X



【芸能】あの「保育園児ホスト」が爽やかイケメンに! 12歳になった「琉ちゃろ」の黒髪姿に驚き [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/04/13(火) 11:59:58.31ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/13(火) 6:00
J-CASTニュース

あの「保育園児ホスト」が爽やかイケメンに! 12歳になった「琉ちゃろ」の黒髪姿に驚き
「ホスト風」時代の琉ちゃろくん(画像はちいめろさんのツイッターより)
 "保育園児ホスト"としてSNSなどで注目を集めた琉ちゃろくん(12)が2021年4月10日、母親のちいめろさんのYouTubeチャンネルに公開された動画に出演し、中学校進学を機に10年ぶりに黒髪にする模様を公開した。

■中学の校則に従い、黒髪にすることを決意

 3月21日に公開された動画で琉ちゃろくんは、小学校卒業を報告した。かつてはド派手な金色の盛り髪をトレードマークとしていた琉ちゃろくんだが、12歳になった今は、すっきりとした落ち着いたトーンの茶髪に変貌。また、ちいめろさんによると、昔は「大きくなったらジャニーズになりたい」といっていたものの、最近では「普通に良い大学入りたい」と堅実な将来設計を描くようになったという。

 今回の動画で琉ちゃろくんは、本人としては3歳の頃から続けてきた茶髪に愛着があるものの、「中学校、黒以外禁止だからさ」と校則に従うことを決め、ちいめろさんとともに美容院へ向かった。

 美容院に琉ちゃろくんを預けたちいめろさんは、一人車で待機している間、自らの教育論について語り始めた。ちいめろさん自身は中学時代、「眉毛をいじってはダメ」「スカートはひざ下ではないとダメ」など、外見に対する理不尽な校則に疑問を感じていたといい、「学生の本業って勉強じゃん?だから、勉強の妨げにならなければ、別に校則は守らなくていいと思う」と持論を展開した。

 しかし、「それはあくまでもめろちの考え」としたうえで、

「琉ちゃんはその校則に対して『これは学校での決まりだから守らなきゃいけない』と思ったら守ったらいいし、『これは納得できない』っていうんだったら守らなくても良いと思う」

と、息子の考えを尊重する姿勢を示した。

 そして、「こんなことを言うと『校則を守るのが当たり前だろ』と思う人がいるかもしれない」とした上で、「良い親っていうのは結局、世間が決めるんじゃなくて子供が決めることだからね」と結論付けた。
自分の黒髪姿に「これはこれであり」

 さて肝心の琉ちゃろくんだが、カラーリングが終わると、清潔感のある今風の黒髪男子に生まれ変わった。

 物心ついてから初めて見るであろう自分の黒髪姿に、本人も「そこまで違和感がなくてびっくりした。これはこれであり」とご満悦。コメント欄には、

「正直めっちゃかっこいいです」
  「待ってくそイケメンすぎる、、絶対モテモテだわこれは」
  「めちゃくちゃ爽やかイケメン君になったね」
  「高感度爆上がり」

など称賛の声が相次いでいる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210413-00000000-jct-000-1-view.jpg
https://www.j-cast.com/images/2021/04/news_20210412185824.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a5b453a4add3285fe052210ce04dce597b7c5a7
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:02:58.24ID:+AX0qr+U0
イケメンって何ぞや?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:04:43.04ID:JX0bp0rN0
ゆたぼんと仲良いいの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:08:06.10ID:PH0CdAoa0
親のおもちゃなってへんてこな髪にさせられて嫌なことも色々あったが校則のおかげでおもちゃから開放された
子供は校則ありがとうって思ってるだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:09:54.82ID:ZRC0nxpj0
カラコン入れてる?
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:09:58.84ID:mOZ5mnQv0
>>1
ここ妹もいるんだけど、母親が兄ばかり可愛がって妹に冷たい態度によく炎上してるイメージ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:11:00.90ID:HbJ/zx6s0
ええやん
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:11:14.66ID:djUT79PA0
>>1
間違いなく禿げる。ソース俺。
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:11:39.55ID:g5oKUpT/0
普通の中学生
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:12:31.36ID:Srg3EVej0
12歳にもなってこんな事させられて可哀想
凄くいい奴なのか親離れしてないのかどっちだ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:12:43.29ID:YHHa30SX0
それにしても小学校は髪形自由なのに中学になるといきなり髪形が決めつけられるのってどういう理屈なんだろな
昔小学校の時はOKだった段カットが中学では禁止で不思議だった
高校になると学校によってバラバラになるし
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:14:29.51ID:Z5kkZUSv0
韓国人みたいでかっこいいー
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:15:48.22ID:lB2gOVTV0
意外とグレずに育ってるよね
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:16:09.12ID:Iszwgoi90
この母親は良い母親だと思ってしまうのは罠なんだろうなお
物心つく前から茶髪にしてワックスやスプレーつけまくるのはやっぱあかん
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:16:52.62ID:HItgmu8H0
>>1
チョンのスターシステムここまできたか。
イケメンじゃないのそう呼んで洗脳やめれ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:16:53.05ID:txgsb5US0
同い年のどっかの革命家とは違ってちゃんと学校通ってちゃんと学校行事にも参加してちゃんと校則にも従って将来は良い大学に入りたいという夢があって、YouTubeの再生回数も何倍以上上回ってる
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:18:10.80ID:xR4Fzimr0
いい大学行きたいらしいからゆたぼんと一緒にすんなよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:18:11.52ID:vN837A3E0
6年前はぶさくなると思ったが丁度いい顔のいい子に育った
親に愛されて育つ子はいいな
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:18:31.56ID:z0gGkn3l0
ゆたぼんとは違うな(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:21:18.84ID:t0IrDGaI0
この子は将来親と縁を切るだろう
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:22:04.93ID:AMDphW020
>>24
親離れしていなかったら、そのまま茶髪で不登校の流れに乗りそうだと思った
将来についての考えとかみると、母親が子どもで、むしろ無理矢理精神的に大人にさせられたパターンな気がする
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:23:44.90ID:NG6xy3Wi0
>>1
金髪のときより誠実そうでモテそうじゃん
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:23:54.08ID:fbSmoOhj0
>>13
相当珍しいケースだがそんな感じだな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:24:23.03ID:XkNn4QoV0
下手に注目浴びてしまったから、引っ込み思案な性格になってなければいいが
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:24:37.08ID:ubn4jZET0
>>33
こういう家庭のぐれる子ってのは
普通の高校に行き
普通のサラリーマンになる
ってのとだし。
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:25:20.45ID:naSrYSnz0
学生の本業が勉強??んなわけねーだろ
勉強、集団行動、協調性etc沢山あるっつうの頭柔らかいうちに色々学んどけ
俺みたいなおっさんになってからじゃおせンだわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:28:12.71ID:BA2xBPyD0
母親は学校行くなとかの類の親ではないし
本人もちゃんと学校行って勉強する気でいるし、つべ見たけど本人はすごく落ち着いてていい子そうだと思った
ゆたぼんのチャンネルは閲覧数上げたくないから絶対見ないがこの子のチャンネルは見てもいい
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:28:38.89ID:xe4XbRCC0
こんな歳から化粧なんかさせて肌死ぬぜ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:29:32.17ID:yApKh/J80
整形チョン顔
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:29:59.03ID:fbSmoOhj0
>>25
すげーわかるw
強烈な母親もそうだが妹の面倒も見てきただろうから確実に女子受けする
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:30:02.70ID:PrHFQV9m0
ゆたぽんと同じ歳だったのか
ちいめろがあたおかだから心配してたけどまともに育ってて安心した
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:30:10.75ID:VvAStKVh0
元来素直な性格なんだろうね
学校で学び変わったんじゃないかな
取り巻く人環境が良かったんだよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:30:19.26ID:U8I+Ejlq0
どこがイケメン?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:31:22.61ID:TsUEd97/0
>>13
そうだと思う
義務教育を他の子供と一緒にしっかり受けたおかげでまともな感覚が培われてる
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:31:29.78ID:HzHB9a5/0
>>18
hitomiみたいだな
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:31:49.13ID:Tkr5kYCe0
髪の毛薄くなってるやんけ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:32:39.79ID:uK6VVm7h0
親は選べないからバカなのは仕方ないがゴミ屑チョンバカなゆたぽんよりマシ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:32:45.45ID:Okhp1mHI0
母親が意外と習字で段持ちだったり合唱ピアノの伴奏やってたってのびっくり
あんな格好だけどラインは守ってたのかもな
妹が普通の小学生に見えて安心する
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:33:25.66ID:Tkr5kYCe0
>>77
妹のほうはなんか雑に扱われてたような
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:33:56.88ID:6VdyS3+f0
そろそろ、うぜえババア、っていう年頃だろw
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:34:13.60ID:3KYSky9x0
>>1
どうにか真っ当に育ってほしいな
日本で平和に暮らせているのも、周りの皆がルールを守ってるからだよ
納得いかないからルールを守らないなんてやっていたら、真っ先に酷い目にあうのは女子供なのにね
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:34:56.94ID:BskMqyUJ0
>>77
妹はどっちに似たのか知らんけどブサイクだからギャルメイクもオシャレも何もしてないし完全に贔屓だと思う
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:35:34.62ID:StpyV5uG0
>>38
高低評価も隠してないし、再生回数のえげつない違いにウケるw
ゆたぼんとりゅうちゃろの対談見てみたいww
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:35:44.57ID:Okhp1mHI0
>>79
本棚組み立てる動画1本観たけど妹とも普通の親子っぽかったよ
いつもの冗談みたいなのも言い合ってた
女親と女の子のやりとりって結構あっさりしてる
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:36:10.76ID:cmCvN7470
ゆたぼん…
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:38:28.85ID:kJNrg87l0
勉強の妨げになったから今のお前があるんじゃないか?
この子は自分で考えてルールを守ることを選んだ。
大学にも行きたいと言ってる。
親は邪魔するなよ?
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:38:35.80ID:KemQSur10
>>1
問題起こさなければ良いんだが
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:39:29.05ID:fbSmoOhj0
>>36
>>85
最近は奥二重の事を割れ目とかジッパーアイって言うの?
初めて見たが面白いな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:39:38.34ID:Okhp1mHI0
ゆたぼんと違って見てて気分悪くはならないからいいと思う
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:39:52.96ID:ZaJXupWk0
う、うーん……

このくらいの年だと美形は女の子に見える感じなのが多いんだが(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:41:35.17ID:hc8jHpoW0
普通のツラやな
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:42:00.72ID:CvEor/jK0
偏見持ってたけど意外とちゃんとした母親だったわ
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:43:14.13ID:LC/G0pyF0
>>1
黒髪?色盲?茶髪だよな?
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:43:19.40ID:MKPcKRAI0
ゆたぼん世代だな

てかゆたぼんはまだ小3くらいのクソガキに見えるが、琉くんは普通にしっかりした中学生に見えて大人びて見えるな。
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:45:40.47ID:Tkr5kYCe0
>>108
ゆたぼんって子はなんか幼いよな
この子は小さいときから母親のご機嫌とって苦労してきたんだろう
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:47:21.22ID:LC/G0pyF0
>>36
目がまず違う
耳の形も違う
朝鮮人の確率はほぼ皆無
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:49:58.63ID:Dvb0kGQz0
大きくなったなぁ
学校にいけるのは良いことだ
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:52:10.87ID:/WAV/dwU0
まあゆたぽんみたいな色々可哀想な子よりはマトモに育ってるし人生も生きやすいと思うよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:52:39.23ID:FvDnPuub0
>>87
あっちは洗脳されてそうだけどこっちは何か苦労人ぽさがすでに漂ってるんだよなあ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:52:54.83ID:/ZC7Ht0m0
将来はいい大学入りたいって言ってて
賢い子なんやろな

どっかの父親の猿回し小卒革命家()と違って
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:53:57.24ID:0gse62/d0
ショタコンババアにウケそうな顔とは思う
こういうのイケメンというのかはわからないけど
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:55:02.16ID:VuhzcZNC0
>>1
韓国人の血が入ってるのか
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:56:43.23ID:F3FKc/XO0
これはハゲそうな髪質 何故かわかるんだ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:57:58.62ID:e0ySTNbf0
DQNの子供って茶髪で襟足伸ばしてるよな
ウルフカットって奴?
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:58:00.69ID:lKrh9DwO0
自分は校則は嫌いだが、息子が校則で黒以外ダメだからと言って黒髪に戻すのを尊重してるからな
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:58:15.75ID:vN837A3E0
確かに大人びてる
ワイより気の利いたコメントできる
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 12:58:27.76ID:y0j/Mmiz0
よく分かんねーけどこの子も親のおもちゃにされてるの?
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:00:24.82ID:zt7d6j430
あの母親の子供で賢いとかないわ。
勉強できるような家の環境ないだろ。
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:03:26.87ID:sETqKA900
ゆたぽんと違って小学校通ったし黒髪に直して中学にも通うんだろ?
母親があんななのにずいぶんまともに育ってるし

ゆたぽんとは比べものにならないくらいマトモ。
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:04:30.13ID:ujgeWRTP0
1枚目は何度見ても凄いなあ
こんなのが鬼ごっこしてたら絶対笑ってしまう
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:04:31.36ID:zt7d6j430
今の時代は売名してナンボだよ。
キャラ立て。自己ブランディングだな。
有名になればフォロワー数も増えて
youtubeの広告収入や投げ銭が入って良いことしかない。
ファンとセックスやりたい邦題だし。
中学で童貞捨てれるだろうな。
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:05:35.13ID:wcMTjYZR0
小さい頃からカラリーングしてると白髪になるのが早いらしいよ
白髪も人によっては渋いけどね
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:07:24.86ID:uxOL4i4P0
岡本圭人みたいじゃん、ジャニーズ入れるかもよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:08:50.73ID:FvDnPuub0
>>110
学校で自分が異質な事に気付いて悩んだりしたんだろうか?それでもいい友達いい先生に恵まれて来たのかな
まあとんでもない髪型や格好してただけで案外普通の家庭だっただけなのか
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:09:49.19ID:x+KXkZq20
この子反動でかしらんが大人しく温厚な子に育ってるよ
新しい父親も結婚を機にホストやめて昼食してるぽいし
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:10:42.00ID:LTspuEdH0
本人はともかく親がアホすぎやろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:11:38.16ID:5hok+STK0
母親だけでYouTubeには登場しないでいいから普通な学生生活を送ってほしいね
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:14:21.23ID:VvkHFrIt0
再生数稼ぐなら、こういう変化してく方がいいな。
ゆたぽんはあのままなら年齢重ねる程再生数落ちていくだろうから
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:18:26.03
>>116
勝手じゃねえよ押し付けんな知恵遅れ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:21:18.11ID:fZ9iBzNi0
普通やな、イケメン風
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:22:26.84ID:jD4WT6pz0
YouTubeの再生数も登録者数も同い年のどっかの誰かよりも遥かに多いんだね
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:24:07.72ID:K/bwBDFr0
>>29 そうだね
ゆたぼんよりちゃろの方が将来をよく見てるな
どちらも親の育て方には疑問大だけど、
育ち方に差があるのは、本人が元々持ってる気質のせいなのだろうか
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:27:13.24ID:82AVenaX0
>>167
こっちはただの着せ替え人形にされてただけで本人の価値観までは弄くられてない
ゆたぼんは内面も含めて洗脳されてる感じがある
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:31:35.88ID:x93xdzRC0
子供は肌が弱いからカラーはしない方がいいんだけどね
大人でもかぶれる人がいる
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:34:53.80ID:p9zzJZ8i0
動画見ると琉ちゃろすごい落ち着いた話し方でしっかりしてて驚いたわ
母親も見た目凄いけど話し方は普通
継父も子供たち可愛がってそうだしどこぞの革命家よりそりゃ再生数も上になるよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:36:27.59ID:K/bwBDFr0
>>168 確かに
今youtube見たらちいめろも普通に良い母親してて、
ちゃろが写真よりもイケメンで落ち着いてて
驚いたw
ゆたぼんは...酷すぎた
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:36:43.45ID:cHmFlekE0
>>171
やってる美容師もどうかと思うね
ウイッグとかじゃないんだよね?
ハゲたら親恨むだろうなあ
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:43:24.01ID:vn1E3kYU0
ゆたぼんと同じ
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:47:26.31ID:zIPNml2V0
>>1
成長する、ってこういうことかなぁ?
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:48:06.31ID:RSJDjyZR0
絶対グレると思ったのにまともに育ったな〜
イケメンかは知らないけど落ち着いててモテそうではある
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:48:51.30ID:+crFEejk0
ゆたぽんよりは可愛げがあるかな
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:50:11.07ID:8YEq2w6b0
まともに育ってて偉いなー
絶対無理だと思ったのに凄い
ゆたぼんと大違いやん
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:50:37.01ID:YKrIKUBV0
子育てはちゃんとしてそうだったもんな
外見はともかくw
入学おめでとう
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:52:46.90ID:YKrIKUBV0
>>170
自分の知り合いにもいるけど親DQN子ども(本人)超優秀良い奴パターンばっかだわ
反面教師の運命を持つ字だったりしてなw
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:53:34.47ID:LrNH+lAI0
>>176
お母さんの趣味に合わせてあげてるけど、中身は堅実そうだね。
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:54:18.65ID:nwunYQLZ0
男前やね
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:55:25.43ID:XnhsxmBi0
>>131
なるほど。保育園と小学校には髪型規定はないから好きにする
でも中学には規則あるからどうする?
→本人「黒にする」→親「OK」
って流れか

本人が茶髪のままいきたいって言ったら
校則変える運動する方向に行ってたかもな
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 13:56:05.60ID:QZzxn25L0
この母ちゃん、アホそうに見えて「学生の本業は勉強じゃん?」と意外とまともなこと言ってるからね
変に歪んでないから子供も真っ直ぐ育ったんでしょう
良かったね
どっかの歪みきったお子様と一緒にしちゃ可哀想
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:01:28.05ID:/ZC7Ht0m0
湯たんぽはかわいそうだよな

親がアレだから逃げ場なくてピエロを続けるしかない
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:01:28.59ID:jEedIQ330
髪を黒くしたこともあってか大人っぽい
某あの子は体も小さいし幼すぎるな
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:01:45.05ID:Kh6op1UsO
>>1
黒髪のが似合うじゃん
幼少期の写真があるから金髪は実は地毛で押し通すこともやろうとおもえばできたんだろうが
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:02:13.03ID:s8u/+SsW0
>>9
対極じゃないか?

子供の頃からストレスの捌け口として頑張ってんだろ
こいつは
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:05:53.88ID:oizN3vXk0
ここんちは勉強もちゃんとやらせてるし本人の希望通りいい大学に行きそう
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:06:21.19ID:o/vQVeWz0
>>35
子供の髪ってそのままでも充分過ぎるくらいキレイなのに染めたりあれこれつけたりしたらもったいないよね
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:11:30.59ID:+IcMxjQT0
旅劇人一座の子供なら、髪とかこんな感じだろ?
学校にもあんま通えずに転校ばかりで友達もいない。
そう考えたらまあええやんと。
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:11:38.17ID:bBkqn2rW0
母親はあたおかだけど最低限のちょっぴりの常識が残ってるのと、子供の気持ちを尊重してあげられるのがゆたぼんとことは違うとこ
子供を操り人形にして人生台無しにさせてるあの親父とは違うから、素直でいいこに育ってるね
自分の目標も持ててるし、ガンプラとか好きなことを出来てるし
ゆたぼんはそういう個性が見えてこない。
父親の影がちらつくだけ
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:13:47.69ID:wqZtQ6qK0
斬新ではあったけど愛情は注がれまくったわけだから歪んではなさそう
ゆたぽんなんて収益出なくなったら親から捨てられるんじゃねーの
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:14:22.40ID:fuKU5Azd0
>>176
ガンダム好きなフォロワーが言ってたけどたぶんこいつはガンダム好きじゃないって言ってたわ
そいつはガンダム好きで若い子がガンダムに興味示すと喜ぶんだけどこいつは誰かにやらされてるだけって言ってた
ぜんぜんモビルスーツもわからないし名言とかも知らないしビジネスオタクって言ってたな
実際どうなのかはわからんが
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:30:32.69ID:blpjdI+Z0
母ちゃんのインスタ見てきたw
もう1人いるおばちゃん誰だろうと思ったら彼氏だった
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:32:41.55ID:OvSPCmtm0
親は同類として、この子自身はゆたぼんよりまともな考え方で救われる
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:33:27.36ID:HCsG07wJ0
>>211
小学生にマウント取るなんてアホくさいな
ガンダムが好きなのとガンプラが好きなのってまた別じゃね?
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:33:42.39ID:+eYsRUrs0
>>211
>>214
オタクって本当気持ち悪いよね
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:35:06.13ID:fuKU5Azd0
>>223
>>224
40すぎのガチヲタの人が言ってたからな
絶対好きではないって
親にやらされてるならかわいそうとまで言ってたわ
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:37:22.11ID:bBkqn2rW0
>>211
プラモ趣味のガンプラ好きっているけどな
色んな楽しみかたあっていいんじゃないの
ヲタってめんどくさ
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:37:49.82ID:vhoHdSXt0
>>223
そういや子供の頃ガンプラよく作ってたがアニメは一切見たこと無かったな
まあこの子がどっちは知らんけど
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:39:20.97ID:ZyV+m9e10
いい子に育ちそうだな。あたおか母と立場が逆転しそう。
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:39:39.84ID:/WAV/dwU0
>>211
オタクはこういうとこが嫌われるしウザがられるという典型だな
こうじゃなければ好きとはいえない、とかニワカとか断定したがるクソオタそのもの
名言とかモビルスーツとかよく知らんけどなんかかっこいいから好き、くらいでも別にいいだろ
ビジネスオタクやるなら逆にもっとちゃんと調べる
こういうキモオタに難癖付けられるからな
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:43:04.06ID:4TdExt5r0
黒髪にはなってるけどカラコンしてない?
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:44:00.40ID:/WAV/dwU0
>>228
その40代ガチオタ本人なんじゃ?

オタクは気持ち悪い、子供相手にマウント取ってるアホというレス相手に絶対好きではないと言ってたからとか
人の話をまったく聞かないてか会話のキャッチボールする気がまったくないとことか真性のキモオタそのもの
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:44:18.68ID:PFPEkarm0
>>205
子供の時のあの素晴らしいキューティクルを見なかったというもったいないことしたけど
読むとそれ以外はそこら辺にいる親子だな普通だな
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:46:21.27ID:fuKU5Azd0
>>235
いや、おれはガンダム全くわからん
初代ガンダムすら見たことない
どれがガンダムでどれがアムロとかくらいはわかるけどストーリーとか全く知らん
おれはオタクが云々じゃなくそういうガチヲタのおっさんがこいつはやらされてるって言ってたよって言ってるだけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:48:46.20ID:fazZepe/0
ゆたぽんは年より幼く見えるのに可愛くないクソガキで
もう少し年行ったらパヨクになるかネットで女叩きとかしそう
こっちはまともな価値観でイケメンで普通に女にモテそう
学校行かないで引きこもってても格差社会からは逃れられないんやな
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:48:48.39ID:vhoHdSXt0
>>235
単に気に食わん奴が自分も大好きなガンダムを好きって言ってるのが気に食わんというだけだろうなぁ
ゴチャゴチャ早口で後付理由をまくしたてるキモヲタほんとキモい
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:51:43.08ID:lEgXR0oP0
なにこれ
チェックの服にランドセルの
ほんとにこんな格好してたの?!
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:52:28.54ID:VEIFvsOh0
親の顔が見てみたい
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:53:42.45ID:B7LILEOB0
真面目に進学したいと将来設計しててYouTube撮影に協力してくれるくらい親子関係良好ならヤフコメやここで管巻いてる人より遥かに良い親御さんなんだろうさ
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:54:43.30ID:BTzRQBc70
金爆にいそー
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:55:53.27ID:HCsG07wJ0
検索したらホストキャラ時代の自分をどう思うか?に黒歴史って答えててわろた
ゆたぼん不登校中学生なんて珍しくないしどうするんだろ
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:57:44.64ID:DQWVtqxK0
>>214
ジョジョが何に連載されてたか知らないアホか?
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 14:59:32.12ID:9fteHe3i0
母子家庭で母親は厚化粧&若作りのギャルで
趣味がホストクラブで職業がyoutuberって
ろくでもない教育環境だよな。
家に本も無いだろうし本を読んだこともないだろうな。
インテリジェンスとは対極。
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:00:50.55ID:P1VkwVqV0
>>246
とんでもねーバカ親なのかと思いきや、しっかり愛情もって育ててるよね
ちゃんと子供の意志を尊重して応援してくれてるし普通に良い親だ
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:02:06.53ID:1o62lj9l0
おすすめに出てきてどうせ生意気なクソガキに育ってるんだろうなと思ってたら
おとなしくていい子そうなんだよね
分からんもんだわ
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:04:13.19ID:V/+A6lxX0
>勉強の妨げにならなければ、別に校則は守らなくていいと思う
これは偏差値70越えてから言う事であってだな...
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:05:14.02ID:9fteHe3i0
>>254

youtuberで成功できるんだから
ちいめろは馬鹿ではないだろ。
直感と欲望だけで生きてるんだよな。
欲望に正直で貪欲。
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:05:35.04ID:eOrTkQ3G0
中学校は義務教育
学校行けや!
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:06:04.03ID:k/vAMs0A0
>>1
校則は守らなくていいって言う人はたいてい
→ゲームのルールは嫌なら守らなくていい
→嘘はばれなきゃいい
→法律はばれなきゃ守らなくていい

ってコンボだよなあ
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:08:14.02ID:LF3KgJph0
>>36
日本人の顔ちゃんと見た事あるか?
ほとんどこんな顔だぞ?
韓国憎しの余り周りが見えてなくて恥ずかしい
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:09:10.41ID:LF3KgJph0
>>1
ぶっちゃけブクブク太らず小綺麗にして髪型こんな感じにしたら誰でもそれなりに見える
それが出来ない奴はどうしようもない
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:10:22.47ID:V/+A6lxX0
まあ普通の子供は金髪やカラコンは恥ずかしいわな
中学になったら辞めてやる...とずっと思ってたんだろうな
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:10:49.15ID:eOrTkQ3G0
>>260
ごめん
違う人やった…
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:11:20.54ID:yplCR4FP0
>>10
らしさというか、その年代に合わせた人生経験しないと大人になってから欲求高まるらしいよ
だから、幼少期にキャラクター物のグッズ買ってもらえなかった子は大人になってそういうの収集したりするみたい
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:13:34.10ID:9fteHe3i0
おまいら、もし仮にちいめろが誘ってきたら抱ける?
俺は余裕で抱ける。
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:15:46.22ID:fazZepe/0
>>238
自分はガチヲタだけどその40代は拗らせてるから言う事鵜呑みにすんな

ガンダムとかエヴァとかドラゴンボール、SWとか昔から続いてるコンテンツを
若い世代がチラ見して「好き」って言うのは良い事
そこから原典をすべて履修するのはそれこそオタク気質な奴だけで
鬼滅程度の長さでさえ原作見てない、映画しか見てないけどグッズたくさん買ってる自称オタとかいっぱいいる
でもそういうニワカファンの新規流入こそ制作側にはありがたいんだよ
常々「ガンダムは今若い人が全然見てくれない」と言ってる富野御大なら泣いて喜ぶぞ
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:16:16.90ID:Cs9N1vt20
子供をジャニーズに入れたいっていってたけど
オーディション受けさせたりしてるのかね?
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:17:17.54ID:V/+A6lxX0
黒髪にしたい、いい大学行きたい、というのも本心で言ってるといいな
親が勝手にキャラ変を指示して言わせてたりしないだろうな...
でもいい大学は行けるなら行っとくのが正解だからな
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:18:55.61ID:nwunYQLZ0
>>268
和んだw
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:19:35.89ID:/qN2NBMo0
ゆぼたんはYouTubeないと家計ヤバい疑惑有るからな。
前回、娘をYouTuberだかで広告塔にクラファンしようとして娘が嫌がったら娘残して沖縄移住ときたからたち悪い
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:19:52.62ID:V/+A6lxX0
>>1
まだ目はカラコンしてるなあ
本人がカラコン好きならともかく、親がやらせてるならやめてやれ
角膜がオッサンになるまで持たないぞ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:26:08.05ID:NUCwq4es0
小さい頃カラコン無理矢理入れられてて泣いてた子だよね
視力大丈夫なのかな
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:28:11.99ID:V/+A6lxX0
いい大学行きたいなら、まあ普通は内申点取ってそこそこの高校には行かなきゃならんから黒髪にはしとかんとな
内申点取るなら、テスト、委員会活動、部活でレギュラー、と忙しいからな
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:33:32.56ID:O8wgADTF0
この子の親や亀田三兄弟の親父ぶっ叩いてた奴らたちは自分ちのガキ立派に育て上げたわけ?
ゆたぽんも同じだけど
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:36:14.26ID:O8wgADTF0
>>257
お前に関係ないじゃん
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:40:54.40ID:nI298Qec0
>>213
比較対象があるとわかりやすいしな
ホストガキは親から愛されてると感じるし、ゆたぼんの方は子供に無関心でネグレクトに感じる
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:43:54.55ID:41ulfvbo0
>>283
その子中学行かないみたいだから中坊ですらない
ただの不登校
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:50:49.44ID:4cMx5Reh0
親が教育面もちゃんと考えてる時点でゆたぼんよかマシだと思っちゃう
麻痺してんのかなこれ
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:51:13.61ID:I2zThjSt0
親の玩具にされて変な格好させられてたのが普通の格好したら爽やかイケメン扱いされるって
今まで変な格好に耐えたかいがあったなあ
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:53:50.65ID:m5bVs7RX0
こういうのはまだ良いと思う
王子様なんて名前つけられたら一生つきまとうからな
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:55:38.64ID:tAxXhch+0
ゆたぼんもこれやろうや
おじさん達もっと発狂して面白いことになりそうや
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 15:59:39.36ID:R+uZ5hsP0
>>299
ゆたぼんが学校行くって言ったら喜ばしいやろ
発狂するのはゆたぼん父
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 16:17:18.00ID:pdDUckNI0
ヘズマそっくり
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 16:30:14.10ID:tAxm19r90
もう12歳!まだおもちゃにされてたのか
これ思春期になったらどうなるんだろう
親に恨み持ってたら反動で何しでかすか分かんないけど逆らわないよう調教されてんのかなぁ
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 16:35:52.17ID:K/bwBDFr0
>>211
ガンダム大好きとは言ってないからね
少年がプラモデルにハマってるだけで、
ガンダム自体には詳しいという訳ではないでしょ
エヴァのプラモデル好きな人がいても、エヴァに詳しいとは限らないのと同じ
相変わらずガチオタはきもいなと思いますた
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 16:49:20.15ID:xO4z3jjF0
>>211
好きの度合いが違うだけで自分と同じレベルじゃなきゃ好きじゃないと否定するのは違うでしょ
ガンダムかっけー!好き!ってやつが増えることを素直に喜びなよ
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 16:56:23.28ID:azYbZVzq0
まあまあイケメン
でもこの数年後で一生が変わる…
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 16:57:04.71ID:i2tUbfbm0
ホスト風保育園児だろ
スレタイアホか
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 16:59:24.86ID:0Wbfim9b0
>>211
おじさん、気持ち悪いよ…
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:00:47.49ID:0Wbfim9b0
>>316
また髪に嫉妬かよ
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:02:11.98ID:0Wbfim9b0
>>297
普通じゃなかったら何なの?
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:04:29.90ID:Za279CII0
単純にプラモデルが好きなんじゃねえの
ガンダムに詳しいかどうかは別でしょ
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:05:48.84ID:O8wgADTF0
>>13
キモいジジイが勝手に代弁すんなよ
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:06:22.76ID:O8wgADTF0
>>322
当たり前じゃね?12歳だぞ
ガチでキモヲタってやばいわ
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:12:39.92ID:uhi50WJE0
>>13
これか
親のおもちゃであり収入源でもあったから自分の商品価値分かってんのかもな
小学生で茶髪はキャラ付けになるけど中学生の茶髪は誰も気にかけない
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:14:03.84ID:dU+6871d0
カサカサになる前の子供店長の人みたいだから容姿としては普通だな
ブサイクではないけどイケメンでもない
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:17:29.13ID:ROGqpeJV0
>>1
イケメン?スーツ氏じゃんw
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:20:21.70ID:mCQQARb20
ゆたぼんと違ってまともに育ってよかったな
あっちはその上超ブサイクだから気の毒になってくる
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:29:09.55ID:BA2xBPyD0
>>300
本人は華やかな世界に憧れることなくミーハーでもなく普通に堅実に生きたいんだろうな
髪も金髪にさせられてたけど黒でも別に構わんって感じなのかな
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 17:36:32.37ID:ewPk6pYh0
ホスト系小学生だった時は黒歴史認定してるし趣味はガンプラで将来はいい大学に行きたいって言ってるから同い年のゆたぼんなんかよりよっぽどマシやろ
この歳で大学進学まで考えてるってよっぽど大人やぞ
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 18:01:14.90ID:bBkqn2rW0
プラモって設計図見て組み立てることで空間認識能力つくし、説明書を理解して作ることで読解力養えるし、個性出す為の発想力とか独自性も育つし、子供にはいい趣味だわ

ゆたぼんはなんかあるん?(笑)
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 18:20:22.95ID:hOkv5FFx0
それでもゆたぼんよりマシやな
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 18:26:47.90ID:5J0jXs1I0
親の玩具に嫌気が差してきたのかな
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 18:27:47.85ID:5ROfv4gH0
全然イケメンじゃなくてがっかりした…
でも金髪より黒髪の方が似合っていて良いわ。
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 18:44:27.98ID:xSZpjVpJ0
ゆたぼんよりは百倍イケメンだね
表情があってひねくれず素直に育ってるし愛されて育ったんだなあと思う
ゆたぼんは素材も不細工なんだけど表情が根性悪い表情してて話すことも他人を人格否定したり屑みたいなことしてるから愛されずに育ったんだろうと思う
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 19:03:41.67ID:qzwe5Ajx0
よくいる量産系
このタイプはあんまりマッチングアプリでもマッチできない
普通になってしまった
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 19:07:50.68ID:dM8PECIi0
目撃スレによると母親はわりといいお母さんらしい
本人も素直な素質みたい
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 19:07:59.02ID:cSR6xOCW0
>>1
イケメンてなんだっけ…
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 19:54:47.27ID:IhZhGW6p0
ここはばあちゃんが身の回りの世話してたからそれも良かったのかな
あの母ちゃんを育てたばあちゃんだけど、この子の黒髪は喜んでた
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 19:55:28.98ID:UJBwPix20
あのド金髪はもう流行らないしねw
今の若い子見てると黒髪でそんな派手な子居ない
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 20:07:00.50ID:BjjtwkAn0
学校ってのは社会の縮図だからな
革命戦士は他人からどう見られるかってのがいかに大事か理解してない
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 20:09:02.40ID:FRAXYL0+0
>>88
そんなことないぞ人による
うちは男女姉弟だったけど母親私にも弟にもデレデレだった
亡くなってしまったけど
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 20:24:54.00ID:AMDphW020
>>209
ゆたぼんのところは、父親がろくに学校に行かずに反社でつかまったりしてるんだよね
自分の人生を肯定するために、息子から社会性と教育を受ける権利を奪っている気がする
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 20:50:12.10ID:RyH/7oFr0
わりと反抗期が来て写真upをNGって言ったりしてたから
苦労してそうで同情してしまう

あの学校行かない子よりは良い子そう
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 21:29:07.30ID:cx/tC5Ih0
ジャニーズ入りたいんだっけか
本人も平野好きでダンス動画上げてたな
そろそろいいお年だよな
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 21:36:36.88ID:1cX+2huL0
>>214
岸辺露伴のドラマ観てたらうちの子がヘブンズドアーの能力に興味津々であれは漫画やアニメだとスタンドって言って〜って軽く説明したらアニメ観たがったからキツイ台詞やグロシーンは飛ばして観せたら
めちゃくちゃハマった
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 21:42:52.42ID:qVI3n97m0
登録者数も再生回数もあちらより上なんだね
まああっちは屁理屈ばっかで可愛げないからなぁ
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 21:56:38.05ID:75b6EQoo0
>>1
マスクしてもイケメンでもない件
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/04/13(火) 22:09:18.99ID:7ayZjffh0
あのボンクラ?だっけ、中学校行かないヤツ。
あいつよりマシだな。
前はヤバイヤツだと思ってたけど。
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/04/14(水) 01:09:35.15ID:3XpLtGsO0
入学式以来に見たけど、YouTube普通に感じ良くて何本か見てしまったわ
あんな感じだったのに、大人しいよりの少しオタク気質でガンプラオタ
スマホケースは鬼滅だし普通の小学生って感じ
ジャニーズは本人が興味無くなったから親も諦めたらしい
誰かさんと比較してしまうからか、いい子に育ってて可愛い
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/04/14(水) 01:25:45.96ID:RgQiYqI10
ゆたぼんよりタチが悪い
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/04/14(水) 04:07:28.63ID:5vc5nGm50
子供にカラコンは大丈夫なのか?
アイドルや女子アナでさえ白目が充血でベージュになってて怖いのに
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/04/14(水) 06:40:33.42ID:5X0HhCQV0
小学校って校則ないのか?
田舎だからなのか小学生の金髪って見たことないわ
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/04/14(水) 08:14:03.88ID:h5shJ2540
黒髪にして制服も中1特有のブカブカサイズではあるが変に着崩してもいなかったのにベルトがディーゼルw
残念すぎる
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/04/14(水) 08:20:30.81ID:ya3dSZmI0
こっちはどこぞの革命家と違って変な芸能人とコラボしたり持ち上げられたりと胡散臭い感じは全然しないね
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/04/14(水) 18:45:57.66ID:dbgbFWFU0
規定が人類のうち80%がイケメンになったのか。
このレベルでそうなら間違いない
ほーーなるどw
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/04/14(水) 18:51:21.26ID:SjW0afha0
小学校高学年くらいから親がまともかそうでないかは気付き出すからな
親の言うことが絶対でないとも気づき出す

でこのガキは母親と同じじゃあかんと気づいたんやろな
普通でいることの難しさにも気づいてさ

多分高校は寮あるとことかに進学するやろなこの感じやと
親から離れたいやろし
0382 ー ?垢版2021/04/14(水) 23:30:24.44ID:V+T/oW1Q0
仁科ももか?
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 00:10:46.95ID:9cwFpS8+0
琉ちゃろとゆたぼんと心くんが同い年なんだよね
この代、いろいろいるな
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 01:43:03.17ID:Yw9wpwLr0
>>86
妹は兄がチヤホヤされる中1人ブスだから母親もあまり可愛がってない気する
ちぃめろって今時流行らない変なメイクしても子供2人育ててるだけでも立派
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/04/15(木) 13:39:02.38ID:aS9kwbuP0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 01:03:22.97ID:JT6/VPo90
てか、母親の八重歯がキモい
あれはわざと?
顔整形してて、八重歯放ったらかしってどういう美意識してんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況