X



【AKB48】まさにプリンセス!大盛真歩(21)、清純可憐なシースルードレス姿披露!「妖精だ」「美しくきれい!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2021/04/15(木) 16:35:11.00ID:CAP_USER9
4月8日、AKB48の大盛真歩が自身のインスタグラムを更新した。

大盛は投稿で「小さい頃からドレスだいすき」とコメントを寄せると共に、透け感のあるシースルードレス姿を披露した。
純白ドレスからは清純さと可憐さがひしひしと伝わる、まさにプリンセスな一枚だ。

この投稿にファンからは、
「妖精だー」
「お姫様すぎる」
「とても美しくきれい!」
「あなたの王子になるにはどうすれば良いのでしょうか?」などのコメントが続々と寄せられている。

http://www.excite.co.jp/news/article/WWS_wws_266894/

まさにプリンセス!大盛真歩、シースルードレス姿披露
http://pbs.twimg.com/media/EybfIm2VEAA82_E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EybfInTVgAAO2OY.jpg

AKB48 大盛真歩
http://pbs.twimg.com/media/EtGu8dHUYAAaqWc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGbK1nsUYAAT7vg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGbK2QuUcAARVKT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGbK19oUEAETNcs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElbH_59U0AABh4c.jpg
0003名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:35:44.64ID:yNh+mxq30
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:36:05.67ID:M3FYH/zy0
最近AKBの記事乱発しすぎじゃね?
0005名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:36:15.53ID:ywYGjn4m0
最近推されると消えるで有名なAKBさんか
0006名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:36:16.75ID:r3wh5yRc0
誰だよwww
0007名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:36:40.67ID:oJFcozT10
秋元グループ毎日脱いでるな。
0011名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:37:08.51ID:bhs3MSpT0
次に文春に撮られる予告か
0012名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:37:10.73ID:IfrA6Vqe0
知らなー
0014名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:37:37.10ID:ALoK2ayp0
妖精のレベルひっくいなおい
0015名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:37:52.71ID:qsyJCkFe0
もう、ジョーカーマンのタイトルがマンネリのワンパターンでつまらん
逆効果過ぎる
0016名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:37:54.13ID:pyqxR71J0
この子は何やらかすの?
0018名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:38:52.42ID:CevN49Xl0
妖精?なんか蜥蜴っぽく見えるけど
0021名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:39:16.26ID:gkB/dn8P0
可愛いけど21か
もっと若いこにしてくれ
0023名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:39:36.66ID:KUUzaE1t0
でもクマがすごいのよ
0026名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:39:58.68ID:ipvXvcgu0
こうやって唐突に知らん名前のAKB系列のスレ建つとなんかありそうだよな
0028名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:40:05.22ID:X8HCxbMS0
マジかよ
圧巻のプリンセスに鳥肌たった
38度の熱も出た
震えが止まらない
0029名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:40:31.67ID:+m72l0wf0
こうやって紹介されるのは何かのフラグ?
0030名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:41:15.31ID:wTmr//ac0
こんな顔今流行ってるの?
0031名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:41:20.15ID:BsMsPqAa0
まほぴょんカワイイ><
0032名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:41:25.79ID:EQVoq4v/0
おいおい、スレタイで持ち上げすぎているから
必要以上に叩かれるのやないか

少なくともブスやないやろ
0033名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:41:28.74ID:ybizmk2S0
デリヘルで当たりレベル
0036名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:43:06.43ID:sZR/AyyK0
2日後に消えちゃうんでしょw
0038名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:44:11.73ID:V5ltj7nh0
荻野由佳のが可愛い
0039名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:44:27.92ID:0+85QBxl0
アイドルってアオザイ着たらバズりそうだけど着ないよね
0040名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:44:51.17ID:9eWbQCWy0
またジョーカーマンwwww
この人が枕受けてる気が
スレタイを変えまくってAKBGの宣伝スレ立てばかり
0041名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:45:32.94ID:VhujdFuh0
文春フラグにしか思えなくなるからやめてw
0043名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:46:28.26ID:CtbWtoXi0
秋豚消えろ
0046名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:47:39.61ID:B0gxe+Vs0
>>2
もうそう思ってしまうよなあ
0047名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:47:49.74ID:bEMu9BzT0
最近の量産型アイドルは目が不自然でキモい。
大御所女優の若い頃の白黒写真みたいな、不自然さを感じない美人はもう絶滅したんだろうな
0049名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:47:54.94ID:Z0CkKe070
妖星ゴラス
0052名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:48:28.95ID:R5TZZuQz0
AKB系って謎のヨゴレ具合があるよな
坂道の方はそうでもないのに
0053名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:49:34.77ID:Tg5OFEeB0
>>1
ルッキズム批判は聞こえてるか?ジョーカーマン★
やりすぎは不快で、叩き潰される時代の流れかもよ
0054名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:49:40.02ID:0MxQaqVz0
>>31
おまえは若いメスならなんでもいいんだろが
0056名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:50:21.11ID:+kGTX9CW0
これがアイドル?
0061名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:54:19.40ID:LiaLryuq0
>>1
胸部にホクロが多すぎ

グラビアには向かない。顔も普通。

はい次
0062名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:54:40.40ID:IVy/ow5t0
はいはい震えた熱出た
0063名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:55:41.18ID:lwh4YUY50
>>52

不倫路チューしたり

風俗のスカウトマンを寮に連れ込んだり

ホストと同棲したり

レンタル彼氏で男を漁ったりしてた

坂道はヨゴレじゃないの?w
0064名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:56:47.93ID:iKkI4Lm+0
芸スポに宣伝スレ立ったAKBメンバーは必ず文春砲食らう説
0065名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:57:17.93ID:gEOVAylJ0
オタクとチョンは一匹残らず虐め殺せ
0067名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:00:26.55ID:mnCNZ8Pq0
まあまあ可愛いんだけどなんか可愛い女芸人みたいな感じがする
なんだろうこれ
0068名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:01:02.38ID:m69SQ1PA0
最近この手のスレが立つと翌日に文春砲
0069名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:01:56.21ID:6M0IM2Ee0
0070名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:02:36.68ID:cHsByDYl0
誰のチンポシャブってここまで来たのか気になるンゴ
0072名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:02:38.18ID:Wn4dAZsd0
誰なんだよ
つーかAKBは無名ブスだらけだな
そらオワコンになるわ
0073名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:02:48.38ID:DtRJUbSb0
スキャンダルはまだか?
0074名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:02:54.40ID:DvRhUGCC0
最近は持ち上げられるとすぐに落とされるみたいなケースが多いけど大丈夫かw?
0076名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:03:20.25ID:93rldege0
AKBだか坂の人らはブサイクではないけどパッとしない女の子ばっかだな。
0077名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:03:24.47ID:ALVlXgI/0
コイツらの提灯記事って、スキャンダル発覚前夜の遺影にしか見えなくなった。
0080名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:05:07.84ID://AodWp10
AKBネタでこの子はいい!と思ったことは一度もない
0081名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:05:19.66ID:gGJlJNiI0
どんな子か最近の動画検索したらSHOWROOM配信の動画がヒットしたから見てみたが
泣いてたり結構へんな視聴者になんか言われてへこんだりメンタル的にちょっとこの先大変そうなタイプの子だな
0083名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:06:41.91ID:LjJXZRjK0
目元は松島トモ子の若いころに似てるね
0086名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:07:31.48ID:c1807EGS0
申し訳ないがモニターの汚れを拭こうかと思ったら
ほくろだった
0088名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:08:05.38ID:T+lV9zjf0
なんか怖い
0089名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:08:31.40ID:hmeBlHeK0
大盛りマーボー?
0090名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:08:39.15ID:m5Ab+In70
こんな化粧の濃い妖精はいない
妖魔ならわかる
0094名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:14:03.14ID:6mFHYE5q0
量産型すぎて覚えられん
0095名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:14:05.34ID:Owq9Y68H0
ジョーカーマンスレ余裕
0098名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:16:39.32ID:dtRhODga0
今のAKBって本当に人材豊富だな
1人2人潰れても次から次へといいのが出てくる
0099名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:18:30.03ID:8rt5pfum0
保存した
0100名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:18:30.76ID:VLIrEEVf0
AKBのスレタイって
プリンセスとか絶世の美女とかグラビア女王とか
いつも失笑ものの誇張表現だな
0101名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:18:43.33ID:nmulmERY0
>>67
まあまあ可愛いと感じるぐらいだからでは
0103名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:19:51.16ID:4pFYFmKM0
世代交代出来なかったのもうなずけるな
0104名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:20:20.95ID:KfIaSFqK0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0107名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:28:06.92ID:kJJ9uNK30
>>1は加工してるから整ってる
加工してない写真見るとそれほどでもないけど
ナチュラルな可愛さがある
0108名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:29:32.40ID:E8I8KZGt0
もう普通の子を無理やり担ぎ上げるのはやめてください
0109名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:31:44.47ID:2Wv1obaJ0
>>3
かわいいと思うよ
華がないけど
0110名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:33:12.85ID:x4WmK7CY0
地味すぎて数分後には思い出せない顔
0111名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:35:55.07ID:GWV0hXj20
次はこいつか。文春砲楽しみにしてる。
0114名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:40:56.67ID:K7Hbarxl0
可愛いけどなんだよこの尻

幼児じゃないか
児童ポルノだぞ
0115名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:42:32.46ID:YpMA9Thi0
なんでシースルードレス着てそこらへんの階段にべちゃっと座るのかw
0118名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:45:11.42ID:TgcMErDJ0
目立つとスキャンダルが出て潰されるって事は内部からのタレコミなのかね
0119名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:45:17.60ID:j5SkFziB0
こいつは誰のカキタレなん?
0122名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:51:50.47ID:llEzbKo20
明日週刊誌に撮られてしまう人か
0123名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:52:37.08ID:umUwLydi0
>>3
どうした?油断は禁物だぞ?
君は常に2ゲットしてもらわないと
困るんだがw
0124名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:52:51.47ID:aP5C9lBz0
>>3
ジョーカーマンでも2を取れないことがあるんだな
0125名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:54:07.14ID:vJbCU63I0
おまんこ舐めたい
0126名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:56:04.78ID:RmeTx7x40
>>28
1度下がって良かったな検査行けよ
0127名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:56:21.17ID:atAMXzOv0
なんや、改造人間やん
0129名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:57:25.26ID:loBn7Zlz0
サシハラと何方が美女??
0131名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 18:00:17.52ID:vJbCU63I0
>>129
サシハラなんかチーママ時代のガンバレルーヤよしこの方がマシなレベル
0132名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 18:01:32.12ID:SOtgerV00
裏で何やってるかわかんない女を集めて恋愛詐欺
そろそろ衰退して欲しいもんだ
0133名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 18:03:37.66ID:1TdxcDG10
>>1
ニュースの出どころの会社をネットで辿っていくと何故か自民党の伊吹文明議員の政治団体が出てくるね
政治家の人脈ってすごい
0135名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 18:06:03.46ID:dW7ZvPg/0
>>3
お前でも2get出来ないこともあるんだなぁw
まだまだだね
0137名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 18:12:01.58ID:mwrNkvPG0
清純(笑)可憐(笑)妖精(笑)

是非ともそんなお嬢様にはアナルマンコ乳首を修正無しで晒して欲しいね。さぞピンク色なんでしょうよ笑
0139名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 18:18:25.83ID:yaPVzHVi0
こんなのはsee-through ではない。
ただのlace のドレスだ。
0142名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 18:52:09.68ID:FyCRnpCf0
ステマ記事が出るとデスノートみたいにスキャンダルがでるけどコイツもか?
0143名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 18:53:12.72ID:Y1patbJQ0
元NGT厄介たちの姫
0146名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 19:00:55.87ID:d69cyLrt0
また男といるとこ撮られるフラグか
0148名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 19:03:37.37ID:we9RYDsv0
清純な子は芸能界なんか行かない
0149名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 19:05:40.21ID:IJ4+QkubO
>>1
一枚目の笑顔で暗がりから出て来られたら悲鳴を上げて引っぱたく自信がある。
0150名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 19:08:38.84ID:JuHK3pgo0
このあと谷町さんにパコパコされちゃうのかな
0153名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 19:09:44.54ID:3GvjeSJF0
>>1
ずいぶんと顔が大きくていらっしゃるのね
0156名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 19:16:28.70ID:k7sE8Nr40
な、可愛いだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0159名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 19:19:25.60ID:i6kAG6In0
AKB48 大盛真歩、プリンセスな透け感ドレス姿に歓喜の声!


ソースのこのタイトルをジョーカーマンが思いっきり
飾り付けたタイトルに改変してスレをたてる
0161名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 19:41:35.41ID:VHm6J69x0
完全に妖精だこれ・・・
0164名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 19:46:31.10ID:NEbV6isD0
AVのインチキメイクだろ?これ
0166名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 20:03:38.83ID:IvOe4N240
パイオツは大盛りじゃないんだね
0169名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 20:50:13.91ID:4lJqsQYY0
ジムスナイパーカスタムみたいなイメージ
0171名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 20:57:32.56ID:Pc+ZhRKt0
来週には文春砲とか( ´艸`)
0172名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 21:21:20.80ID:7aDeJ1un0
何か目が怖い。人気のない夜道で会ったら悲鳴上げそう
0173名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 21:32:23.00ID:BDDzzOO10
>>47
吉永とか加賀とかなんもよくない
0174名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 21:44:18.91ID:kRrwoghK0
まあ彼氏はいて週3ぐらいでやることやって仲良くしてるだろ
女だってこのくらいの年齢だとムラムラして性欲あることをキモオタ童貞くんらはわからんだろうけど
0175名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 22:00:27.19ID:UQAmfKH30
単独で取り上げられると写真が出て来るのが最近のトレンドw
0176名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 22:00:57.42ID:Jn+eVgY00
稲岡チルドレン
0177名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 23:19:53.97ID:lH+JgXq10
>>4
センターがことごとく脱落してる
坂グループに負けてるからBBAが発狂してる
0179名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 23:38:48.87ID:jkEvrUtR0
YO! SAY,
0180名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 00:28:18.70ID:Mv7OWDBe0
>>3
遅いぞ
0181名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 00:29:43.49ID:zqpBu3Ww0
>>156
それは認めざるを得ないな
最近の坂道はぱっとしないわ
乃木坂もすっかりCMで見なくなったし
0182名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 00:29:50.60ID:QzGFzr7L0
もはや「次の生贄」感
0183名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 00:42:50.63ID:Eb8T+Qv+0
何故だろう
どくばりでプスーッとかいしんのいちげきしてやりたい顔
0184名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 00:49:24.81ID:574IXhFz0
中目黒のドンキの方が
もっとかわいいこいるわ
いま行ってきた
0185名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 00:51:47.98ID:ts7kYe0V0
最近こうして持ち上げておいてから文春パターンが続いてね?
0186名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 00:54:05.98ID:704SSQ/W0
>>52
パチスロになった坂道もどっこいどっこいよw
0187名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 01:00:57.33ID:sztBygdD0
去年の成人式でセンターだった子。
0189名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 01:08:04.78ID:ih6TbkpF0
口裂け女やないか!w つーかAKBってまだ続くの???
0190名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 01:25:16.41ID:bimcoQor0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団で業界人の肉便器でコロナとイジメの巣窟で犯罪者とAV女優の登竜門のAKBの類が清純可憐だとさ
0191名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 01:38:51.72ID:dXCoy7vI0
オマエラがいらんならワシがもらう
0192名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 01:40:27.66ID:wx8Yqis40
>>1
なんでこんな地下鉄の出入口みたいな階段に座ってんの
0193名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 01:41:46.04ID:4ektmUzs0
まあブスなんだろうなと思って見てみたらやっぱりブスだった
0194名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 01:47:02.92ID:zqpBu3Ww0
はいはい自分がブサイクだからって嫉妬すんなよw
0195名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 01:50:10.05ID:LceiA7wS0
今度はどんな文春砲喰らうのかなw
0196名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 01:54:46.33ID:RnE35VDoO
秋元系アイドルのおかげで少しだけどサイボーグの見分けがつくようになった
0197名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 01:55:50.80ID:y3/Xt1SV0
こういう整形顔ほんと無理
0198名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 02:03:20.14ID:PUycOrrM0
次のスキャンダル卒業候補?
0199名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 02:18:19.12ID:rT/wKsAG0
シースルーで使い込まれてゆるゆるの生臭いまむこやめっちゃ臭いケツの穴の匂いがまん延する
ぶりぶり💩うんこ姉ちゃん
0202名無しさん@恐縮です2021/04/16(金) 05:27:50.47ID:wahaWq0I0
豆柴の大群にいそう
0204名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 02:04:51.88ID:dgg59Hqi0
こんなのを絶賛するんだからキモオタが普段どれだけ女に縁が無いかがわかるな
0205名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 02:00:46.20ID:EUXqbOPf0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0206名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 02:06:05.14ID:dvNh9xXC0
日本って加工下手くそなん?
0207名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 17:52:32.32ID:SOrP5w7H0
まぁ じきにやらかして辞めるだろう。
0208名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 19:09:41.71ID:tsZ8I1hO0
デリ嬢レベルなら桶
0209名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 19:11:12.90ID:2ht11Jmf0
>>4
事務所の人間がスレ立てしてるからな。今の5chは金さえ払えば
なにやってもOKになってなんの秩序もない
0210名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 00:40:25.70ID:YJLJAOFE0
こんなのが妖精に見えるんだからキモオタが普段どれだけ女に縁が無いかがわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況