X



【熱愛スクープ】 内田理央とキスマイ北山宏光がバーで密会 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2021/04/17(土) 12:44:33.15ID:CAP_USER9
アイドルだって、たまには外で飲みたい夜もある。

4月中旬の夕方6時過ぎ、東京・三軒茶屋(世田谷区)の人気ない裏通りに、『Kis‐My‐Ft2』北山宏光(35)の姿があった。
通り沿いのマンションに入ると、同じ年頃の男性と連れ立ってすぐに出てきた。どうやら友人を迎えに行っていたようだ。

道端に虫を見つけ、驚いて大声をあげるなど、男二人で楽しそうに歩き、
揃って駅前の雑居ビルへ。北山はエレベーターに乗り、シャレたバーへと向かった。

「北山は仲間と酒を飲むのが大好きで、コロナ前はしょっちゅう居酒屋やバーに入り浸っていました。
コロナ禍が拡大してからはステイホームを貫いていたので、飲みに出るのは久々だったと思いますよ。
4月5日に最終回を放送した主演ドラマ『でっけぇ風呂場で待ってます』(日テレ系)が無事クランクアップし、時間ができたこともあるんでしょう」(北山の知人)

だがこの夜、北山が時間をともにしたのは友人だけではなかった。
入店してから数時間後、足早に店から出てきた黒いワンピースの女性――。マスクをしていてもその大きな目は隠しようもない。

昨年8月に北山との熱愛が報じられた、“だーりお”こと女優の内田理央(29)だ。

「北山と内田さんも、もともとは飲み仲間だったようです。同じバーの常連で、何度も顔を合わせるうちに恋愛関係になったとか。
交際が始まったのは、昨年の始めくらい。コロナが徐々に広がりだしてからだと聞いています。感染拡大後は二人とも飲みに行くことは止め、
内田さんが北山の家に通いながら順調に交際を続けているそうです」(前出・北山の知人)

何か予定があったのか、熱愛中の“だーりお”はタクシーに乗り先に帰宅。北山が店から出てきたのは、30分ほど経った後だった。
ビルの前に停まった迎車タクシーに乗り込み、都内の自宅マンションへ。少し遅くなったことを気にしているのか、
周囲を警戒しながらマンションに入った後、もう一度顔を出して表通りを確認する念の入れようだった。

「プライベートでも警戒を解かないことは、元『SMAP』の中居(正広)から教えられたんでしょう。
二人は『師弟』と言われるほど仲が良く、中居は度々、北山を飲みに連れて行っていました。
中居もジャニーズ時代は『プライベートを撮らせない男』として有名でしたからね」(スポーツ紙芸能デスク)

そんな北山が見せたバー通いと恋人との密会。コロナ禍のなかで久々の息抜きとなったことだろう。
https://friday.kodansha.co.jp/article/174741

内田理央とキスマイ北山宏光がバーで密会 松岡昌宏が陰のキューピッドか?
https://asagei.biz/excerpt/27892


【芸能】キスマイ北山宏光との交際報道で内田理央のインスタにファンから抗議殺到! 「みっくんを返せ」「まじで許せない」 #さくら ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598405549/
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:44:45.73ID:ErVYgObQ0
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:45:33.73ID:3FYK/YU90
まだ29なのか
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:47:49.64ID:P0jXt8vJ0
内田理央レベルでも
こんなわけわからん男としか付き合えないんか
もっと良い彼氏と付き合えそうなのに
こんなもんか
という感想
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:48:42.12ID:Rpc/2L/M0
なんでよりによって北山なんだよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:49:04.09ID:mzgVfC410
北山がイケメン扱いされてるのがわからない
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:50:28.74ID:E78RZI7X0
仮面ライダーでパンスト役の人だよな
今29だとあの時点で結構な歳だったのか
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:50:44.22ID:7kz2t59k0
だからキスマイの斉藤和巳と仲が悪いんだよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:53:02.83ID:I3aqxz2a0
>>1
夜の渋谷Part2■ラブホ前エロいカップル■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/BII9COWQyms
zw0j
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:53:44.77ID:NSWA1Qt80
内田と言えば内田有紀か浜田のマネージャーやってた内田アナしか思い浮かばん
内田アナ、あれだけ人気あったのに完全に消えたな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:54:00.28ID:dmhWp90o0
田中圭と不倫してたけどなぜか許されてるよな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:54:25.10ID:NExWiNja0
内田の人気が落ち北山は普通に活動
ジャニーズ強すぎ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:55:22.53ID:TVmLeOaP0
勘違いしてるの多そう
内田理央は不細工な女優の方
可愛いのは内田アナル
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:55:22.70ID:+SyLWHxQ0
内山理央でぐぐると内山理名が出てくる不思議
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:05:30.78ID:tz1YBWSd0
密会ってバレてるじゃんw
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:05:55.04ID:XnWALkME0
だーりお可愛い
相手の男梅は知らん
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:07:52.72ID:jqXKtzB30
内山理名と勘違い
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:15:47.54ID:+G4KG39O0
婚活でしょ
お幸せに
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:16:30.51ID:oEUATQAM0
はいはい 出演する映画の宣伝の為の話題作りね
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:17:51.02ID:g93ZIeIQ0
キスマイで1番可愛いイケメンだよな
内山面食いだったか
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:18:44.04ID:g93ZIeIQ0
だーりおのほうかよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:18:51.06ID:+k69SgRp0
元々ヨゴレだったから何しようが構わん。男に遊ばれず幸せになってほしい。
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:19:26.63ID:B8WVsog50
年齢的に丁度いい感じじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:24:08.77ID:JIBtWY/X0
内山理名で検索したら内山理名が出てきた
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:24:54.78ID:rzJZ/rtG0
年齢的に結婚を視野に入れてるよね
付き合うという事より結婚するんじゃないかとビクビクしてる感じかな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:25:45.02ID:YBEBFzZp0
スッピンを見てから判断したい女ランキング上位の子か
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:26:36.69ID:HTAPZqdl0
報道価値無し。
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:26:48.55ID:2dsZeeHA0
別に密会してるとも思ってないだろうね
いいんじゃない?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:27:35.51ID:do4vHYdy0
男から見るとジャニが微妙な顔の女としか付き合わないのは
ファン向けに縛りを掛けてるように見えてならないw

嵐のナントカが結婚した元アナは美人だと思うが
ヲタがエターナルだかなんとか言ってたあれ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:31:09.66ID:wvN/R9Q10
あーあゲスマイなんかのお手つきになったら
今後一生エンガチョされるわ哀れ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:31:17.90ID:295IRLjW0
>>57
このジャニがクソブサなのに微妙な女とか言わんだろう
なんちゃって男さん
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:32:24.45ID:wvN/R9Q10
>>58
全然静かだよ
相手の女に対して「うわバカだこいつ」ってなるだけ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:35:27.03ID:ScWg3caW0
キスマイに将来性ないだろ
40になったらジャニーズでていかなきゃならんだろうし
もうすぐだぞ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:36:47.45ID:15tmIrCO0
35歳と29歳で立場的にも差がないからお似合いだと思うわ
あとは竹内涼真が内田理央にTwitterでどんな絡みするか
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:38:07.20ID:x3hIV5dq0
>>65
付き合ってたの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:38:18.01ID:FeZR75Df0
>>17
胸が足りない
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:39:27.47ID:/kFWLLZT0
結婚しろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:41:02.92ID:bDGh5y6A0
>>1
バカ男に引っかかるなよ

勿体ない、もっと良い男いるやん
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:41:28.92ID:Sm6468Le0
キスマイのひと不細工だけど一緒にいたら楽しいと思う番組見てもこのひと面白い
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:41:36.55ID:9EkirzOV0
昔観覧車でこいつに告白して断られたことあるわ
観覧車乗ってすぐだったから一周がきつかった
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:42:42.12ID:wvN/R9Q10
>>72
カラテカ入江とおつながりですしね?
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:42:45.02ID:7efF0WCb0
おっさんずラブに出てた女?
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:42:55.33ID:JAqRRjG/0
ジャニーズにいるといろんな子紹介されるんだろうね
そして気に入った子を持ち帰り
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:42:58.04ID:6ZxsoSls0
> 周囲を警戒しながらマンションに入った後、もう一度顔を出して表通りを確認する念の入れようだった。


キモいww
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:45:20.30ID:6sh/yGY70
35かよ許してやれ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:46:23.40ID:wS9CEkAw0
一時期病んでたよなあ
復帰しても顔変わってしまってね
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:47:49.58ID:0oBdhRgZ0
>>1
北山の方が背も顔もちっちゃいんじゃねw
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:48:42.37ID:sWMFGdVS0
>>7
白人の血が混入しているのが内田理央
白人の血が混入しているのが平井理央
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:48:45.23ID:Or7p5wcF0
マジか
あんなパンサー尾形みたいな奴にヤられちゃったか
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:51:15.28ID:zj1cqmxJ0
>>1
またヤラセですか

ジャニーズの売名手口は毎年同じ時期に出るからすぐわかるw

もう見飽きました
ガセネタを信じるのは情弱の爺さん婆さんだけです
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:51:32.53ID:0E+Puinf0
女は28歳過ぎたら許してやれよ。
35歳になったら羊水腐って精神歪んじゃうんだから。
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:53:41.41ID:15tmIrCO0
>>66
仮面ライダーで共演して以来何かあるとリプライ送ってるイメージあるなーってだけです
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:54:05.57ID:hHlsU/ba0
>>50
ずーっと下の方まで見ると
内山信二がある
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:56:44.23ID:VZwa6cK20
>>1
またレプロの人間がスキャンダルですか?
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:05:11.05ID:0uXv1AUI0
パシフィックヒムのだーりお回好き
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:11:31.97ID:7NSp5BTY0
内山理名じゃないのかよ

内田理央にブサマイはもったいない
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:19:38.59ID:6Xjw14sWO
>>8
それ

下町のおばちゃんがパーマネントあてたみたいな変な髪型が不細工加速させてる
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:25:58.00ID:RpfA4GcI0
ジャニ&レプロだし握り潰されて終わり
まあ錦戸と新垣に比べたら小物過ぎるがw
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:36:15.80ID:NtSCKOWi0
i.imgur.com/VlSbC4P.jpg
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:37:58.41ID:jj2h9vzA0
オッサンの恋くらい、そっとしておけば…
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:41:52.72ID:3gsY9fKp0
やっぱり
ジャニーズ好き
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:52:24.02ID:gVCnQeJ00
不遇だらけのライダーヒロインの中ではまだマシな方だが
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:07:46.94ID:Fh28PMGg0
もう35かよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:09:54.79ID:R8taF2xv0
結婚して子供バンバン産んで欲しい
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:17:34.68ID:2okWn/EY0
>>59
これじゃなくて尻のやつ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:25:33.39ID:ZMlRshHs0
セックス好きそうな顔してるもんな
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:26:42.32ID:cDUcxMBI0
だーりおのアレって、マジで小○唇だったの?
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:28:05.91ID:PDe4pHQI0
ジャニ枕してたとかショック
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:30:10.19ID:yKu0wbiv0
>>73
日村かよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:37:39.65ID:rfe9sqoN0
オリエント工業にそっくりなヘッドあるよな
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:42:52.72ID:Zm+hlcoG0
えー、寄りによってブサイクなのにイケメンチームにいて、対して芸もなさそうな北山かよ。
せめて、玉森、藤ヶ谷のどっちかにしてくれよ。
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:50:00.23ID:V9fXC3Bz0
北山って35歳なのか…
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:53:10.28ID:V9fXC3Bz0
「ワイのくっさい足にキスせーよ」てグループ名、どうにかなんないの?
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:58:20.15ID:7EmTr4Kv0
>>1
北山がイケメンわくっておかしくね
グループの人気はもっと下がいそうなのでそこそこありそうだが
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 16:11:17.46ID:IEoNCb/W0
>>9
いやこいつは現ジャニーズでは上位の男
北島はもっと売れてるいい女とばかり付き合ってたんだよ
むしろ内田理央ごときで…と思った
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 16:16:29.94ID:Z2bg3jfA0
パシフィックヒムの内田回腹抱えて笑ったわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 16:19:52.40ID:27E6qHHf0
超売れない演歌歌手みたいな
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 16:49:11.13ID:wrBM4P7C0
キスマイは玉森だけなんとか合格。
藤ヶ谷とかいう糸目と狩野英孝みたいな北山は不合格
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 16:51:54.73ID:4Ekg/qww0
画像ググったら真麻の弟みたいな顔だな
ジャニブランド無ければ女の目も冷めるだろ
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 16:52:18.31ID:kuO+cqN20
尻派なのか?
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 17:13:25.20ID:GFDq4ikx0
だぁりおって駄中圭ともパコパコ麻雀やってるよな
>>19
かつーんの亀梨千賀二階堂のトリオで何の違和感もない
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 17:51:26.53ID:Eo29Jxf30
>>137
こういう人って、
劇的にぺたんこ体型だよなー
もしかしたら男性ホルモンも混ざってて、キリッとした顔立ちしてるのかもしれないけど、
なんかあるのかね
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 18:10:20.15ID:aJbCC5LM0
元カレの竹内涼真からランクダウンしている
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 18:11:54.68ID:Twn+9P7Z0
キスマイブサイクごとぎが
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 18:20:06.57ID:JTCzhsIO0
瀧本美織はコイツじゃなかったか
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 18:37:47.36ID:PgbUUTwf0
だーりおブレイクせず終わったーーー!!
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 18:43:01.54ID:pmtJRaf30
内田理央って男運無いというか目がないというか変なのしか寄ってこないというか
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 18:51:16.88ID:zhDQZwuS0
ダーリオも男あさり止まらないな・・・レプロも末期だのう
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 18:55:27.68ID:dNV78Dzm0
ちゃんと見たことなかったけど 想像よりも7割くらい乳なかった
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 19:10:01.89ID:K5k70omS0
だーりお北山と熱愛報じられた時、田中圭焼け酒で記事になったなw
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 19:32:00.17ID:HFCxrpVd0
だーりおは捨て身だったから気に入ったスタッフもいたのか女優枠で深夜枠ドラマやサブカル系のチャレンジしてたけど俳優としては使えず絶望的やね。似た位置からだと波瑠はそこから伸びたけど。
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:05:41.29ID:rd628rJb0
だーりお本当に可愛いよね
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:06:25.50ID:rd628rJb0
田中圭と北山って好みわかりやすいよな
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:07:41.37ID:pSc24EN90
最近デビューしたアイドルが35とか・・・ジャニはホント終わったんだか。
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:08:02.88ID:unrbto1P0
キス場面を撮られたのかと思った
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:10:30.43ID:cUA7uOnC0
>>1
田中圭とドクズ不倫だっけか?

誰かれ構わず男を漁ってんのか?
糞ビッチもはや猿だな猿
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:12:06.18ID:59V0syGO0
さっさとMUTEKI堕ちしろよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:18:38.34ID:+3gKxl7J0
北山は女の趣味が良いけど内田理央は相変わらず男の趣味が悪いな
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:28:01.17ID:kuO+cqN20
竹内涼真には相手にされんかったのか?
だ~りおは
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:39:07.41ID:rd628rJb0
可愛いこはお盛んでよし!
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:53:06.64ID:MM+mfX1f0
35と29か
ほっといてやりなよw
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:54:31.06ID:H6MwVcc70
オメコしたのか?
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 21:44:45.91ID:HFCxrpVd0
だーりおはもしも堕ちたらたかしょーより雑に扱われそうだからそんなの嫌だわ。
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 01:00:51.39ID:O01z50pK0
>>220
逆ですよ
もういい年だからこそこういう付き合い方はバカだなってなる
ジャニタレと付き合っても十中八九ポイ捨てされるのがヲチなんだから
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 01:05:55.80ID:3bEaMf7r0
どうしても黒木メイサがチラつく
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 01:09:51.14ID:aOxC+Hbw0
相手が芸能人だからってなんでこういうプライベートの盗撮が許されるのか不思議

普通に人権問題だと思うんだけどな
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 01:15:01.55ID:zU0ivC1Y0
キスマイに普遍的なイケメンは存在しない
ゲテモノ好きファンで成り立っているという真意は?
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 01:39:56.69ID:M8Ja/fH+0
顔デカイからや
顔デカイから北山の顔がちっちゃく見えんねん
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 01:41:46.39ID:sWh8X6pF0
キンプリの平野とか狙える玉やろ
せめてキスマイでも玉森やろ
北山はないw
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 03:36:37.80ID:OyELAPZT0
藤井隆
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 04:08:30.50ID:fqKj5fX90
いいなぁ
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 04:10:50.72ID:08YzC/Oi0
北山みたいなブスでもジャニーズ入ったらモテモテかよって思ってるかもしれないけどこの人サッカーうまくて運動神経あるからね
ブスかもしれないけどスタミナあるんじゃない?
まぁ私は北山は好みじゃないからナシだけど、ブスだから俺と同じだと思ってる人いたらお前の運動神経とスタミナどうなのって思う
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 04:22:38.92ID:70HJmW7U0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 05:56:46.37ID:FsOCdeqf0
てか北山って動物アレルギー持ちだろ、薬で克服なんて言ってるけど、緩和は出来ても克服なんて出来んだろ
だーりおの家にはラガマフィンって長毛のネコが居て、しかもこのネコって元保護猫だった訳だから、彼氏がアレルギー持ちだから育てられませんなんて理屈は通用しないし
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 06:26:51.58ID:yJV8gSQo0
事務所一押しのキンプリ、タッキー肝いりのSnow Man、その当て馬としてプッシュされてるSixTONES
これより上の世代で売れんかったグループってこれからどうすんの
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 11:05:39.33ID:J3jA3Btd0
誰が興味あんの?www
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 13:50:46.48ID:EFucew5d0
つか単純にヲタ仲間でSNSの答え合わせしていくうちに怒りのボルテージが上がるだけじゃねーかな
女側とSNS越しに対話してる気分になるんだろう
SNSやってないとかで隙がないと嫉妬の炎を燃やしようもないだけでは
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 06:15:26.24ID:ZPuw2GfM0
インスタのコメで赤いハートが煽りだと言ってる奴がいるんだが、言いがかり過ぎて狂気を感じる。
北なんとかのファンは皆頭がおかしいのか?
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:48:50.88ID:wUeTuyyy0
>>1
影のたけし軍団はナックルズのライター
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 16:17:42.84ID:0NxVUaUK0
>>107
完全にAVみたいな喘ぎしてたわ・・・
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 16:22:23.91ID:xhWMnxcw0
>>232
はまってる子がイケメン言っちゃうやつね
ブサカワ好きな子は多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況