4/9(金) 13:10
東スポWeb

ダレノガレ明美 スタイル抜群のレオタード姿を大サービス!「下着と思ってもいいよ」
抜群のスタイルを誇るダレノガレ
 美人ハーフタレントのダレノガレ明美(30)が9日、ツイッターを更新。レオタード姿を披露し「お奇麗です!」「素敵!」「美しい!」と絶賛の声が上がった。

 ダレノガレは「朝一 体のラインが綺麗になるからバレエはおススメ! 姿勢も良くなるしね。来週、大切な撮影あるので体作り中」と伝え、黒いレオタード姿の写真を添えた。

 そして「そーいえば昔、レオタード着るの恥ずかしくて着たくない!って泣いた記憶ある」と付け加えた。

 実は太りやすい体質。1日7食取って70キロ近くまで体重が増えたこともある。それでも並々ならぬ努力を重ねてダイエットに励み、人気モデルに上り詰めた。今でこそ胸を張って自信満々にレオタード姿を見せているが、ムッチリしていた時期は恥ずかしかったのかもしれない。

 フォロワーから「下着はみ出てませんか?」と質問が寄せられると「インナーです でも、下着って思ってもいいよ」と余裕の回答で受け流し「クールだねぇ〜」と感心されていた。

https://pbs.twimg.com/media/EyfxNObU4AA_0vF.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd118b99329935dc692046952ad374e326b1e2e