X



【芸能】小倉ゆうか ラジオ降板理由の願い通り?「規則正しい生活」&「健康的な食事」近況明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/15(木) 20:55:58.47ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/15(木) 20:32
スポニチアネックス

小倉ゆうか ラジオ降板理由の願い通り?「規則正しい生活」&「健康的な食事」近況明かす
小倉ゆうか
 「小倉優香」から改名を発表したタレント小倉ゆうか(22)が15日、インスタライブを配信し、近況を報告した。

 改名してからファンの前で思いを話す初の機会で、ファンからの質問に答える形式で配信。目標を聞かれると「好きでいられる自分で人にも認めてもらうこと」と答えた。

 小倉は昨年7月、レギュラー出演していた関西ローカルのラジオ番組で、生放送中に「朝早く起きて、夜早く寝るという生活をしていて、ラジオがつらくなったので、辞めたいと事務所に言ったんですけど、3〜4カ月、話してくれないので、ここで言います。辞めさせてください」と降板を直訴する騒動を起こしていた。インスタライブでは、近況について「規則正しい生活と、あとはお弁当を食べる機会が減ったので、野菜を自分で意図的に多く食べたりとか、健康的な食事が維持できた」と説明。望んだ通りの生活ができていることを報告した。

 グラビアについては条件付きで続ける意向を口にした。閲覧者から「グラビアをやる予定はありますか?」と問われると、「今までみたいな週刊誌のグラビアは予定が…今のところというか一応、自分からやめたので」と回答。「洋服を着ていてもグラビアと呼ぶことはあるので、やることはあるかもしれませんけど、今までと同じものはないです」と続けた。小倉は19年に写真集を発売した際、「パブ(写真集などの宣伝)とかでなく、水着で表紙を飾るのはいったん終わりということです。絶対に水着をやらないということはないです」と話している。

 SNSにはここ数日、AV出演についての問い合わせが寄せられたという。「よく昨日、一昨日でいただいたコメントとかが…すごく多かったわけじゃないけど、たくさんあったコメントがあって、それに対して言っておきたい。『アダルトビデオに出るの?』という人が多かったのですが、200%出ません。すみません、ご期待しないで下さい」と断言した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210415-00000273-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b74d1a2cacdc75ad6c17914f043867704fe4dbe
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:56:25.59ID:jWC/w6yH0
良かったやん( ´∀`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:56:46.09ID:1Abn7PKm0
>>1
どうやって生活すんだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:57:46.54ID:ipvXvcgu0
目こわっ
全然笑えてないやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:59:08.42ID:+FxgAf9V0
強がるなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:59:14.87ID:x4WmK7CY0
女版星野源
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 20:59:52.88ID:eeOfht7A0
何とは言わないが早くした方がいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:00:12.18ID:mltRKWfP0
200%出ないといっても
MUTEKIはいつまでも待ってます。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:01:01.39ID:V/C6tumv0
彼とは別れたの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:01:50.14ID:BrT20M920
そんなに規則正しい生活と健康な食事に拘るなら
田舎に行って農業でもやればいいのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:02:02.06ID:95nc0E0R0
アラフォーくらいに見えるなあ
もっと映りの良い写真使えば良いのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:04:00.11ID:DUC9TF6G0
二度とラジオやらないで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:09.41ID:/x7shgNJ0
3番以下は私に話しかけないでくださーーーい


ニキビのよそった給食なんて食べれませーーーん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:28.47ID:h6ljJ5rZ0
朝型生活はマジでいいよね
夜型の時より頭の回転が良くなる感じ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:06:31.34ID:kms2KI390
youtuberに遊ばれて仕事も失い捨てられた人か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:14.69ID:tQFSeow20
やらせろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:52.70ID:p+uaFxnm0
夜の10時から深夜2時はお肌のゴールデンタイムでこの時間に寝てないと
肌荒れや吹き出物の原因になると言われてるが実は筋肉や乳の成長・維持も
この時間帯の睡眠が大きい

特に乳は不規則な生活をしているとだんだん小さくなっていくのはもちろんだが
張りがなくなり垂れてきてしまうのでグラドルにとっては致命的なんだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:14.99ID:t3oiwo7t0
>>1
いやや期待する頼むわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:12:39.88ID:oDj7Pkip0
朝倉未来に捨てられた奴か、もうまともな仕事は来ないだろう
可哀想だが自業自得だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:06.13ID:kr4F5PsX0
>>27
でもスタイルは男ウケするよね。
今は若さがかなりカバーしている。
今のうちに高値で売るが吉。
あとは暴落早そう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:08.55ID:slbBiotL0
特段の美人&可愛さでは無いけど
何か雰囲気がエロいんだよな

AVはよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:24.61ID:roLa/Qwe0
インスタライブ観たけど、なんか残念
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:13:25.31ID:1GIm6zBy0
なんか老けてブサくなったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:14:02.66ID:zfBsxylD0
>>31
グレイシーの道場破りの件ですよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:14:11.06ID:YBVVnlUF0
>>1
自分の意思で仕事を選り好みした結果だから、何の悔いも無いだろうね

今もグラビアの仕事は条件次第、セクシー女優の仕事は絶対に嫌のこの人に合った仕事は日本の芸能界には無いだろうから、海外に移住して自分に合った良い条件の好きな仕事を探せば?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:14:49.52ID:i51w86vV0
こりん星の人はもはや過去なんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:15:04.78ID:rSrbROti0
>>1
それは何よりだけど今のままだと
規則正しい生活も健康的な食事もままならなくなるだろうね。
まぁ自業自得だけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:15:06.82ID:h31i5N8k0
裸なってナンボのアバズレが何様のつもりだよ
さっさとくたばれや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:17:06.72ID:8pXXloW+0
性格糞過ぎて同級生から男女問わず嫌われてたって人だっけ?
本人はマウンティングしてたつもりが実際は周囲から避けられてただけみたいな勘違いをこれからも繰り返していくんだろうな
痛すぎるw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:18:55.37ID:uXBZq7ti0
>>1
スタイルだけだな
顔はイマイチ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:19:36.99ID:WC3Ef52Q0
>>1
AVほんま頼む
本当に頼む
お前がセックスしてるところがどうしても見たいんや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:19:58.30ID:lpV5GfQ40
仕事が無いからたっぷり寝れますなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:19:59.59ID:5VlUDFcQ0
挑発してきてるやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:20:34.54ID:Bu+5ZM8k0
ブラック企業に厳しい世の中なったのになんでその最たる存在のような芸能界に対しては従業員が責められるん。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:20:52.14ID:fHoEkLcM0
0%出ない…出る
100%出ない…出ない
200%出ない…出る

よって出る
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:21:01.34ID:HaTY3H+r0
>>13
2万パーセント出ないなら出るんだけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:21:43.32ID:gmOBtgDk0
ブッサイクやね
嗚呼勘違い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:22:20.36ID:1pPdkWQC0
>>1
今AV出ないと需要なくなりますよ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:22:39.79ID:wUIPltdJ0
ビデオは出ません配信に出ます
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:23:08.38ID:s17HAk8E0
>>1
朝早く起きて、夜早く寝るという生活をしていて・・・
 
 
早起きしする生活が規則正しくないとか、どういう家庭で育ったんだろうか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:24:50.53ID:rSrbROti0
>>51
不満があるのは分かるが
あんな形で仕事辞めたら叩かれて当然だろw
お前はあれを擁護すんのかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:25:59.87ID:roLa/Qwe0
このタイミングでA◯が話題性においても1番のチャンスだったよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:26:52.35ID:/pHGI8Xf0
これが本物の 我が道を行く だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:26:56.50ID:W6bkYUvU0
こいつプライドだけは高くて笑うw
ニートのくせに態度だけはデカい(相手によって変える)の俺とそっくりw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:28:21.86ID:onu24zVX0
>>35
FC2PPV
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:28:45.03ID:XRRJfHlp0
下手に美人に生まれたから
もうOLとか月給20万ぐらいで働くなんて無理だろうしねええ。
大金をだすおっさんも多いだろうし。
まあ、あんまり良い未来にはならなそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:29:20.64ID:XgWMASWF0
今はインスタやTwitterあるから
本人から情報出せてまだ生きてるか分かるけど
一昔前なら元事務所も無反応でメディアもスルーで生存確認が難しかったんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:31:31.07ID:YBVVnlUF0
>>1
未成年飲酒&パリピ疑惑の頃は、阿呆みたいに不健康な生活を送っていたから、健康に目覚めたの?
https://hama-burari.com/ogurayuka-niowase/talent/

昔からイメージが悪かったみたいだし、世間がドタキャン騒動を忘れた頃には芸能界からひっそりと消えていそう

自分が望んだ事だから後悔はしてないだろうけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:31:34.05ID:roLa/Qwe0
>>70
未来の使い方上手いな!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:32:07.39ID:Q5iBI/j20
彼氏が年収何億もあるから仕事なんてなくても余裕だもんなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:32:13.90ID:9h1Gu7680
>>48
朝倉似の森林原人がデビュー相手か
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:32:55.83ID:dSMWJEdJ0
復縁したいんだろうね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:33:49.69ID:5rUl2j4U0
芸能人やめろwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:33:51.58ID:sN2km3Y10
コイツの元彼のお陰でブサイクでもサングラスしていいんだって気づいた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:05.79ID:f3KCAfzF0
事務所の電話番でもするのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:09.24ID:awQHJtbm0
タレントとしては出ません
でもミステリー作家の肩書でコメンテー
ターとしてなら出演することはあります
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:40:52.85ID:dSMWJEdJ0
復縁したいんだろうね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:42:46.77ID:n+S3n6uV0
>>1
はあ?調子に乗んなよクソビッチがよ
ご期待してお待ちするに決まってんだろがよーくそがよー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:43:21.66ID:xUa8iK1c0
水着にならなかったら何かできるんだこの娘
タレント活動しようにも早寝早起きを遵守したいならかなり活動制限されるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:25.11ID:FE7VoStf0
やっと腹を決めたようだな
セクシー女優への道を
その仕事は体調管理はとても重要だからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:32.80ID:aIWxR+5Q0
>>9
星野源がテレビに出てるときは小倉ゆうかは出てない
小倉ゆうかが出てるときは星野源は出てない
わかるな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:44:41.71ID:44yV7RwV0
ローカル番組は生活リズムが乱れるのでやらない
仕事頼んでも辞めさせてくださいって言う可能性がある
服を着ているグラビアならやる

こんなんでどうやって残っていくん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:45:49.25ID:kZL3a2Ab0
絶対にAVには出ません!シリーズに出てほしいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:52:52.03ID:WlqyoQwA0
そういう生活を望むならOLになるべきだと思うぞ。
普通に考えて芸能界で規則正しい生活は無理だろ。
引退すれば良いわな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:34.20ID:TtS6C7c/0
マグロっぽいし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:54:47.96ID:OqTC5Ed/0
あっそ
一生仕事しなきゃいいんじゃね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:58:31.08ID:+W0DIc+O0
みくるうううううううう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 21:59:48.99ID:yxs3K3Pp0
代償として日本中から身勝手なバカだと思われてるけどそこはペイできてるの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:01:04.38ID:ldp4zQbj0
>>1
本人に直で聞くアホがいるのか>AV
この女はあんま好きじゃないが、いくらなんでも失礼だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:06:58.47ID:AFjRh86c0
今、活動したかったらYouTuberになればメチャメチャ儲かるのにやんないのは本当に嫌だからじゃないの?
この人レベルなら金持ち沢山知り合いだろうし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:11:28.49ID:ldp4zQbj0
好きなグラドルならAVで汚されるとこなんて見たくない
こいつは正直好きじゃなかったから、AV出ようが知ったこっちゃないんだが
女の子がそういうとこに堕ちるのはあんま見たくはねえな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:12:37.02ID:BrT20M920
>>108
いやYouTuberになって何できるのよこの人w
エロしか需要ないけどエロ釣り禁止だし
小倉ゆうかの踊ってみたとかルーティン動画とか見たいのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:15:44.54ID:T9n273FY0
中国語の勉強してるとか分かりやすい。あっちの愛人コースですね。これでもうAVデビューはありませんね。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:17:32.20ID:eFAJTZJs0
>>9
女版パンサー向井
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:18:50.48ID:S4h5NSCK0
そりゃ今は絶対出ませんと言うだろうさ
でも人生万事塞翁が馬と言ってだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:20:15.73ID:Ob1fm1qA0
デス推しの俺が推してやるかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:22:32.83ID:cYV6oxW90
200%勝てる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:23:04.80ID:JHnxtZui0
リアルマネー不二子よりも朝倉未来がアンドロイドのお姉さんとヤッたのかどうかの方が気になる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:24:58.01ID:J0BktltH0
グラビア以外で何ができんのよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:26:29.04ID:Blp9wYGO0
駄々こねて自分がやりたい様になった時が実は一番怖い時
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:26:53.34ID:9wTPRKHx0
条件次第て最後まで上から目線だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:28:21.67ID:4lJqsQYY0
一般人になって未来に捨てられたのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:31:30.21ID:dtcOoHoK0
AVねーのかよ解散だ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:34:32.62ID:8iJ0JLCh0
>>66
まあ自分の人生だし好きな道を行けばいいが、少なくとも芸能界に歩ける道は残ってないわなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:34:38.26ID:sRdL8ChZ0
>>1
こんな事故物件に需要ないだろ
ご愁傷様
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:41:03.96ID:fOZ08P7h0
200%って事は一周回って100%出るって事かよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:42:12.57ID:s3Pt2K6c0
なんで朝倉を振ったのか聞いたか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:42:47.45ID:lhDCQ/1j0
可愛い。好きだわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:44:01.37ID:DXcxAxgF0
ケンコバなんて完全に味方だったのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:44:04.99ID:Z7Kk4nTO0
代表作はアコム
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:45:17.83ID:CyspXWHk0
さんざんスポンサー様だとかおっさんに
パコられてるだろうし
最後は誰がもらってあげるのかは興味あるね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:46:19.25ID:Sd0Pkqg10
グラビア嫌、女優嫌、ラジオ嫌
でも芸能界は辞めません
何するの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:51:44.29ID:C+FLb4Ap0
グラビアやりたくねーじゃ、仕事ないだろ
AVなら、そうとうギャラ出してくれると思います
俺もしっかり買います
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:55:51.87ID:4NXi1tN60
スタイルも良くないしAVとか出ても量産型すぎて何の魅力もねーわ
しかも知名度が低過ぎてそういう意味でも売れない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:56:33.13ID:3FaEnCiu0
>>5
リアル峯岸徹だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 22:59:47.49ID:5jGcUnQh0
今更需要ないよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:00:29.53ID:xlmTIYul0
>>35
大塚フロッピー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:04:00.60ID:/CtWMfyd0
>>141
スタイルの意味もわかってない馬鹿が多いからね

男なら小顔、そこそこの肩幅、股下の長さ、適度な手腕の長さ、そして左右対称性があってスタイルが良く見える

女は小顔、撫で肩、適度な胸、腰の高さ、嫌いなウエストライン、大きな尻、太腿から脹脛までのライン、適度な股下の長さがあってスタイルが良く見える

小倉ゆうかみたいなのは男寄りのスタイルの良さなだけであって女としての良い身体じゃない
全く色気を感じない
よっぽどアイドルの方がエロい身体してる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:04:21.11ID:/CtWMfyd0
綺麗なウエストライン○
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:05:30.02ID:bLUVeyLu0
ラジオ完全に公開セクハラやったやんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:06:08.94ID:UgTsqgBB0
無粋になってしまったなぁ。悲しい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:07:37.28ID:yoDLVOvs0
深夜のラジオ生放送であれだけ出演者いたらギャラ数千円だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:09:09.53ID:k+jSOxyg0
ファンいるの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:13:21.59ID:XtLIymGc0
扱いずらい芸能人のイメージが業界で付いてしまったから、今後は難しいかなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:13:28.13ID:DQ8Ju2NY0
何ならできんの?
女優なんでハードやぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:13:35.06ID:M4S8IomA0
二、三回お願いしたい。後はもういい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:18:27.37ID:me7acIwi0
顔がね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:19:49.67ID:JizEp0Zm0
顔とかスタイルじゃねーのよ
元芸能人ってとこにちんぽ勃起なの
わかんねーかなぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:20:02.40ID:M8TWE3lZ0
あっさり裏切られるかもしれないのに、誰が仕事をお願いするだろうか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:20:02.84ID:lZzLZ+qU0
>>142
お前ら笑ったけど古いんだよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:20:44.79ID:lZzLZ+qU0
>>142
お前ら笑ったけど古いんだよw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:23:47.08ID:p+uaFxnm0
ラジオとかバラエティの発言は聞いたことないけど頭の回転は速そうな子なの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:24:08.36ID:jOFRJLyB0
>>18
今は枕してでも復帰したいはず。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:24:58.66ID:SNUwOaTo0
事務所を退所 能年と同じでもめて名前が使えないのか

エロ路線でたのむ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 23:58:19.76ID:6VrXP2No0
あんなことしちゃうと仕事ないだろうし
ずっと規則正しい生活できるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:01:22.00ID:puLvSIdw0
その健康的なバディを全て見せてくれ!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:07:10.62ID:tk5Mn/QT0
MUTEKIとか言ってる奴バカ?
こんな奴観たいの?
マジ目腐ってんちゃうか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:10:02.67ID:yRV1KSeA0
小倉ゆうか(優香)、インスタライブの内容。


・AVは2000%ない。
・今までのような「水着でのグラビア」はない。
・洋服を着ての撮影等は今後実施していく
・今中国語を勉強中で、中国の配信を中心にしたい
・中国に活動を移すわけではない
・彼氏の件はなにもなし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:27:10.86ID:o28kPKI90
規則正しいのはいいけど礼儀正しくもしろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:30:38.07ID:3KwmP2ea0
AVの撮影は朝早いらしいからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:34:54.85ID:G7WKYmq50
取り敢えずAVはよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:37:26.73ID:Dyi7kjxf0
この転落ぶりに癒されるわーw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:37:40.22ID:7/Fm9fWj0
意識高いのか低いのかよく分からんやつ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:39:06.18ID:Dyi7kjxf0
つべにあがってるインスタライブ観たら、なんか老けたなー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:42.68ID:+cuvhyqJ0
>>1
格闘家と付き合うだけでなく
平成世代を唸らせる安生洋二インスパイアとは、なかなか格闘技に造詣が深いようじゃ…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 00:57:57.00ID:tMfKP1aC0
朝倉のキッチンで匂わせ動画撮ってSNSにアップする地雷女なんて危険すぎて嫌や
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:11:11.41ID:01DnnZDH0
>>112
脱力タイムズのこういうところ大好き
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:18:15.57ID:jSL+hjJd0
2万%出ないって言いながら出たやつもいるんだから200%じゃ甘いな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:30:50.37ID:B02/UOGJ0
所属するエイジア、吉本ナベプロ、MBS
テロで全部に糞ぶっかけたんだから無理でしょw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:33:55.96ID:XB5O3M1r0
もう沢口の時代
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:38:29.08ID:HBOlmCCX0
男と別れてるんなら脱げよ
それが仕事だろうが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 01:50:55.94ID:DcdFy2540
>。「よく昨日、一昨日でいただいたコメントとかが…
>すごく多かったわけじゃないけど、たくさんあったコメントがあって、
>アダルトビデオに出るの?』という人が多かったのですが

「すごく多くはないけどたくさんで多かった」って
すごく多いと認めろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 02:10:52.20ID:oVZDgywV0
>>150
ラジオはギャラのためにやる仕事じゃないと何人もの芸人が語ってる
こいつの元事務所もグラビア出ないって言いだしたこいつのために
フリートークスキルを勉強させるためにこの仕事やらしてた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 02:17:08.09ID:Dyi7kjxf0
この人の落ちぶれぶりに興味があるわ 
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 02:39:32.97ID:+Yamxo3F0
AVしか期待されてないだろw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 02:56:53.45ID:8iPEhJty0
つーても月にたった2回の収録だったろラジオ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 03:00:56.41ID:pP8vN/FZ0
まだ22歳なのにグラビアやらねーって、もったいないというか、他に何があるんだよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 03:06:12.56ID:pP8vN/FZ0
杉原杏里だっけ 30歳すぎてもグラビアがんばってたじゃん
22歳なら、グラビアやらなきゃw
そしてその金を投資で運用するとかさ
そのために勉強するとかさ
AV女優→投資家の例だってあるのですよ 知ってる方は知ってるかもしれんがw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 03:06:42.82ID:RPiv5qry0
AVに出ない
水着にならない
なんの価値があるんだ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 03:12:15.21ID:HghNPKUW0
>>81
髑髏林禿鷹丸みたいに言うなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 03:21:56.64ID:sNeLw+0P0
健康な子を産んだ後みたいな顔してますが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 03:22:24.51ID:lAtttECu0
たかしょーみたいな名前やな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 03:46:10.65ID:2Evc5FTA0
若くてかわいい女の子なんて
うじゃうじゃいるんだよ。
椅子取りゲームから一人いなくなっても
誰かが座って終わるだけ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 03:46:32.39ID:kvU1ELMY0
これがAVメーカーからのオファーに応じたことを暗示している事を
一定層の連中は感知したはずだ
あとは作品のクオリティ如何だな
俺たちの目は厳しいからな、しっかり備えてくれたまえ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 04:13:01.88ID:oVZDgywV0
>>201
本人が水着やりたくないって言ってるんだから服着てのグラビアならやるらしいぞw

本人的には普段のライフスタイルを提供するインフルエンサーとしてやっていきたいんじゃないかと思ってる
需要があるかは別問題だけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 04:31:36.94ID:Kq3b9Pco0
服着てのグラビアなんて売れっ子女優でもなければ成立しないんだよな
自己評価どうなっとる
現状売れてないし問題起こして干されてる様な状態で条件つけるとかオファーこないよw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 05:30:51.20ID:iW3vrOoI0
顔立ちからして
祖父母か両親が中国から台湾に渡ったとかなんじゃないの
台湾好きでよく行ってたし
自分のルーツだから中国語学んで巨大市場の中国で仕事したいのかも
アメリカより可能性はある
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 05:44:36.90ID:LWy1W1+p0
>>172
結局何がやりたいのかわからんな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 05:48:21.20ID:RGB+14v90
規則正しく健康的に生きたいなら芸能界に固執しないで普通の仕事すればいいのにな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 05:52:39.73ID:MX5Ux0wj0
>>1
昔ミスター200%って呼ばれたプロレスラーがいてだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:14:01.21ID:Dp20073w0
>>217
それ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:16:21.12ID:T1tYKwCa0
口を開けばAV、AVってお前ら性欲強すぎだろ
ほんと気持ち悪いな
200%ないって言われてざまあだわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:18:31.52ID:4YE1gI470
福原愛っぽい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:19:18.62ID:gAC01P030
>>218
安生ね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:20:47.49ID:vyjOyAU50
月に二回しかない仕事が原因で規則正しい生活できないって理由がイミフだったわけで
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:33:46.37ID:+KLu9EPY0
なお仕事はない模様
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:38:54.69ID:7KeulJW60
>>22
何それ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:41:03.69ID:EkH9gR3/0
規則正しいセックス
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:42:05.99ID:Dp20073w0
小倉優香の前の事務所は「エイジアプロモーション」で

関東連合の川奈が、六本木で遊んでた
正道会館の石井館長と親しくなり
バーニングプロの周防の用心棒を関東連合がした縁で
『プラチナムプロ』を立ち上げて
そこから枝分かれしたのがエイジアプロだから

半グレを敵に回したいテレビ局の人間なんて
誰も居ない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 06:43:36.72ID:xkKrth8Z0
ラジオの件くらいしか話題ないね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:05:25.36ID:r7gch16+0
2週間に一回のラジオ収録に不満言うかね?普通
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:07:19.59ID:E0aPGNSA0
お願いします早くAVに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:07:46.48ID:D/ntBap60
千鳥のチャンスの時間で見たけど特に印象に残らなかった
気が強いならそれを全面に出せば逆にウケるかも 隠すんじゃなくて
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:10:20.89ID:5Ld66kcg0
ファンおるんか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:29:07.37ID:2c/MwP9q0
22にして婆化がぱないな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:31:20.50ID:D/ntBap60
事務所は大事 あの西内まりやがあっという間に消えた
すごいキレイな子だったけど、いくらでも代わりがいるのが芸能界 オソロシス
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:40:19.99ID:7i/pcxcL0
それで生きていければそれがいいよね
メシ食えればね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:42:13.07ID:Ww0FMbvj0
そしてパパ活プロへ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:47:01.38ID:QJg44s+j0
規則正しい生活したいなら芸能界に居るべきじゃないだろ
よっぽど大物か大御所以外は仕事を選べる立場じゃない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:48:08.98ID:uTfLzpJO0
顔もモデルとしてのスタイルも微妙で性格悪くてトーク下手
誰が使うの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:54:11.18ID:w5LGGeUt0
>>229
生放送での辞めます発言だから月4じゃねえの?
どうせラジオ局に偏見をもってたとは思うね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:06:19.64ID:JrjMCGqf0
AV以外需要無さそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:16:50.89ID:pUU7rFut0
水着NG、深夜仕事NG、交際話NG。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:21:10.86ID:ifVPqyx40
結局自分の望んだ生活できるようになったなら勝利のじゃんか
無責任な外野の言うことなんて気にせず自分の思うように生きた方がいいよ
自分の人生は自分だけのもの、誰も責任なんて取ってくれないんだから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:27:35.12ID:Vq1YWUGR0
>>241
偏見というかこの番組セクハラが酷すぎなんだよ、セクハラ・パワハラだと訴えられたらケンコバとアンガールズと番組が終わるレベル
毎週肛門のネタメール読まされて、肛門とかシモネタ言わされたり
柏木由紀は平気で肛門肛門言ってるけど普通はNG出すよ
本人はモデルと女優をやっていきたいって言ってるのに、こんな仕事黒歴史になる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:30:47.02ID:gH9re76F0
>インスタライブでは、近況について「規則正しい生活と、あとはお弁当を食べる機会が減ったので、野菜を自分で意図的に多く食べたりとか、健康的な食事が維持できた」と説明。望んだ通りの生活ができていることを報告した。

自分で用意していけば弁当食べなくてもいいんだし睡眠なら

>朝早く起きて、夜早く寝るという生活をしていて、

これでも規則正しいんだから説得力ないよね
我儘で取り返しがつかなくなったけどそれを認めたくなくて無理矢理自己正当化してるなという印象
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:38:44.72ID:MnHmqV1Z0
>>154
武田りなさんと人狼ゲームでてなかった?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:45:22.89ID:w5LGGeUt0
>>242
詳しくありがとうね
じゃ1時間半の番組2本だと5時間くらい収録に掛かったりするんかね
だからって月2で文句を言われるほどじゃないもんね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:47:10.60ID:rYr4xf4u0
事務所クビになってるからフリー?
この人個人に仕事オファーなんてあるのかね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:58:52.61ID:d+BbLNrn0
河原乞食の世界なんかに行かないで
堅気として普通に働いていれば
相当楽しい人生だったと思うがな

芸能界では突出した可愛さやキレイさを
感じないけど普通のOLなんてやってたら
連戦連勝だったろう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:59:57.75ID:8iPEhJty0
>>244
もうカエル面とめんどくさい性格しか残ってないな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:06:08.76ID:v7878LtY0
>>254
俺もそう思う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:07:54.21ID:gNCKnFlK0
降板テロ起こして吉本ナベプロに喧嘩ふっかけたようなもんだし
フリーの女に仕事のオファーしてくるのなんてAVしかねえよ
ゲテモノ大好きMXですらこんな奴怖くて使えんだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:24:02.02ID:xkKrth8Z0
>>246
AKBとか嫌いだったけど柏木の好感度上がったわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:22:01.37ID:LSGkcvFw0
お金持ちのパトロンでも見つければワンチャンあるかも
それも難しそうだけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:24:36.14ID:dn65Jw7d0
どんなに努力しても

25歳過ぎたら

女はオバサン
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:39:03.73ID:tM92UIt20
>>56
鈴木早智子とか悲惨だったな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:45:02.85ID:iJk7v5A80
>>245
逆だろ
この人自体が迷走してる
辞めて満足なはずなのに、謝罪してまたやりたいって言っても
一体何をやりたいんだよって話
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:55:20.86ID:1OforLcZ0
>>15
ドラマとかに出たいらしいが未成年ならともかく20歳過ぎてたら
レギュラーでドラマとか厳しいだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:56:07.15ID:SoksZm1R0
>>266
その時は金持ちの男と付き合ってたのが、別れたんだから考え変えないとねw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:06:16.46ID:igeNRK2X0
>>1
お望み通りに暇になって良かったね(嘲笑www
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:11:17.30ID:maIyeq9j0
全ての失敗は放送中に直訴したことだな
放送外で局に直訴してれば結果は違ってたはず
系列の番組には事前にアナウンスなく途中で辞めていったタレントもけっこういたしw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:16:21.50ID:jXazoD6K0
格闘技やってるカレがいるから
強気になってこうなっただけ
チャンスは二度はない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:26:53.45ID:Qdv5kfYB0
>>269
関西ローカル番組でしかも全国区の売れっ子芸人であるケンドーコバヤシとアンガールズ田中の
下ネタだったら十分だろうがw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:31:50.97ID:XTwTbGkS0
攻撃的な顔しとるなぁ
人間顔が全てやわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:38:31.93ID:3Ru175kP0
こんなNGばかりの問題児をどこが使うのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:43:44.75ID:XwXURTNB0
良かったねw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:45:05.23ID:uUEDvJay0
>>201
杉原杏里も投資めっちゃやってるよね
>>269
ケンコバとアンガールズが名のある芸人と思えない世界線で生きてるならそっちでやっててくださいとしか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:46:41.97ID:Vza1DB9T0
朝早くから仕事してる人に失礼だよな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:52:45.91ID:lhD0y8xA0
250%ギャラ増し要求
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:21:58.78ID:+zH8JPNG0
>>35
豊彦企画
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:24:34.31ID:VSPMStcs0
朝倉未来家賃250万の高級マンション
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:25:48.88ID:KEigeBvl0
>>194
この番組は人数多すぎるから実際にラジオスキル上げるのは難しい
ケンコバやアンガールズもいて口挟むのも大変で
おまけに出演歴長い柏木がいるからどうしても共演者は女の子サイドの話はそっちに話振る
小倉はそんなストレス溜まる環境に入れられて可哀想といえば可哀想
一人喋りの番組とか取ってやるべきだった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:39:03.45ID:pahtdFOK0
>>279 >>283
気が付けば地方局の土日の番組か
ケーブルの司会辺りで細く長く堅実な
芸能キャリアを送ってそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:54:41.04ID:QSdcYgwT0
生放送中に「朝早く起きて、夜早く寝るという生活をしていて、ラジオがつらくなったので、辞めたいと事務所に言ったんですけど、3〜4カ月、話してくれないので、ここで言います。辞めさせてください」と降板を直訴



良かったな
仕事が無くなったからこれからは好きなだけ早く寝られるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:55:59.27ID:UqoJcrQ70
>>283
柏木のコーナは休止で
小倉のコーナが出来たが
やる気なかった
ファンはSNS見るから
共演者がいたほうが知名度上がる

>>284
話が達者なわけじゃないから
ドラマ、映画もエロ要員だったから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:00:10.69ID:2/kH3B5Q0
改名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこじゃねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:08:47.46ID:vSJdZYVf0
若いうちは何とかなるだろうけどね
すぐに来るんですよBBAの波が
そうなると何も残らない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:52:52.28ID:oVZDgywV0
>>283
鍛えてるのはラジオスキルじゃなくてトークスキルな
これを生かしてTVとかに進出していくんだよ
この番組側もそれ承知してるから芸人はちゃんと話題を振り分けたり単独コーナー作ったりしてる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:01:14.90ID:8JlVt86F0
まじかゆうこりん最低だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:20:37.62ID:HiERtZGwO
ホントに朝倉と別れたの?
なんか所属事務所辞めたにしてはおかしな余裕があるよね
晴れて囲われの身になったか、手切れ金たんまり貰ったかのどっちかな?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:21:43.69ID:RgkeUJVq0
枕強要の薄汚れた芸能界から足を洗ってほしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:40:24.57ID:foeiJCOo0
オグはヨシタクのフルコースでめちゃくちゃにしてやってほしい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 23:53:32.86ID:XP6zDYZC0
>>294
逆に別れてなきゃこういう形で復帰アピールしないと思うよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:00.37ID:EbmSK3Q/0
>>300
元同級生を名乗る者の書き込み
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 01:53:56.48ID:NWfCNqEB0
成金チンピラと不倫した挙げ句仕事で自爆テロやらかしてまだ仕事選べると思ってるなら馬鹿すぎる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:13:31.14ID:NLU9vtuW0
降板テロやらかした時は
朝倉と付き合ってたから
仕事無くなっても朝倉頼みで
どうにでもなると思ってたんだろうが
朝倉が見限ったからな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:17:14.09ID:PuuGhta20
まぁでもこういう人ほど大金の誘惑には勝てないと思う
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:30:04.11ID:T35EBypI0
禊ヌードからのMUTEKI
全裸で待ってるから!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:31:05.63ID:viC77Y1V0
こんなブスだったっけww
やっぱりおっぱい補正率が半端なかった子だな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 10:04:02.44ID:3Uiw5HUy0
降板事件でも思ったけど結構プライド高いよな
ヘタなプライドは身を滅ぼすぞとオジサンが教えといてやるよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 11:41:48.23ID:J590WIkD0
ラジオの収録に来なくなて「✕✕さんはお休みです」というの毎週繰り返して結局そのまま終了した番組をふたつほど知っている。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:17:04.93ID:nXc55uBc0
>>299
まぁそうだろうな

朝倉と別れて無ければわざわざ復帰アピールせずともそのまま結婚だからなぁ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:05.37ID:uIOgCBhs0
あれ?意外と骨が太い人なの?輪郭の横拡張はまだまだいきそうだし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:33:03.94ID:CSny+8Sn0
こういう女は大して幸せじゃないのに幸せを装って「私、満たされてます」アピールするタイプ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:36:53.49ID:2I2mkK9u0
AV関係者とかそこに詳しい奴とかは
自分がAVに抵抗が無いから誰でも気軽に入ってこれる業界だと勘違いしてるよな
全員精神病院とか公正施設にぶち込んだ方がいいわ
犯罪者予備軍だろこいつら
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:40:09.35ID:2I2mkK9u0
ファンという存在から見ると悪いことをしているようだけど、
ただの社員として考えると労働条件の改善がされてないから全うなんだよな
まだ22だしこんだけの容姿してるからどこの会社でも窓口とか秘書で採用するだろ
たぶん何も困ってない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:41:49.61ID:8dH2M7HL0
なんだか知らんが、健康オタクか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:45:07.41ID:CSny+8Sn0
>>316
我儘かましてクビになって終わり
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:48:15.06ID:rOT2xvd30
>「洋服を着ていてもグラビアと呼ぶことはあるので、やることはあるかもしれませんけど、今までと同じものはないです」

最低でも水着じゃなきゃ何の価値もないだろ
服着てるコイツを誰が見たいんだ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:36.62ID:iW0U+fpZ0
>>316
社員じゃなくて個人事業主で契約がどうなってたかだな
まあ最終的に本人が辞められてよかったのではと思う
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:14:42.07ID:m1DMBWI40
ケンコバが有田の番組にゲストで出た時に、アシスタントが真似して番組辞めたい言い出したの凄い面白かった。言わば伝説を作った女。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:27:28.27ID:oMPRlOue0
グラビアですら脱がないなら本当に用なしだよ君
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:40:03.07ID:9PKRAyNl0
ノブコブ徳井のラジオ降板の話聞いても
やっぱMBSは出演タレントの善意におんぶにだっこの大乗っかりで
いつしかそれを当たり前と思ってるみたいだからな
さんまが若いころの恩義でずっとレギュラー番組持ってるからって
それをベースにしている
とは言えラジオ業界なんていつ潰れてもおかしくない窮状だから
わかっててもギャラ上げられないんだろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:58:50.55ID:HKnOeGO40
わがままな女だな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:11:26.33ID:2Alxl4540
そもそもこの人って、円盤一個も出してないよね?
都丸とかもだけど、なんかこだわりがあったのかなまともと
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:15:52.75ID:SmcsHUAO0
『アダルトビデオに出るの?』という人が多かったのですが、200%出ません。すみません、ご期待しないで下さい」と断言した。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:19:43.04ID:xFcWXlRG0
>>316
労働条件って嫌な仕事はやらない、したい仕事取ってきてもらっては続かない
挙げ句の果てに月二回のリモート出演を自爆テロ
誰が使うんだ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:37:58.01ID:Jqzs4Mka0
とりあえずイメージビデオでちょっと乳首出すぐらいで良いからさ〜
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:24:08.21ID:6mFguZHU0
>>321
女子アナが突如「早起きしたいので降板したい」と言い出す→
ケンコバ、予想外のぶっ込みに大爆笑→
吉川美代子、ゲストの白石聖まで同じ理由で降板を言い出しさらに爆笑→
ケンコバも気を取り直し「やれよ!仕事やろ!」とキレ芸でその流れに乗っかる→
しかしすぐトーンダウン、「今となっては何か力になってやれることはなかったかとか考えたりしますよ…」と反省モード

有田をはじめ脱力タイムズのスタッフの企画力に改めて脱帽した
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:26:17.09ID:HjdPbvuu0
枕強要されてたんやろうなあ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:44:23.00ID:9we5vt570
今聞いてもAVは出んだろ、まだ余裕がある
自分への過大な自己評価が勘違いだったって気づいた頃に攻めるべし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:42:59.22ID:Zd6fZcgt0
なんで改名?名前変えたのなんでなん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 04:07:17.01ID:2iy4I9qC0
出るだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 07:33:33.04ID:q89AV1DA0
>>323
ノブコブの徳井ってなんにも出来ない奴だろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 07:34:41.84ID:+8s0WFK60
>>334
ウィキペみたら前からひらがなにしたかったらしい
名前も事務所の商品みたいなしきたりあるし退所のタイミングで変えたんじゃね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 07:39:36.84ID:GXH1A5tm0
一時期オーディオメーカーからの要請でAVをアダビデって言うようになってたけど
全然定着しなくて結局AVに戻ったね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 10:23:59.70ID:+eei/uOg0
こういう人たちってなんで200%出ませんとか言うんかな、普通に100%出ませんでいいのに
200%とかおちゃらけた言い方をするから信用されないとか分からんのかなw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 10:43:54.93ID:qM9HLLFf0
AVでもこいつ並のスタイルでこいつ以上の顔面の女優はいるからなー

出てくれたら買うけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 12:43:27.22ID:XmDpePuU0
>>339
そんな要請ねえよ、なんだその嘘
「ドラゴボ」とか「ヒュジャックマ」と同じで
誰も使ってないし存在もしていない言葉をネット民がわざと使ってただけだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 12:46:24.10ID:svN1r/Au0
携帯電話の大手3キャリアのユーザー平均月額がなんと8312円。
これがアハモなどになれば3000円以下になるわけだ。5000円も安くなる。 

つまり、4人家族なら月に2万円、年にすると24万円も得することになる。
これは野党はもちろん、安倍にも絶対できなかったこと。ガースー総理はやはり名宰相だな。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:44:05.97ID:3QO2MVm50
>>319
それがわかってたら、あんなに態度デカくないと思う
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:55:29.64ID:Qdt85txU0
AV出ないどころか水着にもなんねえなら価値なしやね!お疲れした!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:28:32.92ID:+S4m7tUk0
スタイル抜群のブス
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:14:42.46ID:VW6ks/wi0
この人と同じ時期にグラビアで活躍してた泉里香は深夜ドラマで主演やってるのに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:40:42.03ID:+8s0WFK60
評判のよくない事務所をあんな形で辞めた割には特に詰められてる感じでもないんだな
事務所の方も持て余してたのかね
表舞台に立つ機会は無いかもしれないけど今は自分で発信できるから活動はできるよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:21:24.74ID:GXH1A5tm0
>>344
家電メーカーからの要請があったから一時期必死で言い換えてた
おまえがしらんだけ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:43:23.31ID:iR0xTKXe0
>>353
てめえが勘違いしてるだけだ狂人
そもそも何でオーディオビジュアル業界の申し出に遠慮する必要があるんだよ
たとえ数年でも業界が言い換えてた証拠出してみろボケ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:49:42.94ID:H/yhQ+cj0
今はどうやって生活費稼いでるの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:16:54.28ID:F8CBX20I0
>>323
タレントの善意に頼ってるからこそタレント側の要求にはできるだけ答えてるでしょ
極楽山本使ったり加藤も土曜日辞める前はしょっちゅう休んでたし
徳井も5月という中途半端な時に急に辞めれたし

徳井は加藤と一緒にやりたかっただけなのに加藤が辞めたからやる気が無くなっただけだろうし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:14:47.46ID:9sK/LEAx0
>>353
どっからそんな話が出てるの?
5chのゴミみたいな書き込み以外で、見たこと無いんだけど


「av アダビデ 言い換え 要請」
https://www.google.com/search?q=av+%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%93%E3%83%87+%E8%A8%80%E3%81%84%E6%8F%9B%E3%81%88+%E8%A6%81%E8%AB%8B

検索条件と十分に一致する結果が見つかりません。

「av "アダビデ" 家電業界」
https://www.google.com/search?q=av+%22%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%93%E3%83%87%22+%E5%AE%B6%E9%9B%BB%E6%A5%AD%E7%95%8C

検索条件と十分に一致する結果が見つかりません。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 09:20:20.40ID:7ryF5rG50
>>356
それはアレだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:38:52.91ID:JmdugxNN0
彼氏が別れてないって言ったらしいが
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:48:59.50ID:pb45bfLg0
>>360
そもそも朝倉はウソつきで有名w

それにホントに別れて無ければ小倉がわざわざ復帰アピールする必要無い
小倉は仕事がイヤで番組降板を放送中にしたくらいなのだから別れていなければそのまま結婚の流れとなってる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:53:56.13ID:sseWyqHF0
コロナで活動出来ないし、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がってる臭い創価学会は潰されるよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:40:31.64ID:KH9HHS9p0
朝倉って5月のRIZIN東京ドーム逃げたやつだろ
格闘家としてオワコンだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:42:17.40ID:/2LBDGMN0
体以外なんの取り柄もなく
その武器の体も歳を重ねる事に需要が薄れていく期限付き
半グレのセフレになって勘違いしたのを後から後悔する人生
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:52:33.37ID:tgkFuDsX0
>>366
>>363
つまり朝倉かFlash
どちらかがウソをついてるという事か?
それとも朝倉のウソを雑誌がまに受けたのか?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 20:00:20.94ID:W0VPmXbU0
名前変えて復帰宣言とか何だったんだ
朝倉の彼女は昔アイドルだったんだってねで終わる話やろ
あゝあのラジオで生引退した人かとか程度で顔とか知らねえし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 20:44:30.47ID:0pmwKPYG0
>>367
「いやいや、破局してないですよ(そもそも付き合ってもないし)」
とかいうアホな発想のコメントか、気分次第で言うことコロコロ
変わる捨て猫リアルファープラセンタなやつなだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています