X



【ラジオ】田中みな実 結婚考えたカレとの破局を回想「別れた時に生命保険に入りましたね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/17(土) 19:56:38.58ID:CAP_USER9
4/17(土) 19:30配信
スポニチアネックス

フリーアナウンサーの田中みな実

 フリーアナウンサー、田中みな実(34)が17日放送のTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演し、恋愛トークを展開した。

 番組冒頭、今回のゲストでヒップホップユニット「Creepy Nuts」DJ松永(30)に「恋バナしよう」と提案。ルックスの理想はハリウッド俳優、オーランド・ブルーム(44)と明かし、「好き。付き合いたいですよ、それは」と話した。「見た目じゃなかったとして、私は価値観が近しい人が良いと思っている」と告白。交際する前に男性の自宅をチェックしたいとも語った。

 一方で「洋服のこだわりが強い人はちょっと嫌だな」。全身黒のコーディネート、絶対ハットをかぶる男性と例を挙げ、「そういうこだわりが強すぎる人とかは合わないかな。こだわりが強すぎると他の所で衝突しそうだなって思っちゃって」と述べた。

 結婚相手の収入は「全然気にはしない」そうだ。結婚後も自らの生活水準は維持したいとし、「だったら自分が働けばいいやと思っている。あとは保険」とコメント。自身の過去の恋愛に触れ、「30歳を過ぎて、この人と結婚するであろうと思っていた人と別れた時に生命保険に入りましたね」と振り返った。

 結婚を考えたカレと破局したことで、「一生一人かもしれない」と感じた田中は、「いつまでも働けないかもしれないから今のうちに保険に入って、ある意味、積立保険みたいな感じにしておけば、50歳とか60歳とかで満期でお金が入ってきて」と説明。「その時稼げてないかもしれないけど、そうしたら老後の不安もなくなるだろうなって、そういうこと」と続けた。

 保険に明るくないという松永に対して、「入ったほうがいいですよ、そういうのちゃんとした人と結婚した方がいい」とアドバイスを送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210417-00000276-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0998402e102a1a41842168b11b4c7824f952a6d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:04:51.93ID:+W1EU9Yv0
個人年金保険ならともかく、積立型生命保険って独り身の場合メリットあるか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:13:09.78ID:bYHKOLyS0
ずっと黒しか着ないとか毎回帽子被る男なんかいねーだろwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:15:43.32ID:bYHKOLyS0
過去になんかあったのかね
こだわりが強い男と
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:17:14.67ID:CIvaSzcZ0
保険のCMw

意味わからんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:18:31.41ID:IAo0OoGN0
保険金を受け取る相手がいないのに生命保険加入すんのか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:26.76ID:In0819Sc0
保険は基本的に遺族のためのものだから独身には無意味
資産を分散していたらもう十分だろ田中みなみほど稼いでいれば
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:52.52ID:b/u4+lb80
生命保険いらんだろw
貯金しとけば
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:23:36.41ID:zqejGOEW0
ガン保険とかだろ
ガン保険はガンになったら入れないし二人に一人がガンになるのに入らないの多すぎて草
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:23:46.75ID:cwzlXIZc0
田中みなみさんも素敵ですが、ブル中野さんのメイド姿に興奮!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:24:46.35ID:XgQFYbuZ0
>>3
何もしないよりは良いだろ、病気入院した時考えたら
そこまで高くない10年満期でも金利付かないからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:26:12.25ID:cwzlXIZc0
田中みなみさんも素敵ですが、ブル中野さんのメイド姿に興奮!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:27:18.56ID:gSrUO5VM0
>>3
個人事業主の税金対策としては満点だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:29:09.33ID:fJ2k9NAb0
>>1
>洋服のこだわりが強い人はちょっと嫌
>絶対ハットをかぶる男性

まんさんはこの辺の理由を察してやれんからダメ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:31:23.62ID:xyk271Sj0
>>21
あほw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:47.82ID:+FYrlwuo0
積み立て型(年金)と掛け捨ての医療充実してるやつ、両方入っておいた方がいいよ
今は利率低くて貯まらないし、外貨立てしかないかもだけど、入らないよりマシ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:12.39ID:bybb3XcC0
カツラ(ハット)をかぶる男性
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:56:28.69ID:PO2RPziq0
>>8
ずっと被ってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:10:09.14ID:bybb3XcC0
でも綾野剛みたいなハットずっとかぶる男はモテるよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:12:23.10ID:KJQBxUJy0
馬鹿だなあ、今は配当狙いの株だよ。自分年金作れ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:34.03ID:9AqNumrk0
>>8
帽子じゃなくハットだよ


カウボーイみたいなのだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:16:08.16ID:m1P8Yy6O0
オヅラ「」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:18:04.82ID:2Mb9DdZx0
>>1
き、亀さんの帽子も、ダメ??
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:24:21.05ID:rurimZID0
>>39
ハットとかそういう意味じゃなく、例えば毎回スーツしか着ないとか、必ずピアスやネックレスはして出かけないといられないなど、これは性格的な話のことだろw

そういう人とは自分の性格とは合わないって話だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:26:43.10ID:kB05GVej0
>>6
なんかわかる
少年の入った顔が好きなのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:28:05.95ID:xIZLNztb0
>>1
ルックスの理想はハリウッド俳優、オーランド・ブルーム(44)と明かし、「好き。付き合いたいですよ、それは」と話した。

w
さすが本物のチャラ男好きw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:35:38.40ID:B/+g1TFu0
こういう自分のことは棚にあげて人のアラばかり
さがしてると田嶋陽子みたいになるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:02:13.64ID:44EQCfLV0
この人が理想にしてるレベルの男性は30歳の女性を結婚相手に選ばないと思うんだよね。かなり理想を落とさないと
だからどんどん婚期遅れるよね。婚期遅れるから焦って恋愛して結婚→離婚のパターンもあるし
もう らららカラオケで泣きながら歌うしかないわ
0053鷹加藤
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:17.28ID:gOFFqf2F0
>>38
アメリカ株で一気に儲けたわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:05.75ID:6ycbX5c20
ウエンツと坂口健太郎が好きなんだっけ
わかりやすく色白の色素薄いのがタイプなんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:22:22.98ID:nCn/UeQ70
>>44
そう。
必ずジーンズ履いて外出しないと気が済まないみたく一つに執着するような人のことを言ってんだよ。
こういう人はオシャレする男はほとんど当てはまるよな。

けどこれは単に価値観が合う時の理想を考えてることであってイケメンといい出会いあれば許してしまうんだよな女ってのは。w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:04.05ID:C8xlFOCP0
まあ、保険に入ると飯食えない貧乏人は辛いよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:29.96ID:p1VjsUWx0
>>55
オシャレする男でも毎回出かけるたびに石田純一みたく、、靴下は絶対履かないで素足にローファーじゃなきゃ嫌だとか一つにこだわる人なんか中々いないだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:22.88ID:p1VjsUWx0
譲らない人は田中みな実には合わないわな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:21.20ID:HAXeQ5JY0
>>8
吉田類
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:14.73ID:hByWTQO00
自分も化粧品などかなりこだわり強いのに何言ってんだこの女www
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:47.41ID:GefNXrR40
こんなに美人でスタイル抜群で尽くす女を
捨てるなんて、どうしてなんだよ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:42.99ID:Eo29Jxf30
>>1
こだわり強いやつが結婚に向いてないのはよくわかるな
別に死ぬ訳でもないのに、
クソめんどくさい男多いんだよな

そしてそういう奴に限って女のこだわりも強いから
どっちみち相手の女が気持ち擦り切れるだけでダメになりそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:07.98ID:syIKACeJ0
中居「か、被ってねえよ」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:09.20ID:vzPHrGrE0
>>3
生命保険型の個人年金って商品があるよ
株と投資信託で運用するやつ
iDeCoとか積立NISAと仕組みは一緒
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:41.02ID:hByWTQO00
藤森ネタばかりだからみんな男が敬遠すんだろ
なんか嫌に感じるよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:37.45ID:1Mssa7DM0
>>63
www
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:14.48ID:P0jXt8vJ0
そういう服にこうじゃなきゃ駄目みたいは
拘りが強い男って
大概、上京してきた田舎もんだと思うよ。
まじでそう。
ヘアメイクとか衣装とかで変な拘りある人とか
大概そう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:53.57ID:tQ+jBJqB0
>>1
> 30歳を過ぎて、この人と結婚するであろうと思っていた人と別れた

20歳代の若い田中みな実の体を弄んで別れた藤森がコメント↓
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:47.97ID:P0jXt8vJ0
>>61
そらー甥っ子使って
子供好きアピールとか
やたら周りの芸能人に媚びて誤魔化してるけど
本性は堕胎させるような男だし。
自己愛しかないんだよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:49.40ID:MM+mfX1f0
ただただ弄ばれただけの山里が一言
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:59:30.32ID:IW/7sc5U0
田中みな実は潔癖症だし排水溝に毛があると嫌だの神経質すぎて無理
普通の男は合わない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:04:10.06ID:1m78k4ri0
結婚は自分ルールが出来上がる前の20代でしておいた方がいいよ
自分ルールが出来てから人と暮らすのは大変だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:07:54.98ID:MPow+6iO0
田中は未だに藤森に未練タラタラ
今まで付き合った中でダントツ良かったんだってな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:08:14.61ID:HEYVDlZU0
男からすると、田中みな実さんは理想の女性に近いんだよね。
でも、相手が高根の花だけに一緒にいると気が抜けないとい
うかずっと背伸びしてないといけないような気がする。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:14:12.71ID:GyWFNEj30
藤森に未練たらたらすぎて売り時を逃したんだな
一方の藤森はハーフのナイスバディーな若い女に行ってるから
今更年増に戻って来る可能性など僅かもなさそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:20:38.30ID:ckSu4MXa0
これは藤森慎吾に振られた腹いせで嫌味じみて洋服のこだわりが強い人はちょっと嫌だと言ってるだけだよw


藤森は時計はサブマリーナやメガネは必ずこだわってると二か月前にインタビューで答えてたじゃんw

プライド高い女だなぁ
藤森にまだ未練あるの認めろや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:28:45.56ID:aW6a1Hqu0
ぱっちり二重整形しなくて良かったのにね。奥二重でじゅうぶん可愛かったのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:30:54.32ID:pLCEjqHE0
オーランドブルームかあ
藤森のこと好きなんだなあやっぱ
顔だろうなあ
シンメトリーで整ってるのがいいんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:31:57.91ID:RqLTo3f70
>>81
ほんとそれ
何か馬面になったような
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:32:35.93ID:z+IUtK650
>>5
でもマンコくさそうやん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:36:14.28ID:S3E+EDQM0
別れた時に生命保険に入りましたね

↑結局、カネ・カネ・カネ。  金の亡者だな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:42:05.24ID:ckSu4MXa0
藤森は自分で芸能界で一番意識高い系と言ってたしな
その位服や美容や手入れに対するこだわりも凄かったんだろ
これはそれへの当てつけだね


藤森はスニーカーもスゴいこだわってYouTubeで披露してるし

振られた腹いせでこだわる人はちょっと嫌だ言うのはカッコ悪いよ田中みな実は
本当は好きなくせに藤森のことまだw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:44:42.63ID:1mR6fCRu0
藤森のことじゃなくても藤森がよぎるからいい加減やめてやれって思う

>>82
まだでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:45:14.36ID:kEpBoAR00
>>24
ハゲは嫌ってこと??
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:46:13.40ID:1mR6fCRu0
>>83
色素が薄いかんじの人が好きと昔言ってた
藤森がそれにあたるかはわからんが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:47:25.98ID:kEpBoAR00
>>62
ただ田中みな実もこだわりはかなり強いと思う
最近はもう結婚もあまり考えてなさそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:50:01.50ID:KVfogc6H0
藤森のイボチンコが忘れられないか
ヤクザが真珠埋めるのもわかるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:53:00.41ID:1to0QAoR0
>>90
中居くんと海老蔵はごめんなさいかよwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:59:55.46ID:IcYcX5Ht0
藤森もほんとは田中みな実好きなんだろうな
未だに田中みな実の話出すじゃん

こんなに過去の恋人をお互いで出し合うのも芸能界ですらこの2人ぐらいだろ

この2人は他に付き合った人があんまりいないんだろう
たくさん付き合ってきた人は過去の恋人なんか埋もれていくから忘れちゃうでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:00:36.76ID:5qdV13Ws0
>>80
> 藤森は時計はサブマリーナやメガネは必ずこだわってると二か月前にインタビューで答えてたじゃんw

一昨日の金曜日(4月16日)中京テレビのPS純金って、
中田敦彦が降りたギャラの安そうな地方局制作番組みてたら、
藤森慎吾はメガネをかけてなかった。金に困っててメガネを売ったんじゃないかな。
時計はしてたかどうか気が付かなかったが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:00:53.59ID:L4ULEJU80
保険や小規模企業共済は控除なるから
基本中の基本やね、当然マックス7万な
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:12:54.62ID:6vlGZ7N80
>>99
まじかw
でもその時は疲れてちょっと外してただけだろ
金に困って売ったはまずないな

どちらにせよ、藤森は自ら芸能界で一番意識高い系と言ってるしスニーカーへのこだわりも半端ないからなw


田中みな実はそれへの当てつけで振られた仕返しで服にこだわる人は嫌だみたく言い放ってるだけだよ
単に負け惜しみだこれは


藤森も田中みな実もお互い未練あるのに、藤森にだけ彼女いれば嫌味じみたことも言いたくなるわなまだ好きなんだろうからw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:15:06.17ID:6vlGZ7N80
未練なきゃこんなにお互いで名前出し合わないと思う
他の別れたカップル考えてみろよw


聞かれるとか言い訳してるけど自分達が未練見せるような行動してるからでしょそれはw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:23:14.97ID:gfCb7XnC0
武勇伝
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:31:38.61ID:Olv4c4140
>>70
w
不都合なことは全て男のせい!(ドヤァ)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:35:01.99ID:RxOt8QYB0
確かに藤森と田中みな実って2人して毎回恋人のことネタにしてるよな

こんなの聞かされてたら次の男は行く気しなくなってると思う
男のが嫉妬深いから尚更だろうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:58:11.07ID:if0UaL5N0
>>98
藤森から話し出してるか?
周りに未だにネタにされて困惑しつつもノッてるのは見るが
田中みな実も6年も前に別れたのにまだ未練あんのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:15:15.41ID:yBkyViQ70
>>17
癌になるのは2人に1人でもそれは80歳以上の話
無知な馬鹿はそこまで知らずガン保険に加入する
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:30:38.02ID:U2S2x0a70
要は保険会社のCM下さいってこと
こいつは頭切れるから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:24.74ID:tN7ju2Q50
>>19
生命保険で言ってるぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 02:00:44.29ID:C8XwLO7R0
>>17
癌が不治の病とか信じてる時点でお前は終わってんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 04:46:37.29ID:AXnTruFX0
田中の父親が大物すぎで藤森逃げたんだっけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:10:50.28ID:Sqy1nSF90
>>107
いや藤森はたまに自らネタにして出してるぞ
写真集発売の時もそうだったし、他にも何回かあったな

田中みな実は頻繁に出してるでしょw

他の芸能人カップルでも過去付き合った人のことネタにする人っていないじゃん
お互いがまだ未練あるんだよな
藤森は田中みな実のことまだ好きなのは間違いないと思う

だって憎しみあって別れたわけじゃないんだから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:23:33.83ID:Sqy1nSF90
>>113
口で言ってることより突発的な動きを見てたらまだお互いで好きなのがハッキリ読み取れるだろ

学生時代には石投げられてたみたいだし、それもあってか全部は素直にはなれない田中みな実だからねwww
たまに強がってしまう部分はあるんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:53:47.12ID:BKEMshCJ0
田中がボディシェイプしているのは元カレのため
自分の体は元カレのものだから
下着グラビアとか応じるのも元カレのため

いまだに身も心も元カレに捧げている田中みなみ

どゆこと?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:56:51.18ID:gKNlwI970
>>114
保険入ってるか、金持ちかそうでないかで治療方が変わるぞ
貧乏無保険だとガンは不治の病
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 10:13:06.22ID:oo2PTuDK0
生保じゃなくてもっと他に利回りいいやつあるだろ
残す相手もいないのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 10:58:29.42ID:MxuC2+DO0
>>122
肯定部分と否定部分を組み合わせてるのが押して引く戦法で実は好き
混乱させて気を引こうとしてたり、プライド高い人がやる自己防衛

相手に対してずっと否定部分を言う場合は嫌いな場合



田中みな実は押してダメなら引く恋愛術を活用すると前から言ってるから藤本にまだやってんかいw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 11:01:12.27ID:LY2wBRkV0
藤森とお似合いだよな
より戻せばいいのに
誰も嫉妬なんてしないよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 11:03:40.15ID:PNTvPIwX0
>>5
体は今が全盛期じゃね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 11:09:31.47ID:y5MJn4UF0
今ならつみたてNISAとイデコやっときゃ60歳以降の生活は問題ないだろ
せいぜい月額5万円くらいなんだから保険なんて無駄なことやめてこっちに満額突っこんどけよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 11:11:22.91ID:R7cSteYv0
藤森が話題にしやすいだけでこの人が引き摺ってるの関ジャニ横山だと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 11:22:45.50ID:b+GP0m8W0
>>65
25年払い続けて倍になったよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 12:47:36.13ID:MxuC2+DO0
収入は関係ない
でも生活水準は落としたくない


男に対する最低の年収は1000万だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 12:49:00.69ID:MxuC2+DO0
田中みな実の彼氏には最低年収3000万はないと似合わないな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:35.25ID:IDdAoiUu0
>>51
そんなもん数年で崩れる。
中身のないヤツは無用だわ。今はイキらせとけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:09:43.60ID:yqY6YM1W0
>>136
結局、相手の男側にも問題有ったりもするが、
大体結婚まで行かない女ってのは所詮中身がそんな感じだったりする
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:50.26ID:TvPiZ97Y0
潔癖とか拘りの強い人は早く結婚しておく方がいい
年重ねるごとに求める条件が増えていく今田路線だわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:23:57.96ID:yqY6YM1W0
>>129
個人の好き好きも有るだろうけど、喰う場合の女の体の全盛期は個人差はあるが21〜頑張って28くらいまでかな?
それ以上の年齢は女も経験が増えて手馴れて来て、色々な行為を気軽にしてくれるようになるから
単にエロく見えるだけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:19:22.13ID:/aCsCkcI0
もう34かよ
色々終わってるな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:28:41.33ID:TYArDPhS0
今どきの資産形成型って高いだけでしょ。
無駄に高い特約とかつけたら目も当てられない。
掛け捨て型の医療保険とがん保険に入って、残りは地味に貯金するのが一番。
株とか投資信託とかは元本保証がないので、自己責任だからお勧めできるものじゃない。
国民年金基金もピークで100万居た加入者が、1/3以下に減ってるようだし、公的年金と違って
物価スライドしないので、これもお勧めできる代物じゃない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:44:04.79ID:ILIpFryR0
>>131
だと思う
横山最近NMBの20歳の女と撮られてたしショックなんじゃないかと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:26.43ID:xsRV2qGV0
>>1
ピル飲んでもらっていいですか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:19.34ID:LSZAc8Yv0
オーランドブルームとか創価なん?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:58.30ID:xR4QBJJb0
>>132
25年前の保険だとだいぶ良さそうだよね
2007年頃に入ったやつでも今じゃお宝保険って言われた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:47:45.53ID:i8tB3yJv0
こいつは上級な奴が付き合うには下品すぎるし、
一般の奴が付き合うには、家柄とか収入面で敷居が高すぎるんだよな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:19:05.81ID:HVmTvSBV0
誰に人気あるの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:08:55.45ID:AFZbzWhv0
オーランドブルームと藤森慎吾は全く似てないだろ
あんな男前なわけない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:47:15.95ID:+HsXGsZ50
153センチのチビおばさんwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:06:05.17ID:g+wZbLpw0
もとさやになって欲しい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:53:38.96ID:i8tB3yJv0
youtubeチャンネル見る限り、藤森に全くその気がないから無理だろ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:00:05.73ID:5wpVxd5I0
今でも元カレに首ったけで
抱かれたがっているのがミエミエな田中みなみ

どうして手放すかね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 18:20:16.95ID:tQDfGZq90
60代か?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 18:27:07.88ID:RaHPF1ut0
キツい匂いのまむこじる
ドドメ色の生臭い腐ったまむこ
めっちゃ臭いケツの穴
捻り出す細長いうんこもとてつもなく臭い女
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:16:06.62ID:6x5l8/Rb0
>>164
俺だから実在しますよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:33:39.96ID:8yVDojGm0
女の恋心を全くわかってないね

本当の気持ちは逆に口には出せないものだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:38:41.35ID:g+cEDmnO0
みな実とDJ松永ってトークの相性良さそうだよ聴きたかったw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:59.12ID:msCjd76R0
>>3
自分は自分で投資した方が早いと思う

そんなのわからんし誰かやってーってタイプには良いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況