X



【俳優】中尾明慶がコロナ感染、微熱も体調安定 妻・仲里依紗ら家族はPCR陰性 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/26(月) 17:27:51.49ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/26(月) 16:56
スポニチアネックス

中尾明慶がコロナ感染、微熱も体調安定 妻・仲里依紗ら家族はPCR陰性
中尾明慶
 俳優の中尾明慶(32)が新型コロナウイルスに感染したことが分かった。26日、所属事務所が発表した。

 公式サイトで「中尾明慶が新型コロナウイルスに感染していることを確認致しましたのでご報告申し上げます。4月24日夕方、体調に異変を感じ、発熱。すぐにクリニックでPCR検査を実施したところ、24日深夜に陽性が確認されました」と報告。

 「現在、微熱があるものの体調は安定しております。今後は保健所、医療機関の指示に従いながら治療に専念して参ります。濃厚接触者には事務所スタッフ1名が該当しております。またYouTube撮影でご一緒した上地雄輔さんも該当する可能性があり、現在確認中です」と説明した。

 中尾の妻で女優・仲里依紗(31)と家族について「なお、家族は濃厚接触者ではありましたが、PCR検査を受け、陰性の結果が出ております」と報告。「日頃、応援して頂いている皆様並びに関係者の皆様には心配とご負担をおかけ致します」としている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210426-00000236-spnannex-000-16-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/04938771b44d58499a895f6d7c303a5b2106f01c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:29:20.24ID:CMh35l0u0
そんなことじゃ東大受からねえぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:30:44.64ID:utJZOTi20
ドラゴン桜2出れねえじゃねえかあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:32:01.95ID:ZGGAqBYD0
動画で療養生活実況してほしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:32:09.36ID:3MSPqVUW0
コロナにかかる芸能人は
ウレタンマスクして
アルコールジェルちょっと塗って
それで感染予防してるつもりになってそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:03.96ID:jLpYL9mb0
相談しておいて改名してないのかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:18.40ID:/wxXuGV10
夫婦で片方だけしか感染しないと夫婦関係が心配になるよね
まあこれから発症するかもだけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:21.20ID:bjqrFZgJ0
ビブラスラップ大丈夫?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:24.18ID:Podra0Ml0
飲み会?
こいつアクティブそうだし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:46.39ID:uTwNrllA0
芸能人が連日続々と

東京に蔓延してるのを実感する
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:55.52ID:Podra0Ml0
>>15
りいさはドラマ出てないのかな?今
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:05.21ID:uskoGD0+0
ノンスタのとこもだけど、家族で陰性ってすごい広い家で違う部屋にいるとかかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:09.64ID:lTGYPegC0
上地雄輔、濃厚接触者? テレ朝
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:31.27ID:Qzbi61+v0
中尾:陽性
仲里:陰性
子供:陰性
上地:陰性

変異株は感染力強い()とはなんだったのか…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:37.24ID:tqgrN8WX0
https://www.afpbb.com/articles/-/3343236
子どもや若者の感染者・死者増に懸念、インドの新型コロナ
2021年4月26日 11:14 発信地:ニューデリー/インド [ インド アジア・オセアニア ]

■子どもたちも病院に
インドでは人口の65%が35歳未満のため、新型コロナが若年層に及ぼす影響への懸念は高まっている。
デリー首都圏のアルビンド・ケジリワル(Arvind Kejriwal)首相は、新規感染者の65%が45歳未満だと語った。

インドの医療調査当局は感染者の人口統計的な内訳を把握していないが、
主要都市の医師らは、来院する患者に若者が増えていることを認めている。

西部ムンバイ(旧ボンベイ)にあるP・D・ヒンドゥージャ国立病院(P.D. Hinduja National Hospital)のコンサルタントは、
新たな感染の波では12歳未満の子どもたちも入院していると言う。
「去年は、子どもが入院するケースは、まずなかったのですが」と語る。

インドの新型コロナ関連データを集計している「Covid19india.org」によると、
ITの中心地である南部ベンガルール(旧バンガロール、Bangalore)では
4月初め、感染者に占める40歳未満の割合が、前年の46%から58%に増加していた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021042600541
インド変異株、日本で21件 加藤官房長官「監視体制を強化」―新型コロナ
2021年04月26日13時12分
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:58.11ID:aQ88li/l0
不倫してないだろうな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:35:03.25ID:bl9xICgG0
>>20
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:36:08.69ID:KIsbHhsy0
笑顔で感染(^^)b
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:36:09.59ID:uILTrsiY0
>>21
テレ朝のタマキンドラマに出てるよ
撮影終わってるかもしれないが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:36:49.62ID:i4HLDLWm0
レース場クラスター?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:37:02.02ID:JT57KbLL0
サーキットでもらったんかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:37:38.79ID:fkS3E4Fc0
おれの予想だと、いつも首に撒いてるネジネジが感染源だと思うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:37:46.14ID:BNyS1I210
家族感染なしてどんだけ広いマンションなんだよ?!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:38:01.55ID:M/6wL+dd0
>>23
言ってたね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:38:02.82ID:uTwNrllA0
大阪の芸能人の感染は聞かないのに
東京の芸能人の感染はひっきりなし

やっぱ公式発表の感染者数はおかしいよね 東京はもっと多い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:38:25.25ID:YfdbSrcW0
おわた
イギリス型で重症化まっしぐら
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:39:24.53ID:JT57KbLL0
>>23
友達なのか?
それとも・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:40:19.34ID:zc+un57D0
新井恵理那も濃厚接触になってしまう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:40:25.82ID:rCCYDeK10
喉が激痛で、気管支もなんか変な感じがする
咳は出ない
熱っぽい気がするけど熱はない

風邪?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:04.23ID:spqtVdNX0
いっそう肩身が狭いな
もうバイキンあつかいかも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:05.52ID:iM4gjYyz0
あれ?もっと前にこの人がコロナにかかったニュースを見たような気がするんだけど誰と勘違いしてるんだろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:10.56ID:U2asdh/A0
じっとしてられないバカが感染
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:17.07ID:NQcMn/aZ0
バカとブスは東大へ行け!サンドイッチには気を付けろ!😡
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:28.08ID:ylPOi0iw0
うわ最悪な旦那だな!奥さんや子供は細心の注意を払ってるというのに!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:42:15.37ID:w9C8ExPe0
何しとんねん

感染すな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:43:06.04ID:cnYaFvDx0
ウレタンマスクとかフェースシールドでガチャガチャやってんだもん感染するよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:43:35.37ID:/8K0lsX00
ハンバーグ師匠も危ない!???
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:43:35.45ID:GAimhGll0
仲里依紗はテレ朝のドラマロケは終わってるんかな
玉木と結構重要な役だから陰性であり続けてくれればいいが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:44:23.61ID:tWNGwj5O0
youtube撮影アクティブにやりすぎだよな
ハンバーグも感染してないか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:44:33.47ID:bNcNtm3d0
ハンバーグ師匠とバイクでよく絡んでるけど大丈夫か?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:44:56.24ID:isnNOoM90
感染してもその後体調安定してるかガチ情報がほしい。安定するんならもう普通に生活すりゃいいだろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:44:59.40ID:h9M8m7yN0
うちも妻がコロナ陽性、隣の家の旦那もコロナ
俺はなんとか陰性だけど
マジでエアロゾル感染広がってるかもな
隣の家でも換気扇とか経由で感染するかもしれんよ
もう何をしていても感染リスクあるね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:47:09.99ID:K6uJMZ380
夫婦間でも陰性になるってことありえるの?
かなりの濃厚接触あると思うけど。。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:47:30.66ID:2SDgoOpT0
ドーピング違反したプロボクサーだっけ?似てるよな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:47:50.78ID:hnubuzT40
旦那がかかって妻がかかってないってそれもう仮面夫婦だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:48:46.24ID:ubq6RvYF0
そういや先週のラブミュージックに
スピードワゴンがゲストで出てたが
何故か異常に汗かいてたなハンバーグ師匠

相方の小沢も当然いたが森高千里も出てた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:49:04.17ID:UfbM87dk0
妻の仲里依紗とは濃厚接触してないのに他所で濃厚接触だとこのバカチンがー
お大事に
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:50:15.40ID:TlhD9w9i0
旦那がもらってくるケース多いんだよなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:50:19.01ID:B0YhuLaJ0
中尾彬?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:51:56.34ID:OnRMRmpJ0
家族で暮らしてて一方が罹らないってのは
仮面夫婦っぽくて逆に嫌だわw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:52:08.92ID:JYUExSgv0
家族にうつらないのはとてもいい事だけど今の緊急な感じと乖離してる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:52:19.09ID:fKNEfn+f0
なんで二重にしたんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:53:24.12ID:utmmZIOv0
感染経路はねじりネクタイ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:53:45.94ID:aKS6xBpK0
まさか奥さんとキスもしてないのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:54:31.18ID:vFn9jNTC0
感染しててもウィルスが検査規定値までいなければ陰性になるんだろ? 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:54:35.96ID:LKvvNriq0
ヒモのほうがコロナ感染しちゃったのか・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:55:14.28ID:OnRMRmpJ0
>>69
人類皆兄弟さ
明日があるよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:56:00.86ID:RP/JbpWb0
テレビ東京GT+を降板してほしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:56:26.43ID:GqozySKf0
夫婦仲アピールうざかったが仮面でしたか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:56:34.51ID:RP/JbpWb0
>>94
先週テレビ朝日の徹子の部屋に奥さんでてたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:57:04.20ID:7pzF8MLW0
妻と毎日一緒にお風呂入ってエッチもしてたが
俺だけかからなかったな
免疫出来てたのかも
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:57:24.33ID:L8ZNcoUq0
もうドラマとか見てるとヒヤヒヤするわ
いくら事前に検査してるって言われてもどこで貰うかわからんのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:57:39.19ID:Ji1+ngdy0
>>25
嫁も最新動画ではマスクなしで3人でトークしてるから今後どうなるかわかんないよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:58:12.64ID:bQ+mmb9g0
師匠にげてええ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:58:27.08ID:AnHmqTcb0
レース、レースってなんのこったと思ったらテレ東でやってるんか。 うちの田舎じゃわからんわ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:59:02.59ID:EZUFC18D0
トンキンの芸能人が感染しまくる不思議
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:59:30.74ID:EF8o7Qv10
夫婦仲悪いんやな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:59:54.18ID:QxFZMzDt0
政府の陽性案件でしょ?どうせw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:01:01.26ID:2SDgoOpT0
山P早く感染しねえかな!?濃厚接触者芋づる式で著名人全員見つかりそう。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:01:28.56ID:fwjc9NFK0
ハンバーグ師匠終わった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:01:33.83ID:KsN4Tg100
さては
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:01:55.19ID:aPQfphHn0
おかか心配
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:02:14.51ID:zaeNp1Gk0
SEXレスなんw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:03:11.69ID:ohut2F5Q0
少なくとも数日間はセックスしてないってことでいいよね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:04:31.64ID:CMh35l0u0
>>125
発症までにタイムラグあるからそうとも限らん
昨日してるかもよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:05:24.76ID:SKH7RRXT0
これでドラゴン桜2の出演がなくなったわけか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:05:43.74ID:naUaEj4X0
1回目陰性でも2回目の検査で陽性パターン
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:06:41.17ID:2NGOh/ev0
微熱も体調安定
やっぱりただの風邪か
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:07:06.43ID:GAimhGll0
もえちゃんとこも時間差で田中が陽性になったから2週間は我慢したほうがいいよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:07:48.56ID:u568oEdu0
双子のサンドイッチに仕込まれてたな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:08:33.03ID:0l9bRYteO
テレ東の番組でカーレースの司会やってるよなそっちもアウトかね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:08:37.34ID:a2WqMGKG0
ふたりとも本業とYouTube両方だからリスク高いよね
息子やペットは大丈夫かね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:08:58.61ID:zvrFq9wL0
本当はもっと蔓延しとる予感。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:09:23.71ID:oNehgckq0
>妻・仲里依紗ら家族はPCR陰性

SEXレス夫婦だとバレたな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:09:35.02ID:UYo7THCw0
中尾はYouTubeでずっとウレタンマスク着けてたけどやっぱ駄目なんだねウレタン
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:09:52.10ID:VKwROXk40
YouTubeとかだと
感染対策とかお粗末な奴ら多いよな

マスク無しで他人の家でコラボとか
やりまくってるし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:11:19.99ID:x0LI0VmO0
マジかよ。SuperGTプラスは岡ふくが昭和時代のレースクイーンのコスチュームで出演するしかないだろ・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:11:43.34ID:VLFLRrZJ0
仲里依紗ってドラマも忙しいのに家事やってyoutube頻繁に更新して
すごいパワフルなイメージあるから免疫強いのかも陰性も妙に納得
https://youranks.com/c/10669/
youtubeの女優年収ランキング1位だし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:11:49.37ID:tRnGyrwz0
志乃は大丈夫か?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:12:20.52ID:ypx2yCJD0
ぶっちゃけ仲里依紗ってドブスだよな?
中尾は何であんなドブスと結婚したんだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:12:25.87ID:VwBh1K6R0
>>149
むしろそんなに働いてたら免疫落ちるよな普通
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:14:15.72ID:tVF2scfA0
>>151
顔面騎乗の重量感と気を使わない思いきりのよさ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:14:44.65ID:1FJayhBm0
ハンバーグ師匠も危ないじゃないか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:15:37.48ID:DwUSqfJA0
俳優はマスク無しで芝居するせいだろうね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:16:11.11ID:6K1zdZKW0
ハンバーグ師匠は大丈夫かな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:19:29.74ID:KDjTV+fu0
井戸田まで感染してたら東海地方の女子アナも危ないじゃねえか
ふざけんなよ?!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:19:32.86ID:pkVXd3Mz0
>>163
車のやつで岡福ちゃんと一緒に頑張ってるぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:19:51.89ID:8Ef1IxST0
都内でインド出ちゃったじゃないか!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:21:09.06ID:6wdl8qtn0
>>181
ネメシスか主役だよねあのうねうねパーマ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:21:16.30ID:UNnaqZnG0
有名人で若いのに感染するの珍しいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:22:11.96ID:WYPjBHJk0
>>25
ノンスタイルは井上陽性で濃厚接触者の石田は陰性
2週間自宅待機で井上復帰したタイミングで
石田も再検査したら陽性になってた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:22:20.65ID:phlpUtR20
ホリプロはホント感染多いな
所属してるタレントも多いんだろうけど
他が隠してるのかな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:23:26.01ID:UYo7THCw0
>>173
え?有名人で感染してるの20代〜30代の若い連中ばっかだぞ?
歳とってる連中は感染が死に直結するから気をつけてる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:23:49.79ID:Zu6NQd/30
YouTube撮影のくだりで感染したとすれば、坂東組長ブチギレ案件だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:25:57.22ID:GrxV6w4b0
有名人は感染したら何やったか白状して庶民に注意を促すべきだと思うが、言えないって事はそういうことだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:28:08.27ID:d0RE7XSa0
志乃さんの美味しい料理で早く良くなって下さい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:28:26.83ID:GrxV6w4b0
>>173
当初、若者の8割は軽症か無症状かのように風潮したのがマズかった
余裕ぶっこいて感染する若者が多くなっとる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:29:05.44ID:PruKEeiP0
>>180
さんま御殿で
「僕は会う人会う人に
中尾彬さんの息子さん?
と聞かれ
面倒くさいので息子って事で
いいですか?」
って言ったら中尾彬が
「いいよ」
って軽返事したよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:30:05.58ID:qRWQJ9TG0
>>182
金八の半分池沼役だったのに大出世した
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:31:25.64ID:blbGGvfB0
こいつのヒャッハー気質超嫌い

そのまま重篤化しろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:32:08.98ID:9FHSVslk0
サーキット界になじんでるいい俳優
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:32:15.67ID:rveRi2sT0
残念感すごいね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:32:26.77ID:npb9ebZb0
こいつ嫌い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:33:18.38ID:yqpSMpJU0
YouTubeで一緒にいた上地雄輔が濃厚接触者らしいけど
もし、上地も陽性判定が出たら逆に上地から移された可能性も考えられるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:33:26.58ID:GOU2ALOl0
テレ東からすれば、岡副陽性の方がマズいよね
中尾はリアクション芸人みたいなモンだから欠けても問題ないけど、リポーターが岡副1人だからこっちがアウトだとレポーターどーすんねん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:35:18.83ID:6Slre6EX0
YouTubeでウレタンマスクしてたやん
やっぱりウレタンはアカンわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:36:32.60ID:ZVrH8+d80
次のレース1週間後だし無理やなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:37:43.95ID:yf6m7UVm0
代表作って何?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:38:48.01ID:AdhsSMow0
この夫婦

YouTubeが跳ねてるだけなのに
偉くなった勘違いしてるよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:38:52.28ID:xKgDI0NMO
ドラマ出てくるんでは?それならドラゴン桜メンバーはヤバイよ。出ないのかな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:39:08.29ID:2zYOUl8Z0
中尾明慶 何て読むのかな?日本人?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:41:01.18ID:jTV1G+YN0
ハンバーグ師匠は大丈夫か?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:41:05.02ID:FOl+RE7h0
>>1
こいつはお調子に乗ってるもんな
やっぱりって感じだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:41:51.59ID:5Fn95CvH0
さてはセックスしてないな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:42:20.21ID:fRZ178HY0
>>175
井上陽水がなんだって?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:42:50.78ID:pfYqJi050
石田みたいに間隔開けて再度PCRしたら結局かかってたとかいうのもあるみたいだから、家族もこのパターンで要請やろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:43:27.09ID:owwQsMiv0
>>186
中尾明慶なんて名前にすれば息子と思われるのは当然
それを狙ってつけてるからね、きたねー野郎だよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:43:31.03ID:Z/1F8Ydz0
妻にうつってないとセックスレスがバレちゃうよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:43:53.92ID:IdPeEoo+0
ようつべに力入れすぎたな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:44:13.98ID:FU59CnMr0
チュウ! 金八は大丈夫か?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:44:47.47ID:hyV5wvIi0
ウレタンマスクだったな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:45:07.55ID:Z/1F8Ydz0
レーサーたちも検査しろよ
日傘持ってる女も
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:45:15.39ID:Qzbi61+v0
>>175

pcr検査は自覚症状がある人間と濃厚接触者に適切なタイミングで検査するだけで十分で、
どんどん検査しちゃうと偽陰性を大量に作ってしまうという証左だよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:09.83ID:gRbBB8D/0
仲里依紗が陽性だったら徹子にも感染してたかもしれんな。
あれいつ録画したやつか知らんけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:11.07ID:T+EfPAs50
いつも思うんだが、感染から発症まで5日くらい時間かかるわけだから
濃厚接触者すぐ検査して陰性だからっていっても数日後陽性になる場合あるよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:35.18ID:HXObUQ7N0
こいつが死んでも生き別れのお笑い芸人やってる双子いるからいいだろ
ついでに連れ合いのアイノコも消えてどうぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:47:41.44ID:Hn+lEDM90
GTプラスでいつも鼻出しマスクだったもんな
マスクがサイズ合ってない感じだったから仕方ない気もするけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:48:37.53ID:vVYHAdY60
嫁とそういう事してないのかな
若いのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:48:44.49ID:FcUhIWaS0
逢沢るるに似てるよね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:49:23.52ID:Qzbi61+v0
>>233
ファースト検査で陰性判定

安心して市中でヒャッハー!

周りに移しまくる

感染拡大


やみくもな検査は絞った方が良いよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:50:27.55ID:DMEuPShf0
おかかー!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:50:48.95ID:WCUvZ+V40
あーあ夫婦でインスタ投稿ばっかりして
浮かれて出かけまくってるからだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:13.69ID:atEOlttr0
芸能人のコロナ関係止まらないなw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:28.92ID:qRWQJ9TG0
>>224
どきどき頭から炎が出ているよ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:37.85ID:JXhJmpUH0
>>171
先週5人確認されたと加藤が発表したろ
なんやかんや気がつけばもう21人だが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:27.34ID:PANccjji0
ハンバーグの検査はよしろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:55:23.57ID:ZFv95EuP0
ドラゴン桜ゲスト出演の目が消えた
今回も同じ設定あるから出るのかと思ったが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:55:57.02ID:WLX8guU+0
GTプラスのレギュラー3人全滅ならおもろいな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:56:33.27ID:BYkQlFrf0
ハンバーグ師匠やっちまったな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:08.33ID:FCfWpS4k0
ハンバーグは?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:51.47ID:UbFmCSzT0
意外とセックスレなのかな
フフ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:53.74ID:WLX8guU+0
>>255
4/11に開幕戦あった
第2戦は5/3予選、5/4決勝や。一週間しかないからまず無理ゲー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:58:43.72ID:gkKlla7q0
さんま御殿に良く出てた、マフラーをねじねじのオジサンか・・



妻の「池波志乃」は大丈夫なのか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:46.60ID:MD3pQHqr0
>>49
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:00.95ID:SR9Twvsc0
セックスレスってこと??
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:02:08.03ID:ymPTaEa90
石田純一の場合は 沖縄でコロナ
一緒に暮らしている 中尾明慶と仲里依紗
たまたま感染しなかったのかな?怪しいですね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:49.99ID:pexULEdJ0
微熱が出てすぐの時点じゃクリニック行ったらダメなんじゃないの?
軽症の場合、4日以上続いたら電話相談して行くんじゃないの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:16.37ID:U6o64l0x0
仲里依紗とトカゲ君は大丈夫だったんだ
youtubeのスタッフくんはどうだったんだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:36.24ID:axxVlb8p0
ソー◯ランドピンクの呪い
恐るべし
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:10.86ID:2ke5XiUk0
>>105
逆にこの女が無症状の感染者のパターンあるからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:19:22.84ID:zMpF8fc+0
知り合いに陽性者女とドライブからホテル行ったのに陰性のいたからな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:46.29ID:FbfWOo6oO
さてドラゴン桜に出演はあるのか?
もう撮り終えてるなら大丈夫だがこれからだったら何とタイミングの悪い
まぁ本人のキャラクターまんまだけどね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:23:25.43ID:zckLz2nb0
中の下みたいな顔しとるやつかw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:30:45.13ID:eaOCYtTW0
何故か微熱のヤツの方が後遺症重くなるから良い傾向じゃねえな
38度以上出る方が後遺症になりにくい
理由は知らん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:32:07.10ID:M/PcPjyz0
>>53
風間ナントカって人じゃない?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:32:22.54ID:H33SCUHY0
室内除菌どうするのやろ?
2日でなくなるからホテル暮らしがベターけ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:35:27.97ID:zHr8hRKe0
>>49
花粉症
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:36:30.59ID:zHr8hRKe0
しの、どうも最近息苦しいんだよ…ねじねじをキツく締めすぎたかな?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:37:06.45ID:li2dA0OW0
ソープランドピンクディスったから・・・
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:41:58.97ID:LK668hmH0
数少ないルーキーズ俳優の生き残りか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:47:17.57ID:uNFUqHFw0
しかし芸能関係は感染者多いな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:47:37.25ID:3iCFwG0L0
中央大学
尾道市立大学
明治大学
慶應義塾大学
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:49:19.66ID:KwUeoywd0
おかか大丈夫?
心配心配
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:49:26.15ID:iM4gjYyz0
>>285
思い出した
杉浦太陽だった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:41.07ID:2yAHj8fv0
YouTubeとかの撮影で調子に乗ってそこら中に行ってだからな。
都内から群馬とかさ、迷惑だよね。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:51:43.42ID:fDVIh4Jp0
やっぱり対面が近い人が罹りやすいウイルスだと
改めて思うわ
仲も時間の問題では?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:41.77ID:AAuHOlTl0
嫁が学校じゃ教えられないで共演してた中村蒼と浮気しててうつったのか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:02:10.34ID:jGVax6rn0
まあでも芸能人も沢山感染してるけど
ほとんどすぐ戻ってくるからな
こういうのを見ると軽く見る人も増えるのも仕方ないのかね

亡くなった芸能人も高齢か持病持ちの方ばかりだからな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:05:27.31ID:P5QTlOIS0
>>309
それさあこれ色々思うんだけど
殺人が成り立っちゃうんだよね、普通に考えて怖い
病院入れられて何されるか分かんないじゃん
まあコロナに限った話じゃないけれども
怖いよ、自分父親がコロナで亡くなったんだけどさ
殺人がまかり通るなって思ってさ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:07:04.80ID:F9YSatyk0
これレース関係の方に大変そうだな
中尾はそこまで近づいていないけどレポーターとして中に1人入っているから
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:53.92ID:LC07F1Ab0
やっとGTプラスから消える?
いつまでたっても永遠のニワカみたいなくせに態度だけデカくて不快だから早く消えて欲しい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:26.34ID:oTseuCVP0
この人はなんでレースの仕事してんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:14.01ID:V3NWrI9m0
微熱とかどうでもいんだよ。
著名人は、自分が感染した可能性のある行為を全部詳らかにしろよ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:27.82ID:CHOAZGm00
ハンバーグ師匠に移してねえだろうな?あの人に感染してたら死の可能性もあるぞ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:02.83ID:SOb7ml980
微熱で体調安定って風邪やないか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:31.82ID:A7FEy6ux0
でか美はレギュラー枠に入ったのにペケグンがレギュラーにならなかったのはなぜ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:45.31ID:5bAaNftC0
>>1
嫁さんドラマ大丈夫かね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:38:52.93ID:g3102hVZ0
チュウ!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:51.41ID:UWFVTPdD0
カブにウイルスが……
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:43:10.51ID:UWFVTPdD0
でもここらで著名芸能人が新型コロナウイルスで亡くなっても
いい頃だな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:47:46.88ID:0m+QRpvX0
>>330
俺も最初この人の名前聞いたとき明治か慶應どっちか
出てんのかなとか思った
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:49:42.38ID:0m+QRpvX0
>>336
>>300 だった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:55:40.82ID:zZjuAuZs0
>>73
黒いのはどーでもいい

上地経由でもりかすが危ない
とりあえずジャンポケ斉藤の被害は切り抜けたが
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:56:42.73ID:zZjuAuZs0
>>132
宇内までやばいやんけ
上地死ね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:19.68ID:hoYwbcS90
変異株?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:33:52.23ID:exSzIPLU0
ノンスタの石田みたいに1週間後に陽性パターンもあるからめんどくさい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:38:56.71ID:ZGGAqBYD0
>>151
気合い入っててよくね?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:57.76ID:2306l4O90
夫婦でYouTubeやってるけどマスクも何もせずいろんな人とコラボしてるけどヤバくね?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:08.51ID:geqYfSEE0
芸能人増えてるね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:52:34.34ID:geqYfSEE0
濃厚接触者なったから仲里依紗、聖火リレー辞退してるじゃん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:07:09.67ID:8YSa49az0
セックスレスでも風呂トイレは共同だからリスクあるよね仲里依紗と息子もそのうち陽性になるよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:54.02ID:nXcJC4+40
こいつもイキったキャラやってたのにホリプロに路線転換させられたんだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:08:52.84ID:YKw9PTsZ0
知り合い夫婦は1週間後に片方が陽性になったなしばらく様子見かね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:23:47.37ID:yDCj3omX0
>>217
クッソつまんね氏ねよゴミガイジ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:17:55.86ID:JTBF+i+H0
あーマスクしないタイプだろうなコイツはw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:41:07.83ID:vmrp9Mha0
テレビ観てるとあれでかからない訳ないと思うもんね
ここにきてかなり出てるよね もうかなり広まってそう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 03:03:41.89ID:EGo/2Ygf0
彼氏いる人にききたいけど
マスクしてセックスしてる?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 03:11:29.61ID:y/zSgUS/0
最初陰性でも1週間後に陽性になった奴もいるから

2・3週間後に結局家族感染しなかったかも
追々報道して欲しいね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 03:14:24.08ID:uRkwLojF0
爆笑問題田中の奥さんも、太田も感染しなかったし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 03:26:13.57ID:vV/SLDzV0
嫁も芸能人だと大変だな。まあ共働き家庭はみんな大変だが
家族の感染の先にはお互いの抱えている仕事のメンツがいてまたその家族もいるって事だもんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:39:06.41ID:MD+nbfow0
旦那だけ?
実は別居でもしてるんか
浮気してそう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:43:07.39ID:m7yNqj3T0
オールスター感謝祭のリレーで歩いた人
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:51:50.90ID:ddAtzYlU0
俺もみてるから嘘ではないよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 09:52:11.24ID:AUPjkXjY0
まあ中尾君は基本的にオリジナル尊重派みたいだから、youtubeの
車動画は安心して見ていられる。カブもいまや貴重だからできるだけ
ノーマル状態を維持して欲しい。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:00:52.44ID:83KCdIFy0
貴重な台数の魔改造は、みててドン引きやけど
カブは台数多いから好きに改造して欲しいわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:27:11.04ID:aZkg4b/y0
奥さんが陰性ならこの2週間ばかり夫婦生活なかったってこと?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:38:15.69ID:PoxmZznF0
光井愛佳です。ここまで読みました
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:42:52.15ID:MQi4pme00
同じ家に住んでて息子のお迎えとかしてるし家族に移らないほうがおかしい
ドラマ中は仮住まい作ってるとかホテル暮らししてた篠原涼子みたいにガッツリ対策しないとダメだね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:10:47.81ID:2IvtMVfa0
>>373
オレ田舎であんまコロナなった人いないけど 最初陰性で一週間くらいたって陽性になる人が大多数だわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:54.55ID:AYGace720
この人著作のタイトルが…内容が気になる。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:23:36.81ID:lArdeRex0
この人一時期ギラギラしたヤンキーキャラになったけど結婚して元に戻ったよね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:24:44.41ID:HQtlrDYR0
>>396
篠原涼子意識高いな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:26:44.72ID:5Txw3WUv0
意外なところから仮面夫婦がばれちゃったね
自分の嫁が仲里依紗だったら朝昼晩
毎日やるけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:35:15.66ID:+1uDeyUl0
仲里依紗もじきに発症して最近コラボしてたヒカキンも感染して症状の実況してほしい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:10:18.91ID:B6DeSSP20
ばーか


感染源

マスコミ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:10:53.42ID:5Ae4+ZNQ0
>>108
風呂は銭湯など高湿度だと感染しにくい。
セックスはキスなどの上気道部分に接触していなければ感染しにくい。
また、風邪やインフルなど後など基礎疾患が無ければ感染しにくい。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:00:26.59ID:b2hAVLNx0
加藤清志郎がちょうど前回のコイツみたいな役やってるけどコイツは呼んでもらえなかったのか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:11:38.30ID:zzqLURaE0
>>49
中尾がYOUTUBEで組んでる人が2ヶ月くらい前に始まりはそんな感じで11日間入院したって。対処が遅いと気管が塞がれて窒息死する喉頭蓋炎だったそうだ。この報告Youtubeにも友だちが喉頭蓋炎で亡くなった方がコメントしてた。

https://www.youtube.com/watch?v=3e7Ztgpgwx8&;feature=youtu.be?t=110
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:28:20.31ID:MrUoInI70
>>69
現実に背いちゃいけない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:58.40ID:2E0lvmT50
中村蒼 竜星涼 中尾明慶 浅香航大
微妙な立ち位置の若手脇役俳優ばかり
次は森崎ウィンとか小関裕太辺りかしら?

実際は主役クラスも罹患してんのかね?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:43:24.65ID:7djdIK/P0
なかざとよささん?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:01:17.38ID:rgbzvG0G0
>>407
んなわけあるかいな
ソーシャルディスタンス保ってできへんし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:13:42.06ID:eufbniB30
そんなことより中尾彬の子供だったことに驚いている
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:18:06.59ID:yQQPetRg0
顔はフツメン演技は特別上手いわけでもないってイメージなんだけどなぜかよく見る人
何が魅力的なのか分からん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:22:02.49ID:F9MhIbna0
>>379
激しく同意するわ
岡副麻希も良いけど渋谷飛鳥のキャラが良かった
番組内の罰ゲームでレーサーの星野一樹の自家用車を運転した時、ブレーキペダルと間違えてアクセルを踏んでしまい、星野一樹がメチャクチャビビってたのには笑った
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:45:10.95ID:1rGmrosc0
猫科の動物もコロナになるから実際にアメリカなどではトラとかライオンもコロナに感染してる
マスクもしないであちこち出かけて爆買いしたり有名Youtuberとコラボするのは勝手だけど猫が可哀想
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:26:07.89ID:rpPaz9IY0
>>416
主演クラスが陽性だと撮影ストップするもんなぁ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:36:20.91ID:aq7AKr/P0
明慶って焼肉屋みたいな名前だよな
0426ナンパ師
垢版 |
2021/04/28(水) 03:17:27.43ID:EBWH+qij0
サエコは大丈夫か?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:01:00.98ID:bpQlKEfg0
>>429
明慶の笑顔で
男を思ってオナニーして生きてきたんだ
一時期、明慶でティッシュ地獄だった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:02.21ID:U43Okb8J0
中尾もYouTuberで騒いで配信してるけど
仲里依紗も家に友達呼んでマスクなしで
配信してるのもこのご時世不謹慎。
コロナ甘く見すぎ。
2〜3日経過したら仲里依紗も陽性に
なるのは間違いないけど。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:28:32.92ID:rQAymvZ+0
>>419
デマ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 21:49:19.89ID:FsIXHD3S0
こいつ 嫁に隠れてやっちゃったな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:22.57ID:x16t/pMc0
旦那Aで嫁B
これでうまくいってんだな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:25.71ID:x16t/pMc0
旦那Aで嫁B
これでうまくいってんだな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:43.38ID:1VPoFAJj0
旦那がホリプロで嫁がアミューズなんだなw
男女逆のイメージだったわ
通りで嫁がつよいわけだ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:59:01.45ID:H975pI4z0
そんなことよりおかか心配
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:13:17.69ID:vAx5Jv0C0
家族は濃厚接触者だから
2週間は自宅待機なんだよな
その2週間のうちに
陰性から陽性になる可能性もあるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況