X



【日向坂46の美少女】「新3期生」森本茉莉、17歳フランス育ちの「お嬢様」がグラビア登場!上品に魅せる [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/04/11(日) 10:07:52.37ID:CAP_USER9
アイドルグループ「日向坂46」の森本茉莉(まりぃ)さんが、マンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)のウェブサイト「ヤンマガWeb」の連載企画「坂道ネクストジェネレーション+(プラス)」に登場。
子供の頃に住んでいたことがあるというフランスへの旅を意識した“お嬢様感”のある世界観で、ティーカップにお茶を注ぐなどエレガントな姿を見せた。

日向坂46の美少女“まりもと” 上品に魅せる!

森本さんは2004年2月23日生まれ、東京都出身の17歳。
“まりもと”の愛称でファンに親しまれている。

「坂道ネクストジェネレーション+」は、乃木坂46の4期生、櫻坂46(旧・欅坂46)の2期生、日向坂46の3期生の計35人を毎週日曜に一人ずつ紹介。
撮り下ろしの写真を1カ月限定で無料公開する。

http://news.yahoo.co.jp/articles/ac2344b39d0258c0457a7e6d6a4392879bfc005c

「坂道ネクストジェネレーション+」 「美少女」森本茉莉のお嬢様感グラビア
http://pbs.twimg.com/media/Eyn3p3DXAAYM6Hc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EyoEDvpWYAYNDye.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EyoEEPUXEAovezI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EyoED4IXMAInLOf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EyoEEDhW8AQe5td.jpg

日向坂46 新3期生 森本茉莉
http://pbs.twimg.com/media/EUmG6kRU4AEupbu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EykEw1kVIAAMRED.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EynxB5FW8AAtbPG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ea0xThpUcAEYOi6.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:08:24.85ID:564g6mLT0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:08:41.12ID:1/z5uwLW0
オレ森本!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:08:54.30ID:IT6E2Z8X0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:09:36.96ID:Y5kduVT/0
はいはい枕営業がんばりましょーwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:09:46.57ID:7sG0PImg0
菅井とかいうのがお嬢様じゃなかった?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:10:09.82ID:3SJrlCkz0
マジかよ
圧巻の美少女に鳥肌たった
40度の熱も出た
震えが止まらない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:10:12.06ID:1HEBRWwS0
眼やってる?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:10:39.99ID:dsfPpLSk0
俺の方が可愛いよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:10:48.23ID:VsJENYmX0
ウマ娘かな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:11:28.18ID:LJy/e3Xd0
講座どおりにはプロは指さないんでしょ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:11:34.76ID:dZt+ucQO0
>>1
あれ?日向坂なのに可愛い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:12:00.43ID:Brc4eYdL0
日向坂ブスしかいねーwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:13:33.48ID:odOY5kqr0
顔がデカい上にゴツイ
日向坂はこんなんを押してんのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:14:02.06ID:3QCrtq+I0
なんかの曲のジャケットでとんでもない前歯だったのこの人?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:14:22.26ID:Wxc4UzyG0
う〜ん、chance
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:14:26.63ID:XiiUbKMm0
よく知らないけどオスカーの国民的美少女コンテストに出たことありそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:15:30.61ID:kioiWxq20
>>8
このスレ、終わった・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:15:38.98ID:pRADQoUZ0
フランス育ち笑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:16:18.32ID:fGCxMiUI0
まりもとカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:16:33.22ID:zT1G5miu0
冴えない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:17:26.49ID:tFKYqO+q0
なんかゴツイし鼻が目立つな
かといって身長160弱しかないし
17だから多分もう伸びないだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:17:45.80ID:QNZR/K530
語尾がザマスなのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:18:17.22ID:qNSrSqJA0
森本・・・
茉・・・
莉・・・

露骨すぎるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:19:33.68ID:ic424JE00
日向ってごり押しされてる割にテレビで見るのは殆どが小坂、加藤、齊藤、金村、W佐々木ばかり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:19:45.96ID:Q3d8Pvmk0
乃木坂とか日向坂とかメンバーみんな同じ顔だな
幹部が好きな顔なの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:19:52.34ID:egR761OK0
父ちゃんイケメンだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:19:53.28ID:B14BZs+90
この子も枕とかさせられてるんでしょ

かわいそうです
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:20:11.10ID:Asuxt+b70
なんか顔デケーな、二番目なんて男やん
お嬢様なら芸能の水商売なんてしないほうがいいと思うけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:22:10.25ID:B14BZs+90
どうせ電通とか芸能事務所の薄毛のオジサンに
むりやりホテルで抱かれて、グラビアに出されてるのよ。

マリエさんみたいに。

こんなん許されません。この15歳の女の子に売春みたいな。
国連に訴えるべきです。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:22:30.68ID:LJy/e3Xd0
不細工日向坂の中でも底辺の顔面
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:22:31.48ID:1HWa039c0
>>1
ジョーカーマンはモデルプレスのライター
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:22:41.26ID:K67nTaGn0
目が大きくない、むしろ小さい
だからいっそう鼻が目立つしゴツイ印象になるんだろうな
身長がせめて160半ば〜後半あれば、まだバランス取れてたのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:23:00.59ID:LJy/e3Xd0
>>17
誤爆した
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:23:50.10ID:pnjY0yUP0
>>1
身長178センチ以上はある顔つき
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:28:25.46ID:h/C5ad7a0
>>47
秋元軍団の社員じゃないの?
こういう真似がまかり通ったら、企業が記者代わりにスレ立てして
広告スレまみれになっちゃうんだよな
はやく規制して欲しいわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:29:45.46ID:OBWt+DQT0
叩いている奴らは推しのアイドルグループが瀕死の状態だから憂さ晴らしだろうけど
まあひどいね。こういう事ばかりやってても底辺の沼に沈むだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:30:39.78ID:K67nTaGn0
>>54
いきものがかり吉岡は全体的に丸っこい
チビな印象あるけど身長は165
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:31:24.05ID:bR/prga30
公表されてないけどお父さんが有名人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:31:26.26ID:okKJAURa0
>>1
白人とのハーフじゃないんだろw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:32:48.63ID:l82bUF4F0
もりもっちゃん、かわいいね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:33:50.09ID:o9VVpFE70
下着は?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:34:01.31ID:qPSnTUUz0
ビミョ〜wフランスに住んでいたことがあればお嬢?ってのもwフランスは朝鮮気質だしビミョ〜w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:35:26.06ID:FZza2m7o0
この子の父親って料理の鉄人の森本正治だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:36:01.54ID:qZnp+X5A0
お嬢様ならいいもの食って健康に育てよwガリガリガリクソンじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:42:11.68ID:e9aJdk2K0
新3期の中では一番だと思うけどおっぱい大きい山口ちゃんのほうが気になる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:46:46.01ID:JQ6LRHcK0
好みかも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:46:52.25ID:H3qYIjFY0
自宅にサウナがあります
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:47:31.25ID:6u2FPxMM0
すきっ歯がおしいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:47:55.58ID:Lmkpn9OV0
日向坂っぽい顔
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:51:07.16ID:wGeWZtYC0
都民なのに自分の家にサウナとジムあって柴犬2匹が吠えまくりの金持ちだぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:53:28.69ID:BQ/UG0bl0
素敵やん
愛のないセックスしたいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:53:42.14ID:7ruQw1Y80
美少女? ふーん。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:54:56.77ID:xBPui/4B0
ラブレターズ溜口やないか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:57:41.39ID:VRfKguO90
>>83
尿潤さんやん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:58:09.51ID:oIQ3UlRT0
>>87
やばいよやばいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 11:01:55.65ID:M+XMy3og0
このグループは変な鼻してないと入れないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 11:04:27.63ID:Qu/TfmL+0
このグループのことはよく知らんけど、魅惑の3文字まりぃ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 11:10:18.39ID:1vVA6JsC0
国民的美少女コンテスト出身なんだが何故だかプロテクトされずに坂道のオーディション受けたちょっと変わってる子。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 11:10:32.71ID:xbpCNi5N0
男顔だね
零細企業のOLなら美人と持て囃されるだろうけど
グラビアには普通すぎるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 11:13:26.56ID:SIjfIZtG0
>>1
ムラムラしない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 11:17:11.19ID:pWykAMhg0
日向坂には応募の第一条件として「ブス」があると予想されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況