X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★87 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:58.52ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg



https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)


・マセキが声明発表
https://www.maseki.co.jp/news/detail?news_id=2309
今回の騒動について
関係各位

先日SNSの生配信で女性タレントが発言された内容について出川本人に確認したところ、番組の収録後の打ち上げで出演者、事務所関係者、番組スタッフなど大勢がいる場では同席したことが一度ありましたが、プライベートで食事に行ったことは一度もなく、お騒がせしているような事実はないと申しております。
改めてお騒がせしたことをお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬご指導のほどお願い申し上げます。

株式会社マセキ芸能社
代表取締役社長 柵木秀夫




・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617963756/
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:51.50ID:f0NRp8tX0
マセキがコメント出したからニュースサイトも無視できなくなったかぁ
沈黙してりゃよかったのにw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:52.07ID:G68qxOuE0
>>715
全部不買だよね。こんな陳腐なコメント信じられない。まともに事情聴取やってないでしょ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:53.01ID:oZViglCo0
ヘキサゴンによく出ていた女は全部股開いて仕事取っていたやつと考えて良さそうだな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:56.00ID:/rPvHL5k0
>>231
里田擁護が不自然てよりそもそもマリエは知らないと言ってる上に
メンバー他にもいるのにやたらと里田ばかり名前が出るのが不自然
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:57.42ID:1Oanixcp0
>>464
マジか?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:57.62ID:8JoKITM50
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで渋っとんねん、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:58.80ID:FA94uGPb0
>>671
>太田嫁のツイート、あれは精一杯の応援だろ

>表立った行動はできないが、火は消させない意思を感じる

タイタン社長太田光代は、幼なじみ橋下徹をタイタン顧問弁護士にしてる
橋下徹は紳助が飛田新地遊郭「料亭()組合顧問弁護士」から行列弁護士にし
大阪府知事にまで育てたオヤジwww

籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」w「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流たクズ橋下敗訴w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:10.98ID:FYP2TZBY0
三浦こうせい4コーナーから怒りの鬼追い
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:12.59ID:bY+TKX+Q0
>>729
久保田武智の件ぐらいかな、ネットの騒ぎで実際にニュースまでになったの
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:31.17ID:hcl8P/Jk0
>>742
ヤフー以外のニュースサイトは昨日から記事出てたよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:32.47ID:9aRC9S/b0
マリエのファンクラブ入るわ

俺は足くさいけどw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:38.12ID:k5YntHU+0
>>687
高橋みなみを越えて10位以内には入りたいな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:39.02ID:+BF4CjS40
おまえらの…

負けーwwwwww
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:39.71ID:CKvVYT5g0
>>711
あれリークになりますか?
ハロプロと吉田豪は繋がってますが、、、
0770
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:50.72ID:yoM/Fmqu0
ワイドナショーは有吉の結婚、田中邦衛、橋田壽賀子で糞みたいな内容だろうな。
今後サンジャポしか見なくなるかも。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:56.49ID:Kt7Xik9l0
そもそもマリエはどんなタレントだったん?
嘘とか話盛ったりしないタイプ?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:56.96ID:2k3kQXv80
>>710
隠れハンカチ婆の工作
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:05.40ID:OhhQ/4R40
マセキ側は否定も地獄、スルーも地獄
で、否定を取ったわけね
スルーするには番組やスポンサーが多過ぎるか
ま、ここへ来ての燃料はアツいね
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:09.20ID:FA94uGPb0
>おまえらの…
>負けーwwwwww

クイズタレント名鑑「やっつけ仕事な芸能人は?」 出川「マリエ!」 あっ・・・(察し)
だみえーす@spl_damien 4月5日
だいぶ前にクイズタレント名鑑の検索ワード連想クイズで"やっつけ仕事"ってワードが出た時に出川哲朗が「マリエちゃん!」って答えてたんだけど、まさかこれのせいではないよな?
https://imgur.com/Jv90nDu.jpg
>紳助に攻撃しましたよアピール ガチで最低だな出川>陰湿すぎワロタ>こういう風に印象操作するような奴だったんだな>視聴者には「マリエはいい加減な性格なのか嫌だな」って刷り込まれる>ヤリ仕事断ってやっつけ仕事呼ばわりか、全然上手くねーわ、出川終わり
>充電の番組アカウントに動画貼り付けられてる>充電旅ツイッターに動画貼られててもう終わり>やっと動画出たしこれからじゃないかな>ツイッターでも真偽不明だって言ってた人結構いたし動画が出た事で一気に炎上するんじゃないか
>吉本の庇護の元に闇に隠れてる紳助を引きずり出し二度と被害者出さないよう復帰の芽を潰すにはまず
>出川のCMスポンサーを剥がす方が一番効果的だよ 剥がせれば、テレビも雑誌も動き出す
出川哲朗出演CM
「ゴキファイタープロ ストロング」「ゴキブリワンプッシュプロプラス」/フマキラー株式会社
「GAPGAP SPRING’21キャンペーンビジュアル」/GAP
「のろーよ!デンドー車いす」/経済産業省
「GREEN DA・KA・RA」“あたらしいお友達”篇/サントリー食品インターナショナル株式会社
チャーハンの素「チャーハン大王」篇/株式会社永谷園
「Y!mobile」/ソフトバンク株式会社
「tama's」/多摩電子工業株式会社
「ニチガス」/日本瓦斯株式会社
「DMMぱちタウン」/株式会社DMM.com
>GAP本家の公式Twitterに凸してるやついるから真っ先に広告切られそうだな
・吉田豪証言 https://imgur.com/7XVFRsu.jpg Kは香田晋か
>香田晋引退してたのか 野久保を仕事させなくしたり上原美優を自殺させたりお父ちゃんのヘキサゴンファミリーは怖え>マリエの陰に何千人 何万人の少女たちが下衆なのにやられまくってるからな上原美優ちゃんはなぜ死ななければならなかった?これが現実
>杉良太郎への告発もすぐにもみ消されてるからな>芸能界に政財界に警察まで仲間だから強いよ
【朗報】マリエ、勝利確定へ。kutoo運動の石川優実さんが動く
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:10.89ID:bx5uabpi0
火のないところに煙はたたないからな
なんかしらあったんだろ
発言はないにしろ黙認してたとか
その場にいたらたしなめないと同罪と
みなされる
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:24.08ID:MvlqLnOG0
いきなりマリエが酔っ払って適当なことを言ってしまったと謝罪してもガチだとしてもどちらにせよキモくて怖い
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:27.51ID:935591oJ0
マリエが嘘つくメリットがないんだよなあ、下手したら名誉毀損で上原美優みたいなことになりかねない。
昔は女性も泣き寝入りだけどこの件きっかけにどんどん弾糾していかないとね。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:37.21ID:4KmN+YBT0
Yahooニュースにも、次は マリエの番だ!
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:37.66ID:rXpp+glF0
ハリウッドみたいに、被害者が次々名乗り出てきたら、芸能史をゆるがす大炎上になるね

泣き寝入りせずに、とどめ刺しにいくのもいいんじゃないかな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:38.16ID:ANwNZSjX0
一応、刑事の名誉毀損にもはいるから
マリエは立証責任があるからはやくしないと
木村花叩いたやつみたいに捕まるぞ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:38.80ID:CaJGVt/b0
闇営業と一緒で最初に嘘ついて敗するパターンになるかね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:41.91ID:9aRC9S/b0
志村けんの番組も
よく出てた女ども


察しwwww
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:43.96ID:2Rk6hYcT0
つーかなんでこんな話題今頃暴露するんだろうね
自分の身も危険に晒すかもしれないのに
単に金が欲しかったの?バカなの?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:45.30ID:3y/uO/ypO
>>711
吉田豪はいまアイドル市場が飯の種だから
ハロヲタを逆なでできないよ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:48.14ID:7zWPD+zx0
出川「ごめん、全然記憶にないわ、マリエって誰?」
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:48.74ID:4vxROOED0
挨拶しなかった東京03を恫喝
挨拶しなかったとイチャモン付けて女ならセックスに持ち込む
うーん、この島田紳助と取り巻き達
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:51.09ID:9oGWmQ/00
出川オワタ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:53.18ID:3xEgqS1p0
楽天の選手からも影でクスクス笑われてそうなマー君( *´艸`)
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:54.22ID:to1WVty30
>>527
今のテレビに映る子煩悩で後輩芸人に優しい松っちゃんしか知らない人はビックリするだろうね
昔からの信者は結婚してダメになったぬるくなったってしきりに嘆いてるけど
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:58.38ID:FA94uGPb0
>>733
>>96
>死人出てるし、闇深過ぎる事件で、当時は皆ドン引き…

「押尾は森喜朗息子の身代わりに逮捕」

でググるなよ!w
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:03.04ID:0+6eGjRB0
直接公開討論会したらよろし

逃げんなよw
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:12.12ID:yg4rRJYu0
ほんとだとしたら権力者って相当絶倫だよなよくやれるわ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:12.43ID:u6t5Okuk0
>>774
デビュー時からセレブだって嘘ついてたろw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:15.33ID:hcl8P/Jk0
みんなで嘘ついてマリエに圧力かけて黙らせる……的なシナリオとかなら胸糞
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:19.61ID:feAXgAG80
出川が認めて謝罪しないから流れ弾に当たってどんどん死んでく
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:22.26ID:FA94uGPb0
>>785
>マリエが嘘つくメリットがないんだよなあ、下手したら名誉毀損で上原美優みたいなことになりかねない。
>昔は女性も泣き寝入りだけどこの件きっかけにどんどん弾糾していかないとね。

【モデル】マリエ「18歳の時に島田紳助から枕営業を誘われた。その場にいた出川哲郎ら芸人は紳助の味方だった」と暴露 ★8
>紳助ほど外見と中身が一致した人間も珍しいよな もろに悪人顔で、中身も極悪だから 出川は元々こういうキャラだけど、最近何故か好感度爆上げされてるだけ
>おまえら いい加減にせえや http://imgur.com/eH1IZeo.jpg
>「復帰望まない」……93%
http://blog-imgs-60-origin.fc2.com/g/e/i/geisponewsinfo/1022a320.jpg
>キモイ世界だな島田紳助消えてよかった>少し前ミソノ?のユーチューブに紳助が出たってのをわざわざNスタとかで取り上げてるのホント虫唾走った 糞ネタ読まされてホランかわいそう>暗黒の世界でmisonoや優樹菜や麻耶がボロボロになってあえいでいるところへ、暗黒大王紳助が舞い戻ってきたら、息吹き替えして、でかい顔しそうだし、復帰を阻止したい誰かがそれを止めようとこの人を送り込んだのかもね。
>断った結果もう仕事は出来ないって言われたんだから悪質だよな>枕断られたのか伊東美咲のことボロクソに言ってたな>ヘキサゴンの女らが紳助が引退した途端に結婚ラッシュになった時はわかりやすくて吹いたよw
>まあAKBとかなんとか坂も含めて基本的にアイドルやモデルなんてヤクザ芸能のための風俗嬢だからな…
>村上隆「秋元さんは怖い人、会うとアイドルの枕の話ばかりしてくる。僕はアイドルに夢を持っていたいから秋元さんにはもう会いたくない」>むかし裕木奈江が秋元康の枕営業断ったら芸能界干されたって噂になったよな
>長谷川公彦、木村祐一、千原兄弟(せいじ・浩史)は吉本所属の京都三大在日野郎!>「姜弘文 長谷川公彦」で検索(笑)
>紳助をワインスタインのように逮捕まで持っていけるかどうかで日本が真の先進国か否かが決まると言っても過言じゃないそのためには被害にあった女性はマリエに続かないといけないし社会も彼女らを全力でサポートすべし
>これきに暴露合戦が始まりそうだなwwwwやれやれ!!!秋元康 島田紳助 松本人志 浜田雅功この辺がいいぞ一気に有名人になれるぞ暴露女ども
>プチエンジェル事件(プチエンジェルじけん)とは、2003年7月に東京都赤坂にあるウィークリーマンション一室で起きた、小学6年生の少女4人が誘拐・監禁された事件。なお、プチエンジェルとは犯人が経営していた児童買春デートクラブの名称ないし会社名である[1]。
★★★ 時効はありません ★★★
そこんとこ、ヨロシク
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:30.15ID:9aRC9S/b0
志村けんが亡くなって嬉しかったよボクwwww
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:32.92ID:HJOuRJBw0
今夜がラストスパートか
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:40.05ID:tUudtys30
明日の夜のTBSでたけしは、なんか言うかな?
正式報道後の生放送でしょ?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:41.05ID:sU3MH+QY0
女とやってるところを横で見させられたり、皆んなの前でおこぼれとやらされたりは流石にないよな
絶対ないよな
あるわけない
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:43.91ID:FmHmdbLL0
これでマリエが全部嘘でしたとか言っても怖い
背中に拳銃当てられてそう
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:47.14ID:L5uE0SNy0
みんな里田方式で逃げれば良いのに何で枕しちゃったの?バカなの?

CDデビューも出来て里田さん一人勝ちじゃんw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:52.95ID:t/ELpJsY0
>>663
インスタの投稿見る限りでは明日のラジオでこの件について言及しそうだね

「真実を愛せ。それが私たちに必要なこと。(ラジオ)番組でお会いしましょう」みたいなこと言ってたから
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:58.27ID:FA94uGPb0
>>785
>マリエが嘘つくメリットがないんだよなあ、下手したら名誉毀損で上原美優みたいなことになりかねない。
>昔は女性も泣き寝入りだけどこの件きっかけにどんどん弾糾していかないとね。

【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★44
・吉田豪証言 https://imgur.com/7XVFRsu.jpg
「香田はヘキサゴンファミリーでしたが、ある時期から外されました。その裏には、当時の司会者・紳助さんを大激怒させたということがあり、それによって香田が外された。そのとき、事務所に盾にもなってもらえず、そこでさらに事務所との信頼関係が薄くなったと言われています」(テレビ局関係者)
http://sariichan.jugem.jp/?eid=6#gsc.tab=0
>Kの答え合わせ来たか>ああやっぱり香田晋濃厚だ芸能界何もかも嫌になったって出家して今や福井の僧侶だし>黒谷友香や香田晋も被害を受けてて可哀想だわ。
>紳助なら収録中のたかじんのバーの突然現れて「いい女いたら持ち帰りに来てん。」って言い放ち、たかじんとトミーズ雅が唖然としてた 当時は冗談かと思ったが今考えるとマジだったんだなw
>自殺に見せかけて殺されるとか本当にある気がしてきた上原美優、川田亜子なんて死んでから全く触れられないしまるで最初から存在しなかったみたいに
>川田亜子はクルマで練炭自殺だっけ芝浦の路上で 外から目張りしてあったそうじゃん
>免許ないのにね
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:59.11ID:bY+TKX+Q0
>>793
本当は自分に人望がないってことじゃね?さんまみたいな人気者にはなれないのを自覚してた
だからヘキサゴンでファミリーごっこして人望があるように見せかけたんだろ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:00.75ID:CaJGVt/b0
>>799
挨拶一つで相手の全部を掌握する手筈がヤバイ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:01.98ID:lcvS1pqU0
>>668
マリエは言いたい事いって満足
出川はCMにダメージがどれくらい出るかどうか
ぐらいかな今の所
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:04.70ID:k5YntHU+0
>>687
せめてバナナマン日村は越したい
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:11.55ID:np6MyRAd0
>>722
まぁ女はすぐ「オナニーしてる子もいるよ 私はしないけど」って言うからな
知らんけど
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:15.61ID:6tJ/p3wg0
海外芸能人「チャリティーでギャラ貰いませんむしろ寄付しますセクハラ受けた俳優仲間支援します」

ジャップ芸能人「貧民から寄付を集めるんだからギャラ貰いますコロナで困ったから税金で支援しろ権力者に抱かれるのは当たり前だろ」



ジャップさあ...
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:20.94ID:/+RwHpdY0
マリエは出川が良い人キャラでCM出たりしてるのが許せないんだろうな。
紳助の威を借りて横柄な態度だったのかも。
これは推測だが。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:26.08ID:Y/xdVRii0
>>798
『やっつけ仕事』をしつこく記憶していた時点でそれは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況