X



【芸能】小林麻耶、“洗脳夫”と「離婚」へ!!芸能界復帰と甥っ子のため…目覚めた! [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:58.09ID:CAP_USER9
「3月18日発売の『女性セブン』(小学館)で、整体師の國光吟氏(あきら。・37)との別居が報じられた小林麻耶さん(41)ですが、ついに離婚の話が浮上してきているといいます」

こう話すのはワイドショー関係者。『女性セブン』では、3月上旬ごろに麻耶は実家に戻り、國光氏は新しく借りた別のマンションで暮らしていると報じられたが、その際、麻耶は離婚の可能性について否定していた。

「麻耶と國光氏は、2018年7月に交際0日での電撃結婚をはたしました。それからというもの、2人は、2019年5月の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』(TBS系)など、夫婦揃ってテレビに出演し、公の場でも仲睦まじい姿を見せ、その翌月には國光氏が麻耶と同じ事務所に入りました。

 そこまではよかったのですが、その後、夫婦には不穏な話が持ち上がっていったんです。2020年11月、麻耶が出演していた『グッとラック!』(TBS系)のファッションコーナーのロケに國光氏が同行し、スタッフに口出しをするなど、単なるラブラブ夫婦ではすまされないような事態を起こしていたことが明らかになったんです」(女性誌記者)

「3月18日発売の『女性セブン』(小学館)で、整体師の國光吟氏(あきら。・37)との別居が報じられた小林麻耶さん(41)ですが、ついに離婚の話が浮上してきているといいます」

 こう話すのはワイドショー関係者
『女性セブン』では、3月上旬ごろに麻耶は実家に戻り、國光氏は新しく借りた別のマンションで暮らしていると報じられたが、その際、麻耶は離婚の可能性について否定していた。



「麻耶と國光氏は、2018年7月に交際0日での電撃結婚をはたしました。それからというもの、2人は、2019年5月の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』(TBS系)など、夫婦揃ってテレビに出演し、公の場でも仲睦まじい姿を見せ、その翌月には國光氏が麻耶と同じ事務所に入りました。

 そこまではよかったのですが、その後、夫婦には不穏な話が持ち上がっていったんです。2020年11月、麻耶が出演していた『グッとラック!』(TBS系)のファッションコーナーのロケに國光氏が同行し、スタッフに口出しをするなど、単なるラブラブ夫婦ではすまされないような事態を起こしていたことが明らかになったんです」(女性誌記者)

■依存関係もささやかれた夫婦の別居は大きかった
 常にべったり状態だった麻耶と國光氏だったが、別居報道前には、昨年11月3日に開設したYouTubeチャンネル『コバヤシテレビ局』が、今年1月18日をもって終了するということもあった。

「麻耶が依存しているかのように國光氏の言いなりになっている、との報道もあったほど密接な関係だった2人です。『女性セブン』の取材に離婚は否定したとはいえ、別々に暮らしてることだけでも、非常に大きな変化。“いよいよ麻耶も目が覚めてきたのでは”との見方もありました」(前出の女性誌記者)

 前出のワイドショー関係者は言う。

「今、離婚する方向で話が進みつつあるといいますね。周囲との会話、説得もあって、麻耶さんも國光氏に対して冷静になってきたこともありますが、それ以外にも離婚を考えるようになった、2つの理由があるそうです」

■國光氏が隣にいれば芸能界の仕事は「不可能」
 前出のワイドショー関係者は続ける。


「1つ目の理由は、やはり芸能の仕事がしたいからだということです。夫の國光氏は、『グッとラック!』のロケ同行だけでなく、昨年11月10日、『コバヤシテレビ局#8またもや神回!あきらくんが誹謗中傷コメントに対して2時間超えの生配信です!』と題したライブ配信で、番組MCの立川志らくさん(57)に、“志らくさんの言葉に共感するってセンスないですね”などと、暴言を吐くことがありました。

 この配信の2日後、麻耶さんは『グッとラック!』を正式に降板、さらには所属事務所とも契約解除となり、表舞台の仕事は完全になくなりました。『グッとラック!』降板の際は、出演者の夫という全く番組に関係がない國光氏が、番組外でMCの志らくさんに“暴言”を吐いたことにTBSサイドが激怒していて、麻耶さん降板の直接原因になった可能性もささやかれていましたね。

 今後も國光氏が隣にいるのならば、テレビ関係者、芸能界の関係者は麻耶さんに接触することはないでしょう。またトラブルが起きるのは必至ですからね。彼女も、彼といては芸能界の仕事ができない、と痛感したのではないでしょうか」

2021.04.11 07:30 公開
https://taishu.jp/articles/-/93621?page=4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:10.13ID:IBgQj3vk0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:44:31.54ID:eegd/X9B0
■麻央さんの子どもたちに会いたい
 國光氏との離婚に踏み切るのでは、とささやかれている理由の1つは芸能の仕事を再開したいというもの。そして、2つ目の理由は、

「2017年6月に亡くなった妹の小林麻央さんの子どもとの再会です。麻耶さんは、麻央さんが亡くなって以降、母親代わりとして姪と甥に接し、義理の弟の市川海老蔵さん(43)と旅行に出かけることもあったといいます。しかし海老蔵さんは、素性もはっきりせず、過度にスピリチュアルな國光氏を強く警戒し、子どもたちへの影響を心配して、彼と麻耶さんを避けていたと報じられています。



 國光氏の存在が、姪と甥に会えない大きな理由になっているということ。麻耶さんは、妹の子どもたちに会えないことが辛く、会いたい気持ちが勝って、離婚に気持ちが傾いている、という話です」(前出のワイドショー関係者)

 今後、麻耶が國光氏との夫婦関係に終止符を打った場合、どんな未来が待っているのか。

「離婚してすぐとはいかないでしょうが、しばらく時間が経てば、芸能界の仕事にも復帰できるのではないでしょうか。業界の関係者でも彼女を応援する人、仕事ぶりを評価する人はけっこういますからね。それに、國光氏と完全に切れたのなら、麻耶さんが切望する姪と甥との再会もすぐにでも叶うのでは、と見られています」(前同)

 小林麻耶と國光氏夫婦に近々、大きな展開が待っていそうだ――。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:31.12ID:Ce4FBmuR0
でもあのアツアツだった動画は消えないよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:31.77ID:C9X7OmFm0
紳助被害者の会としてマリエとコンビ組んで?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:38.55ID:7CoLODPn0
グッとラックでは良いコメントをしていたのでTwitter上では評価が高い。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:53.88ID:lx9gk4Ca0
麻耶は可愛いから40過ぎてもワイが引き取るぞ🥰
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:59.69ID:RaiKMjtr0
もう入れる事務所無いだろ。セントフォースと生島企画を袖にしたし怖くて入れられないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:27.68ID:rxfUEHVS0
こうなってしまう前にみんなが忠告したのに
暴言吐いたりしたからなあ
0019
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:21.26ID:sIw7EFi00
チン助の復帰は絶対阻止しないとね。
告発するなら全力応援するよ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:25.01ID:YM4FeVPS0
>>7
勝手にアップされるのは防げないけど、
夫婦時代にアップしてた動画はやっぱり消すのかな
動画収入なくなっちゃうね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:25.06ID:WGO5AVrU0
こういう男ってセックスして調教、調教って束縛する依存体質な男
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:57.21ID:4fK8WbyF0
目覚めるのが意外と早かったなw
もっと没落してAVまで期待したのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:13.53ID:2bSMEhfe0
これが本当のデジタルタトゥー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:20.47ID:HmWS5cre0
えええええ?
あったまおかしすぎる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:31.53ID:UCN6UNR20
依存体質なんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:01.58ID:Lpe0fiK90
目覚めたのか
良かったね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:16.53ID:csTV+hEm0
やりなよ
やりなよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:26.30ID:ASAeLZj90
紳助について語れば復帰よし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:36.05ID:PQUBmXSe0
紳助の枕営業の真実を告白して芸能界を完全引退しましょう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:54.38ID:tYbrypqI0
また同じようなこと仕出かす可能性も大いにあるから怖くて仕事オファーしにくいでしょ
MXとかならありかも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:13.45ID:ASAeLZj90
妹さん癌で死んでるからな
姉は幸せになってくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:39.41ID:q9jMPWWi0
美人だし勝ち組だったはずなのに
こんなことになっちゃったのか
依存してた妹が亡くなったのが大きかったのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:54.82ID:Wchwa7c40
局部に異物挿入されたり醜聞撒き散らした挙げ句に別れたって遅いやろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:11.22ID:hyXqno7c0
靴べらについての告白があればブレイク可能だ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:39.97ID:aiDUR7Uw0
ToshIに対してもそうだが日本人は洗脳解けた人にはやたら優しいから本当に離れられるならまたテレビ出だすだろうな
「自分がバカだった」の一言でもあればイチコロ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:40.21ID:pFyncafx0
マリエの告白に乗れば変わるかもよ
もう失うもの無いんだから全部知ってる事言っちゃいなよ
そうすれば女性で味方になる人も出てくるよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:49.32ID:ASAeLZj90
おい海老蔵 良い再婚相手 麻耶がいるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:55.77ID:uIcb21Sn0
はえーよ。もっと洗脳されてろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:54:00.73ID:hyXqno7c0
>>2
え、もしかしてあの時の…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:54:05.78ID:SK52DwzF0
吉本が謎の高待遇で迎えそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:55:51.32ID:ASAeLZj90
紳助とで繋ぎ 収録に向かってた
麻耶はなんか知ってるやろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:56:07.31ID:PCBtMTQm0
紳助に使ってもらえよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:56:09.21ID:SsGxonx40
もう脱ぎ仕事以外は無いだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:56:15.51ID:o3RCyEVI0
子宮ホカホカストーンはどうするの?

ねえ、子宮ホカホカストーンはどうするの!?!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 19:58:04.78ID:5GTYoXcw0
でももう芸能界復帰は無理だよ
お世話になった人達を手酷く裏切りすぎたし、
ヤバい人だと周知されてしまったからどこもマトモに起用しないだろう
海老蔵のとこで甥っ子達の世話でもさせてもらえ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:02:00.83ID:WGfAGcta0
事故で大破した車をニコイチでくっつけて中古車市場で売り出そうとするレベル
ヤバすぎてプロは絶対に手を出さない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:03:49.09ID:7pZfjmFG0
>>40
麻央が生きてたら
この人とは結婚しなかったと思う
あんな失態もおかさなかったと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:06:05.50ID:2MYmMrKk0
旦那の暴言じゃなくてロケドタキャンが降板の原因だろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:07:37.21ID:Oevm8CNU0
依存体質なんやろなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:07:51.07ID:rzBbgSvJ0
海老蔵の家で家政婦として雇ってもらえば
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:08:54.30ID:uRIvCdsk0
>>52
だから離婚するんだろ
並の女なら洗脳されたまま依存して暮らしていただろうよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:09:34.73ID:+YF+Bz8W0
あそこまで不義理しといて復帰なんかできるわけないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:10:02.30ID:WGfAGcta0
フリーの女子アナはすでに飽和状態でしょ
それなのに40過ぎた超難あり物件って地上波や大手BSの仕事は無理だろうね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:10:21.42ID:jQ31GuLi0
>>1
離婚を機に珍助の呪縛から解放されれば良いな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:10:38.78ID:YaFbdxvl0
キー局の仕事はさすがに無理だろ
番組Pの実名出して批判したし
傷物大好きなMXがオファー出すぐらいかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:11:28.60ID:OHk5ToC40
でもかわいいし根はいい人だしきっぱり別れて元の明るさ取り戻して欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:12:42.62ID:vBpOHeNQ0
夫が悪者にされるのはなんか違和感
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:12:45.69ID:RLk2Ve2F0
今話題のマリエの話に乗っかり出したら面白いのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:13:08.08ID:bmcSXG0K0
>>1
オメーの席はねーから!という声が豚局から聞こえてくるよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:13:54.54ID:651tCll70
マリエに援護射撃
そしてマリエに被弾と
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:14:07.48ID:aZ/PYweZ0
小林姉妹ほど揃って栄光から奈落に転落した者はいない
チョモランマからマリアナ海溝までの落差である
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:14:19.44ID:ljNA9NBZ0
>>89
キワモノである程度需要はあると思うけどな
もちろん堅いニュース読むアナウンサーとしてじゃなくピエロとか洗脳被害者として
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:14:24.75ID:1osqtbsg0
甥っ子に会いたい!って
今度はそっちに依存されたら
それはそれで迷惑な話だぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:14:30.25ID:9bCSUd740
あきらと付き合う前からスピに傾倒してたからな
そのあたりも冷静になってるといいんだけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:15:18.08ID:j+WxakMi0
紳助にも依存しとったんやろw
あんなゴミクズに好き放題されとった雌豚が
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:15:41.46ID:TiweTugg0
このタイミングでで小林麻耶www
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:15:45.96ID:dFTvqdOL0
ずいぶん目覚めるの早かったな
ガルちゃんでは10年以上かかると言われていたけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:16:04.09ID:Wzxv9WuY0
フリーになっても仕事がないから紳助の女になったのにねえ
それで更に歳食ってイメージ最悪で芸能界に戻るとかもうね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:16:18.17ID:Uixzp8WN0
AbemaTVあたりでネタ起用はありそうだけど
5時に夢中あたりでもムリだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:16:56.04ID:j4idVpgM0
【ガンダム芸人・若井おさむが語る親との確執】

「母を手にかけずにすんだのは、人生を失いたくなかったから」

『母と離婚した3日後、父は首を吊った』

高校卒業後は、就職して中央卸売市場で働きました。仕事が休みの日もレストランで働いてお金を貯め、料理の勉強もして。
店はけっこう繁盛してましたし、父はしょっちゅう飲みに来てくれはったんで、いろいろ話をしました。


僕が繰り返し父に言ったのは、「早く離婚せや」ということ。


そしたら僕は母や兄と縁を切れる。かといって別れたら父親の面倒を見ようとか、そんな気にもなれなかった。でも、父のためにも両親が別れるべきなのは確かやった。当時母親の「攻撃の矛先」は父親に向かっていたから。
父のやることなすこと母は気に入らないみたいだったんです。

でも財布は母が握っていたので、

父は

「離婚したら、お父さんは野垂れ死にや」

とこぼしていました。

そんな言葉を交わした3日後、なんと父は首を吊って自殺してしまったのです。
https://youtu.be/7M6M8GZH9m0
>>1
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:17:50.19ID:8EB3zTWG0
依存症なんだろうな
それが今の旦那だったり甥っ子だったり
まぁでももう子供産めるか厳しいし依存症の治療は無理か
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:18:03.50ID:gDHRPGZi0
いや離婚したってこんな地雷、おれなら自分の子供に近づけないね
子供たちが望んだとしても心を鬼にして会わせない
それくらいヤバい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:18:20.34ID:VbiHRbfD0
>>2
Youtuber になって
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:18:49.85ID:Uixzp8WN0
>>112
恋愛相手の男に洗脳されるとビジュアル的には保てるからね
女に洗脳されると太らされるから表舞台に出られなくなる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:19:25.35ID:8jBACxWM0
>>79
>>81

>>88
>>1
505 離婚さんいらっしゃい 2012/08/09(木) 16:18:41.43


ほんと言うと別居してすぐに、周りから反対されて子供下ろすこと考えて
相手に300万で下すって言ったら、陰で脅迫されたって言われたから

嫌がらせで生んでやろうと思った。

あの時すぐに300万払ってれば今頃奴は再婚もできてたと思うわw

あいつ養育費払ってる子供がいたら再婚なんて簡単にできないだろうね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:19:55.51ID:leGlxVX40
芸能界なんて復帰しないで静かに暮らしなよ
結婚したい人はいっぱいいるでしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:36.84ID:TwUbmQeA0
>>2
国鉄ってw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:52.89ID:PunbJCJx0
>>106
>>108

>>112
>>1
【小室哲哉とKEIKO、離婚成立 小室の不倫報道から3年の泥沼】

音楽プロデューサーの小室哲哉(62才)とglobeのKEIKO(48才)の長きにわたる離婚問題がついに決着だ。

別居生活を続けていた夫婦は今週、約3年ぶりの“再会!を果たした。だが、そこはかつての愛の巣などではなく、法廷だった。

「おふたりは調停には出廷したようですが、会話をしていないだけでなく、顔すら合わせていません。KEIKOさんが小室さんと会うことを拒否したそうです」(KEIKOの知人)

世間を驚かせた電撃婚は2002年。以後、公私を共にし、夫婦で日本の音楽シーンを彩ってきた。2011年にKEIKOがくも膜下出血で倒れると状況は一変。
一命はとりとめたものの事実上の活動休止に。その間、夫の小室が献身的に妻を支える日々を送っている──と思われていた。

2018年1月、『週刊文春』が、小室が看護師のAさんと数年来にわたって不倫関係にあると報じた。

小室はすぐに釈明会見を開き、Aさんとの男女関係は否定した上で、騒動の責任を取る形で、突然の引退を発表した。
この会見によって小室への同情論が巻き起こったが、不貞行為をした側が擁護されるという不思議な現象は長続きしなかった。

同年7月、今度はKEIKOの親族が『週刊文春』の取材に答えた。
小室の会見は嘘ばかりで、KEIKOのプライバシーを悪し様に語ることで「論点をすり替えた」と主張したのだ。「そこから、小室さんがKEIKOさんに生活費を渡していなかったことや、KEIKOさんの実家に多額の借金があったことなどまで明るみになり、その後、離婚調停に発展したのです。離婚成立まで長引いたのは、金銭関係の話し合いがこじれていたためでしょう。

結局、小室さんの涙の会見は何だったのか?  

夫婦間のことは他人には分からないことも多いのでしょうが、小室さんがKEIKOさんに対し、誠意ある対応をしていなかったような印象を受けましたね」(芸能記者)
不倫報道から3年。
これで夫婦は正式に別々の道を歩むこととなる。
>>123
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:23:05.15ID:OHk5ToC40
>>124
その方がいいかも知れない好きだけど
今度こそいい人に出会って幸せになって欲しい
珍助の件とか見てると、芸能界なんてろくなもんじゃない
優しい人は心が壊されちゃうよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:23:29.14ID:WGfAGcta0
>>103
統一教会だった飯星景子みたいな路線?
どうなんだろ、今のテレビ屋ってリスク避ける骨なしチキンじゃないのかね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:25:01.41ID:PABpZrLW0
MXの5時に夢中あたりで復帰かな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:25:52.93ID:7pZfjmFG0
>>40
麻央が生きてたら
この人とは結婚しなかったと思う
あんな失態もおかさなかったと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:28:00.08ID:KkhBsNw+0
ググッたら夫が軽く電波だったのか
まあ良くある事だよな電波受信しちゃうのって
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:28:11.27ID:x6QEEMYX0
それこそホント海老蔵にシッターとして雇って貰えばいいのに
懐いていたんだろうしお互い恋しいでしょ
一般人としてヒッソリ暮らしたらメンタルも落ち着くよきっと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:28:12.30ID:hulsuvgj0
もともとおかしな子だったな
軽い知的障害があるのではと
夫婦企画で料理挑戦したら、
包丁で魚さばくのに目が怖いからと頭にに布巾かけておろしたな
何歳の女の子かよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:28:21.55ID:+nvs7Wiu0
甥っ子のことを考えると
洗脳されたままの方が良かったんじゃね?

こんな叔母さんが来たら教育に良くないよ
変な夫と遠くにいってて
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:28:35.08ID:mziztAR00
これはビックリ
完全に洗脳されてそうだったのに
目が覚めたのか、生島のおかげ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:28:56.83ID:3FS5DloK0
>>92
かわいいって…もう40だよ?
本執筆とか講演会するとか
知的な方向性出さないと、またバカにされる
そしてまた病むの繰り返し
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:30:05.10ID:vFr/C6LK0
何だそれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:30:32.46ID:Uixzp8WN0
>>139
結婚するまえは仲良かったけど結婚してからは疎遠みたいね
長女が麻耶に会いたがってるけどダメダメって言ってる動画があったし
実母ですら疎遠になって海老蔵に世話になってるみたいだし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:33:35.88ID:yJXOOk4M0
ここまで恥をさらしたんだからもう恐れるものはない
紳助にされた黒歴史を暴露してしまえ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:21.70ID:n3+N7M5X0
妹が生きてたらなんと言うか
旦那のステテコ土下座以外にも色々ストレス抱えてたんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:22.11ID:Foke1N4E0
>>1
離婚してまで芸能の仕事がしたいって欲が、紳助との枕受け入れに繋がってるわけだね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:36:26.56ID:wWUBvoWW0
男も数回SEXできりゃもう満足だろ
ずっと一緒にいるのはしんどそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:39:23.13ID:fOmnYEGf0
>>1
【話題】堀江貴文とオリラジ中田敦彦がキンコン西野が監督の映画『えんとつ町のプペル』を絶賛!





「4回泣いた」
「鬼滅やポケモンを超えた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610969996/
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:39:33.29ID:P8uIHlO00
>>147
もう海老蔵の養子になって
麗華ちゃんと姉妹になればいいよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:40:11.85ID:vd1hAEMh0
もう、次の貰い手はいねえぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:41:02.46ID:ihK2GgQj0
>>1
【モラハラ妻から通帳やクレジットカードを取り返したい】


相談日:2011年07月31日
弁護士相談


結婚7年、子供2人、妻は専業主婦です。

結婚当初、妻から「金銭管理をしてあげるから、全ての通帳と印鑑とクレジットカードを渡して欲しい」と提案があり、その当時はしっかり者の妻と思って全部渡してしまいました。

しかし、子供ができて少したったころから、稼ぎが悪い(実際は平均的な収入なのですが、足りないと主張する)、性格が悪いから出世しない、そのために十分な生活ができていない、などと罵倒してきて、それに対して私の考えを言うと、さらに人格否定する言葉が返ってきて、何日も無視を続けます。最近はずっと無視をして、態度や物音で威嚇したりします。

私が小遣いや交通費が欲しいと言うと、稼ぎが少ないからなどの理由を持ち出して、お金をくれようとしません。

妻の財布をなんとか探し当てることができれば、わずかなお札を抜き取ることができますが(多く取るとさらに罵倒される)、何回かそうもいかないときがありました。
話し合いをもって、通帳やクレジットカードを取り返そうと試みていますが、無視か人格否定する言葉しか返ってきません。

まずは、通帳やクレジットカードを取り返したいと思っています。
話し合いによる方法はダメでしたので、何か法的な手段があるようなら、それを根拠に(実際にはそれを行使しない形で)取り返すことができれば、と思っています。



アドバイスいただけましたら幸いです。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:41:52.61ID:HNSpaFom0
海老「もううちの子を構わんでくれ」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:41:55.44ID:GojGfbYU0
土木作業員と結婚できたら本物と認めよう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:42:33.84ID:P8uIHlO00
よく結婚したよな
イケメンでもないし
怪しいスピリチャリストだし
マジ意味わかんないからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:42:34.30ID:kOfUA+5b0
股間に石入れてなかったっけ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:42:37.99ID:HkFxoOjs0
別れて紳助との話もして欲しい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:43:52.95ID:k1BWJ9Uu0
最近海老蔵が子供たちに大事な話して2人とも喜んでたと書いてたのはこのことかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:47:06.02ID:w1keRN3H0
眞子さまも目が覚めますように( ˘ω˘ )
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:47:27.63ID:V7WMiPn60
長期間紳助やその他大物の肉便器だけど
それを告白したらいいけど

芸能界にまたあの肉便器が戻ってきたなって感じだろ
今度は誰の便器やるのか知らんけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:49:35.56ID:9C9IFGFn0
小林麻耶ってすっかり色物のイメージついちゃったけど
フリーになる直前はTBSのゴールデンのニュースの2時間帯番組の
メインキャスターやってたんだよな
道を誤らなければ報道ステーションのMCやっててもおかしくなかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:50:00.97ID:mVzEyyYN0
ただの疫病神やないかw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:50:08.45ID:P8uIHlO00
>>87
あのルックスと収入で麻耶に出会って
結婚までいったんだし
ボンボンでもなんでもない
神奈川出身みたいだし
凄まじい強運の持ち主ではあるんだろうな
使い果たしたが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:50:18.76ID:QLDJnXYf0
>>1
金髪詐欺師の旦那の影響で・・・・
小林麻耶は、局内のスタッフや後輩アナウンサーらに膣内に入れるとパワーがみなぎるというスピリチュアルなグッズを勧めていた。局内では、このグッズをめぐる麻耶の言動や行動が問題視されていたという。

販売元は旦那
パワーストーン5個連なってて12pほどから14pほどで膣のサイズで大小選べる
価格は4万円くらい
思ったよりでかい
ちっちゃいヒモつきの石ころを膣の中にタンポンみたいに入れるもんだと思ってた
https://blog-imgs-67.fc2.com/a/w/a/awaketo40/IMG_0812.jpg

金髪詐欺師の旦那のチャンネル
宇宙エネルギーとか
チャクラの流れとか
手をかざすだけで病気を治すとか
リモートで見るだけで良くなるとか
普通ではないな
https://www.youtube.com/channel/UCOuBuDm3XDpow-uN7RysigQ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:51:03.16ID:dECmYsio0
卓球の人もそうだが、ラブラブアピールでいつも一緒の人ほどあっさり飽きるよね
日本人はある程度距離必要な
民族だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:51:33.99ID:QLDJnXYf0
>>1

>妹・真央が標準医療を拒み、民間療法を選んだのも麻耶の強い勧めがあったからだとも言われ、市川海老蔵(40)もブログで義姉の結婚に触れず、距離を取りたがっているという。
https://home.kingsoft.jp/news/ent/dailynews/1523062.html
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:52:00.37ID:fkcbioLl0
紳助に関わった女は皆んな不幸になるね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:52:00.73ID:/AKU0GGi0
旦那切ったとこでこの女使う番組あるのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:52:48.05ID:6nHMWV3h0
若い頃、15年ぐらい前は、パッとしないTBSを一人で支えてたんだよな
フジテレビにいた頃の加藤綾子ぐらいの存在感があった、売れっ子アイドルみたいに寝るヒマもないぐらい働いていたという
それが紳助の女というレッテルを貼られたためにここまで転落
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:52:51.74ID:qzVwePVq0
何かお互いしんどそうだったもんなw
明らかに無理してた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:53:02.65ID:6Tw2PsJA0
日本人は寛大だから脱げば許すよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:53:24.27ID:T/feTD0q0
生島事務所に砂掛けて去っておいて
今更戻れる場所なんてある分け無いだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:53:57.65ID:x2ZVrYsO0
創価に洗脳されてたか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:54:16.11ID:gOulPJ4G0
から騒ぎからの流れみてるとテレビ業界というか
芸能界に翻弄されてる人生だから助けてあげたいけど
残念ながら俺は彼女の近くにいない
彼女の近くにいる奴は助けようとも考えない
難しいなぁ人生って・・・
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:55:03.18ID:jGnNXt560
帰る場所は無いだろうな
ゼロから積み上げて行くしかない
頑張れ麻耶
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:07.65ID:6nHMWV3h0
>>190
生島ヒロシは自分のラジオで、困ったといいながら「(麻耶ちゃんには)グレートリセットしてほしい」という言葉で話を締めてた
TBSつながりで、本人が改心したといえばワンチャンはあるんじゃないかと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:28.14ID:RbwOddM+0
>>164
>>1
のこぎりで83歳夫を殺害疑い
76歳女を逮捕「長年の恨み」
2021/3/6 22:40
 

同居する83歳の夫をのこぎりで切り付け殺害したとして、神奈川県警は6日、殺人容疑で茅ケ崎市、無職丸洋子容疑者(76)を逮捕した。


「暴力やお金を入れてくれないなど長年の恨みがあった」と容疑を認めている。


逮捕容疑は5日午前11時ごろ、自宅の寝室で、夫の寿雄さん(83)に馬乗りになって体を押さえつけ、のこぎりで首を複数回切り付けるなどして殺害した疑い。


夫妻は長男と暮らしていたが、長男は外出中だった。
丸容疑者が午後8時10分ごろに110番し、発覚。のこぎりは刃渡り約25センチで自宅にあったものだった。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:30.57ID:v5N8F18k0
あんな姿見せて番組も自分から辞めたのに、もう帰れる場所無くね??
好感度無い芸能人ってどーすりゃいいんだろな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:56.43ID:ZD2NRDW80
>>171
潮吹きとか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:42.37ID:963ojfhB0
紳助に一番良い時期を弄ばれた被害者
女一人で芸人軍団に取り囲まれて
ヤリなよヤリなよ言われたら
意志が強くないと断れないよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:46.75ID:TLj5E6VI0
妻の仕事場に着いてきてあれこれ言う夫とか気持ち悪すぎるだろ
今なら紳助の事話したら話題にはなるんじゃない?
断ってなさそうだし言えなさそうだけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 20:59:59.88ID:fz1ZX1wa0
>>198>>196

>>188
>>1
【大阪市天王寺区の野田孝史被告(32)】


水難事故装って妻を海に押しつけ溺死させ殺害した夫に懲役19年判決



“不倫相手との関係” “妻の保険金目的”(2021年3月24日)
https://youtu.be/eGl0muFumtU
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:00:38.71ID:ASAeLZj90
紳助生贄に復活くる?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:01:37.09ID:ASAeLZj90
今度はしっかりした旦那さん貰え
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:04.39ID:ZXTFSR750
>>208
>>1
離婚するくらいなら死になさい!


人生をかけて家族と闘い、争い!金のためには我慢と忍耐!


52 可愛い奥様 sage 2020/12/19(土) 18:02:58.82 0
そう、お金と仕事あれば即離婚できるよ
私は離婚したい度MAXでも別居してるのと、生活費は強制回収できてるから、今離婚すると不安定になるし子供大きくなって仕事も安定したら離婚したい

屑旦那が離婚調停申し立てしてきたけどやってることが酷すぎてこっちが認めないから安定の不成立だったよ

 
あと10年は引っ張れるみたいだからその間でこっちの調子が整ったら離婚したい
その前に屑旦那がしんでくれたらHappy
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:03:40.36ID:dJtfehO80
>>194
あんなに美人で脚が綺麗な姉妹、普通に金持ち一般人と結婚して幸せになれたのに
タレントアナウンサーになって目立とうなんてことしなきゃ良かったのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:03:42.71ID:xZqLIAOt0
紳助ファミリーになってからの落ち目っぷりがすごい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:05:06.59ID:4RwWi00F0
熱いものは急激に冷めるのな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:05:42.54ID:qswFONIz0
小林麻耶を使わないといけないほど芸能界って人材が枯渇してるの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:05:49.91ID:AterZffp0
お金が尽きたから洗脳解けたふりさせてまた芸能界で仕事させようって夫に操られてるパターンじゃなきゃいいな
姪も甥もおばさん恋しがってるだろうし早く洗脳夫と離れてほしい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:06:16.97ID:NefuAU4q0
朝鮮人と関わったことがアカン




。。。。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:06:52.26ID:tizlDBvX0
あんな胡散臭い不細工がタレントと無料で愛情あるお万個できて幸運だっただろう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:29.19ID:LWWSimLW0
はぁ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:08:35.82ID:+CT5EB270
イチャつくのを見せびらかすようなカップルって冷めるのも早いね
まあ目が覚めたなら良かったけど
劣化も酷かったけどスピリチュアル夫と離れたら人相も元に戻らないかな、もったいないよね美人なのに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:09:28.70ID:gTcb4WeX0
>>1
小室軽みたいな感じか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:15.61ID:LK09u/4s0
>>218
金づる末路あるあるだなwwwwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:43.28ID:XaTbuiXm0
旦那は小林を守るために付き添ってたんだろ
実際楽屋の位置も悪かったんだろう
どんだけ宇宙ヨガに助けられたか
アホが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:26.03ID:NoRjxaOj0
マリエと連帯して時代を先取りするんだな
どうせ失うものは何もないんだし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:51.54ID:+2mMD31g0
離婚したところでこんな地雷どこも使わんでしょ

マリエと一緒になって自爆テロしまくるなら一定の需要はあるかもしれんが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:24.93ID:jCPKLjiF0
皆さーん♪無事に帰って来ましたよー♥(*^-^*)エヘ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:50.13ID:Sk+NdJFj0
次は紳助との関係告白ですよ!!
それがあるならチャンネル登録しますよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:30.58ID:OHk5ToC40
>>139
というか実家もちゃんとした裕福なとこなんだから甥っ子姪っ子ちゃんの成長見守りながら穏やかに暮らしたらいいよ
ずっと頑張ってきたんだからさ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:22:20.56ID:rGHeZsRi0
>>234
むしろYouTuberに転身して珍助による枕強要のことを
洗いざらい喋った方が金になりそうだけどな
それに加えて暴露本で印税ガッポガッポ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:56.94ID:IDMI4nsT0
可愛がってた甥っ子姪っ子に会わせてもらえなくなったことが引き金になったのかな
洗脳が解けたのは何よりだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:03.19ID:jvjCsX/X0
離婚しようと思ったところにマリエ騒動
とことんツイてない女だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:36.64ID:xRGeH+ND0
あれだけディープに洗脳されてるんだからそうは問屋が卸さんでしょ・・・まだまだっこはすったもんだすると
思うわ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:36.79ID:IDMI4nsT0
真央闘病中に甥姪の面倒見てた麻耶は好感が持てた
あの頃のように戻れれば十分やり直せるんじゃない
芸能の仕事は微妙だけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:29:01.79ID:tcnD/I8p0
林葉直子、泰葉、松居一代とかと同じ枠に入ったから地上波はもう扱わないだろうな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:02.27ID:CBWH1cBX0
今、暴露動画アップしたら間違いなく1000万再生だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:11.24ID:upgebhJj0
>>259
手繋ぎながらスタジオ入ってきたって西川先生に言われてたんだろ?
普通に恋愛してたんだろうか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:30.53ID:HgdK9HvW0
この姉妹は幸せになれない呪いでもかけられてるのか
ご先祖さまが何かしたのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:36.36ID:VNtHO8dS0
>>1
島田紳助のカキタレとして名前が再浮上しているんだが、タイミングの悪い女だな

ネットタトゥーとしてカキタレ話も永遠に残るだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:44:40.10ID:kyAywAln0
引退しますと言って引退してなかったんだから結婚もしてなかったまである
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:44:46.92ID:a9M2WPsn0
洗脳に飽きるのも速かったなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:25.47ID:0GnceDSH0
この人洗脳前から海老蔵一家に迷惑かけてたみたいだしいい迷惑だろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:35.17ID:VwTIn0bUO
確かこの人前の事務所をボロクソにディスってなかったか?
あれだけ多くの人に迷惑をかけたんだから復帰は絶望的だろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:50.28ID:rGHeZsRi0
>>273
韓国人学校でおなじみの舛添とか
“元祖ゲス不倫”宮崎謙介元議員とかな

サンジャポとかいうT豚Sのクソ番組って
ドクズの再生工場だろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:53.31ID:+VjqC+sU0
青木裕子と不倫してたサンジャポの外部ディレクターは出世して今ではサンジャポの総合演出だしな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:57:26.06ID:z9yBtjax0
いくら病んでたとはいえあんな詐欺師みたいな男選ぶとは目を疑ったけど
やっと自分を取り戻しつつあると言うことね
周りが何を言おうと自分で気付かないと動けないからね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:57:36.37ID:RcSo6EBe0
洗脳ってマジ怖いなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 21:59:32.71ID:RcSo6EBe0
>>277
甘く温い業界だから土下座しまくりゃ余裕で復帰出来ちゃうw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:00:03.00ID:RcSo6EBe0
>>281
マコ様は無理かね?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:02:13.17ID:M5/1LPO90
うーん、夫自体から派生して、ジェムリンガ的スピリチュアルと番組降板騒動があるから厳しそうだが
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:02:36.96ID:OBrz3YW40
番組中にいきなりぶちギレたりしてたのも洗脳のせいとか無理あるなぁ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:12.90ID:UhNnnbv50
手遅れ
だって前の事務所にどんだけ迷惑かけたか
mxくらいしか使うメディア無いし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:53.50ID:xi/5LzkA0
妹が生きてたらこんなことには…
とか言っても紳助の愛人公にやるくらいだからもともと頭のネジ外れてるタイプだと思う
むしろこの人の業の深さが妹の生命力まで吸い取ってしまったように見えて仕方ない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:19:36.74ID:L3cVNbgr0
40すぎじゃもう枕もできんし、需要ない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:00.38ID:pKNQgy6r0
>>295
枕やったプロデューサーに脅迫出来るからな。なので室井佑月とか再婚するまでレギュラーTBSに有ったんだぞ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:44.55ID:xaweDgZa0
テレビ局が使う訳ないだろ 宇垣美里ですら腫れ物で使わないのに それ以上の物誰が使うのよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:25:13.59ID:D1+W0L3j0
TBSのアナウンサーやってた人だよ
目が覚めたら大丈夫だよ
がんばってね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:37:20.20ID:3EcSOfe50
>>295
>>1
金髪詐欺師の旦那の影響で・・・・
小林麻耶は、局内のスタッフや後輩アナウンサーらに膣内に入れるとパワーがみなぎるというスピリチュアルなグッズを勧めていた。局内では、このグッズをめぐる麻耶の言動や行動が問題視されていたという。

販売元は旦那
パワーストーン5個連なってて12pほどから14pほどで膣のサイズで大小選べる
価格は4万円くらい
思ったよりでかい
ちっちゃいヒモつきの石ころを膣の中にタンポンみたいに入れるもんだと思ってた
https://blog-imgs-67.fc2.com/a/w/a/awaketo40/IMG_0812.jpg

金髪詐欺師の旦那のチャンネル
宇宙エネルギーとか
チャクラの流れとか
手をかざすだけで病気を治すとか
リモートで見るだけで良くなるとか
普通ではないな
https://www.youtube.com/channel/UCOuBuDm3XDpow-uN7RysigQ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:38:18.24ID:uOMYPS450
姉妹でから騒ぎで抜群に可愛くて目立って
その後アナウンサーになった時点で
周囲から羨ましがられるエリートと結婚して
可愛い子供に恵まれてSNSやTVでたまに
セレブな生活っぷりを披露するんだろうな
と思ってたよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:38:31.21ID:3EcSOfe50
TOSHI「解放記念日」




  
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:14.53ID:LC4N0G4P0
よかった!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:15.72ID:3bAfyI+I0
洗脳夫と別れたところで、いつ次の洗脳夫に捕まるかわからんからな
芸能界も怖くて手は出せないだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:21.92ID:I5soaTX60
洗脳が解けて諸悪の根元と離れて、自ら復帰の道を歩もうとしてるんなら
それを拒む理由は無いだろう、頑張ってほしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:44.40ID:bwzYL48B0
>>2
国鉄って、あんた…
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:56.85ID:NetaJGoS0
もう遅いねや…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:10.00ID:49JtnpT60
海老蔵可哀想
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:15.79ID:O3zT6LZR0
うわタイミング悪いねぇ
せっかく復帰目指しても今紳助案件は・・・
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:40.84ID:HCvifTDJ0
この人がそもそも壊れていったのは抜擢されたTBS午後7時からのニュースショーが大爆死してからだったような
そのあと紳助との不倫疑惑とか妹さんの病死と次々と不幸が襲ったイメージ
グッドラック降板も旦那の口出しもあれだけどアメリカ大統領選について意見を言ったのが大きかったんじゃないの
見た目は可愛くてプロ彼女とかやりそうだけど実際には独立心旺盛なタレントのイメージだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:49:55.62ID:AxX1dnDE0
むしり取る金がなくなって
スピ旦那が離れてったんだろうな。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:24.91ID:1/e3r3EtO
つべが金にならなくて困ってるだけでしょ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:28.24ID:p0qxXva50
>>316
>>1
【婚姻期間と慰謝料額との関係】


婚姻期間は慰謝料額に影響を与える? 


慰謝料を請求することができますが、慰謝料をさらに増額することも可能なのです。


その理由のひとつに「婚姻期間」があります。

増額できるポイントとしては、
婚姻期間の長さになるので結婚してからどの程度経過したのか確認してみてください。


婚姻期間が長ければ長い程、
慰謝料の額は高くなります。


15年以上と長い間共に過ごしてきたのであれば、
慰謝料額の相場よりも高い慰謝料が受け取れる可能性もあるでしょう。

ただし、婚姻期間が短い場合には反対に慰謝料額が下がってしまう場合もあります。
婚姻期間が3年以下と短い場合、
考えていたよりも慰謝料額が低く不満に感じてしまう人もいるでしょう。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:52:29.23ID:LDigpLCu0
もっと早く気づけばねえ。戻るにしたって生島事務所とか人間関係ボロボロでしょw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:13.67ID:eitxrsK60
麻央さんが生きてればこんなことにはなってなかった気もする
亡くなってからおかしくなっていった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:56:48.69ID:+ZzSAKlT0
マリエみたいにすべてぶっちゃけたらまた復活できそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:58:25.39ID:5g/21bAY0
元々中身空っぽなんだろうなー
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:59:36.33ID:IKoU+gdQ0
洗脳が解けたのか?奇跡だな
甥っ子と姪っ子に感謝だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:00:00.83ID:ZrqNRtTa0
影響受けやすい人って自分がなくてブレブレだから洗脳が溶けても子供に近づけたくないかも
この洗脳が溶けてもまたどうせ何かに影響される
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:07:40.12ID:51knVGG40
>>1
そんなことより紳助の枕に関してコメントしてくれ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:07:51.93ID:pQM89hRd0
>>40
TBS時代は天下だったのに
紳助と枕なんかしなくても野球やらサッカーやらどかぞの社長とかと結婚出来たはず
なぜこうも転がり落ちるのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:08:43.72ID:LDigpLCu0
良かったね。離婚すればまた甥や姪に会えるやんw 
カルト旦那いたら海老蔵は避けるしかないからな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:10:30.15ID:fya6ierV0
もうヤバイ女のイメージしかないし
芸能界復帰なんてとてもじゃないが無理だろ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:11:11.06ID:SDobD/AD0
     



  
 TOSHI「解放記念日」





    




  
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:12:09.34ID:ASRdqhiy0
>>344
自分の人生を無自覚に放棄してるんだろうな
自分で気付いてないのがまた救いようがない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:14:54.84ID:mIep+tf7O
可愛くてチヤホヤされすぎると頭おかしくなるんだろう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:23:07.42ID:6/wI7Hdv0
>麻耶と國光氏は、2018年7月に交際0日での電撃結婚をはたしました
この時点で洗脳されてたのか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:30:39.87ID:hozlvWG70
>>356
結婚するちょっと前くらいだったか月の光を浴びてどうのこうの言っててなんかスピリチュアル系にはまってるみたいでヤバそうだなと思ってた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:37:19.86ID:kQFrT9Gy0
腐れ外道の紳助の悪行を
ばらしてくれ麻耶さん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:37:23.57ID:JQPJtFWL0
もう遅いやろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:09.57ID:ati+Sy9T0
よく洗脳から溶けたなぁ
メンヘラだからそのままダメなままで終わるかと思ってた
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:59.34ID:LDigpLCu0
>>355
ラブラブと言うか洗脳というかw 仕事場に乗り込んで口出ししたあげく
クビにするなんて、全く妻の幸せは考えてないもんな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:41:54.96ID:ew3IYWG40
またメンヘラ再発してよりを戻すか、また別の変な奴に引っかかるでしょ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:42:45.00ID:uRKZwPvQ0
離婚して芸能界復帰の狼煙をあげるならアレしかない

紳助の暴露話
絶好のタイミングや
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:44:29.15ID:HReJeqt20
つーか離婚したところで今さらこのメンヘラチックなオバサンにタレントとしての需要なんかあるのか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:47:09.09ID:3bHRSEsH0
交際0日で結婚とか、ただただ頭おかしい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:59:17.00ID:jgw+RC7c0
目立ちたい女子大生の最終到達点であるキー局エース女子アナまで行った女だからなあ。
元の事務所が許すくらい完全に目覚めないと駄目だろうが。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:08:43.83ID:j51uwi1I0
ところでアソコに石入れるの効果あったのかどうか聞きたいわ。ホントに体調良くなるんだったら女性はみんなやるべきよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:09:10.15ID:M+CxD9/sO
ずっとチヤホヤされてきた人生
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:09:17.49ID:t8y3Rip60
生島企画にあれだけ泥塗って、芸能界に戻れるわけねーだろーが!!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:11:34.27ID:t8y3Rip60
>>87
あの貴乃花がイチコロだからな。
人をリラックスさせるときが人が心を開きやすい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:12:55.05ID:Jt1UAq5P0
とりあえず紳助のカキタレだったのかどうかだけはっきりさせてくれ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:13:08.51ID:lwTVjgK1O
>>377
どの辺りから歯車が狂ったんだろうな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:15:20.76ID:0A1PtaXE0
苗字を小林に変えたんだっけ?
こっから小林にしがみついて別れくない旦那との泥沼離婚の流れだな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:22:56.10ID:i9TVIqq00
>>16
無理とか言ってやるなよ。
こういう人のが必要だろ?ゴリ押しばかり見て洗脳されてんなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:25:03.71ID:ck6oyH8rO
紳助とのことは公然の秘密って感じだったしなぁ
被害者面してきたら逆に追い込まれるネタが出てきそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:27:05.30ID:M34fBfVh0
コバヤシテレビ局()
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:31:05.98ID:j1Wcl4KH0
タイミング悪いよな
喜び組なのもバレたし
芸能界に居場所ないだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:35:16.60ID:hs7PBwFK0
自己肯定感が低すぎるんだろうな
DV男とかそういうのにも引っかかりやすいだろう
テレビ1つ取っても
本来は求められたら嫌でも断れず必要とされるならとやってしまうタイプだろう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:38:23.52ID:hs7PBwFK0
この自己肯定感が低さ
ずっとチヤホヤされてきたとは思えん
否定され続けてきたほうのタイプだろう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:41:10.17ID:ShPsG2pJ0
素敵やん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:45:52.68ID:3GvFmATf0
>>383
それ
この姉妹ってバカなんだか賢いんだかよくわかんない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:39.97ID:XhAvkxmg0
紳助の被害者として手土産もって復帰すんのか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:57:31.73ID:lyKdtYC60
やっぱり頭おかしい奴だったな見抜いてたよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:58:34.50ID:haRTAPuc0
TBSでバラエティーアナとしての地位を築いたのに
報道がやりたいと言ってフリーに
過去の功績でTBSのニュースキャスターとなるも
全く数字が獲れず打ち切り
その後は仕事もなく紳助の愛人となりバラエティー復帰
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:08.61ID:anyPmvur0
田中みな実も同じ匂いがするな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:00:41.45ID:zyDk8xAH0
>>400
素は白痴美で、基礎が脆いから必死に学歴付けたけどやはりマスゴミ業界には向いてなかったんだろうな
妹はセレブ気分で梨園に嫁いで寿命削ったし、姉は迷走しまくりのメンヘラに
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:02:27.30ID:acmJuWpm0
紳助ネタで大復活できるな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:06:07.73ID:FOO434pe0
>>159
そのBBA人格障害か何かだね。
人格否定の際の暴言の内容は、BBA自分の事言ってんだよ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:07:04.92ID:QCFI4j600
>>383
ずっとチヤホヤされてきたから
自分は特別に扱われて当然だと
思ってきたからでしょ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:12:32.52ID:0/RVx40z0
人のせいにしないで欲しい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:12:49.95ID:1PgE/I/t0
洗脳って簡単にできるの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:15:46.97ID:aanp5IyB0
やっと気づいたとはいえこの人がまともになったとはまだ言い切れない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:16:29.83ID:RV4ytpi30
かわいさの無駄使いしすぎい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:16:41.78ID:2kzfukflO
>>401
パワーストーンの効果で膣内から子宮が熱くなるんです!とか言ってたが、異物入れてたら体も拒否反応起こしたり、下手したら炎症起こす。
あんなん考える奴怖いわ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:21:19.27ID:YxNWb+4A0
ハメ撮りみたいな感じで動画とか撮影されてて弱味握られてそうな予感
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:21:45.14ID:syDl9C18O
洗脳扱いされて干されたのアメリカ大統領選ネタのせいじゃないの?
バイデンに批判的なこと言っちゃったしな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:29:19.43ID:Ms/iHTps0
早く目覚めてよかったな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:41:48.84ID:+1sttZkb0
>>15
それが洗脳
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:46:58.87ID:T/8JRA7o0
あれれれれ

スピ旦那とラブラブYouTube
落ち目かなと思うと
 
未来ある歌舞伎御曹子の甥っ子にスリスリですか
そうですか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 01:59:29.19ID:lq9w/de90
>>440
商品価値無くなって捨てただけじゃねw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:04:24.56ID:u374udQd0
スピリチュアルや霊視鑑定の鑑定士は
ほぼ精神疾患で通院歴あるのと朝鮮人が多いこれ豆な
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:06:28.69ID:7lfRnEue0
昔の明るいマーヤ戻って来なさい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:12:07.47ID:rRp3I1Ew0
>>393
紳助との関係について告白しなきゃ
マリエ問題について言うと注目されること間違いなし!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:15:29.96ID:jjMOShYo0
海老蔵の後妻狙いに戻った?
冷静で冷徹な彼は相手にしてくれんだろ
今更成田屋に近づかない方がいいと思うね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:23:09.81ID:fqSUWz4+0
目が覚めたのは良かったけどすんなりあの旦那と別れられるのかな?
なかなかハンコついてくれなそうだけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:35:13.96ID:K/+jaI4F0
ここまで、アホとは思わなかった。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:38:33.39ID:v52zgPBc0
チン助とヨリを戻すの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 02:54:41.60ID:GDGb3z/50
海老蔵も避けてただろうし甥っ子姪っ子と会えないのが辛くなったんだろ
それなりにあった仕事も無くなっただろうしもうヤバイやつ扱いだからな
正直嫌いなキャラじゃないから復活できるならしてほしいかな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:01:08.93ID:Twq65yLn0
YouTuberの人ってYouTuberで人気出ればテレビ出れると思ってるよな、素人がYouTuberやって人気出たら呼ばれるだろうけど一度芸能人やってるとキツい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:03:32.46ID:LmzzoXKU0
>>13
toshiは抜けたけど、あの団体はまだあるらしいな。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:07:31.27ID:LmzzoXKU0
参考

・決定版 マインド・コントロール 紀藤正樹
・マインド・コントロール 増補改訂版 岡田尊司

それぞれ特色があるので、両方おすすめ。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:16:41.11ID:EbNzuqUk0
海老蔵はやく付き合ってる女と結婚してガード体勢整えないとキチが入り浸るようになるぞ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:28:34.72ID:0tIQGMiU0
マンコビーズまだ入れてんの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:30:43.92ID:9mhUT7000
>>1
狂気、
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:33:12.17ID:OBRgCZZl0
吉本所属したら丸く収まる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:34:44.16ID:Z9vD+Fr90
>>1
今さら甥っ子のためとか迷惑すぎるわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:35:15.43ID:Lt5sAqVa0
今更旦那と別れました!テレビのお仕事頑張ります!って言っても世間はあの芸能界やテレビ局に悪態ついた小林麻耶を許さないだろう。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:37:10.27ID:0BJjh36D0
あんなにラブラブだったのに
別居したんだ

本人の好きなようにすればいいと思ってたが
周りが説得したんだね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:41:05.77ID:kvkT4Dc30
全て旦那のせいなのか?どんな状況下であれ本人も悪態ついただろ?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:45:55.49ID:W944UowB0
子宮系宇宙ヨガの時点で怪しいと思えよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:49:54.04ID:TwLYN1vw0
>>184
里田まいほ?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 03:50:47.20ID:j3qDq63m0
 

このきちがいは
海老爆弾持ってるから爆発させると芸能界歌舞伎界はひっくり返るだろう
伊藤リオソどころではない

 
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 04:09:45.45ID:0BJjh36D0
あー
膣に石入れたりしてたんだっけ?

それテレビ局で周りに勧めたりしてたんでしょ?
やべー奴だよな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 04:10:03.52ID:LKrkjE2k0
>>174
ねーよ
そもそも報道やってたのがおかしい

>>408
そもそもなんでおかしな時間に番組作ってまで報道に起用されたのか
それが紳助が付け入る道だったとかじゃないの?
感謝祭やってる紳助なら編成に影響力使えるだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 04:11:43.71ID:G/vdxk2s0
子供いないから離婚しても楽勝だろう
マジセーフすぎる
神様っているんだな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 04:40:27.43ID:G/vdxk2s0
>>383
美人は結婚したら不幸になる
美人税

小林姉妹
矢田亜希子
水野真紀(後藤田に不倫される)
佐々木希
夏目雅子
大原麗子
あびる優(本人のせいもありそう)
飯島直子(元夫に不倫され現夫にも不倫される)
内田ゆき
米倉涼子
美恵子さん
時代を牽引するくらいの美人はことごとく


吉永小百合だけが無傷
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 04:43:17.97ID:EqrcvAXR0
ちょっと待ってよー
つい何ヵ月か前にらラブラブ動画見たよ
ラブラブ過ぎて気持ち悪くなって消したけど
いい加減にしなよ2人
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 04:44:54.57ID:G/vdxk2s0
>>478
川島なお美 いい旦那を掴んだのに速くに亡くなる
高岡早紀   いい旦那掴んだのに離婚して再婚して急に家出されてバツ2
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 04:45:39.77ID:EqrcvAXR0
>>478
吉永は自分が不倫してたじゃん
東宝の社長と撮られてた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 04:45:46.44ID:nDrGxUto0
>>259
手を繋いでTBS.に入ってくるくらいだから枕とは思ってないだろな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 04:48:54.25ID:G/vdxk2s0
>>480
上原さくら 大金持ちと結婚して離婚、また大金持ちと再婚したが離婚される、現在三度目
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 04:56:58.02ID:G/vdxk2s0
>>478
常磐貴子(まきようこと不倫される)

いい旦那でも悪い旦那でも結果不幸になるのが美人
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:01:01.55ID:EqrcvAXR0
>>226
小倉優子や福原愛もイチャイチャしてたね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:04:32.84ID:sZWreRSr0
全部憶測じゃん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:17:56.13ID:b7GhTTZe0
なんで自分の頭がアホなのを夫のせいにしてんの???????
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:20:41.57ID:cDMJ+qn30
え、はやいね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:20:43.81ID:ZfQ8h3z30
もうええ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:32:01.13ID:QCFI4j600
>>478
夏目雅子も略奪婚
あの男は昔からモテる
その代わりDV
夏目雅子との間に子どもが出来たが、おろさせた(あの時代で)
あげく乳がんで若いうちに亡くなった
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:32:07.31ID:Fc5e93wA0
>>58
なんだよそれ ネーミングだけで興味津々
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:40:40.89ID:qxFEybRL0
主体性がない人なのかもな
その場その場で流されてちまうタイプの女性ってのは
幸せになれなそう
自分しっかり持ったほうがいい
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:42:49.69ID:/8vjw7tq0
>>24
ガッ!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:47:55.31ID:j51uwi1I0
ジェムリンガで調子良くなった人いますー?おちんちんが入りやすくなるって効果はあるだろうけど>>1
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:48:13.29ID:LSqZJbtJ0
膣石一恵
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:50:26.48ID:i+AnFJDV0
次女は亡くなり長女はこんなになって親はつらいだろうな
もう少しブスに産んでいたら普通の結婚してたのにとか後悔してそうだ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:54:30.95ID:+5HSDNCG0
元をたどれば、紳助が悪い
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:54:43.80ID:vLc5zbS60
せっかく結婚できたと思ったら
この子には幸せになってもらいたいねぇ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 05:57:42.03ID:/Pmwm2tw0
スレ伸びないなー
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:02:06.34ID:G/vdxk2s0
>>501
ブスのが幸せだよね結婚は

美人って恋愛にはあっても結婚にはアドバンテージないんだよ
高収入男捕まえられるけど
あくまでも
富裕層  年収9000以上
高収入層 年収9000以下1500以上(大企業幹部候補は将来性加味して含む)
中流層  年収1000以下500以上
貧困層
とあって
高収入層

年収9000マン越えた富裕層男と中流層と貧困層は
女子アナ国際線CA女優など所謂美人と言われる職業女性と結婚することがほぼないらしい
婚活会社が研究して統計出たらしい


つまり整形とかしても無意味ってこと
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:05:22.42ID:8Q1Wc7c+0
紳助に潮吹かされたの?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:08:37.60ID:j8cse+En0
>>183
なかなか楽しそうなカルトやね。
西野も絡んでるんだ。
洗脳解けたなら暴露本書いて欲しいな。紳助の件も含めて
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:21:40.51ID:7TOhr7DU0
相手は離婚したくないだろうし相当時間とお金はかかるだろうな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:29:15.84ID:vLc5zbS60
嫁の仕事に口出すってのがおかしいよな
なんかそんなポジションになってたの?
マネージャーとか
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:29:25.06ID:Ygb67w6oO
甥っ子のためってないわ 海老蔵が麻耶から子どもたち遠ざけたんやろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:35:47.45ID:PoFbZxXl0
離婚しても霊感商法の片棒を担いだ過去は消えない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:35:54.26ID:XM5iryoa0
マンコにジェムリンガ挿れる性癖は治せるの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:47:50.40ID:DSK017CV0
須佐厳ていうジェムリンガ売ってた大元のオッサンが小林麻耶さんは使ってませんて否定記事だしたけど
未だに石入れてたって揶揄されるんだからガセ記事は怖い
もっとも本当に効果ある石だったら広告塔として宣伝お願いするよな商売人なら
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:50:44.69ID:UofU7DrV0
なんちゃらストーンはどうしたの
もしかしてなんちゃらストーンで病気にでもなった?
それともまた別の洗脳にかかったか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:52:36.00ID:6Ea1ACNF0
目覚めてもまた他の騙すタイプの男に捕まるだけ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:58:07.93ID:Q1BPwNjf0
>>12
「麒麟です」
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:58:35.09ID:CAcxtyDp0
>>417
むしろ自尊心が低くないとこうはならない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 06:59:07.84ID:6r5In27g0
オウムの麻原とかもそうだけど
整体師とか聞くと胡散臭いイメージ沸くよね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 07:02:59.08ID:Lz0nrI7t0
まあ配信で名前出してテレビ関係者を批判していたのが許されるとも思わないが
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 07:12:56.01ID:rT10+KMH0
海老蔵の所に近寄らないで欲しい
それでなくてもカンゲンがヤバそうなのに
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 07:28:38.25ID:7b7N536i0
エッチの相性にズレが生じたな。
ただ、離婚しようがどうでも良いが、復帰はしないで。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 07:34:02.82ID:mRISIrMB0
洗脳というか依存でしょ
小林が自ら依存先を求めて擦り寄ったように見える
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 07:50:44.80ID:liJ1TjNJ0
喜び組
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 07:50:49.48ID:L7wSXcFs0
>>250
あなたみたいに万年1人でいる人は、そうやって人の家庭の粗探しするよね
だからいつまでも1人なんだよー
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 07:51:06.90ID:30l9HnHU0
>>478
北川景子は日本トップクラスの家柄に嫁いで
仕事も絶好調、これ以上ないほど幸せそうだが?

超絶美人の国仲涼子は超イケメン人気俳優の
向井理と結婚して、2人の子供に恵まれ
今でもラブラブ、一生離婚しそうもないが?

蛯原友里も幸せそのものの結婚生活を送って
いる様子で、離婚のリの字も見えないが?

上記は日本で最高峰の美貌の持ち主たちだが?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 07:59:10.45ID:heAltSqh0
洗脳が簡単に醒めるとは思えない
芸能界の仕事を貰う為の偽装じゃないか?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:04:02.99ID:Ob/lg1NE0
>>501
でも父親は昔家出ていったらしいしなんかおかしい一家でしょ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:04:18.40ID:FiC4V0PK0
戻る席あるかな?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:20:37.11ID:AjTGsdHy0
確か結婚した時に、セントフォース首になってたよな
そこから生島ひろしの事務所行って首w
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:21:14.20ID:HONFVudh0
>>489
そんな気がする
YouTubeで思ったほど稼げなかったから新たな一手かも
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:25:03.97ID:54ZgtYPX0
セントフォース辞めたのは旦那が一般人だからマスコミは探らないで欲しいと
麻耶自身も一般人になると宣言して辞めた
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:25:15.44ID:4ZFZP9p+0
パコパコママに行く?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:26:34.73ID:54ZgtYPX0
紳助はもう去ってるからそれほどインパクトはない
出川のように現役の人でないと
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:30:49.84ID:653dZfjp0
まずは紳助と紳助を遠ざけてくれなかったTBSの告発だな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:32:41.09ID:R4BRwi1b0
>>1
やはり、麻耶はわかってて気付いてて結婚したんやな

何とかフォローしてたけど諦めたか
まぁ40近い人を拾ってくれる人は少ないからな
女の弱い部分だよな

海老蔵が拾ってやれよ、全部上手くまとめるやろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:35:29.22ID:Ecd6J2ID0
宝石だか、石だかをま○こにいれてるんだっけ
こぎたないおばちゃんやな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:36:06.82ID:0mEb5V2R0
洗脳が解けたのは良かったけど頭ユルいのを何とかしないと一生同じこと繰り返すぞ
いい歳なんだから早く気がついて欲しいわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:37:37.15ID:CIIxxq/V0
海老蔵が断るだろう
こんな変なおばちゃん
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:38:00.03ID:yLRBBpr30
今更、復帰って
イメージダウンでしか
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:39:45.99ID:DYuv68gQ0
華原朋美路線か
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:41:54.22ID:82bKnDZJO
古巣のTBSや大先輩の生島ヒロシにあんな不義理な事をしといてか
まぁ テレビ局での仕事は無理だろう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:46:13.03ID:8lVBY79J0
島田紳助
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:47:00.76ID:FiC4V0PK0
洗脳を言い訳に出来るからええなw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:53:59.97ID:E2W5Qcsf0
>>540
子供うんで誰だかわからんブスになったし
なんか猿みたいになった
だから幸せなんじゃね
そもそも整形だし
学生時代美少女でもなんでもなかった
美人にカウントできない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:54:25.18ID:BSNawEbD0
あんなに熱々でアヘアヘ状態だったのに、女って一気に冷めるからからこえーな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:54:41.16ID:E2W5Qcsf0
>>540
えびちゃんは美人とかそういう枠じゃないだろ
モデルさんだもん
デカイおばさん
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:55:52.43ID:iATXsPX90
洗脳が解けたなら良かったんじゃないかね
もう見てられなかったしなぁ
離婚して人生やり直したほうがいい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:09.63ID:G/vdxk2s0
>>579
イケメンだよね
美人ではない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:48.96ID:A3m/ky5S0
ここまでその「洗脳夫」とやらの手垢にまみれた状態でどうにかなるとも思えんがw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:58:34.12ID:G/vdxk2s0
杏とえびちゃんと松嶋菜々子と小雪はイケメン枠
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 08:59:49.73ID:FUTPQCDd0
洗脳屁以下
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:00:12.49ID:uc502Tx00
金の切れ目
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:00:15.38ID:Cw7fISNq0
一世を風靡したアナウンサーがやっすいやっすい婚約指輪贈られてる時点で絶対にヤバい案件なの丸わかりだったもん
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:01:27.74ID:uc502Tx00
普通に考えたら、復帰時に脱ぐわな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:01:54.08ID:Xs3Rmf7u0
母親が存命で容姿がギリギリの今が
ラストチャンスなのは、そうかも。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:03:14.54ID:P0g+X8Bk0
まずは暴露からだよな

じゃなきゃ需要が無いし


盛り上がるぞ〜
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:03:30.31ID:hqsqYUrc0
>>464
吉本の慰安婦としてか?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:08:36.09ID:BkW3q0Fj0
流石にこんな染まりやすい人を受け入れる事務所ないわ😨リスクしかない
志らくが無能なのは事実だけどな😆
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:10:16.85ID:QtJZmn+o0
>>1
芸能界も市場だと思う。
色々なタレント・アナウンサーが登場(採用)される中で、需要はあるの?
経験は買われるだろうが、付いたイメージが悪い。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:13:10.40ID:bI21PKjf0
あの旦那が手放しに離婚するとは思わない。
小林の次の再婚相手も無職じゃないと務まらない。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:21:58.19ID:YcI5Lbb80
あの旦那、いかにもリベンジポルノしそうなタイプだがそのへんは大丈夫なのか
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:25:53.95ID:oelHJvLF0
何で紳助ファミリー扱いされてんの?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:27:01.31ID:jXu72vel0
この人ってホントに可愛くてホントに魅力的な人だったのになんか色々壊れちゃってもったいないよな

やっぱ紳助が悪かったんだろうな…
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:27:07.05ID:zwrntecb0
金がなくなってきたから偽装離婚っぽいけどな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:43:51.46ID:/fVWCOzr0
マジ報われないよなぁこの人色々
本当幸せになってよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:45:06.96ID:1HJsMi/i0
才能が認められたわけじゃないからなぁ
洗脳されてた経験を生かしてセミナーで稼ぐ気なのかな

ん?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:50:49.39ID:3Qursp5t0
洗脳は金がなくなると解ける
後は被害者貴族生活
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 09:57:56.01ID:5HdDQIsW0
こんなあっさり離婚するの?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:02:51.60ID:KRL09SQC0
海老蔵も 避けるくらいの 怪しさよ
  
俺蔵 心の俳句
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:14:59.43ID:EUgwv7cI0
>>606
紳助は嫌いだけど
紳助の一人のせいにするのはどうかと思う
元々はTBSアナウンサーなんだし守られてる立場だったんだよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:28:26.20ID:hbTN5G/W0
>>623
わかる
世田谷の大地主の娘ですごいお嬢様で見た目優しそうなんだけど気が強いのもいい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:31:13.36ID:/SK79Ae60
>>629
下北沢は庭だよね
膳場家の人いっぱいいる
商店街も町会も仕切ってるし
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:32:32.25ID:/SK79Ae60
>>631
小池栄子も下北沢のゲーセンの娘
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:35:37.75ID:hbTN5G/W0
>>632
地主の膳場さんとこの小作人か
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:36:56.63ID:FiY+1TUB0
いくらでも男を選び放題だと思うんだけどな。
なぜ自分から地雷を踏みにいくんだろう?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:43:27.30ID:0uZ2MS/t0
過去の暴言は夫に洗脳されていたという言い訳ができるから復帰の障害にはならないだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:46:38.32ID:EUgwv7cI0
自尊心低い典型かな
あれだけ容姿に恵まれてて華もあってチャンスもあって何でこうなった!?
誰か解説して
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:46:47.41ID:G0d0W+RU0
一般人はどんないきさつでも見て面白ければいいわけで
業界人は事情を知ってるからそんな甘くはないだろう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:48:46.60ID:8kitsGx00
>>639
そうとは限らない
プライド高すぎて下僕の男としか長く付き合えない
可能性が高い
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:51:45.88ID:TiVogfSm0
>>635
そう思う
所詮芸能界大好きのミーハー体質
スポットライト症候群ね、この記事も麻耶本人が書かせたと思うな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 10:59:23.28ID:/00gI/XH0
>>644
自尊心低いやつがヨイショされたら猜疑心生まれるだろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 11:04:04.58ID:bzEOXpUN0
>>384
「こばやしあきら」なんだw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 11:09:53.08ID:KBYWEf5x0
旦那のせいになってるけど結婚するずっと以前からこの人は
変なスピリチュアルにハマっていたんだよ
検索すりゃ出てくるよ
もともとそういう人だったから同類の旦那と出会って結婚しただけであって
洗脳されたと被害者ぶるのは違う気がする

元々が依存体質なだけ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:44.55ID:YDyOv5Iz0
「可愛いのに何て可哀想なんだ」
といってくれる人も、加齢と共にどんどん減る

今でもギリギリ
0652!omikuji
垢版 |
2021/04/12(月) 11:14:38.21ID:68khKTOI0
あのだんなてなにものなんや
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 11:29:30.21ID:Ed+rd6JD0
>>649
今回の結婚も占い師の助言だったのかな?
占い師の言う事の逆をした方が良かったんじゃと思う
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 11:37:44.65ID:a1J8RTz/0
吉瀬美智子の離婚とは随分野朗どもの反応が違うなおいw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:56.59ID:s4/FaoVS0
麻耶さんててあんなステキな人だったのにな
またテレビに出てほしいよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:28.43ID:mu+IE0DA0
>>641
洗脳といてくれた人にだっけ?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 12:35:45.71ID:K0SdEplp0
イタイ女としては松居一代っていう先例があるじゃん
あんな感じになってくんじゃないの
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 12:49:14.07ID:qxwV4Uwd0
伝統芸能の家だから甥っ子はこれからも居場所がある
でも姪は父親が再婚したら今とは少し居心地が変わると思うんだ
だからこそもし望まれるなら近くで成長を見守っていてあげて欲しい
ママではないけどそのくらい愛情を注いでくれる存在って貴重だから
摩耶さんも2人のことはとても大切なんだろうしいつか着地点を見つけられたらいいのに
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 12:53:06.89ID:k4UZ4VhS0
もう無理やろw
アソコに入れる変なもん芸能界にばら蒔こうとしてたようなやつw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 12:54:09.22ID:ef02aGYN0
紳助関連の暴露で稼ぐなら今しか無いぞ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 13:00:50.02ID:4+hqIiIv0
夫婦で詐欺まがい商法をやってた?

173名無しさん@恐縮です2020/11/14(土) 22:34:05.76ID:49xMuHks0
夫が霊感商法、膣石を超高値で販売してて番組内で占い師として
登場させろってほざいてりゃ嫌がられもするだろう

そもそも小林麻耶が前回、引退と言い出したのは
その夫と共に詐欺まがい商法をやってたことが話題になって
炎上しかかったから
引退して一般人になると言って逃げた

それを助けてくれた先輩と番組関係者を罵れば首にはなるわw
元々が引退してたはずなんだから誰も困らないだろ

なんで被害者ぶってんだよw 
霊感商法を元女子アナ、それも東京キー局出身者がやるな!
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 13:02:11.24ID:1w4TpkqU0
なんでこんなにおかしくなってしまったんだろうな
TBSアナのころはまだマシだったと思うんだが
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 13:03:33.77ID:Q/doaX9W0
悪口配信も、相当イタかったけど口出し旦那の胡散臭いスピリチュアルちゃんねるで
汚い字で書いた英語タイトルとあきらって書かれた、ただの紙切れをひたすら映してた動画は笑ったわー
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 13:12:42.96ID:ZwupKB3D0
洗脳夫「俺がバカみたいじゃん」
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 13:14:23.53ID:PxxrcTqk0
元は紳助の愛人だったし
依存体質なんだろうな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 13:15:49.68ID:goqwH8mP0
膣に真珠いれてるおばさんに需要なんかあるの?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 13:16:33.66ID:4+hqIiIv0
小林は結婚前からヤバそうなスピリチュアルに心酔していた

小林麻耶さんがハマる、謎のスピリチュアル人脈に心配の声 2018.08.11
https://joshi-spa.jp/869566
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 13:20:36.16ID:qLQ5XWWw0
変なのに捕まって子供産めなかったな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 13:20:41.76ID:C4zag8+c0
この人、紳助の女でしょ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 13:37:39.65ID:22UGXV1f0
「甥っ子のため」は記者が勝手に書いたことだろうけど、海老蔵からすればもう子供たちに関わってほしくないだろうな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 14:14:43.09ID:LacvSSYl0
>>646
いや調子に乗っちゃうんだよ
そこが自尊心の低さ

そして承認される事がドラッグのようになり過剰適応し出す
田中みな実が今や当たり前のようにTバック穿いて半ケツ丸出しにするのも同じ道理
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 14:19:28.99ID:TMRTc/4R0
>>1
最近夫婦で「小林姓」になったってニュースあったけどあれはなんだったんだ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 14:27:47.18ID:yhZBm6F30
>>2
芸スポのコピペは2回みたら飽きるからもうやめとけ
おまえにはウンザリなんだよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 14:29:46.00ID:e43Ly/wI0
同じ洗脳でもToshiは才能あったから復帰できたけど、この人はなあ・・・
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 14:37:58.40ID:zAwguXhS0
>>2
私なんて小豆島で高峰秀子に間違われて教え子役が来たことあるし
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 15:38:42.88ID:K5PMr05V0
このまま消えてほしい
すぐ別れる男と結婚するとか気持ち悪い女だな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 15:52:37.43ID:j2fZale10
>>680
甥姪からしたらおばさんなんて他人もいいとこだし
母親面されても困惑するだろしな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 16:11:55.01ID:BNt9GB/x0
変な繋がった石ころみたいなのも入れるのやめたのかな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 16:29:29.01ID:HzoaGL/80
別れたからどうだというんだ?
自分のYouTubeチャンネルで散々世話になった恩人や昨日まで一緒に苦労したスタッフの悪口をケラケラ笑いながら言いまくってた事がチャラになるとでも?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 16:29:36.33ID:z+kZEDK00
オンナはコイツを虐め過ぎ。
顔見ただけでムキーーっってなって性格悪い性格悪いと本能で堕とそうとするんだろな。
もっと性格悪いのいくらでもいるって。
オンナ共から支持されてるブスの部類の奴の方に、結構な割合でいると思う。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 16:47:59.18ID:n4D4zllE0
見た目も勉強も出来たのに不幸やな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 16:48:03.62ID:jnn5AoBf0
>>700
でも自分の子ども欲しいと思ってたとしたらどうなんだろ
もうタイムリミット限界だからなあ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 17:00:32.06ID:7APWMfKq0
この人の醜聞は、紳助辺りから聴きはじめたけど、紳助、妹の死、父親、夫から洗脳と波瀾万丈だね
変な男ばっかり近づいて引っ張られて下げている感じ
感受性高そうだし先祖崇拝足りないとか?
お祓いでもしたらどうだろう?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 17:05:20.13ID:koCxdqM80
大分カラダ開発されて言いなりになったと想像する
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 17:13:31.66ID:tOMlz3PA0
マムコの石俺が取ってあげてもいいよ^ ^
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 17:39:41.75ID:dUHi5uOJ0
例の笑顔で降板を説明する動画を見たことがあるせいか
意外と展開がはやいなと思ってしまった
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 17:42:41.58ID:GthMTU320
まずもう芸能界復帰は無理だろ
こんな精神的に不安定な奴使えるわけない
それから俺がAB蔵なら子供たちにも会わせないわ
いつまた変になるかわかんねえもんw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 17:45:27.47ID:8mupN/2I0
こんなになってもまだ「甥っ子のため」とか上から目線のコメントしてるから、甘いな
とにかく自分自身がしっかりする事だろ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:07:14.09ID:/x2EoSdw0
>>704
>>700

>>1
【芸能】蓮舫の長男
「母親のことを気にして生きるのは止めたい」「発言はほとんど僕の意志ではなかった」


立憲民主党の蓮舫参院議員の長男でアイドルグループ「VOYZ BOY」の村田琳(23)が27日にユーチューブに動画を投稿。親離れを宣言している。


真剣な表情の村田は 

「村田琳です。
 

母は参議院議員の蓮舫です。
 
僕は今まで母の知名度で様々なメディアの方に取り上げていただきました。ただ、そこでの発言、インタビューは母の知名度を傷つけないことだけを考え、自分の意志もなく母のフィルターを通してメディアに出演してきました」とシリアスなトーンで語り出した。

続けて

「僕はいつまで母の目を気にして過ごす人生なのかと考えながら生きてきました。少しでも自分自身、村田琳自身にスポットライトを当てようとアイドルをはじめ、今も活動していますが、いざ取材となればすべて母、蓮舫の質問。肩書きだけを持っていても世の中の認識は何も変わりませんでした」

「もう今日で母親のことを気にして生きるのは止めたいと思います。思ったことを全部発言します。今まで出演してきた番組、雑誌のインタビュー等で取り上げてくださったメディアの皆さん、あの時の発言はほとんど僕の意志ではなかったです。ごめんなさい。僕はこれから自分自身のアイデンティティを探していきます」
「これからは政治にも向き合おうと思います。仮に母と意見が食い違ったとしても自分の意見は曲げないつもりです」とキッパリ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2674197/
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:22:27.67ID:3j1YOISt0
>>687
金髪詐欺師の旦那の影響で・・・・


小林麻耶は、局内のスタッフや後輩アナウンサーらに膣内に入れるとパワーがみなぎるというスピリチュアルなグッズを勧めていた。局内では、このグッズをめぐる麻耶の言動や行動が問題視されていたという。

販売元は旦那
パワーストーン5個連なってて12pほどから14pほどで膣のサイズで大小選べる
価格は4万円くらい
思ったよりでかい
ちっちゃいヒモつきの石ころを膣の中にタンポンみたいに入れるもんだと思ってた
https://blog-imgs-67.fc2.com/a/w/a/awaketo40/IMG_0812.jpg

金髪詐欺師の旦那のチャンネル
宇宙エネルギーとか
チャクラの流れとか
手をかざすだけで病気を治すとか
リモートで見るだけで良くなるとか
普通ではないな
https://www.youtube.com/channel/UCOuBuDm3XDpow-uN7RysigQ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:24:25.55ID:hxZZCi5Q0
島田紳助にやられまくった女!
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:26:16.11ID:liJ1TjNJ0
喜び組
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:29:56.38ID:RNv9xeY20
>>720
無理じゃね…
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:33:10.54ID:+86bXge+0
復帰+謝罪ヌードだな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:33:11.66ID:haRTAPuc0
いろんなものが入ってると歩くたびにカチカチ鳴ってうるさいのよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 18:47:07.29ID:mnodTQUJ0
頭おかしくなったのは妹の死じゃなく紳助のあれじゃないかと睨んでる
コバヤシテレビ局からやり直せ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:41:30.82ID:H21YfknA0
AVというのは・・・。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 22:24:46.30ID:hbTN5G/W0
>>696
アナルビーズみたいなやつな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 23:41:51.09ID:T0oOoh0N0
甥っ子姪っ子からは距離取ってやれよ
メンタル安定しないババアが母親面して接触するのは
精神の発達の害にしかならんよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 03:16:57.72ID:5NCeyXqL0
島田紳助「よんだ?!」
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 11:27:48.21ID:3UgDrG080
思ったほどスレ伸びないね
やはり今までは小林麻耶本人の魅力っていうより
エビ家族との関係性、トンデモ夫との奇行に
ねらーの関心があっただけなんだな

それ断ち切って、普通のおばさんフリーアナになったら
付加価値ゼロか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:22:07.47ID:8tFpj2A90
この界隈みんな頭がちょっとアレだよな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:32:59.17ID:IJO8zVJd0
あんなに可愛かったのに、泰葉と同じカテゴリーになりつつあるのが諸行無常
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 13:05:59.83ID:cNVXQ/LE0
リアリティあるな。今行ったみたら、もう全然YouTube動画が更新されてないw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 13:09:07.96ID:EgBH+vtT0
動画の広告すごかったよなw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 13:11:11.33ID:xc15Or/K0
洗脳されてましたってことにすれば、ワンチャン復帰の目はあるな

まぁ以前にみたいな人気には戻らないだろうけどそれなりに需要はあるのでは
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 14:59:38.54ID:ahXMxbzb0
さっき占ったら近い未来にすぐより戻すって出てたよ
また喧嘩して麻耶はだんだん気持ちが冷めていくけど
別れた方が立場良くなるのはわかってるけど
愛しあってるから別れられないんじゃない
麻耶の仕事がうまく言ってたら喧嘩もしないと思う
問題は収入と立場のなさ
でも離婚したところで立場回復は難しいと出てた
自分で積み上げちゃったところがあると思う
死神、ルノ錨のカード、ソードの2
更地動かない

仕事干されてもどうにかなるって
気楽に構えてたとおもう
でもYouTubeも旦那の仕事も芳しくなく
変わらないからマンネリ
麻耶の理想としては金持ち夫人ざますカードコインの9
じゃああんなのと結婚すんなやw
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:04:05.62ID:Is2QLrUX0
なんかこの姉妹見てると人間って運の総量が決まってるのかなって思う
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:10:45.96ID:8/2iGeLp0
小林テレビ局倒産早すぎ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:11:27.24ID:ahXMxbzb0
>>744
麻耶の能力人格のとこに
ソードの3
双極性カードコインの2
ソードの6

人生が思い通りにいかないから傷ついてる
双極性
そうと鬱を繰り返す
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:13:13.62ID:ahXMxbzb0
>>747
しかしルノ百合のカードも捕捉で出たから
優しくて女っぽいセクシャルな魅力はあると思う
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:20:43.91ID:tLAcKtph0
離婚しても今更復帰無理だろ。大体使う意味がない。
視聴率とれるわけでもない。またやらかす可能性もある。
需要がどこにもない。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:28:05.74ID:JX0bp0rN0
そもそも芸能界みたいな公共の電波を使った盛大な水商売な業界に好き好んで入ったのが間違いだったな
普通に大学出て普通の会社に就職して普通に結婚してればこんな末路にはなってなかっただろうに
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:38:08.90ID:1gkIZePx0
基地は復帰しなくていい。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:39:54.34ID:VPETiOC50
生島の事務所ももう相手にしないだろうし、海老蔵も子供の安全考えてこんな危ない奴寄せ付けないだろう。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:49:17.73ID:ahXMxbzb0
>>747
ソードの6だから自分で切り開いていくような
能力ではなく
助けて貰う感じの人
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:51:58.95ID:XNC6j+DB0
せっかく洗脳から抜けるんだから歓迎しよう
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:52:13.89ID:Rn9WYVXj0
まぁ、心が病んでてボロボロだったから仕方がない。目が覚めて良かったじゃん。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:55:11.79ID:ahXMxbzb0
洗脳されてるカードなんて出なかった
悪魔とかだと思うけど
どっちかっつーと
旦那は宗教家とかスピとかいうより詐欺師だよ
ルノ狐のハウスにいる
麻耶は蛇のハウス
運気最悪困難助期待できず
麻耶を洗脳してんじゃなくて
金儲けのために客を騙してんの
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:02:11.76ID:sx/4XRjr0
華やかな世界にいたはずなのに妹は癌死で姉は気が狂うとか
諸行無常だね
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:13:06.47ID:JX0bp0rN0
人間若い頃にチヤホヤされると男でも女でも人生が狂ってくるんだよ
若い頃にチヤホヤされても鋼の理性を持って自分を戒められる人間なら人生狂わないけど
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:15:34.83ID:cNVXQ/LE0
>>760
今度は危ない旦那から離れられて、妹が守ってくれたってなる。まあそんなもんw
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:20:08.03ID:rj850iUI0
預金が減っていって気づくことってあるよね!
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:26:35.73ID:qfS6dtAW0
芸能界に復帰するならば、これまでの言動の落とし前をつけなければならない
つまり、多数のお偉方たちへの枕
この条件を飲めるのだろうか?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:45:20.50ID:BRq8Y/Nu0
小林の方がヤバそうだけど
近くにいるだけで炎上に巻き込まれそう
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:24:27.34ID:a3Ofl8f40
あきら氏も麻耶さんもブログの更新が3月で止まってる
本当に離婚するのかもね
お似合いなカップルだったのに〜、スピ系バカップルで
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:14:30.84ID:iXjRfo9e0
結婚なんて洗脳そのものでしょw
冷静な判断では結婚はできません
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 19:17:23.39ID:1OdhW5bj0
>>240
麻耶の実家の親は離婚して、麻耶母親は海老蔵の家に居候してる
どこがちゃんとしてるんだよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:58:18.83ID:NPmCEqdS0
まんこに石を入れると幸せになります

このアホ馬鹿設定で洗脳が成功するって凄いよ。かなりの凄腕
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 01:49:12.40ID:46xFgXG20
離婚しないっしょ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 01:58:56.06ID:n4p3ibmK0
数百人振ったって言ってたが子供産めてない女は老いたら惨めなもんだな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 02:12:37.65ID:46xFgXG20
>>776
子供産んでない女は婆さんになってもモテるから
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 02:20:21.98ID:L3bFSU4m0
>>772
体に触るってのが影響が凄くあるんだと思う
洗脳とは逆で、客側がストーカーになることもある
美容師やエステシャン、ジムトレーナーとか
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 02:54:35.45ID:9hBiXpJv0
今更アラフォーの痛々しいオバサンに誰がオファーするのか…華原朋美みたいな扱いだろうな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 03:08:48.13ID:ewcLw+xe0
もともと夫婦共、子宮系の信者同士だから、洗脳
なんてないよ。麻耶はジェムリンガ崇拝者だし、甥や姪も小さい頃から子宮系の集会に連れて行ってた。
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 03:21:18.05ID:xg+0bY6C0
海老蔵の餓鬼「気違い叔母さんは真っ平w」
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 03:29:50.19ID:9Ax2DJ150
toshiみたいに洗脳されてたネタで復活したら何とかなるんじゃないの
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 03:35:26.96ID:aj6MztLp0
麻耶が使った子宮教グッズを恵んで欲しい
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 03:38:31.28ID:aErWz00P0
整体とかマッサージを生業にしてるのにはろくな奴がいない
詐欺師多数


さっさと離婚したほうがいい
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 03:41:19.08ID:OXz5TyeQ0
>>780
ともちゃんは育ちがいいから他害性ないけど
基本いい人
多分ADHD注意欠陥
麻耶は他害性あるメンヘラ
双極性
全然違うわな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 03:43:04.95ID:OXz5TyeQ0
もっとやばいのがちさこな
麻耶はメンタル弱い
ちさ子は双極性キチだけど強い
ああいう女、病院とか企業のお局おばさんに良くいて出世してる
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 03:46:03.25ID:TAsWsuYA0
豊田まゆゆとちさこが同じカテゴリー
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 03:49:03.66ID:PVZOHQ/H0
美人の有名人で、精神不安定ってのが世間に知れ渡ると
俺も一発味見したいって男が群がってくるんやろな
もっと若けりゃ偉いことなってたやろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 04:24:11.83ID:agOI14BO0
>>1
貴乃花光司「洗脳される様な馬鹿はまたやらかすからw」
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 05:12:09.60ID:oRt6S1+U0
どっぷりキワ者タレント化しちゃったし使いづらいだろうなぁ(´・ω・`)
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 05:45:03.38ID:N19xD7eF0
>>781
> 麻耶はジェムリンガ崇拝者だし、甥や姪も小さい頃から子宮系の集会に連れて行ってた。

え!?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 06:36:31.42ID:7Bcj0gOB0
若い頃は我が世の春を謳歌して
今はトチ狂ったアラフォーとか諸行無常だよね
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 07:12:29.88ID:QGG/KZo+0
年齢もそうだけど紳助のカキタレってだけでまともな男は寄ってこないだろ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 07:22:05.55ID:C5Me+0yc0
気づくのが遅いんだよね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 07:26:52.07ID:QGG/KZo+0
セックス目的の男がウジャウジャと寄ってきてチヤホヤしてくれるだろうから
あと10年は寂しくはないだろうな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 07:28:07.05ID:BvU+kfG70
>>1
もう1つの理由が、妹の子ども
つまり海老蔵の子どもに会いたいということらしいけど
その海老蔵は騒動のあと
グッとラックにスタジオ出演して志らくとか共演者と楽しく盛り上がってんだからw
意図的に摩耶を遠ざけてるってこったな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 09:06:54.23ID:npKSfyQf0
まあ子供達に会う方が優先だろうな。
実子のように愛してると思うよ。たぶん
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 10:12:29.02ID:7Bcj0gOB0
>>800
行き遅れたお前の方が気づくの遅いと思うよ 笑
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:33:08.47ID:hZsNczzZ0
体の中に変な物を入れて暮らすとかいう恐ろしい宗教みたいのやってたんだよね
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:19.53ID:PVZOHQ/H0
>>804
いやいや、こんな情緒不安定な奴に親が会わさねーだろ
何を言うか何をされるかわからんのに
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:21.49ID:stQPikR60
取り敢えず病院で薬貰った方がいいと思う泰葉もそれで落ち着いてるし
妹さんの件で病んだとしても陰部に石とか整体師が遠隔治療とかハナからあの旦那詐欺師なのにねw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:54:41.22ID:w/CwcoGS0
>>813
ほんと
興味本位で動画みたけど最高に不気味だった
陰険な顔でネチネチTV出演者を罵倒するアキラ、こんな人が「癒し」とか言ってるの冗談みたい
その横でけらけら笑ってるシワシワのぶりっこ女
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:03:16.49ID:ua4EiVfo0
>>1
一時期、テレビ局とか出ているタレントとか、
あらゆるものに噛み付いてたよね…
どんな内容だったか忘れたけど、完全に騙されてる、
利用されてる感じで、すごい怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況