X



【野球】楽天が6月13日・阪神戦の来場者に田中マー君のボブルヘッド人形をプレゼント [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2021/04/19(月) 18:53:36.50ID:CAP_USER9
楽天は、6月13日の阪神戦(楽天生命パーク)で、来場者に田中将の「ボブルヘッドフィギュア」をプレゼントすると発表した。

 4月19日時点で同球場の入場者数は収容人数の50%(1万5600人)に制限されている。同試合も観客数が50%以下の場合は全員に、制限が緩和されて51%以上になった場合は先着での配布となる。

 配布場所はスタジアム外周の三塁側プレゼントエリアで、配布時間は試合開始3時間前から試合終了まで。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b9e8b4da904ac1f7afa9fbf4c298e5880796822
4/19(月) 18:23配信

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/04/19/jpeg/20210419s00001173434000p_view.jpg
0006名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 19:00:36.45ID:sseWyqHF0
コロナで活動が出来ないし、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がっている臭い創価学会は、潰される事になるだろうね
0008名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 19:03:11.99ID:9FNJuwWV0
日本でなかなか根付かない3大MLB名物
・ボブルヘッド
・ヒマワリの種
0013名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 19:20:02.02ID:ZjCXY1nU0
3Dプリンター製かな。なんかチープ。
0015名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 19:20:32.94ID:rdd8CmTk0
マー君のボブルヘッド

あの弾丸ライナー直撃を思い出すからやめろよ
0016名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 19:22:10.40ID:8Q6KqoUM0
>>8
メジャーってベンチきたないよね
種食べてぺっぺっぺって吐くから
0017名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 19:26:28.57ID:de9tA5V+0
アメリカで配ってプレミアついてるらしいけど
これ欲しいか?
売ってたら絶対買わない
0022名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 20:04:35.07ID:GVkbF9Sa0
ヤンスタに持って行って煽りたい
0023名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 20:05:38.69ID:GVkbF9Sa0
>>16
いまは綺麗だぞ
コロナでぺっぺ禁止だから
0024名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 20:08:01.78ID:QOhOalYA0
>>8
ホットドッグより立ち食いそばやカレー、焼き鳥なんよなぁ。
0025名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 20:09:05.67ID:FH2O+XwI0
あの人形は日本人には合わない
0026名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 20:11:41.55ID:JvZtKOcP0
いらねー思ったが欲しい
0027名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 20:20:26.44ID:C6eQAeY10
THE ALFEEの桜井さんのボブルヘッドが欲しいです
0030名無しさん@恐縮です(もんじゃ)2021/04/19(月) 23:36:06.51ID:n6mkSasu0
今年は交流戦あるのか
0032名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 23:41:18.58ID:/iBEaILP0
>>17
プレゼントなのに売ってたらって?
お前本当のバカなんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 23:47:05.07ID:vLQWQAYB0
またメジャーのマネか
0034名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 00:01:21.01ID:m732MKnH0
これって人気の阪神戦だし
チケット代高くしてやろうってこと?
0035名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 00:03:31.88ID:rPH+x3eX0
>>1
誰?
0036名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 00:16:11.11ID:MINUDJFi0
銀次に似てる
0037名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 00:24:07.87ID:hTzxR1fs0
>>5
ボブルヘッドは暗黙の了解で似せて作らないもんなんだよ
誰だよコイツ、ってクオリティで作るのが通例
0041名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 04:59:56.39ID:R3SrEwfL0
>>38
180万払った超VIPマー君クラブの人がマー君目当てで来れるようにしないといけないから登板日ある程度決まってんじゃないの
開幕二戦目の登板予定がダメになったがこの日に来ることになってたVIP会員は当てが外れて悲惨だったなw
全部で10人いるんだから少なくともあと9試合は楽天ホームで投げてくれないと困る
0043名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 08:02:47.17ID:KbHsdAAM0
メジャーはグッズの売り上げは選手会に入るらしいけどさてプロ野球は
こういうところはマネしないんだよなあ
0044名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 09:30:59.79ID:L/mODUEy0
ボブルヘッド人形で本人に似てるやつ見たことない
0046名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 12:02:48.62ID:3XxlJG550
嫁の頭振り人形も
0047名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 12:03:50.78ID:3XxlJG550
>>43
侍ジャパンの人気でお金稼ごうね、ってことで合意したのに
肝心の選手たちが侍ジャパンに非協力的なんだから、自業自得だよね
0048名無しさん@恐縮です2021/04/20(火) 12:12:47.09ID:hjTScR/e0
田中の効果は絶大
     前回   今回
青森 日ハム→楽天
秋田 ヤクルト→楽天
長野 中日→楽天    
静岡 巨人→楽天
栃木 巨人→楽天
群馬 西武→楽天

多分知っている選手だれ? マー君という感じなんだろうけど

https://dotup.org/uploda/dotup.org2449878.png
静岡の人気はキャンプ地と袴田彩絵さんのおかげだろう
0050名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 12:24:26.84ID:HCPXIzUs0
楽天 日米から重要監視対象に指定
0051名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 17:07:34.81ID:C6KLMczl0
日本100勝目は阪神戦にするつもりだが日ハムみたいに打たれなきゃいいなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況