X



【芸能】中居正広 ついに家電メーカーに“その後”を心配される 愛用加湿器メーカー「気になっています」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/04/15(木) 03:58:43.52ID:CAP_USER9
4/14(水) 22:46配信
スポニチアネックス

中居正広

 タレントの中居正広(48)がついに家電メーカーから“その後”を心配された。

 中居は昨年11月、“家電芸人”として知られるお笑いタレントの土田晃之(48)に付き添ってもらった家電量販店で土田おススメのダイニチ社製加湿器を購入。だが、その後に出演したテレビやラジオなどで、加湿器を使用しているにも関わらず「24パー(%)から動かない」「ず〜っと40%にならない」などと部屋の湿度が一向に上がらないと度々発言して首をひねっていた。

 これを受け、土田がパーソナリティーを務めるニッポン放送「土田晃之 日曜のへそ」(日曜正午)の2月7日放送回で「コンセント入れて水入れるだけの機械ですよ?ボタン押して」「ホントこんなこと言いたくないですけど、あいつはバカなのか?」などと同学年らしく愛あるツッコミ。今月11日放送回では、同じダイニチ社製ながら中居のものより1ランク下の加湿器を使用していることを明かした上で再び「オレは70(%)いくのになって。68パーとかなってんのよ。(中居は)どんなとこで寝てんだろう。本当に体育館みたいなところで寝てんのかな」と疑問を呈し「加湿器を洗うたびにいっつも僕は思うんです。中居くん、何してるかなーって」と発言していた。

 そして、土田の発言を報じるスポニチアネックス記事を貼り付けた上で、ダイニチ社の公式ツイッターは13日に「中居さんの加湿器 私も、気になっています しっかりと潤ったのかなぁ」とツイート。中居のファンからも「気にしてくださりありがとうございます」などと感謝の声が届いている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210414-00000304-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/abb978818d9d3c612eaea24561bb8ca8fad1ea26
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 04:03:36.46ID:tkSHj96s0
それだけ部屋が広いという自慢だろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 04:04:44.76ID:H55KZeQj0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 04:05:04.71ID:H55KZeQj0
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 04:19:17.57ID:95nc0E0R0
部屋は広くないが、加湿と一緒にエアコンや除湿機で除湿もしてるんだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 04:28:58.18ID:5cZEwFhF0
エアコンが除湿運転になってるとか
換気量がすごいとか

つか逆に70%は加湿しすぎ
室温13度とかならいいけど
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 05:13:26.59ID:pm8RYZy10
広い部屋ならやかん載せられる石油ストーブ買ってやかんかホーローの洗面器上においてお湯沸かすほうがいい
湧いてるお湯で熱燗も作れるしな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 06:15:44.31ID:OLZjQ91L0
ホテルと一緒でエアコンが除湿してるんじゃないの?
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 06:20:18.68ID:7B1kB1Rs0
砂漠の平均湿度が、20〜25%らしいけど、日本じゃ除湿器かけても40%以下にならなくね、普通
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 06:45:57.15ID:KRYc8S/90
体育館位の部屋らしいからそれのせい
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 06:51:20.00ID:P1ormTfn0
暗に家が豪邸で広いっつーことを仄めかす自虐風自慢でしょ
普段庶民派ぶってるのに、こういうとこで本性が出ちゃうんだね
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 07:21:25.32ID:Yh73moA40
そうか

スポニチへ

そうかタレントステマ

いい加減に

そうか枕忖度機関紙
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 07:51:07.29ID:iHHA/R5T0
Twitterしてなくてオタを巻き込む図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況