0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:21:09.20ID:84Alv/cG0

0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:21:25.83ID:Tx/l9/Lw0
ああ中国のつけもんね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:21:41.05ID:84Alv/cG0
ネトウヨめぇぇぇぇ、ざまぁみろニダァァァァ!!
.
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:22:11.19ID:PtVTkNyY0
昔鶴橋の商店街に迷いこんで
方向も分からなくなってどうしようと
思ってたときにふと小さなキムチ屋が
目に入ってなんとなく買ったんだけど
これが激ウマ
でも場所が分からないから
二度と買いに行けなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:23:23.43ID:TCWlQ8dS0
ネトウヨもキムチ好きだけど政治的な理由で食べられないんだよねー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:24:20.60ID:GKMaFTXy0
キムチは中国もユーチューバーだけでなく
オッサンとかも大量に作ってるらしいぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:25:11.52ID:/w6JM5a70
朝鮮漬かよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:25:16.24ID:U7zIM2ZG0
浮腫まないのかな?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:26:38.47ID:wPzh19XC0
>>94
以前から豚肉に塩麹やお味噌汁に酒粕、漬け物や鰤あらに嵌まってると言っててたまたま今度はキムチ作り始めたと言っただけじゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:27:10.73ID:qhyivHAb0
>>9

>>6 >>1
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:29:47.49ID:CCDNOAbF0
終わったなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:30:31.75ID:hb4gkKHH0
在日なん?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:30:58.01ID:xqfckPeQ0
まぁ、チョンか、創価じゃないと、芸能界じゃまず売れないからな。
売り出してもらえないというか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:34:07.89ID:ZV5Uz+Ph0
チョチョチョチョ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:35:30.45ID:wiJOGDj10
>>66
>>56
共演者とはな

デブユーチューバーに紹介されたイケメンユーチューバーは共演者ではないからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:35:34.61ID:sOy8x+s90
なんか急にブスに見えてきた
ファンやめるわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:39:12.94ID:seK15L9p0





そうかそうか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:49:13.07ID:rFKJaSU30
韓国韓国うっせーよな、この女w 第二の武井咲かw
結婚したとたん韓国韓国言わなくなったよな武井咲はw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:57:37.95ID:0qAXIbsX0
日本の漬物をロクに極めてないのにキムチかよ┐(´-`)
ピクルスでも食ってろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:00.39ID:Ae9BJN7e0
>>1
これくらい朝鮮にこび売らないといまの日本のテレビにはでれん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:00:41.45ID:qhyivHAb0
>>116
ようしのざきあいw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:01:20.77ID:MLMBiigZ0
>>1
占い師がやたら美人
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:02:48.11ID:Hc4f34rH0
>>1
漬物でキムチってw
キムチなんて塩漬けに味つけるだけじゃん。
乳酸発酵とか言っても初めから塩辛とか入れるわけで。

ぬか漬けやれよ、奥が深いぞ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:03:12.74ID:/1Jrk/io0
スーパーで売ってるキムチって甘みが強くて辛さが物足りないこと多い
かといって韓国の何が入ってるかわからんキムチ食うより
素材買ってきて自分で辛さ調整して作る方が何百倍もいい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:03:22.93ID:5zIHuj0Y0
韓国産の唐辛子じゃないと
上手く出来ないって聞いたな
寒暖差が辛さの何かがなんちゃらで
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:04:20.14ID:Hf+WChKE0
韓国人の知り合いによるとキムチという発音はダメらしい
キンチーって言うのが良いんだってよw

キンチーwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:06:47.38ID:Hc4f34rH0
>>10
マジレスすると日本で広まってるキムチ鍋は韓国のものとだいぶ違う。
だいぶというか根本的に違う。
日本生まれ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:06:49.04ID:zMoeqYkM0
キムチ発明した人は天才
漬物の中でもダントツで上手い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:07:51.28ID:nZehNlpB0
浜辺美波のマン汁を牛乳に入れて、ヨーグルトメーカーで培養して
ヨーグルトにして食べたい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:10:52.68ID:itYXT24F0
ドルヲタしてる兄が推しには女子ウケの為にもっと韓国好きアピールしてほしいとか言ってたな
なぜか日本舞踊はじめたとかで頭抱えてたわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:10:55.67ID:VaLv05CXO
言え、やれって言われてんだろうなあ
可哀想に
これこそ虐待じゃんな
芸能界を日本人の手に奪還しねーと
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:11:14.17ID:fay2OLC80
ご飯が進むくんのキムチは好き
というかこれしか食べられない
普通の?キムチは辛いし酸っぱいし美味しくない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:13:52.92ID:Pqrm6rLZ0
>>10
美味しいからスーパーでキムチ鍋の素がたくさん置いてあるんだろ
現実を見て見ぬふりをする人は病気だね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:13:53.84ID:B9isXTf00
出たての頃は唐揚げが大好物だと言ってた
売れてからは見るたびに好物変わるのな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:16:47.80ID:4jDee16E0
豚キム路線に変更か
ゴム手袋して漬物とか勘弁してほしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:16:48.15ID:DDUcBy/t0
可愛いんだけど体がな。
俺は体重視だから。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:18:13.71ID:Ol2lJpkzO
しらん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:20:25.33ID:TrRyX8Nf0
この子を初めて見た時はなんて可愛らしい子が現れたんだ!と思ったが
最近はどうでもよくなった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:20:51.84ID:xmQs9kog0
贅沢に衛生的に作れば美味しいんだよな
大陸のを食う気にはならん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:20:55.69ID:DV8jro9V0
>>1
韓国に媚びないと業界にいられなくなるってこと?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:21:00.47ID:6Ns1WTmC0
キムチかやっぱり
日本人なら
しば漬け
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:21:24.37ID:PnGHRUvk0
かわいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:22:32.57ID:+05fa+yy0
>>207
脱北者なんじゃなかろうか?
北朝鮮の収容所にいたからガリガリで命がけで日本海を渡って石川に漂着したと考えたら自然
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:22:59.24ID:4Dicljkr0
キムチ自体は美味しいと思う
ただ繊細な味覚は破壊される
一緒に食べる他の料理の味が台無しに
カレーもそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:24.48ID:KDWHaCFM0
>>91
チビすぎて向こうじゃ相手にされないだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:52.95ID:4w+OWRtc0
ここまで傾斜するということは
出来るだけファンに慣れさせるためだと思う
そのうち「実は私、、、、在」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:24:05.36ID:Jbo5rr8R0
はい、ネトウヨ激怒w
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:25:26.95ID:GLSRglio0
漬物好きを自称して手を出すのがキムチなんか
糠は手間も暇もかかるし、すぐ結果が反映されてしまうからね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:26:44.50ID:M6o72izB0
キムチとか手軽に家で作れるもんなの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:30:54.04ID:X/Bjsg2U0
若い子は香辛料が好きかも
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:31:22.03ID:7k/0LuEN0
ものすごくかわいいけど
ものすごく残念
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:31:54.95ID:B9isXTf00
おやつがわりに虫食ってたのかと思った
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:32:58.23ID:sTeF+Ng30
辛い物は痛覚を刺激してるだけ。味覚関係ない
つまり辛くて美味しいものは存在しない

辛い物が好きなヤツは単に舌を痛めつけるのが気持ちいいって言ってるのと同じ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:33:17.04ID:X/Bjsg2U0
キムチが作りやすいとか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:33:23.24ID:1kg1GP7B0
>>170
左右対称がどうのとかいうのはチョン自身が流したデマだな。
むしろ日本では左右対称は縁起がいいとされてる。







0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:33:57.43ID:uVnpPddv0
キムチは美味いよ
漬物界ではトップ3に入るわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:41:45.52ID:d/mVlozj0
>>10
桃屋が凄いだけだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:41:46.66ID:0B/c2q6i0
あーあ。法則発動しちゃった…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:42:50.66ID:t2K7liO00
前から韓国大好きだもんね
国民的女優になりたいならそこはうまいこと隠すべき
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:45:39.60ID:sIwz3Whj0
パヨク歓喜してんの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:46:55.09ID:Qw6T1CaQ0
ネトウヨってキムチ取り扱ってるスーパーとかも不買してんの?食品メーカーとか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:48:35.50ID:l6ebSOoT0
漬け物好きはみんなキムチに辿り着くからね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:52:03.81ID:jse9ZaiD0
漬物自作でキムチは流石に無いわキムチの元かけるぐらいだもんな
在日であったか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:29.83ID:V2qOqKVY0
まだまだ脇が甘いな。
ガッキーなんて韓国のかの字も出したことなきいのに。
まだまだだ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:54:00.83ID:yoBjlj9f0
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:54:48.42ID:rfuW09xz0
>>1
この人28歳位にみえる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:56:07.25ID:WmaqF7JA0
チョソネタ出したから
三日前から立ってる他のべーやんスレより勢い良くて草
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:26.52ID:6Ns1WTmC0
「日本人なら梅干しやろが」ラモス
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:58:17.85ID:m2+H0FV20
オメェ、ゼェニチか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:58:54.25ID:/FBimAzI0
ぶち込み企画かよ、ファン離脱
0275井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/04/29(木) 17:00:12.61ID:eSU3UHVC0
食べるまでは臭いが苦手でしたが食べてみたらとても美味しいものでした
冷たいままでも温かくしても美味しいですね
辛めの漬物と言ってしまえばそうですが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:04:38.00ID:4w+OWRtc0
韓国好きをアピールするのは
これで韓国人や在日の人たちに好感を持たれるから
大して少数派のネトウヨがちょっと騒ぐだけで温厚な日本人には影響がない
世界でも両方に進出している企業によくある話で
大人しい日本よりすぐ感情的になる韓国をヨイショした方が利得があるからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:04:42.03ID:AzoWkspn0
まぁキムチ漬けるくらいはアリだろ
これがオモニの味とか言い出したらヤバいけどw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:05:17.47ID:V18CvlmU0
オモニの味なんだからしょうがないわな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:05:41.69ID:FzsBm4EK0
キラキラした名前ととびきりの若さで印象得してるだけで顔はその名前のイメージとは異なるオバサン顔
まあ若さを失ったら(若さを売りにできない20代半ばになったら)自然淘汰で即消えるタイプだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:06:28.70ID:uvecu/9K0
>>73
それを言うか言わないかの違いじゃね

俺もキムチ好きだけど好きとかまわりに言わない
言わない方がいいことを理解してるから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:09:36.03ID:AzoWkspn0
上戸彩みたいに孫正義べったりのソフバンCMやロッテで韓国観光アピールとかしてないならマシじゃないの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:10:21.96ID:JpXlH8Dj0
知り合いが現場で見たらがっかりと言っていた。のんは逆だったらしい。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:16:36.87ID:iZDPpCJV0
彼女の家に行ったらキムチ漬けてたでござるの巻
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:16:59.74ID:2diWlGq50
今の芸能界でゴリ押しされてる連中なんて
だいたい在か創だろ

ぺこぱだって命名されたと言ってるが
韓国語で腹減ったって意味の言葉だし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:20:20.51ID:iZDPpCJV0
親から受け継いだ伝統の味なんだから守って欲しいな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:21:56.79ID:CSFuAOYf0
あっ…

ハプログループ(B44-DR13)は、特に北陸地方から秋田にかけて多いことが知られており、また近畿や東海地方でも6%以上と多かった。
対照的に東北地方太平洋側や南九州、四国、沖縄では少ない傾向にあった。
じつはこのハプログループは韓国人では7%以上と最も高頻度で見出されるタイプであり、また中国東北地方の満州族にもかなりの頻度で見られた。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:22:16.00ID:YX61fZRF0
東宝芸能なんで日本推しで普通にやってたら一生安泰だったのに
まあ頭悪いと生き残れないわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:24:25.44ID:4P5uT5tu0
反日パヨクだったのかこいつ
失望したわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:32:42.12ID:6YGBlxQB0
悪いがKの法則は誰に対しても確実に適用される
今年は芸能活動伸びないだろうね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:35:59.75ID:rJBmdu/80
お前らは今更知ったのかも知れないけどこの子は昔からKPOPアイドルの追っかけです
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:36:06.34ID:Bn38naEq0
中国人だったのか!
昔の中国文化は好きだぞw

中国発祥のキムチいいね!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:36:27.53ID:U7pbSSLt0
>>29
でたぁ〜ニダー犬得意のマウンチョンw
0314(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/04/29(木) 17:37:02.07ID:QfyclSy60
あーあ、残念でならないよ
何でたくあんやぬか漬けにしなかったんだ
(´・ω・`)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:45:07.93ID:ysjA0QDjO
ぬかどこ育ててますって言っとけば好感度上がったのにマネージャー何やってんの
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:52:24.29ID:j5LodJiu0
漬物=キムチってのが日本人の発想ではないな
ていうかこの人、ちょくちょくチョンみたいな発言しているよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:53:02.50ID:U/sLF8Go0
今どき韓国云々気にしてるのなんて5ちゃんでも芸スポくらいだよ
他の板じゃこんなのでスレ立てしても相手にすらされない
自分たちがどれだけ時代遅れか気付いた方が良いぜ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:53:02.68ID:ElTsweE00
朝鮮漬け
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:59:50.23ID:JMurN8dG0
あっ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:00:54.14ID:it8tz1JX0
白菜にキムチの素入れるだけだろw
0328ホモ強制の無い世界
垢版 |
2021/04/29(木) 18:03:53.51ID:hertWbKM0



0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:11:41.31ID:NaYSNr270
白菜とかきゅうりの浅漬とかなら好感度上がってた
ぬか床から拘る本格的なのだとは称賛されてた
キムチだとあっ···()てなるな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:12:24.28ID:1U6r0/ty0
長澤クラスの正統派美人ならごり押しもわかるが浜辺なんてまえあつとかまゆゆとかアイドル女優と変わらんレベルをステマ工作で過大評価してるだけだからなw

東宝は浜辺のステマごり押しより長澤まさみを入れるべきだろ
スターダストは新木優子と永野芽郁を推すべきだろ

野球とサッカープロ選手の好きな女性タレントを合計したリアルな人気ランキング

1位新木優子 37票  ←
2位有村架純 36票
3位今田美桜 29票
4位新垣結衣 28票
4位長澤まさみ28票  ←
6位石原さとみ24票  ←
6位広瀬すず 24票
8位永野芽郁 18票  ←
9位本田翼   16票
10位川口春奈 15票 ←
11位中条あやみ13票 ←
11位深田恭子 13票
13位吉岡里帆 12票
14位北川景子 11票 ←
15位西野七瀬 10票 ←

橋本環奈 9票   ←ステマ工作過大評価
浜辺美波 9票   ←ステマ工作過大評価

綾瀬はるか 4票  ←ステマ工作過大評価
白石麻衣 0票   ←ステマ工作過大評価

オリコンステマ忖度ランキングって無記名投票だろ
誰が投票したか分からないんだからサクラも多く雇える
雑誌の投票とシステムが変わらない
事務所の力と事務所が推したい奴がはいるランキング

不人気の剛力、高畑、土屋、松岡でも入る
完全な工作ランク
https://www.oricon.co.jp/special/50880/
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:14:41.42ID:hNyhp3H00
ゴリ押しブス
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:20:43.22ID:hYLrdvpW0
案の定発狂している奴いて草
この子はお前らみたいな思考は全く無いだろ。寒い所出身らしく、漬物好きなんだな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:24:15.23ID:+htPbJnc0
>>332
>>336
写真集も大して売れないリアルの人気もない浜辺や橋本環奈が過大評価される理由はこれ
ネットに書き込みバイト工作してる業者に金をかなりかけてステマ工作での過大評価だけが生命線
ネットなどのステマ工作投票で過大評価されるやつには胡散臭いバックがいる

リアル人気も森7以下だもん
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
森7  8千
エライザ 8千  ←水着あり
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり


不人気の壁

浜辺 2千 ←ステマ工作だけ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/1f6463026f30729f45cf612a4d75f50f_16212.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/1f6463026f30729f45cf612a4d75f50f_10890.jpeg
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:29:23.53ID:SewAWXFM0
まぁなんだ、そう言う事なんだろうな
やたら推されてるのも納得だ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:31:53.19ID:NaYSNr270
>>346
日本不買運動が元で経営成り立たなくなった日本企業が韓国撤退決めたら
現地労働者が不当解雇だと騒いで訴訟
日本国内の左翼と手を組んで抗議運動とかな

関わったら損するという例が死ぬほどある
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:34:54.83ID:crmIIsi30
チョン確定だなW
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:36:07.09ID:g6pSFUJI0
どんな法則が発動するか、見守ろうじゃないか…
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:38:09.82ID:6Ns1WTmC0
>>322
座布団5枚進呈
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:39:25.55ID:27fJq1OJ0
>>2
これもう飽きた
非モテ中年男て同じネタこするの好きだよね
だからモテないんだよ笑
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:40:23.37ID:N0D6ZhJA0
キムチかすごいな、俺も作ろうとおもったけどアミの塩辛とか手に入れるのめんどいなと思ってやめた
まぁ白菜の漬物に一味や七味唐辛子降ってなんちゃってキムチとか言って食べてるけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:42:20.80ID:ptz78fwX0
>>274
若い頃の松田聖子が八重歯だったのしらんかった
日本人てロリ八重歯好きだよなぁ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:42:39.76ID:yknYcYrz0
この子と森七菜の区別がつかんオヤジです
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:48:03.56ID:0jB/KarD0
桃屋のキムチの素使えばすぐ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:52:43.09ID:RHgmdjFX0
ハ・マベ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:53:57.94ID:/1vM139d0
>>368
かわいいのが森七菜
なんかガリガリで不健康そうなのが浜辺
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:55:09.41ID:/xprMZD+0
>>1
法則発動するぞ・・
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:57:57.60ID:SgFFi7eT0
ミ・ナミ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:04:57.41ID:hghnRcXw0
これで浜辺美波の悪口言ってるやつなんなの?
韓国産のキムチは食べたくないから自分で作るって意思表示だろ?
むしろ好きになる要素なのにな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:06:04.51ID:8EDLFJjI0
ネウトヨ顔面キムチレッドやな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:06:52.04ID:pqx0dfmR0
ネトウヨお怒り
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:08:56.61ID:xJlUNKhv0
キムチなんかより大和撫子が漬けたぬか漬けの白菜が良いに決まってる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:12:05.27ID:j9tjHPlH0
そういえば年末にあっち系の人と食事してるってTwitterで話題になってたな
篠崎愛といい日本最高峰のグラビアアイドルや女優がこぞってあっち系と付き合うのはなんでなんだろうな?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:12:29.97ID:h7QXtpV20
ネトウヨ切りは致し方ないな今後のためにも
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:12:53.03ID:vrKOJ0rA0
キムチは何日も漬けちゃダメなんだって、不味くなる
一夜漬けでないと
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:15:25.61ID:LSxzaf4Z0
キムチは中国起源だからなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:16:10.75ID:kWveXefm0
料理の写真、本当に上手い人のやつだった
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:17:07.21ID:KxxRwoPG0
キムチって世界的に日本食として認知されてるんだよね

逆に韓国産キムチというカテゴリーがあって、韓国産は不潔だから食べないのが世界の常識
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:17:08.84ID:TQ23MCg70
キムチ>>>納豆

これが世界の現実なんだよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:17:53.05ID:pIAs+fDe0
>>377
自分で作るほどキムチに思い入れなんてない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:21:46.73ID:rnN/4Gpr0
>>387
そのうち料理番組とかやって欲しいなw

浜辺美波のシーサイドレストラン!

みたいなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:52.92ID:rnN/4Gpr0
>>390
まぁ、納豆の方の方がハードル高いだろうなw

ちなみにキムチ納豆はめっちゃ美味いけどw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:34:40.74ID:1LiQRXze0
これでしばらくは食いっぱぐれなしだな
おかしいと思ったんだ、こんなおばちゃん顔が人気とかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:35:49.57ID:CJ6Z/Mbd0
>>1
たくあん、柴漬け、山菜漬け、野沢菜、奈良漬け、なんぼでもあるだろ。
漬物と言われてよりによってキムチ。
あれは漬物じゃねえよ。
韓国のことしか頭にないんだろ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:44:01.31ID:xPTCOCUG0
もうめんどくさいからスーパー行ってキムチ買う主婦やら全員にキレてこいよww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:49:01.17ID:/+vGOmUV0
韓国ごり押し
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:52:22.28ID:OsRFLndP0
言わされてる感
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:06:30.55ID:dayFW/6K0
一度キムチに挑戦した
アミの塩辛が手に入らなくて探し回ったわ
遠くの韓国食材店にまで車で2時間かけて
行ったりした(結局小売りしてないからと断られた)
しかし熟成梨を加えたのが良かったのか
味は絶賛されました
しかし材料集めのあの苦労あったから
二度と作らない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:13:16.71ID:t2K7liO00
まあ確かに日本産のキムチは美味しい
韓国産はすっぱくて食べれたもんじゃない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:16.05ID:vH0J129k0
あんなに忙しいのにそんなことまでやるなんて子役上がりの叩き上げは違うねえ。やっぱり
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:20.66ID:/yT5l76v0
業務スーパーのキムチは本格派の発酵のやつだぞ
一キロ 298円くらい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:16:22.39ID:/yT5l76v0
ちなみに業務スーパーのは中国産だが
気にせずぱくぱく食ってるが平気
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:37.38ID:AmNFGa+90
>>416
中国の漬物って、裸のおじさんが白菜の山の中に直接入って漬け汁に腰まで浸かった写真?動画?が出回ってたよね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:21:41.51ID:NYHXpLZp0
この人最近よく出てるけど何が良いのかさっぱりわからない。
広瀬すず姉妹は性格はともかく良さはなんとなくわかる。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:04.45ID:L3q2uKYA0
キムチどうのではなく漬物全般苦手
無理すれば食べられるけど
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:30:36.51ID:52o3tVtm0
わしゃ純日本人で嫌韓だけどキムチは好きだぞ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:33:40.26ID:IZEovFlI0
俺も嫌韓だけどキムチは好き
漬物はぬか漬けも、奈良漬けも、ピクルスもほとんどなんでも好き
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:33:51.73ID:VzT3i20q0
股を開くとキムチのような生臭い匂いがするまむこの女
ケツの穴はさらに臭い女
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:17.80ID:YkKaTa1K0
漬物は、どうしても塩分が気になる。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:22.66ID:5q/XlDN80
なんで日本の漬け物じゃなくて、あんな我流の宝庫であるキムチなんだ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:51.01ID:F0DR5BvQ0
うえーーーきも
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:55.45ID:DjSYPHoC0
>>33
大々的に整形はしないよね。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:48:04.68ID:DjSYPHoC0
>>41
こっちは手間が掛かるんでないかな。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:48:18.52ID:NCmDU1tP0
>>3
何を競ってんだよお前は?キムチなんて有害だろ
他人がどうこう言う以前に、食べる事を避けたいわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:49:41.09ID:DjSYPHoC0
>>48
半分てwww。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:52:52.21ID:IMrf3Of00
なるほど
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 21:09:06.42ID:KxxRwoPG0
もう韓国のキムチなんてないんだよな

安全で美味しいキムチは日本産が世界の常識
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 21:15:18.93ID:dOzP0Ff10
韓国ネタをやると実況がぶっこみぶっこみうるせえんだよな
キチゲエばっかりだよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:00.12ID:LZk5F7SG0
ユーチューバーとできてた時点で浜辺はオワコンになった
韓黒面に堕ちようがどうぞお好きに
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:08.07ID:0/oWA1/x0
どっちが誰?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:26.67ID:7r8GJQqY0
キムチ国の宣伝に使われてるのか
残念だな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:12:46.10ID:oTHIjD6o0
日本産のキムチおいしいのに宗教的な理由で食べられない人たちかわいそう😢
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:21.35ID:f2oO54FWO
予想通り、ネトウヨこときみら発狂しているねw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:48.29ID:qyhD4p8b0
オモニの味ニダよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:15:10.43ID:dOzP0Ff10
>>17
堀内孝雄?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:10.25ID:ZbdH0S970
キムチ1つでこんなスレ伸びるのか
お前ら韓国絡むと感情的すぎるわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:59.18ID:TQ23MCg70
>>431
なぁ電車の中のJKJCをみてみ?
みんなKPOPを話題にしてるから
そいつらに何でJPOPじゃないんだ?と聞いてみ
糞つまんない糞ダサいっていわれるから
女は兄に夢中なんだよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:28:10.02ID:AnJ5S60B0
この子が二十歳ということにおどろいた。
大人びた雰囲気と顔立ちだ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:33:47.01ID:jbFNX7290
キムチは漬物類の最高峰だとは思う。
日本の漬物は単なる付け合せであり単なる保存食であり作り方も幼稚。
だがキムチはアワビやエビも材料にするなど一つの料理として成り立っている。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:34:22.25ID:88wZmm9u0
キムチは中国発祥だから韓国推しとは違うぞ。
トンスルは間違いなく韓国名物です。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:34:39.27ID:jbFNX7290
韓国が生み出した数少ない価値あるものの一つ。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:34:43.31ID:IBkQyQ4g0
ネトウヨ激怒ww
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:01.31ID:d4IxM/cD0
ネトウヨにチョン認定されてかわいそう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:42.33ID:IBkQyQ4g0
安倍も大好きなキムチww
李晋三ww
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:42:00.39ID:qoupLUhH0
「へしこ」から始めろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:43:01.71ID:6Ns1WTmC0
漬物好きが高じてキムチだなんて
日本人なら普通はそこにはたどり着かないよ
この人のキムチがわからないし何かキムチ悪い発想だな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:50:35.50ID:NiRYuQpU0
>>193
ほんとだ星先生のが顔小さいしかわいい。浜辺スタイルというか全体のバランスがほんと悪いな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:46.44ID:Fd6co22L0
キムチ作り、
キムチ作り、
キムチ作り、はーじめ、まぁしたぁーー!!!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 23:20:01.12ID:YY3T+OyQ0
漬物好きが高じてキムチ?
え?なんで?
日本の漬物のうまさはキムチと種類が違うだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 23:25:04.00ID:hdXFI+5v0
>>1
顔デカいな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 23:53:14.41ID:pPrZPOHF0
やっぱりwww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 00:05:40.86ID:1H0MqkjK0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内でラモスに間違われて騒ぎになったことあるし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 00:06:48.05ID:BbCCjTCM0
友達のバイトのシフトまで聞いて電話しまくるのってこの子だっけ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 00:08:23.95ID:Ua49aSH+0
これいぶりがっことかなら凄いってなるんだろうな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:26.38ID:gIQZ3NW30
ネトウヨって相変わらず在日認定してんのなwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 00:27:41.54ID:EkLedtB20
>>325
ゲロ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 00:51:33.63ID:L9BB6spF0
大腸菌が検出されまくりの韓国キムチはヨーロッパでは輸入禁止
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 00:52:34.45ID:Kkbs/yyz0
死んで欲しい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:00:48.97ID:hMHqQoTR0
NiziUを作ったのはキムチ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:04:48.34ID:55s01is00
>>480
>>193

遠近法って知ってる?テーブルとか壁見ればわかるけど、

占い師の方が斜め後方にいるんだけど?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:06:24.78ID:55s01is00
ネトウヨはついに浜辺美波まで在日朝鮮人認定かーw

だったら在日って朝鮮人ってめっちゃ色白美形なんだなーw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:08:30.54ID:tXDYZGvj0
平成生まれはオシャレな韓国に夢中だから

韓国嫌いのオッさんはハマタやさまぁ〜ずみたいなアメカジでキメれば良いんじゃねw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:21:36.55ID:SdstFJAF0
右が左かわからんやんけw w
白菜漬けが好きです。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:56:29.83ID:gc0td6ZJ0
>>504
キムチと韓国になにか関係があるの?
まさか起源説ってやつ?
初めて肉を焼いて食べたのが韓国人みたいな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 02:13:18.51ID:N/E3cBFd0
浜辺はバラエティに出過ぎて微妙になってきた
性格がおっさんであざといのがちょいちょい垣間見れるんだよなあ
なんか三十代半ばのベテラン女優みたい
芸歴が長いだけにしょうがないのかもしれないが
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 03:16:35.17ID:rHn8IwzW0
チョンドル好きで握手会やライブに行ってると言った時点で
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 03:27:39.56ID:Gh6DIO/20
毎日エゴサーチするらしいな


浜辺ちゃんスキです
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 03:29:16.58ID:Gh6DIO/20
最初みたとき。老け顔で荻野目慶子に似ていると思った。

でも好きです
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 03:36:14.00ID:cvLNMNtz0
浜辺「キンチはオモニの味ニダ」
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 03:50:21.02ID:UWZ9p0ty0
チョーセンに媚びないと芸能界って生きていけないの?
三浦春馬さんは日本製出したら殺されたし
何なのマジで
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 03:52:03.35ID:Gh6DIO/20
>>519
自殺ですよ。 お大事に
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 03:57:49.91ID:gSjRmBZN0
浜美枝てショーンコネリーのボンドガールだから二十歳ということは考えられない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 04:02:43.83ID:I5VFevSF0
日本にもいろいろな漬物があるのに
なぜにキムチ⁈
普段の食事自体が和食ではなく
あちら寄りなのかしら
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 04:47:27.72ID:jlutWtjU0
ネトウヨはLINEのCMやってる本田翼も嫌わにゃならんのかかわいそうだな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 05:11:21.06ID:NgWW4YsF0
演技棒だし歌下手だし本田翼はゴリ推しされてるだけだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 05:14:06.10ID:C21nD/Xh0
どっちが本人なのか分からん
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 06:15:37.89ID:7HjLacvW0
>>56
竹内涼真顔が小さい
0531井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/04/30(金) 06:50:51.58ID:58yQTfzN0
>>406
まあ何もおかしくはないですよね
でも美味しいなら何でも良いと思います
野菜なので私もあまり抵抗なく食べられますし
0532井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/04/30(金) 06:53:39.41ID:58yQTfzN0
>>400
前半は同意です

>>397
私の場合その中だと山菜か野沢菜くらいでしょうか
浅漬けが一番好きですがそこにはないですね
そして浅漬けに似ているのがキムチなんですよね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 07:01:22.42ID:5SnW8IAhO
>>497

田・布・施・シ・ス・テ・ム
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 08:14:54.76ID:/LM3hJrA0
あっ…
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 08:18:30.39ID:bTO1Zain0
枕と韓国がチラつく女
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:20:15.66ID:nb3wTMOS0
遊ばれて学習したのか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:51:17.66ID:KjYcVeQu0
キムチを常食とする民族またはその血筋の方
とおつきあいしております
…なんだろうな

漬物ガチ勢なら、ぬか床の話をしだすだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:39:09.37ID:nVp5DqgL0
これは韓国人の彼氏おりますわ…
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:17:48.89ID:Ua49aSH+0
>>550
ワイも
賞味期限(製造後60日)を2週間くらい過ぎたあたり(75日)が好き
子供の頃は逆だったけど
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:21:51.81ID:eg+GOnLd0
この程度でギャーギャー言ってんのか
福原遥はYouTubeで韓国料理大好きって言って店で食べてる動画アップしてんぞw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 13:24:01.19ID:LIVLfMSY0
基地外でネトウヨの右にでる民族はおらんww
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:44:45.88ID:55s01is00
>>553
日本のキムチは本場の感覚からしたら発酵が足りなすぎで甘すぎだろうなw

ま、俺は味覚がお子ちゃまなんで甘めがいいけどw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:45:49.25ID:BMtQxg660
>>558
youtuberのデブ彼氏が在日かもな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:50:17.29ID:i6p0tvnO0
>>1
あれ?星の方が奥にいるのに顔もおっぱいもでけーな?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 14:54:03.44ID:v/zfzvyJ0
ネトウヨwwwwww
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:22:35.36ID:lLNhgfka0
>>544
もうその辺は極一部のマニアにしか人気ないだろ。
浜辺美波がキムチ大好きと言ったから、これだけの反響があるわけで。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 15:32:58.17ID:9DRnACAv0
糠漬けならハンズやロフトに初心者セットありそうだし糠だってスーパーで手に入る
キムチの漬床てなに?初心者セットとかあるんか?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:39:54.16ID:vzCRbRpQ0
白菜の漬物に唐辛子入れたらキムチだろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:48:53.68ID:3IM7gMnZ0
https://www.youtube.com/channel/UCBcEvLQYPgVy_yo2HTUZZXA/videos
福原遥はネット上のステマが酷いだけで実際は人気が全然ない
YouTubeチャンネルの再生数はぱるる並のショボさ

ちなみに浜辺もごり押しされているがまったく人気がない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:51:40.88ID:3IM7gMnZ0
日本の若手女優で人気ある人は1人もいない
だから若者向け実写映画もコケまくっている
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 16:55:13.53ID:/pgfMZnf0
>>567
おれがスッキリ系アニメ動画で原作投降したホラ話が255万回されているから
ある意味俺のホラ話の方がまいんちゃんよりも人気なのか?

俺このこ凄く好きなんだけどね。子供と一緒に見てたし、ゆるキャン△面白い。
最近だとアイラちゃんが可愛い。今のクッキングアイドルの女の子も可愛いけどね。
もう子供は興味無いといってたw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:02:25.55ID:ynbgMbOi0
やはり信じられるのはガッキーだけだな
中国にケンカ売ったし
韓国のかの字も聞いたことがない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:03:22.94ID:xYrdN59Q0
ぶっこみやめろよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:07:32.35ID:vWmhBZn20
>>571
ガッキーは整形がなぁ
錦戸亮の中古だし
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:11.91ID:3IM7gMnZ0
そもそも日本で人気ある若手女優は存在しない
だから映画もドラマもズタボロにコケまくっている
本来は活躍するはずの人材が不在だから
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:16:32.94ID:moadj8fy0
あえて波紋を呼びそうな発言をするのは
ネトウヨが騒いだって浜辺側になんの損もない
それより在日や韓国の人に好感度を持たれる方がはるかに利得がある
ということですかね?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:28:30.64ID:3IM7gMnZ0
>>577
単に頭が悪いだけかと
この人ごり押しされているが全然人気ないし
原作レイプ案件とかにも絡みまくっているから
ネット上でも嫌われている
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 17:30:23.32ID:JQX2myTk0
あ〜誰だか知らんけどわかっちゃったぁ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 18:22:41.27ID:dUTJlf5K0
韓国産キムチって不潔だから韓国人も日本産を購入してるんだってね
海外だと特に韓国産は避けられてるらしい

海外ではキムチが日本食として認知されてる
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 19:40:53.41ID:kiJetWgt0
漬物好きが高じてキムチはねーなー
高じたんならもっと繊細な味の漬物だろうに
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 20:23:17.40ID:BmbS/SLp0
ネトウヨイライラしてて草
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 20:31:39.20ID:ePyDC20+0
料理好き、漬物好きがキムチの手作りって発想は流石にないだろw
どこに対するアピールなんだよ
韓国の芸能界進出でも狙ってるのかな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 20:34:21.38ID:93CF+HV60
またネトウヨの嫌いな芸能人が増えたな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 21:48:20.94ID:5OKT+QUw0
まあネトウヨなんている意味ないし早めに嫌われといた方が得かもなwww
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 23:44:28.49ID:5zDfpLSg0
もうダメだな。仕方ないからオレが引き取って嫁に貰うわ(´・ω・`)
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 23:54:01.11ID:7MLi93io0
>>543
タモさん激おこで草
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 00:07:53.35ID:CAc9Uxmm0
そもそも若手女優は人気があるレベルの奴はいないし
ファンがいるレベルの奴すらいないからな
今の30代組を最期にそもそも世間の関心外の存在になっている
やっぱり容姿がどうもモブっぽいのが多いからな
昔ならせいぜい脇役程度の奴が主演としてごり押しされている

ドラマや映画がまったくヒットしない状況になっているのは
若手女優の魅力不足も大きい
若手女優を使うとどうも安っぽくなるからな
B級感が出るというかな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 00:11:08.39ID:CAc9Uxmm0
浜辺も顔が長いのに加えて口元がアレだからな
昔ならとても主演クラスの容姿じゃない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 00:19:48.72ID:9L56f6sL0
>>1
今一番旬で若手女優の中で一番可愛くて人気のある子だね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 00:26:18.13ID:CAc9Uxmm0
>>597
容姿も微妙だし人気あるどころかファンもいないレベル
福原遥とかもロリコンが持ち上げているが似たようなもん
女の芸能人は女芸人が一番人気あるレベルで人気がなくなっている
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:37:18.36ID:+KtoK+960
朝鮮漬け愛好家
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 09:47:23.64ID:Sk1F+gu10
笑ったときの顔が山王戦で桜木と宮城がアリウープする前に見せたアイコンタクトの時の顔そっくり。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 10:19:44.88ID:zcu6y9C20
そりゃ日本は韓国人に気を使わないと生きていけない国ですからね。特に芸能界は顕著でしょ。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 10:27:27.70ID:XhuKr+3H0
好きな漬物ランキング 1位から10位

1位 キムチ
2位 浅漬/一夜漬/お新香
3位 梅干し
4位 野沢菜漬
5位 柴漬
6位 千枚漬
7位 沢庵漬
8位 福神漬
9位 ザーサイ
10位 メンマ
https://ranking.goo.ne.jp/ranking/2514/

キムチは今では日本人にとっても国民食
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 11:41:24.54ID:rbt8x9A40
ネトウヨは年がら年中在日認定してるけどそのうち日本人居なくなっちゃうよ?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 12:00:09.50ID:PAoNG15P0
変な認定してる人は在日でネトウヨ連呼してる人の自作自演だからね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 13:06:39.24ID:fcL3UqoS0
「キムチ」を食べると「覚せい剤」と同様の反応が出ることは知られています。

唐辛子の主成分である「カプサイシン」は、味覚( 舌の上で感じる味 )では無く、 「痛覚」を通して直接的に脳に作用します。

そして、カプサイシンの辛味(痛み)を緩和する為に「覚醒感」を伴う脳内麻 薬(アドレナリン、エンドルフィン) を大量に分泌します。

これら脳内麻薬は、やがて枯渇し耐性が上昇します。
すると、無気力であったり、落ち着きがなかったり、
支離滅裂な言動や突発的な感情が抑えられなくなります( 脳内麻薬中毒の症状 )。

また「カプサイシン」は、脳の海馬の働きを阻害します。
海馬は情報の整理と記憶を司る重要な器官であり、 その機能低下は "記憶力や判断力の低下" につながります。

加えて、キムチの独特の「発酵成分」は、脳機能の低下を促進します。

成長過程の子供には、絶対にキムチを食べさせないで下さい。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 15:07:23.18ID:n6JDviMO0
>>322
昔キムチの名前が定着する前には
市場でコリアン系のおばちゃんがその名前で売ってた
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 21:25:50.90ID:pRS1Jmvp0
キムチは辛さは問題ないけど
ゲロっぽい臭いが無理だわ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 21:47:18.46ID:NJj215MV0
それ本当にゲロやトイレ水が混ぜられてるから食べない方がいいわよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 21:48:49.05ID:NJj215MV0
在日の人だってジンロや鏡月なんかの韓国産の酒は飲まないわよ
信用してない
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 21:54:58.78ID:IW9vs2OO0
オモニのキムチをつまみに飲むトンスルは最高ニダよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 07:47:08.23ID:Amez3gL+0
コリアン浜辺
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 08:21:04.48ID:eeZfQ5uK0
とりあえずキムチ好きと言っておけば仕事はもらえるからねw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 09:46:41.08ID:fSxBws5s0
あーあ浜辺もネトウヨに嫌われたかぁ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:18:39.11ID:dD/iRLPN0
浜辺美波って新大久保とK-POPも好きなんだよな
それでキムチもわざわざ自分で作るとか
これって今の若い女では普通なのか?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:33.39ID:AVDlGi4E0
>>13
うわぁぁ…
昔人気だったキムチ屋で買ったニラキムチがやけにパリパリしたんだ
特に気にせず食ってたんだが残り少なくなって底をよく見たら何か小さな黒いものが
小さなカタツムリとおぼしき物が何個か転がってたんだ…
それ以来キムチは例え国産でも食うのやめたし家族にも絶対食うなと言ってある
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:31:12.49ID:tvoX6PMv0
けっこう変人だよな
見た目がいいから許されるけど
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:31:47.81ID:wmImlLjX0
キムチって唾入れるて作るんだろ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:47:47.14ID:FuWnPDug0
>>628
普通

イマドキの女子高生に聞いた好きなアーティストTOP3、3位TWICE、2位BLACKPINK、1位は?

1位 BTS……8.0%
2位 BLACKPINK……5.0%
3位 TWICE……4.5%
4位 King & Prince……4.0%
5位 あいみょん……3.5%
5位 もさお。……3.5%

次に、“今一番好きなアーティスト“では、楽曲同様1位に「BTS」がランクイン。また、1〜3位までを 「BLACKPINK」、「TWICE」とK-POPアーティストが名を連ねた。5位には、「もさお。」がランクインし、前項で1位になった「ひらめ」同様3文字系”シンガーとして女子高生に人気を集めている。
https://dime.jp/genre/1023413/?amp=1
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 10:57:02.89ID:dD/iRLPN0
>>634
ほーん
5chではK-POP人気ないとか言うが当てにならんな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:29.48ID:QKToq8Rr0
ネトウヨイライラwwwww
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:11:38.42ID:Yqot29m/0
韓国推ししないと今の若い芸能人仕事取れないのかな
本来の韓国という国のこともよく知らないのだろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 10:16:37.38ID:Ih6b18DW0
ネットを敵に回そうとするのは本当よくない
韓国媚びはいいかげんにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています