X



【芸能】卒コン中に髪切った!松井珠理奈ショートカット登場のサプライズ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2021/04/11(日) 21:32:18.94ID:CAP_USER9
卒業コンサート夜公演中にショートカットにするサプライズを見せた松井珠理奈(C)2021 Zest,Inc./AEI

<SKE48松井珠理奈卒業コンサート>◇11日夜◇日本ガイシホール

松井珠理奈(24)が公演中に髪を切ってショートカットで登場するサプライズで、ファンを驚かせた。

【写真】昼公演で「センチメンタルトレイン」を歌う髪を切る前の松井珠理奈

序盤の「アイドルはウーニャニャの件」までは肩の高さまであったヘアースタイルが、中盤の「Parting shot」では、ショートカットで登場した。

曲を披露すると「カツラじゃないよ! 切りました、髪」とニンマリ。「この15分くらいでバッサリ切りました。皆さん似合ってますか?」とさらに笑顔になった。野村実代(18)も「かっこいいですね!」と絶賛した。

4/11(日) 19:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7625c6ea483845088d424a00cd6ab00514c4d5b4
https://i.imgur.com/LKa5B57.jpg
https://i.imgur.com/1jlVs4P.jpg
0002名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:32:46.60ID:qL1Y4Bil0
あらかわいい
0004名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:33:26.39ID:4z4X3RYB0
キムチ女w
0005名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:33:27.65ID:q+6hDDX40
誰だか分からん。
0006名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:33:44.87ID:BYfFo9F+0
髪切って鼻くそ取らず
0010名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:35:07.17ID:kBAl6IB50
何かNOAHの選手出て来たみたいだね
プロレス好きなのは嬉しいけど

新日と何かあったの?
0015名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:39:51.95ID:lPXKIHuA0
>>10
確か最初は永田のファン
0016名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:39:54.71ID:pCxhkJ7S0
ぶっせ
0017名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:41:23.93ID:LXaLjTiy0
初代平手友梨奈
0018名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:41:26.15ID:GQfegUXD0
イジメ良くない
0020名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:42:07.50ID:/chT7Kc+0
女の子はロングヘアよりショートヘアの方が髪が短いとかなんとか言うやつ
0023名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:43:18.61ID:ObRnEqD60
力士か
0024名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:43:20.92ID:rGHeZsRi0
>>1
鼻くそパラダイス

鼻くそフォーエバー
0029名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 21:57:53.70ID:bwzYL48B0
平手みたい
ボサボサ
0030名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)2021/04/11(日) 21:59:22.84ID:O3UFz1PC0
いつも頭皮にベッタリ張り付いたオイリーな不潔なロングだったから
0031名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:01:08.32ID:O3UFz1PC0
このふんわり無造作感はこれから自分では出来ないから
ショートのままベッタリ分け目ヘアに逆転戻りするだろうな
0034名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:09:18.02ID:TLj5E6VI0
ハナクソ画像が全世界に晒されてるのに普通にアイドル業続けてるのは
考えたらなかなかすごいことだなと
俺なら心折れるわ
0037名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:11:33.52ID:Whor8FGN0
急いで切ったからか雑なカットだね
0038名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:12:28.86ID:bwzYL48B0
この人のハナクソと、北乃きいのアレはもう定番になってしまったね
0039名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:15:34.25ID:TX5N0zxy0
>>8
2枚目のウィッグ感がすごいんだけど
0040名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:16:08.19ID:bi9yE21L0
鼻くそも取ってもらえよw
0041名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:16:48.43ID:bi9yE21L0
>>8
BBAデュオみたい
0043名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:19:53.02ID:8vdN9iTC0
前日に高柳の卒業コンサートに来てた松井玲奈は来なかったらしいね
0046名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:25:39.33ID:mrtN3aMe0
泥船とはいえトップ取ったのに
鼻くそだのコロナだのついてねーな
0047名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:26:50.78ID:Di6mrnyo0
顔でっか やっぱ鼻クソもでかいんすかね
0048名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:36:38.28ID:bwzYL48B0
>>44
あららら…
0056名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:59:48.64ID:o8xqdclB0
>>44
>松井珠理奈プロデュース!
>『完全オリジナルのフーディー』を限定販売!
>素材からデザインまで細部に至るまでこだわり抜いたメモリアルにふさわしい特別な一枚!

どう見ても完全オリジナルではないなw
0057名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:05:54.98ID:Chgb8AbO0
坊主にしろよ
0059名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:12:15.85ID:mrtN3aMe0
総選挙優勝した次の時に山口真帆演説封じの中止で
その次がコロナになったのか、数年頑張ったのに
自分の時代来なかったな
0060名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:16:47.30ID:Ax9kiyY/0
肥大化治ってるじゃん
努力のたまもの
0061名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:18:47.44ID:HNSpaFom0
いいんじゃない

どうでも
0062名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:19:22.08ID:GuhszyFs0
SKEて熱量ある濃いヲタ多かったイメージだけど
どのくらい残ってんのかね
0063名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:21:13.23ID:r1XvfGzF0
>>1
この人はとんでもないO脚なんだよね
芸能人なんだから矯正しないとみっともないよ
0064名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:29:19.96ID:3NzuNwmz0
思ってたよりメンタル弱いのを
まわりが気づいてあげてなかった
0068名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 00:41:05.93ID:iG32lFzo0
老け顔やらゴリ顔やら言われるけど、俺にとっては結構好きな顔なんだよね。
ただ、グラビアしかソロ仕事ないのにそのグラビアで不細工なショートパンツばかりはいていたのはアウト。
下着ショットやるくらいのガッツがあればファン層も広がって、いろいろ展開できただろうに何とも残念。
0069名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 00:46:06.66ID:eHb1AkSk0
>>4
やっぱり在チョンだったか

しかし秋豚アイドルって山本彩に川栄李奈にコイツといった在チョンしかごり押ししてもらえないっていうのがなぁ
あと卒業コンサートなのにネットの話題は出川ばかりで全然卒コンには触れて来ねーのワロタw
0070名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 00:48:27.44ID:eHb1AkSk0
>>68
そもそもこの老け顔でアイドル売りは難しいだろw
顔が江角マキコにソックリなのだから女優売りで
押してやればよかったものを
0071名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 00:49:57.79ID:eHb1AkSk0
>>59
持って無いって事だなこの子はw
0072名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 01:37:23.95ID:pFiypWm40
まだ100レスにも到達して無いのに全然スレ伸びねーなw
わざわざスレ立てしといてこのスレの伸び無さ

この子全然人気無かったんだなw
0074名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 02:02:48.00ID:yEmSgZVA0
髪短くすると余計顔のデカさが目立つぞwww
0079名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 03:07:04.31ID:FPSfgyEf0
指原莉乃インスタライブ同時視聴者数2.3万人

松井珠理奈インスタライブ同時視聴者数600人


総選挙後の感謝ツイートファボ数

2017年 指原 莉乃 290,840
2018年 松井珠理奈  7,870
0081名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 03:38:44.12ID:OZyRCZTl0
>>8
楠田えりこみたい
0083名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 03:41:20.38ID:/qOXxle90
本人が周りに嫌われてるのが悪いんだけど

一生 鼻くそ と呼ばれる女性って
可哀想だなwww
0084名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 03:53:51.29ID:ZUTIgo3R0
>>73
ヤムチャ乙!
0087名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 05:02:10.98ID:n7/ilgCp0
昔AKBのヲタクやってたんで握手会で珠理奈に行った事あるけど神対応で驚いたな。AKBのどのメンバーでもかなわないぐらいに
0089名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 06:16:28.27ID:eHb1AkSk0
>>79
コレまじかよ
よくこんな不人気アイドルを秋豚は長年ゴリ押ししてたもんだ
吉本芸人のジュニアと同じく在日の出自持ちは
TVを含む色んなメディアで在日忖度されるから
ホントの指標出してしまったら人気が無いことがバレてしまうなw
0090名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 06:18:42.05ID:CeTKRO6h0
>>86
頭がデカイのはNGTの中井
アイドルなのにアダ名が子泣きジジイだからな

この人は顔がデカイ
0091名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 06:22:16.40ID:bg2XRrIk0
自分より可愛くて人気出そうなのは虐めて潰してきたんだっけ?
0092名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 06:23:54.15ID:etVdGKvw0
てちを意識してるのか?
0093名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 06:25:46.31ID:zkSp7K6O0
晩婚化非婚化で自分の娘気分で観てる人も多そう
0094名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 06:50:15.65ID:CRc1CVGY0
>>93
娘気分ならわざわざこんな江角マキ子ソックリの
老け顔アイドル珠理奈なんかにわざわざ行くわけねーだろw
もっと若くて可愛い子がいっぱい居るというのにw
0095名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 07:01:34.10ID:RBLPMVnT0
さっさとアイドルに見切りをつけて
スターダムに入団してほしい
この娘ならいい線いくと思う
0098名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 07:18:27.68ID:7vEgHgSJ0
老け顔だなあ
0099名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 07:25:40.42ID:xtGErPzi0
松井玲奈が出るか出ないかが注目されてたけど
どうだったんだろ
0100名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 07:29:29.79ID:eJRcb8bT0
髪切りデスマッチとは過激な
0102名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 07:34:30.93ID:CeTKRO6h0
>>101
アレだけ長年秋豚にゴリ押ししてもらったのに
ここまで結果が出なかったのって一体なにが原因なのだろうな?
0103名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 07:51:36.61ID:pd7jA8kr0
この子はヤメ時間違えちゃったな
鼻くその時にアレを笑いに変えて辞めとけば知名度上がっただろうに
0104名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 10:59:04.40ID:QLQiUdns0
マジで珠理奈のスレって伸びねーよなぁ
昨日卒コンしたばかりだというのに

ホント何でこんな不人気の珠理奈をここまで秋豚はゴリ押ししたんだろう
今や工作員でさえ書き込みしないこの不人気
珠理奈をw
0105名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 15:27:09.47ID:kKzzKtN00
>>94
2008年デビュー時11歳だぞ
そこから24歳なるまでとかもはや娘の成長だろw
11歳に惚れたやつのことは知らん
0106名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 15:27:41.85ID:n0+3cYG/0
なんか中途半端な髪型
0108名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 17:00:11.59ID:ViID7El80
>>44
これやばくね?

Q.WEGOさんとSKE松井珠理奈さんがコラボしたパーカー買いたいのですが店頭で売ってますか?

A.問合せいただきました件につきまして、弊社商品、お問い合わせ頂いた商品、いずれに関しましても協業商品ではございません。
また弊社商品は既に販売を終了しております。
ご希望に添えず申し訳ございません。
0109名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 17:02:12.07ID:IP7NjgI+0
早くスターダムと契約しろよ
0110名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 17:13:11.13ID:bB5GxoEP0
似合ってるけど栗原はるみさんみたいに見えて少し主婦感が出ちゃうね
0112名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 18:59:48.03ID:qUtC2rv80
まだ24という事実に驚愕
0113名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 19:02:25.91ID:/9sR1k5J0
ジョーカーマンは鼻くそ嫌いなのか?
0114名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 19:27:35.09ID:xZHmbyXx0
>>55
流石にWEGO馬鹿にするなよティーンに売るんだから可愛いモデル使うに決まってるだろ
なんでハナクソ出てる田舎もんなんて着たら売れんだろ
0115名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 20:09:05.42ID:kWVBNlEi0
この子を叩いてるのは女が怖い奴
0116名無しさん@恐縮です2021/04/13(火) 07:05:00.46ID:MLi0Ts4V0
おいおい書き込み止まってしもうたやんけ
図星だったか?
0117名無しさん@恐縮です2021/04/13(火) 07:07:55.79ID:mCuIoQcC0
24?34みたいな顔面してるぞ
0118名無しさん@恐縮です2021/04/13(火) 17:24:05.20ID:DyAKuyGq0
高柳の卒コンに来たついでに頼まれて仕方なくコメント撮りさせられる松井玲奈可哀想
0120名無しさん@恐縮です2021/04/13(火) 23:15:44.50ID:BkBJohx90
髪切ってる間はステージ裏でサボれるし話題にもなって一石二鳥

とか頭の悪い奴が考えそうな糞な仕掛けで草
0121名無しさん@恐縮です2021/04/13(火) 23:18:18.39ID:Lb8Igsdd0
銀魂のキャサリンに似てる気がする
0122名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:07:24.86ID:e+T/R13L0
首ごと切り落とした方がかわいいよ
0123名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 01:16:21.84ID:6I4tNoVy0
パニック障害だか摂食障害で入院した人?
0124名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 05:50:30.23ID:iqBByV7u0
この人は心の病気なんだろうけど
長年に渡って放置してきた運営は罪深いわ

現場でこの人と向き合わざるを得ない
メンバーや現場スタッフが可哀想すぎる
0125名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 01:07:03.47ID:Gsf/E7Pk0
あまりのクソゴミブス音痴さにサプライズ
0127名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 01:27:51.06ID:ahs9mj+P0
>>1
ショートの方がいいじゃん
0128名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 02:16:15.13ID:wHBBNVf20
スターダムのジュリアも髪切りマッチで、ベリーショートにして格好良くなったからな、リスペクト有るのかも。
スターダムデビューあるな?
0129名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 05:47:25.02ID:QoIO/QmS0
ショートのが似合ってる。
0130名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 08:35:43.49ID:NeBituNr0
昨年11月にYouTubeチャンネル開設したが
開設して4日間で登録者4000人以下という荻野由佳中井りか以下の悲惨な数字を出した人
以降恥ずかしいから登録者数をチャンネル画面から非表示にするという伝説を作った不人気メンバー
0131名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:40:47.47ID:q7eWCY4S0
YouTube登録者数
松井珠理奈 4日間で3990人 以降非表示にする
松井玲奈   4日間で3万人
指原莉乃  30分で5000人 24時間で11万人
0132名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 16:41:39.32ID:q7eWCY4S0
264 47の素敵な(東京都) 2021/04/04(日) 10:35:48.12
>>203
YouTube登録者数
宮脇咲良58万人(最近動画3本あげただけで4万人の増加)
松井珠理奈 非表示(実質ゼロ=敵前逃亡)

Twitter
宮脇咲良603,755 現役3位
ゴリクソ 250,525  現役14位
0133名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:27:56.33ID:qHLYN6nh0
無風過ぎて草
0134名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 17:30:16.97ID:uNeLMkVl0
48はすでに終わってるアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況