X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★71 [れいおφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2021/04/09(金) 04:15:12.12ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617902916/
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:55:08.79ID:f2G0pf3L0
>>746
告発内容が真実だから怖いんじゃね?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:55:09.43ID:/qMzYw/u0
名誉毀損で紳助が訴訟起こしても墓穴掘るんじゃない?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:55:10.90ID:25PcbpiF0
藤原ノリカについて「ええけど、あいつ臭いでー」って伸介がいってた記憶があるんだけど、覚えてる人いない?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:55:53.98ID:0Q/NCZBa0
>>713
そのとおりだわ
不快感すごいのよね
うまいのは間違いないけど
あとゲスト来てもゲストの人こんな人なんですよ、すごいやろ、でもお前は?って磯野か東野を貶すパターンも多かったね
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:56:08.11ID:vIS8YDXc0
ここにいる奴、マリエって今回の事で初めて知った奴ばっかりだろw
まじで誰だよw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:56:20.96ID:Y/xdVRii0
>>746
事実無根だったら明確に否定すれば終わる話で出川も擁護できるのに
こんな簡単なことも出来ず黙る理由は
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:56:26.32ID:S0N59CWd0
>>679
ブスに産まれると地獄だけどな
学校でブス
すれ違い様にブス
履歴書の写真で落とされ就活に苦労する
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:56:31.30ID:f2G0pf3L0
>>762
ayaさんの事?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:56:38.23ID:+X6xKpYp0
>>759
「マリエさんを連帯します」ってハッシュタグツイートのいいね数合計しても
松本や粗品の1ツイートのいいね数に負けてるんだぜ?

願望っていうか数値よ。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:56:46.14ID:gqM+UMSc0
仮に芸能界から消えても
YouTubeやればいいんだろって
考えてそう
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:56:47.66ID:+48j+3Xq0
>>742
アンチ丸出しは恥ずかしいぞ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:57:01.55ID:hgAKs/0+0
ここまでの流れを見ると
これだけ火消しが湧いて記事が消されて出川から反論コメントも出ないで事務所から否定リリースもなくて反論記事も出なくてTVも全くスルーで他の芸能人もほぼ完全ダンマリってところから考えると
今回のマリエ証言は事実だろうな

しかし動画も鬼のように再生されてるしTwitterでも拡散されてるし出川どうするのかね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:57:01.77ID:cAcXGNPL0
>>755

そうした中、民放テレビ局の情報番組スタッフは、「テレビが絶大な影響力を持ち、
現在と比べるとセクハラやパワハラなどのハラスメントに対する認識が緩かった昔に比べると、
だいぶ減りましたが、いまだに枕は存在しますよ」と前置きしたうえで、芸能界の枕の一例をこう明かす。



テレビの視聴率が落ちた

CMを安売りするしかなくなった

電通とテレビ局の影響力が落ちた
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:57:14.88ID:WGMleKo30
>>784
既に事務所やら上が動き回ってんだろう
喋るな触るな反応するなの指示済みよ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:57:32.20ID:08XgP2Zk0
>>725
そんな素晴らしい爆笑問題さんは最近出川とCD出したんだってね
仲良いですね
田中と中居は出川とプライベートでも仲が良いね

中居正広&出川&爆笑問題・田中 神宮球場で声を嗄らして野球観戦
https://friday.kodansha.co.jp/article/19485
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:57:47.46ID:sQ5AfUuu0
>>719
ありがとう!
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:57:52.57ID:k57U+S8M0
こんな奴が女性蔑視野郎、片野郎と紅白で
調子に乗って歌ってたのか
虫酸が走る
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:58:00.04ID:sQ4tgH6A0
>>699
俺もありえるわ。
紳助みたいなことはみっともなくてしたくないけど、俺が出川のポジションで、マリエが貞操観念がゆるい女だと思い込んでいたならば悪気もなく「やっとけば?」ぐらい言かも。
そういうのは絶対に嫌という女だって知ってたら言わないけどな。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:58:03.35ID:/qMzYw/u0
橋下はワインスタイン事件に関して何かコメントしたことあるのかな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:58:10.03ID:dwmJnsg/0
>>792
ジジイババア相手にテレビ作ってても意味がないことに気づき始めたのがちょうど今だからな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:58:20.44ID:KnJLD+SU0
>>755
オーディションって二重??
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:58:29.59ID:m1CuAUTl0
>>54 頭悪すぎだな。マリエはとっくに消えてるし。紳助が今月電撃復帰するのと、良い人キャラで稼ぎまくりの出川、それを少しでも阻止したかったんだよ。早速経産相の電動車椅子のアンバサダーから出川が消されている。これから一般人相手に電動バイクの旅も終わりになるよ。スポンサーが炎上してるんだから。これが事実なら出川の売春強要は酷いなぁ。未成年の時にね。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:58:35.20ID:mFufZ/Gq0
やるせなすってのがリアルガチっぽくて草
あと出川という大胆さ
この2組がよほどしつこかったんだろうなあ
他のファミリーはニヤニヤして見てたとか?
最悪だよ全く
羞恥心の3人で1人抜けたイケメンいたよね
あれもシャクレに反発したから干されたか嫌で引退したのかな
久保田だっけ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:58:46.42ID:3y/uO/ypO
>>762
元フォーリーブス北公ニの『光GENJIへ…』かな?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:58:48.46ID:0Q/NCZBa0
>>795
だから?
つまり?
なにが言いたいんだ?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:58:55.52ID:l/zeNCiE0
紳助は2度と人前に出て欲しくない
YouTubeとかも止めろ
熱い人柄だけなら良かったのに
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:59:09.49ID:/qMzYw/u0
>>783
若いのね
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:59:10.49ID:yaRNQ6j40
>>238
反社のそういう場面に出くわしたら
膝が震えるほど怖いんじゃないかな
目撃者が行動を起こさないといけないのはもちろんなんだけどさ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:59:26.46ID:W9bzUEiC0
こんな妖怪みたいなやつが当たり前のようにTV番組やってたってのがホント気持ち悪過ぎる。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:59:33.81ID:vIS8YDXc0
岡村の時も必死に番組とかに意見送ってたけど
何一つレギュラー減ってないからなw

お前らって本当に無駄な努力好きだな
そのエネルギー別に使えば少しはマシな人生になるかもしれないよー
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:59:35.52ID:sQ5AfUuu0
太田光代、マリエ切り捨て?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:59:39.86ID:YJ638f1K0
このスレが伸びなくなって暫くしたらマリエの訃報が届きそうで怖い。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 05:59:40.00ID:nrs8NQDk0
>>807
野久保
やりたい事と違う、独立したいとかって表面上では言ってた
不自然なくらい消えさったけど
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:00:04.57ID:Ey66KTXL0
伸びすぎw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:00:04.99ID:Ey66KTXL0
伸びすぎw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:00:15.01ID:hgAKs/0+0
>>746
やるせなすはほんとアホだよなあブロックしたら事実ですって言ってるようなものだよなw
今回はほんとネットの作法を知らない関係者が多すぎだよな
火消し投入とか記事消すとか逆効果でしかないのにね

消したら倍倍で増える
これネットのデフォな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:00:25.24ID:S8sWfUhk0
>>768
ブロックしまくったらかん口令の意味ねーな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:00:30.20ID:BXOFxypm0
>>790
テレビで全く見ないけど
どこでどんな仕事してるの?パヨ仕草をTwitterでしてるのはよく見る
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:00:37.02ID:3dc66CoP0
枕MeTooが広がるのを恐れてるのはバーの芸能界のドンだろうな
自ら抱くだけじゃなく脅しの道具として女タレントを使って美人局みたいな事をしてたんだから
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:00:56.54ID:n5HKLi4S0
>>798
今はそれが言えない時代なんだよな。
ネット社会の良いとこでもあり生き苦しいとこでもある。人気商売ではアウトかな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:00:58.01ID:gURrRtT70
>>713
トークとは言っても
かけあい、会話、やりとり
ではなくてほぼ一人しゃべりに相手が話す間も与えずって感じだったね
すごい技術ではある
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:01:23.80ID:kubSpmz50
マリエが燃料投下しないとこのまま徐々にフェードアウトだけど無理そうだな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:01:46.24ID:YVBghmZE0
もともと出川は今でいうクロちゃんポジションより嫌われてたんだよな。今の良い人キャラがそもそもの勘違い
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:01:52.94ID:DQhDCAIa0
>>819
吉本興業の怒りを買い
ナベプロの怒りを買い
そして、レプロ(バーニング系)の怒りを買ってるはずなので、
マリエはもう芸能人として生きる術はない
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:02:00.82ID:yaRNQ6j40
>>789
アンチじゃないよ
その発言ほとんど知ってるしw
番組もよく見てる
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:02:01.40ID:1zsCuikE0
一方の意見だけでここまで暴れてるの?
匿名だからって気が大きくなってんじゃないぞ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:02:14.00ID:cAcXGNPL0
>>801
結果的に良かったということだね
原辰徳がFAだらけで巨人人気が地に落ちたんで
日テレも落ちぶれた
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:02:15.23ID:BajxUqax0
>>826
コメ欄その話題まみれにされてそれだけを触れてないのはもっとまずい気もする
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:02:35.55ID:0Q/NCZBa0
告発が簡単に有耶無耶にされる日本
岡村の時はあれだけ怒り狂ってたフェミさんたちはスヤスヤで草
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:02:39.71ID:q8CT6DYg0
>>111
だろうね
断る女と仕事しないだろうし
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:03:04.88ID:LNsHVrBd0
この件が真実かどうかデヴィ夫人と河北まゆこで出川に生中継でインタヴューしてほしい
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:03:06.43ID:ePbUAGI60
>>798
ゲス自慢されましてもね。

まあ君は好感度で食べてるわけじゃなく時間と体力を切り売りしてるだけだろうから問題は無い。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:03:22.23ID:GjgnV0p90
>>831
相手が紳助より喋るさんまとかだと大人しくなるよね
自分より大人しい人か後輩じゃないと発揮できないタイプ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:03:22.41ID:hZaFIOMV0
>>795
>三人は、出川の愛車に乗り込んで夜の街へ。

ほう、、、
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:03:25.79ID:/qMzYw/u0
今の若い子は本当にびっくりするくらいテレビ見ないからこういう話題はどうでもいいんだよね。紳助ってだれ?だし。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:03:26.50ID:x0PJZHq70
こんだけ流れ速くて勢いあるのに

別にやるせなすのアカウントはそこまで荒れてるわけでもなく出川関連の企業CMとかのアカウントにコメントないし

盛り上がってるように見せて実は盛り上がってない件
ハッシュタグも給付金とかの類と一緒で何も影響してないかもな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:03:27.04ID:zh2gDI4k0
>>786
いや、元々所属してたタレント(男)

ググったけどわからなかった
他にも「SMAPへ、全てのジャニーズタレントへ」って本もあるんだな
可哀想だ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:03:35.27ID:uNrSArwD0
>>797
黙れゴミ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:03:38.40ID:fOBGx+Ez0
知らん間に71までいってるww
まあ久々のホットなゴシップやしなw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:04:04.24ID:3WzOTjyF0
>>828
me too始まると面白いな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:04:16.42ID:cAcXGNPL0
>>803

「最近でも某テレビ局が主催するオーディションの最終選考が“枕選考”であることは業界内では広く知られていますし、
某人気バラエティー番組に出演させるため、複数の芸能事務所がキャスティングに影響力を持つディレクターに女性タレントをあてがっていることは有名です


あとはサイゾー読んであげて
広告で食ってるんだからサイト開いてあげないと
運営続かない

https://www.cyzo.com/2021/04/post_273988_entry.html/amp
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:04:32.60ID:AMxnboxr0
出川の言い逃れは不可能だよw
出川はマリエ証言を否定しない限りこの先はない


https://girlschannel.net/comment/3309604/6585/
6585. 匿名 2021/04/06(火) 20:26:50  [通報]

出川達から
『なんで新助さんとセックスしないの?』
『いいじゃんいいじゃんマリエちゃん、新助さんとのヤりなよ。快楽味わえるよ。』

芸人さんとアイドルが並んでマリエを囲みながら出川、やるせなす、グラビアがいるところで『やらせろやらせろ』コール
後からくるザコの若手と今からヤれと言われる。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:04:38.18ID:B4YVHuiX0
たいしてネタもないのに…これ以上叩いても何も
かわらないよ(笑)世間はマリエに呆れてるよ…
しょうもないメンヘラ女の虚言だろ?あんたら
あきないね(笑)一方的な証言で決めつけるな!
いつまでこんなスレ続けるつもり?出川は
ショック受けてると思うよ…出川好感度高いのに…
ていうか4日ルールで土曜までスレ立てるのか?
ルールなんて破棄して次スレ禁止な!わかったか?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:04:39.26ID:S8sWfUhk0
>>793
石井は反応しすぎじゃね?
手当たり次第ブロックするとかw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:05:00.06ID:WJNkQfY00
俺は勃起したら射精しないと苦しいみたいな話よく見かけるけど、俺としては射精する少し前でやめた状態もムズムズ気持ち良いのが持続して案外幸せなんだよなー
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:05:07.62ID:s7ra8YE30
出川って生放送ないの?ラジオとか
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:05:12.17ID:W6O8yWXC0
>>845
岡村は風俗落ちしてきた女うんぬんだっけ
あれだけ燃えたのに不思議やなぁ
今回は時化てる
日本のフェミニストなんて伊藤詩織の時もそうだったけど女が自分より格上だと思うと全く動かなくなるよね
むしろ女叩き始めたりするし
よくわかんねー奴らだ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 06:05:32.43ID:cAcXGNPL0
>>746
それ確定じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況