X



【芸能】麻木久仁子、東京都のコロナ対策「必死さがまるで無い」と私見 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/19(月) 09:58:00.58ID:CAP_USER9
4/19(月) 9:50
日刊スポーツ

麻木久仁子、東京都のコロナ対策「必死さがまるで無い」と私見
麻木久仁子(2010年12月22日撮影)
タレントの麻木久仁子(58)が、東京オリンピック・パラリンピックの開催都市である東京都の新型コロナウイルス対策に「必死さがまるで無い」と私見を述べ、批判した。

麻木は19日、小池百合子都知事が政府への緊急事態宣言の発令要請を視野に入れて対応すると発言したことを報じた記事を貼り付け、「都知事は本当にどうかしている。都の行政は本当にどうかしている。先手の対応とは具体的に何?スピード感を持って【何をするの】。検査し、陽性の人を保護隔離し、それぞれの症状に応じた治療体制を整える。これしかないでしょう。昨日今日コロナ禍が起きたわけではない。一年以上、何してたの」と疑問を呈した。

続くツイートでは「まともな検査体制も治療体制もワクチン接種体制も、未だに無い。五輪主催は一義的に東京都です。主催都市なのに、必死さがまるで無い」と批判。「んで?政府に責任押し付ければいいと、都知事は思ってるんだろうか」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210419-34190171-nksports-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2acf73ec6a02d4cead3a7bf88fe319212ed6f19
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:01:12.96ID:Qd21Ipvh0
あれ?確か去年の今頃・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:04:50.80ID:6nhxj1v50
久仁子さんは二人きりになった時に抱きついて硬くなったものを押し付けても抵抗しないでくれそうな雰囲気がある
これ豆知識な
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:05:46.34ID:IAmcDdBY0
ずっと文句ばっかり言ってるなら自分でやればいいじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:08:01.28ID:16i5tkAS0
石田純一といい麻木久仁子といいパヨクってこんなのばっかりだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:14:21.11ID:6LJW5Ics0
で、ロックダウンでもしようモノなら死ぬ気になって反対するんだろ

お前らの発言なんていちいち聞いてられないんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:18:24.02ID:sa6hu7yz0
>>1
必氏だな(笑)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:18:38.80ID:PGC/bZ+/0
だれも言うこと聞かない猿の軍団
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:18:41.65ID:q6+s1d0b0
まあ気温暖かくなってきたから何とかなる的に思ってるふしはある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:20:48.65ID:yk//3qrW0
汚染水の核種と一緒で
いくらでも誤魔化せるし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:20:55.34ID:3kqjcEJM0
こんなバカ国民じゃどのみち同じことだろ。それこそパヨクが発狂するような強制性のある法整備でもしない限り。
お願いベースじゃ誰がやってもこのバカ国民には通用しない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:22:10.51ID:LoIbMd4f0
小池は何をしてるんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:31:55.27ID:VROcR58/0
>>13が全て
だから>>1のようなコメントをする奴らは大抵無視して差し支えない
黙っと感染予防対策しとけよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:33:02.79ID:5xA5PzEPO
必死さが無いのは日本全体でしょ
全員が、とはさすがに言わないけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:43:16.51ID:Dr0ZPZgS0
右でも左でも自由だが、素人が適当なこと言うな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:47:34.18ID:4RIK8zor0
終わった人なのに何で最近記事が出てくるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:48:26.58ID:mQXhzU9e0
麻木パヨ子さん必死すねw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:49:31.99ID:4RIK8zor0
終わった人なのに何で最近記事が出てくるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:56:13.92ID:FE/0/olD0
小池支持層ってどういう層なの?
保守は大嫌いだよね
パヨは本当は嫌いだけど自民を下野させる駒に使いたいと思ってるからテレビはそんな叩かないよね
女のパヨは叩くけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:57:23.75ID:sBFDj12F0
それあなたの感想ですよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:59:21.05ID:aj5fFE1A0
防毒マスクでもしてアピールすればいいのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:00:11.57ID:skRiQsxL0
20数年前のこの人めっちゃ綺麗やったよ
すごい綺麗だった
うん
20数年前はね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:02:42.79ID:Jy0U+86i0
強力なのやるとやりすぎだという
批判するだけの簡単なお仕事です
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:07:29.40ID:cGUhtMgF0
本当に必死にやられたら都民は不自由な目に遇うけどいいのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:08:36.30ID:mKqg/75U0
ぶっちゃけ結構好き
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:11:26.38ID:yjzCwuC40
麻木久仁子って3年前までオカズにできたのに今じゃ普通のババアだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:11:54.93ID:YCrcrJt/0
久仁子お姉さん、受精できないメスマンコが精子くださいってちゅうちゅうしてるよ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:13:38.73ID:N/X4o5kc0
ただの風邪ってみんなにばれてる
毎週日曜にいく飯屋があるんだけど
最近はずっとガラガラだったけど
昨日いったらコロナ前なみに滅茶混んでたわ

ちな横浜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:18:26.06ID:xPbntdJH0
必死に間違ったことやってればそれでいいのかな?

必死さの演出はいらないよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:18:59.28ID:t8VHUXKN0
分かります。

「やってます感」を出せばいいんですよね。
メルケルみたいに涙の演説すればいいんですよね。
分かります。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:21:08.05ID:10wstrCq0
年寄りの根性論はいらん。
そんな取り乱してたらかえって不安だ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:24:44.70ID:buV4m7r20
弘中弁護士を引き連れての会見が麻木久仁子の芸能人生のハイライト
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:28:51.73ID:1RIETI8P0
必死になってどうすんのさ
無理なくできることを粛々とこなしていくだけや

必死になってるのはウィルスに勝つとかアホな欧米思想の人だけや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:29:44.11ID:6opdF2v00
なんで、こんなクズの意見なんか聞かなきゃいけないんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:32:55.18ID:e66K6oqn0
まあ正論ではある。
特に病院の90%以上がコロナから逃げてるのがね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:34:03.65ID:7n7toJ4g0
都民が必死にコロナ対策求めないんなら
都としても何もしないでいいんじゃないの?
麻木久仁子さん あなたは必死で求めてるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:39:40.71ID:ilBvhp5r0
この人不倫でけっこう叩かれてたのにいつのまにかこんなポジションに起用されてるんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:42:36.17ID:DdfeBnVn0
ミドリおばさんが訳判らん事言い出すから、あんま煽らないでよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:44:10.90ID:V0wuXqIe0
正直可愛い…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:47:58.86ID:SHAuURrG0
テレビの前で横文字使ってカッコつけてるだけだもんな
あほ知事
何がエッセンシャルワーカーだよ
そんなもんでわかるか、ボケナス
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:50:05.67ID:haL6jNZ70
麻木さんは必死に不倫したのですねわかります
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:07:09.35ID:kGzwvfeX0
>>1
浮気は必死でヤってたの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:18:08.21ID:P1DGjMz60
神奈川の知事が感染拡大を他人事のように振る舞うのに必死で笑える
状態悪化を全部東京のせいにできるとでも思ってるのか
千葉の前知事も任期切れで引き継ぎの時に大笑いしてた
責任を免れた思いで緊張の糸が途切れて発狂したようだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:58.80ID:E8qVy3gZ0
上念嫌いだけど、今朝のラジオで
「前回の緊急事態宣言延長時に自分自身の国政選挙向けのパフォーマンスやろうとしてウソ付いて黒岩知事とかにバラされている」
「新型コロナ対策を利用して自分を売り込んで国政選挙を狙って総理大臣になろうとかってのがチラチラ見えていて腰掛けか!ってので都民の信頼を得られるか?」

とか言ってたけど、激しく同意!
こういう浅ましいペテン師が首相とか大臣とか知事とかって肩書を持ってて国民、都道府県民を好き勝手に統制としている事を十分監視しないとな!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:38.78ID:iS/XyC0w0
略奪の言い訳には必死だったよな
弘中弁護士まで使って
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:02:42.92ID:jjx/xu0E0
バージンのくせに態度でかくて生意気だぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:10:30.34ID:lQOZ84q+0
>>71
嘘ついてたのは黒岩
黒岩の言ってた千葉埼玉の知事は黒岩が確認したと言ってる数日前に
マスコミ相手の会見で非常事態宣言の延長を言ってる
なんで黒岩ていどの低レベルな嘘つきに騙されるの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:46:20.44ID:NYJlTg/m0
マウント取りたいだけのアホ不倫婆
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:55:27.67ID:/2wzvKUj0
奇跡の60歳
 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:57:39.30ID:LJb5nflo0
は?必死にやったらやったで、こんな厳しくする意味ある?これ必要ある?といちゃもん付けるんだろどうせ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 14:23:05.90ID:C5gcPIVz0
@今年嬉しかったことは、Twitterを始めて色々な方と出会えたこと

ショックだったのは元夫が麻木久仁子さんと不貞していたことがわかったこと。
先輩として尊敬していたのに、ショック どうして、辛い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 15:22:39.21ID:orNKsgGV0
松尾さんみたいに飲み歩いちゃうのもとの必死さが足りないせいなんですよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:51:50.57ID:yUGwn8pr0
ちゃうちゃうちゃうんでみた
「麻木久仁子ってどっからでてきたんや?」
正しくそう思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:23:25.65ID:l6vMF7Xm0
中に出す
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 10:17:36.95ID:+DNo+nIh0
都民も他人事のように好き勝手やってるよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 10:20:39.09ID:z1RVWyV60
同意だわ
だって子供とか幼稚園通わせてるし
スーパーにノーマスクできて
なんか騒ぎながら走り回ってるんだぞ?
レストランにも
大人が気をつけても無意味だし
真っ先に自粛させてないじてんで
防ぐ気ないと思う

経済も衰退させて感染も拡大させる方向で動いてるぞ
国と東京都は

もしくはコロナ自体嘘かもなw
陰謀論者を笑えなくなってきたわw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:21:05.46ID:1HdPIrj30
>>96
昨日の加藤茶夫妻の嫁の実家に里帰り見てて、そりゃこんな危機感無い事やってりゃなと思ったわ。
志村の死を絡めて良い感じにしたかったんだろうけど、そのへんのあざとさももうね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:55:53.18ID:OxaOoHEu0
思い罰則規定のある条例作って外出禁止にすれば簡単だけど、それをやれないから困ってるんでしょ。
上意下達で命令されなくても自発的に、なんとかしてくださいよってことしか出来ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況