X



【芸能】日向坂46 新センターは加藤史帆! 5枚目シングル「君しか勝たん」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/19(月) 01:40:50.55ID:CAP_USER9
 アイドルグループ「日向坂46」の5枚目のシングル「君しか勝たん」の選抜メンバーが、4月18日深夜放送の冠番組「日向坂で会いましょう」(テレビ東京ほか)で発表され、同曲のセンターを加藤史帆さんが務めることが分かった。

 5枚目のシングル「君しか勝たん」は5月26日発売。4月20日放送のラジオ番組「レコメン!」(文化放送、月〜木曜午後10時から)で解禁される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5d0556a1a7b9718e0f3b6889e4854c3f37e60df
4/19(月) 1:34配信


http://say-geek.com/wp-content/uploads/2019/04/shihokyun.jpeg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201808/mobJs79I5.jpg
https://i.pinimg.com/originals/70/a9/68/70a968ddf6421eb210a834d317ef1ddc.jpg
https://satorinoblog.com/wp-content/uploads/2020/02/kato-shiho.jpg
https://i.pinimg.com/originals/1d/21/55/1d2155ac181a77eb86c7cbc2d82b77f7.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:41:18.06ID:VysnA6c40
カタンコトン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:41:58.40ID:j8B/K0iY0
この子はセンターの顔じゃないよー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:43:03.41ID:EjdJmV7d0
ぶっさ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:43:07.40ID:zs4cjcQC0
美人だがゴツい顔だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:44:12.58ID:LlvaogWN0
どこで話題になってんだよ??
99.99999%の日本国民は知らんぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:44:23.87ID:fhEsXQmz0
>>1
修正の無い写真は出せないのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:45:04.91ID:SS+Fuods0
小坂菜緒 1st 写真集(仮)【Loppi・HMV限定カバー版】
https://www.hmv.co.jp/artist_%E5%B0%8F%E5%9D%82%E8%8F%9C%E7%B7%92_000000000848692/item_%E5%B0%8F%E5%9D%82%E8%8F%9C%E7%B7%92-1st-%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86-%E4%BB%AE-%E3%80%90Loppi%E3%83%BBHMV%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E7%89%88%E3%80%91_11791316

【楽天ブックス限定特典】小坂菜緒 1st 写真集(仮)(楽天ブックス限定カバー)
https://books.rakuten.co.jp/rb/16714182/?l-id=search-c-item-text-02
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:45:24.68ID:zB0Ia1bw0
日向坂新曲「君しか勝たん!」で「かとし」こと加藤史帆が初センター就任

日向坂46の5枚目シングル「君しか勝たん!」(5月26日発売)の表題曲フォーメーションが18日深夜、テレビ東京系「日向坂で会いましょう」(日曜深夜1時5分)で発表され、加藤史帆(23)が初めてセンターに就任した。

日向坂46では、19年3月発売のデビューシングル「キュン」以来、4作連続で小坂菜緒(18)がセンターを務めていた。また、昨年9月リリースのアルバム「ひなたざか」リード曲「アザトカワイイ」では、佐々木美玲(21)がセンターだった。

加藤は16年5月、日向坂46改名前のけやき坂46(読み:ひらがなけやき)に一期生として加入。主に「かとし」の愛称で親しまれている。バラエティー番組での活躍が顕著で、現在TBS系「ラヴィット!」火曜日にレギュラー出演中。文化放送「レコメン!」にも火曜日パーソナリティーとして出演する一方で、ファッション誌「CanCam」専属モデルも務めている。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:45:35.24ID:DiIOnUqh0
か、かとしが?
ラビットのテーマソングにして貰えば
視聴率1%だし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:46:34.60ID:qfwjQ1GF0
枕顔
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:47:01.12ID:DiIOnUqh0
かとしってこじはるの妹って感じだな
こじはる
まいやん(白石麻衣)
かとし
って三姉妹みたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:48:19.66ID:tfesEeSl0
最近、かとしを応援したくなってきた
なんか頑張ってるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:52:02.20ID:ARAxfOOq0
こういう一過性の言葉を曲名にしてしまうあたりが浅はか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:53:25.97ID:z0NHa9+V0
迷走ですね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:53:36.69ID:6vg80SAy0
勝たんもう使ってるやついないけど
死語になるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:54:16.58ID:zB0Ia1bw0
加藤史帆、日向坂46表題曲初センターで涙「任せてもらえないと思ってました」

日向坂46が5thシングル「君しか勝たん」の選抜メンバーを発表

 アイドルグループ・日向坂46の1年3ヶ月ぶりなる5thシングル「君しか勝たん」(5月26日発売)のフォーメーションが、18日深夜放送のレギュラー番組『日向坂で会いましょう』(毎週日曜 深1:05 テレビ東京)で発表され、1期生の加藤史帆がセンターを務めることが決定した。

 加藤は改名前のけやき坂46時代に発表した「ハッピーオーラ」(欅坂46「アンビバレント」収録曲/2018年8月発売)以来のセンター。日向坂46のシングル表題曲では初となる。

 「センターは正直、任せてもらえないと思ってました」と泣き笑いした加藤は「支える役目…そういう感じなのかなって勝手に思ってたので、めちゃくちゃうれしいです」と言って涙。「楽しむっていう脳みそで頑張ります」と独特なワードセンスで意気込みを語った。

■日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」フォーメーション
3列目:富田鈴花、高橋未来虹、高瀬愛奈、山口陽世、松田好花、影山優佳、森本茉莉、宮田愛萌、潮紗理菜、佐々木久美
2列目:東村芽依、上村ひなの、高本彩花、齊藤京子、佐々木美玲、濱岸ひより、渡邉美穂
1列目:河田陽菜、金村美玖、加藤史帆、小坂菜緒、丹生明里
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:54:57.11ID:z+RCN9rN0
かたんとかアホっぽいゆとりって感じ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:55:18.26ID:/b1nDJMw0
>>1
全員選抜は平和だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:55:31.54ID:/0mitUj+0
がんばれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:56:27.49ID:0L8D78Pp0
臭そう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:56:47.09ID:ScxCb7f80
ラヴィットと同じ低空飛行で終わりそう
コロナ禍で握手会がないから売上激減の責任をエース小坂に背負わせない身代わりだからな
ある意味辛いセンターだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:57:01.74ID:0zUOcgK/0
君しか
立たん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:57:36.41ID:UhkBAFTH0
丹生の努力は認めるけど同じように結果出した松田が3列目はないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:57:44.95ID:4orOjnlE0
子供店長か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:58:48.25ID:bL09DO7+O
何で狼のスレ潰されたの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:00:02.64ID:wRYb+aY90
シングルのタイトル発表された時にかとしじゃないかって噂立ってたけど本当だったのね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:00:27.60ID:bH5jo6hN0
としちゃん良かったねー。次はキョン子だ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:03:23.05ID:Nmf39XXx0
佐々木美玲センターとリークしていたのが居たけど嘘だった
人気実力的に1期生ならかとしだと思ったので良かったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:05:39.28ID:DiIOnUqh0
女なのに、かとし、って、さとし、みたいなアダ名を付けるセンスが凄い
エヴァのシンジ君モノマネの着眼点とかガチ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:05:40.53ID:/b1nDJMw0
丹生ちゃん1列目いいね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:06:02.80ID:+EAhPQL20
センター持ち回りシステム良いじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:08:38.89ID:zB0Ia1bw0
なんで東村芽依は2列目になったんだろうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:09:24.32ID:iOLegh+e0
ブルマ姿を見せてくれ
勝つも負けるもそれを見ないと土俵に上がってすらいないことを理解すべきだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:12:48.65ID:8pJh50LU0
プレステージにいそうやん。
パンティ履いたままサックスする奴
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:13:14.78ID:ScxCb7f80
>>58
小さいから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:14:38.70ID:p4TqbKu50
ビジュアルが地味目な一列目だ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:17:08.16ID:DiIOnUqh0
日向坂は太陽や向日葵みたいな輪だから
センター持ち回りシステムイイネ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:19:09.02ID:8L7JRjuy0
またネット用語使ってこちらのご機嫌伺いか
気持ち悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:21:43.51ID:30zUkMIz0
東村って顔変になったな
何か不自然に変
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:22:06.18ID:eYUynvQM0
勝たん…って
お前ら、勝負もしてないのに
こんなことを言うのは、勝てないヤツの戯言なんだよ
女として勝負してみろ
お前らはセクシー女優やpornhub等に跋扈している女どもにかてるのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:23:27.51ID:TmYpDSu60
推すには無理があるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:24:29.42ID:DiIOnUqh0
勝たんって方言じゃないの
君しか勝たんだと、君しか勝たないよ
って意味でしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:26:09.44ID:R4BzR1Vb0
日向坂は冠番組のDVDが全盛期の乃木坂より売れた

2019年 乃木坂工事中第一弾
白石麻衣:12,133
秋元真夏:9,859
松村沙友理:9,751
高山一実:9,383
2020年 乃木坂工事中第二弾
齋藤飛鳥:14,078
新内眞衣:10,458
星野みなみ:10,372
堀未央奈:9,167
2021年 ひらがな推し第一弾
高本彩花:19,500
齊藤京子:18.937
加藤史帆:18,439
佐々木美玲:18,216
佐々木久美:18,107
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:26:57.44ID:588W5CXn0
>>1
曲のタイトル酷すぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:32:55.38ID:YDrMkq3E0
まさか、若い子がよく言う
〜しか勝たん、を知らん人が日向坂オタにこんなにいるとわ(笑)
彼氏しか勝たんとか何年も前から言っとるやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:35:54.86ID:vn+gTkMK0
やんちゃるめいちゃんをセンターにしろよ(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:36:52.88ID:B0/OUSMT0
○○しか勝たんって言い回しが本当に気持ち悪くて耳を掻きむしりたくなる
何がこんなに嫌なのか分からないけど恥ずかしくてたまらない言葉だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:37:18.83ID:Y5GngRIs0
すぐ勝ち負け云々使うのはシナチョンか創価
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:37:28.54ID:qEWyaDcK0
>>12
知らないことは恥だとまでは言わないが
知らないことを偉そうに言うなよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:38:20.38ID:qEWyaDcK0
>>34
下手な方じゃなかった?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:38:56.68ID:U3dLq/ZqO
3列目の右端がキャプテン、左端富田その一つ隣が高橋というでかい子のダイナミックなシメントリーも興味深い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:41:30.08ID:lBCUKP1WK
乃木には遠藤さくら櫻には山崎天という飛び抜けて可愛いのがいるけど日向にはそこまで飛び抜けたのがいない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:42:29.10ID:9+26pB9I0
日向坂のフォーメーションは
順番じゃなくてFW、MF、DFだから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:46:20.75ID:N9j4KZoQ0
この前職場の30代のおっさんが「勝たん」て使っててみんな引いてたわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:46:36.78ID:DiIOnUqh0
>>85
その2人飛び抜けて可愛いか
乃木なら梅澤美波か山下美月で、櫻坂こそ飛び抜けて可愛いのがいないような
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:47:31.18ID:oRzjuO0O0
もう使うのが恥ずかしいくらい旬が過ぎた流行語のように思えるけど元々アイドル現場から産まれたものだしオタク界隈では現役で使われてる言葉なのかな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:48:26.11ID:zB0Ia1bw0
>>89
菅井友香 山崎天は可愛いと思うが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:51:58.88ID:PGYMECr60
○○しか勝たんは乃木坂や櫻坂には使わないだろ
日向坂にはこんなもんでええやろ、みたいな安易感だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:53:04.92ID:kD19+gTa0
秋元康はもうおじいちゃんだからワードセンスも遅れるのもしょうがない
乃木坂の新曲はおそらくピエンだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:57:16.69ID:ScxCb7f80
>>92
アザトカワイイといい秋豚の無理してる感が痛々しいよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:59:18.88ID:iQnMQ17A0
渡邉美穂とか富田がセンター顔だと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:59:51.42ID:YM1Uy+u00
このルックでは『君しか勃たん』とはならない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:01:07.98ID:/b1nDJMw0
>>74
モヤモヤさまぁ〜ずより売れてそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:02:52.43ID:+DUdPOwy0
なになにしか勝たんとか一時期流行ったけど
ホントに不細工な言葉遣いで
こんなもん毎回誰が仕掛けてんのか不思議で違和感しかないわ
どうせ何かのアニメかゲームのワードなんだろ?
とても流行り言葉のレベルではないね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:03:09.53ID:V0wuXqIe0
AKBとかSKDとかいうのがやっと消えたかと思ったらなんとか坂とかいうのにとって代わっただけだった…

ホントこの15年くらい?日本は何にも進歩してねぇんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:10:22.80ID:3FzdRQcH0
>>79
丹生1列目になったんか
(´・_・`)
小坂固定で問題ないと思うけどなぁ
テチみたいなことにはならんと思うで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:16:46.49ID:9+26pB9I0
>>102
固定は小坂が嫌がった事だから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:16:55.01ID:qEWyaDcK0
>>95
富田は西野七瀬に似てるからいいと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:16:59.02ID:+pK4ygqI0
かわいい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:18:34.53ID:qEWyaDcK0
日向坂はソンナコトナイヨしか勝たんわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:20:25.30ID:LvN1z3/J0
>>10
体重70キロです言われても違和感ない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:22:45.39ID:ZbKZ/xtQ0
23才ってもうすぐ卒業してもおかしくない年齢じゃん
見た目若いからいいけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:24:29.52ID:OndrvH310
日向坂は前曲でたのコロナ前で1年半も前だぞ
今回握手なしでミーグリだけだから前曲より売れないのは確実だしエースの小坂は使わなかったんだろ
メンタル強い加藤センターにして、曲名からしてハズレなのは分かる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:27:42.87ID:LSF/k5Be0
ヲタク受け悪いらしいがキャプテンらしき馬面の子はかなり美人だと思うわ
あとセンターよくやる鼻の子
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:27:53.65ID:DiIOnUqh0
>>107
三列目は酷いけど
両脇の方は可愛いよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:28:48.52ID:zBPedJKe0
キャプテンが3列目って結構キツイよね
乃木坂はたいてい2列目にしてもらえるのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:30:46.65ID:1aYxcO3O0
タイトルからして駄曲
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:31:06.33ID:DiIOnUqh0
>>91
菅井友香や渡邉理佐は可愛い
天の可愛さはよくわからない
けど顔小さそうやね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:33:16.49ID:DQZ/AFN80
松田三列目は単に休業期間あったからでは
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:35:00.97ID:8cL37Wjk0
>>114
人気ないしデカすぎて置く場所ないんだよw
だから1番運動量多い3列目の端になる、運動神経もいい方だし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:39:16.68ID:DiIOnUqh0
美人がそんな好きなら黄金比とか平均顔でも見てればいいんだよ
アニメやフィギュアでも見とれ
いかに個性があったりオモシロフェイスで可愛いか
面白い事をいったりやれるかっていうのを日向坂は楽しむんだから
全員美人グループなんて作っても売れないし面白くないの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:41:42.94ID:/b1nDJMw0
ゲーム好きの丹生ちゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:48:47.60ID:4tXgpda00
かとしオメ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:50:02.08ID:Ye5lMkl30
芸能人の容姿をディスってるやつは、ほぼ間違いなく容姿コンプをこじらせたキモヲタ
何かを書き込む前に鏡を見て一呼吸置いた方が良いぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:50:49.32ID:alJxlqg+0
カリビアンコムw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:51:18.85ID:/b1nDJMw0
>>125
小坂は冠ラジオ始まったし、写真集の撮影で忙しい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:55:51.69ID:+V0Kgw750
こういうギャルっぽいメンバーは似たAV女優を見つけやすいから捗るだろな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:55:53.45ID:8pIs4ddu0
微妙に時代遅れのワードをタイトル曲にするセンスの無さよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:56:17.73ID:HL1W7j670
素晴らしい!小坂かと思ってはいたが、
加藤史帆がセンターでなんの問題も無い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:58:28.63ID:HL1W7j670
>>114
でも音楽番組だと、三列目の角はフロントの
次に映りまくる場所だから、キャップは定位置。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:04:01.26ID:Do1BdLpD0
>>133
秋元が秋元アイドルの全部書いてるわけないだろ
ピュアキッズかよw
ゴーストに決まってんじゃん
そのゴーストももうろくなのいないんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:04:09.67ID:F3aT03Lo0
頭悪そうなタイトル
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:14:50.53ID:RfaFenAZ0
次は誰センターだろうな。金村か斉藤かな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:16:20.60ID:bX/WMxA/0
また歌詞繰り返すだけの曲なんだろうなw
日向坂てそんな曲ばっかり
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:22:43.07ID:DiIOnUqh0
日向坂の曲は結構良い
一流どころが作ってんじゃないの
脳に気持ちが良い
ダンスも良いよあのチャールストンだっけ
なんだっけ。長いスカート履いて、足を交差させて進んだり後ずさりするステップオシャレ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:34:21.40ID:RpE/pC8f0
>>142
ニジユーみたいに女性人気が高くてそういう層が聞いて歌ってるならいいけど日向坂の場合はお前らおっさんがあれ聞いて口ずさんでんだろ?
キモすぎるやんw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:35:37.33ID:DiIOnUqh0
ドレミソラシド聴いてたら泣きそうになるんだけどなんなのこれは
凄い曲じゃないこれ。なんなんだろうこの爽快感や懐かしさはあと少しの甘酸っぱさというか切なさは。青春を再現した曲なのか
日向坂のドミソラシドは春から夏で
欅坂の二人セゾンは秋から冬か。アイドルの曲バカにできない

ソンナコトナイヨもカッコイイんだよ
ソンナコトナイヨ〜って上ずった高い声でみんなで叫ぶ時はちょっとキモイんだが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:36:37.37ID:7+98UBBv0
昭和
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:36:55.73ID:3adb9M/x0
>>79
このと潮の間3人受け付けられない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:42:26.29ID:6SfD3SIV0
流行りでしか勝たんを使う奴ってやばたんぴえんエモいおつありとかより格段にバカっぽい印象なんだよな
なんでだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:47:33.24ID:IZ+I5Yvw0
>>79
これ公式な写真なのか?
このレベルの娘しか居ないのか。。‥
tiktokでカワイイ娘を20人くらい集めた方が遥かにレベルが高いの集められるだろ?これ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:49:07.63ID:DiIOnUqh0
ひよたんが可愛くなったよな
ひよこみたい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:49:37.00ID:RSOfW2Yh0
曲名の今更感
使うのが遅すぎる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:54:48.64ID:DiIOnUqh0
日本人男はみんなロリ
犯罪しなければオッケー
だってやっぱり若い子って可愛いから
微笑ましいし。若ければ許せる
オバさんだってみんな若い頃はあった
そこは平等だろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:59:34.08ID:M2wIXgDM0
>>152
日向坂のオタは45歳以上のおっさんてのが公式発表
そんなおっさん向けの歌詞だから今さら流行遅れの○○しか勝たんw
でも通用するんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:59:34.52ID:YCrcrJt/0
>>154
じゃあ目玉焼き食べる時に白身しか食べられないのと黄身しか食べられないのどっちがいい?
黄身しか勝たんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:00:10.41ID:9+26pB9I0
ひと通り勝手に広まった頃に金に換えてかっさらっていく秋元がやっぱり凄いのよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:00:59.43ID:+axT3k0+0
似たような雰囲気の子集めてるから誰がなってもいいよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:04:02.11ID:M1KnpUCx0
>>99
卒業後5年残れば芸能界で何とかなる
指原 山本彩 川栄 松井玲
辞めないので柏木も生き残ったw
坂道は怪しいのが多いな
卒業して覚醒した奴がいない
生駒 平手 白石 西野
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:07:24.66ID:iZDm9rIk0
流行りものはすぐにダサくなる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:10:42.75ID:DiIOnUqh0
https://youtu.be/K6HZqgIWVxs
日向坂可愛い(´・ω・`)ヨチヨチ歩きのペンギンの群れみたい
けど何気にチャールストンっていうテクニックいるステップやってんだな
右手の挙げ具合や角度も可愛いね。ドレミソラシドは出だしとかの肩をドミソ、ドミソって上げ下げする振りも可愛いんだよ
日向坂はスカートの丈が長めの衣装も多いのが良いね
実はこれかえってオシャレなんだよ
ミニスカとか露出が多ければ良いってもんじゃないの
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:14:49.56ID:2jQz0ZDq0
色んな意味で三列目いらんよな
ごちゃごちゃするし1、2列目だけでええわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:20:05.00ID:+7g44lXx0
このご時世で握手会できないから握手会目的のオタが大量買いしなくて売上ガタ落ちなんだろな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:33:46.02ID:3iRjEh0C0
>>114
キャプテンが一番後ろで目を光らせているから
固定カメラのダンス動画を公開できるくらい揃えられる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:37:45.70ID:7la3/QWL0
SPA!見てビックリした、酷いな、酷すぎる。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:38:57.33ID:DiIOnUqh0
https://youtu.be/Pvm1GG13Txc
キュンもチャールストンの振り付けがあるんだな
アザトカワイイは個人的にあまり好きじゃなかった
評価が高い青春の馬もそこまでかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:46:21.16ID:CxEaQLk70
>>54
マジレスすると、欅坂メンバーが由来
佐藤詩織→さとしってあだ名のメンバーがいて、それの踏襲で加藤史帆→かとし、となった
元々のあだ名はとしちゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:48:55.89ID:CxEaQLk70
>>98
ゆきぽよの「ギャルしか勝たん」が元ネタらしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:51:29.79ID:ZA4xCHB60
>>35
乃木ヲタ「・・・・」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:55:21.05ID:0auvKYCT0
>>32
低空飛行だろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 06:32:14.89ID:c+zZUnzs0
>>10
加藤雅也に似てる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 06:35:23.34ID:Ff45rL1n0
めっちゃ整形顔が第一印象
この子の二重まぶたは天然なの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 06:39:08.74ID:HYkGVVta0
>>79
修正無いとマジでブスばっかなの草
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 06:41:12.83ID:ILQNmua70
>>154
インフルエンサーとかBANも恥ずかしかった
『若者の言葉知ってます』『新しい言葉知ってます』みたいな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 06:49:28.41ID:CUZ6yxpQ0
>>49
65歳、心は思春期
秋豚です
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 06:51:29.36ID:Cec5JELH0
みーぱんに先越されたな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:00:36.52ID:CxEaQLk70
>>179
「ツンデレ」とか「ロマンス、イラネ」もある
古くは「ポケベルが鳴らなくて」とか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:04:40.68ID:nId2G76w0
曲のタイトルが毎度寒い
無理に流行りに乗っかろうとするおっさん臭が酷い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:14:18.57ID:KQkidAsQ0
白塗りしすぎ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:17:31.87ID:qEWyaDcK0
>>151
アイアムオニオン
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:17:38.99ID:52O+3H6Z0
曲名は寒いしセンターはセンターぽくない
握手もできない
AKBの時代もようやく終わりが見えたか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:26:18.15ID:o88hY8fN0
ここは小坂菜緒以外センターは無理だろ
と思ったけど一般向けアピールは諦めてヲタ向けに絞るなら
ある程度回してやったほうが喜ぶもんなのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:29:35.74ID:YZXMtwhv0
白すぎて青
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:34:05.24ID:3BGZfh7T0
ハッピーオーラの時は笑顔が消えてお通夜みたいだったけど克服出来てるかどうか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:34:45.36ID:nXreP7BW0
>>150
そりゃそうだよ
誰も枕だらけのアイドル業界なんか入りたくないんだよ

普通にTik TokとかYouTubeの方が稼げるってわかっちゃったから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:35:31.28ID:nXreP7BW0
>>49
作る側からフォローする側になってるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:35:42.90ID:0IYIjhPO0
いつものsageアンチ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:44:41.60ID:U53/Qq0R0
>>1
グロ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:46:28.53ID:cP6WIb6I0
>>97
ていうかコレより売れてるバラエティなかなかないよ
どちらも人気芸人MCだけどその芸人が出してるDVDでもこんな売れてない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:51:04.25ID:D9BTvc6C0
>>114
その代わりキャプテンはピンでテレビ出まくってるから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:51:22.95ID:D9BTvc6C0
>>114
その代わりキャプテンはピンでテレビ出まくってるから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:52:55.29ID:D9BTvc6C0
かとしついにセンターまで登りつめたか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:53:03.38ID:fIjGxLBs0
顔がジャガイモじゃんこれ
他に誰かいただろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:56:27.53ID:er6k8m4J0
かわいいだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:58:20.64ID:D9BTvc6C0
かとししか勝たん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:59:26.30ID:Ye5lMkl30
芸能人の容姿をディスってるやつは、ほぼ間違いなく容姿コンプをこじらせたキモヲタ
何かを書き込む前に鏡を見て一呼吸置いた方が良いぞ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:01:21.73ID:VmAcpQw/0
AV顔
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:01:38.42ID:zOxkEqTx0
金村と小坂が脇を固めればセンター誰でもいい的な意図なのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:01:53.58ID:21WEVgIi0
勝たんなんてすぐに死語になるだろうな 
まあ何万枚売れようと世間に知られる事はない曲になるだろうけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:07:16.57ID:jbBhdZLX0
癖がなさすぎる。小芝風花や山田杏奈みたいな子居ないのかよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:08:11.56ID:GbYGrE2Q0
◯◯しか勝たん、ってネットスラング?どこかの方言?
そしてどういう意味?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:16:14.72ID:A4z/fWSr0
>>215
2+1+5=ハチー!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:16:42.50ID:G9S+PT+90
秋豚「どうせヲタしか聴かねーしな」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:19:32.62ID:bMkazVPd0
日向は顔面とかじゃなくて全員かわいいから誰かがフロントに来たとか誰かが2列目に来たって嬉しさの反面下がったメンバーのことを思うと切ないよね。
もうトルシエJAPANばりに全員フラット22でフロントでいいのに。
あと、愛萌復帰おめでとう&ありがとう。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:24:35.66ID:UhkBAFTH0
>>188
小坂以外は正直センター候補はいないよね
今、1期生がピンの仕事やらが多いのは苦労した分の
ご褒美じゃないのかな?と思ってる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:34:40.54ID:hrO1nCax0
東村芽依ちゃんをたくさん映してくれればいいよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:37:06.95ID:cW4dlWpj0
>>189
ゆきぽよ
だからか、急速に廃れてる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:40:01.49ID:F2j/ON/T0
「若林さん、やりましたよ!」
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:42:32.08ID:2Pao1EQq0
前回もだけど曲のタイトルがダサいわ
日向のエースのキャプテンは三列目か
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:56:37.18ID:CuMf38tB0
>>99
お前は進歩したんか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:59:10.77ID:CuMf38tB0
>>114
キャップと富田は実質2列目だろこれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:59:49.36ID:fVRL5SHM0
かとし以外フロント4人を
小坂金村河田陽菜丹生にしたのは大正解
これからはビジュアルの二期生にまかせて一期生は後でがんばれ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:02:44.52ID:Jyz9o6Hb0
かとしハッピーオーラ以来のちゃんとしたセンターポジションか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:06:45.47ID:d0IyC0kG0
そこかしこ街中で見かけるそこそこ可愛い一般の娘、よりも数段劣る容姿なのになんでアイドルグループに入れているんだ?
しかもセンター!?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:22:05.21ID:eFtzLVSW0
柿崎がいれば
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:42:32.50ID:LWwzWr4r0
年取るとみんな同じ顔に見える
美人なのかも知れんが他のメンバーと
区別がつかない
というかグループすらも良く解らない

なんでも秋元グループ
と言っておけばなんとか話に入れる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:52:17.51ID:FwU5/Z2Q0
高本にしろよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:00:13.60ID:DjpBEFl60
タイトル名否定派が多いけどたかだか流行歌だからな
時代を写す鏡な感じでアリだと思うわわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:01:03.12ID:6IKQBmOW0
どんどんセンターがブスになってくな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:17:04.44ID:CL0VYw7h0
>>160
深川麻衣はあかんのか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:21:35.58ID:e485FCTO0
センター選ばれてかとしが泣いたり丹生が泣いてるのも何でかね? 感極まってとか過剰な競争の末とか醜い争いとか、重圧とか色々あるんだろうけど、どの要因が大きくて泣いちゃうんだろね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:39:52.92ID:zRYjvsf30
>>42
松田ブスじゃん
松田のファンなんて俺ぐらいしかいないし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:45:49.12ID:4vAtLHvw0
>>241
まあそりゃフロントに出れば露出機会増えるし
その分他の仕事によばれる可能性も増えるし
その分結果出なきゃ叩かれるわけだし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:12:24.15ID:UsmvS1Td0
また、ブタ元の
ムダに競争を煽る展開か
見る気がうせるな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:29:18.67ID:S/CFsQxO0
日向坂って初期より可愛くなった娘って殆どいない気がする
大抵劣化してんだよな
個人的に初期より可愛くなったのは宮田愛萌くらい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:35:18.35ID:2xR5r1WI0
>>177
この子は赤ちゃんの時の写真とか普通に公開してる
ずっとぱっちりだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:37:39.42ID:6cHrsvUi0
欅の世界観が年相応じゃないからって改名までして恋愛曲ばっかやらされてるのに
日向の方がよっぽどガキくさくてアホっぽいやん
しかもセンター23歳のババアとかw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:47:43.53ID:RhT89kXy0
>>246
それなぁ

はっきり言って元がアレだから顔をお直ししても、どっかしら微妙な場所として残るんだよなぁ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:48:17.94ID:8HF/MYp50
2期3期は小坂以外ブスしかいないから仕方ない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:50:35.54ID:RhT89kXy0
>>250
小坂も元を知ってるとちょっとなぁ…w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:06:31.92ID:RhT89kXy0
>>1
そういえば齊藤京子は?
今回もラヴィットあるし加藤史帆ゴリ押しかな?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:18:38.63ID:wSsI33T/0
>>15
春日さんと結婚したら春日シズエになりますね。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:31:53.39ID:8ahsQuq50
>>23
こじはるは世界一の姫なので一緒にしないで
0258ナンパ師
垢版 |
2021/04/19(月) 13:06:59.06ID:xINTPpdz0
女医顔
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:15:26.01ID:08/EY6la0
ひよたんが一歩前にでてきた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:18:45.92ID:08/EY6la0
>>94
もう秋元は名義貸しでしかないでしょ

乃木坂は名義貸しで大ヒット。
秋元は調子にのって欅では自分が関わったけど、センターのモンスターを作り出しただけで大崩壊。
櫻坂は名義貸し。
ひらがなけやきになんて興味が無いので名義貸してたら、
乃木坂に次ぐ大人気になってしまったとさ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:19:44.04ID:Oqs25RKO0
>>240
深川麻衣大河にも出てたな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:21:23.20ID:Oqs25RKO0
秋元の金儲けに勝たん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:21:34.52ID:Oqs25RKO0
秋元の金儲けに勝たん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:23:05.17ID:Oqs25RKO0
秋元の金儲けに勝たん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:26:16.40ID:sd/X7J890
1期生はドラマでいうともう主役じゃなくて
脇を固める時期にシフトしてるだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:29:23.26ID:BLa931l40
脇役だから光のにもったいない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:33:31.07ID:i57BR6Xg0
コロナで活動できない上、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がってる臭い創価学会は潰される事になる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:54:38.02ID:Oqs25RKO0
久美さんしか勝たん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 14:11:48.29ID:gWVpxX1Z0
>>269
矢神久美?
懐かしいな
俺も好きだったよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 14:34:12.89ID:RhT89kXy0
1
小坂の平手化によりセンター交代
2
小坂が無風過ぎるためセンター交代
3
今はセンター共にグループ的にマイナスにしたくないからセンター交代(小坂温存)
4
全員で1回ずつセンターをやる
5
kent氏、キス写真があるから金村はセンターできない
6
辞める順番が早い順にセンター


どれだろ?
やっぱマイナスにしたくない運営の方針かね?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 14:37:33.30ID:e4nkLIQH0
普通だなー
クラスに5人はいるような顔
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 14:38:01.68ID:uLHs+1KH0
タイトルキモいなんだよ勝たんて
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 14:38:38.66ID:ljah0iV90
日向坂も櫻坂に続きブス推し路線に舵を切ったようです
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 14:42:59.63ID:qz9iuEAY0
勝たん、なんて使ってたから後から流行遅れみたいになりそうだけど…
今でももうちょっと流行からズレてるような気がするわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 14:44:16.89ID:XcskhZbL0
>>276
周回遅れの流行語を使いたがるのは秋元康の悪い癖
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 15:00:13.63ID:8n0jthJK0
>>271
にゃはーん

あの頃は良かった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 15:48:36.24ID:1zXKQiao0
調べたらもう23歳なんだな
日向坂のメンバーって全員若いのかと思ってた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 16:39:00.18ID:DojEXKpM0
23歳があのお遊戯会のセンターやんの?w
しかもファンは45歳以上のおっさんしかいないのにwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 16:45:18.05ID:Oqs25RKO0
久美さんはもう25歳
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 16:48:03.35ID:Oqs25RKO0
久美さんはもう25歳
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:00:30.97ID:z8lRnXU/0
めいちゃんは2列目かよ
いちばんかわいいのに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:02:58.24ID:3bUKzZ6Z0
金村老けたな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:08:08.36ID:VE6mp4420
売り上げは上がるだろうね
下がることはないよ
本当言えばドーンと跳ねさせるにはおすしセンターなんだけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:09:42.12ID:RhT89kXy0
>>280
1期は結構高齢だよ
2期3期だと若くなると思うけどねぇ

ただ1期がいなくなると"大喜利"とか俗に言う"日向坂は面白い"と言われることが"普通"なるんだよね
やっぱ1期は必要で2期の相性も"おっさん"を真ん中に入れると、1期2期は確執ありながらもデメリットをカバーしあえるんだよねぇ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:15:25.04ID:RhT89kXy0
>>286
俺も金村は跳ねると思う

ただ売り上げはどうだろうね?
ヲタが急に増える訳じゃないしねぇ
CDが売れてもそれはCDの"出来具合い"だと思うよ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:20:05.13ID:gL4l8vfP0
>>260
安心しろ
AKBがオワコンになったから秋元と取り巻きのクズ共が坂道の方に押しかけてる
それ以前に秋元は勝手に乃木坂を街金会社に身売りしたからパチスロ化なんて惨状に
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:36:57.13ID:EceGCZqd0
>>256
クラスで15番目
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:39:53.45ID:I3S7is5r0
そういえばこさかなシングル曲でセンター外れたの初か
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:40:28.84ID:Ac5IlF6l0
>>256
左は指原莉乃っていう別人でしょ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:42:39.96ID:GCx3na8H0
恥ずかしいタイトルだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:07:36.74ID:F6LbmuFY0
よく見ると可愛くないのばかり揃ってるあたり3軍とかいうのが何となく分かるなw
整形目とか顔が四角かったり。(´・ω・`)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:12:36.78ID:RhT89kXy0
>>256
高校の時結構ぽっちゃりしてたじゃん?
あの顔考えると美容の技術って素晴らしいよなぁ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:26.89ID:1V7rsvXv0
>>295

>整形目とか顔が四角かったり。(´・ω・`)

日向だけだよな、やたら今回のコロナ禍で"原因不明の体調不良"で休むの…w
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:44:08.31ID:y19EsxwX0
加入前のかとしはキレイ系というより八重歯のカワイイ系、あれはあれで味があったw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:38:42.66ID:nIiHqAre0
AKBとかに拾われたネット語ってその時点でオワコン化するよな
おっさんがギャル語使い始めるみたいに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:40.99ID:er6k8m4J0
松田とか一番ブスな部類だろうが。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 20:37:28.27ID:QRdj/CZg0
久美しか勃たん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:42.91ID:8HF/MYp50
小坂よりかとしのエロ写真集見たいんだがな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:02:05.02ID:cuU4BK2i0
かとしの写真集は期待してる
二十歳超えてるしおっぱいもあって色白だしノリもいい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:12:04.53ID:Oqs25RKO0
松田ブスではないけどモダンチョキチョキズの人に見えるときがある
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:04.04ID:yu8ubHt60
加藤でもソンコト以下になることはないけどおすしならドカーンと跳ねてた
正直爆上げさせる力あるのはおすしと丹生ちゃん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:13.34ID:gI+ihuzB0
日向坂はクセ強い顔が多過ぎるから
刺さらない奴はブサイクにしか見えんよな
俺も河田とかほんこんさんにしか見えないし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:31:14.45ID:+bcp9tR90
櫻坂に加藤と同じ高校で同い年の人がいて凄い人気だったのに平手がいたからセンターになれなかったらしい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:33:45.04ID:yvT2lEgE0
>>310
それ誰
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:34:55.08ID:gI+ihuzB0
ふーちゃんは田舎の信用金庫とかにいたら人気OLになっていただろうに何故東京に生まれてアイドルになってしまったのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:36:43.11ID:KCjLqUhM0
まだ勝たんとか使ってるのかよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:37:21.35ID:yvT2lEgE0
>>310
あーふーちゃんね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:39:33.43ID:er6k8m4J0
不愉快?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:40:07.81ID:F6LbmuFY0
>>256
こういう整形顔がオーデション来た場合、除外するとかしないんだろうか?w
そもそも応募の時点で整形不可とか書けばいいけど今の時代じゃ無理かww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:41:32.04ID:CI2h81Vf0
>>256
涙袋メイクうまいな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 23:12:21.59ID:+pK4ygqI0
>>1
誰?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:38:26.30ID:a3KXz7Q50
>>296
整形ちゃうぞ!美顔ローラー転がしまくって小顔にしたんだよ、本人談
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:38:31.45ID:XyVdR1Gu0
頭の悪いクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の連中にお似合いの頭の悪いタイトルの歌
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:33:23.99ID:UCBVzVWP0
潮ママしか勃たん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:43:25.58ID:aL/bf4hq0
見てないから解らんけどかとしってラヴィットに馴染んでるの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:47:29.80ID:Eg+UAb2T0
勝たんって方言?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:47:46.05ID:VOjxyjT90
>>82
そういうのは実際にどこかで流行ってるものに対して言えよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:48:15.63ID:Vqb06Pxh0
ひらがなけやき時代にガラガラの握手会で待ち時間ゼロで握手したことが懐かしい
出生したなあ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 07:20:14.43ID:3hbyQRJG0
この人はすごい可愛く見えるときとそうでもないときがある
丹生ちゃんの笑顔は最近ガイジに見えてきた
やんちゃるは静止画だとあれだけど、動画だと可愛い
キャプテン普通に参列目で草
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 08:08:23.11ID:kldcUrTK0
日向坂で会いましょうで見たけど加藤史帆ってすぐ泣くな
センターに決まっただけなのに
まあ、せいぜい頑張ってくれ
そんなに売れないと思うけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 08:38:59.84ID:b/qj77K50
>>331
前作割れにはならないよ
どかーんと跳ねさせる力はおみくか丹生ちゃんセンターしかないけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 08:49:08.86ID:ofDbwk3K0
>>310
平手が卒業するまでセンターどころかずっと3列目、
平手卒業後なんて表題曲のメンバーにすら選ばれてないのに、
その言い方ってどうなのよ?w
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 08:52:14.04ID:d2gOwVrM0
釣りにマジレスするバカマンコ
糞バカの極み
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:03:30.85ID:9y1sivCZ0
小坂以外はブスしか取り揃えてないのね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:49.35ID:acRiOnF10
>>335
むしろ小坂より丹生ちゃんの方がずっとかわいいしおすしとおすずの方がずっと美人
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:19:33.03ID:h9FnX4TL0
>>336
おすしって金村だよな?
"美人"とか…w


ほんと頭大丈夫か?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:26:48.46ID:h9FnX4TL0
>>333
齋藤冬優花だよな?
釣りじゃないの?wwwww


まあやと一緒
男と遊んでないだけ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:58.85ID:J8WWP9340
釣りにマジレスする頭悪バカマンコだから
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:41:56.61ID:h9FnX4TL0
>>331
どうだろうな?
コロナ禍運営も数字下がっちゃうのを警戒して小坂を交代させたんだろうけど
AKBのおっさんとハロプロのおっさんが多いから、そこまで数字は変わらない気もするけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:54:17.58ID:SV/rB7at0
>>77
若い中でもバカしか使ってない
それみたじじばばが最近使いだして痛くて堪らない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:57:14.36ID:36PxBi/D0
金村が美人とか全く理解できん丹生ちゃんはめちゃくちゃ可愛いけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 10:01:03.75ID:wqgBS0LH0
在日センターはやめてくれ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 10:22:09.17ID:h9FnX4TL0
>>342
正解

金村も"可愛い"ならまだ分かる、ドルヲタだから
"金村は美人"はまじ分からないわ
金村と同じ年、金村より年下のヲタならしょうがない
どこが美人なのか聞きたい、可愛いなら理解できるけどw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 10:23:13.51ID:Bi5QJg490
小坂よりかとしとおすしとおすずの方が美人だし丹生ちゃんの方がずっとかわいい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 10:24:39.35ID:RL2uPqzi0
あの白メガネデブおっさんが「君しか勝たん」とか歌詞書いてるって考えたら本当にキモいな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 10:26:47.75ID:awb1IqYK0
>>346
フォーチュンクッキーやキュンは?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 10:48:43.70ID:nvBY1kzW0
明里ちゃんは間近でみたらすごくかわいかった
松ちゃんは思ってたより美人
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 11:17:01.50ID:V68MG6ym0
似たような娘がAKBにいなかったか
顔面国宝とか言いつつ完全にテンプレ整形顔なの
なんで?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 13:04:14.51ID:jFZUSJaS0
日向坂で会いましょう:1.3%
そこ曲がったら櫻坂:1.5%
乃木坂工事中:1.6%
フォーメーション発表でも視聴率変わらないのは曲に興味がないのかな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 13:31:38.05ID:r5wc+D+l0
キャバ嬢レベルのこんなのがセンターとかヤバい
乃木坂とか他のグループで埋もれてる可愛い子を日向坂に移籍させろよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 14:23:08.20ID:h9FnX4TL0
>>351
始まってからずっとだよ
"ひなあいは面白いから見よう"なんて幻想
中には工事中面白くないなってやつもいるだろうけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 14:25:28.87ID:h9FnX4TL0
>>355
それがどうしたん??
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 14:29:05.37ID:RCkIFfkE0
なんとか坂がブサイのが増えて、アケカスがレベル上がってるという
わけのわからない展開が現在(´・ω・`)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 14:36:18.11ID:7H0Z3wh70
勝つと思うな思えば負けよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 14:47:06.47ID:h9FnX4TL0
>>358
"なんとか坂がブサイのが増えて"
おいおいおいw
ブサイとか言うな

日向は面白いとか言うけど、いつまで"面白い"でやるんだろ?
おひさまがゴールデンに引っ越しとか言ってたけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 15:43:26.01ID:iyzpPjmr0
>>351
日向のCDなんかキモヲタが大量買いしてるだけだしTwitterのトレンドやらステマやら工作がえげつないだけ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 16:45:04.50ID:8u0+GPvE0
性格異常に悪いから好かん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 17:29:53.59ID:BnHntWZW0
>>362>>363
嫉妬が心地いいwwwwwwwww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 18:38:54.22ID:n9rlmYEa0
ソンナコトナイヨが好きウルウルってくる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 18:44:47.16ID:W+nprGFr0
君しか勝たんってよく使われてる言葉?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:04:15.52ID:8u0+GPvE0
使い古されて今さら曲のタイトルとかにしたら恥ずかしい言葉
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:52.45ID:MD63heCl0
今さら一期センターって新鮮さなくて古臭い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:59:33.29ID:kwHuGUrA0
厚化粧のおばさんセンター
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:49:42.08ID:uTtySXEU0
小坂ちゃうんか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:25:44.35ID:9MJbJiev0
小坂がフロントにさえいれば誰がセンターでも問題ないという
次hはべみほかにぶちゃんがいい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:27:13.30ID:3mILPwp+0
しかし「盛ってるで」の回は面白いな。
ギャラクシー賞 あるで
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:37:35.78ID:+ooFSzxI0
前のセンターの方が好感度が高そう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:41:39.08ID:wkwr7wiI0
東村芽依ちゃんはガイジかわいい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:44:16.75ID:fRupw9x00
>>356
男の視聴率は
乃木坂中 1.6%
そこさく 1.7%
ひなあい 2.1%
ってどっかで見た
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 01:10:57.45ID:GtsQJ3js0
どうせ口パクなんだから誰がセンターでも同じことだよね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 01:27:54.95ID:Aeos8Ve50
若いほうがいいに決まってんじゃん
5歳も年上のおばちゃんセンターって
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 03:18:27.62ID:YONVmdE+0
糞曲で草
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 03:37:49.79ID:kiNHc6eW0
ガチでおじさんターゲットの曲だったな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 06:22:27.51ID:crkzTgRY0
糞もいいとこだね新曲w
ngtにぴったりだ

グループの内輪もngtに似てるし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 06:27:16.94ID:crkzTgRY0
>>375
しかしID変えるの飽きないもんだねぇ
もう君と3人しかレスしてないじゃん…w
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 06:27:56.70ID:LBCU3Djk0
オードリーと田中の手下
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 06:28:38.35ID:9oHuKG6E0
クソ曲すぎない?w
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 07:15:35.13ID:anD5FxRR0
糞曲やな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:17:57.35ID:/kIRNrMX0
結局ウォゥウォゥウォゥイェーイで草なんだ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:50:06.32ID:crkzTgRY0
この新曲は何かに使われるんだろうかね?
あまりにもタイミングが変だよなぁ
とは言え小坂ではなく加藤
まさかタイアップだけど小坂は使いたくないとかかね?wwww
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:52:38.46ID:4+dj+m1T0
45歳以上の中高年ファンはこれで悦んでるんだろ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:01:36.45ID:jQCxe7kG0
ソンコト神曲からなんでこんな糞曲になったんだ
BANといい坂道を潰す気だろ秋元
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:03:03.16ID:WRXOdC1K0
かわいい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:03:40.93ID:XDn7FNzd0
>>386
NGTは意外にも良曲ばかりなんだぜ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:11:01.78ID:4+dj+m1T0
ブスしかおらん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:11:50.84ID:crkzTgRY0
>>396
へ〜
初めて聞いたわぁ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:16:45.99ID:crkzTgRY0
>>349
真面目に色があって日向坂ハッピーの性格が出てたのはキュンのみ
そして欅の色もあったのが白線とかあったけやき
今は色もなけりゃ性格もない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:19:09.18ID:bWIRe6Vl0
よくいる量産型厚化粧だな
素っぴん相当ヤバそう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:37:25.89ID:ohFbBQ2q0
わざと舌足らずな話し方をして、ネチッと嫌みかつ失礼な発言をする人。性悪な女性にありがちよね。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:47:26.27ID:a4YjLGeh0
ここの曲は全部古臭いコテコテアイドル曲
昔AKBのドルヲタやってた爺さんを坂道に取り込むために作られたグループだってよく解るな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 12:08:51.94ID:52zOiv9b0
>>239
埼玉三人組良いな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 12:15:21.25ID:m7rLSWVh0
彼氏とのプリクラ流出してた子か
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 12:47:09.04ID:uDHzjFLT0
なんだこのタイトル
秋元ってスラングを恥ずかしげもなく拝借するよな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 12:48:10.63ID:r9hYKMYT0
サスティナブルだの〇〇しか勝たんだの
タイトルに取り入れるタイミングが妙にズレてて
おっさんが書いたんだなぁと思う曲名
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 12:50:42.08ID:jwS+faw00
外出てみろよ
若い奴らはまだまだしか勝たん使ってる奴いるぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 13:38:12.76ID:a4YjLGeh0
流行りが終わって使わなくなってる奴も多いってことだろw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 14:12:54.13ID:GEyfnQyn0
かとしいいいいいいいいいいいっしゃあああああああああああああああああぁっぁ!!!!!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 14:32:57.86ID:Y1nASU4f0
>>1
ラヴィットで有名になったな
>>326
キャラクター面白かった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 14:46:24.90ID:5+hAfNs80
こんんな糞曲なら小坂センターじゃなくて良かったな。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 14:47:19.52ID:BJuoeydH0
〜しか勝たん
って最近よく聞くけど
なにから流行り始めたの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 16:07:26.16ID:3qIanrLF0
流行りが続いてるか終わってるかより流行りを作り出すべきクリエイターが流行ったものを後追いしてるのがダサいってことだろう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 16:07:39.02ID:3qIanrLF0
流行りが続いてるか終わってるかより流行りを作り出すべきクリエイターが流行ったものを後追いしてるのがダサいってことだろう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 17:21:10.31ID:Ji+cc3JZ0
あんな幼稚でつまらない曲でもミーグリだけで50万とか売れるのか
AKBと何も変わらないなこのグループ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:50.56ID:9HxBBbX+0
>>32

思った以上にサッカーの子人気ないんだな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:47:49.23ID:7AmD9MZO0
一列目河田じゃなくてひなのだったら俺の好きな5人勢揃いだったんだが
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:16:45.60ID:hMCrtWJl0
>>418
今日オンラインお話し会の売れ行き出てたけど影山は、22人の中で12位タイだからまあ本当は2列目でもおかしくはないよ
今回は濱岸と高本売りたいから下駄履かせたけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:21:58.65ID:5g0Obfjd0
今頃濱岸と高本ってもう上がり目なさそう
一期はもうどんな推しても無理そう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:53.18ID:FRlDIXE90
小坂より売れたら小坂とは何だったのかってなるからわざと糞曲にされたのか
櫻も同じ理由で糞曲ばっかりやらされてる
両グループ同じことを秋元にされてる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:14:59.89ID:anD5FxRR0
アイドルなのにビジュアルや楽曲が糞すぎる
AKBのように下品なバラエティ売りしてるから尚更ひどい
年明けの番組で挨拶も礼儀もできないことがバレたし、平気で暴言吐くし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 00:29:26.53ID:+aVydJ6O0
ハッピーオーラの方が100倍良曲
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 01:17:18.66ID:TN9+J0J40
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団しか勝たん
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 07:07:18.84ID:WwO71HgH0
>>381
メンヘラ推しはメンヘラかあ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 07:10:42.41ID:uis+rHFX0
いつになったら女の子グループが男の子主人公の歌ばっか歌わせるの辞めるんだ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 11:01:14.55ID:9mKD5zZ50
おみそ汁A お寿司 ( ? ) さかな おみそ汁B


で、この定食のセンターはなんなの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:04:54.07ID:LV7187Ai0
まなふぃがセンター取れるまで俺頑張る
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 01:24:46.84ID:Ry8UvJha0
若者に媚びたタイトルのつもりだろうけど残念ながらキモオタはおっさんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況