X



【芸能】IMALU、明石家さんま&愛犬の自宅オフショット公開「さんまさん凄く楽しそう」「さんまさんに興味ないとは」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/04/16(金) 05:34:04.21ID:CAP_USER9
IMALU、明石家さんま&愛犬の自宅オフショット公開「さんまさん凄く楽しそう」「さんまさんに興味ないとは」
2021年4月15日 20時10分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210415-OHT1T50128.html
IMALUのインスタグラム(@imalu_0919)より
https://hochi.news/images/2021/04/15/20210415-OHT1I50134-L.jpg
IMALUのインスタグラム(@imalu_0919)より
https://hochi.news/images/2021/04/15/20210415-OHT1I50140-L.jpg


 タレント・IMALU(31)が自身のインスタグラムを更新し、父でお笑いタレント・明石家さんま(65)と愛犬でメスのコーギー・バルーちゃんとの2ショットを公開した。

 IMALUは自宅の室内で「有名人に興味がない女」と超人気タレント・さんまに目もくれず、カメラ目線でカメラを見つめる愛犬とさんまとの2ショットをアップした。さんまは、白いパーカーにスウェットのパンツ姿でリラックスした笑顔を見せている。

 貴重なショットにフォロワーからは「さんまさんに興味ないとは」「さんまさんの自然な写真ありがとうございます」「さんまさん凄く楽しそう」「さんまさんの靴下の柄が気になる〜」「かっこいいパパさん」などのコメントが寄せられている。

(おわり)
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:39:06.28ID:Bx6NVZxkO
こないだイマルが生まれた時のさんまのラジオ聴いたよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:40:15.12ID:T881mW0/0
コーギーしっぽがある!
しっぽ切る飼い主嫌いだから
さんまがそうじゃなくてよかった
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:40:36.17ID:RGB+14v90
さんまはなぁ
出川のバイク旅ヤラセだったからなぁ
番組の方針とはいえ印象悪いや
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:41:42.78ID:Bx6NVZxkO
出川のバイクの番組
あれ全部やらせなんだが
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:44:23.55ID:peM+wE+w0
廊下じゃなくてリビングやろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:46:53.13ID:zSeRSTMs0
ココリコ田中かと思った
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:48:10.19ID:ct9kUVT80
どこのオカマの写真?
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:49:03.13ID:ytS90+7s0
可愛いな
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:49:09.78ID:wx8Yqis40
コーギーどんだけ好きなんだよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:50:02.37ID:wbsUJzAs0
床ピッカピカでワロタ
出川のやつ反町が出川の振り全部断りまくって雰囲気変だったけど反町がヤラセ拒否ってたのかなあれ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:50:26.19ID:jwLamMro0
イマル老けたなぁ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:52:36.70ID:/79TfYJD0
丸山桂里奈だろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:54:00.11ID:TBCrur/Z0
誰このオバサン…
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:55:10.09ID:pFdhhm230
おっさんはパーカー着ちゃいけないとか言われてなかったか
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:56:35.69ID:oaiU6e7A0
いまる老け過ぎさんま若過ぎやろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:58:32.54ID:eGGvXtuL0
>>1
これ犬小屋なんやろ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:58:58.87ID:EFezw1Va0
いいな広くて普通な感じの家
二枚目はイマルなのか…老けすぎでは
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:00:23.64ID:8vY2khBi0
31歳の女の顔にしては、、、、、
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:01:58.67ID:5msDCXFc0
IMALUって子供いなかったっけ?
タケシの子とゴッチャになってる
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:02:39.58ID:1Mvqzyy10
わんこかわいい
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:05:53.63ID:0e6t+7P50
IMALは本当に、生きてるだけで丸儲けだな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:07:53.17ID:upyWQ0Ui0
ldk100じょうくらいあるな
施設だわこれは
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:13:45.63ID:lviD6Lcj0
え、コーギー好きな人って
しっぽ切るの?
そんなのが流行ってるの?
怖すぎる
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:16:18.19ID:qZqAWoDf0
なんでさんまは大竹しのぶみたいな陰気なつまらん女選んだんだろ?デキちゃったコン?
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:17:36.99ID:XKJtMylu0
随分安っぽいフローリングだな
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:18:32.48ID:H9Nswdri0
ココリコ田中じゃん
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:19:12.50ID:qZqAWoDf0
ワックスアレルギーなんで素足で歩いたらヤバそうな床だな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:19:39.36ID:SXicKi7X0
忖度記事と言うか宣伝記事気持ち悪い
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:20:36.29ID:lckUuhZs0
イマルがオカマに見える
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:21:46.73ID:XDkO+CGK0
いい笑顔だがなんか嘘くせぇw

>>8,9,18
何このレス
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:27:51.16ID:xvROPXwK0
IMALUに手出せる芸能人はいるのか?
さんまが了承しないと
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:33:16.62ID:U7iwoftm0
>>1
さすが金持ちって感じさせるゆとりある作り。 庶民はこの無駄なスペースの作りは無理よね
しかも千代田区だったよね? 法人登記してた自宅 ビルみたいな感じの・・
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:34:36.57ID:OiFdbv0o0
沙也加と似てる
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:36:04.35ID:fLwE8uFY0
175R
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:36:20.69ID:Iphuvy7i0
これIMALUの家ってこと?
めちゃくちゃ広いな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:39:12.95ID:1MUDNmhp0
>>27
ヤンタンによるとその犬の写真は大竹しのぶの家
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:43:48.18ID:Ne6ZYfbS0
>>60
1階はガレージとして、2階は何んだろう?
村上ショージも港区住みだし、さんまファミリー凄いね
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:45:25.14ID:G9LpIxWV0
>>62
大竹しのぶの家
母親と一緒に住んでる
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:45:38.75ID:Cxotn2WO0
> IMALUに手出せる芸能人はいるのか?
> さんまが了承しないと
いまる本人がミュージシャン好き
ミュージシャンはそういうのを気にしないから
過去の男もそっち方面だらけ
芸人 俳優 は絶対行かない
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:47:02.73ID:Iphuvy7i0
>>66
元嫁の家に行くとか本当仲良いんだな
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:50:02.79ID:G9LpIxWV0
>>68
この日は長男の誕生日で来てた
子供はずっと子供だからね
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:50:58.02ID:R1ZUciVQ0
当時はめちゃくちゃ歳のいったときの子だと思ってたけど
今考えると34くらいなんだな。
全然平均的だな。
むしろ今は晩婚化で34で子供は早いほうかも。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:51:47.68ID:Pf229QSJ0
コーギー可愛いなぁ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:53:12.92ID:Iphuvy7i0
>>71
子供っていってもニチカは本当の子供ではないのにすごいね
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:53:48.11ID:xkKrth8Z0
>>1
へーこんな家住んでんだ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:55:36.32ID:R1ZUciVQ0
>>67
芸人はまず無理だな。
この先若手で松本級のやつが出てくれば別だが。
芸人でさんまより面白いやつじゃないとIMALUいけないだろ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:55:49.18ID:p+iXWyM80
なんで離婚したんやろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:56:58.66ID:6Q+GxvOE0
さんまを紹介するためだけに芸NO界にいる芸NO人
マネージャーでもやればいいのにw
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:58:46.11ID:2csxSpur0
ガダルカナルタカの家のコーギーの係累だよね
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:00:54.98ID:5/nkg+Ot0
尻尾コーギーかわいい!
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:03:39.92ID:BO661KkY0
>>60
立地からしてもこれぞ正真正銘の豪邸だわなw
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:06:13.20ID:JdNHBnIM0
>>2
なんのためとか考えたらキリなくない?
毎日辛そうな人だね。
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:08:24.76ID:PUt6J17/0
さんまが父親だけで超絶勝ち組
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:08:45.63ID:T5/7cQbN0
家にさんまがいるとかすげーな
親子なんだから別におかしな事じゃないんだけどさ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:10:07.16ID:CEwqYbla0
もう金持ってるんだから引退しろよ
さんま、武、たもり、99、DT、
あたり

いつまで芸能界にしがみつくわけ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:15:23.23ID:p3Gmd30K0
>>82
正確には大竹しのぶの家
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:15:46.09ID:GQOwlmnW0
さんまってほんと太らないなあ
お腹出ないし
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:18:29.93ID:yKceM2D80
番組内での扱いとビジュアルが釣り合ってなくて違和感たっぷりのイマルさん
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:24:18.48ID:iJcQd+uJ0
家きれい
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:27:14.22ID:mkv8/I0o0
右上の空調用のパネルみたいなのが古くさいな
業務用だからだろうけど
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:28:25.69ID:h1CxELYJ0
コーギー噛むから嫌い
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:32:23.34ID:hKLahfpT0
大竹しのぶってカトリックかプロテスタントだっけ
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:40:31.85ID:yzsLlfEF0
むしろイマルどうした?
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:43:10.45ID:cr/ZOoVP0
このわんこ俺より良い食事してそう
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:43:36.40ID:p3Gmd30K0
>>97
4年だな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:45:11.73ID:f8ZwucMP0
床暖房はやっぱりいいよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:47:23.22ID:2wL+/0WS0
なにこの広さスタジオかよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:57:11.88ID:YTtnRSsL0
>>8
なにそれ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:57:21.05ID:QSdcYgwT0
イマルとさんまが夫婦でも違和感ないな
さんま若杉
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:59:14.96ID:Yhdb0y5T0
さんま優しそうやなあ
イマルは幸せや
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:10:08.15ID:nnSxwGeo0
さんまの自宅で大使館があるあたりだとか
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:15:06.96ID:yryvefm/0
私生活の切り売り

芸がないなら出てくるな
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:15:07.46ID:pUU7rFut0
吉本興業の許可取ったの?w
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:16:54.04ID:B5Y/ariz0
これ大竹しのぶの家だろ
二週間前くらいにラジオで言ってたネタやん
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:17:37.72ID:wAgb7/ZXO
さんまとしのぶの欠点ハイブリッド、いまる
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:27:12.71ID:JpoxpmMk0
>>97
お笑い芸人としてはダメな時期だったけど、子供産まれたし義母とも仲良かったみたいだし1番楽しいときだったのかも
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:29:35.05ID:S2mESApq0
>>7
なかなか酷い判別方法
生まれつきしっぽがないコーギーは多いからそういう飼い主悪くないやん

>>101
>>118
素行不良な噛む犬って匿名掲示板でやたら悪口書く人間みたいなもんだな
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:29:36.25ID:+g9SYZA0O
>>124
さんまとしのぶが親なのに仕事してるだけ偉いよ
自分がさんまの子供なら仕事なんかしないで遊んで暮らす
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:32:12.47ID:G0wPLznZ0
これは大竹さんの新しい家な
久しぶりに会ったから犬が警戒して近寄ってこなかったとか
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:36:22.53ID:Yhdb0y5T0
>>106
イマルが狙われないようにそう言ってんだろうな
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:36:46.95ID:mOw8JjmW0
さんまはイマルを自分の番組に一切使わないのは偉い
サンマ御殿の二世特集にも座らせないからな
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:36:49.25ID:Yhdb0y5T0
>>125
嫉妬
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:41:50.01ID:cqvqRH5H0
>>134
ペットショップで見かけるコーギーはすべてしっぽが短くなっている理由は、スタンダードに合わせるためで、

スタンダードとは、犬種標準ともいわれ、各犬種の理想像を文章で書き表したもの。一般社団法人ジャパンケネルクラブ(JKC)によって定められています。

スタンダードでは被毛や毛色、サイズなどなど各犬種理想的な基準が細かく決められているのですが、コーギーのしっぽについては、「断尾または5.1pまで」となっています。
良く耳にする血統書とは「この犬はスタンダードを満たしていますよ」という証明。つまり、理想的な美しい姿であればあるほど、ペットショップでの売れ行きも良くなるので、今でも断尾は行われている。

との事。
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:44:52.43ID:DG2RuBwZ0
コーギーに限らずトイプーとかも断尾あるよね
赤ちゃんの頃にきつく縛りつけて尻尾を壊死させるだかなんだか見てゾッとした
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:53:14.33ID:hVHa2V4o0
さんまって考え古いって言われてるけどこーゆーとこ欧米っぽいよな
頭柔らかいと思う
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 09:21:35.79ID:c//SH51S0
>>141
番組中ずっと舌打ちしてそうw
家ではこんなにデレデレなのに
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 09:22:55.58ID:ngouh+kq0
親の七光りの典型だな
さんまは反対してたのに(´・ω・`)
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 09:24:52.87ID:MwrF6OqL0
いまるの名前意味は「生きてるだけでまるもうけ」で い まる
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:10:28.67ID:XHPH5Lz60
しのぶと再婚しなよ…
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:14:53.10ID:Vza1DB9T0
コーギー飼ってんのかぁ。
だったらキャベツ丸ごと食わせる動画も欲しいな。
さんまよりキャベツみたいな題材で!
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:18:50.64ID:Ijec17v50
なんだかんだでさんまの娘で食っていけるから楽勝モードではあるな。それがタレントの能力伸ばすのかはわからんけど。
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:22:34.66ID:pUU7rFut0
遺産待ち
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:26:06.06ID:gCh8Bpg80
>>157
大竹家がクリスチャン
おばあちゃんがエステルとかいう名前
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:28:11.47ID:/om+AjhO0
また顔変わった?
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:30:27.68ID:PhH40nML0
>>7 >>137
生まれつき尻尾のないコーギーもしっぽを切る飼い主もいなくて

生まれてすぐ尻尾を切るブリーダーとそうでないブリーダーがいるだけだぞ
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:43:14.96ID:hVHa2V4o0
>>86
このスレ読んでついにさんまも手出したか…と思ったらIMALUの方かw
この前大竹しのぶの若い頃の映像見たけどめっちゃ可愛かった。当時はブスだと思ってたけど
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:44:40.99ID:/pK7mV9Z0
>>1
取材の労苦もなく取材謝礼も払わず
SNSの拾い記事で飯が食えるライターはいいなあ〜って思いました。
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:44:41.54ID:/pK7mV9Z0
>>1
取材の労苦もなく取材謝礼も払わず
SNSの拾い記事で飯が食えるライターはいいなあ〜って思いました。
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:44:41.82ID:/pK7mV9Z0
>>1
取材の労苦もなく取材謝礼も払わず
SNSの拾い記事で飯が食えるライターはいいなあ〜って思いました。
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:46:24.94ID:3CXiQFwd0
イマルめっちゃいい部屋住んでるな
そこまで稼ぎ良く無いだろに、やっぱり親に援助して貰ってんだろな
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:53:49.41ID:kuVTuxAT0
>>1
エジプトのオカマやん
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:01:36.27ID:kIRcgb2M0
>>1
この記事はヤクザ吉本興業が必死に島田紳助の話題を消し去ろうと金出して流してるイメージ戦略

また電通の子会社のネット工作会社が大量書き込みして都合の悪いログ流してやがる

ヤクザ吉本興業工作員のカス共が必死に島田紳助の擁護をしていて笑えるわ

こんな橋本と兄弟分のクソヤクザどこのスポンサーが出演オーケーするんだよw

橋本弘文こと 姜 弘文は在日韓国・朝鮮人のヤクザ。
指定暴力団・六代目山口組若頭補佐。
大阪府東大阪市に本部を置く山口組系暴力団・極心連合会の元会長。
2019年11月、山口組に引導渡され引退させられた。
極心連合会は解散www
ぶざまやのうwww
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:22:49.89ID:3CXiQFwd0
>>174
なくても良いからじゃねーの?
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:25:16.06ID:qFKbpDlh0
>>41
才能に惚れた。
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:30:38.45ID:dut8i6WK0
CAP_USER:湛然?
湛然(たんねん、711年(景雲2年) - 782年3月23日(建中3年2月5日))は、
中国唐代の天台宗の僧侶。荊渓湛然(けいけい たんねん)と呼ばれ、
また、妙楽大師と称された。天台宗の第6祖。<ウィキペディア>
782−711=71 当時としては、すごく長生き

50年後(2071年)
タモリ:商業誌にたまに名前が出る
さんま:商業誌に名前が出ない
北野武:映画監督としてだけ、商業誌に名前が出る

タモリとさんまには著作がない(あっても絶版)。
ブラタモリの本はあるが、タモリの本は出回っていない。
北野武は、映画監督として世界で知られており、著作は50以上ある?
私は「北野武名義&ビートたけし名義の本」を読んだことが一度もないが
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:32:19.32ID:QkQEa8uK0
中学生だったイマルに毎月50万円の小遣い渡してたとかとんだバカ親だよね
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:33:42.76ID:qFKbpDlh0
>>41
才能に惚れた。
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:34:15.76ID:qFKbpDlh0
>>41
才能に惚れた。
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:35:26.86ID:dut8i6WK0
>>178
へえ〜、すごい!
それが本当なら、毎月3万円使ったとしても
年間500万円以上の貯金ができるね、すごい!
中学・高校の6年間で三千万円の貯金ができた? すごい!
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:35:30.16ID:QkQEa8uK0
>>1
「楽しい笑顔」じゃなくて
「楽しいと思わせるために作った笑顔」

さんまの笑顔はぎこちなくワンパターン
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:40:45.10ID:QkQEa8uK0
>>182
月3万って事はないと思う
友達とカラオケ行ったり食事に行ったりすると全額イマルが払ってたと言ってた
そのほかに服とかコスメとかエステ行ってたらあっという間だし、バカ親もそれが普通だと思ってたらしいし
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:43:07.63ID:dvH50jXZ0
さんまよりいまるのおっさん化が気になるわ
そもそもどっちに似たらこんな目になるんだ??
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:47:30.43ID:IT5ZdsZx0
>>60
狭苦しすぎやろ(笑)
さんまクラスでこんなせまいとこに住んでるなんて都会人は大変やなあ(笑)
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:48:00.43ID:dut8i6WK0
>>185
>月3万って事はないと思う
(テロップ:個人の感想です)
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 12:06:36.12ID:lhD0y8xA0
猫好き芸人は天下取れない
人の上に立つやつは皆、犬やで
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 12:08:41.80ID:gB/KduFm0
>>189
一棟まるごと自宅だぞ
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 12:08:50.54ID:lQWMU1X30
>>1
キモい
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 12:09:42.65ID:JcII6a3a0
さんまとしのぶのおかげで本当に生きてるだけで丸儲けだな
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 12:24:46.97ID:Cxotn2WO0
>>74
有名な話だけどさんま自身が継母に嫌な目にあってたから
それでも腹違いの弟をいじめずに可愛がってた
二千翔に嫌な思いをさせないよう、いまるが生まれた後も
帰宅したら真っ先に二千翔を抱き上げてた
それを覚えてるからいまだに二千翔はさんまを尊敬してる
大竹も父親としてはさんまは100点満点でも足りないくらい
いいと父親といってる
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 12:36:57.37ID:HKgaceRq0
たけしの娘も一生遊んで暮らせるだろうになぜか二世では一番厳しそうな歌手でデビューして全然売れずにいつの間にか引退してハワイの寿司職人と結婚してたな
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 12:44:45.04ID:BO661KkY0
>>196
やっぱそうやって徳を積んできたからこれといった大病もせずに健康なんだろうな
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 13:02:07.20ID:ysTbg3KW0
>>171
髪型がわるいよ せっかくキレイなフェイスラインなのに前髪パッツンのせいで顔の上半分が強調されてしまってバランス悪い
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 13:07:31.91ID:HKgaceRq0
芸能人で千代田区に住んでる人って意外と珍しくない?
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 13:13:27.84ID:cex56X6J0
>>196
父親としては

↑ここ強調するとこです
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 13:22:06.15ID:JQg8fZKR0
>>39
怖いやろ。おかしいと思わへん?

ドーベルマンも子犬の頃に耳と尻尾切るんやで


ちなみにイギリスでは犬より猫の方が飼われてるんやで
イギリスでは猫の爪が伸びひんように前後20本分の爪先(!)を切るんやで
爪が永遠に生えへんように

そんな奴らが血統書をありがたがるんやで
皆いい加減どれだけ愚かな行為と価値観で生きてるか気づかなあかん
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 13:43:58.37ID:HKgaceRq0
アソコがSIMARU
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 13:46:21.58ID:L+MWfkAT0
子供の親としては120点、旦那としては0点だっけ
でもフラフラしてなかなか帰ってこない大竹しのぶの実母の愚痴をちゃんと付き合って聞いてたさんまはえらいと思うわ。飲めなかったお酒もそれで覚えたそうだが
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 13:52:40.88ID:1VoRUWkh0
この犬可愛いわ
さんまもホームラン級の笑顔やな
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 14:31:47.32ID:pEyOqPM1O
近所にも尻尾ありコーギーいるよ
尻尾無いのはペンブロークだよな
有りだと何だったけ
コーギーの尻な食パンみたいだから好きや
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 14:49:52.14ID:BHgqRUiT0
>>178
芸能人の子供が普通の会社員なんか出来ない訳だよな
初任給手取り20万もないような生活出来ないだろw
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 18:25:00.78ID:AEBq1gfK0
>>209
コーギーバルー?1に書いてあるけどバルーって何や???と思ってたけど尻尾有りの事なのか
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 18:29:13.05ID:TFals32K0
イマルの旦那になる人が気になるよな
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 22:37:14.98ID:lhD0y8xA0
オカマみたいな顔になってるが本人的にはベストショットなのか
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 22:38:42.05ID:ROnJc1bK0
痩せたバービーじゃん
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 22:40:43.68ID:srlyK6Wc0
飼い主と似てくるのか似た顔の犬を飼うのか
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 23:02:31.93ID:2NXGhTtz0
すごい血統の良さそうなコーギーやな
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 23:05:30.40ID:G+iuw7EM0
広い家やな
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 02:05:24.95ID:7RQzWBuS0
さんまのパーカーにちょっとシミがついてるように見えるのがさらにいい
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 07:42:05.75ID:+3nbkIJI0
>>41
もともと大竹は素朴に見えてて魔性の女だった(今は面影ないけどw)
前の旦那も中村という女優さんから略奪結婚
旦那ががんで死ぬ間際に友人だったさんまに旦那がしのぶたちを頼む
と言い残したんでサポート 母親のえすてるさんの手料理を自分の
手料理と嘘をつき男女7人の時に弁当を作ってあげてて楽屋で毎回2人で
食事 さんまは同情等もあり結婚 しかし・・いまる出来た後に大竹は
オレゴンでロケに出る仕事を選んで家庭をないがしろに それで破局
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:44:14.04ID:DCQI26QU0
>>41
さんまの好きなタイプどんぴしやだろう

ぽやんと柔らかいしたふりしてめちゃくちゃ気が強い我が強い生きる力あふれてるタイプ(中村玉緒浅田美代子ジミー大西)
見るからに強い!ってタイプじゃなくてあくまでも表向きは天然ってところがポイント
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:30:09.51ID:64aT4cvu0
>>234
好みのタイプはそうだろうけど、
例に挙げた中村玉緒とか浅田美代子は女として好きな訳じゃないと思うぞ
もちろんジミーもw
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 19:37:16.07ID:6l6kTei00
>>234
八木さんに、なんか俺ら噂になっとるみたいだからそろそろやらしてくれないか?と言ったら、むちゃくちゃ怒られたらしい
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 19:41:47.55ID:epjGWqmA0
いまるもさんちゃんで売名必死やな

芸能界なんか来なくてもよかったのに
悔やまれるわ
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 20:18:40.76ID:ZCzh0SYN0
これイマルの実家やろ つまり大竹家。この犬は大竹さんの愛犬
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 02:06:39.92ID:n0rDbcqh0
>>234
先週、徹子の部屋が昔のVTRを再編集して流してて
1981年だったか若い頃の大竹しのぶも出てきてたんだけど
喋り方とか見た目とかほんとにかわいらしくて、ほわっとしてて天然っぽくて
でもちゃんと面白い部分もあって、こりゃ確かにさんまが好きそうだなって思った
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 03:07:07.78ID:VpEu2qKM0
父親が有名人だということは自覚してるのか
かれこれ芸もなく31とかつらすぎる
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 03:07:08.37ID:VpEu2qKM0
父親が有名人だということは自覚してるのか
かれこれ芸もなく31とかつらすぎる
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 03:07:08.27ID:VpEu2qKM0
父親が有名人だということは自覚してるのか
かれこれ芸もなく31とかつらすぎる
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 03:17:26.89ID:tpjgYZElO
>>204
じっくり見るとしのぶにもさんまにも似てるな
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 03:33:33.97ID:1aYxcO3O0
イマルも老けたな
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 03:50:20.86ID:aq2SE+hW0
65歳には見えなな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況